X



トップページ物理
8コメント4KB
正直、小泉死刑囚の物理理論は正しいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:05:34.18ID:Yqvo6K2u
死刑囚である小泉氏が提唱する理論の要点は、「万物光速理論」と呼ぶべきものだ。
この世のあらゆるものは、光速で動いていると。

小泉氏の式で表すならば、「 Vx^2+Vy^2+Vz^2+Vt^2=c^2 」である。

4つ目の次元である「T次元」はどこにあるのかについては、小泉氏の言及はない
が、おそらく、厚紙のような空間の「厚さ方向成分」のようなものと考えて差し支え
ないだろう。

厚紙のような空間の住民は、巨視的には世界は2次元だと認識しているが、
ミクロの世界では3次元空間である。
これと同様に、この世は3次元空間だと認識されているが、ミクロの世界では
4次元空間である。

厚紙のような空間の表面・裏面をそれぞれ「A面」「B面」と定義するとき、
A面から発してB面に到達し、B面に潜った粒子は、再度A面から現れて、再びB面に
向かうという空間構造である、ということであろう。

巨視的に3次元空間にみえる空間で光速未満に見える物体は、実は「T次元」方向の
速さ成分を持っていて、ミクロの世界では、万物が光速で走行している、ということ
である。

A面から発してB面に到達し、B面に潜った粒子が、再びA面から現れるとき、
質量に応じて、現れる位置に揺らぎが生じるとすれば、ミクロの不確定性の説明も
可能であるかもしれない。
0002ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:06:53.56ID:Yqvo6K2u
相対性理論だけでなく量子論にも使えるかも。
0003学術
垢版 |
2019/05/01(水) 16:56:39.18ID:8Va2bzLA
物理学と法律学がくんだら、今までよりかなり楽しい世界が来ると思う。管理される主体の自覚と、管理を間違わない客体として生きる他覚なことが何より大事だと思う。
0004学術
垢版 |
2019/05/01(水) 17:06:14.87ID:8Va2bzLA
古典力学の原点的数字や記号がイメージできると、物理オンリーの破綻破産を解消できていいよ。
0007ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:36:08.26ID:REi3Ty1X
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0008ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:22:20.43ID:9DJCH0Dm
福田博造は地獄へ落ちただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況