X



トップページ物理
559コメント296KB
日本のこれからの軍事兵器について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 04:44:22.28ID:MQ4rxpgu
ガンダム・・なんて、言ってるけど。

やっぱり「重力波」兵器が、効果がある。と、思う。

ブラックホール爆弾は、まだSFの世界らしい。
0509ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:13:19.21ID:???
中共は北朝鮮の金正恩体制崩壊による難民の大量流入に備え、1400キロ余りの国境
沿いに数カ所の難民キャンプを建設する計画と中共軍の大規模演習を実施。

朝鮮半島近辺に在住の日本人は荷物をまとめて年内に脱出すべし、有事直前の自衛隊
航空機、艦船の派遣は反日国家のため救出困難、後は自己責任と覚悟せよ。
0510ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:04:55.38ID:w8dc5x6X
うん、北チョー。
0511ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:25:10.42ID:???
12/14米共和党のグラム上院議員はトランプ政権が金正恩体制が核ミサイルで米国を
攻撃する能力を持たせないとの決意を「100%固めた」と強調。
「残された時間は少ない。このままでは、トランプ氏は軍事的選択肢を行使するしか
なくなる」と警告した。

米太平洋軍による北朝鮮海上封鎖を北がミサイル攻撃すれば米軍の全面北爆が始まる。
日本国民はサバイバル用品を備蓄しておけ。
0512ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:56:28.05ID:/zZcfGbf
うん、北チョー
0513ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:25:44.04ID:GopIznkP
北チョーは=ミサイル軍事技術を、ロシアから援助されてもらっているに違いない。

でないと。。。1、2年間の短期間で、あんなすぐれた弾道ミサイルを作ることなんか北朝鮮
が単独で出来るワケがない。
もしも、北チョーにそれが出来るくらいなら=わが帝国日本は70年以上前に、真珠湾では
なく敵本土のサンフランシスコやロサンゼルスに核攻撃をしていただろう。


( 北チョーとアメリカの核戦争で=世界滅亡!ノストラダムス?? ←大爆!)
0514ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:13:22.59ID:GopIznkP
うん、北チョー
0515ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:45:09.64ID:???
シナ共産党の世界を欺く戦略兵器はパンダである
ジャイアントパンダはシナ共産党が意図的に希少動物として世界にレンタル販売している
日本の動物園に対するレンタル料は一頭年間1億円ともいわれ、生まれた子供もシナ共産党の所有物である
日本のパンダの意味不明の中華名称もシナ共産党が強制している
ジャイアントパンダはシナ共産党の世界的戦略の一つであり、無知な子供に親シナ共産党意識を刷り込む道具なのだ。
0516ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:52:11.78ID:FYApUR5V
うん、北チョー
0517ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:03:42.49ID:FYApUR5V
うん、北チョー
0518ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:14:54.47ID:???
国連安全保障理事会は制裁決議案を採決する、北朝鮮への石油精製品輸出を9割
制限し、海外出稼ぎ労働者を1年以内に北朝鮮へ送還。

北チョンが核ミサイルを放棄しないかぎり、国連安保理の経済制裁が強化されるだけ
狂った北チョンの独裁者はグルの南チョンを人質にしてICBMの核爆発を強行し戦争に突入する。
0519ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:07:27.13ID:???
シナ共産党と米トランプ政権は北チョン独裁政権の処分の密約合意ができている
米軍の圧倒的な軍事攻撃で北チョンの核ミサイルと軍事基地を発射前に殆ど破壊し
シナ共産党軍が北部に集中してる北チョンの主要な核・ミサイルの開発施設を制圧する
北チョンの独裁政権を始末した後、ピョンヤンはシナ米韓の共同管理となる。

戦時中に破壊を逃れた北チョンの核、毒ガス、生物兵器のミサイル弾頭が落下する
可能性と、北チョンの武装難民が大量に来襲する。日本人は警戒準備せよ
0520ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 02:16:33.25ID:sFC+73i+
うん、北チョー
0521ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 02:37:13.08ID:???
米中ロによる斬首作戦か軍クーデターで北チョンの独裁者一族が消去されれば戦争は
回避される。
北チョン住民は共産主義カルト教祖に幼少からマインドコントロールされた信者同様
共産主義カルト教祖が消えれば思考停止してしてしまう。
斬首作戦か軍クーデターの成功が日本にとって望ましいが朝鮮戦争勃発する確率も高い。
結果は数か月以内に判明する
0523ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:51:21.54ID:p0uAab8B
うん、北チョー
0524ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:45:23.06ID:???
12/28 南チョンの中学生が慰安婦合意の無効を主張して学校の玄関に少女像を建てた。
格別な除幕式にチャン・フィグク光州市教育長がこの行事に参加し山亭中学校の生徒たちの努力を励ました。

捏造されたシナチョン反日教育の成果であり、洗脳された奴らは日本人に牙をむく狂犬に成り下がる。
北チョンもろともと一緒に第二次朝鮮戦争でくたばったほうが世界は平和になるだろう。
日本政府は憲法9条改正と敵地攻撃能力を含む防衛力の科学技術開発を急がねばならない。
0525ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:32:43.16ID:???
防衛省はヘリコプター搭載護衛艦 「いずも」26,000トンの甲板を耐熱改修を決定。
ステルス戦闘機F-35B(STOVL)の発着艦・格納が可能となり米海兵隊を支援する。
空母運用のノウハウを蓄積することにより
将来、2番艦の「かが」も耐熱改修し自衛隊機F-35B(STOVL)を導入決定するだろう。
敵の大規模奇襲攻撃で日本の地上滑走路が破壊されても報復攻撃が可能になり抑止力が飛躍的に強化される。
0526ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:24:02.56ID:???
ロシア政府は日本が地上配備型迎撃システム「イージス・アショア」導入を決めたことに反発日本に再考を促した。
一方ではプーチン大統領が新年に向けた祝辞を安倍晋三首相に送り、外務・防衛閣僚協議の
開催や政治対話と議員交流の拡大など、最近の日ロ関係が発展を歓迎している。

自衛隊のステルス戦闘機F-35Aの実戦配備が始まり、F-35Aに搭載する長距離巡航ミサイルも導入する。
対するロシアは経済不振でステルス戦闘機の開発配備が遅れ、極東の軍事力も増強できない。

ロシアにとって日本の軍事力が脅威になった訳だ、プーチン大統領は紛争の種にな
る北方領土問題を解決し、日本と平和条約締結し脅威を取り除いたほうが軍事的にも
掲載的にも得策と決断する可能性がある。
0527ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 04:51:27.22ID:26bP4w60
「代理戦争」丸出し!だな。

また、ベトナム戦争かっ?
0528ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:51:32.73ID:w59/nGeX
【欅坂46鈴本美愉】″世界教師”マイトLーヤ「放射能の影響で、大勢の人々が不必要に死んでいます【ダークマター】」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514732211/l50
【福島県がトップ】18歳のアイドルが心筋梗塞 (;゚Д゚)!!! マクドを出た女子高生2人組が共に心停止
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514292746/l50
【ブーメラン】漫画家(27)「放射脳は無知」→急死 (;゚Д゚) アニメーター(39)「政府は正しい」→急死
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512349462/l50
0529ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:10:35.74ID:yFUbMlhR
うん、北チョー
0530ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:47:12.40ID:???
北チョン独裁者は南チョンのオリンピックを利用した核ミサイル製造の時間稼ぎに成功
南チョンの親北・反日政権は共産主義政策と慰安婦問題・竹島軍事化で反日政策まっしぐら
米軍の朝鮮半島からの撤退も要求するだろう。
北チョンの核ミサイル危機は3月18日以降に再燃する、米トランプ政権が軍事行動に踏み切るか
経済封鎖(兵糧攻め)に徹するかは確率次第だが、経済封鎖を選択すれば南チョンは北に寝返り共産主義化する。
その場合、西欧自由主義諸国がソ連の核ミサイルの抑止力として核ミサイル配備し
核シェルターで防衛したように日本政府は米核ミサイル配備を宣言し、防衛抑止力を最大化
日本国民は核シェルターを建設しシナチョン共産独裁が崩壊するまで冷戦体制に耐えぬき勝利する。
0531ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:50:58.78ID:ZnHi5XQ9
うん、北チョー
0532ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:29:14.33ID:E+sg3YMg
そう・・・
0533ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:18:38.14ID:siIGuvOq
うん、北チョー
0534ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:10:42.76ID:???
日本領土である尖閣諸島(国有地)にシナ共産党海軍の原潜・軍艦が尖閣周辺海域へ侵入。
政府は、領海へ侵入してくれば自衛隊に海上警備行動を発令する構えだった。

警備している海上保安庁の巡視船(機関砲1門)では何隻いても瞬時に撃沈されるだろう。
尖閣諸島(国有地)の防衛は自衛隊でなければ不可能ということだ。
海上保安庁と自衛隊による防衛では、シナ共産党軍の奇襲攻撃で海上保安庁、自衛隊員の
悲惨な犠牲を防ぐため法治国家として憲法9条の改正を早急に進めなければならない。
0535ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:21:05.89ID:???
シナ共産党軍は年間20隻以上の軍艦を進水させている、対する自衛艦は2隻程度。
圧倒的な敵の水上艦数に対抗するには非対称戦略しかない。

海自の最新鋭潜水艦の高速魚雷の威力は強大で一発命中で駆逐艦クラスを航行不能にできる。
実戦配備を開始したXASM3超音速対艦ミサイルはF2またはF35に搭載され敵の
対空防御を突破できる高速魚雷と並ぶ現代日本の秘密兵器である。
それらの開発はステルス、ソナー、レーダーAI等の最先端科学技術者が常に必要になる。
科学技術の基礎である物理学の能力が重要がが分る。入試問題のレベルを下げてはならない。
0536ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:02:44.96ID:???
米海軍佐世保基地に配備された米海軍の強襲揚陸艦ワスプ(4万532トン)
F35B最新鋭ステルス戦闘機を艦載機とし海兵隊約1600人搭乗可能。
 ネラー米海兵隊司令官「とてつもなく大きな戦争が近づいている」「韓国に行った
ことあるか?韓国は最悪だ」
0537ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:56:46.20ID:EHeM6sss
うん、北チョー。
0538ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:03:13.27ID:yVYDeoce
ところで 「 レーザー光線 」 や 「 小型の核爆弾 」 なんて。とっくの昔から、すでに開発されて
いる。。。キミの、近所のスーパーで売っていない。のは=あまりに、危険なため。
0539ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:02:49.66ID:???
1/14 ニューヨーク・タイムズによれば米軍が米国内で北朝鮮との戦争に備えた大規模軍事訓練を実施中。
シミュレーションなどでは
今年、朝鮮有事が勃発し北チョンが日本に全ての核ミサイルを発射した場合、100万人の死傷者が出るが、
北チョンが水爆ミサイルを量産した2020年以降では1000万人以上が死ぬことになる。
0540ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:48:43.39ID:lYvUhzy9
原子はこういうものだと世界に知らしめたのは長岡半太郎
世界で初めて核兵器の可能性に気付いたのは彦坂忠義
世界で初めて原爆を開発したのは荒勝・湯川
原子の世界を量子電磁力学で説明したのは朝永振一郎
原子核の世界を核力で説明したのは湯川秀樹
0541ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:54:53.30ID:lYvUhzy9
日本の原爆開発は名古屋で行われ
1944年12月7日に人類史上初の核実験を行った
それから開発拠点を北朝鮮の興南に移した
そして1945年8月6日に人類史上初の都市部での核実験を行った
0542ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:27:07.99ID:aoNTXv5X
うん、北チョー
0544ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:16:56.67ID:???
オーストラリア政府はシナ共産党から影響を受けた国内組織や政治献金の監視を強化する措置を法制化し
政府幹部は国内の全学生に対し、シナ共産党の影響力に備えるよう、異例の呼びかけをした。

シナ共産党の脅威にやっと気づいたターンブル首相が訪日し日本との軍事協定で中国の威力に対抗する。
0545シーポツノッター
垢版 |
2018/01/18(木) 22:37:41.21ID:Nl68Fkv4
黙示録逆にしたらいろんな警告出た。
やっちゃいけないこととやらなきゃいけないことのようなのが逆にしたようなメモだね。あれ。

金の杯に血。やっちゃいけないようにもおもうけど、カラーは赤と黄は持っておいた方がいいカラーってぐあい。
現在のドイツ国旗色は赤と黄と黒で虐殺という世界を反する警告色になってるっぽい。

しかもユダヤ人は過去の火とかタバコ。仏教は赤と黄を着てるみたいだよ。

http://kakenomasatoshi.at.webry.info

これの赤と黄はいまは黙示録のΔの命が流行りの世界だけどシステムはいろではあるが形、ことの成り立ち
をイメージしてて、ちょっと字が邪魔してて説明ができていないけど最もコアに入れているよ。
昔にみたら赤と黄と黒をみてたとおもう。それだけみてパッパだと意味がないけど。
でも白人の人も赤髪にしてるしイスラム教もなにかうごいているから肌身離さず(タバコにしろ薬にしろ)持ってるてのが主流になってる?そんな感じにおもった。

でもデウスが稲妻にあたったとか神の成り立ちが生け贄の示しと稲妻にあって、気づいたらそれやってたよ。テヘッ。
ちょっと怖いのがジーザスクライストのパラダイスにいるぜってところ。
なんでだほんとになんでだーってひょっとしたらだけど私もいうかもしれないから。
あれgoogle翻訳でヘブライ語と日本語(ひらがな)で翻訳してそのままみたらおもしろいよ。

あとすべてが△はフェイクだよ太陽も月もないってなかんじにしてるし。星みてみ。○いっしょ。
そういえばそこらへんはfacebookにちょっとかいてみたな。

いまの日本は全カラー抜きっぽされていて怖いぜ。建物だけど。じゃ。
0546ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:52:29.98ID:???
ロシアの脅威から軍備を増強しているスウェーデンが、戦争に巻き込まれる事態を想定した備えを呼びかけるパンフレットを470万全世帯に配布。
全土で軍備強化を図り徴兵制は2010年に廃止されたが2018年から復活させる。

核戦争目前にしても平和ボケの日本国民はすぐに見習うべき。
0547ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:55:13.68ID:???
これがノーベル賞、ノーベル平和賞を主宰するスウェーデンの現実なのだよ。
スウェーデン本国は全土で軍備強化し徴兵制を実施、戦闘機、潜水艦を輸出産業にしている。
金大中やオバマ、ICANにノーベル平和賞を授与した結果、北朝鮮が水爆ミサイルを邪魔されずに開発できた。
日本人は平和ボケから覚醒し現実を見据えて憲法9条改正を実施しシナチョンの脅威に対抗しなければならない。
0548ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:14:05.48ID:XTK1ZOpu
なにか、フランスも 「 徴兵制 」=兵役の復活だっ!

と、言ってるらしい。。。我が日本帝国も、兵役を初めて作って=総理大臣をブチ殺して処刑
しよう。
0549ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:24:55.96ID:XTK1ZOpu
↑つづき

わーいっ!!世界戦争だっ! ← 遅い、今かよっ??
まず、ロシアから核ミサイルがニューヨークとサンフランシスコとロサンゼルスに発射される。
10分間後には、アメリカから核ミサイルがモスクワとハバロフスクとリガに向けて発射される

ロンドンやパリやベルリンやローマは「大穴のクレーター!」が開いていて=モスクワとワシ
ントンDCとニューヨークだけが生存している。→ あー、ニッポンとやらの東京とやらはもう死
んでいる。

マッドマックスや北斗の拳の 「夢の世界!」 が、もーすぐやって来るのだ。
0550ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:30:55.63ID:???
いややってくるのは北斗の拳やらマッドマックスやらの熱い世界じゃなくナウシカのような欝な世界だぜたぶん。
ビジュアル的にダメだから吐血だけにしてるけどあの世界奇形だらけなんじゃないかね
ゆっくりじわじわ苦しみながら滅亡していくのです人類は
0551ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:58:33.23ID:???
核戦争で壊滅するのは朝鮮半島だ、ボケ。
狂犬病のチョンが消えて無くなれば周辺諸国は軍事バランスで安定になる。
0552ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:56:25.19ID:???
アメリカが北の核弾頭ミサイル発射の兆候を探知すれば直ちに軍事行動を開始
核弾頭ミサイルが一発でも発射されれば直ちに北を核攻撃して15分で戦争は終わる
跡には北の廃墟が残るだけ。
0553ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 03:47:46.24ID:Z9yL/U5N
↑世界戦争の話をしているのに=何か栃木県vs埼玉県のよーなお話だ。

>>550.
ナウシカは、何百年後かに=「 世界は環境破壊によって "腐海" と呼ばれる砂漠が
広がっていて。王蚕=オウムと呼ばれる巨大なカイコがこの星の支配者になっていた
」って、設定から始まるストーリーだった。=実は、アメリカ小説の「DUNE。デ
ューン=砂の惑星」の、パクリ。

セラミックが、どーとか。言っていたが。
0554ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:12:07.39ID:PtS8j30C
へえ
0556ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:46:31.58ID:???
日本とシナチョンは時空戦争を24時間戦い続けている
 シナチョンが世界中に仕掛ける現在のサイバー空間戦争と反日キャンペーンの歴史戦だ。
シナ、南北チョンの政権配下のサイバー部隊が日本の政府企業にハッキングし機密情報を強奪し
通信インフラを麻痺させることも可能だ。
 また、シナ、南北チョンの政権配下の国際組織は史実に反する捏造された歴史観を
流布し、いわゆる慰安婦像のごときモニュメントや捏造物による反日資料館を開設
しづけている。
史実が捏造物の情報量に圧倒されれば、嘘百回で本当になってしまうだろう。
自由と民主主義を堅持する日本人はシナチョン独裁政権との時空戦に勝利するまで
戦い続ける覚悟が必要。
0557ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:36:08.78ID:???
現代日本の国策はアングロサクソン国家との同盟が基本
日米英豪加の太平洋連合がシナチョン共産独裁国家を打倒するには不可欠だ。
 明治維新から日露戦争までは同盟関係だったがシナ大陸進出と皇民教育により
シナの覇権主義思想に毒されてしまい、大東亜戦争で敗北したのだ。
0558シーポツノッター
垢版 |
2018/01/28(日) 15:03:48.69ID:4pBh4ZUg
アステカのチャックモール(確かに羊毛の服)は心臓を持ってる役。
そこで長蛇の列の人たちが並んだ先でたんたんと心臓を抜かれて死んでいった。
仏陀経典を見た。経典には、
→煩悩など毒蛇だから家の外に出しなさい、(中略)、心臓をクリシュナーに持て。

で、チャックモールは羊毛の人。
で、どういうわけか仏教経典に似かよってた。


シーポツノッターからいえることは↓
虎フグの心臓。
わたせない。たべれない。手にきずをつけてはならない。もつことはできる。

もうひとつ付け加えるなら危ないことになったら持ち続けた方がいい。
でもずっと持ち続けなければいけなかったらどうしよう。

シーポツノッターは
http://kakenomasatoshi.at.webry.info

なので、
日本について。

たんてきに溶岩の石を身に付けていたらいいのではないだろうか。
溶鉱炉に落ちるわけでもなく。もう持ってるって。
日章旗でもいいだろうけど。
0559ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 03:30:15.21ID:co3m1tSm
物理学もおもしろいけどネットで儲かる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

CY72A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況