X



トップページ美容整形
240コメント84KB
【魅力的な目】平 賀 形 成 外 科
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/09(火) 06:17:06ID:ce7/uZRP
★このスレは、
これから平賀で手術を考えている方や患者同士が情報交換する場です。
魅力ある女性を目指して、皆さんで仲良く身も心も磨いていきましょう♪

【注意事項】
@匿名の掲示板である事を利用した、煽り・誹謗中傷・不快にさせる発言は禁止!

A他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人は、異なる意見を自演扱いしたり、
精神異常がある場合は、執拗に粘着し、荒しを繰り返します。
そのような行為は、情報交換したい者にとって迷惑なのは言うまでもありません。
絶対にやめて下さい。

Bこのスレの主旨以外の発言をしたい場合には、別スレを立てて行って下さい。
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/28(水) 13:16:38.83ID:cjj7CFDN
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/28(水) 17:21:54.79ID:E9n0K2pT
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 17:19:43.84ID:mrp5s978
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況