X



トップページ物理
341コメント115KB
世界征服したいんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雲龍院元信2011/08/07(日) 10:07:24.15ID:DG1dK73j
世界征服するには一体何が必要なのか?
真剣に考えた結果この以下の四つのことが最低限必要だと気ずいた。
一つ
どうやって世界征服をするのか?
二つ
仲間集めはどうやる?
三つ
お金はどうする?
四つ
征服したあとには一体何すればいいの?

以上!
0190栗悟飯とカメハメ波2011/08/23(火) 18:25:45.55ID:???
世界征服を物理的にと聞いてw
マジレスするなら武器だ核だと言ってる時点で無理。
恐怖政治がしたいならアリだけど征服とは厳密に異なる。
しかも核ってw 抑止力たりうるものなだけで使ったらアウト。
征服される人達がいなくなったら征服の意味なしw
使う気が無いなら、その武器は結局他の所にも作られ対抗勢力は必ず出来る。
その辺は冷戦という時代が証明している。
作られないようどうにかする、なんて言うつもりならそれこそその方法で世界中の人間を自由に動かす事を考えた方が建設的。

本気で世界征服なんて考える野は馬鹿げたことだけど、極論を言えば資金力が無限なら可能ではある。
恐怖だなんだと言ってるが、それらの感情自体には抗える人間は必ずいるし、やろうと思えばできること。
核の話で言えば使えば使った本人も最悪死ぬんだから、たとえ使われても、と開き直られでもしたらオシマイ。
だからそうだな、もし本気なら世界経済を牛耳れ。
人間ってのは五大欲求……最低でも三大欲求が満たされないと生きていけないんだ。
例えば食料販売を独占する。
食料が無いと人は生きていけない。
その為の根回しに各地の農家やら漁師も含めた食料の一次産業を牛耳れれば、間接的な支配は可能かもな。
例えば今の時点でも世界は石油に依存しすぎている。無かったら困るから高くても買うんだ。それで油田の持ち主は儲かる。
もし油田の持ち主が売ってくれなくなったらアウトだ。場合によっては生活できない。

生活する上で何が必要で、それをどう掌握しきれるか。
それを考えた方がまだマシ。
まあ無理だろうけどな。
0191雲龍院元信2011/08/23(火) 22:37:47.40ID:rEHolrxK
自分の考えで別に政治などによって支配するというふうに世界征服をするより
日本のどこかで独立という形でそこで善政をすれば今の世の中なら勝手に良い
方によってきます。そしてそこで人口を増やし国力も上げてまずは日本に対抗
するまでの国力を育てようと思っています。
0193ご冗談でしょう?名無しさん2011/09/13(火) 18:48:57.35ID:???
超音波から低周波音まで全ての波長を網羅した「全域音」を聴くと
脳が破壊されて廃人になると聞いた事が有るんだが本当か??
もし本当ならそれをネットで全世界に流せば一発じゃん。
0195ご冗談でしょう?名無しさん2011/09/13(火) 20:44:35.93ID:dhk60Klp
ヒトラーのしっぽだな
0198ご冗談でしょう?名無しさん2011/09/29(木) 06:55:40.18ID:OlLfAmL/
世界征服よりも地球連邦創設したほうが経済的。
また、むやみやたら戦争を起こしても宇宙に出るための人材が不足します。
勿論、月の周回軌道上に複数の衛星の建設も必要です。
1つの衛星当たりの人口は100億人規模を想定しています。
検討されたい。
0199ご冗談でしょう?名無しさん2011/09/29(木) 15:08:47.94ID:???
>>198
>1つの衛星当たりの人口は100億人規模を想定しています。

1つの衛星で現在の地球の総人口を超えています。
30年以内には、難しいと言わざるを得ません。
0201ご冗談でしょう?名無しさん2011/10/09(日) 21:26:02.12ID:Q1rB99bt
世界征服よりも地球連邦創設したほうが経済的。
また、むやみやたら戦争を起こしても宇宙に出るための人材が不足します。
勿論、月の周回軌道上に複数の衛星の建設も必要です。
1つの衛星当たりの人口は100億人規模を想定しています。
検討されたい。
0204ご冗談でしょう?名無しさん2011/11/18(金) 10:39:24.95ID:5aNz8uyr
電波テロ装置の戦争(始)エンジニアさん参加願います公安はサリンオウム信者の子供を40歳まで社会から隔離している
オウム信者が地方で現在も潜伏している
それは新興宗教を配下としている公安の仕事だ
発案で盗聴器を開発したら霊魂が寄って呼ぶ来た
<電波憑依>
スピリチャル全否定なら江原三輪氏、高橋佳子大川隆法氏は、幻聴で強制入院矛盾する日本宗教と精神科
<コードレス盗聴>
2004既に国民20%被害250〜700台数中国工作員3〜7000万円2005ソウルコピー2010ソウルイン医者アカギ絡む<盗聴証拠>
今年5月に日本の警視庁防課は被害者SDカード15分を保持した有る国民に出せ!!<創価幹部>
キタオカ1962年東北生は二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した創価本尊はこれだけで潰せる<<<韓国工作員鸛<<<創価公明党 <テロ装置>>東芝部品)>>ヤクザ<宗教<同和<<公安<<魂複<<官憲>日本終Googl検索
0205ご冗談でしょう?名無しさん2011/11/27(日) 17:40:43.19ID:dSfc+SwN
戸塚ヨットスクールにいけばいい
0206ご冗談でしょう?名無しさん2011/11/29(火) 02:51:22.20ID:IOuFT4tm
知ってた? もう俺が征服してるよ
0207ご冗談でしょう?名無しさん2011/11/29(火) 07:59:18.93ID:E6CPRLTQ
>>206
残念だが貴様が「世界」と認識するソコは『俺の精巣』だ!
0210ご冗談でしょう?名無しさん2011/12/02(金) 14:47:28.14ID:???





ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?









0211ご冗談でしょう?名無しさん2011/12/02(金) 17:23:23.27ID:???
>>210
>お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?

えーと。

人口学的には、普通は工業化の過程で識字率が向上し、
そのあとやや遅れて少子化が起きるのがよくあるパターン。
すると、良質の労働者が多く、彼ら負担が小さい社会が一時的に出現する。
これを「人口ボーナス時期」という。
この期間には、大きな経済成長があるという。

この時期は同時に、実質GDP成長率は農村から都市への人口移動率と強い相関を見せる。
日本もそうだった。

これらが限界に達し、さらに少子化が進行すると「人口オーナス」が始まり、経済が失速する。
この局面で、ただの景気循環だと思って景気刺激策をとっても大抵は失敗する。
逆にうまくいくとバブルが発生しやすくなる。

しかるに、中国では、極端な一人っ子政策の影響で、あと数年で労働者の減少が始まる。
「人口オーナス」の到来である。もう頼りは農村から都市への人口移動率だけである。
いずれ限界に来よう。ところが、中国はバブル的な投資があちこちで見られる。

当の中国でも問題は認識されていて「未富先老」―経済が成熟する前に高齢化社会になる
と心配されている。



0212ご冗談でしょう?名無しさん2011/12/02(金) 22:56:08.25ID:???
とりあえず、足がかりをつくらなければならない
そこで日本を支配することを目指す 日本という国、日本人の弱点は明確
流されることだ だから第四権力を掌握してしまう
あとは時間の問題 各三権力に味方を送りつけ革命を起こし三権を集中させる
この際に必要なのは憲法の改正と三権分立の考え方を正論で否定すること
まあ、書いてて気がついたが要は権力、情報、ヒトラーのような話術とカリスマ性
日本統治が完了したらロックフェラー様やロスチャイルド様に経済的混乱を起こしていただく
日本はコレに備えた政策を内々で展開しダメージをなくす
あとは経済力、技術力で未熟な国をあらゆる形で傘下に下し領土拡大
大切なのは武力を使わないこと 核兵器が存在してる以上は
武力、兵器による征服など先ず不可能だからな
0214ご冗談でしょう?名無しさん2012/02/28(火) 03:06:46.00ID:???
>>1
気づいてないのか?すでに征服していることを。
何故なら、貴方が存在しなれば世界も消え去る。
0215ご冗談でしょう?名無しさん2012/03/24(土) 23:03:11.88ID:???
IDの出る板でバレバレの自演をする京都府
これがあるから京都府ヲチングはやめられない
http://hissi.org/read.php/ms/20120318/NStXTm5yT00w.html

246 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2012/03/18(日) 10:49:34.90 ID:5+WNnrOM0 [6/9]
検査奥は騙して遊んでいるかチヤホヤされたいだけなんですよ
食品は専門の検査機械が無いと測れないのは専門家がいっています
低学歴主婦には測れませんよ

256 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2012/03/18(日) 11:10:04.93 ID:5+WNnrOM0 [9/9]
>>246じゃないけど、私も検査奥はうさんくさいと思う
出ていってほしいよね
0220ご冗談でしょう?名無しさん2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:t9l3V9y8
・絶対に攻撃されない場所からor絶対に攻撃されない防衛網から
・こっちだけが一方的に攻撃できる

場合、核兵器持ったアメリカを無条件降伏させられるな。

たとえばICBM・SLBMの領土内の毎秒1000発の着弾をすべて迎撃できれば
核兵器を無力化できる。

冥王星くらいに国家を建設して、そこからワンサイドゲームできるのベスト
もしくはICBMを完全に迎撃できる防衛システムを構築して
こっちは条約無視して核兵器使いまくると。

講和条件をある程度弱めてやればよし
>最初はアメリカ軍の弱体化を目指す。

ものすごい天才が150万人くらいいれば可能か。
遺伝子操作して知能を高めた連中を作りまくるのがベストかなー
東大理三のさらに上位を
15世代くらい培養するとか。
↑IQがわけわからんことになる、ほとんど新人類誕生。
0221ご冗談でしょう?名無しさん2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:t9l3V9y8
近道は遺伝子操作で知能操作だと思うよ。
倫理とか無視して人間をモルモットみたいにしていい専制国家なら
100年くらいで可能。

ただ天才をどうやって作るかが問題。
ハーバードだからといって創造力があるわけではない。

最終的にはやはり知能の勝負だな。
要するに核兵器の着弾をなんとかして、こっちが核兵器使えれば
その時点で世界征服可能。

俺が世界征服したら、まずアメリカ人にヤード・ポンド法をやめさせてやるw
全部メートル・キロにしてやるよw<あいつらヤードポンド法を使い続けるバカ国民だからな。
0222ご冗談でしょう?名無しさん2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:XgPRREq+
中国に日本を叩かせる。米に中国を叩かせる。ロシアに米を叩かせる。
結果、EUと韓国と後進国が残る。あとは、韓国の天下wwwwww
0223ご冗談でしょう?名無しさん2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:LM9lpnLZ
いずれは国籍なんて無視して理系及び理系の重要性を認めて理系側についた
人間(ニュータイプ)だけで独立国家のジオン公国つくって、何も生み出す
能力がなく金や資源を右から左に動かして中間搾取するだけのモラルの無い
腐りきった文系男(オールドタイプ)国家に戦争しかけるのが人類の最終形
態だろう、200年先になるか300年先になるかはわからんが
0224ご冗談でしょう?名無しさん2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:cdhtg0j4
だから大量破壊兵器を制したものが勝つだけです。
ガンダムなんか起こらない。

絶対防衛網構築と同時に地球全土を全面核攻撃で終了じゃんw
0227ご冗談でしょう?名無しさん2013/10/27(日) 21:48:00.64ID:Giot8Q7s
陸海空軍総司令官:きゃりーぱみゅぱみゅ

おっしゃLet's 世界征服だ
0228ご冗談でしょう?名無しさん2013/11/04(月) 11:33:04.60ID:l8nD/Oa4
とうとうスノーデンがUFOは地底から来るよとバラした
今頃アメリカ支配層は顔面蒼白になって逃げる準備中だ
いよいよ地底からやってくるからだ古の地上に君臨していた超地球人たちが
日本でもアメリカが勝ち馬だと思って侵略に便乗してた売国奴はヤヴァいな
地底から超地球人が帰還したら精神的に追いつめられる勝ち目ないから
0229ご冗談でしょう?名無しさん2013/11/17(日) 18:27:42.62ID:VrgF6NpM
世界征服がしたければ、ゲームやりゃいいじゃんw
くさるほどあるでしょ?そーゆーゲームwwww
0230ご冗談でしょう?名無しさん2013/11/18(月) 02:48:18.42ID:IFxc/yB3
どうやる?
不老不死の薬を作る。
仲間は?
いらない。
お金は?
売れれば儲かる。
征服した後は?
不老不死なんだから好きなことやる。
0231ご冗談でしょう?名無しさん2013/11/18(月) 03:00:15.97ID:IFxc/yB3
それでは面白くない?それなら、やらなければ良い。
0232ご冗談でしょう?名無しさん2013/11/18(月) 14:24:42.75ID:43/I9xOK
ケルト人になりなさい
0233ご冗談でしょう?名無しさん2013/11/18(月) 17:03:57.73ID:U5vgrgfz
ラインハルト「俺は宇宙を手に入れられると思うかキルヒアイス?」

キルヒアイス「ラインハルト様以外誰が叶いましょう。」
0237忍び寄るビッグデータの影(木村 正人)2014/05/14(水) 21:28:36.48ID:lkiH5cpj
>>1
発光しろ、バカ
0238ご冗談でしょう?名無しさん2014/05/14(水) 21:37:04.71ID:???
ヒマラヤの軌跡

(^○^) ◆KYAHA/emlo
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1398272396/5

●●● 韓国女は売春するのが大好き(嘲笑)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1398272396/
●●● 朝鮮人慰安婦とは恥知らずな売春婦です
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1397446127/
●●● 日本人男性>日本人女性>犬>チョン男>チョン女
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1397738355/
●●● 韓国男 は 強姦 が 趣味 (嘲笑)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1398342340/
●●● 夫婦別姓とは劣等民族チョンの制度です 2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1397723023/
●●● 人間の女の劣等脳 > チョンの脳
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1397737796/
●●● 女の脳は劣等脳(学問編)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1393296640/
●●● 女の脳は劣等脳(発明編)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1331635074/
●●● 女の脳は劣等脳(総合編)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1356576924/

●●● 極真は大脳の機能を低下させる
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/budou/1394341204/
●●● 極真に新しい名前をつけよう
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/budou/1390965655/
●●● 極真は子供の脳の発育を阻害する
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/budou/1393734120/
●●● 極真の知恵遅れ共に告ぐ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/budou/1393169604/
0240ご冗談でしょう?名無しさん2014/05/22(木) 22:50:16.01ID:L8RP/cbY
大国に囲まれたほぼ無勝、千敗の超〜賎な民は(バイクじゃなく)馬や船に乗って悪さしに来たヒャッハーなお兄さん達に
(少年誌では描かれないが当然)Go韓され(0,1ではなくATGCによるデジタル情報を強制インストールされ)続けたため、
その末裔こそが気性の激しい△△魔となってしまったのは無慈悲な地政学的宿命。 リアル性器待つ覇者○○○○ ハーン
と同一のYを継ぐ者が現在全世界で1600万人もいるが貢献大。恨の文化や歴史捏造癖は(ドラマと異なり)惨めな歴史故だ
がお陰で若干体格は良くなりましたとさ。 あ〜キムい、キムい。
0250ご冗談でしょう?名無しさん2014/06/17(火) 09:59:04.59ID:???
聞いていい?離婚したって本当?
(元?)嫁さんカレーという架空の存在で何をしたいの?
0265ご冗談でしょう?名無しさん2015/08/05(水) 00:40:32.48ID:X8oNiOmy
下らん夢は持つな。余計バカになるぞ。
0266ご冗談でしょう?名無しさん2015/08/05(水) 01:06:31.80ID:tJUDaVq6
世界中の誰もが買っているものを作る。
これぞ世界征服さ。暴力も詭弁も使わずに世界中の人々を平伏させるんだ。
0268ご冗談でしょう?名無しさん2015/08/06(木) 07:16:35.36ID:3+qAYH6M
今日は広島原爆記念日。人間に原爆を落とした。一般庶民の無知が原因だ。

権力者はそういうことをやるハブなのだ。

ハブに幾らそんな事やってはいけないと言ったって、無駄だ。

一般庶民が無知であったことを反省して自分たちでそうならないように行動することだ。

ハブ退治が大切だ。
0270ご冗談でしょう?名無しさん2015/08/07(金) 18:41:43.37ID:KHU9PxN2
チミは八甲田山と言う映画から何も学ばなかったんだね。一方は200人位の大人数で

もう一方は50人位の少人数で、冬山に登るのだ。200人位もいるんだから大丈夫だろうと

温泉にでも入る気分で登山。一方は小人数だから冬山を警戒して登山。

しかし200人組は遭難した。最後に「天はわれらを見捨てた」と言って絶望的死の行進だ。

いいか、人間社会で力でごまかしてうまくやってこれても、大自然様の前では無力だ。

いくら何万人何億人ごまかしても大自然様の前ではごまかしや虚構は通用せんのだぞよ。
0272ご冗談でしょう?名無しさん2015/08/07(金) 19:15:28.10ID:KHU9PxN2
黒も親分が白と言ったら黒も白になる。だが自然とわしは黒は黒、白は白なのだよ。

何故ならわしは小学校の5年、6年と全然勉強しないでも大自然の科目「理科」は

たいてい100点満点。だったのだ。わしの天才は大自然と同期してるのだぞよ。
0273ご冗談でしょう?名無しさん2015/08/07(金) 19:24:52.11ID:KHU9PxN2
それなのにイガラシ、アベ一派、わしの出鼻をくじき足を引っ張る。

今でもだ。いい加減にしろ、と言われてるだろ。能力の違いは歴然としてるのだよ。

石原裕次郎もブランデーグラスでいってるだろ。それでおよしよ。と。
0275ご冗談でしょう?名無しさん2015/08/07(金) 20:42:54.09ID:KHU9PxN2
傘は二つに分かれるんだよ。プラスとマイナスに。
0276ご冗談でしょう?名無しさん2015/08/07(金) 20:54:46.29ID:KHU9PxN2
大学卒業の時に。ムカデは足が多すぎて靴を履いてるうちに一生が終わった。

と言うようなこと言って笑った。がわしは全学問の統一理論を生み出した。

天才は凡人には及びもつかんやり方があるのだぞよ。凡人の出る幕などないのだ。
0278ご冗談でしょう?名無しさん2015/08/07(金) 21:17:35.46ID:KHU9PxN2
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_1189231321&;feature=iv&src_vid=K2TouqMxL1k&v=ViPxA6eXOtM

宿題を全然やらなくても、当然の実力を評価してくれた先生でよかったですね。おかげでノーベル賞がもらえました。いや、

この日本では一度倒れたら踏みつけて先に行こうとする人ばかりでっす。
0279ご冗談でしょう?名無しさん2015/08/08(土) 01:57:24.50ID:Ku+JDwAx
https://www.youtube.com/watch?v=lDV1sJkThBs

こんなこと言ってる。初めはプラスのイイ事言ってるが、後でマイナスを言ってますね。

https://www.youtube.com/watch?v=fKOD8hDAmdw

坂本龍馬はお金があった。なんでそんなに金があったのか。その点清らかなわしは貧乏だ。

そう思うと、わしは貧乏なことを誇りにさえ思うべきだな。。
0280ご冗談でしょう?名無しさん2015/08/08(土) 02:36:29.06ID:ehM4aEh/
貧乏を美化するのはちょっとねー。
強者で善人もいるし、弱者で悪人もいる。
清貧というのを真に受けてはいけない。
貧すれば鈍するという言葉もある。
0281ご冗談でしょう?名無しさん2015/08/08(土) 03:19:35.14ID:ehM4aEh/
強者を強者であるというだけで嫌うのだとすれば、それは単なる嫉妬だ。
キリスト教7つの大罪、仏教では煩悩。歴史始まって以来、嫉妬深い人間が好かれたことはない。
「嫉妬は魂の腐敗である。」(ニーチェ)
0283ご冗談でしょう?名無しさん2015/08/08(土) 04:39:55.55ID:ehM4aEh/
ご苦労様です。
0284ご冗談でしょう?名無しさん2015/08/08(土) 13:30:20.69ID:Ku+JDwAx
>>279

アメリカに貢ぐのはやめて奨学金に使えと言ってる。実にいいことだ。

わしは早速その奨学金で大学院にいけるがな。今の奨学金は名ばかりで

奨学金ローンでっせ。これで先進国だって。わしは恥ずかしくて外国に行けませんがな。
0286ご冗談でしょう?名無しさん2015/08/08(土) 20:08:14.10ID:Ku+JDwAx
わし位才能があれば無試験入学は当然だ。オウム的物まね名人戦の受験で何人も入れて無責任の日本。

だがヨーロッパを見よ!

さて、ヨーロッパでの院生生活のストロングポイント!給与です。

こちらの研究室は、給料を払える分だけしか博士課程の学生やポスドクを採用しないのが普通です。

というわけで、給与型の奨学金をもらっている学生以外は給料が支給されます。

なので、博士に進学を決めたものの、学振外れてしまって収入が…ということにはなりません。

金額はドイツ、フランスで学振程度、スイスで学振の2倍程度です。

これらの給料で、授業料(スイスで年間9万円程度、ドイツでもほぼ同等の金額)や税金などを含めた生活費をまかなえ、

プラス、ヨーロッパ生活も十分に満喫できます。また、奨学金があまりにも少額で生活できない場合は、

家賃補助という形などで少額の給与がもらえる場合もあります。さらに、扶養家族がいる場合は手当てまで出ることがあるそうです。

ただし、これらは大学や研究所での雇用関係によって条件は多少異なるので注意してください。
0288ご冗談でしょう?名無しさん2015/08/08(土) 20:15:07.80ID:Ku+JDwAx
授業料(スイスで年間9万円程度、ドイツでもほぼ同等の金額

一方日本はナナ何と国立で年間50万円。それに入学金50万円。

受験料3万円。おいおい、まじめに人生考えてるのかよ。
0289ご冗談でしょう?名無しさん2015/08/08(土) 20:17:04.23ID:Ku+JDwAx
この日本国はわれら国民のもんや。あんたのもんとちゃうで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況