X



トップページ美容整形
300コメント103KB
目頭切開意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/17(火) 17:00:43ID:J10UPq2s
すぐ戻りました
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/21(火) 02:51:05ID:WD0YfsNf
顔なんて鼻とかよっぽどいじらない限り変わらないよ
歳をとったりその場の環境での方が顔は変わるよ。
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/21(火) 08:25:44ID:fGDc66t9
>>130
ありがとうございます。
ガッツリではないので…一般人には少なくともわからない気がしてます。
昔も今も日本人形っぽい(田舎臭くてすみません)と言われるので…
聞かれたので答えただけで
基本的に違う悩みを相談してたのに
キレられて凹んでました。
出勤途中にレス読んで少し救われました。
ありがとうございます。
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/21(火) 08:26:56ID:C2bVmCYR
その場の環境でっていうか、苦労は顔に出るよね。
ただし、「目」は顔の中で一番目立つところだから、
いじったらすぐにバレルよ。
みんな気を遣って「わからない振り」するだけ。
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/21(火) 08:51:17ID:fGDc66t9
色んな意見ありがとうございます。
もう「ふり」でも何でもいいですw
とりあえずお医者さんに見てもらうことで落着、それが一番ということで
昨日以前かかったお医者さんのところに予約を入れました!
なぜここにいらっしゃるのかわからないような方ばかりでしたが…
色々とアドバイス頂きありがとうございました。
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/21(火) 09:01:50ID:C2bVmCYR
へぇ目頭切開した顔が日本人形っぽいって…どうでもいいけどね
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/21(火) 09:12:58ID:zabg6te4
日本人でも蒙古ヒダない、目頭ピンクズル剥け丸見えの天然の人いるよたくさん
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/21(火) 13:11:58ID:D4pk1ZF2
控えめに、ばれない程度に目頭切開したいけど
戻りってどのくらいあるんだろ
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/22(水) 01:01:55ID:mrGmtFvI
目立つ傷は何日で消えますか?
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/23(木) 22:58:06ID:caTUnQzb
私も目頭切開したけどどう見ても日本人の目です。
しかも日本人形というか博多人形に似てると言われる。
なぜorz
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/23(木) 23:05:28ID:caTUnQzb
ちなみに私も戻りってあったと思います。
だけどどのくらいっていうのは人によっても、
術式によっても違うのかなと思います。
私はもうちょっと切ってもよかったかなとも思うけど、
すごく自然な感じだし、ただちょっとだけ垢抜けたかな?くらいの今が
ちょうどいいかなって思ってます。
がっつりやってると明らかにばれるしね…外国人みたいな顔になりたいなら別だけど。
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/23(木) 23:08:01ID:67XGsc3J
>>134
目頭切開までしても日本人形ってことは相当な細い男の様な目の人だと思う。
まぁそれだとコンプに感じたりするものかもね。
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/23(木) 23:19:45ID:caTUnQzb
目が細い日本人形ってありますか?
むしろ生きてる日本人より顔の比率的に大きい気がする。
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/23(木) 23:24:33ID:caTUnQzb
訂正
顔の比率的に見たら大きい気がする
です。
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/23(木) 23:28:12ID:puYcbgTy
日本人形みたいってのは
目が大きさじゃなくて
日本人形並に顔がのっぺりしてるって意味では?
0145名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/23(木) 23:36:04ID:caTUnQzb
日本人形って自分で言うのもなんですが
そんなに悪くないと思う笑
だって一応人形として売っていて
買い手もいるんだし!
特に雛人形はきれいですよ。
って自分を慰めてみる。

男みたいに細い目の日本人形は少なくともないと思う。
その人形はきっと買い手がつかないもん。
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/23(木) 23:36:51ID:67XGsc3J
そんな自分の目のコンプのために人形の目の大小言うのはどうでもいいからさ。

ID:fGDc66t9
ID:wcyX+/SM

ID:caTUnQzbのあなた、上の二つもあなたのIDだね。
ってことは、総合すると、あなたって結局しらゆりで今後手術受けようとしてるんだね。
そこで、医者=院長に切開のことばれるのがやだとかウソついて手術歴がないといいたいから、
このスレでわざわざスレ違いもシカトしてダラダラ書いてたんだね。どういうこと?

しらゆりのスレでは、体しか受けてないって書いてるけど。そうじゃなくて悪徳美容外科で、
若い時代には目の切開までやってたの?超大嘘つき女じゃん。何が付き合ってるのは医者で…だよ。
どこまでウソをつけば気がする人格なんだろう。

道理で、しらゆりの院長にほめられたとか書いたやつに異常なまでに食って掛かってたんだね。
嫉妬くらいはいいけどさ、ここまでオオウソツキって気持ち悪すぎ。

院長の前で顔の手術歴があることを隠したいって、院長が好きだから隠すの?
しらゆりは手術前に書いたり聴かれたりするけど医者ならわかるにきまってるじゃん。
悪いけど密告させてもらう。
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/23(木) 23:41:23ID:caTUnQzb
妹さん?
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/23(木) 23:44:53ID:caTUnQzb
あなたのこと密告させてもらいます!
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/23(木) 23:51:48ID:67XGsc3J
これで貴方はもうしらゆりでは受けられないねwww

私前のほうからさかのぼって貴方のことプロファイルして準備してから通報しておきますので。
それでも受けられるものなら受けてみたら?でも是非うけてみてほしい。

貴方みたいな人、目頭狂人と同等程度にしかそりゃ院長も思わないだろうね〜。
予約もう入れたみたいだからドタキャンだけはするのやめなさいよ。
それこそ先生や看護師さん、他の患者さんにだって迷惑かけることになるんだから。

そもそも日本人形みたいな形容をいわれたって、他の人もかいてるけどのっぺりってことでしょ。
凹凸のない顔ってこと。だから肌がブルベ云々とか書いて自己援護したがるんだろうけど。

すごい申し訳ないんですけど、かなり貴方に優越感感じて幸せかもしれませんw

0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/23(木) 23:54:17ID:QQcUpop7
>>145>>146
二人共キチガイなのは、十分過ぎる程分かりました。
くだらない話をするのなら、他所でお願いしますね。
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/23(木) 23:59:07ID:sA0n+KUC
本当にその通りだと思う。

それから>>149さん
しらゆり混んでるみたいだから一人減って良かったくらいに思ってるんだろうけど
あなた性格良くないみたいだから、しらゆりで性格も直してもらったら?
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 00:07:41ID:zIwJJz28
>>152
いいえ?ひとりへって良かったってなんでしょう。別にひとり位で何も変わらないでしょ。
だしそんな今超激混みじゃないし。寧ろこの方には減らないで頂きたいのです。
厚顔無恥よろしく是非受けてほしい。しかも整形してないと嘘をついて。
私次クリニックいくのが楽しみで仕方ありませんw
性格良くないとかはわかりませんがさりげなく高飛車とかはよくいわれますw
つか、いちいちスレ違いって分かってるなら私にレス求めないで下さい。
まぁ何をいわれても私何にも気にしませんのでwプロファイルと院長宛のお手紙がんばりますww
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 00:08:41ID:pzOH5KFE
ついでに、2の話なんて作り話結構あると思うよ〜。
確かに中にはひどい医者もいて大変な目にあった人いるのかもだけど、
私がかかった美容外科はすごい評判悪いけど、
あれって業者使って書き込みさせてるのかなとか不審に思う時ある。
1度そんなひどいこと経験したことないって言ったら自演乙。
訳わからーん。と思って、あえていい情報書かないことにした。
真に受けてるとバカを見るし、ここに張り付く意味なし。
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 00:15:33ID:pzOH5KFE
>>153
暇だなぁ。普通の仕事してる人じゃなさそうだね。
プロファイル?そんな稚拙な文書をいとしい先生に送るの?
先生も迷惑かもね。
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 00:18:28ID:pzOH5KFE
う〜ん。未だに2を真に受けてる時点でなかなか面白い。

ぜひ先生さまに送ってやってよ!

でも>>154は自分の実名でちゃんと送りなさいね。
そうじゃないと先生も信用しないと思うよ、当然。

それとこれ以上ここに書き込みしないようにお願いね!
レスもいりませんのでw
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 00:23:36ID:zK4OQQUI
ウケル!
早く送ってよ!

先生って2ちゃんねるの告訴も考えてるじゃん。
そんなの本気にしてるやつのこと
どう思うんだろうWWW

それこそブログネタだな。
しばらくブログ凝視しないといかんわ。
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 00:30:09ID:zK4OQQUI
悪のりします。

>>154のプロファイル
中卒もしくは高卒
昼職はしてない
美人だと勘違いしている
文章が小学生程度
それがわからず(大好きな)石に2ちゃんねるネタで手紙を書く予定
★しかもその石は2ちゃんねる告訴検討中
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 00:56:03ID:pzOH5KFE
しらゆりスレにも書いたけど、>>154のこと先生にメールします。
>>154がせっかく告発してくれるんだから、先生にも2ちゃんねるに対する見解や
今回の意味不明なやりとり&告発宣言に対する意見を述べてもらいたい。
>>154よりは私のが文章的にマシだと思うけどとりあえずブログネタになるのを待とう!
コピペに一番時間がかかる気がするけど、先生が2ちゃんねるで確認しなくても良いように
ちゃんとこっちでコピペして送るから安心して。
あと、先生に褒められて整形必要ないって言われたんだって?
そういう情報(ウソの可能性もあるけど)も含めてもれなく送信します。
ちなみに当然私は実名で送るから、匿名をつかったり姑息なことしないでね。
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 01:18:26ID:zK4OQQUI
このスレにいる以上>>154も野暮ったい目確定。
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 02:54:40ID:WuOaMCsr
愛子様の御尊顔を褒めなきゃならない状況に陥ったら
「日本人形のようでお美しいですね^^」が妥当かな…

あと野球賭博の琴光喜
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 04:00:57ID:pzOH5KFE
やっと書き終わり送信しました>>154の大卒美人へ
忙しいところ先生には悪いけどね〜。
ブログみると2のことを書いてる文章があったね。
先生のこと好きならそういうのもチェックしたら?
告発文は笑われると思うよ。お互いさまだけどね!

それとこのスレにもいるし調べてみると他スレにもいるし(自分どんだけ暇人w)、
>>154も相当整形願望強いじゃん!
住みついてるスレについても書いておきました。

早く告発の文章作ってね。
それかまたカウンセリング行くんだろうからその時に話しても話は通じると思うよ。
本当ならプロファイリングとやらを見てみたいけどさ。
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 06:26:47ID:zK4OQQUI
自称美人も嘘ついてるわりに告発するとか言って、自業自得でしょWWW
何が本当かわかんないような情報を元で相手を特定できると思って石にチクろうとしたって
患者何人いるわけって感じなんですけど。
むしろあんたがクレーマーとしてすでに特定されてんじゃねーの、ってそっちを心配しろ。
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 09:43:36ID:pzOH5KFE
大卒美人、すでにどっかのクリニックで失敗されてるんだって。
ID同じで書き込みみつけた。
てか今思ったけど、プロファイルてFBIかよw
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 15:34:22ID:zK4OQQUI
>>154のことを厚顔無恥というのか。低脳高飛車って生きるの楽そうだね。ついでに化粧も厚いのかも。
目頭意味ないスレにもいるんだし目頭やってんじゃん?WWW意味なかったでしょ?
あたかも非整形美人を装いたかったんだろうけど現実はIDが同じという妹も整形、若先生スレでも荒らし確定ということでーWWW
まずは自分を見つめなおすために自分をプロファイルすることをすすめるよ。そしてここから早急にいなくなってくれ。
かなり笑ったけどもう馬鹿に付き合うのは充分だ。
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 21:28:53ID:qhkl0VM6
>745 :名無しさん@Before→After:2010/09/17(金) 07:19:31 ID:v6sXDUYG
>7年前に目頭やって、3年位かなり後悔してました
>(あまり変わらないので今は全く悩んでないです)。
>元々目が大きいんだけど、蒙古ヒダあって先生にすすめられ…
>私は皮膚が薄く白いので、とにかく腫れた期間が長く
>半年は腫れてました。もちろんだんだん引いてはきましたが…
>私みたいな人もいるので
>とりあえず3ヶ月は傷が目だっても不安だとは思いますが待ってみる。
>その後もひどかったら考えればいいと思います。

ってことは、ウソツキオバチャンは最低でもアラサー程度ってことだよね?
そんなババアが・・・・

>351 :名無しさん@Before→After:2010/09/19(日) 18:44:01 ID:CFLwI6H5
>2ちゃんねるとか見ずに行ったから
>先生の情報とか全く知らなくて
>だから胸毛のことも当然知らなかったから
>カウンセリング室に入った瞬間驚いた…o(゚◇゚)o…
>父親も付き合った男性も胸毛ある人いないから
>初めて生で見ました。
>胸毛って根拠なく嫌だと思ってたけど
>そんなことないんだと実感しました!

>先生を男性として見てたなら
>やっぱりちょっとは恋愛感情というか憧れ?みたいな感じかな?
>以前父親の主治医に超カッコイイお医者さんいたんだけど
>私はお医者さんとしてしか見れなかった。
>男性という目線じゃなくお医者さん。
>先生は頼りがいあるし、
>普通に友人として先生みたいな人がいたら
>男性として意識するかも。
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 21:31:49ID:qhkl0VM6
って…。先生だってババアでこんなガキみたいなこといってるやつはそりゃほめるわけないよ・・・
てか幾ら優しい院長だって速攻ひくわ・・・。
第一目頭切開なんて、偏見かもしれないけど目が細い人がやる整形じゃん、、、なえる。。
加えてそれを虚偽報告して、やってない詐称してすでに夏にカウセしたってどういうこと?

ID:sA0n+KUC
ID:pzOH5KFE
ID:zK4OQQUI

ここらへんがウソツキアラサーオバチャンかどうかをちょっと考えてみたけど、そこはわかんないw
ただ、系統的には似てるとは思う。深夜だろうが早朝だろうが昼間だろうが2ちゃんにレス入れる点、、
2ちゃんのこと「2」とかいきなりあたかも誰もが使ってるようなノリで書き出してるところとかのショボさ加減、
日本人形だの胸毛なんたらだのいちいち恋愛偏差値とかも引くそうな感じ、ここらへん共通してる。

第一・・・誰が大卒美人なんだよww大卒とも美人とも自分でいってないしwww
勝手に決め付けてるとか怖すぎ。しかも妹なんとかっていうヒアルスレの変なやつも私と混同してるしw
厚化粧とか目頭切開してるとか妄想するパワーはすごいね。こんな人達としらゆりメイツ(笑)とか思うとうけるw

私が一番いいたかったのは、そんなどうでもいいところで見栄はってウソつくことをいってるんですけど。一番に。
加えて、そんなことやってるショボイ女が何私に講釈垂れてたんだよ?ってことです。
まぁ結果的にこれでびびりながら今後も同じ病院通うか、それとも逃げ出すかだね、アラサーウソツキババア。

というわけで、帰ってまいりました、お待たせしたオバチャンたちご苦労様ですw
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/24(金) 21:48:55ID:qhkl0VM6
ちなみに私は痛くもかゆくもありません〜
友人もいるし、先生と信頼関係できてるしウソなんて私はつく必要性をかんじないし、
別にきょどったりどもったりするような人間でもないし。それにまだ手術したことないし。

あとヤニ食ってとか酒とか・・・
>中卒もしくは高卒
>昼職はしてない
>美人だと勘違いしている
>文章が小学生程度
>それがわからず(大好きな)石に2ちゃんねるネタで手紙を書く予定
とか・・・
大体中卒とか高卒とかって友達に皆無だしそんなの想像で簡単にでてこないしw
手紙とかリアルで手紙とか思ってるしw

まぁ・・・・。ブスな人って私が思うに、目頭を切り込みつくることとかの前に、
自信をもつことが大事なんだと思うよ。ガキにこんなこといわれるのも嫌なんだろうけど。
私が昨晩強めに書いたらそれに刺激されて興奮したんだか知らないけど、深夜から朝、昼、夕方…
ってレスしまくってる人とかってどう考えても不健康すぎだと思う。だってずっと気にしてたってことじゃん。
普通学校いったり会社いったり誰かとあってたらここのことなんかすっかり忘れるものでしょ。
それをずっとこんな1日中はりつくような依存見せるって。。それじゃ綺麗なんてなれないと思う。

どうぞどうぞ、私は自称大卒美人の、中卒か高卒のドブスってことでよろしくお願いいたしますw

なんでもいいんだけどウソとかつくなよ…。先生や看護師さんがかわいそうだ。それが一番いいたいです。以上
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/25(土) 01:25:02ID:zcSFZM/D
巨大掲示板の話を真っ正直に受ける素直さは素晴らしいよw
しかし早く消えろ。
お前みたいな患者も迷惑です。

0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/25(土) 01:52:06ID:zcSFZM/D
>>171
ちなみに教えてあげるけど、

つ ま り お ま い の 話 も ネ タ 決 定 だ か ら 。

2ちゃんねるなんて誰も信用してないし、すべてを信用してたらバカを見る。
もっと面白いならいいけど、先生と信頼関係できてるとか友人がいるとか‥‥
独りよがりのどうしようもねー話だし、おまいのことなんかこのスレで関心ある人いない。
もう本当にこれ以上下手な文章書かない方がいい。
頭の悪さがにじみでてる。
レス不要。>>172に同意。
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/25(土) 23:18:58ID:X3TJHd7B
杉本美容外科でわざとメチャクチャにされました
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/26(日) 03:41:54ID:qTo+Iu8U


まぁ…間違い情報・虚偽申告ばっかりが2chだけども…






0181sage
垢版 |
2010/09/26(日) 19:38:17ID:GvwHWxws
↓自殺するっ。
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/29(水) 10:10:39ID:mt8AE3MQ
えっと、
密告した人が1人で告発した人は2人???
その3人が院長にメールで直に連絡したってこと?????
院長から返事はきたのかな?????
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/30(木) 01:02:15ID:PxCILbZQ
メシウマ
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/30(木) 01:30:22ID:gZjZB4EL
もはやスレチ・・・。

本題。目頭切開意味ないってまじなの?
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/30(木) 03:24:12ID:t1lcHX3Y
そんなの!埋没だってとれるから意味ない事になる。
100%はありえないって事じゃない?
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/30(木) 09:57:07ID:Jg8FHQBt

0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/06(水) 10:53:02ID:s8deYpya
こちらのほう、あげておいてさしあげますねw
019195
垢版 |
2010/10/13(水) 06:00:51ID:d9VhOutH
.
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/30(土) 23:58:17ID:puW1Vj6a
神戸杉本でわざとメチャクチャにされました
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/30(土) 23:01:38.52ID:usGWhh24
私もやって後悔してます。…というか本当はやりたくなかったんだけどヤスミ
クリニックの先生が目頭切らないと二重が長持ちしないって聞いたからやった
んだよね。
やってから目の下のたるみが気になるって相談行ったらそんなこと言う患者い
ないって言われて目頭切開は関係ないって言われたけどやっぱ劣化してる人多
いんだね。
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/30(土) 23:03:48.09ID:usGWhh24
てか、目頭切っても二重長持ちもしないらしいし騙された。
私の友達は埋没だけでキレイになってるのに余計な物まですすめら
れて…。
医者の言うことなんて鵜呑みにしちゃいけないね。
0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/01(日) 05:26:03.60ID:K1OptZWN
目頭切除で二重長持ち理論は典型的な詐欺っぽいな。
自分も騙された。
最初から全切開でやってれば無駄な出費はしないで済んだのに。
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/01(日) 21:22:24.61ID:Uvf8Jgwp
201さん
本当ですか?私もヤスミクリニックの先生から二重が長持ちすると聞いて切り
ました。本当はもとから目頭はピンクの部分が見えているので嫌だったので断
ったのですが先生が「二重がすぐとれてもいいなら」と言われたのでやりまし
た。すぐ二重も取れたんではたして意味あったのか質問したら「そんなこと言
ってない。」といわれました。これは詐欺だと思いました。
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/01(日) 21:30:54.14ID:Uvf8Jgwp
みんなより高い出費をしたので本当にショックでした。パソコンで調べても嘘
ばかりだと思い、わからないことは医者に相談すべきと思ったので素直に信じ
ました。無知だった私が馬鹿でした。こういう先生もいますのみなさん気をつ
けてください。
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/05(木) 05:05:40.24ID:8Qp0gV1j
ある美容外科では目頭切開と二重切開を組み合わせることによって目頭切開が固定されるって聞いたけど
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/05(木) 07:38:42.24ID:VCL8O7Wa
>>204
その医者目頭と二重の構造がわかってないな。恐ろしい。蒙古襞と二重は関係ない。平行か末広かは蒙古襞の有無で決まるけど。
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/05(木) 08:04:54.02ID:94a797BQ
自分目頭やったらラインつよくなったよ
もともと切開だけで、薄くなってきたから
次は目頭切開のみやったけど
0207名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/05(木) 09:47:22.55ID:V3O2i/9J
あれもこれもすすめる悪徳医に注意しましょう。
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/05(木) 14:29:05.56ID:i6iEoA8Q
目頭切開したけど、片目しか平行にならなくて三ヶ月経って執刀医に片目だけ蒙古襞が残ってますねって言われた。最悪。
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/29(金) 14:32:44.87ID:XFNxKpTo
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/30(火) 08:25:45.26ID:6yM5fwfb
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜

皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それは、この病気を持って産まれた人はいかなる人種でも、
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。

■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足・凸凹してない平面顔・筋緊張低下
内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた・平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/30(火) 08:26:47.49ID:6yM5fwfb
ダウン症白人
http://www.webhealthguides.net/wp-content/uploads/2008/12/down-syndrome-child.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200703/17/99/e0061699_8402712.jpg
http://home.comcast.net/~daryl59/10q/anderson_jess/jess6yr.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4067/4388393284_fde9888ca6_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/67/221312842_56f7226735_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3133/4557815483_94f073c6dd_b.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4005/4645374407_d6c1a54b79_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/189/486175516_2c712abb2d_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2591/3956692766_7af06fd1e5_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3087/3102941436_a46555c96e.jpg
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/30(火) 08:28:38.06ID:6yM5fwfb
蒙古ひだの写真
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm
http://waynesword.palomar.edu/images/epican1.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.se-biyou.com/html/eye4.html
http://waynesword.palomar.edu/lmexer6.htm

ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため
顔を押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の
童顔であり、そして最も童顔であるアジア人は人種的に
ダウン症の顔に一番近いと言われており、白人のダウン症児は
アジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

http://waynesword.palomar.edu/lmexer6.htm
It is interesting to note that individuals with Down's syndrome
(with three #21 chromosomes) also have the epicanthic fold.
0215名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/22(土) 20:16:42.50ID:ZDwsJy/o
ここの住人キモ。
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/06(日) 13:54:57.38ID:J21S3RSr
ヤニ吸って酒食らって顔面崩壊してる住人どもがwwwwwwww
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/03(火) 13:00:07.71ID:dMWxzpG0
age
0219名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/03(火) 19:23:43.98ID:qxddHhQe
蒙古ひだはある程度あった方がいいと思う。

鈴木京香 妻夫木聡 中川翔子 後藤久美子 みたいな正当派の顔立ちの人は 以外と蒙古ひだある。バタ臭い顔が好きな人もいるけど、わざわざ平行二重にする必要もないと思う。日本人らしさ
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/03(火) 19:26:48.45ID:qxddHhQe
意外と
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/05(月) 05:45:42.39ID:HnSKP0R5
去年したけど戻ってきた。
戻りがあって元から目頭きれこんでるひとみたい?になったけど私が望んでたのはこんなんじゃない
またするかぁ
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/04(火) 00:31:50.57ID:WaZQEqzl
全国の消費生活センターには、
美容医療サービス
(医療脱毛、脂肪吸引、二重まぶた手術、包茎手術、審美歯科、
などの美容を目的とした医療サービス)
の販売方法や広告等に問題のある相談が多数寄せられているという。
問題点として
「不安をあおる、割引を強調する、など問題のある勧誘が行われている」
「医療の質や危害に関するトラブル」などを挙げている。
同センターは、消費者へのアドバイスとして
トラブルにあった場合は、1人で悩まず、
早めに相談することようにと呼び掛けている。

0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/11/11(日) 20:20:13.58ID:FZg1pfMq
http://imepic.jp/20121111/727520

これって失敗かな…?目頭にポチって脹れてる部分が気になる
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/11/11(日) 23:34:05.81ID:hV1ZSvsC
>>226
術後どのくらい?

本人が満足ならそれが一番だけど、自分から見ると切りすぎかと…
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/11/12(月) 04:09:58.73ID:CxpEhJZL
>>226
ゴマキのやりすぎだって騒がれた時の目頭だね…
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/11/12(月) 04:40:30.15ID:kIC4ZL40
>>227
20年以上かな…?
自分は満足だけど、目立つから失敗かもねorz
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/11/12(月) 04:42:19.42ID:kIC4ZL40
>>228
修正ってどの位かかるの?金。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況