X



トップページ物理
310コメント127KB
アルベルト・アインシュタイン [無断転載禁止]©2ch.net
0001ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 23:47:19.27ID:Tqt6s7mb
はっきり死んだ尚まだ、宿題は解かれていないようであった。
0293ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:52:33.38ID:4rpE4Ra5
アインシュタインと言えば、タバコ大好きですよ。
タバコを吸いすぎると血流が悪くなるらしいのですけれども・・

タバコを吸ってノーベル賞取ったんですよ。
0295ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 06:53:30.93ID:3WG9YT1A
>>287
猿のヒトモドキは毒殺されろ
0299ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:00:49.14ID:vWrkTy6O
アインシュタインは日本は褒めてたけど、
中国は貶していた!
ちなみにアインシュタインが核を作ったわけではない。彼はE=mc二乗を見つけただけだよ。
0300ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:22:49.95ID:hEWLPMz8
>>1
>アインシュタイン

こいつ粋がっといて戦争をなくす方法が分からないって泣いててやん

↓『大』、

↓【マジ世界平和】(※↓世界を豊かにもwする!w↓)

!!!!方法w↓

(世界平和はこうです↓)
「国々の国民が、それぞれ自国の政治家・官僚に、それらが現在、自分達から『正規の給料以外』に奪っている利益をそのまま(それらが)氏ぬまで支払い続けるという事を約し、
(↑(は)「どうせ取られるもの」だから払ったところで損はしない上、"マル秘"【軍事費分】を含むから高額になるからw(超天才w))
それらの手によって『2点』↓を実行させます。○世界の最高税率統一 →世界中を豊かにする(※←(は)になるから)
○全ての国を『中立に直された国際法廷』(後述)に組みさせる→戦争起きない。」
ちなみにこの理論は例えばイスラム過激派など国以外で戦争なり戦争に準じる行為をしている人々も大体これと同じ 要領で納得させます(ひいては全ての戦争がなくなる)
具体的に書いてあります↓
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8
(↑『小説カキコ掲示板』というネット掲示板です(※↑URL検索でも出ます))
0301ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:22:30.39ID:???
現実の不確定性を見ない振りで後半生を過ごした似非平和主義アインシュタイン

ガラパゴス的島国日本の平和ボケ老人,洗脳左翼と相性が良い。
核ミサイルに海峡など無いと同じ
0302ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:04:58.66ID:LdLvQtwh
0500
学コン・宿題ボイコット実行委員会@gakkon_boycott 9月1日
#拡散希望
#みんなで学コン・宿題をボイコットしよう
雑誌「大学への数学」の誌上で毎月開催されている学力コンテスト(学コン)と宿題は、添削が雑で採点ミスが多く、訂正をお願いしても応じてもらえない悪質なコンテストです。(私も7月号の宿題でその被害に遭いました。)このようなコンテストに参加するのは時間と努力の無駄であり、参加する価値はありません。そこで私は、これ以上の被害者を出さないようにするため、また、出版社に反省と改善を促すために、学コン・宿題のボイコットを呼び掛けることにしました。少しでも多くの方がこの活動にご賛同頂き、このツイートを拡散して頂ければ幸いです。
https://twitter.com/gakkon_boycott/status/1300459618326388737
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:00:19.34ID:???
変な夢を見た
アインシュタインが駿台予備学校の日本武道館でやる入学式にゲストに来た

坂間勇師(元駿台物理主任山本師の前の主任)と山本義隆師(元主任)がノーベル物理学賞の授与式で、アインシュタインが授与した
故人アインシュタインと故人坂間師はタイムマシーンで過去から来た

何故か故人の数学野沢悍主任と数学根岸(物理学者)も来ていた

根岸先生は僕にも頂戴と駄々を捏ねていたら秋山仁(駿台元数学講師数学者)に宥められていた
0309ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:49.07ID:???
改ざんしてるになる
バスに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
割にあってないってことだろ。
0310ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:02:08.34ID:f7GrZdAu
コロナでワールド中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
見えない
ここまで耐えたんだから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況