X



トップページ美容整形
809コメント306KB
●五味クリニックのワキガ手術スレッドPart4●
0001名無しさん@Before→After2008/09/02(火) 10:37:55ID:7svExxxN

東京都新宿区と大阪市西区にある五味クリニックのワキガ手術専用スレ。手術レポ、質問をどうぞ。過去ログ>>2
PCからの閲覧、書き込みを推奨。当スレご利用にあたっては前もってPC版公式サイトを全て閲覧のこと。
五味クリニック携帯版公式サイト:(iモード用)http://www.gomiclinic.com/i/(softbank&au用)http://www.gomiclinic.com/j/
五味クリニックPC版公式サイト:http://www.gomiclinic.com/ ワキガ手術総合スレ過去ログ:http://wakiope2ch.hp.infoseek.co.jp/

五味クリニックワキガ手術レポートテンプレ

【執刀医】○○先生(○○院)

【手術方式】○○法

【手術年月日、手術年齢、手術回数】
○年○月、○歳、○回目(以前受けた病院、手術方法)

【診察を受けた様子】
医師からの説明、医師、看護師、受付の雰囲気、病院内の様子

【手術を受けた様子】
手術時間、麻酔、器具を入れられる様子、医師、看護師の手際の善し悪し

【手術後の経過】
術後1、2週間後の日常生活、数ヵ月後、数年後の様子、匂い、汗、傷跡、色素沈着、腋毛の有無
患部の画像:http://www.pita.st(携帯からでも簡単にアップ可能)
0643名無しさん@Before→After2013/03/22(金) 09:02:53.94ID:z1Qcsobn
そう言われたならそうでしょ
後継者を育てて五味先生が良いと思うワキガの手術が出来るまで3年かかったとか書いてあったよ多分その後継者が副院長じゃないかな?
知識では五味先生にはかなわないと思うけど手術は大丈夫だと思うよ
0644名無しさん@Before→After2013/03/22(金) 19:49:39.10ID:dG74y3Tm
<643
返答ありがとうございます。
私の方でもいろいろ聞いてみることにします。
0648名無しさん@Before→After2013/05/24(金) 20:23:50.66ID:BmyTQFEp
ここで手術した人いますか?
わき毛がパラパラ(30本くらい)生えてるんだけど、
これって失敗かな?
0649名無しさん@Before→After2013/05/25(土) 06:11:14.42ID:G51KXLmI
脱毛目的なら失敗
臭いがしないなら成功
0650名無しさん@Before→After2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:Z78HgvRB
術後臭というおそろしい副作用があるのにまだ手術しようなんて人がいるんだ。
0651名無しさん@Before→After2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:3xxdggqa
脇汗を止める薬を塗ったら副作用なのか顔から凄い汗が出るようになって
ふいてもふいても顔の汗が止まらなくなった
手術して他の部分から汗が酷くなったらと思うと手術はしたくない
0652名無しさん@Before→After2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:JLu8mF5d
顔から出る汗は臭いの?
0653名無しさん@Before→After2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:Ig+YlYHr
YouTubeで宣伝してるけどさぁ、
重度ワキガは耳垢が湿ってるとか、医学的に実証されてないのによく言えるな。
手術前に耳垢パサパサだったけど手術したらベッタベッタになったは。ついでに術後臭になった。
0654名無しさん@Before→After2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:yspX0T/A
ここのクリニックで手術して術後臭で悩んでるブログ
たまたま術後臭で検索してたら見つかって
手術前より臭いが酷くなって日常生活も困難になってしまった
みたい読んだら怖くなったよ手術
0655名無しさん@Before→After2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:3IXfrW0W
しかし、かと言って他に直す方法はないと思う。
現状を打破するためには手術するべきだと思うんだよな。
というわけで手術の予約してきた。
まずは片脇だけだが、これでやっと一般人と同じ土俵に上がれる権利が
得ることができると思うと嬉しいわ。
0656名無しさん@Before→After2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:0NyXlbQo
五味クリニックは再発あるけど手術件数多いからね
他には稲葉しかない
0657名無しさん@Before→After2013/09/01(日) 00:01:01.73ID:+TFhfXJD
手術されてる方はどの程度重度なのでしょうか?家族の洗濯物と一緒に洗って、他の人の衣服にも臭いが染み付いた経験がある方いらっしゃいますか?
0658名無しさん@Before→After2013/09/11(水) 23:32:25.47ID:kxAZDo6W
どの程度重度かは自分ではわからんな。
他の人の衣類に臭いが付いたことはないとは思う。

このスレでも傷跡が残ったり等で手術を躊躇っている人かもしれんが、
その程度で躊躇うなら大した悩みじゃないんじゃねと思ってしまう。
どこかに書かれてたけど、やらないで後悔するよりやって後悔した方がいいよ。
やってよくなるかもしれないんだから。
もし万一ダメだったらそん時にまた考えたらいい。
ちょっと前にここで片脇手術した自分はそのように考えるようにしている。
てかそう考えないとやっとれんわ。
0659名無しさん@Before→After2013/09/17(火) 21:04:18.52ID:3Y8vW4FE
五味先生によると私は○と△の間だった
完璧に直したいから手術する予定
0662名無しさん@Before→After2013/09/25(水) 18:25:56.09ID:9M3Zna9c
初めて、書き込みます。
私は完全にワキガ体質です。1回目は地元の病院で手術を受けました。
しかし、周りからは臭いと言われるし自分自身でもにおいを感じていました。
そのため、1年ぐらい前に五味クリニックで2回目の手術(両方)をしました。
1年経ってふと自分の服を持ち上げた時、ショックなことにワキガの臭いを感じました。
実際、職場の先輩からも異常なせき込みや鼻をすするような嫌がらせをされます。
あまりに気になったので、五味クリニックに行くと、
手術して1・2年は臭いがする人がいると言われました。
これはホントでしょうか?
2年経つと臭いはしなくなるんでしょうか?
再手術か他の病院を探すか、検討中です。
すごく悩んでます。
皆さんの意見をお聞かせ下さい。
長くなりすみません。
0664名無しさん@Before→After2013/09/26(木) 00:14:24.20ID:OS206dWB
今度カウンセリングに行くんですよけどどんなこと聞かれるんですか?
0665名無しさん@Before→After2013/09/27(金) 01:13:55.86ID:uJx/P77E
ワキのにおいで咳されたり鼻すすられるのが不思議
全身から加齢臭がでるようになって特にワキから
油の酸化したニオイが酷くなって服にもつく

ワキ手術したところでも胸や頭からも加齢臭いが出てるから
無駄なんだけど
0667名無しさん@Before→After2013/09/29(日) 16:20:38.29ID:G0E4tIwr
>>662
なんだそりゃ
やっぱり五味やめようかな・・・
稲葉かなあ
0668名無しさん@Before→After2013/09/29(日) 18:39:25.04ID:bD7IFDSc
>>667
カウンセリングでそのこと突っ込んで聞いてみてくださいよ
そんな答えが返ってくるか聞きたい
0669名無しさん@Before→After2013/09/29(日) 21:47:31.88ID:G0E4tIwr
鼻すすりと咳き込みってワキガと関係なくない?
臭いと鼻押さえるよ
0670名無しさん@Before→After2013/09/29(日) 22:31:46.38ID:eW04RD/a
→666
術後臭というものがあるんですね・・・
具体的にどういったものでしょうか?
コロコロ意見が変わるという事は、以前に何かあったのですか?

→669
確かに、関係ないですよね。
考えすぎかもしれません。
0671名無しさん@Before→After2013/09/30(月) 00:11:16.65ID:U51Nwtt+
>>669
関係無くないよ
私は学生の頃隣の席の人の鼻すすりで自分が臭ってるって気がついた
仕事でも鼻すすられてるし
0672名無しさん@Before→After2013/09/30(月) 17:56:56.89ID:VDUPqBRb
鼻すすったら余計悪臭吸い込むと思うんだけど
ワキガだけど鼻すすり咳き込みやられた事ない
チッワキガだよとかくせっ!と言われたり鼻押さえられるのはよくあった
なぜ過去形かというと、他医院で吸引手術したらだいぶ臭い減ったらしく
通りすがりの人にも何も言われなくなったから
でもやはり吸引
まだ少し臭う時がある
五味か稲葉で再手術予定
0673名無しさん@Before→After2013/10/01(火) 19:37:49.25ID:d8j26mmK
→671
関係ないと思いたいのですが、明らかに私の仕事服から異臭がします。
私は5年ぐらい前から鼻炎であまり鼻がきかない人間なのですが、
そんな私でも臭いをほのかに感じます。
普通の人ならもと臭いを感じていると思います。
ハッキリしているのは、私の場合手術は成功していないという事ですね。

→672
吸引手術をされたんですね。
吸引手術をされた際、病院からは手術後はどのような説明がありましたか?
例えば・・・全く臭いはしなくなります。とか。。
もしよければ教えてください。
再手術で改善されると良いですね。

今、私が考えているのは体質改善と漢方薬。
明日、漢方薬を処方する店に行って話を聞いてきます。
少しでも改善できればと、試行錯誤してみます。
もう、手術はしたくないです。
体力的・精神的・金銭的にも苦しいからです。
0674名無しさん@Before→After2013/10/02(水) 19:39:08.30ID:hPoIalrG
今日、新しいワキガ治療を発見しました。
私は手術を2回も受けてる人間で諦めていますが、
共立美容外科のHPに超音波治療があるみたいです。
傷も残らず術後の生活に影響もないみたい。
まぁまぁ良い値段します。
もし、手術を超音波治療を受けた方、報告を聞かせてください!!
0675名無しさん@Before→After2013/10/02(水) 20:08:20.07ID:wHry3KbB
超音波でアポ腺破壊でもするのかな?
外からアポ腺全部発見できるのかね
0676名無しさん@Before→After2013/10/03(木) 06:05:06.04ID:tk0IHK87
今更超音波って
0677名無しさん@Before→After2013/10/03(木) 09:42:27.05ID:SisUWZAK
超音波は吸引だよ
再発するからやめた方がいい
吸引した俺が言うんだから間違いない
0680名無しさん@Before→After2013/10/08(火) 07:43:02.59ID:xDlYX7Jb
>>662
東京院と大阪院 どちらで手術したのですか?
0683名無しさん@Before→After2013/10/11(金) 11:34:02.12ID:ucXtlw7V
ゴミ先生が協力したHミッテル使って効果があればここで手術すればいいんじゃない?
0684名無しさん@Before→After2013/11/23(土) 07:12:57.45ID:hbYbhSCB
脇毛が残っている=失敗
06852013/11/30(土) 12:00:18.95ID:NmHdSL7m
ワキガになる要因が赤ちゃんの時のワクチン接種により発生していうか
医療研究関係の方、何か知りませんか?
0686名無しさん@Before→After2013/12/04(水) 01:51:33.49ID:VYY9uMGM
先生ってhpみると体臭に理解ある人みたいにみえるけど、
原因不明の体臭に悩む人のブログみてたら
ワキガ以外は自己臭扱みたいにされたと書いてた

あのhpの文章は別の人が書いてるのかな
0687名無しさん@Before→After2013/12/04(水) 12:30:30.14ID:mqgJDpUj
会った感想は所詮金儲けなんだなって思った
いい人では無いよ。会うまでは神様と思ってたんだけどがっかりした
0689名無しさん@Before→After2013/12/10(火) 10:55:24.46ID:3MuTKIPc
普通の汗の匂いをわきがと勘違いして有名なここに来る人多いよ
そして自臭症の説明するだけで3150円入る仕事だから良いんじゃない?
本物の脇臭症が来た場合は誤魔化すとかだし
本物の人には付き添いが付いてないとワキガ判定してくれない所だよ
0691名無しさん@Before→After2013/12/13(金) 20:47:48.03ID:T74H4s5u
ワキガでも再発とか保障とか色々聞くと
手術してもらえないみたいだね
自臭症だって結局は臭いが本当にしてるけど
治療方法がないから自臭症に仕立て上げてるだけ
0692名無しさん@Before→After2013/12/13(金) 22:00:53.46ID:YvvPRJbD
スレ読んでたらカウセ行くの迷うわぁ…。
10代の頃に発症したんだけど、自分では匂い分からない。
家族には匂わない、気にし過ぎと言われてるけど外出したら見知らぬ人にクサイと散々言われてきた。

緊張した時とか脂汗みたいな時に匂ってるぽいから軽度?

一度じっくり先生に相談しようかなぁと考えてたけど
遠方だし無駄足になりそうだ。

いっそ催眠術とか記憶喪失で己がワキガって事実を消したい(笑)
そしたら汗かいても精神的に気にならなくなりそう。
0693名無しさん@Before→After2013/12/14(土) 15:39:45.72ID:ljW2DY5m
正直レス読む限り>>692みたいなのが自臭症の典型なんだろうなと思う。
だってワキガって完全に遺伝だよ?
両親のどっちにも心当たりがないんなら…ねえ。
0694名無しさん@Before→After2013/12/14(土) 17:52:57.79ID:Ad2g3TkL
>>693
両親の心当たりがないとは書いてないが
>>632
10代の頃に発症したならわきがだし自分で臭いわかんないのに手術って
服の脇の部分かいでも臭いわからないの?
0695名無しさん@Before→After2013/12/14(土) 18:19:04.42ID:+rd0wVQj
高校生の頃にあいつワキガだよと一部の人に言われたけど
特に気にしないで別に制汗剤使わなくても
他の人には臭いとは言われなかった


去年頃から急に見ず知らずの人に臭いと出かける先々で
言われるようになって体臭を調べてたら五味HPを知った


最初は3千円でカウンセリングにいこうかと思ってたけど、
無駄なような気がしてきた
0697名無しさん@Before→After2013/12/19(木) 07:37:26.85ID:3veKdWEm
五味医院長の回答とか読んでないの?
探すの面倒だからurlは貼らないけど

ワキガのにおいがしてても本人がわきがのにおいを分からなければ
手術はしないし適当に言って終わりだよ
上の方のレスも見たほうがいいよ
実際に会えばわかるけど五味医院長っていい人じゃないよ
手術したければその臭いと言っている人と一緒に来いって感じで言われるかもしれない

自分は一人でも多くのワキガの人の助けになりたくて募集とかしてるけど
全然集まらないんだよね。近くなら会って話したいんだけど
0698名無しさん@Before→After2013/12/28(土) 00:07:48.42ID:VlVOo0aF
>>695
とりあえず悩むくらいならスパッとカウンセリング受けた方がいいよ。
どうあれ何かしらは進展があると思うよ。
それに悩む時間が勿体ない。
0699名無しさん@Before→After2014/01/01(水) 22:50:41.51ID:5pz7WLzT
>>693です

今まで地元の病院に相談に行っても両親が非ワキガ
耳垢乾燥でワキガじゃないと判断されてきました。

>>694
最初に発症した時だけ臭いが分かりましたが
それ以外はまったく分かりません。
鼻が慣れたのかもしれません………

だからカウセに行って詳しく先生に聞いてみたかったが
過去スレ読むと無駄だと分かりました。
0702名無しさん@Before→After2014/04/21(月) 20:11:56.78ID:mCXiaMs/
>>700
もしかして、それは自分がワキガスレにレスしたのを見たのかな
ちなみにワキガスレの>>12だけど
待合室狭くて激混みだったけど全然臭いしなかったよ
病院行く時ってデオ付けないよね?
それで近くにいても全然臭わないんだから自臭症の人が多そう
0703名無しさん@Before→After2014/05/02(金) 13:55:05.95ID:wPEMuQ+5
4回手術したものです
ここでは受けていませんが皆さん気づいているようにわきがは
治りません。最終的には悲劇的な死に方をするでしょう
わきがの人自身産まれてきてから。そう感じてきたでしょう
自分は手術すれば治ると完全に思っていましたが違いました
ここで受診しましたが本人がわからないと言ってるからと断られました
受付の方はわきがとはっきり言ってますが
私は自分のにおいが分かりませんが、他人のにおいは分かります
批判していませんが自臭症の方が多いですね
それとわきが手術の真実はにおいは完璧に消えません
実名にするか悩んでいますが。後からブログに全てを書こうと思います
今後同じような悲劇が繰り返さないためにも
後の世代に残さなくてはなりません
0704名無しさん@Before→After2014/05/02(金) 14:13:03.06ID:L9aWe3B3
おれ臭い無くなったけど?
0705名無しさん@Before→After2014/05/02(金) 17:36:41.05ID:K09LMtGx
>>703
案外手術で人生ズタボロになった人はブログに残してますよ
所詮医者って頭の中金儲けだらけだしスメルハラスメントって言葉流行らせようとしてるのも五味だし
再発させる所がもう医療ミスw
アポが摘出出来る範囲外の広範囲にある男性か皮下脂肪が多い重度女性は完治は厳しいでしょうね
0706名無しさん@Before→After2014/05/13(火) 15:48:33.77ID:0uG6NYPt
普通の有名ではない医者で匂いなくなったよ
悩んでるくらいなら手術オススメ
0707名無しさん@Before→After2014/06/06(金) 18:54:29.66ID:FybEEv2V
夏に五味クリニックで手術しようと
思ってますけど、色々と不安です。
情報なにかくださるとうれしいです!!!
0710名無しさん@Before→After2014/06/16(月) 10:51:21.43ID:+Q6lZoyg
NHKサミーアルゼンチン光金沖縄海焼きそば ニューヨーク反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

NHKサミーアルゼンチン光金沖縄海焼きそば ニューヨーク反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

NHKサミーアルゼンチン光金沖縄海焼きそば ニューヨーク反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題
0711名無しさん@Before→After2014/07/12(土) 17:42:39.58ID:9926yIqP
9年前にゴミ先生で手術をして頂きました。
先生は傷跡を気にする人にはオペをしたがりません。
私は傷跡が残っても、臭いがなくなる事を重視していたのでお願いしました。
結果9年たった今でも再発はありません。
毎日が本当に快適です。
0712名無しさん@Before→After2014/07/15(火) 05:46:14.25ID:YuaIyy5H
キズはかなり目立ちますか?
0713名無しさん@Before→After2014/08/16(土) 00:43:25.44ID:9hfX7VCn
ダウンタウンのTVでは日頃言っている
常在菌問題には言及しなかった。
やはり、医学的受皿がないからな。
業界・同業者からの批判を避けたと思われる。
大好きだったミョウバンも言わなかった。
汗腺にフタをしても、その下で悪玉菌がスクスク育つことに気づいた?
確かに、唾液なら皮ふ常在菌叢のバランスが変化するかも。
0714名無しさん@Before→After2014/08/28(木) 07:21:48.05ID:14FwBG6c
412 名前: 病弱名無しさん Mail: sage 投稿日: 2014/08/25(月) 01:11:31.28

スプレーで汗孔を塞いだり
ミョウバンやアルコールで殺菌していると、
皮ふ常在菌叢が破壊されて、
耐性をもった、より臭い菌にバージョンアップされちゃうよ。
常在菌から逃れることは絶対不可能だからね〜
仲良くしなきゃね。
イジメると強くなるのが細菌の特性。
413 名前: 病弱名無しさん Mail: sage 投稿日: 2014/08/25(月) 22:13:14.19

じゃあどうしろと
414 名前: 病弱名無しさん Mail: sage 投稿日: 2014/08/25(月) 23:30:44.07

手術
415 名前: 病弱名無しさん Mail: sage 投稿日: 2014/08/26(火) 17:34:08.14

手術後のワキの世界を想像してみよう。
食料である汗を失った数千万匹の常在菌たちは、
行場を失い、悲鳴と共に、飢えながら弱体化していく。
ドロドロの黒い皮脂にまみれる沼や、
絶壁のように切り立った角質と岩塩の荒野は、
宇宙船プロメテウスが辿り着く星のようだ。
もはや、ワキの皮ふは常在菌にとって住み難い荒野か。
その時だ!正視に耐えない光景が繰り広げられたのは。
善玉菌の前に、巨大な性器を露わにした悪玉菌が襲いかかり、
おぞましくも最大のタブー、乱交異種交配を始めたのだ。
そう、産まれたのは、飢える荒野も生き抜く突然変異体。
もはや、あらゆる除菌もスプレーも敵ではない。
最凶のニオイを発するミュータント菌の誕生である。
0717名無しさん@Before→After2014/10/03(金) 23:04:20.46ID:SEjM+XdX
五味の電気凝固を受けました。 先生曰く、スソは1回で治る。あなたは軽度だからこれで 大丈夫だよ。といわれましたが・・・・。 3ヶ月で元通り。しかも麻酔が半端なく痛かったです。

スソって、湘南か五味しかやってくれる所ないですよね?
0718名無しさん@Before→After2014/10/03(金) 23:49:27.04ID:wIdKPjJJ
>>718
しらゆりでレーザーでやってもらったよ
0719名無しさん@Before→After2014/10/20(月) 23:55:06.87ID:ZYhgJBzC
すそ手術どんな感じ?
0720名無しさん@Before→After2014/10/21(火) 19:37:42.50ID:gQyl3z0Q
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名のイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0721名無しさん@Before→After2014/12/06(土) 03:01:01.27ID:ejckO8fY
五味クリニックってどうなの?
0722名無しさん@Before→After2014/12/08(月) 21:35:21.23ID:up9QABcy
今まで行った病院の中では、良かったと思うよ。
今のところ再発なし。
0723名無しさん@Before→After2014/12/08(月) 21:55:17.45ID:/a2VxUkq
>>721
術後何年ですか?
0724名無しさん@Before→After2014/12/10(水) 23:04:18.88ID:WQthy5mZ
2年です。
五味さんは2回目の手術です。
このまま大丈夫だといいんですが…

1回目は他院だったんだけど、3年位しかもちませんでした。
0725名無しさん@Before→After2014/12/16(火) 01:16:59.25ID:D+YvzUaf
他の病院より信頼感ありそう
中には手術でなくなるケースあるし
0726名無しさん@Before→After2015/02/01(日) 17:18:09.63ID:ZVAkSRgC
>>724
私も他院で受けて大体2〜3年で臭い復活したけどこの期間だけってなんなんだろうね
どの病院でやるかすごく迷うわ
0727名無しさん@Before→After2015/02/15(日) 16:49:04.35ID:9U+3evh0
目の見えない人、足の不自由な人・・ これら自覚のある障害者はみな、 自分のできる範囲、他人に迷惑がかからない範囲で 自分の幸せを追求しています。

なのになぜあなた達は他人の迷惑も顧みず、 外食したり、電車に乗ったりと、自己中的に欲求を満た そうとするのでしょうか? いくら病人とはいえ、人として分をわきまえる事が 社会を生きていく上で最低限必要なのではないでしょう か?
07297242015/02/15(日) 23:53:29.94ID:So01rnlO
>>726
取り残した組織が、復活し始めるまで…
って、自分勝手に妄想してました。
0730名無しさん@Before→After2015/03/09(月) 07:08:09.08ID:o76m8ugz
臭いが周りに臭ってないか心配で汗だらだらで更に臭う悪循環でデオドラントも効かず死にたくなります
手術を検討しているんですが受けた方がいいでしょうか
0732名無しさん@Before→After2015/04/12(日) 10:51:57.42ID:LoVVGBXv
>>729
やはりそうですよね。
医者はアポクリンが完全になくなるぐらい取るはずなのに次の病院では(恐らく)同じぐらいの量が取れる
おかしいですよね
0733名無しさん@Before→After2015/04/28(火) 23:01:23.88ID:V38xRoF0
他院で手術した
脇汗はかなり減った。臭いも自分ではかなり改善した実感がある
綿の服には少し臭いが付く程度だけど、小まめに洗濯できないコートにはいつものワキガ臭がある
周りの反応は手術前と変わってない…むしろひどくなってる?
五味で再手術か、とりあえず皮膚科でボトックスか考えてるけど疲れた。
0735名無しさん@Before→After2015/05/05(火) 07:04:46.87ID:7d6zpeZK
ここでやったの?
0736名無しさん@Before→After2015/05/05(火) 08:50:24.86ID:ASfgZ8H1
734の工作員ハゲぶさゴリラ砂糖篤かましい野郎が脇がうんこ臭いカツアゲ脅迫加害者だろうね
0737名無しさん@Before→After2015/05/05(火) 09:04:14.54ID:vI1EHqym
ここで手術した
腋はOKになったけど他の場所が臭いだした
手術して良かったのか悪かったのか微妙
0738名無しさん@Before→After2015/05/08(金) 06:50:07.48ID:j7hPi8zu
男?女?
どこ臭いだした?
0739名無しさん@Before→After2015/05/08(金) 20:25:00.06ID:DsDdbTti
>>738
♂です
人に頼んで色々臭い嗅いでもらった結果
胸が1番強烈だったそうです
ちなみに手術した腋は無臭だったそうです
0740名無しさん@Before→After2015/05/27(水) 00:50:02.64ID:O8POGuxH
>>739
胸ってチチガ?
脇より胸の方が誤魔化しようがある気がするけど男だと難しいのか
0741名無しさん@Before→After2015/06/10(水) 17:59:29.71ID:1yHQ7hcQ
>>740
シークレットとか色々やってるけどまったく効かないです
風呂やシャワー浴びても1時間ちょっとすれば臭いだしてる
休憩時間ごとにAG+のシートで拭いたりもしてるけど追いつかないです
0743名無しさん@Before→After2015/08/07(金) 21:54:30.64ID:0pAxgVjP
五味でやった訳じゃないが2回目はまだ良かったが3回目手術したら一生水着が着れないような傷跡残った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況