X



トップページ美容整形
238コメント87KB
●●HELP●●兵庫、大阪、京都で、埋没法
0001奈々
垢版 |
2007/02/07(水) 08:09:25ID:M4RUHG6o
桜咲、T−クリニック、リッツ、湘南、メディクス(←かなり有力)で、
近日に、埋没をしようと思います。

ライン作りが綺麗で、何より、ラインが取れにくい先生を希望するのですが、
オススメの先生など、おられましたら、○○クリニックの××先生★と
情報頂けませんでしょうか??

目の形等もあり、一概には、言えないと思いますが、
2点か、3点止めでも、悩んでいます。

ネットで調べれば調べるほど、
不安になっちゃうので、
是非アドバイスをお願い致します。┏○ペコリ┏○ペコリ

ちなみに、こんな↓↓
並行過ぎない、でも、末広でもなぃ・・・
みたいな、微妙なラインを希望するので、
少し、間違われるだけで、えらい事になりそうで、
非常に怖いので、高くてもいいので、
技術のすばらしい先生情報、お願いします。
(でも切る勇気は、ないんです( p_q))
http://imepita.jp/20070207/277300

かなり切羽詰まってるので、
お力添え、お願い致します。┏○ペコリ
長々と失礼致しました。
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/04(火) 00:20:44ID:ssVPzJRh
岡山中央クリニックのRS法受けたかたいませんか?瞼に針穴が残らない方法
みたいで気になるんですがネットで見ても情報がかなり少ないので
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/12/10(水) 21:00:41ID:gso3DfJI
私の人生を返して・・・
悪徳医師を殺したいほど憎い人、力を合わせマルチしよう

被告=リッツ美容外科の裁判
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10099529537.html
被告=品川美容外科の裁判
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10103037721.html
被告=池田ゆう子クリニックの裁判予告
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10128914355.html
死亡手術=代官山美容外科・周哲男院長
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10148471821.html
整形に失敗しないマル秘情報
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10147432593.html
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/12/20(土) 19:02:02ID:8BKJ6jcY
 
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/01/18(日) 14:06:14ID:TlS1eBuh
梅田にある中央クリニックってどうですか?
手術後からコンタクト使用可なんですが。
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/02/06(金) 14:58:29ID:6WqV0pm6
藤井クリニックってどうですか?予約要らないってことは人気ない証拠…?
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/11(水) 17:02:55ID:cosF83Mu
大阪梅田の品川で先週埋没してきました
カウンセリング受けた先生も施術担当した先生もびっくりするぐらい無愛想
でも技術は確かだったようで
手術当日もたいして腫れませんでした
麻酔が少なめだったからかなーと思ってます
ただその分手術中めっっちゃくちゃ痛かった
涙止まらないぐらい
今は自分の目に満足してますが
人には軽々しく勧められません


まあ参考までに
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/20(水) 18:14:29ID:wniH0Iuw
埋没抜糸したい
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/20(水) 18:55:30ID:QacuV6CS
4年前に大阪で埋没しましたが、左右差がひどく…。。
手術後2日目に耐えられなくなってクリニックにTEL。
「やり直しをして欲しい。無理なら返金して欲しい」と伝えたところ、
返金は無理、やり直しの場合は同じ料金を再請求するとの事で
だいぶ揉めたが結局断念。
自分で眉毛カットのハサミとピンセットで抜糸して元に戻しました。
(絶対真似しないで下さいね…)

今はアイプチですが、また手術したくなってきました。。
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/20(水) 19:09:17ID:Jgfp5V29
アイプチ暦3年です。
二重に整形したいんですけど
自分は眉毛と目の幅が狭い目が好きなんです><
それで整形する時
眉毛と目の幅を狭くして下さいって言えばできますかね?
あと瞼の肉が多いんで脂肪吸引した方が良いですかね?><><
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/20(水) 20:51:50ID:GjE3nzS2
>>88 スレタイ読んでからカウンセリング行け
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/20(水) 20:52:10ID:a+D5cW3Z
>>87
大手でされたんですか?
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/20(水) 22:02:32ID:QacuV6CS
>>90
大手です。
電話応対も良くなかったですし、
先生もさっさと手術終わらせたかったのか、
棒みたいなので二重を作ってもらった時に
「あなたの目はこの形しか無理」と言われて
印をつけられ、10分も経たないうちに手術台へ案内されました。

私は一人暮らしで親にも友達にも内緒で手術を受けた為に
誰にも相談できず、ずっと悶々としていたんですが
さっきこのスレを見つけたので思わず書き込んじゃいました。

埋没したいけど、また同じ事になりそうで…
一歩が踏み出せないです。
0092名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/21(木) 08:04:50ID:TsioIlAE
>>90
大丈夫ですか?
その後、ちゃんと抜糸されたのでしょうか…眼球が傷付いてないといいんですが…
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/21(木) 14:10:03ID:yuus1Zwz
>>92
自分で抜糸してからは、どこの病院へも行っていません。
もしかしたら糸の取り残しがあるかも知れないですが、
特に違和感はありません。
視力が落ちることも無かったです。

でも、自分で糸を取るのは本当に危険ですよね…。
自分でも何故あんな事ができたのだろう?と思います。
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/31(日) 01:52:47ID:J787WgGj
>>93

自分で抜糸ってすごすぎる!w
どうやったのかよかったら聞かせて

あと違う病院行って失敗した事を話せばある程度は話きいてくれるよ
先生の人柄にもよるだろうけど
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/14(火) 16:44:56ID:l4dvPm9y
大阪の浜口クリニックで3年ほど前に埋没してもらいましたが、対応も丁寧だしよかったです
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/20(木) 16:32:02ID:zc1mHF6O
埋没法してとれた人っているんですか?
私4年たちますがまだ取れてないんですけど不安です
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/22(土) 22:43:39ID:P8i7G0Ul
品川で埋没手術しました。一度目は男の先生。一年経って一重になって再手術しました。二度目は女の先生。女の先生の方が上手かったですよ!
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/26(水) 00:06:47ID:sYrQfh/c
元共立→コムロ→現ふくとみクリニックの福富に娘の二重を施術してもらったら
あっという間に型が崩れて可愛そうな目になってしまった。

ライン取りも、施術も最悪。

なのにHPでは10000例?とかうたってる。
JAROに訴えたろうかと思ってる。
ありえない。

皆さん気をつけてください。
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/26(水) 00:08:03ID:91wDgmTm
明日高須でみきや先生(息子?)にやってもらうんだけど大丈夫かな…
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/26(水) 08:59:23ID:OBR0rHvN
四条アンチエイチングクリニックにいた亀井先生は今、どこに勤務されてるかご存知ですか?こちらでやった埋没方法がとても気に入ってたので。。。
0103名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 07:48:44ID:ZhOEJULS
聞いたけど教えてくれないのです↓いろんなクリニックを巡回してるとしか言われません。
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/30(水) 21:31:29ID:FrR78mIU
梅田の藤井クリニックはどうですか??
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/03(土) 12:03:12ID:zb9jjXeB
あべの筋クリニックの情報知ってる方いたら教えてください!
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/05(月) 13:52:31ID:eE4QR1sz
良さそうな埋没法なので、今月中にあべの筋クリニックにカウンセリングに予約しようと思います
0107名無し
垢版 |
2009/10/30(金) 03:34:21ID:YnFt9vLi
京都の大塚はどうなんでしょう??
親身ですが、若い先生だし…。
0108名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/31(土) 16:06:30ID:ZweG/eJI
大塚なら半田先生にして頂くべきですよ!
0109やめた方が良いよん
垢版 |
2009/11/12(木) 00:36:04ID:OE3hfmHx
皆さんお若いんだろうな・・・
私も18歳で梅田の大塚で埋没しました。
現在37歳。元々二重でしたが、三重になったり奥二重になったり
落ち着かない状態だったのと、二重の幅を広げたくて。
でも30歳を超えたころから強く後悔しています。
人間老いると、皮膚がたるみ特にまぶたは痩せていきます。
若いときは<腫れぼったい>と思っていやだったまぶたがいつのまにか
痩せて<腫れぼったくなくなる>んですよ。。。
自然に老いるのは良いけど、人工的にいじってる老いは辛いですよ。
お友達で似たような二重だった子は、今はちょうど良い感じになってます。
私は、二重すぎて、まぶたが痩せて逆に老けてみえる・・・
今はメイクやアートメイク(アイライン)・付けまつげ・エクステまつげ
などを駆使すれば二重に勝るかわいい顔になれるんだから、やる必要ないと
思う。後で後悔するよ。本当。
0111名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/14(土) 08:28:08ID:Lmwhmv1p
109さん、埋没だけですか?それなら、脱脂するとなおさらですね。
0112名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/23(月) 08:06:14ID:djpWU8jG
大阪で切開修正を考えています。

ネットで“kunoクリニック”とゆう病院のHPを見て、良さそうな病院だなぁ…
と思ったのですが、あまり切開は薦めない方針?みたいで

どなたかこの病院で、手術した事がある方、いませんか?
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/17(木) 20:47:01ID:bhsiPHNc
二重の整形で悩んでる方みなさんに、是非聞いていただきたいです。
私は4年前に、西宮市にあるアーティスクリニックで二重瞼の形成手術を受けました。
このクリニックを選んだのは偶然で”偶々検索で一番上にひっかかったから”です。

方法は切開のため埋没法のような一時的なものではなく、
私が行ったクリニックの院長が独自で編み出した方法で、内側から切る切開方法です。
糸も眼球に直接当たらない部位に上手に縫い付けるので、手術でよく聞く術後のゴロゴロ感は全くないです。
他院の切開法は表から切るから、必ず傷が残る!と言われている為、埋没法が人気みたいです。
埋没法の欠点は一時的なものであること、糸で眼球に傷がつくこと、切開法の欠点は傷が残ってしまうことなど。
その二つの悩みが解消された方法が、このクリニックのオリジナル法ということらしいです。
やはり内側から切るのは実力がある医師しか出来ないでしょうから、他の院ではやってないのかな?

私は4年前に二重にした1年過ぎ後、やっぱりもう少し幅広げたいなあ。と思い改めて相談しました。
まあ手術してから1年経っていたので、またお金払うことは覚悟してたんですが、
院長が「納得できる二重が出来るまで、お付き合いします!」と言って無料でやってくれました。
本当にアフターケアも充実してると思います。

4年経った今でも、術後と変わらず綺麗な二重で傷も全くなくて大満足しています。
持続期間は永久と聞いています。
痛みを心配されてる方もいると思いますが、術中の麻酔の痛みはほとんどありませんでした。
瞼の脂肪取った後は、流石に腫れて痛かったですが・・・w
メール相談をしても、院長が直接すごく丁寧に説明してくださいます。
面会してカウンセリングをした時も、本当に親身に丁寧に教えてくださいました。

なんか宣伝みたいになってしまいすみません;
また最近になって鼻の整形を考え神戸の大塚に相談に行ったところ、
カウンセリングの人に「傷がない!本当に切開しましたか?」と
驚かれたため調べたところ、このことを知りました。
本当にしてよかったと思います。
近くに住んでる方は、是非カウンセリングだけでも行ってみた方がいいと思います!
何か質問とかありましたら、出来る限りなら答えますw
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/17(木) 21:00:05ID:bhsiPHNc
あーあと、もし元に戻したい場合も、糸を抜いたら元通りになるそうです。
0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/28(木) 15:15:58ID:4FuoasmT
埋没に手出すと、結局切開までゆくはめに・・・。
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/28(木) 15:17:07ID:4FuoasmT
アーティスのことは、ルネッサンスの医者が褒めてた。
これまじで。。。
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/28(木) 18:14:20ID:ntDp8mdf
2月1日に脱脂埋没するんだけど腫れはどうなんだろう?先生は3日間ぐらいは泣いて目が腫れたようになるけどその後はメイクでごまかせるってゆうんだけど。いちお5日から仕事いきます。
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/01/28(木) 21:01:58ID:4FuoasmT
杉本美容形成外科にはがっかりした。

埋没の相談に行ったら
Q、埋没は何回くらいまでできるのですか?
A,何度でも出来る。危険性もありません。糸が残ることくらいでしょうか
  極端な話5回でも6回でもできる。

Q、適応については?
A、私どもは、そういったものはないと考えています。脂肪が厚くても
  取れない人は取れないからです。

その上で、9割近くの人がとれてないんだって。んなアホな・・とおもって
しまった。中途半端に2ちゃんで知識をつけてると、その医者の誠実さが
分かる。
絶対、ここではやらないと思った。

0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/02/28(日) 01:54:52ID:WS3e92hT
>>119さん
26日にしました。4点留め挙筋法です。
私は腫れがひどかったようですが、今の時点(3日目)でメイクで調節すれば人に会えるレベルですよ。
昨日泣いた!とかでごまかせそうです。

5日あれば大丈夫だと思います。頑張ってください。
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/05(金) 07:38:34ID:vTX2Xu6v
>>120
埋没って何度もくりかえすと瞼がきたなくなったりしないのかな?
本当に何回もしていいんだろうか
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/06(土) 01:14:01ID:KKj50e3v
埋没は3回が限度だって言われた。
それ以上するなら切開した方が良いって。
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/08(月) 04:37:09ID:xqlylBES
何回しても大丈夫っていう医者は選んではいけないね
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/08(月) 13:51:45ID:snzquNlH
こまちってJAAMの認定医?みたいだけど
腕っていいの?自演と思われる以外の書き込みを見てると
どうも緩くて取れやすいみたいだけど。。
ここオフィス汚いしやたらお金取るイメージしかないw

0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/08(月) 21:55:17ID:DyiL0pG6
私、しらゆりで、脱毛を看護婦にやられたんだけど、今日他のクリニックで医師免許持ってないのに
脱毛してたクリニックが逮捕されてたニュース見て「あれ?」って思った。


明らかに看護婦は医師免許持ってないですよね??

私は医師にやってほしくて受付にも言ったのにもかかわらず、

医師は忙しいので看護士がやりますっていわれて、やってもらったんだけど

・・・・警察に電話したほうがいいでしょうか。

0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/16(金) 03:28:38ID:QyRiFsHm
ありがとう
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/17(土) 05:55:09ID:v/xyxTID
梅田の品川の男の医師は何もできないんだね
カウンセリングもやる気なし
0132名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/25(日) 05:07:58ID:29FQlW79
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/25(日) 05:09:32ID:29FQlW79
さっきはテストのつもりがミスって書き込んじゃった(笑)
京都の品川ってどう??評判とか教えてください
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/26(月) 14:20:15ID:p5DS4z2M
大阪梅田中央クリニックかメディクスで悩んでますが
どちらかで埋没された方いらっしゃいますか?

0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/23(日) 16:21:16ID:659XEKuQ
十三の変質者に注意!

のぞき目的で建物侵入容疑 奈良西署が男逮捕

 奈良西署は8日、建造物侵入の疑いで、大阪市東淀川区相川3丁目、皮革修理業
岡橋正隆容疑者(36)を現行犯逮捕した。
 同署の調べでは、岡橋容疑者は8日午後6時15分ごろ・・・女性用トイレののぞき
目的で侵入した疑い。
 ・・・同署によると、岡橋容疑者は容疑を認めているという。

奈良新聞平成22年2月10日掲載 


「ブランドや、思い入れの深いものに対しては、極力、その製品に近づける
リフォームを心がけています」と話す岡橋正隆さん(30歳)。
(Googleに保存されているキャッシュ)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tHvXAUju_DAJ:www.yodosun.org/yodogawasanpo/56gou/3p2.html
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/23(日) 16:31:27ID:d1XKBbO9
ツツイで埋没した。
今一週間ぐらいで少し食い込みきついけどダウンタイムそんないらんな。
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/06/30(水) 19:51:11ID:+YfoX1mB
アーティスクリニックで抜糸と二重手術をしましたが抜糸は傷が残るし、二重は左右差がひどく二重のラインがここからここまでを糸で止めてるっていうのが見てわかるほど、直線な感じになっていてとても不自然でした。
二重も2週間くらいで薄くなり、パチっと開く目になりたくて手術をしたのに逆に疲れたような目になりました。
実際以前より目に疲労を感じるようになり、目の下のたるみが手術後一気にひどくなりました。
結局納得できなかったのでその糸もアーティスで取ってもらいましたがその傷も残ってしまいました。
今でも目の上の傷を見るたび、あんなところでするんじゃなかったと思います。
手術までのとても緊張した時間やダウンタイムで悩んだ時間を考えるともう他の美容外科に行く気もなくなり薄く二重の型がついた中途半端なままの目で生活しています。
アーティスクリニックにはお金を全額返してもらいました。もう絶対あのクリニックには行きたくないです。
先生はカウンセリングやアフターケアをしてくださる姿勢はとてもいいと思いますが、二重手術に関しては技術がないと思います。
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/18(土) 15:09:08ID:WBVHUmmk
1ヶ月半前に京都中央で7万で埋没した。
目立った腫れも無くラインは綺麗で自然な感じになったけど、埋没後から頭痛が…
眼科に行ったら瞼から眼圧がかかるのが原因ではとのこと。
埋没患者には良くあるらしい。
目玉に傷があれば保健適用になるが、綺麗なのでクリニックで抜糸することにしたんだが、10万5千かかるって言われた。
ネットの料金表示には抜去(1点)21,000円〜 って書いてあるから、21000×計4点=84000だと思ってた。
これなら失敗しても戻せると思ったのに10万無理ポ(´・ω・`)
どうしたらこの表示が10万5千になるのか聞いても「わかりづらい表示で申し訳ございません、○様の2点度目は10万5千円になります」の無限ループ。
そんなに抜糸が嫌いなのか…信用してたのに中央には幻滅した。

明日ツツイさんに行ってきます。
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/25(土) 03:07:18ID:ZItD45oH
>>137
もう見ておられませんか?
私も同じです
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/09/26(日) 01:42:39ID:nwrJPJds
杉本美容外科でわざとメチャクチャにされました
0142名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/15(月) 01:18:13ID:zWhmNmSp
恵聖美容外科で埋没された人いませんか?
いたら話聞きたいです。
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/28(火) 01:06:16ID:OTXIIzJt
kunoってどうですか?
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/16(土) 00:58:33.46ID:j17GOE7p
あげます
今月中くらいに埋没考えてます。
京都で評判いいとこってやっぱVERYとかなんでしょうか。高いけど…
京都中央はブログが超丁寧でちょっと惹かれたけど
院長があんまいい人じゃないって書き込みをよく目にするから怖いし。。
病院選びで疲れてきた。
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/18(月) 09:36:00.83ID:2POLJzRI
私も、4月末に埋没をします。
元々2重ですが、年齢と共に幅が狭くなり、2重幅を広げます。
この前、品川京都にカウセリングに行って来ましたが、
なんとなく不安があるので、ヴェリイにもカウセ行ってきます。
3〜4年前に、友達が埋没をヴェリイでやったと最近聞きました。
すごく自然だったので、言われるまで、全く気付かなかった。
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/18(月) 11:54:41.83ID:7rziS+7b
>>147
品川、私もHP見てなんだか不安になって見送りました。
京都近辺だとあまり極端な悪評が無いのってヴェリィか鈴木くらいですかね。
奥二重の幅を広げたくて行くんですが大手はなんか怖いです。
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/18(月) 16:03:56.32ID:sOowKcUr
大阪で悪評ないのはメディクスだね
お値段も高いけどね
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/19(火) 14:01:23.11ID:dFK6t9jc
>>148
姉が、以前品川京都で目頭切開をして、綺麗になってたのでやっぱり
品川にしようかな。てか、手術予約してしまった。
0151名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/19(火) 16:38:11.63ID:ymeCUSE3
>>150
身近に手術した方がいらっしゃると症例が見られていいですね。
手術いつですか?
GW前だと混雑しそうだな〜と思ってるので、私ももうすぐやります。
病院もまだ決まってませんが。。
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/20(水) 09:22:56.62ID:gj5V8hAh
>>151
4/28の夕方に手術で、姉を手術した先生と同じです。
昨日、急に好きな人と5/2or3にデートする事に決まり・・・
腫れが引いてるか心配です><
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/20(水) 19:46:11.20ID:GADZ/13i
>>152
説明では3日ほどで腫れが収まる〜とか聞きますけど、
症例とかブログとか見てたら一週間は見ておきたい所ですよね。
私は術後10日後から一ヶ月海外旅行で、ちょっとびびってます。
お互い腫れも少なく良い幅で安定するといいですね!
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/04(水) 17:27:26.75ID:LnXcPcQT
元町ビューティークリニックにカウンセリングだけ行ったけど院長対応悪すぎ
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/23(土) 20:47:50.09ID:ozbQdnoy
連続ですみません。
あと高須で迷ってます。
大阪の高須もしくは城本の情報あったら教えて下さい
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/29(金) 13:06:24.34ID:PC1sp+hG
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0161名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/20(木) 00:26:56.66ID:QFuPS/10
神戸のカネモリ眼科ってどうですか?ちなみに眼瞼下垂です
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/02(水) 20:14:05.91ID:MhHcnuvr
埋没に手出すと、結局切開までゆくはめに・・・。
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/09(水) 16:14:43.40ID:eWj1ywO5
神戸のカネモリ眼科ってどうですか?ちなみに眼瞼下垂です。
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/15(火) 19:44:41.69ID:HQ3RmD68
トアロード形成美容クリニックってどうなんだろう?ここで二重の手術された方いますか?
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/12/29(木) 20:10:54.63ID:Jv2cdcMm
age
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/04(水) 23:50:20.64ID:gjF+caND
心斎橋の共立で埋没しました。
P-PL挙筋法の1点留めです。
対応も良かったし、技術もあると思います。
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/22(日) 01:09:33.10ID:o/vkjgUN
大阪で埋没考えてます。
共立か雅かヴェリテか梅田中央で考えてます。
取れやすいとかは個人差があると思いますが
何か情報があったら教えてください。
0169名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/24(火) 23:25:25.74ID:3TKNRp0H
埋没数年、抜糸を考えてます
関西で抜糸の上手いところありますか?

どこに行けばいいのか分からなくて本当に迷ってます(;_;)
0170名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/25(水) 11:48:06.14ID:RqDmgR8M
私も悩み中。埋没したいけど...。

本命の四条アンチエイジングは、もう外科はやってないと言われたし。
こうなりゃ、湘南心斎橋の杉崎先生でいいかな。
一応品川でカウンセリング行って考える。
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/02/03(金) 13:21:07.03ID:+6n99YaP
小宗クリニックってどうなん?埋没抜糸うまい?
0172名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/02/08(水) 20:26:06.70ID:9TzZ02l6
品川(梅田)で埋没やった
低料金をうたってるくせに高いのを薦めてくる
おかげで片目7500円の予定が倍の8万円になってしまった
1DAYナチュラルクイック法をしたけど、腫れはかなり長引く
1か月たった今も多少腫れているので最低でも一か月はみないとダメ
仕上がりは悪くないが、もっと安くていい病院があったと思う
笑気ガスを薦めてくるが、効果は感じない。普通に痛いわ
写真を取られてしまうので、情報売られる可能性がないわけでもないから断った方がいい
麻酔は無料だし

もう片方の目は品川梅田のすぐ隣にあるアイルクリニック梅田でやってくる予定なので、やったらまた報告します
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/05/15(火) 14:46:18.07ID:bKCpJ3oT
大阪の昭和町駅からすぐのクリニック(大手ではない)はよいですよ

オペにうつるまでのカウンセリング(二重のシュミレーション)は丁寧だし瞼によりますが長持ちします

宣伝してないクリニックのが腕は確かかも あと丁寧だと思われます
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/28(木) 17:13:53.01ID:+OZUklrl
5年前2chやネットで情報を集めて>>1の候補にあがってるクリニックで埋没したよ。
長年やってたアイプチの線の位置でお願いしたらかなり丁寧にカウンセリングをしてくれてその通りになった。
腫れもほとんどなくて4日後の同窓会にも余裕出席できた。
未だに取れる気配がないから満足してる。
0178名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/28(木) 17:19:24.19ID:+OZUklrl
>>177に追加。
当時2chで知った情報。
術後の腫れは麻酔が原因なので麻酔注射時は瞼の力を抜くことが大事らしい。
怖くて瞼にギューッと力が入っていると腫れてしまうらしいです。
この方法のおかげか、先生の腕のおかげかわからないけれど、忠実に守ったら3日で化粧でごまかせる状態になり、5日でスッピンでもわからなくなり、7日で小さな違和感もなくなった。
カウンセリング料をとられても病院選び等下準備は抜かりなくやるべし。
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/06/28(木) 17:26:29.32ID:+OZUklrl
連投スマソ。
スレの最初のほうに出てる「京都品川」は、ほぼ同じ時期に友達が埋没で二重にしてた。
未だに綺麗な二重のままだけど、1ヶ月は腫れが続いていたらしい。
カウンセリングは看護婦さん?が流れ作業のように二重の幅を決めたとか。
でも料金は私の半額。
何を最優先にするか考えて決めたら後悔はないよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況