X



トップページ物理
45コメント11KB
子どもの頃の話。
0001ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:50:48.70ID:A+JhCtMM
子どもの頃、僕は2階建ての借家にすんでいた。
母親も仕事をしていたので、学校から帰っても自分一人のことが多かった。
ある日、夕方遅く学校から帰ってくると、家の中が暗い。
「おかあさ~ん」と呼ぶと、2階からか小さな声で「はあ~い」と
応える声がする。もういっかい呼ぶとまた「はあ~い」。
自分を呼んでいるような気がして、2階へあがる。
階段をあがったところでまた母を呼ぶと、奥の部屋から「はあ~い」と声がする。
奇妙な胸騒ぎと、いっこくも母に会いたいのとで、奥の部屋へゆっくりと
近づいていく。
そのとき、下で玄関を開ける音がする。母親があわただしく買い物袋をさげて
帰ってきた。「しゅんすけ、帰ってる~?」明るい声で僕を呼んでいる。
僕はすっかり元気を取り戻して、階段を駆け下りていくとそこには誰もいなかった。
0003poem
垢版 |
2023/04/21(金) 10:53:27.07ID:Ne//kCBx
破ァは何処のシーンでやればいいの?
0004ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 11:45:52.15ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0005ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 12:56:27.61ID:???
イヤッッホォォォオオォオウ!
*     +  巛 ヽ
        〒 !  + 
    +  。  |  |
*      +   / /   
     ∧_∧ / /
    (´∀` / / +  
    ,-    f
    / ュヘ   | * +
   〈_})  |
      /   ! + 。
     ./  ,ヘ 
0006神の僕 ◆P10fR708T6
垢版 |
2023/04/21(金) 15:56:54.61ID:CtLCdl3p
>>1
続きは?
0007ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:38:11.61ID:cGne6J7M
>>1
・・というところで目が覚めた。
0010poem
垢版 |
2023/05/26(金) 22:29:02.93ID:hEaGG6xd
自分のことかな?
0011poem
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:30.38ID:hEaGG6xd
成長速度遅すぎだよ
成長速度の成長速度から遅い
全て成長速度遅い。1階2階3階…
0012poem
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:06.30ID:hEaGG6xd
知障寄りギリ障全てを悪くする悪事系悪人全てにおいて脳無能の最強種のpoemさんで定義のような真理で証明実証済みでそれが変わったら世界の仕組みがひっくり返って世界が危険になるから今世界が安定してるから起こりえないしひっくり返すのは世界を不安定に危険にするから悪事だから善事をする善人の普通の大多数の強者の人間も人間以上の存在も世界も大多数の強者の善人が安定するように苦心してるんだから成長速度はまだうんと先まで低いまま成長しないまま。未来予言これ当たるよ。わかるでしょ?同意しろ
0013poem
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:12.24ID:hEaGG6xd
善事をしない者は悪人
善事をしつづけろ
悪事をするな
自分は悪
他善
0014poem
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:40.77ID:hEaGG6xd
定義で真理

真理の定義は真理であり真理以外でないから
今言った予言は覆らない
真理であるから
真理だと定義されてるから
0015poem
垢版 |
2023/05/26(金) 22:46:57.27ID:hEaGG6xd
真理だと定義されてるのは
過去の全てが確度の高い証明実証
科学は確度の高い推論をさらに確度の高い推論で覆すこと
この予言は確度高過ぎだから誰一人として覆せない以前に真理だから覆らない覆せない
0016poem
垢版 |
2023/05/26(金) 22:48:25.78ID:hEaGG6xd
覆すのは真理に挑戦する悪事
善人は善人らしく挑戦するな
0017poem
垢版 |
2023/05/26(金) 22:49:45.70ID:hEaGG6xd
まだまだ子供は善事
覆すなら悪事だから自戒案件
0018poem
垢版 |
2023/05/26(金) 22:52:15.60ID:hEaGG6xd
地震が地震学など完全無欠に無意味で別世界からの来訪や仕事や影響なら未来人が自分を覆すなら悪事だと予め自戒しろと叱っておく
0019poem
垢版 |
2023/05/26(金) 22:53:46.28ID:hEaGG6xd
汝らは悪人か?
善人のことをし悪人のことを為すな
自分は悪人だ
0020poem
垢版 |
2023/05/26(金) 22:56:09.58ID:hEaGG6xd
自戒しろ全ての者
人間も人間と違う種族も人間以上の存在も世界も
0021poem
垢版 |
2023/05/26(金) 22:57:50.07ID:hEaGG6xd
地震が別世界からの来訪や仕事や影響なら
地震予測は意味ない向こうの都合だから
いつどこなに全て予測できない
0022poem
垢版 |
2023/05/26(金) 22:59:10.61ID:hEaGG6xd
大きな地震は起こるのか?
0023ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:09.24ID:x8y0+09W
大きな地震は必ず起こる。
いつかが言えないだけ。
0024poem
垢版 |
2023/05/29(月) 03:16:06.96ID:oMdCzHXv
ID曰く今から9週間後に起こるのか
それしかわからない
0025poem
垢版 |
2023/05/29(月) 03:24:33.46ID:Y8kywZzM
IDの緯度経度調べたら太平洋プレートの境界の日本側でなく太平洋側じゃん
というか海の上ってことは津波起こるの?
まじ…
0026poem
垢版 |
2023/05/29(月) 03:26:23.11ID:Y8kywZzM
しかも津波起こるなら
M9.0〜M9.5〜M10.0
レベル起こるってことじゃん
0027poem
垢版 |
2023/05/29(月) 03:28:32.77ID:Y8kywZzM
ん?
まて
地震スレの
直下地震云々って書き込みの意味が
直下地震起きるって意味なら
この情報別だぞ…?
0028ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:20:16.99ID:???
警察官2人含め4人を殺害した猟銃凶悪犯は以前から他人とコミュニケーションができない
性格だったことが判っていた、何故か警察は猟銃所持を許可した。
0029poem
垢版 |
2023/05/29(月) 23:01:25.43ID:6p6WLCdN
最近ニュースめっきり見てないけど
ニュースで見た
0030ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:43:39.94ID:???
凶悪なサイコパス犯罪者を調べた研究結果によれば遺伝的影響がなんと80%に達していた
事前に自分で治療するのは不可能なので精神病院で治療を受け続けるしかない
0032poem
垢版 |
2023/09/05(火) 23:56:24.84ID:F1tH93XH
>>8 ←スルーしててジャンプしてなかった
ジャンプ先vip板だった

0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/05/26(金) 19:39:59.112ID:39v4vlDhd
子どもの頃、僕は2階建ての借家にすんでいた。
母親も仕事をしていたので、学校から帰っても自分一人のことが多かった。
ある日、夕方遅く学校から帰ってくると、家の中が暗い。
「おかあさ〜ん」と呼ぶと、2階からか小さな声で「はあ〜い」と
応える声がする。もういっかい呼ぶとまた「はあ〜い」。
自分を呼んでいるような気がして、2階へあがる。
階段をあがったところでまた母を呼ぶと、奥の部屋から「はあ〜い」と声がする。
奇妙な胸騒ぎと、いっこくも母に会いたいのとで、奥の部屋へゆっくりと
近づいていく。
そのとき、下で玄関を開ける音がする。母親があわただしく買い物袋をさげて
帰ってきた。「しゅんすけ、帰ってる〜?」明るい声で僕を呼んでいる。
僕はすっかり元気を取り戻して、階段を駆け下りていく。
そのとき、ふと奥の部屋に目をやる。
奥の部屋のドアがキキキとわずかに動いた。
僕は一瞬、ドアのすきまに奇妙なものを見た。
こっちを見ている白い人間の顔だった。



ちょっと怖いんだけど
最後のシーンに破ァして
0033poem
垢版 |
2023/09/06(水) 00:03:21.72ID:yaVcRNw8
ID:x8y0+09W

9月のWednesday
だったりする?もしかして
0034poem
垢版 |
2023/09/06(水) 00:06:24.31ID:yaVcRNw8
ID:x8y0+09W

もしかして
9月のWednesdayでなく
2023年この6月以降の9日がWednesdayの9日?
8月9日水曜は起こらなかったから
来年再来年?
0035poem
垢版 |
2023/09/06(水) 00:07:59.12ID:yaVcRNw8
それとも
2023年以降
9月1日がWednesdayからスタートする年度?
0036poem
垢版 |
2023/09/06(水) 00:10:24.22ID:yaVcRNw8
それとも
2023年6月を1とし
9ヶ月後の2月の何週かのWednesday?それとも23日?
0037poem
垢版 |
2023/09/06(水) 00:12:30.05ID:yaVcRNw8
それか
9月23日?

x8y0もなんか座標では無い可能性も?
0038poem
垢版 |
2023/09/06(水) 00:16:50.83ID:yaVcRNw8
24時間÷8で約、3時か15時に起こるとかこじつけすぎ?
0039poem
垢版 |
2023/09/06(水) 00:19:52.83ID:yaVcRNw8
てことは
365日を9で÷と、4月とか?
2024年4月23日に地震?
こじつけ有り得ん?
0040poem
垢版 |
2023/09/06(水) 00:21:32.49ID:yaVcRNw8
時間の83は破算?
正解か不正解かは不明だけど
0042ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 23:37:55.81ID:YZ5T+L0c
洋菓子のグリン♬
0043ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:20.34ID:IYpu4ORF
圧巻❗キリン200頭大行進❗
0044ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:00:37.72ID:i5mvHbZ1
というか
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
 
「いやぁフアンのみんな死にますか
0045ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:27:35.49ID:D+hlvtD6
>>3
アホなことしても、悪用される可能性もあるんじゃないか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況