X



トップページ美容整形
247コメント75KB
☆四国の美容外科☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/09/13(木) 00:34:41ID:LkAfeRMj
東京や大阪まで行く方も多いようですが、
メンテなどの事を考えると地元に良い先生がいると助かりますよね!
マターリと情報交換しましょう!
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/09/13(木) 06:19:49ID:nJXv5Fxb
松山のさくらクリニックとかは評判がよさそうですが
実際に行かれた方はいらっしゃいますか?

鼻プロテをどこでしようか悩み中です…。
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/09/13(木) 22:44:45ID:cMqV22vF
高知の毛山病院が評判いいよね。形成外科の専門医が美容に取り組んでいるからね。
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/09/14(金) 03:33:43ID:5d/nhX8z
そのさくらクリニックは、瞼の切開修正してくれますか?
失敗されてしまい
日本中カウセ回りしないといけないのかと、
途方にくれています。
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/09/14(金) 19:05:57ID:OPms6FOL
>>4
さくらでやってくれるかは分かりませんが・・・
http://www.alles.or.jp/~sakuracl/index.htm

愛媛の方ですか?
とりあえず行きやすいところから問い合わせてみて。
諦めずにがんばってね!
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/09/14(金) 20:40:24ID:JQf46bdD
7年ほど前に、さくらクリニックで鼻にプロテ入れました。
そして去年別のクリニックで抜去しました。
単に異物感が嫌になっただけなのですが、抜去してくれた医師は、
「きちんと入っていて問題ないよ」とおっしゃっていたので、
技術的には良かったんじゃないのかなと思っています。
0007名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/09/15(土) 00:35:18ID:f28qcgTt
四国なら断然、高松のリッツ美容外科がお勧めです!
私は頬骨で満足しましたよ☆
技術的にも先生の人柄も◎!!
00084
垢版 |
2007/09/15(土) 03:53:58ID:/tHyPThl
>>5さん
お返事ありがとうございます。
誰にも相談できず苦しんでいました。
はい、行きやすい所から問い合わせてみます。
0009名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/09/16(日) 20:28:39ID:BT/mxsSR
情報誌の最後のほうのページに先生の写真が載ってたりするけど
この人に顔触られるのはちょっと・・・って思っちゃったりすることもw
0010名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/09/17(月) 07:58:52ID:DXTVpV38
あそこだけはやめとけ!
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/09/17(月) 12:01:02ID:EG858xgE
ど、どこ…?
0012名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/09/18(火) 01:40:44ID:+Z1Cdy6D
四国って整形してる人少ないのかな?
なにげに可愛い子多いよね…
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/09/18(火) 02:57:25ID:lHrzSa/h
>>11
無料情報誌などの最後の方のページに先生の写真が大きく載っている
0016名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/09/19(水) 16:33:10ID:z+oLbC0v
>>14
よーくわかりましたw
ありがとう
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/09/23(日) 03:36:58ID:ArMeafdK
あげー
0018名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/09/27(木) 19:21:55ID:RHF9kXxU
松山のおがた形成外科はどうかな〜?
0019名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/01(月) 07:54:19ID:NbhpLprU
徳島のかわた美容クリニックはどうですか?
された方や噂聞いた人とかいませんか?
そこでしようと思うんですが。
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/02(火) 09:30:04ID:xdXe+SYN
切開法が上手な医師って何処でしょうか?
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/03(水) 21:42:17ID:rouFAuV3
高知の毛山。
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/04(木) 13:25:41ID:sEfaA5qc
毛山で切開したことあるんですか?
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/05(金) 16:57:18ID:OobOICXu
徳島の喜多の腕はどうですか?気になっているのですが。
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/05(金) 17:49:45ID:MypC/AJ7
香川だったら何処がいいですか??
共立、スキンケアクリニック、リッツ、何カ所かありますが色々情報知りたいです!
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/07(日) 11:23:37ID:C5HnnjJg
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/12(金) 02:42:26ID:l/A4sk+y
松山で鼻プロテ入れようかな
悩む
0027エム
垢版 |
2007/10/12(金) 11:48:57ID:aSPbpFlM
高知でメソセラピーをしたいと思っているんですが、評判がいいところはありますか?

部位は二の腕です。
よろしくお願いします(/_;)
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/12(金) 14:57:02ID:VyFb8WVS
香川周辺のクリニックで二重手術(切開)を受けたいと思っているのですが評判の良い所はどこでしょうか?
0029名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/12(金) 19:51:23ID:44fr9VIE
香川ならピュアクリニックは?
中央病院の形成外科で何年かいた医者みたいだけど
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/12(金) 21:59:12ID:VyFb8WVS
>>29
調べてみたのですがホームページが出てこなかったので情報を得ることが出来なかったです…腕は確かなクリニックなんでしょうか?
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/15(月) 23:10:16ID:82ivvvc/
聞きたい人ばかりで、(経験を)答えてくれる人があんまりいないね。
四国は、美容整形後進国なのかなぁ。
私は松山なので、さくらクリニックかおがた形成かで悩んでるけども
両院とも値段が高くない?そんなもの?
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/16(火) 14:30:15ID:TeD6s90n
四国の人は他県へ行って整形手術してるの?
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/16(火) 19:43:34ID:h1pPmCBN
黒子を取りたいのですが、松山でいいとこないですか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
0034名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/19(金) 12:50:49ID:WEsdG97k
0035名無し
垢版 |
2007/10/19(金) 15:03:40ID:XMTvmVuv
来月香川の共立で埋没する予定です。 プチ整形専門の先生にやってもらうのですが何か情報あったら教えてください!
0036名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/20(土) 19:00:59ID:AilFOekw
俺の経験談なんだけど、二重にしたくて神○川クリニック(高松)で特殊な糸を使うクイック埋没法をやった。
もう二年くらい前だけど。なんで高松かと言うと一番美容整形の件数が多い事(四国の中で)と、汽車で通院できる
範囲で留めたかったから。 痛みは麻酔注射の時だけ・まぁそのまえに麻酔クリーム塗るんだけどね。
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/20(土) 19:54:27ID:1bYW/xH+
釣りじゃ無くてマジで相談したいなら、糸を使ったクイック埋没法で良ければ質問など受け付けます。
まぁ他院なので参考になるかどうかは分からないけど、やる事は同じだと思う。
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/21(日) 18:35:54ID:Mfns85jt
切開したことある方いませんか?
0039名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/22(月) 02:57:48ID:xRZht6HT
失敗しました
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/22(月) 14:41:42ID:KX8tkj9k
>>39
どこで?
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/22(月) 15:32:07ID:V6RC0pIR
徳島住みです
地元の皮膚科で黒子とるよていー
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/22(月) 21:21:08ID:m7EIl1AO
徳島なら喜多がお勧めですね。先生は丁寧に話を聞いてくれるし、腕も確かです。
ただ小さい病院なので、大掛かりな整形の場合は他院をお勧めされると思いますが。
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/24(水) 08:52:34ID:5FkQaLSM
>>42
瞼の整形はやってますか?家から近いし気になっています。
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/24(水) 19:08:06ID:0GbHcAT/
>>43さんへ
私は吹き出物を摘出してもらったのですが、二重くらいなら喜多さんでやってもらえると思いますよ。
確認してないので 一番良いのは電話で聞いてみる事ですね。まぁ予約制なのでどっちにしても電話で相談が必要
ですが、カウンセリング料1800円くらいしたと思いますので。
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/27(土) 17:19:16ID:zxuHJKmd
>>44
そうですか!
今度、電話して聞いてみます。
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/30(火) 15:02:32ID:HydhKhCX
結局のところ何処がいいんだろ?
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/30(火) 16:13:45ID:yQL52Fv6
値段を気にしないなら絶対リッツ、次に共立。最悪は高知の東京美容とジョー
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/31(水) 17:32:25ID:i9U8s51R
リッツは少し気になってたけど大手はちょっと怖い。
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/31(水) 19:18:26ID:ddWW/APn
ジョークリニックってやばいんですか?><
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/31(水) 22:55:34ID:rrRW5hFQ
ジョー・・・悪いことは言わない。やめておいたら?
後で絶対後悔するよ。私も失敗の大失敗だったから、もう行かない。
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/11/01(木) 02:55:00ID:829zKeZJ
>失敗の大失敗

kwsk
もう行かないって言っても、美容外科ってそう何回も行く所ではないような気も。
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/11/04(日) 11:53:12ID:ufPKjR7f
高知の毛山で切開したことある人いますか?
0053名無し
垢版 |
2007/11/04(日) 17:16:47ID:GCgVWyBY
高松の共立はどうですか?
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/11/05(月) 09:53:46ID:Sf/Y0MIT
リッツもどうなんでしょうか?
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/11/05(月) 20:41:09ID:cPb/5uPT
ジョーサイアクだろ。

ヘンタイだし
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/11/10(土) 19:10:22ID:jHHu94G1
四国で脂肪注入してくれるとこ知りませんか、またした人うまくいった人教えてください?
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/11/12(月) 03:08:30ID:dPrAPW3k
東京青山はヤバいのかな?
切開を何処でしようか悩んでます。
今、埋没やってて、それは東京青山でやってもらったんだけど…
因みに先生も良い感じだったし、施術も私的には問題ないと思うけど色々書き込み見てて不安になった(^-^;)
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/11/12(月) 04:08:16ID:hfQY3qCf
東京青山でも切開のうまい良心的な先生に当たれば問題ない。
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/11/14(水) 19:00:40ID:xJyZbfYL
徳島の喜多って切開上手いのかな?
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/11/15(木) 22:34:23ID:3IJjUimd
自分も喜多気になってます。
切開等された方いませんか?感想聞きたいです。
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/11/28(水) 13:21:29ID:I0WuJMeG
あげ
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/04(火) 11:29:53ID:Kvz465A9
age
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/11(火) 18:52:51ID:0KelgE9F
>>61
何の手術受けられたんですか?
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/14(金) 09:04:32ID:DWylEUsZ
喜多でした人います?アリスでも!評判いいですかあ?アリスと喜多
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/14(金) 12:55:59ID:aKJ2TUJv
ピュアクリニック家からも近いし気になります。
目の手術は上手いですか?
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/16(日) 10:17:45ID:j1WEtbF3
傷の形成手術です
目の手術になると先生の美的感覚がどうかの問題になると思うので分からないです
見た感じがちょっと医者っぽくないピアスした先生なんで、わたしは最初とても不安でしたw
だけど対応はすごい優しかったし、手術後の治りも早かったんでよかったです
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/16(日) 15:40:27ID:fxLzsqDX
>>67
よかったですね☆



切開したいのですがピュアクリニックでした方いらしたらどうだったか聞きたいです。
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/16(日) 16:20:00ID:1pkTE/x2
こないだ愛媛のおがた形成でヒアルした。先生ブチャイクだけど感じよくカウンセリングもよかった。値段も満足(^o^)


ジョーはほんとによくないらしい!!!!
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/17(月) 02:23:42ID:SWDS0URe
高松の共立か、松山東京青山クリニックで迷ってます。
埋没です。

どちらかされた方いらっしゃったらどうだったか聞かせてくださいm(_ _)m
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/18(火) 16:33:34ID:xtr6zsek
目の手術した経験ある人いるかな?
香川辺りなら何処が一番腕ありますか?
0072名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/19(水) 14:02:23ID:JWLSrVHF
東京美容外科で二重しました。カウンセラーも丁寧に説明してくれました。値段は青山よりやすかったですよ。結果には満足してます。
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/19(水) 19:55:42ID:BU7MtPIP
高松なら迷わずリッツ
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/19(水) 23:13:05ID:FKqRA3UJ
>>73
リッツなら何の手術が上手いですか?
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/20(木) 17:01:53ID:6KhrWaDf
二重瞼にしたいのですがどこがいいっすか?
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/21(金) 22:51:52ID:OnYANTxt
徳島のかわた美容クリニックってどうなの?
気になる(`・ω・´)
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/23(日) 18:14:22ID:7LTVLL2w
リッツの片方わあいくらですかあ?2点止めと3点止めの!
0078美容外科
垢版 |
2007/12/23(日) 18:21:49ID:7LTVLL2w
リッツの片方わあいくらですかあ?2点止めと3点止めの!
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/23(日) 19:58:02ID:Qks9L2pJ
高松リッツで埋没しましたが、皮膚が厚いのか一年で両方とれました
院長は丁寧な方で、手術中の痛みも殆どありませんでしたよ
腫れも一週間程度でひきましたが、少し値段が高いと感じました

共立で埋没された方いますか?
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/03(木) 10:00:11ID:k10gTa9e
q(^-^q)
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/09(水) 00:59:19ID:AnGrKHDz
喜多とかわたで悩んでるんだけど…
どっちがいいんだろ…
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/09(水) 02:13:51ID:dJ0Hf3zW
かわたって鼻尖や小鼻縮小もしてる?HPのメニューに無かった気が……
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/12(土) 08:06:54ID:KlbjMMbY
>>82さん
してますよp(^-^)q
0084きりん
垢版 |
2008/02/18(月) 21:37:39ID:WtNArLs9
高知の毛山病院は切るの上手?上瞼のタルミを、とりたいです。
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/02/20(水) 18:59:34ID:HczKfFGU
毛山はおじいさん先生が昔ながらの方法で切ってくれますよ
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/03/06(木) 00:46:58ID:pu/NyNVz
保守
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/03/19(水) 09:51:43ID:udPR6bVP
愛媛で部分切開の修正を考えてるんだけど、上手な先生いませんか?
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/03(木) 13:56:08ID:xKj3yR6A
かわたさんの評価はいいのでしょうか?
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/08(火) 04:53:26ID:Ozfe6jBR
香川の共立は、どうですか?
大宮の共立は、評判良いですよね。
大宮は、良かったですが香川‥?
誰か教えて下さい。
0092泉 こなた
垢版 |
2008/04/13(日) 09:55:57ID:qROFYnbs
黒崎恵に頼むべし
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/05/23(金) 14:51:33ID:DoNi1/7T
保守
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/06/05(木) 02:14:06ID:MB2D1f7o
法令線どうにかしたいんだけど、愛媛で良いところないかな?
幾らくらいなんだろう・・・
0.1cc分の値段じゃわからんよー
0096名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/07/17(木) 20:24:12ID:KWXzC7/P
age
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/08/01(金) 22:04:46ID:7m3uavrh
田舎に住んでてよく整形しようと思えるなw
すぐばれるだろ
大阪か東京までいけ
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/08/09(土) 10:59:39ID:nW7gwTEy
まじめな話、ジョーで大金使い大失敗 訴えたいけど勇気なく… ホントさいて〜
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/08/19(火) 20:53:01ID:4IJ6F2lV
>>97さんの言うとおり、地元でする事は勇気がいります。知り合い働いていたりしますし、
でも整形したいです。
遠征しても、昔からの知り合いなどにはバレますよね?
0100おばちゃん
垢版 |
2008/10/03(金) 01:52:01ID:+RSLCMaF
かわたクリニック、ヒアル私とっても気に入ってます。
とても慎重に丁寧にしてくれました。注射する時「せーの」っておっしゃるのが、微笑ましく
可笑しくてとても良い人柄でした。

0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/03(金) 08:48:20ID:YRWcGO93
松山、ジョー確かに雰囲気最悪。カウンセリングに行ってそう思った。
ここでお金使って先生を信用するのは無理だな、と。看護婦も全員長いつけ爪してて。仮にも病院、不衛生すぎる。
対応も悪いし。本当に萎えた
0102名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/04(土) 00:52:30ID:1VNPAdFm
美容外科じゃなくてもヒアル注入してるとこ
結構増えてるみたいなんだけど(当方、愛媛県)
立○クリニック、み○ほ整形外科以外にも
ありますか?
どちらも「1本63000円」とHPに書いていたんですが
1本て何ccなんでしょうね?
1本で法令線、埋まるのかな。←個人差はあるでしょうけど
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/05(日) 16:43:13ID:dp1ihhcA
保守
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/21(火) 09:38:19ID:3089hkbp
かわた美容クリニックで埋没してきました
受付のお姉さんがすごく丁寧でやさしくて、一気に緊張がほぐれました
院長もとても楽しいお方で、手術の準備をしてるときに私の地元の話で盛り上がりました
もちろん手術が始まると真剣そのものですが、
>>100さんの言うとおり、麻酔打つときは「いきますよー、せーの!」
瞼を引っ張るときは「ちょっと引っ張りますよー、よいしょ!」
といった感じで、なんだかとても微笑ましかったですw
まだ腫れていますが、落ち着いたらいい感じになりそうです
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/01/09(金) 17:15:08ID:qbb54Iyx
私の人生を返して・・・
悪徳医師を殺したいほど憎い人、力を合わせマルチしよう

被告=リッツ美容外科の裁判
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10099529537.html
被告=品川美容外科の裁判
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10103037721.html
被告=池田ゆう子クリニックの裁判予告
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10128914355.html
死亡手術=代官山美容外科・周哲男院長
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10148471821.html
整形に失敗しないマル秘情報
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10147432593.html
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/01/15(木) 09:15:46ID:v/Tc1oXm
?
0107名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/01/16(金) 15:56:41ID:jTQxWCkc
ジョウで脂肪吸引された方いますか?今日カウセリングに行ったのですが、説明も雑で感じ悪かったので悩んでます。どうでしたか?またおすすめの病院があったら教えてください。おねがいします。
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/01/27(火) 12:59:48ID:gahNRrLK
ジョウで脂肪吸引しました。
確かに院長先生はそっけないけど、
スタッフの方が丁寧に説明してくれて感じがよかったので決めました。
私はジョウでよかったです。
0109松山 赤 十 病 員 清掃 商 事
垢版 |
2009/01/27(火) 23:23:17ID:05r48mmt
  労災隠し
隠ぺい
口封じ
殺し
パワハラ
暴力
死にたい
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/01/28(水) 18:00:53ID:0L0USM/w
>109 
2chでマルチ貼っても何も解決しないよぉ・・・
警察か労働基準監督署にいって相談したほうがいいよ
まじレスです
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/01/29(木) 18:54:26ID:3REdUfYp
>>108さん
>>110さん
ありがとうございます。納得いくまでかんがえてみます。
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/01/30(金) 11:38:28ID:MYAzXj8b
750 :卵の名無しさん:2009/01/07(水) 21:12:15 ID:8tdA7WM70
664 美容外科に詳しいひとに質問です。
ある美容外科に「開設者兼管理者」として、名義を貸してしまって
そこのクリニックのスタッフが医師法違反で捕まって、わしまで
管理者なのに勤務実態がないから「医療法12条違反」だと
警察に取り調べられた。
上記の事例で、罰金刑になった前例はあるのか?
どうか教えてください

⇒みなさん、おかげさんで「不起訴処分(正確には起訴猶予)」に
 検事さんがしてくれました
 もう金輪際、名義貸しなどしない所存です
 診療所や病院は、医師免許保有者しか開院できない
 医師免許をもたない一般人になにも医療で金もうけさせてやる
 必要はどこにもない
 みなさんも名義貸しは絶対にしないようにしましょう

754 :卵の名無しさん:2009/01/08(木) 00:13:28 ID:GCRwd3H70
>>752
そうだよ、馬鹿丸出し。おれは、馬鹿だ
 だから、おまえらもくだらん名義貸しは絶対にすんな
 幸い、おれは被害が小さかったが、中には、院長名義で
 多大な借金させられ、気づいたときは、自己破産ってな
 悲惨な医師も多いらしいから、おまえらも仲間には
 気をつけろって言ってやれ
 絶対に名義貸しはすんな  
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/24(火) 20:00:33ID:k/GoVpPB
皆さん東京までいくんですか〜
0116名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/04/05(日) 06:55:39ID:nUR/FFts
認定医だから、高知市の毛山病院行った。
奥二重の幅を広げたくてね。
そしたら初診時いきなり「あなただんご鼻だし」などと
まったく相談部位とは違うとこ指摘された。

これだけでもハァ?とかなりムカついたが、
とにかくここは院長が最低。
人間として最低。
県内の他のクリニックを普通に「ゴミ」よばわりするよ。
自分の腕に自信あったらこんな発言とてもじゃないけどできないでしょ。
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/04/05(日) 06:59:49ID:nUR/FFts
続き。
私は一重に近い奥二重だったんだけど、
「私から言わせてもらえばあなたのは二重のうちに入んないですよw」
と鼻で笑われる。
悔しさと怒りを必死で抑えつつ平静を装って帰ろうとした。

そしたら同室していた看護婦さんに呼びとめられ、
先程の診察に対するフォローを入れられたw
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/04/05(日) 07:12:58ID:nUR/FFts
結局毛山では私には全切開の選択肢しか残されてないと言い切られたから
ジョウクリニックに行った。
院長すげく若くて一瞬不安に感じたが…

結果、埋没でありながら全切開施したような見事な仕上がりだよ。

スレ内でジョウ悪いっとも書かれてるけど
少なくとも私には救いの神。
患者の全体像・骨格の見極めとセンスは最高だと思ったよ。

とにかく毛山だけは行かない方がいい。
余計な箇所まで指摘されて新たなコンプレックス抱えこむのがオチ。

基本毛山の院長は整形目的の患者は一人残らず小バカにしてる。
わざわざ保険適用外の費用を払ってまで
顔にメス入れようとする人間は、程度の差はあれど
何かしら精神的な問題が根本にあるって事を理解してない。

ここに書いた事は嘘じゃないからね。
認定医だから、って安心するのは危険。

外科的手術じゃ再形成不可能なくらいの心の傷を負わされるよ。
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/04/05(日) 07:44:29ID:nUR/FFts
>>117に補足。
私は二重幅を広げたいのと左右非対称な事についての相談をしたの。
その時の院長のセリフが>>117だった、
詳しく言えば
「私から言わせてもらえばあなたのは二重のうちに入んないですよw
幅とか左右差とか言われても正直僕にはわかりません」と言われた。

ジョウの院長は初診の段階で「左が狭いね」と一発で見抜いた。


まあ…誰が見ても左右差が明らかなのがわからないなんて
診療拒否の口実だったのかもしれないけど、
もう老眼とかいう問題を超越しちゃってんだから、
さっさと誰か引退すすめてやればいいのに。
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/06/25(木) 23:32:07ID:EMJfE19X
なことはない
0122なな
垢版 |
2009/07/13(月) 03:05:23ID:EXzyazBf
松山市でほくろの除去をしてる所でおすすめはどこですか傷跡が目立ったりすることもあるみたいなので、されたことのある人に聞いてみたいのですが!
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/15(土) 17:15:05ID:IX6p+x3j
来週、松山の東京美容でオープンアイズの手術をします。 ここで手術を受けた方お願いします。
0125sage
垢版 |
2009/08/18(火) 14:23:05ID:DqQdjAic
自分は10年ほど前に小鼻縮小を高知の毛山でやりました。
先生の口の悪さ(冗談の下手さ)はありましたが
手術が出来ればどうでもよかったのを覚えています。
自分のダイエットの成功を自慢してましたがそれもどうでもよかったな...

腕はいいのかなぁ
劇的変化を望まなければよいのかも?
術後、抜糸もしてない頃に友人と遊びましたが、こちらから言うまで気づきませんでした。
近づいてみて、透明な糸が見えてるので「ほんとだ〜」と言われる程度です。
ただ、自分としては全然変化が無いわけではないので満足かなー。
外側を縫っているので神経質な人向きではないかも?

今は鼻筋をなんとかしたいのですが、
さくらクリニックで鼻の手術された方のお話が聞きたいです。
0126sage
垢版 |
2009/08/18(火) 14:24:05ID:DqQdjAic
ごめんなさい......
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/24(月) 01:21:30ID:q+VPJcfN
膨大な検索の結果、かわた先生のお世話になることに決心しました。
アゴです。ついでに鼻です。 良ければレポしますぉ(`・ω・´)

実は一回カウセ行った....
アフォなこと聞きすぎて申し訳なかったけど丁寧に教えていただけてチョット安心した感じ。
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/24(月) 17:34:47ID:PNS8xTqg
>128

質問はたっぷりしておいた方が安心ですよね。
どんな質問にも丁寧に答えてくれる先生って信頼できますね。
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/26(水) 17:12:56ID:qWuD5j/H
>>128
鼻はプロテですか?
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/23(水) 14:03:42ID:YeHWkQT+
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/23(水) 15:02:37ID:bB3EaRRG
愛媛で良い所ありますか? 私は以前、さくらクリニックで手術していますが今の所、異常ありません。 また再度、手術をしたいと思っているのですが、さくらクリニックの評判聞きたいです。
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/23(水) 15:12:52ID:3TR/ho1e
愛媛県では一番さくらが良いと聞いた。
Joeは口が軽いと聞いたことがある。
東京美容外科は論外だってさ。
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/23(水) 15:18:59ID:bB3EaRRG
ありがとうございます。 再度、さくらで手術を検討してみます。
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/23(水) 18:16:57ID:SdlezU9x
徳島のかわたで手術したことある人いますか?
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/26(土) 20:59:51ID:UN3JfKcL
 133さん、さくらクリニックの院長は、確かな事を言ってくれます。
自分が希望している手術ではなく、その人にあった手術しかしてくれない
とおもいますよ。 信頼できると思います。
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/30(水) 04:35:51ID:xD32qJuL
さくらの先生夜飲み歩いて結構いい加減なコト言ってるょ!実際フォトRFごときで水ぶくれの後できたし。化粧品の押し売りみたいなコト言ってきた。それからジョーに変えました。
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/30(水) 22:59:41ID:ISZV2iPe
ボトックスの上手い所、教えて下さい。
値段も良心的な所が良いです。
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/16(金) 20:21:27ID:hW6JMDjb
はい
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/24(土) 21:43:36ID:TYPyugFS
愛媛のさくらクリニックで切開考えています。
ここで切開された方いますか?
腫れはどうでしたか?
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/29(木) 21:28:46ID:enaLWuwR
さくらクリニックの院長話しやすいよ。鼻を高くする手術で診察だけしてもらったけど。すぐ手術手術って言う先生じゃなかったからこっちも聞きやすかったし
0145おばちゃん
垢版 |
2009/11/05(木) 15:45:48ID:D1k4T2Um
かわたクリニック、法令線ヒアルいれました。何度かするたび上手になってる気がします。もう少しこうだったらいいのにと思った回もありましたが、100%を望むのはぜいたくかな〜と思っていました。
人によって骨格や筋肉のつき方が違うわけだし、皆同じに仕上がらないと思う、何度もして頂いたらこの人にはこれがいいのではと、先生も考えてくれるのではないかと思います。いたずらに病院を変え不満ばかりでは良い結果は、当たりくじのようなものではないかと思いました。
もちろん誠実で研究熱心なお人柄の先生に巡り合ってこそですが・・・。
これからも先生を信頼して又ヒアル切れかけたら入れに行くつもりです。ヒアル分解注射があればほかの部分も冒険してみたいな・・・
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/05(土) 13:53:14ID:jd2cIbWv
私も2ヶ月前にかわたでヒアルをほうれい線に入れました。以前は高松で入れていたけど、とにかく痛かった!
かわたでは注射の麻酔をしたけど、最初痛いだけで後が全然楽だった。
技術的にも問題なく仕上がりも満足です。
前のクリニックより安いのでまた行きます!
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/19(金) 10:41:11ID:9eZz2yHP
東京行ったほうが正解
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/27(木) 14:52:28ID:NWUOpSmI
age
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/26(土) 10:51:06ID:4smA/wF7
過疎りすぎやな・・
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/30(月) 15:18:40ID:NzTKi8+s
医者から聞いた話などなどを投下します、長いです。

ポコっとしたホクロが邪魔で(アクセサリーとかにひっかかる)関東のお安い医院
で帰省ついでに除去してもらった。
そこの医者に「愛媛にいるなら桜んとこの先生にやってもらえば良かったのに」
といわれたよ。一応ベテランではあるようです。
ただ本格的な手術はちょい高めだよねあそこ・・・お役にたてば幸い。
あとホクロは消す前に皮膚科で相談したほうがいいと思う、皮膚がんとかの
影響どうなんだろ、消しちゃったあとに気づいたアホです。

鵜呑みにせずにカウセ巡りしてから決めてね、教えてくれた先生が節穴かも
しれない上ベテランとセンス良し悪しは違うし
あとスタッフや先生が手術箇所を増やすのをやたら進める所はやめとけ。

もう一つ、他の医院で目頭切開した男性がいますが不自然という
か目が変に寄っただけって印象でした。
赤い肉?の部分が広がって爬虫類っぽい感じ・・・
本人は満足気だったので、自分の顔って自分ではわからないもんだなと。
男で一重の目が小さい、いかにも一般的日本男児顔の人が目頭いじりしたく
なるのかもしれませんが男はメイクしない分余計不自然さが目立つと思います、
正直その友人は前のほうが自然な顔でよかったです。
(学生の男の子が整形した比較画像のやつみたいな感じ)
顔系の手術は取り返しつかないの多いんで慎重にやってください、長々と失礼しました。
0155名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/03(日) 12:01:49ID:+hvJlYGl
さくらって自費だよね…
切開二重するなら、ちゃんとした形成外科でしたほうがいい。
眼瞼下垂とか診断されたら保険をちゃんと適応してくれるとこ
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/03(日) 12:11:20ID:+hvJlYGl
従姉妹がおがたで埋没二重にして、五年以上経ってから二重とれてきてもう一回再手術行ったら同じ埋没で片目手術したけどおなおし適応してくれて数千円でしてくれたって言ってたから、フォローはしっかりしてくれると思うよ
しばらく腫れぼったい感じだったけど…いま目立たなくなってる。
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/03(日) 21:21:45ID:5mLUoTNT
杉本美容整形でわざとメチャクチャにされました
0158名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/04(月) 09:28:07ID:tRoKsUKP
費用的にも大阪か東京いった方が安い!メンテは面倒かもだけど四国に安くて良いとこない。高い上にヘタ
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/10/24(日) 15:47:11ID:vHEgv/MP
おがたは鼻の手術上手いかな
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/01(水) 23:21:29ID:KSCrplrl
松山に城本クリニックがオープンしたみたいだけど、どうなんだろう?
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/02/22(火) 17:56:05.22ID:eHKCd1IP
徳島のかわた気になります。埋没した方いませんか??
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/18(水) 02:50:02.73ID:aTL90vFv
フォトフェイシャルごときで水膨れが治らない!やりながら化粧水の押し売りされたので、断ったから、わざと出力あげられたと思う。あの半魚人みたいな医院長最悪に恨んでる。高須や品川でも色々レーザーしたけど、やけどみたいな事は一回もないです、
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/29(金) 13:20:02.15ID:ZFODxgta
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/05(金) 17:41:47.33ID:42oDfVpP
四国の美容外科って客くるのかな?
技術的に心配だし噂ではそこそこ高額っぽいし。。
地元だから考えてはみたけどどこも怪しそうだったけど。
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/09(火) 02:41:20.54ID:FOgU3MEL
さくらクリニック早く潰れないかな!CM見る度にムカついて、医院長の気持ち悪い顔を思いだします。二重ごときで、失敗するな。それと、自信がないのか高須クリニックの名前を待合室に飾ってますが、大丈夫ですか?
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/09/04(日) 10:55:49.39ID:0swesf1/
田舎で脱毛ならジョウクリニックが安いね。ミュゼと悩んだけど、脇の医療脱毛が三千でできるならジョウクリニックがいいかな。
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/17(月) 07:01:29.80ID:hWZpU2O7
私は愛媛の個人院で全切開して失敗されました。
今全国の修正の名医と言われる病院に修正カウセめぐりしてます。
近隣の県の病院ではすべて断られました。

切開は失敗されると本当に取り返しつかないです。
埋没みたいに簡単に戻りません。

術前は口当たりの良い事ばかり言われましたが、
失敗すると私の精神がおかしいかのような言い方をして失敗を認めませんでした。
気持ちの問題だとそれで押し通されました。

いなかや近場で取り返しのつかない失敗されるなら
インターネットで探しに探してカウセめぐりをしてした方が良いですよ。

私は認定医だし形成もしてるからと思ってしましたが後悔しかしていません。
本当にみなさん一生のことなのでよく悩んでください。
0172sage
垢版 |
2011/10/22(土) 20:01:31.03ID:EQUKJHO/
自分は10年ほど前に小鼻縮小を高知の毛山でやりました。
先生の口の悪さ(冗談の下手さ)はありましたが
手術が出来ればどうでもよかったのを覚えています。
自分のダイエットの成功を自慢してましたがそれもどうでもよかったな...

腕はいいのかなぁ
劇的変化を望まなければよいのかも?
術後、抜糸もしてない頃に友人と遊びましたが、こちらから言うまで気づきませんでした。
近づいてみて、透明な糸が見えてるので「ほんとだ〜」と言われる程度です。
ただ、自分としては全然変化が無いわけではないので満足かなー。
外側を縫っているので神経質な人向きではないかも?

今は鼻筋をなんとかしたいのですが、
さくらクリニックで鼻の手術された方のお話が聞きたいです。
0173名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/25(火) 00:22:17.94ID:Hcln0vV+
>>171
171さん、こんにちは。
私も愛媛の個人院で切開失敗しました。
東京、大阪、修正や二重でかなり有名な医院にカウセめぐりしました。
施術した医院の院長は「いいかんじだよ」と取り合ってくれませんでした。
友人や家族はとにかく治した方がいいよと言うので私の思い込みだけではないと思います。

全国をまわって引き受けてくれてところは脇からの脂肪移植しかない、といわれ
凹んでます。しかも2度て完成だからダウンタイムいれると1年間のひきこもり?
くじけないでいいところをさがしていますが、私と症状が似ていたら
情報交換しませんか?
有名所のカウセはほぼ行ってます^^
ちなみに私は、皮膚も脂肪も余裕がなく後がないのでかなり慎重になってます。
お互い、辛い時ですが、必ずよくしてくれる医院があるはずだから
がんばりましょうね。
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/07(月) 00:37:04.13ID:7EvbC5xK
自分は10年ほど前に小鼻縮小を高知の毛山でやりました。
先生の口の悪さ(冗談の下手さ)はありましたが
手術が出来ればどうでもよかったのを覚えています。
自分のダイエットの成功を自慢してましたがそれもどうでもよかったな...

腕はいいのかなぁ
劇的変化を望まなければよいのかも?
術後、抜糸もしてない頃に友人と遊びましたが、こちらから言うまで気づきませんでした。
近づいてみて、透明な糸が見えてるので「ほんとだ〜」と言われる程度です。
ただ、自分としては全然変化が無いわけではないので満足かなー。
外側を縫っているので神経質な人向きではないかも?

今は鼻筋をなんとかしたいのですが、
さくらクリニックで鼻の手術された方のお話が聞きたいです。
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/14(月) 15:44:34.91ID:wMkgOiJb
>>173
今レス見ました
173さんのレスを拝見したところ同じ病院な気がします。
私も軽く扱われて全く取り合ってくれませんでした。
他の大きい病院でも形成外科をしているらしいですが、
とんでもないヤブなのによく出来ると思います。

私も情報交換したいです。
また覗くので見ていたらレスください^^
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/17(木) 23:42:00.03ID:uve7q8+J
うーん…このスレ見る限りさくらがいいのかな?
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/17(木) 23:50:38.51ID:uve7q8+J
というかめちゃくちゃ過疎ってるな…やっぱ四国で整形する人って少ないのか
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/18(金) 07:12:39.42ID:hMmUjQHK
共立かリッツで顔の脂肪吸引の予定ですが経験者いらっしゃいますか?
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/19(土) 21:32:45.78ID:5o+R2M3E
age
0180173
垢版 |
2011/11/20(日) 01:08:13.67ID:1qxEGtLV
・・・ちなみにさ○らで再起不能にされたんですけど

まだ、あんなとこに行く人いるのかしら?
カウセまわり、交通宿泊費、引きこもり中の収入・・・
100万以上の損害だわ
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/19(月) 01:04:03.21ID:JKmY82pz
>>175
175さん、こんにちは。
しばらくのぞいていませんでしたが、まだいらっしゃいますか?
実はいろいろカウセめぐりをして何人かの形成に先生が紹介してくれた
修正で有名な病院で修正してきました。
幅広から幅狭と食い込みの修正です。
まだ2カ月経ってないので変化中ですが、自己組織でしたので
希望の狭さにはならないかな〜ってかんじです。
脂肪移植はしませんでした。
でも、すごく変な目からは改善されたと思います。

もう修正先決めましたか?
私も今後、微調整が必要かもしれないので
よかったら情報交換したいです。
組織がないのでなかなか一度の修正では難しいみたい・・・。
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/20(火) 01:00:44.53ID:mjR0uECr
↑何人かの形成の先生が紹介してくれた・・・
の間違いです。
0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/22(木) 16:57:02.56ID:mnj6bME5
おがたって評判いい?
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/23(金) 03:24:06.81ID:ubvRnYsE
さくらよりはいいよ、
認定医だし。
先生の口臭だけがまんして!!
かなり良心的ですから
0186名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/06(金) 20:10:12.08ID:6gfF+YI/
age
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/10(火) 14:24:37.23ID:0dKFf2+7
>>184
失敗されたよ
感じが良いのは手術前だけ

失敗したことを訴えたら
「失敗じゃない。他の病院には行くな」って言われた。

他の病院に行くなって言うくらいだから失敗って
本当は気付いてるんだろうけど全く認めなかったよ
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/12(木) 21:58:40.09ID:czn35Yqx
ステマだらけだな
0189名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/13(金) 03:14:01.03ID:wYQPgIt6
四国で整形は怖くてできない
いつも整形する時は東京か大阪まで出てた
0190名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/13(金) 14:10:22.60ID:89E4VSdh
>>120
愛媛、香川は可愛い子多いよ

静岡の方が不細工多いって静岡に住んでる知り合いから聞いた事ある。

東京美容外科、一度カウンセリング行った事あるけど受付の女二人がめちゃくちゃ感じ悪かったの覚えてる。

0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/20(金) 19:40:44.07ID:3qVrBiKz
えらやっちゃage
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/20(金) 23:10:31.98ID:2XOsQiz5
愛媛か香川で埋没のおすすめの所ありますか?
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/02/20(月) 01:30:56.32ID:WBbCkZz2
さくらクリニックで再起不能にされた。
外にも出れない、引きこもったままで人生終わったかも・・・

このままじゃいけないと思って全国の修正のプロにカウセまわりしています。
皮膚切除(すでに余裕なし)脂肪移植(でこぼこ覚悟)傷が2本になる・・
などどこも難しいと言ってなかなかいい答えをしてくれない。

なにもしてくれなくていいから私の皮膚と脂肪を返してほしい。
彼や友達と遊べていたあのころの顔にもどして
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/02/20(月) 01:50:50.25ID:lAHZLg7w
さくらくりにっくはやめとけ
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/03(土) 20:42:18.95ID:DEtU+JpW
さくらクリニックというか愛媛でやるのはやめといた方が良い
愛媛のさくら・おがたで切開失敗して修正地獄になった人を何人か知ってる
手術前はどの先生の優しくて良い感じだから騙されるけど疑ってかかった方が良いよ

高知は毛山が有名だけど形成だし、美容目的の患者を小馬鹿にしてる感じだった
香川・徳島はよく知らないけど

ただ近場で済ませよう・安く済ませようと思って
結局東京や大阪の有名医院じゃなきゃ治せないような失敗される可能性が高いの分かってた方が良いよ
失敗したら、その辺の医者が滅多に引き受けてくれないから修正先探すだけでも大変だよ
やっぱり田舎はそれなりの医者しかいない
嘘だと思うなら色々調べて有名な医院のカウセ行ってたくさん質問して比べてみて欲しい
本当によく調べたら、どこでしたら良いか分かってくるはず

長文すみませんでした
四国の某個人院で大失敗されたけど、修正地獄からやっと抜け出せそうだから最後に書き込みしてみました
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/05(月) 21:18:56.21ID:AQDM/DOl
やっぱり田舎はダメだね
本当に結局高物につく

オープンアイズとかいかにもと言う名前で
適当に糸かけられて大金取られて
しかも癒着して
修正が難しいガチャ眼になりました
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/12(月) 00:16:38.56ID:RBbLCCYE
城〇クリニックはどう?利用した・してる人いる?

自分最近行ったんだけど、感じは良かった。ただうまいかどうかはまだ分からん。ちなみにレーザー脱毛とケミカルピーリング。
結構混んでたなあ。人気あんのかな。
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/21(水) 17:13:30.10ID:T7+tjMFd
愛媛のさくらクリニックで部分切開法を受けたことがある人、成功例・失敗例なんでもいいので教えてください。
0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/21(水) 19:19:52.11ID:owolkl6W
>城〇クリニックはどう?利用した・してる人いる?

最近やたらとラジオでも宣伝してるよな

ラジオに城○のコーナーまであったぞ
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/23(金) 02:57:47.97ID:ZbhtLYqG
城〇クリニック松山院?
TVでもすごく宣伝しているし
チラシまで入っていた
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/04(水) 01:29:46.27ID:aDT/fftY
さくらクリニック、許せない。
以前の生活に戻りたいよ。
どこに行っても修正できない・・・・
人生を返してほしい
0205名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/04(水) 05:02:55.33ID:tz8DCvVW
おがた←で、
全切開された方
いてますか??
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/04(水) 15:34:46.78ID:nktRKd3z
>>205
やって失敗した
術前は優しいけど、失敗した時は豹変するからやるなら
失敗しても文句言えないって思ってた方が良い

お金ケチっておがたでするならもっと調べて遠くても良い病院に行くべき
0207名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/04/04(水) 22:36:01.96ID:BY7VdbeO
>>204
私もそこで部分切開法を失敗されました。
あなたも切開法ですか?今修正の名医師を探しています。
もしよろしければ情報交換しませんか?
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/23(水) 13:45:47.89ID:Qv0aWkyt
ジョ○で脱毛中。
安いだけのことはあるなとは思ってる。(色々な意味で)
頻繁に来させようと勧めてくるけどこれはスルー。
医療脱毛って本人が急がないなら間隔開けたほうが
お得だと思ってるんだけど。

ほくろ程度なら皮膚科か形成外科がいいよね。
母も昔気軽〜に行ってたので、
身体にある加齢によるイボを取りに行こうかと思案中。
0210名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/23(水) 16:26:07.49ID:rCBTI9jK
>>207
まだいらっしゃいますか?
情報交換したいです。
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/23(水) 21:00:47.06ID:yLnffJ9A
松山あげ
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/25(金) 00:33:22.54ID:n2qSrhrS
手術成功した人いないの?
0215名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/29(金) 22:17:15.11ID:7Y1DY38+
四国ならリッツしかないだろ
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/15(日) 00:07:53.12ID:eZ76TRqS
結局どこがいいんだよ・・・
0219名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/29(土) 17:37:44.31ID:l1r3DxdG
ほしゅ
0220名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/30(日) 03:19:06.13ID:PpkeJAgY
四国ないよな

愛媛のおがたって
だめなんだろ?
切開したかったけど、
ここ、色々聞くしこえ〜

おがたは、レディエッセ
扱ってる?
0221名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/04(木) 17:34:24.61ID:PIUtnv3I
自分、松山院には結構世話になってる。

今度埋没しようと思ってるんだよなー。
これだけでもだいぶ印象変わるし。

よし、予約入れよ。
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/12(金) 11:57:44.64ID:DR4XJ5KQ
今日、城○の松山院で埋没やってくる。

どうなるかな。

ここで経過とか書き込んだりしていいのかな?
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/13(土) 05:55:54.42ID:zN9enx9v
埋没やってきた。すごく満足。
腫れもないし、痛みもないし、術中も気楽だった。
仕上がりも満足だし、やってよかった。
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/18(月) 19:08:21.84ID:6yumhynV
情報ほしいから四国の人書き込んでよ〜
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/02/19(火) 00:13:43.44ID:vfRCPmqO
28:禁断の名無しさん :2013/02/17(日) 01:44:28.19 ID:R0VNFwYx
同性愛、大同、同サロの侵入満湖が全て内膜症で苦しみますように。
ホルモン異常で自らあぼーんしますように。
0227名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/02/02(日) 00:41:59.85ID:kO6ZpKCZ
リッツの横浜院長のブログを前読んだとき、目の全切開を高松のリッツの
院長にしてもらったって書いてあった(まだブログ残ってるのかな?)
術後の腫れてる画像から完治までが見れたよ。
医師でもやっぱ術台に乗るのは緊張したって感想だったけど、その分
患者さんの気持ちも改めてわかったそうな。(今は横浜院は院名変えたんだね)
高松院の先生の術で横浜院の先生のもったりした瞼がすごくスッキリ仕上がってたよ。
0228名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/08/05(火) 15:29:15.24ID:Fw+wZOU5
美容医療サービスに関する相談のうち、危害に関する相談(国民生活センター)

http://www.kokusen.go.jp/soudan_topics/data/biyo.html

○クリニックで全身永久脱毛契約をした。5回施術する契約の3回目にやけどをした。完治に半年から1年かかるというのに、クリニックの対応に不満がある。返金を希望する。
○美容整形外科であごのエラの骨を削る手術をうけ、後遺症に悩まされているが因果関係がわからないと言われる。補償して欲しい。
○数カ月前ヒアルロン酸を注入する豊胸手術を受けたが、思ったほど効果がなく今も痛みがある。残り1回の手術を受けずに解約したい。
○以前からエステを受けていたクリニックで鼻の形成手術をしたら、鼻が痛み、鼻先がたびたび大きく膨れ上がる。治して欲しい。
○美容外科で顔のリフトアップ手術を受けたが、こめかみが痛く、偏頭痛がして生活に支障がある。リスク説明が不十分。返金を求めたい。
○インターネットで見つけた発毛医療サービスの病院で、治療のために処方された薬を飲むと体調が悪くなった。治療を止めたい。
○医療施設で全身脱毛エステの施術中に、誤ってレーザーが目頭に当たりやけどを負い、まつ毛も焼け焦げた。医院に慰謝料を求めたい。
0230名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/25(土) 03:15:46.00ID:J2oiJeTB
高知の毛山で全切開と目頭切開を考えてるんですけど。
最近は毛山病院どんな感じなんでしょうか。
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/25(土) 09:50:05.80ID:be7H+dsO
さくら美容クリニック広島(元城本クリニック広島院)棒谷智之による
PRP治療ニューリバイブジータと整形失敗の被害者
をこれ以上増やさないようするための、情報拡散用ブログです
http://blog.livedoor.jp/hwzs/
0232名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/26(日) 03:52:00.47ID:N/wtboRR
あ、あと高知の東京美容外科はどうなんでしょうか?
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/07/26(日) 04:08:50.12ID:l+C9BipZ
>>227

ttp://www.ritz-takamatsu.com/news/006.php

いい感じやん
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/06/15(水) 20:57:37.24ID:IgIpUXmA
毛山で埋没しました。
院長は傲慢な感じでこちらの質問には答えて貰えず「私は40年この方法でしてるから心配はいらない」と、他の方の診察もあるからときちんとカウンセリングもしてもらえませんでした。
納得いきませんでしたが、休みの兼ね合いもあり当日手術をお願いしましたが…
内出血が酷く外出できない状態で二重の幅も思っていたものとは違い幅が狭く高いお金を出したのに後悔しています。
他のクリニックに比べカウセだけで5千円もするし費用も高めにも関わらず、このような事になり残念です。
これから美容整形を考えている方には少なくとも2件は他のクリニックへカウセに行き病院選びと医者選びは慎重にしたほうがいいです!
肩書きだけには騙されたらいけないと勉強になりました…
0238名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/11/20(日) 19:27:58.78ID:gmM0NL8F
1年前だけどかたわクリニックで口唇縮小術受けてきたよ。 先生の説明わかりやすいし、質問なんでも答えてくれたよ。 結果は満足してる。高松や大阪に行く時間が無い人にはオススメやと思うじょ
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/01/06(土) 23:41:09.46ID:azMqgi89
ジョウクリニックは本当に辞めた方がいい。
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 16:48:13.44ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/08(木) 13:16:21.54ID:shoAw4Jj
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/26(月) 18:57:33.83ID:SHR7hckP
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況