X



トップページ美容整形
281コメント69KB
☆☆ 東京青山クリニック ☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After垢版2007/06/06(水) 09:47:47ID:b3CSTFK/
落ちたので新たに立てました。
体験レポートや美容情報中心で行きます。
0002名無しさん@Before→After垢版2007/06/06(水) 10:31:41ID:K/InfJpG
>>1
乙!
0003名無しさん@Before→After垢版2007/06/07(木) 00:26:40ID:rOJiNeDK
八木はいつまで勤務してんねん
0004名無しさん@Before→After垢版2007/06/07(木) 19:05:55ID:3BcQiVQ0
死ぬまで
0005名無しさん@Before→After垢版2007/06/07(木) 19:45:19ID:4sH4bIwl
長すぎ
0006名無しさん@Before→After垢版2007/06/07(木) 19:52:29ID:4sH4bIwl
早く・・・
0007名無しさん@Before→After垢版2007/06/08(金) 03:49:56ID:+hwy6Ggj
アクアジェルいれた人いますか?
0009名無しさん@Before→After垢版2007/06/10(日) 01:04:44ID:APOApwd7
そろそろ医師免停止でしょ
0010名無しさん@Before→After垢版2007/06/20(水) 04:18:05ID:fmxA9SJ8
奥さんとどうなってるの??
0011名無しさん@Before→After垢版2007/06/21(木) 22:10:10ID:k68BBt/c
>7
アクアジェル入れました。
ヒアルみたいに何度も入れなくていいし、
私の場合、不具合は全くないです。
もっと早くやれば良かった。
0012名無しさん@Before→After垢版2007/06/22(金) 03:35:19ID:HGeFl7XB
まだ医師免停止になってなかったの?
0013名無しさん@Before→After垢版2007/07/05(木) 19:37:36ID:wwiDjLEZ
アクアジェル ヒアル 美容 クリニック 八木 停止
0014名無しさん@Before→After垢版2007/07/19(木) 01:25:54ID:st7G4xl7
ぼったくりって本当なのかな??
私は良い先生(名前忘れた)に出会えたからそうは思わんかったけど
0015名無しさん@Before→After垢版2007/07/19(木) 08:15:10ID:8hki7c0x
アクアジェルって自分で量きめれるの?
0016名無しさん@Before→After垢版2007/07/19(木) 14:13:57ID:5GoIIb9K
バカじゃん。 良いやつなんている訳無いじゃん。
 自演作戦オオタ
0017名無しさん@Before→After垢版2007/07/27(金) 17:26:12ID:MZGA4MZh
二重が19800〜とかあったけど
やってみたいけどどうなのかな?
0019名無しさん@Before→After垢版2007/08/12(日) 23:32:35ID:eGLsikAF
ブログが始まってた。
なにげにすごく面白い。
どの先生が書いてるのかな?
0020名無しさん@Before→After垢版2007/08/31(金) 02:30:36ID:VRgHzGT7
あげ
0021名無しさん@Before→After垢版2007/09/11(火) 15:36:08ID:VfVpFf3F
その時間にしか行けないから予約してるのに
何回も何回も何回も・・・・・・電話してくんじゃねー!
時間繰り上げたいのは早く帰りたいとかそっちの都合だろー?!
ほんっとウザ杉
0022名無しさん@Before→After垢版2007/09/13(木) 01:20:52ID:Eqb9G/k7
ほんとに自分の都合だけだね。ここは、いつ行ってもいないし。。。
0023名無しさん@Before→After垢版2007/09/13(木) 02:44:34ID:mVclpVXe
同じ東京美容もコーラルもいない。 松山にまともな美容外科はないんですか
0024名無しさん@Before→After垢版2007/09/13(木) 04:40:37ID:0AF756Af
ここって元アクアなんでしょ?
なんでYOUさんがこんなヤブでやってるの?!
ビックリなんだけど・・・
0027最終忠告垢版2007/10/10(水) 16:28:46ID:PagKAeXO
この掲示板に名誉毀損の疑いのある内容を書き込んだ者は裁判所に申し立て致します。ご注意ください。
0028名無しさん@Before→After垢版2007/10/12(金) 22:06:28ID:Du9dzQ39
ぼったぼった
0029最終勧告垢版2007/10/13(土) 00:19:35ID:7hg6vU/1
児童売春はやめなさい。
0030名無しさん@Before→After垢版2007/10/13(土) 22:18:25ID:gJ31hjNv
弁護人 「ニュースやインターネットの書き込みで、非難を受けたようですが」
被告人 「大変大きい罪を犯したと思いましたし、自分の行為が発端ですから、真摯に受け止めたいです」
弁護人 「あと、仕事の方はどうなりましたか?」
被告人 「刑事処分を待って解雇、と手紙が来ました」
弁護人 「それだけの罪を犯したってこと、分かりました?」
被告人 「十分、分かりました。すみませんでした」
0031名無しさん@Before→After垢版2007/10/24(水) 21:22:14ID:UvLwAsYb
美しく処置していただきました。ありがとうございました。
0032名無しさん@Before→After垢版2007/10/25(木) 01:32:26ID:iXM0f7XI
169 名前: ネット調査官 投稿日: 2007/10/24(水) 12:13:21 ID:UvLwAsYb
上記ID:Hhf2HfF1へ警告
あなたの調査開始されています。そんなにびびらないでください


自演乙!
0033名無しさん@Before→After垢版2007/10/25(木) 15:05:23ID:BTh1Qc9K
二重手術は日本で一番とお聞きし施行していただきました。本当に無傷で腫れもなくすばらしいのひとことにつきます。
本当にありがとうございました。
0034名無しさん@Before→After垢版2007/11/02(金) 18:22:24ID:kwghYLoW
9 :少年法により名無し:2007/11/02(金) 12:42:28 O
トヨたちに言っておくよ。
入○の手下になってバッタもん売りつけたこと
県警に正直にいいなよ
今ならお前らは補導で済む

先輩方は全員逮捕だろうけど
0035名無しさん@Before→After垢版2007/11/09(金) 11:20:58ID:21IMQ2ns
以前施術してもらったんですが、ココの書き込みで気になって担当見たら「八木」って…
ちょ!!今日も普通に診察してもらったんですがwww
怖っ
病院変えなきゃwww
0036名無しさん@Before→After垢版2007/11/09(金) 11:56:49ID:mxuMjsu5
いくらなんでもそれはないでしょ?
先月から1年間の医師免停止のはずだよ
マジに診察してたら、ある意味すごいな・・・

八木の外見詳細ヨロ
0037名無しさん@Before→After垢版2007/11/12(月) 02:50:12ID:dPrAPW3k
じゃあ、アレは一体誰なんだろ?
診察カード無くなったんで新しく作ってもらったらそこに「担当医:八木」ってあったんだが…(+_+)
何か崩れたホストみたいな目がギョロっと二重な先生って噂の八木サンではないんですかね??
0038名無しさん@Before→After垢版2007/11/12(月) 20:57:11ID:oANEeuo5
38げとお
0039名無しさん@Before→After垢版2007/11/13(火) 22:09:21ID:eFRl6GZm
八木には兄貴もいます
良く似た兄弟です
弟がロリです
弟の妻はチワワにはまるバカです
0040万華鏡垢版2007/11/14(水) 12:16:20ID:ljjJB4cS
八木には弟もいます。弟のほうでは?
0041名無しさん@Before→After垢版2007/11/14(水) 13:45:11ID:tNBpaDra
兄弟いたとしても青山に勤めてんのかね?
0042なごり垢版2007/11/14(水) 20:30:26ID:ljjJB4cS
勤めてるとちゃいまっか?
0043名無しさん@Before→After垢版2007/11/14(水) 21:45:03ID:pqLiWMgT
>>41
捕まったのが弟でそ。
そう聞いたけど。
兄は相変わらず院に出てますよね。
違うの?
0044なごり垢版2007/11/14(水) 23:42:00ID:ljjJB4cS
ちがうの。3人兄弟で、次男が捕まり、三弟が勤めているぞ
0045名無しさん@Before→After垢版2007/11/15(木) 14:37:07ID:ebA2YDGQ
37です。
何だ〜兄弟か…
ちょっと安心しました(´∀`;)
アリガトウございます。
…でも、まあ、やっぱり病院は変えた方がイイですよね…?
0046名無しさん@Before→After垢版2007/12/03(月) 18:26:28ID:RwePXPOb
犯罪クリニックはやめとけ
0047名無しさん@Before→After垢版2008/01/18(金) 18:39:47ID:3ns0epWG
来週ここでアクアミド考えてんですけど…やめた方がいいの?ちなみに町田院…アクアミドならヒアルみたいに何回も入れなくていいんでしょ?だれかアクアミドに詳しい方いませんか?リッツにカウセいったらプロテーゼの方が絶対おすすめといわれた…
0048名無しさん@Before→After垢版2008/01/18(金) 20:27:52ID:IkdBTqrz
アクアミドは一生もつからおすすめですよ
0049名無しさん@Before→After垢版2008/01/21(月) 19:47:06ID:HK3OyryX
今日のまる見えに八木の妻&飼い犬出るよー
0050名無しさん@Before→After垢版2008/02/04(月) 18:21:29ID:oe1j5Mzs
総院長がああだからって、医院も悪いわけではないよねえ・・・
実際どうなの?
レポお願いします。
0051垢版2008/02/11(月) 17:10:09ID:mNY2JIKc
八木三兄弟だったの?!
次男が捕まった八木揺一??
いまもクリニックで働いてる?

奥さんいるの?!
子供は?

詳しく教えてください!
0052名無しさん@Before→After垢版2008/02/15(金) 21:55:56ID:YpmcO3t0
>>51
奥さんはいるよ
チワワ&プードル飼ってる
チワワスレでは有名人
0053名無しさん@Before→After垢版2008/02/18(月) 18:55:06ID:8h/iRg4S
>50
対応も特に悪くないし、形成学んだ先生だから腕は抜群にいいよ。
特に二重では右に出るものなしですね。
噂では立川おすすめだってさ。
0054名無しさん@Before→After垢版2008/02/18(月) 19:34:22ID:aTx3Lrpf
53 職員の意見はもういいから他の人の意見聞かせとくれ
0055名無しさん@Before→After垢版2008/02/19(火) 16:03:14ID:G8MJnETf
他のクリニックは広告に院長の名前や写真載っけてるけど
ここ全然ないよね
0056ころころ垢版2008/02/20(水) 15:40:20ID:dg1gLH65
東京青山クリニックの実績って、どうなんですかね?美容整形としては、実力あるんですかね?
整形のいろいろなレスを読んでるんですが、あまり青山クリニックのことはかいてないんですよ。
0057匿名垢版2008/03/03(月) 21:37:33ID:Zvq9fLZP
ここの評判は?
0058名無しさん@Before→After垢版2008/03/04(火) 15:09:00ID:dSdn11Sy
院長、児童買春でつかまっちゃたから顔だせないんだよね。
学会も除名されちゃったから、学会にも出てこれない。
0059匿名垢版2008/03/04(火) 15:13:48ID:7XEqbKM2
以前、ココはアクアだったと他のスレで見たんですが、本当ですか?
0060名無しさん@Before→After垢版2008/03/04(火) 18:22:28ID:xAd4qsmz
今でもアクマです
0061名無しさん@Before→After垢版2008/03/06(木) 04:45:20ID:dqH4+jfJ
現院長の美崎〇〇〇にはらまされて中絶要求された。
患者の悪口言ってて人間的にどうかと思った時気付けばよかった、最低。
0062名無しさん@Before→After垢版2008/03/06(木) 12:09:10ID:B5tZY0IT
あること無いこと言ってると、どつきまわすど
0063名無しさん@Before→After垢版2008/03/14(金) 03:04:44ID:ZkLnqAc/
>>62 本当じゃない?今の彼女もおろしてって言われておろしたって周りに言いまくってるからもう結婚してあげてくださいな。
0064名無しさん@Before→After垢版2008/04/03(木) 03:33:07ID:IrOa8QRL
目尻しようとして行ったら四十万ですって言われて高いからやりません。って言ったら現金で払うなら十二万でいいよ。だって。しかも君の目尻なら十_くらい切れるって言われた。阿保か!!
0065名無しさん@Before→After垢版2008/04/04(金) 02:20:45ID:yQCgChdc
>>61
受付の方ですか?
0066名無しさん@Before→After垢版2008/04/14(月) 19:36:00ID:GZtBV7kY
64>>あほな医者ですね。
0067名無しさん@Before→After垢版2008/05/01(木) 01:37:59ID:wAIbJgrd
>>65 知ってどーすんの。本人に去年何人おろしたか聞けばいーじゃん。
0068名無しさん@Before→After垢版2008/05/06(火) 12:16:34ID:RjZDxrXO
ここの受付対応の悪さは異常。
こっちが多少不安になって迷っているのにキレてくる。
医者が医者なら受付も金しか頭にない受付さんですね。
0069名無しさん@Before→After垢版2008/05/09(金) 03:02:48ID:/l2LJwsG
淫行クリニックまだやってるの?
0070age垢版2008/05/13(火) 03:23:23ID:hN1rAzoI
>>62 みさき先生って関西出身だし、こんなとこで関西弁使ってかばっちゃ、本人だって言ってるよーなもんだよ。
0072名無しさん@Before→After垢版2008/06/05(木) 18:02:16ID:JY2D/nLj
八木まだクリニックで働いてる?
0073名無しさん@Before→After垢版2008/06/21(土) 18:15:55ID:12CqmFzE
東京青山クリニックの柏医院で施術された方いますか?
どんな雰囲気ですか?
なんか薄暗い雑居ビル的な建物に入ってて、入るの躊躇ってしまうので...。
どなたかご存じの方いたら教えて下さい。
0074名無しさん@Before→After垢版2008/06/21(土) 18:21:28ID:12CqmFzE
東京青山クリニックの柏医院で施術された方いますか?
どんな雰囲気ですか?
なんか薄暗い雑居ビル的な建物に入ってて、入るの躊躇ってしまうので...。
どなたかご存じの方いたら教えて下さい。
0075名無しさん@Before→After垢版2008/07/20(日) 18:55:26ID:n3g276fi
ここどこにあるの?
0076名無しさん@Before→After垢版2008/07/21(月) 23:45:26ID:vHgImn3H
広島
0077名無しさん@Before→After垢版2008/07/30(水) 01:56:16ID:84lUswSX
名前からして青山にはある。
0078名無しさん@Before→After垢版2008/08/25(月) 22:14:24ID:riXpFDsA
ロリ
0079名無しさん@Before→After垢版2008/08/26(火) 11:14:59ID:rhNAxaKF
町田行ったよ。
まあまあかな。
0080名無しさん@Before→After垢版2008/08/28(木) 02:19:30ID:QXLdosxx
立川なくなっちゃったのかな?
0081名無しさん@Before→After垢版2008/09/01(月) 11:18:45ID:S7ZXKV9O
光豊胸って興味あるな。
甲府まで行こうかと思います。
0082名無しさん@Before→After垢版2008/09/10(水) 15:27:53ID:VppNpRjD
やっちゃった。光豊胸。
効果あるのこれ?
0083名無しさん@Before→After垢版2008/09/23(火) 09:24:59ID:vFL7cxAw
541 :名無しさん@Before→After:2008/09/23(火) 06:54:20 ID:xdWb2FkM
私ここ5年位ずっと関谷クリニックに通ってる。
色々な所行ってるけど、関谷先生が一番信頼できるかなと・・・。
でも、最近患者さん減ってるみたいだし、先生が消極的?で、
レーザーとかも「まだ必要ないですよ」っていわれてばっかりだし、
気になっていたのです。
裁判してたんですね。ちょっとショック。

ヒアル・ボットックス・レーザー系の経験だけですが、
新宿のタカナシ・加藤クリニック・東京青山クリニックは
2度と行かない!!って思った。料金も施術も最悪でした。
0084名無しさん@Before→After垢版2008/10/03(金) 15:45:42ID:n2OVOdVK
↑詳しく
0085名無しさん@Before→After垢版2008/10/07(火) 15:57:27ID:+A3PXX6b
二重やりました。男ですが。
他は知らないけど、悪い印象は全くなかったなぁ。
0086名無しさん@Before→After垢版2008/10/28(火) 21:33:05ID:MJzvBDvV
怪しいクリニックじゃない?
0087名無しさん@Before→After垢版2008/10/28(火) 21:52:36ID:aYfMRUyo
どの辺が?
0088名無しさん@Before→After垢版2008/11/01(土) 14:32:05ID:fBBQBlXA
東京青山クリニックの柏医院を知っている方はいらっしゃいますか?

非常に興味あるときに、たまたまクラブで柏医院の、大藪さんっていう医師から名刺もらったのですが。
柏医院、大藪医師の情報をお聞かせください。
0089NEGlaw社垢版2008/11/04(火) 12:42:20ID:5/TR1G3A
上記 ID:fBBQBlXAに告ぐ。個人情報保護法に基づき訴訟手続きに入ります。覚悟なさい。
0090名無しさん@Before→After垢版2008/11/04(火) 12:53:30ID:ownblbIc
↑別に普通じゃないですか?普通の情報交換ですよ。
0091びじん垢版2008/11/07(金) 00:11:42ID:QQyAS9Sq
↑はっはっはっはっ めちゃびびっとる(大うけ!)
0092名無しさん@Before→After垢版2008/11/18(火) 22:57:06ID:UO1GHe01
NEGlaw社って何?
0093名無しさん@Before→After垢版2008/11/20(木) 19:40:40ID:y3StcqSj
Neural Emergency Gleading Law Companyのことではないでしょうか。アメリカで有名な民事訴訟のプロ集団です。
0094名無しさん@Before→After垢版2008/11/20(木) 19:45:25ID:3M+JvOfA
>>93
日本法人はない
0095名無しさん@Before→After垢版2008/11/25(火) 12:22:36ID:WkK0UCDw
↑あほ↑あほ↑あほ↑あほ↑あほ↑あほ↑あほ↑あほ↑あほ↑あほ↑
0096名無しさん@Before→After垢版2008/12/03(水) 02:12:28ID:3xTsKxXJ
目尻切開やろうと思って行って高くて悩んでたら「現金で払ってくれるなら二十万でいいよ。」みたいなこと言われた。相当患者がいなくて困ってる感があって恐いから断った。ら、更に金額値下げしてきて恐怖だった。
0097名無しさん@Before→After垢版2008/12/03(水) 02:30:34ID:WFYRE5F0
ホームページに勤務してる医者の紹介がまったくないのはどういった理由なんでしょうか?
0098名無しさん@Before→After垢版2008/12/03(水) 12:26:28ID:kBOW/aXg
芸能人モデルご用達の引き手あまたのスーパードクターが治療にくるため医師の紹介はしないのです。
0099名無しさん@Before→After垢版2008/12/10(水) 20:16:57ID:ZmrrKKhw
私の人生を返して・・・
悪徳医師を殺したいほど憎い人、力を合わせマルチしよう

被告=リッツ美容外科の裁判
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10099529537.html
被告=品川美容外科の裁判
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10103037721.html
被告=池田ゆう子クリニックの裁判予告
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10128914355.html
死亡手術=代官山美容外科・周哲男院長
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10148471821.html
整形に失敗しないマル秘情報
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10147432593.html
0101名無しさん@Before→After垢版2008/12/26(金) 20:21:48ID:62H8eN5Z
ここで埋没しようと思っているんですが…
良くないんですか?
今キャンペーン中ですよね?
0102名無しさん@Before→After垢版2009/01/16(金) 21:32:57ID:8d1K6Vbz
二重まぶたの手術はじょうずですか?
0103名無しさん@Before→After垢版2009/02/08(日) 06:17:46ID:uKVnhmjr
小鼻縮小やろうと思ってます。やった方いますか?
0104名無しさん@Before→After垢版2009/02/08(日) 06:28:40ID:L3SPJgtH
はい
0105名無しさん@Before→After垢版2009/02/08(日) 17:01:07ID:uKVnhmjr
プチ小鼻縮小てどうなんだろ
0107名無しさん@Before→After垢版2009/03/03(火) 13:10:25ID:pqCLvvxw
あたしもキャンペーン中だから埋没やろうかと思ってる。
でもROMったら不安になってきた
0108名無しさん@Before→After垢版2009/03/12(木) 22:24:55ID:kl26Ub76
ここは名前変えました?南青山メディカルクリニックとは違うのかな?
0109名無しさん@Before→After垢版2009/03/13(金) 22:37:01ID:EgTdBsvT
あげます
0110名無しさん@Before→After垢版2009/03/14(土) 19:42:38ID:whs6DOkT
はい…
0111名無しさん@Before→After垢版2009/03/15(日) 22:18:41ID:XvWXZaL3
あげまん
0112名無しさん@Before→After垢版2009/03/16(月) 02:46:38ID:WEEs38uZ
町田の先生めちゃくちゃ良かったよ、優しいよ、
でも値段が高いんだよね。
0113名無しさん@Before→After垢版2009/03/17(火) 11:12:42ID:fn16Bn+g
先生ありがと 大好きだよ
0114名無しさん@Before→After垢版2009/05/05(火) 03:10:08ID:1Y5bNs35
悪徳臭がしないか?
0115名無しさん@Before→After垢版2009/05/16(土) 16:46:02ID:sAv/VXa1
青森院で脂肪吸引しようと思いますが ここの先生方の写真がないので不安です なぜ写真を載せないのでしょうか?
0116名無しさん@Before→After垢版2009/05/19(火) 07:58:55ID:w8JpYhlW
写真載せないの変だよ
問題のある人物が揃ってるんじゃない?
0117名無しさん@Before→After垢版2009/05/20(水) 12:31:14ID:I7qWqbSr
有名すぎて殺到するからのせておりません
0118名無しさん@Before→After垢版2009/05/27(水) 23:05:23ID:Q5/G24y/
心配無用。先生方はいい先生です。友人が証言します!!
0119名無しさん@Before→After垢版2009/06/15(月) 22:36:20ID:/NhlIkq4
青山本院でナチュラルデザイン法で二重やった方いますか?
どんな感じだったか教えてほしいです。
0120名無しさん@Before→After垢版2009/06/19(金) 12:06:03ID:JLrNohWf
はい!!本院でナチュラルデザイン法したんですが、
完全に2ヶ月で元通り一重に戻りました。(先生も感じ悪かった)
クレームで問い合わせたら追加料金がかかるって・・・
他の治療をオススメされたり
病院側のミスなのに本当にボッタクリ集団です。
絶対にここで治療することは止めて下さい。
お金を捨てるようなものです。
0121名無しさん@Before→After垢版2009/06/19(金) 19:51:20ID:RrScxmdP
まぶたの脂肪取りも一緒にやったからか、
私はそんなことはなかったです。
ナチュラルデザイン法は
他のクリニックでやった子と較べても、仕上がりが全然違いました。
やっぱり二重No.1と言われてるだけのことはあります。
友達には自信まんまんで、ここをすすめてます。
0122名無しさん@Before→After垢版2009/07/11(土) 23:56:33ID:C3g0WGBW
友人には友人にはって、
押しのフレーズがそうなら先生、自作バレバレだよーんw
0124名無しさん@Before→After垢版2009/07/21(火) 15:01:38ID:/DGNvJ+B
青山は秋田にもあるみたいですが行った事ある方いますか?
私いま肌系やってるんですが盛岡まで通ってるんですよ
正直近い方が楽なんで‥。
評判とかどうなのか知ってる方いたら教えて下さい。
青山でやってる金の糸?ってものに興味があるんです。
0125名無しさん@Before→After垢版2009/07/22(水) 16:30:14ID:iGHT8vnM
秋田の情報はなかなか難しいですかね‥。
誰もいませんか〜?

どこででもいいので若返り系‥金の糸など経験した事ある方いませんかね?
ヒアルロン酸はやった事あるんですが効果は4日ほどでした(泣)
6ヶ月〜1年と説明うけましたが1週間も持たないなんて‥
確実に効果の出る施術ってないんですかね?
まだリフトアップする年齢ではないし気軽にできるものないかな‥
0126名無しさん@Before→After垢版2009/08/22(土) 22:47:43ID:M9esWLJ/
age
0127名無しさん@Before→After垢版2009/08/24(月) 23:08:03ID:CHcWqL5c
ヤギっち 出所 おめでとう〜
0128名無しさん@Before→After垢版2009/08/26(水) 19:41:19ID:6Wd+No+2
↑ 2年前に解雇されていますからこのクリニックとは無関係だと思いますよ
0129名無しさん@Before→After垢版2009/08/26(水) 19:58:56ID:EHsi6p85
>>128
え? 院長先生ではないのですか?
0130名無しさん@Before→After垢版2009/08/26(水) 20:51:52ID:6Wd+No+2
↑ 一切関与されていないようですよ。私も施術して頂きましたが経過良好です御安心ください。
0131名無しさん@Before→After垢版2009/08/26(水) 21:15:50ID:uKeYMI52
いまでもカレがオーナーよん♪
0132名無しさん@Before→After垢版2009/08/27(木) 18:32:28ID:oqnMAhNO
やぎさん脱獄ですか?
0133名無しさん@Before→After垢版2009/08/27(木) 22:34:04ID:+Mi+Rz6Z
0134名無しさん@Before→After垢版2009/09/02(水) 12:33:55ID:FAzC7uua
出所と脱獄は異なります
0135名無しさん@Before→After垢版2009/09/09(水) 14:27:26ID:ONqQeUF+
そしてまたツンツンしちゃうのよw
0136名無しさん@Before→After垢版2009/09/09(水) 16:37:28ID:xpXSJIl8
今度松山院で眼瞼下垂するから松山院の評判とか気になります。
0137わいだい垢版2009/09/09(水) 17:13:18ID:qFsOHOf1
あほか・・こんなところで評判きいてどうすんねん
現場で聞きなはれ
ところで八木さん出所したんですか?
0138名無しさん@Before→After垢版2009/09/09(水) 17:14:11ID:JDfqTkM3
松山最悪。
目頭失敗されたし。
カウセ適当だったからやめとけばよかった
0139名無しさん@Before→After垢版2009/09/09(水) 17:38:23ID:hAKGSOMs
>>138
医師は誰だったんですか?
0140名無しさん@Before→After垢版2009/09/09(水) 17:49:10ID:xpXSJIl8
>>138
失敗ってどうなったんですか?
0141わいだい垢版2009/09/09(水) 22:40:32ID:qFsOHOf1
ところで八木さん出所したんですか?
0142名無しさん@Before→After垢版2009/09/10(木) 11:10:58ID:6Bt4zHcU
あげ
0143名無しさん@Before→After垢版2009/09/10(木) 12:04:21ID:TkIGo6e3
出所してません
0144名無しさん@Before→After垢版2009/09/11(金) 00:06:29ID:jb2uuR8G
大阪でみたよ
0145名無しさん@Before→After垢版2009/09/11(金) 09:35:08ID:+A+PBRKv
松山院の院長の加藤先生に手術してもらった方いますか?
0146名無しさん@Before→After垢版2009/09/11(金) 09:59:43ID:jb2uuR8G
↑そんなやつおらんやろ
0147名無しさん@Before→After垢版2009/09/11(金) 10:23:22ID:+A+PBRKv
>>146
なんで?
0148名無しさん@Before→After垢版2009/09/11(金) 12:49:36ID:yF6yB31M
>>141
嫁ブログに「パパさん」って言葉出てきてるから
出所したんじゃない?
未決拘留引けば出所してもいい頃だから
0149名無しさん@Before→After垢版2009/09/16(水) 17:10:30ID:TIFsdefI
ババさんってだれ?
0150名無しさん@Before→After垢版2009/09/17(木) 23:37:27ID:t7TQSKQ/
八木さんのことでしょ
0151名無しさん@Before→After垢版2009/09/18(金) 14:58:10ID:kQKn23u9
和歌山でみたよ
0152名無しさん@Before→After垢版2009/09/18(金) 15:52:58ID:lUWO9jDF
【韓国】
建国して50年ちょっとの発展途上国。
かつて半万年、中国の属国でしかなく原始的な土人文化しか有しなかった黒歴史を
高すぎるプライドから認めることができず、国を挙げて歴史捏造に勤しみ
日本の優れた文化の起源を主張することで世界から認められようとする。
「反日」は、内政不振から起こる国民の不満の矛先を日本に逸らせる為のものである。


【日本】
2669年続く世界最古にして最後の王朝を有し、
天皇の国際的権威の序列はローマ法王より高い実質世界一。
天皇(emperor)≧法王(Pope)>王(king)> 大統領(president)>首相(premier)
(外交官1000人をもってしても通せない国際的な案も天皇の一言で通ってしまう。*皇室外交。
アメリカ大統領がホワイトタイで接待するのは世界で天皇陛下とローマ法王の二名のみ)

日本という国は、世界屈指の「先進国・経済大国」であるという肩書きと、
世界最古・最長の「生きた歴史・伝統」を “ 同時に有する ” という類を見ない奇跡の国である。

*歴史伝統と国力を兼ね備えた日本を韓国は良く思っておらず、
日本の左翼政治家・帰化政治家を利用して必死に天皇制を廃止させようと画策する。
(天皇制を廃止させれば日本は韓国や中国のような「アジアの一国」に成り下がる為)
韓国国内では天皇陛下を殺す映画が大ヒットした事例もある。
0153名無しさん@Before→After垢版2009/09/19(土) 12:40:40ID:5pO4fAzC
日本vs韓国

Q1 通貨はどうなの?
日本「ユーロ・ドルに並ぶ強い通貨(円)を持ってるよ
     え、ウォン?それどこで通用するの?^^」
韓国「・・・そ、それはチョッパリとネトウヨの陰謀ニダ」

Q2 皇族、王族は?
日本「日本の皇室は世界最高峰の国際的権威を持ってるよ。
   外交官1000人を以ってしても通らない案件だって天皇の一言で通ったりするよ。
   あの米国トップがホワイトタイで接待するのは世界でローマ法王と日本天皇の二人だけだよ」
韓国「朝鮮王族の子孫はソウルのアパートで生活してるニダ…。
   日本は皇室外交という武器を持っててズルいニダ。皇室廃止を要求するニダ」

Q3 国家としてはどうなの?
日本「有色人種国唯一のG8メンバーで(初期から参加してる)
    米に次ぐ世界二位の経済大国だよ」
韓国「国連大使(ポスト途上国)やってるニダ・・・」
0154名無しさん@Before→After垢版2009/09/24(木) 15:25:54ID:+EMFygct
やぎさん仮出所おめでとう
0155名無しさん@Before→After垢版2009/10/26(月) 08:14:19ID:my6VF4bB
まだ営業中?
0156名無しさん@Before→After垢版2009/10/26(月) 14:50:41ID:Vm1yaAf4
【ツンツン☆LOVE♪】歌:八木○一

やっぱ少女でツンツンだぜ 俺のウタマロ
めっちゃ少女でピンピンだぜ 俺のウラスジ

仕事が終わればドンキホーテ Doki-Dokiタイム
コスプレ購入バイアグラ 楽しい遊びはこれからさ

燃えろツンツンファイアー(Hey!)前立腺をシゲキック!
援交少女に中田氏決めたら セーラー服からあふれ出す

吼えろツンツンサンダー(Hey!)尿道口からシゲキング!
未成年者にハメ鳥決めたら ルーズソックス萌えまくり

LOVE!LOVE!LOVE!お互いツンツン!
0157名無しさん@Before→After垢版2009/10/28(水) 11:09:45ID:+jmiJvZT
↑ あほや
0158名無しさん@Before→After垢版2009/11/11(水) 15:22:15ID:CuNy93+A
八木さん医師面取り消しだって・・・
0159名無しさん@Before→After垢版2009/11/13(金) 01:33:18ID:aVh2t2Kb
免許取り消しは、
東京都青少年健全育成条例違反で20年8月に懲役1年の有罪判決を受けた

八木揺一氏(37)

19年にも児童買春で医業停止1年の処分を受けた。
0160名無しさん@Before→After垢版2009/11/13(金) 01:34:03ID:aVh2t2Kb
http://sankei.jp.msn.com/life/body/091028/bdy0910282311001-n1.htm

処分者は次の通り(医療機関名、所在地は事件当時。敬称略)

 【免許取り消し】
八木搖一(37)=青少年健全育成条例違反など、東京青山クリニック(東京都港区)
0161名無しさん@Before→After垢版2009/11/13(金) 01:48:33ID:aVh2t2Kb
 【免許取り消し】
八木搖一(37)=青少年健全育成条例違反など、東京青山クリニック(東京都港区)

<参考>
女子高生好き美容外科総院長「互いにツンツンやって…」
http://www.pwblog.com/user/shugyou/sinagara/37609.html
0162名無しさん@Before→After垢版2009/11/13(金) 01:49:28ID:qTdbkft+
互いにツンツンやって…
0163名無しさん@Before→After垢版2009/11/13(金) 15:30:43ID:N6MnVtci
トップの経営者がこんな有様で、ここのクリニックの医者って、、、、
0164名無しさん@Before→After垢版2009/11/18(水) 11:27:26ID:z6UEXpQW
すでに解雇されていますのでご安心ください
0165名無しさん@Before→After垢版2009/11/19(木) 00:41:12ID:E/85MZkl
解雇されているって言うけど、オーナーを解雇できるの?  
医者は首でもオーナーでしょ?
0166名無しさん@Before→After垢版2009/11/19(木) 02:01:35ID:4JYGUjjz
医者じゃなくなってもオーナーは変わりないので事務長になって女子高生にツンツンってしてくるかも・・・
0167名無しさん@Before→After垢版2009/11/19(木) 02:28:48ID:idgb1Pts
きめー
0168名無しさん@Before→After垢版2009/11/21(土) 01:40:42ID:lTYwJahl
青森院カウセ最悪でした
0169名無しさん@Before→After垢版2009/11/26(木) 18:17:56ID:cgvGfFzG
東京院カウセ女医さんで良かったよ。
0170名無しさん@Before→After垢版2009/11/28(土) 03:41:17ID:9PtDKdPf
水疱瘡の痕みてもらった人いませんか?
0171名無しさん@Before→After垢版2009/11/28(土) 15:39:24ID:hjSgLSTj
東京院女医って、兵庫県西宮市の病院の内科医じゃないの?
どうなってるの?
0172名無しさん@Before→After垢版2009/11/28(土) 15:44:47ID:xY4NYAzM
俺そいつとセックスした
0173名無しさん@Before→After垢版2009/11/28(土) 23:26:43ID:eV2Im3pj
青山院院長でしょ?
0174布施さんの事垢版2009/11/29(日) 12:15:22ID:R8ieV2I/
初めまして。布施信彦さんの事についての情報を皆様にご教示願いたく
書き込みさせて頂いております。

実は、最近、自称循環器外科医とお付き合いをしていたんですが、破局してしまいました。
原因は私のわがままです。
彼はとても優しい人でしたが、彼の名前を検索しても論文の一つも出てくる事は
ありませんでした。彼は私に28歳とお会いした時に話していましたが、
どう見ても30代後半にしか見えませんでした。
先月はマンションでお会いしてから最後お会いしていません。
昨日彼に手紙を書いてポストに入れようとしたときに、ふとポストの中を見てみると
布施信彦様あての書類ばかりが入っていました。彼の名前とは全く違う名前です。
調べてみると、確かに医師ではあるみたいだが、美容整形で、しかも医療ミスをしたと
あるではないですか。大変驚いてしまい、彼は引越ししてしまったのか?
それとも、彼は、布施さんだったのか?私は、途方にくれてしまい、本当の事を知りたいです。

布施さんの特徴をお教えいただけないでしょうか?
よろしくお願い申し上げます。
0175布施さんの事垢版2009/11/29(日) 22:44:16ID:R8ieV2I/
agemasu.
0176名無しさん@Before→After垢版2009/12/02(水) 22:23:01ID:XAIYbWvm
院長は東京女子医大でしょ
0177名無しさん@Before→After垢版2009/12/05(土) 12:08:19ID:2vTY3CyE
ホームページに各院院長の名前がのってるけど、青山院長の女医の名前で検索
したら、明和病院という病院の内科の女医でした。女子医大ではなかったよ。
0178名無しさん@Before→After垢版2009/12/08(火) 01:26:20ID:Tj476qD7
布施久しぶり
0180名無しさん@Before→After垢版2009/12/11(金) 00:21:40ID:ET2iR2uU
院長先生は美人の女医さんでした。
もとモデルさんですか?
0181名無しさん@Before→After垢版2009/12/11(金) 19:25:10ID:5eVdxuU9
整形したんじゃないw
0182名無しさん@Before→After垢版2009/12/14(月) 23:33:19ID:EiXaQGp/
>>179
どこ読んでるの?
免許取り消しになったんだよ
0183名無しさん@Before→After垢版2010/02/06(土) 03:46:51ID:l45E1QvH
 【免許取り消し】
八木搖一(37)=青少年健全育成条例違反など、東京青山クリニック(東京都港区)

<参考>
女子高生好き美容外科総院長「互いにツンツンやって…」
http://www.pwblog.com/user/shugyou/sinagara/37609.html

ツンツンのギャル男は経営者でいるんでしょ?
0186東京青山クリニック垢版2010/03/17(水) 20:22:27ID:Bi9LggXh
ここで手術して人生終わった。
左右の眼が誰が見ても修正も出来ないほどバラバラ。
その先生が、日々移動で何処の場所に現れるのかもワカラナイ。
ここは最悪なクリニック

ここの先生には、カウンセリングも手術もリオペは任せられない。

ハッキリ言って、あなたは、下手です。私の人生返せ。
0187東京青山クリニック垢版2010/03/18(木) 16:08:02ID:GtzyIPnc
ここって、センスがないよね。
切開したら人生終わるよ。
ワザと変な顔にしてるとしか思えない。
なんかトラウマがあって客に嫌がらせしてるのって思うよ。
0188名無しさん@Before→After垢版2010/03/19(金) 21:25:07ID:Yaj7+/j4
ボッタクリだよね
他だったら半額で出来るよね
たいして上手くないのにね
騙される前に考えた方が良いよ
私は騙されました。
0189名無しさん@Before→After垢版2010/03/20(土) 21:10:02ID:jXW9Torf
青森の院長て下手糞だよね
だまって青森にいろ青森から出てくるな
0190名無しさん@Before→After垢版2010/03/26(金) 20:54:48ID:PZtP4dB4
私も失敗されました。
メチャクチャ
他の人に前の方が良かったって言われた。
0192名無しさん@Before→After垢版2010/03/27(土) 15:51:37ID:GUWsTeLz
ここの先生て下手の集まりだよね。
何人もいないから、各地域に名前だけの院長になってるよね。
実力は学生と同じです。他院で修正する可能性が高いよ。
0193名無しさん@Before→After垢版2010/03/28(日) 04:38:29ID:2bEzwVdJ
友達も変にされたよ
しかも他より倍の金額だってさ
0194名無しさん@Before→After垢版2010/03/31(水) 20:05:20ID:UQO+svsg
目の手術後に、一ヶ月後で睫毛パーマを進めたって本当ですか?
それは医学的に大丈夫なものですか?
0195名無しさん@Before→After垢版2010/04/01(木) 08:38:06ID:gTSZwd+P
豚団子鼻に巨大な高さのプロテーデを挿入しているきりやは何処で整形しましたか
0196名無しさん@Before→After垢版2010/04/21(水) 19:21:32ID:TKUBsOSr
>>194
大丈夫なわけだいだろ
進めた先生は責任感がないね
青森の院長の事かな?
もしそうなら、M先生だったらパーマとか進めるかもね

0197名無しさん@Before→After垢版2010/05/08(土) 00:57:04ID:5NyN2/du
以前ここで3点どめの二重術をし、5年もつと言われ25万でした。
その時一生もつと言われた目頭切開は40万と聞いたのですが、
家に入っていた広告を見たら
プチ整形は8万4千〜 目頭切開は21万〜と書いてありました。
電話で問い合わせようと思うんですが、騙されてるんでしょうか?
0198名無しさん@Before→After垢版2010/06/07(月) 04:05:44ID:1R1de8yd
毛穴のピーリングしようと思ってるんだけど青山クリニックゎ辞めた方がいい(>_<)??
家から近いから気になってて(*_*)

誰かやったことある人いませんか?
0199名無しさん@Before→After垢版2010/06/11(金) 22:38:52ID:ZT0E5FW9
手術の医療ミスで示談して口止め料を支払ったって弁護士から聞いたよ。
青森院長のミ○キって先生らしいよ。
0200名無しさん@Before→After垢版2010/06/16(水) 18:44:51ID:4WAwMiOD
院長って名前だけだよね。ここは下手だよ
0201名無しさん@Before→After垢版2010/06/20(日) 21:16:09ID:qwAMhajO
ここでM先生にリオペのリオペのリオペで三回も失敗されました。
0202名無しさん@Before→After垢版2010/08/17(火) 23:17:52ID:bXb/y0jV
ここのMサキ先生に手術してもらった人の話です。
http://imepita.jp/20100817/835550
失敗されました。
全額返金の口止め料払ったとか?
0203名無しさん@Before→After垢版2010/10/20(水) 17:23:05ID:m9q8JWi9
age
0204名無しさん@Before→After垢版2010/10/30(土) 23:16:58ID:puW1Vj6a
神戸杉本でわざとメチャクチャにされました
0205名無しさん@Before→After垢版2010/10/31(日) 00:37:51ID:BX9wAtHH
本当に医師免許が取り消しになったの?

なんで?>八木揺一
0206名無しさん@Before→After垢版2010/10/31(日) 15:16:56ID:Au4YkyTN
性犯罪者は許してはならない
ツンツン
0207名無しさん@Before→After垢版2010/11/10(水) 00:42:38ID:ri9dQtt8
ここって本当に下手な先生の集まりですよね。
青森院のミ○キって男の先生は話だけで責任感がない。
0208名無しさん@Before→After垢版2010/11/10(水) 13:49:21ID:23UFWBmx
ここはヤギっちがオーナーだから医者じゃなくなっても
儲けはツンツンに行くのよね。w
0209名無しさん@Before→After垢版2010/12/02(木) 14:18:58ID:XtOVdWZv
村カミ死ね
0210名無しさん@Before→After垢版2010/12/13(月) 20:21:00ID:cZMZVFUi
ほんと木寸上気持ち悪いよね 
0211名無しさん@Before→After垢版2010/12/14(火) 11:26:18ID:Ygf0ks/1
美容外科医なんて気持ち悪いのしかいないよ
0212名無しさん@Before→After垢版2010/12/15(水) 08:36:23ID:vgZDnPyu
>>210 自分の写メ添付して「女友達紹介して。」とか言ってた医者ね
0214名無しさん@Before→After垢版2011/02/24(木) 23:51:35.97ID:+HBvlFd8
やせる薬の相談で行ったら、タバコ吸う?って聞かれて吸いませんって言ったら、タバコ吸うと痩せるんだよねって言われたぜ。医者にタバコ薦められるなんてひっくり返りそうになった。信用できん。
0215名無しさん@Before→After垢版2011/04/19(火) 06:26:32.36ID:wMzWXfNK
村上に騙された
村上に騙された
村上に騙された
村上に騙された
村上に騙された
村上に騙された
村上に騙された
村上に騙された
村上に騙された
村上に騙された
村上に騙された
村上に騙された
村上に騙された
村上に騙された
村上に騙された
村上に騙された
村上に騙された
0216名無しさん@Before→After垢版2011/06/27(月) 01:23:08.25ID:WmUieCNk
村上先生は東京でも施術してるんですか?
誰か知ってたら教えてー
0217名無しさん@Before→After垢版2011/06/29(水) 23:16:34.37ID:I4Wbj6vJ
>>216青山でやってるはずー
0218名無しさん@Before→After垢版2011/07/08(金) 17:39:05.18ID:x5Hny4FN
村上しねばいいのに。バカだから
0219名無しさん@Before→After垢版2011/07/10(日) 07:02:17.67ID:xEiL5n5s
村上って変態だよ?
0221名無しさん@Before→After垢版2011/07/12(火) 00:43:08.83ID:u5ixVOYq
まぢ村上気持ち悪くて死んで欲しい
0222名無しさん@Before→After垢版2011/07/20(水) 14:22:18.37ID:LB1s5xE5
村上大介ってカスみたいな小さい男。
0223名無しさん@Before→After垢版2011/07/28(木) 19:26:59.32ID:uQV+xhTT
>>222 加えて卑怯で小心者。ネズミ男みたい(笑)
0224名無しさん@Before→After垢版2011/07/29(金) 13:33:33.10ID:JYQs8w6d
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0225名無しさん@Before→After垢版2011/07/30(土) 15:59:43.29ID:BAXNWFUo
金男って本名?(笑)
0226名無しさん@Before→After垢版2011/08/01(月) 11:37:06.83ID:tzF3l5Qz
村上大介しねって
0227名無しさん@Before→After垢版2011/09/02(金) 06:00:14.07ID:9Fx+mQis
熊田曜子の二重はここでやったっぽい二重
ここの先生の作る二重って特徴あるよね
0228名無しさん@Before→After垢版2011/09/09(金) 15:05:25.78ID:JDYclisE
詐欺師 村上死ね
詐欺師 村上死ね
詐欺師 村上死ね
詐欺師 村上死ね
詐欺師 村上死ね
詐欺師 村上死ね
0231名無しさん@Before→After垢版2011/09/11(日) 22:06:01.94ID:WGxRBKOJ
>229 村上大介嫌いなの?
0232名無しさん@Before→After垢版2011/09/13(火) 00:21:04.36ID:19LZq8it
ここのメソってどうなの?
0233名無しさん@Before→After垢版2011/09/13(火) 05:02:34.25ID:qvDsVGZq
>>231
すんげー嫌われてんなw
死んだほうがいいレベル
ria?retaw?すんゲー馬鹿にされてんのしってんだろ?いい加減恥を知れよカス
0234名無しさん@Before→After垢版2011/09/25(日) 16:43:30.57ID:cEVV/hqz
青森院で今キャンペーン中でいつもより安くできるみたいだけど
ここの評判見ると腕悪いみたいだね
青森で一番安心できる病院ってどこですか?
鼻を高くして目を二重にしたいんですが
0235名無しさん@Before→After垢版2011/10/04(火) 10:58:51.79ID:JNh/IKm3
ここはボッタクリだよ。鼻と目で60〜80万位請求されるんじゃない?
で、技術ないから。
0236名無しさん@Before→After垢版2011/10/19(水) 19:28:02.65ID:GdJvPkH9
age
0237名無しさん@Before→After垢版2011/10/20(木) 09:41:54.22ID:4dO3dl3Z
toki.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1181090867/201-300
0239名無しさん@Before→After垢版2011/10/21(金) 09:07:04.50ID:QBiQq25c
八木さんどうしているのでしょうか・・・
0241名無しさん@Before→After垢版2011/10/22(土) 17:25:33.31ID:YJY8Y8al
ここの先生て下手の集まりだよね。
何人もいないから、各地域に名前だけの院長になってるよね。
実力は学生と同じです。他院で修正する可能性が高いよ。
0243名無しさん@Before→After垢版2011/10/23(日) 18:11:20.47ID:58oOhDWV
そうそう。絶対やめた方がいい。地方のひとは知らずに行って
口車に乗せられて高額ローン組まされるよ。
技術はないから注射くらいしかできない。
それでなんで50万とか????
大手にいった方がいいよね
0244名無しさん@Before→After垢版2011/10/23(日) 22:19:48.38ID:EMJBiYtD
口コミ美容情報の有志匿名サイト「エステwiki」を手伝ってます
最近更新がゆっくりめですが、情報も溜まってきたので、
そろそろ一気に更新したいなと思ってます

ドクターやスタッフの腕や対応がいい(悪い)美容クリニック、
設備がひどかったクリニック、良かったクリニックなどの情報があったら投稿お待ちしてます
0245名無しさん@Before→After垢版2011/10/24(月) 11:38:35.64ID:nV8UG3dg
ここで48万かかって二重にしたけど、戻ったよ。看護婦さんもいないし、
適当な感じ、絶対おすすめしません。広告とか電話だと8万くらいって言われたのに騙されたのかな。
0246名無しさん@Before→After垢版2011/10/27(木) 07:24:56.84ID:Pbh0Qfbt
     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」     人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:村上大介
0247名無しさん@Before→After垢版2011/11/06(日) 23:18:06.05ID:jCOWmWut
手術の医療ミスで示談して口止め料を支払ったって弁護士から聞いたよ。
青森院長のミ○キって先生らしいよ。
0248名無しさん@Before→After垢版2011/12/23(金) 21:51:55.90ID:ZBp/FFWy
村上大介死んで
0249名無しさん@Before→After垢版2011/12/27(火) 08:45:28.18ID:PS/Qmyz2
村上って既婚のくせに普通に独身とか言って近づいてくるから気を付けたほうがいいよ
0251名無しさん@Before→After垢版2012/01/05(木) 00:33:29.86ID:GYYNoln+
村上って各院の受付とやりまくってるらしいよ
0252名無しさん@Before→After垢版2012/01/10(火) 18:45:26.84ID:sxSTT9h+
あんなうさんくさい男に引っ掛かるなんてw
0253名無しさん@Before→After垢版2012/01/22(日) 22:15:28.26ID:afk2JU2P
村上先生、クリニックのスタッフ全員から嫌われてるの気づいてないよね
0254名無しさん@Before→After垢版2012/01/24(火) 10:04:40.43ID:E9+omn1P



ワイは日本人で聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るそう
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうで


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報で

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやろ
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やな
2ちゃんねるやってるやつならこの情報でもう大儲けしてるし






0255名無しさん@Before→After垢版2012/01/28(土) 01:03:36.81ID:suGm++R9
age
0256名無しさん@Before→After垢版2012/01/29(日) 20:13:10.48ID:aFnb6tXc
行った人いないのかな
0258名無しさん@Before→After垢版2012/05/06(日) 22:46:51.99ID:oinfUBWB
先日、ここで埋没しました。
3点留で15万。
相場のわからない私は、その日にしてしまったんですが。
平行ふたえ希望だったのに、末広に今なってます。
3週間たってからまた相談して下さいだって。
もっと、他の病院行ってから決めればよかった・・・・
高すぎ!!
0261名無しさん@Before→After垢版2012/06/02(土) 01:02:43.46ID:2OjBOqLB
先にここ見ておけば良かった。青森院予約しちゃったよ…orz
カウンセリング最悪って?態度が?
0262名無しさん@Before→After垢版2012/07/18(水) 02:05:09.06ID:2uZtWOnn
村上ってやつ東京agaクリニックの院長やってるよね?
0263名無しさん@Before→After垢版2012/08/30(木) 16:04:36.05ID:afI6hjD7
本当ならば医師法違法になるよ。
一人の医者は一つのクリニックの院長しかできないからね。
0264名無しさん@Before→After垢版2012/11/12(月) 15:01:32.66ID:ss/UW2JV
ここはなんで医師のプロフィールがないんだ?
0267名無しさん@Before→After垢版2013/01/18(金) 22:12:44.79ID:815EJ6x8
高崎院でだけど、メールで鼻の相談したら
「治せるからきてください」と言われ、

実際言ったら「それはできないけどアクアミドで鼻高くしたら?」
とかトンチンカンなこと言われ、

しかもカウンセリングのみの予定だったのに
どんどん話すすめていきなり「施術の準備ができました」
ってオイオイ・・・急いで逃げた。

当日施術をせかす所って儲かってないんだろうね
0268名無しさん@Before→After垢版2013/04/21(日) 11:56:35.19ID:F0Z39bQ4
●南海トラフの掘削調査

世界最大級の掘削船ちきゅう号が南海トラフの掘削調査をするという情報が入ってきました。
このちきゅう号は深さ10キロまでの掘削調査が可能で、近年は日本近海で掘削調査をしています。
http://ameblo.jp/kennkou1/entry-11363572217.html

●巨大地震の震源まで掘削

「ちきゅう」は科学史上初めて巨大地震の震源まで掘削し、そこを直接観測し、
地震がな-ぜ発生するのか、そのメカニズムを解明します。
http://www.jamstec.go.jp/chikyu/jp/CH...

●人工地震等を発生

「その他、人工地震等を発生させまして、その地震波を測定するための装置です」
この乗組員がはっきり「ちきゅうによって人工地震等を発生させている」と公言しています。
今や各サイトに広まり回収不可能な人工地震計画稼働中の一つの証拠です。
http://blog.goo.ne.jp/luca401/e/f683a854c8b0d2205e122e15bd591e1d

●地球号が東日本震災の前に何をしていたか?

A級戦犯でありながら米軍に麻薬資金を提供し免罪、
CIAスパイとなった笹川良一財団の地球号が東日本震災の前に何をしていたか?
http://ameblo.jp/kennkou1/entry-11363572217.html

東南海地震:「地震の次は何をお見舞いしましょうか」とB29がビラ
http://www.youtube.com/watch?v=AKeH9lRIG4M

人工地震 プロジェクト・シール B29ビラ
http://www.youtube.com/watch?v=wa-YQ7Jfg-I
0269名無しさん@Before→After垢版2013/05/03(金) 21:14:14.88ID:T7R70Mdn
ここのボットクスの腕はどうですか?
0270名無しさん@Before→After垢版2013/10/08(火) 17:42:00.84ID:4IZxKvYH
ここで二重しようと思ってます
カウンセリングはすごい好印象だったので・・
でもここってあんまり評判聞かないですよね
0271名無しさん@Before→After垢版2013/10/08(火) 20:12:00.54ID:5+nknVX4
3点留めで25万したんだけど…しかも普通どこも看護師とかいると思うんだけど、医師と受付の2人しかいなかった。広すぎる部屋に手術台と器具がちょこんとあって、とても美容外科っぽくなかった。
0272名無しさん@Before→After垢版2013/10/08(火) 21:15:50.98ID:4IZxKvYH
>>271 何院でしました?仕上がりどうですか?
0274名無しさん@Before→After垢版2013/10/08(火) 22:41:50.63ID:4IZxKvYH
>>273
ありがとうございます!
最近されたのですか?私も埋没は経験あるので綺麗に腫れがひくことを祈っております!
0276名無しさん@Before→After垢版2013/10/10(木) 00:37:43.99ID:N8V/nLtX
東京青山クリニックは全体的に高いですよね
違うとこも考えようかな・・
0277名無しさん@Before→After垢版2013/12/25(水) 18:14:29.53ID:K3DziDrG
投稿規制で書き込めない場合はこちらへ避難
したらば掲示板 【二重まぶた・鼻・顔のしわ】東京青山クリニック
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38225/1364970811/
0280名無しさん@Before→After垢版2016/07/20(水) 17:21:22.51ID:uGcuWhsz
14時に予約したのに何の説明もなく15時まで待たされるわ。人の意見まるで聞かないし金金金の営業トーク。沼津店のカウンセラーババア最悪。
0281さとみ垢版2016/07/20(水) 17:22:01.05ID:uGcuWhsz
14時に予約したのに何の説明もなく15時まで待たされるわ。人の意見まるで聞かないし金金金の営業トーク。沼津店のカウンセラーババア最悪。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況