レディース福袋関連 絡みスレ 46袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:30:13.01
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください
※前スレ
レディース福袋関連 絡みスレ 45袋目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1545205536/
0005安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:29:08.37
良いよ
0008安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:36:28.48
ほとんど着てないのに袋産のコートが毛羽立ってきた
0009安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:31:09.67
毎年のことだけど
配送センターで元旦まで止められてる福袋を前年中に車で受け取りに行くとか
夢を壊すようなこと書くなよ
0010安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:39:34.21
>>9
取りに行きたいくらい早く開けたいってだけでしょ
指定日があるなら前倒しの引き渡しは不可だし実行してる人なんている?
0011安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:40:38.46
福袋詰める側だけど今年は暖冬でセールはやめたからほんとになにもなくて鬱袋になってしまいそう
0013安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:41:07.92
バレ禁Cの10k、メインのダウンのブランドはデニシェでした
品番で検索に引っかからないから、もしや専用品?
デザインも色もすごく好みだから良いけど
0015安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:54:12.83
>>9
配達繁忙期に今から元旦まで止めるの申し訳ないから取りに行くと言っただけ
指定日より先の受取も迷惑になるからやらないし夢壊してるかな
0018安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:13:09.19
>>17
ドロップショルダーかちょっとわからないけど値段一緒です
色は黒だったよ
0019安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:13:19.60
>>15
>配達繁忙期に今から元旦まで止めるの申し訳ない
その考え方が嫌い
申し訳ないとか言ってるけど自分が早く受け取りたいだけじゃん
0020安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:17:32.53
>>18
私も黒、たぶん同じダウンだね
固定か、もしかしたら専用かもしれないけど、使い勝手良さそうでかなり気に入ったよ〜
0021安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:28:07.73
ネタバレ禁止は専用でも固定でも分からないという
購入者を足蹴にして金儲けしか考えてない販売方法に思えてきた
渋くなってきてるからお別れかな
0022安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:31:29.99
晒しちゃったらいいんじゃないの?
この文面はお願いしてるだけだし、買った人が情報発信しようがしまいが自由だよね

特別企画につき、ネタバレをご遠慮頂けます様、ご協力宜しくお願い致します。
ブログやレビューなどへの公表はご遠慮くださいませ。
0023安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:35:59.40
>>20
ほんと使いやすそう
固定っぽいけど私も気に入った
私は3点とも同じブランドだったよ
0024安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:41:40.47
>>22
店名を披露しなければ問題ないよね
バラされて困るもの売ってるわけじゃないんなら
0026安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:05:54.94
冗談が冗談だと思えない人は大変だね
餡子はステマとか言いだすし
0033安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:32:29.07
>>32
殺伐大好き荒らしが成りすまして荒らして楽しんでるんだろ
不自然に出てくるあたり
0037安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:39:13.93
だいたいは成りすましが暴れてるだけでしょ
相手にするなよ
0038安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:45:21.08
>>33
すごい不自然だよね
どうしてもあんこの話に持っていきたい感じでキモい
0043安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:24:15.25
>>9
元旦までそれぐらいしか話題ないじゃん
福袋スレでそれが嫌だと言われても
0045安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:30:45.09
営業所留めにした荷物受け取り可能になってたから元旦に取りに行ったら箱にでかでかと1/2必着のシール貼ってあってすごく気まずかった
0047安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:35:37.77
そこまで配送会社に気遣いするならできるだけ同じ日を指定するなり発送連絡来たら日にちを揃えたりすればいいじゃん
てか普通そうしないか
0049安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:10:15.04
日にち指定されてる荷物
この時期の大量荷物の中から選び出すの大変そう
0059安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:12:37.42
毎年日付無視で取りに行きたい人がいて迷惑考えろやって荒れてる
0063安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:35:49.68
バレ禁よくみんな守ってるね
専用でしょ?
公開しちゃうと特別感なくなるって言うショップ側の事情じゃんか
0065安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:36:17.29
発送側が元日指定やめたらいいのに
運送会社的にはすごい迷惑だろうな
でかくて場所取る箱だし
0066安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:36:26.22
だって毎年いたらまたその話?ってなるじゃん
毎年記憶喪失してる人とかは別だけど
0068安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:38:03.40
営業所に取りに行きたいくらい早く欲しい
でも実際は無理って話だよね
0069安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:45:41.13
発送通知着て荷物がすぐそこまできてるのに開けられないもどかしさ
0070安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:51:05.59
何年か前に販売元が年明け指定し忘れて27日辺りから届き始めたのあったよね
0073安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:08:04.06
前澤は元日に届かないの逆にありがたい
ポチったやつ全部が元日に届いたら部屋が箱でうまる
0074安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:59:42.72
いっぱいポチったの?
部屋が狭いの?
0082安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:17:23.02
5箱+店舗受け取り3つ
0085安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:25:20.50
0087安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:48:07.79
服5、鞄3、靴1、アクセ1、コスメ1
今年はバランス良く買えた
あと増えても2〜3個かな
0088安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:49:35.47
わたし今二万の三箱と化粧品2つで七千円くらい
正月あと十万予定している
0089安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:51:58.47
服3に年明けにアクセ1
そして鞄に行けなくてクヤシイから雑貨と部屋着に行きそうになってるw
0090安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:16:34.64
コスメ9 服10 パジャマ系5 靴下その他8
全部10kじゃなくて2kとかのもある
パジャマ買いすぎた
0091安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:39:38.16
服7、靴3、アクセ3、コスメ3、無印など3
あとはヨドバシ当日と百貨店の初売り予定
服はよりによってダニアンを2種類行ったから正月から鬱になりそう
1種類で3つ以内って目標はなんとか達成できた
0092安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:42:43.14
ピケポチったの後悔してる
いらない
0096安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:04:28.20
服2 インナー1 パジャマ1 アクセ1
まだまだポチりたいから年明けだなー
みんなそんなに買う袋あって羨ましい
0097安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:09:21.62
服4鞄1 いまいち行きたいものがなくて…
年明け大きなモールに行くしそこで何か探すかなぁ
0098安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:09:28.03
服7靴2寝巻き2
そのうち4つは勢いでポチったけどキャンセルして別の買いたいくらい

あとは食品を年始に買う
0099安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:10:46.10
400k分買う人いたよね
何個買うんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況