X



トップページ美容整形
734コメント222KB

伊東美咲の鼻について・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2006/06/25(日) 04:35:40ID:AsI9k27i
私は、伊東美咲みたいな鼻に整形したいんですが、伊東美咲を嫌いな人に理由をきくと鼻が嫌いとのことでした・・。
私はあの鼻がすごく可愛いと思うんですが、みんなはどぉ思いますか?
0245名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/23(火) 23:39:29ID:SpgJzP4A
>>244
この世のものとは思えない美しさですね。
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/24(水) 03:23:43ID:LtPuYDfy


























0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/10(月) 20:25:08ID:wYKXBt9r
また顔変わったと思うけど
整形何回目?
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/13(木) 07:34:24ID:1oT9GpXv


























0249名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/16(日) 15:01:29ID:dOF5jBDS?2BP(516)
プロテも軟骨縛っても肉厚になり、あんなに骨ばって尖らなかった。団子鼻ではなかったけどそもそも骨格から違うかったと反省。伊東美咲が羨ましい。
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/17(月) 07:50:38ID:nqmSpAAp


























0251名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/20(木) 00:14:40ID:5oVku4t7
美咲ちゃん。。あの鼻が整形だったら、作るの難しいよ・・
鼻柱に軟骨の割れ目あるし・・鼻翼軟骨が発達した形だよきっと・・
近くで見たけど細かったです(とがってた。。)キレイでした。
ちなみにシリコン入れてあの形だったらいいけど形的に寿命も短い。
もっと時間が経過したら、疑いもはれるんじゃ・・・
0252名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/23(日) 06:15:40ID:XxcQUiKS
頬骨削ってるよ。整形外科の授業で聞きました!芸能人ってほんとうに整形してるんだぁ〜
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/23(日) 12:19:42ID:pVZIGHaq


























0255名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/23(日) 14:08:41ID:+N+8yEwN
てか、本人整形だって認めてるんですけど。
地元同窓会にて。

整形の訳無い!とか笑っちゃう。


本 人 が 整 形 だ と 認 め て お り ま す 。


ついでにいうと。
同級生の制服をハサミで破き、火をつけて燃やしたDQN。
納まらない美咲に見るに見兼ねた学校側は、いじめで高校退学。地元にいられなくなってそれから大阪に転校。
0256名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/23(日) 18:39:17ID:VT9wGNcX
まあとりあえず、鼻がすこ〜し細くなったくらいしか変わってないんで
あからさまな嫉妬きもいですw
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/25(火) 20:32:36ID:fCJ/qEdA
これ嫉妬なんかじゃないよ。
多分、私と同郷の人の書き込み。
>>255の話は地元では有名だよ。
私が聞いたのは、カッターナイフで
制服を切り裂いたって事になってるけど、
噂ではなく事実だよ。
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/27(木) 07:22:08ID:msPwEHv/
セラミックが輝いてる
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/27(木) 10:15:29ID:OEUupK1G
同窓会したひとは、どことどこを整形したと
聞いたの?
制服をハサミで裂くようなDQNの雰囲気は
顔や表情からは伝わってこないけどな
特定の一人を苛め抜いてたと言う事?
0262名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/28(金) 13:53:08ID:2Ane6bCm


























0263名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/30(日) 22:47:00ID:MmxJrfTR
美人で性格まで良かったら、おまえら生きる気力なくなるだろ?
ちょうどいいいんだよそれで。
0264!dama !omikuji
垢版 |
2008/01/02(水) 00:28:00ID:g+xjdYAW
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/05(土) 01:19:21ID:onNmYxcO
今テレビに出てる美咲の鼻が・・・
今にも骨が出てきそうに骨の形が浮き上がってるけど
大丈夫なの?
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/23(水) 16:24:24ID:GM7xs2Nh
鼻は整形ではないです。
あの鼻はOPで作れませんので、、。
ちなみに伊藤美咲の鼻は、世界的美容外科医の間において美しいとされる形ではありますが
日本人の顔で、あの鼻が合う人は少ないでしょう。
鼻先が下向きの自然な鼻が私は好きですが、、、。
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/23(水) 20:53:05ID:vfj2XH0H
外人には上向きが受けるよね。
下向きは魔女を連想されて嫌われる。

アルバム何度も見たけど整形には見えない。
可愛いね。
0270名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/24(木) 04:30:15ID:K9j34A1b
下向きはチョンに多いよなw押さえ付けられたチンポ鼻
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/24(木) 10:41:26ID:gvxIUwQL
伊東美咲の鼻はプロテではない。皮膚が薄い人や白人は鼻先が割れてるけど
あれは皮膚が薄いから軟骨が透けて見えるから。
皮膚が薄い分もともと軟骨は大きめだと思う。

だからビセン形成+軟骨削りだと思う。
鼻筋がちょっとギザギザというかまっすぐではないんだよねこの人。
軟骨削るとああいう感じになる。

ちなみに鼻はライティング次第で太く見えたり細く見えたりするものですが
伊東美咲は照明によってこの差がかなり激しい。
写真見ても逆光で写した写真だとあまり変化なく見えたりする。
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/24(木) 10:49:53ID:K9j34A1b
美咲は整形してないよな
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/24(木) 10:58:40ID:gvxIUwQL
鼻の軟骨の大きい人はビセンの効果でやすいよ。
細く高く尖らすには、やっぱビセン&軟骨削りです。
ふつう鼻筋は逆光と自然光では太さが違って見えます。
鼻に難のある人はライティングでとばすか逆光で映すと綺麗に見える。

ただ鼻のことあれこれ書きましたが、伊東美咲はそれ以外が整っているので
もともと可愛い事に間違いないです。
パーツの配置はいいし目はパッチリしているし身長のわりには顔は大きくないので
バランスよく見える。
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/24(木) 16:52:23ID:vz0VeWqP
「この顔かわいいでしょ^^」
伊東美咲のアヒル口決め顔がグロい
30過ぎて『あややのパクリ』なオバサン
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/24(木) 17:35:22ID:sim44HK7
整形か否かは鼻をつまんで下から見ればわかります
0276名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/25(金) 00:55:45ID:3cDHG65g
私は美咲の鼻が大好きです。鼻の穴が大きいのがたまらなく萌えます。
できれば毎日見られるような関係になりたいです。もちろんSEXもです。
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/25(金) 02:24:01ID:BML4KFKM
完璧 整形でしょう
グチャってつまんでやりたいw
鼻を整形している人って
頻繁に鼻をさわる仕草をするのに よく見ると触っていない。守っているのかな?
皆、将来の事は考えないの?
悩みは色々あると思うけど息が吸えたらいいと思う。
0278名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/25(金) 02:47:42ID:DdsHE/K5
277が可哀想…
0279名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/25(金) 03:31:53ID:BML4KFKM
>>278 何で?可哀想なの?
顔にコンプレックスといえば 頬骨でてるなかな?って程度
整形板は知人が鼻鼻鼻鼻鼻(なんかで叩いて鼻高くするとか)鼻せんとか小鼻縮小とかヒアルどったらこったら
って言っていて悩みわかんないから初めて遊びに来たんだよ。
少し喘息持ちだから本当に鼻で息吸えたらいいじゃんて思っているけどw
整形しないで理想の鼻の人と付き合えば…
私は友達の鼻なんてどうでもいい。
鼻ぺちゃの男だと鼻が綺麗な子がいいかもしれないね。
反対を好む傾向があるんじゃない?
0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/26(土) 18:36:18ID:OdatVwuM
鼻鼻うぜえよカス
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/26(土) 18:50:58ID:8WEW5KXf
>>280が可哀想
0284名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/27(日) 23:58:07ID:SiSbAkpm
動く鼻 飛び出しそうな鼻
無理やり異物を注入すると白人の高い鼻のように鼻先が割れているのがむき出しに
通常、日本人は異物で突っ張らない限り2つに割れた軟骨はみえない。
整形をした人は鼻先がカタいことと鼻先が割れてしまったことに不安を覚える。
整形外科の先生は軟骨の発達している人は鼻先が割れていると整形の言い訳するように指示にします。
0285名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/28(月) 04:58:25ID:BwYs7FDJ
バレバレなとこが逆に可愛いと思う・・・
あまり嘘がつけないタイプなのでは。
天然っぽいし。
一般人は真似をしない方がいいのでは無いでしょうか。
0286名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/28(月) 06:50:57ID:B4q8H4+/
自重しろ
0287名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/28(月) 09:36:39ID:FbAh7eZ5
絶対してない
0288名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/28(月) 14:30:46ID:hE/6M8Sg
一般人は客観視できるが
ファンは盲目
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/28(月) 16:18:49ID:iAv8IyH3
卒アル見たけど、今と変わらず美人だね〜!可愛い!!明らかに鼻は変わっているけど、そんなに大した事ではないよ〜。ただマイケルそっくりな鼻だから、将来崩れなければ良いけど…もげたら美人台無し(゜゜;)
0290名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/28(月) 19:44:38ID:ydm30fYi
すごく…鼻フックです
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/30(水) 00:01:13ID:4+vhdv2P
顔にあったほくろも取ってるし、鼻は整形確実だし
昔は自分の顔に相当コンプレックスあって、普通に働くつもりで
保育士の資格でも取ったんじゃないの?
生まれつきの美人なら子供の頃にスカウトされて
デビューがもっと若いはずだから。
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/30(水) 00:15:19ID:cVy61jvR
私 天然で割れてましたが…
埋めるタメに整形しましたよ。
勘違いな知識をひけらかさないで下さい。
0293名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/30(水) 00:36:49ID:+EenUQF/
学生の頃も鼻割れてるじゃん
0294名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/30(水) 01:15:42ID:XQgeW+BG
伊東美咲下から鼻見るとやばいw尖らせすぎ
0295名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/02/01(金) 22:20:03ID:c1o129Kb
>>294
禿げあがる程同意wあんなに整形鼻です!って感じの鼻嫌だね。あんな鼻、他の芸能人には居ないよね?エジソンの母のCM見た時びびったー
0296名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/02/04(月) 12:25:48ID:L81E2ts3
みんな鼻ばかり注目するけど、
顔の輪郭、顔の骨格もいじってるから、今おかしくなってるよね
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/02/04(月) 18:09:30ID:hqLWeW8q
北関東あたりにはよくある顔立ちだけどな‥
0298名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/02/04(月) 18:20:36ID:WhOqjb3f
鼻やだ〜。
南関東はあんな鼻少ないです。棒みたいな一本鼻が南は多いけど北関東は伊藤三崎みたいな三角鼻が多いのか〜
0299名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/02/09(土) 22:01:18ID:uQGW6abH
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i;:;l|;:;:美:::⊃
    ⊂;:伊.,.東;;;;'::.:咲::;⊃
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/02/17(日) 19:13:48ID:t8b75OFB
微妙にナンミリかずつ
いじってるね
痩せ過ぎて最近キモイ
0301名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/02/17(日) 21:40:37ID:v3iPU4iZ
身体のたるみは痩せれば誤魔化せるとでも思っているのでは。。。
0303名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/02/26(火) 16:55:48ID:k63ux6p2
いくら痩せても骨盤の広がりをなんとかしないとね。
0304名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/02/26(火) 23:03:48ID:JTJ6VHbx
↑見えないよ・・
0305名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/02/26(火) 23:30:36ID:GsEeQAT8
他にケチ付けようがないからって、骨盤の広がりとは…W 可哀想な人。
0306名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/02/29(金) 00:40:28ID:6Y613LMD
伊東岬は横顔ブスなはずなのだが、決まって横顔で撮られたがるね。
典型的な顎なし丸顎で、どうしようもなく横顔が不細工なのだが。
持ち前のdqn障害脳で自分の顔の『長所』とでも思い込んでるのだろうな
0307名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/02/29(金) 01:34:55ID:6Y613LMD
実物アンガールズKY厄介者伊東
こっそり宗教入ってる
場の空気読めないナルシスト
三十路過ぎたぶりっ子
胴長寸胴短足
どこでもかんでもキメ顔
違和感ある言動
物事を正常に深く考えられない
軽度の発達障害あり
好かれていると思い込み男性芸能人にストーカー行為
三十路過ぎて馬鹿な自分を自画自賛
金儲けのヘアヌードまだあ?
0308名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/02/29(金) 07:30:11ID:6Y613LMD

気持ち悪い自意識過剰バラエティーでも勘違いグロい伊東
実物アンガールズ寸胴短足KYナルシスト頭悪いストーカー伊東
こっそり宗教入ってる
場の空気読めないナルシスト
三十路過ぎたぶりっ子
胴長寸胴短足
どこでもかんでもキメ顔
違和感ある言動
物事を正常に深く考えられない
軽度の発達障害あり
好かれていると思い込み男性芸能人にストーカー行為
三十路過ぎて馬鹿な自分を自画自賛
金儲けのヘアヌードまだあ?
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/02/29(金) 18:49:04ID:6Y613LMD
気持ち悪い自意識過剰バラエティーでも勘違いグロい伊東
実物アンガールズ寸胴短足KYナルシスト頭悪いストーカー伊東
こっそり宗教入ってる
場の空気読めないナルシスト
三十路過ぎたぶりっ子
胴長寸胴短足
どこでもかんでもキメ顔
違和感ある言動
物事を正常に深く考えられない
軽度の発達障害あり
好かれていると思い込み男性芸能人にストーカー行為
三十路過ぎて馬鹿な自分を自画自賛
金儲けのヘアヌードまだあ?
0310名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/03/01(土) 23:24:47ID:3Jk/RZ9O
日本テレビ系「オジサンズ11」という番組で、

西川史子が暴露ってたから整形確定でしょう。

作られた顔とはね。
0312名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/03/03(月) 08:43:21ID:ewmWqJ9x
>>285
>バレバレなとこが逆に可愛いと思う・・・
>あまり嘘がつけないタイプなのでは。

広田レオナや真木よう子もそうやね
0313名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/03/03(月) 20:53:38ID:YZDO7Z6d
伊東美咲は顔のパーツ一つ一つがいびつだからねえ。
鼻はマイケル並みの尖った分かりやすい整形
顎がなくてがたがたの輪郭でしょ、特にやっぱ顎がないって
のはかっこ悪いよね。
だから人工的なサイボーグみたいな顔のつくりでおかしいんだと
思う。(まあ整形だからそうなるか)

似たような顔でも中山美穂はショートカットも美しいというか
凄い女性らしいど(HEROの歌映像)
伊東美咲は今の化粧品のパンフでもショートカットしてたけど
男のようで全然似合ってなくて変だった。
0314名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/03/03(月) 21:05:22ID:YZDO7Z6d
顎ないよね。形も凸凹してるし。女性でも男性でも
顎があまりない人っておかしいよね

なんかだんだんマイケルジャンクソンに似てきた
かまきり顔というか。
あとオセロの中島知子を色白くしたら伊東美咲だね

正直顔や雰囲気が下品
同性に人気がないのもそれだね。 好感度無いよね
0320名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/10(木) 18:39:26ID:A53yEqGk
>>316
業界の人はみんな知ってるよ
だけどちょっとやりすぎなんだよ
そこまでやると業界の人も引くよね普通
0321名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/11(金) 05:01:31ID:vhBRlwAh
伊東美咲が美形って言われるのがいまいちわからない。
目はきれいだけど目以外のパーツは全てきれいどころかむしろ苦手なんだよなぁ。
0323名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/11(金) 15:55:41ID:cxTvH5ZA
鼻の軟骨削り
0324名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/11(金) 17:15:30ID:rdUWMH3X
鼻が無理
0325名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/11(金) 17:18:54ID:S92k5TtJ
あたしも業界の人に一番整形で変わったのが伊東美咲って聞いたけど自然だよねー
0326名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/11(金) 19:01:03ID:6sMI0idC
>>1
可愛いというか、美しい。
西洋人に負けない鼻
0327名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/15(火) 18:21:19ID:EPLXynJQ
伊東美咲の顔って崩れてきてるし劣化が止まらない
整形繰り返すとあんな様になるんだね
画像処理で誤魔化して整形もやり続けるのかな
0328名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/05/01(木) 13:09:18ID:RkwaGMT4
もとが崩れてるおまえが言うなよ。
でも安心しろ。
そんなおまえも年齢とともにさらに崩壊していくから。
もとの崩れが目立たなくなるという利点がある。
加齢が楽しみで羨ましいぜ。
0329名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/05/05(月) 00:51:07ID:Ubh9beyc
伊東美咲って全体のバランスかなりいいけど
鼻の下って何センチくらいかな
0330名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/05/05(月) 01:03:47ID:DiMcBQa7
整形はあとあと怖いね
あの鼻が嫌
0331神も仏も名無しさん
垢版 |
2008/05/06(火) 01:55:59ID:N3R3yV2G
 鼻の周辺の肌の色が薄くまったく汗をかかない、小鼻を少し小さくして

 千代田高校時代のビデオに映る彼女はお下げのブス、鼻は団子で瞳は一重

 顎はもっと張っていた、眼の周りを膨らませている、
0332名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/05/10(土) 21:14:40ID:ovyevQJR
鼻フックだけじゃないよね
顔全体が不自然
0333名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/05/11(日) 11:40:04ID:UX5P2K98
おれ男だけど、伊東美咲の鼻は無理
0334名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/05/11(日) 11:41:23ID:jXbiL4CX
327ひがむなよ不細工
劣化なんかしてねーし
例え老化してきても
お前より伊東美咲のが綺麗だから
0337名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/05/11(日) 23:27:21ID:jT/AghTf
鼻先、プロテ飛び出そうだよね?
大丈夫なのかな。
0338名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/05/12(月) 02:34:02ID:/QbMQjOw
伊東美咲は目以外は綺麗だと思わない
むしろ…
あの鼻にしたい人いるんだね
0339名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/05/13(火) 00:32:53ID:kgnUBzt9
悪声だけど、整形の失敗でなったの?
0340名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/05/14(水) 21:30:42ID:uLT/dXzE
伊東美咲 マネキンのような完璧な鼻は整形?
http://seikeich.com/
0341名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/05/15(木) 18:01:39ID:Bf2wmpYr
>完璧な鼻は整形?

あの鼻の整形は失敗だろ
0343名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/05/21(水) 15:30:57ID:d18KJato
整形は何度も繰り返すもの
伊東美咲はしばらくテレビに出ない間に劣化修正してるよ
0344名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/05/21(水) 18:43:57ID:vuUKPSX4
なか○ゆき○は整形だろうけどいと○はどうだろう?北関東には多い骨格だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況