X



トップページ美容整形
644コメント195KB
■■  エビちゃんの整形 ■■ 蛯原友里
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488名無しさん@Before→After垢版2011/03/06(日) 23:50:49.12ID:D9OXdgu9
うん、蛯ちゃんは唯一可愛いと思った事がある1人だなー
妹も同じ整形すれば同じ顔になれるのに勿体無いねw
美人双子姉妹で売り出して欲しかったな若いうちにね、本当に勿体無い
0489名無しさん@Before→After垢版2011/03/07(月) 00:41:59.68ID:0onC0y+Q
エビちゃんの顔好きだな。
0490名無しさん@Before→After垢版2011/03/07(月) 23:07:39.19ID:QE0Pi7ss
ぶす女の妬みスレwWwWwW
蛯ちゃんかわいすぎるわ
0491名無しさん@Before→After垢版2011/03/07(月) 23:27:32.22ID:cKgHwf1F
可愛いだけで何億も稼ぐんだもの。本当可愛い。すごい足。もう死にたい爆
0492名無しさん@Before→After垢版2011/03/07(月) 23:31:27.04ID:0onC0y+Q
うん。エビちゃん可愛い。
声も好きだな。
0493名無しさん@Before→After垢版2011/03/08(火) 00:26:11.47ID:uPrCF67n
マネキンのような可愛さモデルとしてはいいと思う
0494名無しさん@Before→After垢版2011/03/08(火) 09:46:33.36ID:wnydPvJT
エビより佐々木望のほうがいいな
0495名無しさん@Before→After垢版2011/03/08(火) 23:53:10.56ID:38E+1kBr
劣化しとる
ttp://sankei.jp.msn.com/images/news/110207/biz11020715050009-p4.jpg

ttp://002.shanbara.jp/talent/data/ebi-chan.jpg
0496名無しさん@Before→After垢版2011/03/20(日) 03:22:49.56ID:9ag0sNS3
さすがにエラ削りは退く。
30過ぎたおばさんなのに囲み目メイクにつけまつげ。色黒にシワ。
エビちゃん可愛い可愛い言ってる人って全然可愛くないんだろうな。

エビより可愛い子、きれいな子ごまんといます。整形なんてしなくてもね。
0497名無しさん@Before→After垢版2011/03/20(日) 03:25:57.14ID:9ag0sNS3
あとエビちゃんは脚も短い!それは直せないね。
0498名無しさん@Before→After垢版2011/03/20(日) 04:54:56.01ID:YGpm4WrU
大抵の若い子より可愛いけどな
0499名無しさん@Before→After垢版2011/03/20(日) 05:43:40.77ID:17jjFb2R
エラはボトックスだとおもう。
0500名無しさん@Before→After垢版2011/03/20(日) 06:16:53.53ID:+BR/Q/Wt
>>496
じゃあ可愛いと思う芸能人教えてよ

俺水商売の人間だけどエビちゃんより可愛い子なんてそんなに見たことないよ
0501名無しさん@Before→After垢版2011/03/20(日) 07:28:07.91ID:UsYU03qH
>>496 いいたいことはわかるけど、えびちゃんは十分可愛いよ。496さんは好みがちがうんだと思う。
えびちゃんは顔が華やかだし個性的な可愛さだからモデルでも目立つ。
0504名無しさん@Before→After垢版2011/03/27(日) 17:30:30.19ID:BXap00eg
エビは好みが別れる。つり目すぎだし口もでかい。

好み抜かしてもエビ以上はかなりいる。芸能界にも一般でも。
夜働いてたときも沢山いた。よくモデルなどのスカウトされるような子。

でも芸能界は『綺麗さ』で勝負するわけじゃない。
エビは芸能界に入らなかったら可愛いなどと言われる機会もほとんどなかったんではないかな。
整形の有無も含めて。
0505名無しさん@Before→After垢版2011/03/31(木) 16:52:30.37ID:6OtIWPGm
そりゃ芸能界はしずちゃんですら可愛いと言われちゃう世界だからね
0507名無しさん@Before→After垢版2011/04/04(月) 01:15:31.33ID:4XiGbK2y
エビちゃんのエラがどんどん削られていく・・・
顔の輪郭が数年前と全然違う
0508名無しさん@Before→After垢版2011/04/19(火) 22:17:55.80ID:ytUHaYp/
エビちゃんまたエラ削った?
前の方がよくね?
なんか・・・
0509名無しさん@Before→After垢版2011/04/19(火) 22:56:44.02ID:5UHpyKEB
>>508
今までエビちゃんを応援してきたけれど
最近何か違和感を感じる
0510名無しさん@Before→After垢版2011/04/20(水) 01:07:08.91ID:KQUEMaL0
>>476
ちょっと目が水嶋ヒロっぽい
0511名無しさん@Before→After垢版2011/04/20(水) 06:38:04.93ID:Ei1tWWtT
エビちゃんが劣化して、妹の英里さんの方が今はかわいい
エラ?頬肉?落ちて貧相だよね
0513名無しさん@Before→After垢版2011/04/20(水) 10:20:47.03ID:kA+zr+cd
エビちゃん顔変わったの!?最近見てないからわからない。
誰か最近のエビちゃん画像持ってたらうpして〜
0514名無しさん@Before→After垢版2011/04/21(木) 22:26:23.06ID:qCCjcAdE
>>513
画像持ってなくてごめんね。
Anecan立ち読みしてて顔が変わってビックリしたよ。
エラ削ったみたいだよ。
可愛さがなくなった。
0516名無しさん@Before→After垢版2011/04/22(金) 01:36:40.39ID:4dnEiXXQ
保田圭に似てる
0517名無しさん@Before→After垢版2011/04/22(金) 04:16:26.52ID:1VNus72p
英里さんはかわいいけど、どこか華がないんだよね
エビちゃんは貧相に劣化してもまだまだ華がある

…と先日の県民ショーを観て思った
0518名無しさん@Before→After垢版2011/04/23(土) 11:04:21.50ID:20WaMcev
>>514
確かに最近化粧が濃くなったような気がする
自分的には2006〜2009年の顔が良かった
0519名無しさん@Before→After垢版2011/04/23(土) 18:55:35.78ID:9aDR5fLI
最近整形しすぎもあるけど、肌が荒れてて老けこんで見える。
新婚生活うまくいってないのかな。
0520名無しさん@Before→After垢版2011/04/23(土) 19:02:44.49ID:H4zvv0aR
やっぱりみんなも思う事おんなじだね!私も最近のえびちゃんは顔が怖くてありふれた顔になってきたと思う。昔の頃のえびちゃんは、かなり可愛かった。顔がもろタイプだった。
0521名無しさん@Before→After垢版2011/04/25(月) 17:59:33.04ID:Tpp6Lw2T
あんたよりは全然可愛いだろうね。
0522名無しさん@Before→After垢版2011/04/26(火) 12:00:33.46ID:shtrjVPr
蛯ちゃん最近見ないね
日本のモデルで好きになったの蛯ちゃんだけなのにw
残念
歳だから?
0523名無しさん@Before→After垢版2011/04/26(火) 18:36:20.57ID:S0KGk7eQ
エビちゃんのチャームポイントはエラだったんだね
0524名無しさん@Before→After垢版2011/04/26(火) 18:56:35.25ID:kve8ClRf
>>522
ひょっとして妊娠してる?
0526名無しさん@Before→After垢版2011/04/27(水) 02:29:32.25ID:sKJmokwP
でも双子の妹は劣化してないよ
0527名無しさん@Before→After垢版2011/04/30(土) 04:11:32.12ID:TTfgcZOA
エビは整形と化粧と努力とCGの賜物。
美人でも可愛くもない。
つり目すぎだし。
三十路過ぎて囲み目につけまつげキモい
可哀想。
0528名無しさん@Before→After垢版2011/05/30(月) 21:22:10.62ID:+qMjkwZ0
整形と努力と年甲斐もない厚化粧で這い上がったエビ。
エラまで削って気持ち悪い。
整形しなくてもエビより美人な娘はいくらでもいる。

骨削りエビ
0530無名モデル垢版2011/06/25(土) 18:07:58.25ID:OwAtIag4
もともとパーフェクトにかわいかったきれいだったタイプじゃなくて
愛嬌の強さや表情とかで圧倒的にオーラを出したタイプだからなぁ。
別に昔の写真見てもたいして気にもならないんだけど。
頬こけたら老け顔一直線だよー
0531名無しさん@Before→After垢版2011/06/26(日) 07:15:18.66ID:S3899NcC
えびと、妹って一卵性なのに似てないよね?姉の方がいじってるね。妹は、顔が四角だけど姉はきれいな輪郭だもん。
0534名無しさん@Before→After垢版2011/07/21(木) 21:43:50.94ID:TzsvXQXa
136:Track No.774 :2011/07/19(火) 17:34:51.15
>>121
いや、エビちゃんとかいう整形エラ削りババアよりは遥かに佐々木希が可愛いし買ってるよwww
それこそ比べものにならん。
宇多田と佐々木をくらべようとする>>1は相当なバカか、宇多田をとにかく叩きたいだけ。
0535名無しさん@Before→After垢版2011/07/29(金) 11:31:21.93ID:UoH+71jj
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0536名無しさん@Before→After垢版2011/08/14(日) 18:34:19.16ID:UaNb4x6+
>>531
いや姉はエラ削ってるから。
昔は姉妹揃ってサイコロステーキ
0537名無しさん@Before→After垢版2011/08/14(日) 18:35:37.02ID:UaNb4x6+
目も整形。
0538名無しさん@Before→After垢版2011/08/14(日) 19:55:59.80ID:czi21hgG
削ってるというよりボトックスかな
0539名無しさん@Before→After垢版2011/08/18(木) 02:35:33.93ID:jxtQGbXK
>>538

そうだね。完全にエラボトックス。これ顔が細くなりすぎるんだよね・・・
エラないのにやったら、やたら老けた。
0540名無しさん@Before→After垢版2011/08/20(土) 07:57:55.97ID:k1nq4MYN
ボトックスってそんなすごいの?
画像検索したら普通にエビちゃんの数年前は気の毒なくらいエラが角張ってた。
削らないとあれはなくならないと思ったよ。
目は自然に大きくなるし二重になることもあるけどあのあそこまでのエラは・・・
0541名無しさん@Before→After垢版2011/10/03(月) 21:30:48.09ID:ypfZiWnq
32才で写真集出しても魅力もへったくれもない。
番組盛り上げるためにみんなで盛り上げてるけど
うば桜もいいとこだ。
0542名無しさん@Before→After垢版2011/10/03(月) 22:48:36.97ID:1jpbNYEb
>>541
そういえば32歳は女性の転機だと思う
中山美穂や伊東美咲は結婚して表舞台から去ったし
0544名無しさん@Before→After垢版2011/10/08(土) 12:33:16.07ID:JVfqx3KO
テレビでエラ付近の筋肉が不自然に出てたから整形した?
と思ってここに来たけど、ずいぶん前からエラ削ってたんだねw
画像検索したらよくわかったわ。
0545名無しさん@Before→After垢版2011/10/19(水) 20:31:43.11ID:eQ9sXdpv
テレビに出てるときれいになるんじゃん?
0546名無しさん@Before→After垢版2011/11/02(水) 09:13:05.65ID:MhHcnuvr
さすがにエラ削りは退く。
30過ぎたおばさんなのに囲み目メイクにつけまつげ。色黒にシワ。
エビちゃん可愛い可愛い言ってる人って全然可愛くないんだろうな。

エビより可愛い子、きれいな子ごまんといます。整形なんてしなくてもね。
0547名無しさん@Before→After垢版2011/11/02(水) 13:26:48.17ID:E8/PWwzY
こないだ見てたTVに蛯原似のタレントが出てて
「この人えびちゃんにちょっと似てるねー」と
カレシと話してた。

それでいざ名前のプラカード(?)をよく見たら
蛯原友里ってかいてあって
そのときはどんだけ顔かわったんだ...or2って
愕然とした
0548名無しさん@Before→After垢版2011/11/02(水) 14:01:36.83ID:Kkz8vEa2
私もテレビ出てる時のエビちゃんのほうがすきだったりする。
めちゃ綺麗なお姉さんてかんじ
0549名無しさん@Before→After垢版2011/11/04(金) 10:44:06.80ID:kLZ19rmq
>>546
32歳であのかわいさは立派だと思う
その点ではほしのあきと並ぶ存在
0550美容整形なんてみんな危ないらしい。垢版2011/11/04(金) 10:47:54.87ID:E8x6kAGD

441 :名無しさん@Before→After:2010/10/02(土) 11:02:15 ID:JO+mJjHC
http://www.amazon.co.jp/gp/product/toc/4846307468/ref=dp_toc?ie=UTF8&n=465392

美容整形なんてみんな危ないらしい。
みんなというと大袈裟のようだけど本当らしい。
詳しく書いた本が出てる。
さっそく美容外科界の一部から反発があるも反論はなし。


 華麗なる美容外科の恐怖●目次

まえがき
 ほんとうは怖い美容外科
 美容外科界は不良医師の吹き溜まり
 著者の実体験

第1章 美容外科はどうして危険なのか―不良医師が美容業界に集まる仕組み
 技術と人格と金銭感覚で三重に危険な医師たち
 警察病院が煽る顔整形
 警察病院大森学派vs十仁美容整形
 形成外科の金正日
 ボトックスでシワ伸ばしは儲かるが
 小さい子供にまでレーザー脱毛
 顔の整形といえば韓国
 美容外科大国の韓国は恨の極み
 「扇風機おばさん」の悲劇
0551美容整形なんてみんな危ないらしい。垢版2011/11/04(金) 10:48:18.45ID:E8x6kAGD
第2章 美容外科医の実態―悲惨な被害と狂気の医師
 失敗して人生設計が崩壊の恐怖
 あざ笑う美容外科医師たち
 セカンドレイプ‐言葉の暴力
 ネットで自作自演の宣伝
 豊胸手術で意識不明に
 埋没法で醜い二重に
 脂肪吸引で皮膚が凸凹に
 料金で患者と医師が大揉め
 医師に雇われた弁護士の恥知らずな「実績」
 池田ゆう子クリニックの「詐欺」

第3章 安全であるわけがない手術
 傷跡は消せない
 手術の危険はなくせない
 「失敗しても患者は医者に感謝するべき」
 説明と同意の現実
 整形はメンテナンス料金が一生かかる
 美容整形後の修正地獄
 ヨーゼフ=メンゲレ博士と酷似する美容外科医の体質
 「明日できることは今日するな」で人生はお終い
0552美容整形なんてみんな危ないらしい。垢版2011/11/04(金) 10:48:39.58ID:E8x6kAGD
第4章 メディアとグルの集客システム
 美化して煽るテレビ番組
 記事なのか宣伝なのか
 女性ファッション雑誌のタイアップ記事
 「美容医療」もあくまで「医療」
 『MAQUIA』の編集部に問うた
 マスメディアは女性を見下している
 女性雑誌が紹介したのはどんな医者か
 被害者をも侮辱
 『読売』が「劇的効果」と報じた治療法への疑惑
 大学で研究して開業までした「成果」
 効果が少ないから商売になる
 医師の権威と実績とは何か
 体験OLの正体は美容ライターか

第5章 芸能界と美容整形
 飯島愛やほしのあき
 続々と整形が発覚する韓国スターたち
 マイケル=ジャクソンと松田聖子
 美容のためハワイまで行けるか
 マイケル=ジャクソンと美容外科

まとめ―被害に遭いたくなければ
 美容外科について注意すべきこと十箇条

あとがき


0553名無しさん@Before→After垢版2012/01/13(金) 18:42:38.88ID:tTf1ysex
age
0554名無しさん@Before→After垢版2012/01/19(木) 13:17:43.16ID:LTv7HE+K
まだ人気あるの
0558名無しさん@Before→After垢版2012/07/11(水) 07:42:59.70ID:qnALxAgD
ebi
0559名無しさん@Before→After垢版2012/07/14(土) 13:44:42.94ID:yFSblMBS
もう整形で失敗しない!一度で差が出る!

話題の切らない整形 -凛-
http://shindoseikei.jp/
小顔・骨盤・猫背・肩こり・肩幅・O脚・ヒップアップ・ほうれい線・鼻筋・エラ・輪郭・頬骨・目周りの問題解決。
0560名無しさん@Before→After垢版2012/08/20(月) 23:04:12.71ID:919ZPvP+
エビちゃんなんてどうでもいいババアだけど、パッと見てもわかるのは
あの名倉みたいだったエラを全部削った
目弄った
鼻もやった
注射打ちまくり
30過ぎてギャルメイク?
0561名無しさん@Before→After垢版2012/08/21(火) 02:19:03.17ID:8vQSywXg
>>559 レントゲンも見ないで骨格は根本的には治らない。医療をなめるな!ふざけるな!
0562名無しさん@Before→After垢版2012/08/21(火) 02:39:37.09ID:M5QAmCoC
>>560は若いだけがとりえのデブスDQNで間違いない
0563名無しさん@Before→After垢版2012/11/14(水) 01:46:56.02ID:ubbZTebF
えび美人ではないと思う。美人に見せる努力(整形等)は人の数百倍してる。
絶賛するレベルではない。
それにえびは化粧で作った顔。
>>1 ブログ、だよお! とかキモい。えび婆35才?くらいでしょ?バカじゃないの・・・
0564名無しさん@Before→After垢版2012/11/14(水) 01:51:21.13ID:ubbZTebF
>>500
水商売だから見たことないんだろバカ
底辺で生きてる奴が何勘違いしてんの
天然美人で育ちがいい女の子は絶対水商売なんてやらないからお前には無縁
0567名無しさん@Before→After垢版2012/12/21(金) 19:14:06.74ID:QPbU2jEB
>>534
↓超幅広平行二重の中学時代
http://uvwxyz.xsrv.jp/seikeiimg/capture445.jpg

デビュー初期の何故か幅なし奥二重…OH…
http://stat.ameba.jp/user_images/20100904/18/fujiengineer/08/e7/j/t02200293_0240032010730274796.jpg http://snapbbs.dp.gw.tv/bbs/img/0/542/10126489/0_542_10126489_19672814



ハッキリした平行二重に!http://onceiwasmovie.com/wp-content/uploads/2012/08/nozomin2.jpg
現在丸い目
ttp://livedoor.blogimg.jp/galapagosu-001/imgs/0/c/0c1c6135.jpg

何回かお治ししてそう…
0568名無しさん@Before→After垢版2013/01/30(水) 02:24:16.78ID:3kabNYd9
>>567


間違いなく


アイラインと

ツケマだね


付ける位置や 書く位置に寄って


変わる
0569名無しさん@Before→After垢版2013/01/30(水) 14:24:41.02ID:dFSKF4lz
妹の顔見たらエラ張ってる。妹の方がバランス取れてて若く見える。
エビちゃんはエラ削ってると思う。
一卵性なのに似てない双子なんていないしね
0570名無しさん@Before→After垢版2013/01/30(水) 17:58:59.86ID:MrHOMFCb
いやいや明らかに佐々木希よりエビちゃんのが上だろwww

佐々木が30代になったらエビちゃんみたいになれてるとは思えないわ (笑)
0571名無しさん@Before→After垢版2013/02/02(土) 20:47:13.95ID:+v2TXQZo
エラ削り過ぎてカマキリみたいな顔になってんじゃん。
死に際のお婆さんみたいな顔つきになっちゃったね、涙。
0572名無しさん@Before→After垢版2013/02/18(月) 01:40:17.48ID:HwmHH0E3
>>570
いやいや蛯原友里は佐々木希に何一つ勝ってないだろ。
20代の頃で完敗決定。つか蛯は元エラ張りまくりのブス→現在エラ削り整形しまくりのババアだろwww
蛯よりきれいな天然ババアはいるが佐々木はその辺になかなかいないレベルに可愛くて綺麗。
蛯は整形しなかったらエラブス。
つーか蛯原友里みたいに何百万もかけて骨削ったり注射打てば誰だってマシになるぞw
0573名無しさん@Before→After垢版2013/02/18(月) 01:41:22.32ID:HwmHH0E3
>>570
いやいや蛯原友里は佐々木希に何一つ勝ってないだろ。
20代の頃で完敗決定。つか蛯は元エラ張りまくりのブス→現在エラ削り整形しまくりのババアだろwww
蛯よりきれいな天然ババアはいるが佐々木はその辺になかなかいないレベルに可愛くて綺麗。
蛯は整形しなかったらエラブス。
つーか蛯原友里みたいに何百万もかけて骨削ったり注射打てば誰だってマシになるぞw
0574名無しさん@Before→After垢版2013/02/18(月) 05:30:02.64ID:NGKh3ZT4
佐々木との比較はどうでもいいが
不細工から蛯原クラスになれる訳ないだろ
どの整形blogでそんな方いる?
本当、不細工女の嫉妬は怖いな・・
0575名無しさん@Before→After垢版2013/02/18(月) 20:55:57.71ID:HwmHH0E3
いやいや蛯原友里は佐々木希に何一つ勝ってないだろ。
20代の頃で完敗決定。つか蛯は元エラ張りまくりのブス→現在エラ削り整形しまくりのババアだろwww
蛯よりきれいな天然ババアはいるが佐々木はその辺になかなかいないレベルに可愛くて綺麗。
蛯は整形しなかったらエラブス。
つーか蛯原友里みたいに何百万もかけて骨削ったり注射打てば誰だってマシになるぞw
0576名無しさん@Before→After垢版2013/02/18(月) 21:21:58.78ID:NGKh3ZT4
なんだコピペか
相手するだけ無駄だったな
0577名無しさん@Before→After垢版2013/02/19(火) 15:36:23.53ID:7ITGGZHe
キャンキャン初期のエビちゃんは普通にブサイクだとおも。
特にモデルの中では底辺。
>>574
君は全パーツ弄って顔の骨削りまくってもエビちゃん以下なの?
整形しなくてもエビちゃんより可愛い女の子だって沢山いるのに。
0578名無しさん@Before→After垢版2013/02/19(火) 16:36:57.58ID:6snimgqE
>>577
>蛯原クラスは沢山いるww
全部弄っても蛯原クラスにはなれないね
配置のバランス、顔の小ささなんかは天性の物だし
で、お前そんな大口叩いたんだから顔写メうpしろよ
不細工オバハンが
蛯原クラスは沢山いるとか笑かすな
0580名無しさん@Before→After垢版2013/02/20(水) 07:37:56.52ID:rX3mT1B+
えびちゃんの顔になれるならなんでもしてみたい
0581名無しさん@Before→After垢版2013/02/24(日) 16:40:33.93ID:R7qE/tSU
蛯原クラスが沢山いるというか、蛯原みたいに何百万もかけて骨削ったりいじらなくても可愛い、美人なコは確実にゴロゴロいるだろ、いるところには
ブスとかおばさんしか周りにいない人には蛯原が可愛く見えるんだな〜
レベル低い環境と高い環境って結構差があるしな
蛯原友里=モデルにしては背も低いし顔の骨かなり削ってるし目も鼻も整形だし鼻は超低いし顔平らで三十代半ばにもなってまともに話しもできないおばさんでしかない

>>578
蛯原より可愛い=大口
ていうのがもうブスチビババアの感覚
あと普通の人間はネットに顔晒したりしないんだよw
整形骨削りババアのためにネットに顔晒す人間なんていない
0582名無しさん@Before→After垢版2013/02/24(日) 16:43:48.52ID:R7qE/tSU
>>578
全部いじっても蛯原クラスになれないって自分がドブスって告白してるだけか

普通にいじらなくても蛯原なんて目じゃないのがいるのにな、全部いじってもwwww
0583名無しさん@Before→After垢版2013/02/24(日) 20:03:51.18ID:QrtWsp50
>>581
連投してお疲れさま
お前の文面から不細工臭が凄いが
まぁ良いか
>>レベルの低い「環境」高い「環境」
か環境・・馬鹿ですか?
>>蛯原以上の美人はいるところにはゴロゴロいる
で、どの地域にいるのか具体的に教えて下さい
憶測でいるところにはいると言われても
全部整形しても蛯原クラスになれないよ
お前見たいな不細工は整形に幻想抱くが
もしなれたとしても不自然で美とは到底掛け離れてる
で、ここまで大口叩いたんだから芸能人クラスになった整形blogなり晒して見ろよ
見たら分かると思うが皆して自己満で奇形顔が事実を物語ってるんだがな
0584名無しさん@Before→After垢版2013/02/24(日) 21:00:49.96ID:R7qE/tSU
>>583
整形blog整形blogしつこいな。整形blogって何?w
>>583はよほど巨顔でバランス悪くてチビな整形ブスなんだな
顔削りすぎババア蛯原に憧れてるみたいだから38才くらいの整形ブス馬鹿婆さんか
0585名無しさん@Before→After垢版2013/02/24(日) 21:02:47.94ID:R7qE/tSU
>>583
環境=地域ww
全く理解できてないようだな巨顔不細工
お前は一度も環境変わったことないの?
学校は?仕事してる?w
日本だけで一億人以上いるのにいつどこにいても容姿のレベル偏差値が全く同じになると思ってるのかw
0586名無しさん@Before→After垢版2013/02/24(日) 21:08:15.05ID:R7qE/tSU
>>583
あとさ、整形なんて普通の人はしないんだよw(>>583朝鮮人?)
顔いじりまくってるとか普通に気持ち悪い
あそこまで削るなんて整形やめられない芸能人でもなかなかしない
>>583は整形しなくても超かわいい・美人な人間が存在してることが信じられないみたいだな
だから輪郭から整形しまくってる同世代のおばさん蛯原を応援してるんだろww
0587名無しさん@Before→After垢版2013/02/24(日) 21:23:12.63ID:QrtWsp50
>>586
複数の書き込みと思ったらお前一人とか醜すぎ
で君の発言は支離滅裂だな
>>整形してなくても超可愛い人はいる
んな当たり前の事を・・
蛯原クラスはゴロゴロいる←ここ指摘してんのな馬鹿なの?


>>整形すれば蛯原クラスになれると言ったのはお前だろ?
それらを踏まえ整形を前提とした話しで会話してんのに
普通の人は整形しないとか
お前色々と頭大丈夫か?ww
で整形板にいる連投基地外が
整形なんて普通の人はしない朝鮮人?ってこれ自虐か?んww?
不細工オバハン
0588名無しさん@Before→After垢版2013/02/24(日) 21:25:16.95ID:QrtWsp50
書き忘れ
あほは整形blogで意味が伝わらんのか
言葉通り整形した方のblogな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています