X



レディース福袋関連 絡みスレ 43袋目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:49:59.36
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください
※前スレ
レディース福袋関連 絡みスレ 41袋目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1542791349/
レディース福袋関連 絡みスレ 42袋目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1543553714/
0002安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:12:21.22
いちおつ
FWが余り物のクソ袋メルマガで勧めてくるのウザい
0004安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:26:33.79
本当に氏んでほしい生きてても無意味な命ってマジであるわ
0005安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:31:23.11
世の中意味不明な事件起こす頭やばいのいっぱいいるしこのスレの荒らしもその予備軍かと思うとゾッとする
あんまりここでいじってキレさせると福袋の列で刺されたりしそう
0010安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:40:20.97
>>5
世の中(荒らしにとっては5チャン)が浮かれてると面白くないんだろうね
自由に使えるお金もなくて
0011安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:44:15.44
買いまくり自慢とか買えなかったムカつく死ねって書き込みは理解できるけど属性に関する荒らしに関してはマジで病んでる人だと思うわ
0012安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:46:13.18
>>11
買えて羨ましい 楽しそうで羨ましいって言いたくないからそういう煽りをするのでは?
0014安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:56:24.96
>>13
やばいねw
不快な思いをさせてる気になっていい気分なんだろうけど全く効いてないっていうw
0015安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:59:05.85
早くレポの季節にならんかなーどんなレポでもいいからそしたら荒らしのレスも流れるし
0017安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:22:13.21
>>15
レポにネガティブなレスつける馬鹿が毎年必ず出て来るよ
自分も2018のレポしたら絡みに持って来られて叩かれたはw
0018安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:22:58.12
1ヶ月ながいね
0019安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:23:56.37
>>17
2018は最悪だったよね
今年はスタートから一部除いて和気あいあいだから荒らしの連投に惑わされなければ大丈夫
0020安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:33:45.41
>>17
そういう奴って人のレポにケチつけるのが趣味だから自分はレポしないんだろうな
0021安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:45:23.84
>>17
まともなレスもあったでしょ?流行の本じゃないけど煽りたいだけのアホがいるから気にするだけ馬鹿馬鹿しいよ
0023安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:51:45.94
変なレス付いたらスルーすればそこで終わりだからそれ以上レスしなければ大丈夫だよ
0025安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:55:56.63
道端でキチガイがブツブツ話しかけて来ても多分みんなスルーするのにスレだと反応しがち
ウザいレスは麻原彰晃みたいなキチガイが書いてるうわっと思って受け流してほしい
0026安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:12:55.61
手間かけてレポして叩かれると次からレポる気なくなるよね
0027安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:13:59.32
スレ伸びてたから見逃してた争奪戦でもあったのかと焦ったわ
0029安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:07:13.69
去年はクリスマスらへんでモロコ届いて荒れてたなーw懐かしい
そして兎のフライング配達
0030安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:35:41.26
>>26
頑張って画像加工して、自己評価の理由も書いて…とかね
文字だけにしとくのが無難か
0031安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:42:27.14
24だけどオススメの福袋ありますか?
0033安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:58:57.17
一昨年買った眠眠、モコモコは目が粗くて寒いから微妙だと思ったんだけど、インナーは保温素材を使っていてめちゃくちゃ快適だった
鬱評価からやや福寄りの普通になったわ
0034安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:01:21.62
>>31
周りを見渡せば同年代でも人によって
いろーんなテイスト着てるとは思わない?
0035安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:03:23.88
24なら何着ても許されるから専用でも非固定でも何でも好きなの買うたらええ
0037安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 02:08:45.54
グレース店舗行って来たけど今回も店頭はなしって言ってた
0041安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 05:38:25.06
毎年同じ流れやめろやwみんなの学習能力はどこ行ったw

鬼女板がID付きだからこっちは気軽に云々等の【隠れ鬼女】のご意見と、ID付きでええやんけあっち帰れのご意見と、付けれない云々(ガセ?)等、
なんやかんやで話が流れたのか、年始が来たのかでID付けない流れになった気がしますが…ねぇ…付けないの…?(特大ブーメラン)
0042安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:06:37.12
だからIDつけれないんだよ
毎年挑戦してるけど出来なかったでしょ
0044安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:19:31.31
IDある板にお引っ越し前に実践済みで結局戻って来てるからね
0045安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:12:36.02
ハートマン様クーポン対象になってるー
公式でポチったけど追加しようか迷う
0048安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:16:20.72
>>46
迷い中
服はネットで大体揃うし、化粧品は並ぶ程でもないかと思うけど、年始早朝の戦いが始まる祭感も好きなんだよね
0049安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:50:52.70
笑み店頭か、バージニアポチるか、、、
0053安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:28:53.70
みんなあんまり並ばないのか
1日2日と並ばないといけないから毎年朝から戦争なんだが
0055安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:33:13.81
1日アウトレットに並ぼうか悩み中ー!
長島だからここの人たちも並ぶ人おるんかもねー
0056安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:39:27.94
>>54
独身だから正月からこんな勝手ができるんだと思う
それに毎年思うけど体力なくなって来てるよ
アラサーだけど、ここ数年は風邪を貰わない事と待機時間どう楽に過ごすかしか考えてないw
0059安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:57:21.04
>>53
地元アウトレットが閉店したから並べない
他アウトレットに並ぼうか悩んだけど近いところがないので断念
0063安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:00:06.59
パタゴニアの畳める椅子買ったし2日だけ並ぶ予定目当て1つだけどお菓子袋買ってしまいそう
0065安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:37:30.13
>>60こちら田舎で正月は集まりとかある家庭が多いので勝手なイメージでしたわ、すみません
>>62残念ながら30オーバーです

畳める椅子を覚えて本当楽になった
並んでる時のラスト30分はここを見てテンションを上げてる
0067安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:42:44.47
昨日、今年微妙だった袋に再挑戦したけど更に微妙になってそうな気がしてワクワクしてる
0071安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:05:04.05
ネット予約開始直前って毎回少しドキドキしたりするけど、
店頭はもっと凄いのかな
武者震い?
0072安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:12:36.64
店頭だと開店ごろには並び疲れていた
並びたくないからネット予約失敗できなくて店頭の数倍ドキドキする
0075安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:31:22.43
行列してて、目当てのものがどんどん少なくなっていくのもドキドキする
ちょうど前の人で完売になったこともあった
0076安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:43:45.38
店頭で整理券無いと強引な怖い人に押し負けたりして新年から嫌な思いするからネットありがたい
ネットで売らないやつだけ買いに行くけど
0077安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:55:50.97
おばちゃんがキンキン声で電話しながら後ろに並んできたことがあった
聞きたくもない話を延々聞かされて、新年早々つらかった…
0078安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:07:01.82
だってzozoとか福袋の毎年12時頃繋がらないもんw
繋がったときはSサイズ以外ソールドアウト
だから2019も店頭に朝早くから並ぶ
0079安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:44:26.37
カップルや夫婦で来て、男性が並び女性はギリギリまで車で暖まっているのを毎年見る
女性ために並んでるペアが多いようなので「自分で並びなよ」と嫉妬してしまうw
0080安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:45:23.48
いいなわたしも一度くらい並んでそわそわしてみたい
いつもど田舎帰省して家で宅配便くるのそわそわ待ってるわ
0081安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:19:46.77
さすがに30越えて福袋買う独身女なんかいないよね
そんなことしてたら惨めすぎて死にたくなるよ
0082安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:33:09.29
>>79
二人分買うとかじゃなくて時間になったら入れ替わるってことだよね?
怖いおばさんいたら揉めそうw
0083安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:37:29.37
入れ替わるってか開店間際に合流してくるのよね
寒〜いとか言いながらw
0084安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:40:24.83
カップルや夫婦よりも高校生か大学生くらいのリア充集団みたいなのが楽しそうに並んでるのが悔しくなる
0085安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:42:05.18
まだ27なら結婚チャンスあるし大丈夫ですよね?
さすがに30越えて行き遅れたくないわ
0086安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:43:24.62
旦那の稼ぎで福袋自由に買えて最高だわ
おばさん達は惨めに一人で並んで孤独死してな ('・c_,・` )プッ
0088安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:54:50.37
トイレ行くのに入れ替わるのかと思ったらそのまま割り込みしたオッサンオバサンいたわ
実際店行くとアラサーじゃなくてその親世代がいっぱいいる
0089安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:59:10.36
>>88
ディズニーだってそうじゃん
途中から仲間のBBA達が集団でいきなり現れる
しかも一人づつ会計しやがる
本当空気読めない
0092安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:16:54.89
並ばないと買えない所あるから
ネットで買えるのは全て買うけど予約もネットもない地方商店街のセレクトショップは毎年行く
限定5個だけど東京からの旅費出しても店が心配な位お得だから毎年止められない
今年は暖冬だからライバル多そう
2年参り終わったら並ぶかな?
0100安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:11:13.78
熊本Lで予約が始まったけど、15kで50k相当、20kで65k相当って渋いような…
前回もそんな感じだったっけ?
0101安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:15:10.18
>>88
それは2日の百貨店初売りの福袋の列?

>>91
アバンティにあったフィスミーが関西の109ってされてた20年近く前、警備が意外とちゃんとしてたから、割り込もうとしたDQNに警備員が後ろに並び直してくれって、見つけたら決して割り込ませなかったよ
最初に2人がいて途中から4人があとから来たんだけど、割り込もうとした中村ノリさん似のチビの兄ちゃんが、警備員に食ってかかってたの覚えてるw
0102安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:19:04.42
>>100
去年私は10kで35k相当3点入りってのを買ったけど
今回は10k自体がないね
いくなら15kで50k相当のやつかなあ
0103安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:22:19.21
BBAってしれっと割り込みするよね
狙いの袋違うだろうから黙ってたけど寒いなか並んでるのにふざけんなよ
0104安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:22:32.52
>>101
百貨店だけど1日にやるところ
都内だと新宿伊勢丹がアレな客多いなという印象
0106安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:26:50.78
>>102
ありがとう
去年も総額は袋代の3.5倍ぐらいか
うーんどうしよ…見送るかな
0108安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:32:18.78
おおぅ2年参りって方言だったのか
分からなかった
大晦日から元旦の0時頃にお参りする事を2年参りと言っています
うちの近所だと11時頃に並んで本殿に参れるのは2時か3時かな?
それから眠らず福袋に並ぶ
0110安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:45:22.26
>>92
どこの方言?
0112安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:46:27.93
二年参り標準語だと思った@北陸
徹夜で並ぶとはブクラーの鏡だね
都内は電車が終夜運転だからついつい出発が遅くなる
0113112
垢版 |
2018/12/03(月) 22:47:10.59
>>109
ぎゃーその通り
新潟です
0119安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:24:22.04
とりあえず年内分はポチり終わったから、ここから到着までが長いわ
ファビアが予想外に当たりだったりしらどうしよう
0120安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:06:41.42
店頭販売のブランドの福袋の数、HPで早く公開してくれないかな?
予定立てなきゃいけないし
いつもクリスマス後だ
0126安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:03:39.59
予約が例年より早かったから配送も早いなんてこと期待しちゃダメかな
0128安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:07:11.04
前にここで祭りになったワコールの某ブラ今回は3枚ブラのみだけど
4K弱で出てる
2セット入った
0131安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:38:14.83
>>130
ありがとう!無事買えた!
前回祭りになった時のはさすがにくたびれてきたから助かったわ
0136安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:25:40.97
>>109
東北も言うよ
一説によると、寒い雪国だからこそ年をまたいでの参拝は苦行だから、そういう名称を持って讃えられる
0138安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:47:44.73
欲しいの買えなかったし固定でも良さげなの探そうかなー
0139安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:06:38.38
>>138
私去年それやって大失敗したよー
0141安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:29:12.89
カスタネとかいうの人気あるみたいだねどこもすぐ売り切れらろ
0146安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:45:54.45
伝説のmizube

488 メイク魂ななしさん sage 2009/01/01(木) 17:43:43 ID:6kBbBUiJO

バーゲン板からきました。
地方化粧品チェーンmizube福袋でゴミ袋をつかまされたので投下します。
エスプリーク福袋と言われた3150円のものです。

・ハッピーバースデープレシャスローズボディーローション1000円
・プレディア ハンドセラム 850円
・あぶらとり紙350円
・拭き取りメイク落とし300円

計2500円
で現品は以上です。

それ以外は全てサンプル、しかもエスプリークのサンプルすら口紅2色しか入ってません…
シャドウかリップがはいっていると言われたのにはいっておらず、
エスプリーク商品どころかコスメもはいっていなくて、
なにより人生初の福袋定価割れ…
なんでこんなものを買ってしまったのかと悲しくて仕方ないですorz
0147安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:08:52.56
福袋と銘打っての定価割れは景品表示法かなんかの違反だったはず
0148安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:24:14.29
去年買いそびれた自分を1年呪ったから早々に装ったけど
シーズン終わりのクリーニング代がやばそうだ
0152安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:45:03.46
スコット懐かしいなー
と思って店舗検索したら都心からは撤退してるんだ
どおりで最近見掛けないはずだわ
0154安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:13:49.74
私一万装ったけど三万の方が良かったかしら?
一万の方って微妙
0157安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:26:04.68
一万はダウンじゃない可能性って言われてるけど、ダウンコートもあるにはあるね
0158安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:27:32.57
5kのエミ総額20k〜25kだったけど何が入るんだろ?
とりあえず専用じゃなさそう
0159安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:36:29.71
ダウンじゃない可能性あるのか!
勝手にダウンだと思ってた。
0161安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:48:08.01
前回5kでアウター二枚だったのは大盤振る舞いだったのかー
0162安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:57:53.42
ダウン入るにしても前程お得じゃないし売り切れなくても別におかしくない
デザイン自体は大して可愛くないし
0163安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:24:36.78
カンナビスが無くてつまらないからノイズメーカーってとこポチッてみたわ
去年は7分で売り切れたって書いてあるけどレポが一切見当たらない
0164安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:28:28.70
>>163
去年は20k袋のみだったよ
ちなみに専用じゃなかったけど全部固定だった
0167安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:53:58.26
恵美とかミューとか大きめのばっか買っちゃってる
サイズ死確定だわ
0168安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:06:24.27
>>163
去年レポしたよー
質はいいけどデザイン奇抜なものは結局着られなかったな
コートは気に入ったから今年も引き続き着てる
0169安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:08:18.59
うえーん苺注文するボタンまでいったのに在庫なくなった
0171安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:10:29.27
とりあえずポチリ終わった!!3勝1敗
あとはオンワードくればいこうかな
0173安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:20:59.56
>>168
去年あなたのレポ見て全く同じだったから固定だと気付いたw
あの時期フリマにもお揃いの鬱アイテム出まくってたしね
同じくあのピンクのスカートとか半分以上着られなかったけどコートは欲しかったやつのイロチだったし結局今年も20kいったった
0174安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:23:20.28
トイレに駆け込んで震える手でポチッた
こんなにも震えるのは1年でこの時ぐらいだ
0176安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:27:30.10
手震えるの解る
興奮状態なんだろうねw
自分は手汗も酷いよ
0178安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:29:33.10
苺と笑みって買う人かぶらないよね
ここ幅広いな
いろんな人がいるね
0179安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:30:58.80
苺買うのは銀行のパン職って書き込みこの前見てうまいこというなって思った
0186安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:35:19.19
>>173
私のレポのあとに固定かもって報告してくれた方かな
今年の20kはコート入りだっけ?楽しみだね
0198安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:03:41.45
プニュズ各サイト売り切れてるけど買ってる人全員デブなの?
0200安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:04:46.11
苺、専用じゃなくてよかった
0203安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:12:53.38
>>198
用ないから見たことないよ
わざわざ調べたの?デブは変えるとこなくて大変だねご苦労さん!
0204安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:14:33.45
苺の専用コートわざわざ作る必要あるかね
ずっとクローゼットの中にいるよ
0205安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:30:54.44
デブのファッション通ぶった人ほど痛いもんはない
スマートじゃなきゃ服に失礼
エディースリマンもいってた
0206安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:50:03.97
年内はスクラップブックとチクタクレポを楽しみにしてる特に20kいいもの入ってるといいね
0207安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:50:14.10
>>204
こういう事思う人って
メーカーも商売だという事を分かってないのかな?
0211安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:59:18.39
今日買えたからドロワット見送り
でも初ってところが引っかかる〜
0215安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:14:24.72
別に着ないだけなんだからいいじゃん
店に文句言ったわけじゃなし
0219安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:21:19.04
いつものおデブさんwと中の人疑惑と新参と貧乏が入り乱れてるなあ
0222安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:27:20.84
初めてエミヨガ買ったよ
ヨガやらないけど
部屋着になるかな
0224安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:35:47.64
本当にお客様に喜んでもらいたい考えるなら
わざわざ専用コートなんて作らずプロパーのコート入れるよね
0226安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:38:01.51
ピケは地方の店頭だとお正月の午後でも買えるから別に今買わなくても良いや
0227安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:38:35.26
>>222
わかる同じ思いでかった
デロデロのロングかーで
0228安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:43:36.30
メーカーさん勉強になりましたか?
常に市場調査に励み客の需要を知ってくださいね
個々の社員が高い意識を持ち自己研鑽に励みましょいう
0229安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:47:59.12
デブとか痩せとかどうでもいい
プニュズの服は見るだけで面白かったから買えた人はレポしてくれると嬉しい
0230安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:48:03.76
最近は量が少ないから死蔵することはあまりないな
ベーシックな服も増えたから何かしら合わせて着てる

>>222
まあ家でやる分にはお洒落なウェアとかいらんしね
0235安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 15:15:47.39
苺買えないってのもあるけどレポ見ても好み別れそうだなーって毎年思う
0236安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 15:25:42.93
毎年買ってるけどコートは専用だし中身もイマイチで来年はもういいかな
0237安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:00:14.95
買う側はプロパー商品で10万円分くらい入ってた方が喜ぶに決まってるのに
中の人ってバカなのかな?
お客様のニーズを全然分かってないね
0238安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:11:24.32
「売れ残りばかり入ってた」って文句つける人がいるからねぇ
そりゃ非固定も減るわ
0240安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:14:26.53
苺はこれ店頭で本当に売ってたんか?ったいうゴミ入れてくるから絶対買わない
0241安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:16:03.71
苺は酷い中身だけど総額高くて非固定だから人気あったんだよね
0242安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:18:26.45
基本セールですら誰も手に取らないようなのが入ってるって思っとけばがっかりしない
とりあえず外で着られれば良い方、夏物は評価保留、悪くて部屋着、最悪ゴミ
0243安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:23:53.67
>>242
また中の人か
お客様が欲しいのは着れるか分からない売れ残りじゃないんだよ
0244安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:28:10.18
並んでた時にすぐ後ろのバブル世代っぽい二人組が、某アクセサリーショップの福袋買った話をしてて「中見てあまりにひどかったから怒って返品に行ったわよ」って言ってた
0245安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:31:58.50
>>241
たまに凄く可愛いもの入ってたりしたしね
小物はほとんどゴミのイメージ
0256安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:13:07.34
>>244
やっぱ怒鳴りつけてやらなきゃ駄目だよね
私には勇気がないけどその方素晴らしい
0257安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:15:46.57
苺も皆でクレーム入れた方がいいんじゃない?
一万円以上も出して使えるのはたった数万円とか酷過ぎ
0258安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:20:15.40
えっなんか間違ったお客様は神様ですが湧いてて怖いんだけど
福袋なんて基本売れ残りか大量生産して単価を下げた専用品でしょ
その中でいいもの入ってたらラッキーくらいな
0259安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:21:23.10
数万円分使えればまだマシだよ
それで返品不可なんて詐欺だよね
0260安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:22:23.84
>>258
中の人また来たの?
お客様はゴミを高値で買いたいんじゃないんだよ
よく読んで勉強してね
0262安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:26:47.34
返品できるようになれば詐欺まがいなことはなくなるよね
0264安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:29:30.87
着たいの少なかったら
送料と手数料と、店舗の場合交通費と並び代も出してもらわなきゃ納得しない
0269安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:38:52.08
>>258
基地外クレーマーが連投してるだけでしょ
ここって元々鬱でも笑い飛ばせるような人が多いよね
0272安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:41:42.33
売り切れた
ネガキャンどころか情報拡散になったじゃないかw
0273安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:42:03.24
笑いとばすかみんなのネタにしてもらうかね
非固定で鬱が嫌なら専用買えばいいんじゃないの
0275安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:42:52.27
>>258
単価下げすぎて楽天で売られた何千円の福袋と同じもの売るブランドですか?
0276安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:44:06.34
さっきのメーカーさんには同意できないけど中身が酷くて詐欺だ!返品!とはならないでしょw
0278安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:47:50.73
毎年変デザインや変柄を楽しみにしてるのに
無難な服はもう持ってるから売れ残った変服が欲しいんだよ
0287安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:58:12.13
昨年苺4袋買って
手元に残したもの→3点
着用したもの→1点
0292安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:11:57.61
去年苺レポしていいねって結構言われて
自分でもいいと思ってたけど結局全部着てない
0293安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:14:41.67
みんなの中でどこからがアウター?
ブルゾンやロングカーディガンあたりから?
0294安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:23:34.48
>>291
自分で買った2袋に好きな系統があまり入ってなくて
バレみたらやっぱ欲しいのが結構あり
クジ引き気分でオクの未開封を2袋行ったのさ

まぁ今年は、昨日店舗で
同じ位の予算で気に入ったものを2点買った
シンプル系やカジュアルなら多少気に入らなくても割り切ってがんがん着れるけど、苺らへんは微妙なんだよね
0295安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:30:14.68
どこかの外袋がネコ柄でかわいかったなあ
ジャイロかリエンダかの黒のボストンっぽい外袋も良さげに見えた
リズリサのキャリーは使い物になるなら可愛くて良いよね
0296安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:31:56.53
リズリサのキャリーとかBBAが持ってたらやばい奴としか思えない
0297安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:33:23.08
>>293
特に考えたことないな

ジャージのトップス、ジャンパーとかはアウターになると思う
パーカーはアウター扱いにならんと思う
0298安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:35:09.47
>>296
20代のときキャリー付きボストン、ボロくなるまで使ったよ
パステルピンク趣味じゃないけどw
0299安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:41:44.37
>>296
元バンギャだから馴染みあるけど、まあ普通はアイタタさんに見られるよね
若い子ならかわいいと思う
ネコはイーハイフンだったわ
0300安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:52:56.75
福袋のキャリーなんて例え若くても持ちたく無いわ
小学生、せいぜい中学生までだな
0304安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:14:45.14
ダニアン、ミューニック、エミは買えたから切るかどうか別として交換の玉はある
0306安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:41:59.26
アースはベーシック袋ないのか、もりもりで使いやすくていいのに。
0308安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:59:41.59
ウサギクーポンでふぁーふぁーのモコモコ靴下買った
ウサギありがとう
0310安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:02:55.97
だからそういうのいらない
袋なら何でも楽しいんだからマウント取りたいならよそでやれ
0314安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:55:03.63
なんだー苺暫く残ってたのか
スタートダッシュ出来ないから諦めててショック
0317安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:38:53.08
好みのブランドを見つけるとまず袋を出してるかチェックしてしまう
0320安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:53:58.35
また年末になって寂しいキチガイが湧いてきたのかな
かわいそうだね
0322安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:17:29.39
兎クーポンで迷ってたスニーカー買ったわ
ピケ参戦すらしてないから普通に得した
12月なったばっかだけどもうしんどいから早く年明けて欲しい
0323安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:24:18.16
一瞬安いもの買おうかとも思ったけど
よく考えたら手間を考えると割に合わないと思ってやめた
0324安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:31:21.07
パピヨネ10k専用だったわ…
公式で買ったときは非固定だったけど20kの方だったのかもがっかり
0326安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:41:38.87
公式うっかりしててルミ姉で10k買ったけど詳細読む限り専用確定>パピヨネ
発売当日は詳細ここまではっきり書かれてなかったと思ったけど、スクショもないし見落としただけなのかもしれなくて鬱
0327安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:54:03.58
ルミ姉の方はイアのパピヨネだよね
イアは前から専用だったみたいだけど、本家パピヨネも専用なの?
0329安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:58:50.20
>>326
私が買ったのは普通のパピヨネだわ
イアの方はめちゃくちゃ細かく書かれてるね
>>327
半固定みたいな感じかな
0330安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:58:57.85
ああ普通に買い物しようと思ってたらいきなりめっちゃ重くなった
今日もかよ
0332安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:03:56.94
パピヨネ去年買った人のレポ見る限りは2点固定で1点は違うみたいだけど
専用じゃないならまだ良いかな
0334安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:14:48.18
>>331
ああ!以前買ったのはそちらのインポートのだ!
教えてくれてありがとう
10kの方もオリジナル品ってだけで同じように色柄非固定だと思い込んでたよ
0335安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:21:13.38
動物の型押し?欲しい!と思ってぐぐったら想像したのと違った・・・
0337安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:32:33.69
ポルカドットが1000円クーポン来てるし買おうか悩む
ホントにベーシックなタイプが入ってくるならいきたい
0339安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:45:11.34
ウサギカートに入らなかった負け組にはクーポンないんですね
0340安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:55:59.86
全員にクーポンコード見えてるじゃん
これはお詫びという名の販促
0344安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:11:48.79
>>341
そしてこの人はサイト見てなければメールも見ないのか
何も見なけりゃそりゃ気づかないの当たり前
0348安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:25:15.49
>>342
あんたに答えたらなんかあるの?人にもの聞きたいならちゃんと頼めば?
0351安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:49:22.14
9まだ福袋あるんだ
0360安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:20:00.09
ピケ買う人はかれぴっぴとか友達とかのお泊りの機会があるんだろうなー
いいなー
0361安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:21:29.91
ピケ最初は馬鹿にしてたけど、着てみるとパーカーは軽くてあったかいしBBAだけど手離せませんわ
0362安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:24:01.62
>>361
同じく
ピケプレのモコモコ具合にはびっくりした
眠眠と大違いだったわ
0363安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:39:08.45
すごい人気だよね
ここまで人気だと欲しくなる
かれぴつぴとかいないけど買ってみるかね
0365安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:43:30.97
>>361
洗濯してすぐ乾く?乾きにくいって聞いてたから
あとモコモコだから場所とるよね
0369安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:48:05.08
プレ買ってないから分からんけど、プレじゃない方と比べてモコモコなんか?
0370安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:49:20.83
ノーマルピケを買うくらいならプレピケ一択かなぁ
コレクターズアイテムとしてはノーマルかもわからんが
プレはインナーが地味に良かったよ
0371安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:50:50.34
>>369
密度が全く違うよー
引っ張って伸ばしてもプレは穴が見えない
1年着たけどくたらなかったしまあまあの強度よ
0373安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:52:28.86
じゃあキャンセル待ちか最終的には定価割れした転売買うわ…
0375安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:55:26.75
短パンと質のいいインナーが欲しい…
フリマでバラを買うしかないのか
0383安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:04:10.57
両方買ったことあるけど、ノーマルのインナーのが可愛い
プレは温熱インナーなんかなって暑さ
0386安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:11:42.88
おじいちゃんだけどわしのために喧嘩はせんでええ
悩み中だよ
0392安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:26:48.49
結局去年のノーマルもプレもバレ見てないわ
固定のやつはレポもないからバレ見ずに終わっちゃう
0409安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:33:38.27
ピケは専用品だからいらない
迷ったら買わない
Sとか入らないのも買わない
0411安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:36:41.32
ヤフオク見てきたけど凄い転売の数!毎年こんなん?
こんだけあれば正月過ぎたら安く買えるかもしれんな
0414安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:11:10.50
ピケ福袋もうレビュー書いてる人がいる
買えただけで嬉しい商品なんだね
0416安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:16:15.05
>>411
見てきた
メルカリやフリルは手元に商品がない出品はNGだからヤフオクに大集合だな
嫌な奴らだ
0417安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:21:49.91
普段は店にもいかないくせになんで福袋ばっかりそんなにありがたがるんだか
0420安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:30:13.80
オクもダメなのか知らなかった
転売ヤーは滅んでイイと思う
0424安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:40:23.62
ヤフオク運営は本当に対応しないよね
フリマは対応早いのに
0426安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:41:40.99
>>423
買ったあとにキャンセルなんて転売じゃないもの売ってる人にとって大迷惑だよ
0429安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:45:58.56
ヤフオクは手元になくても購入済みなら出品出来る
なんか条件あったけど
0430安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:54:48.02
ピケは8時からまたやるのかと思ったけど今度こそ終わりかな
0437安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:27:22.22
【東京で園児11人が赤痢】 衛生が高上しても、免疫が低下してるので感染流行、安全デマに都民が苦しむ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544062852/l50

なぜ日本レベルの清潔社会で感染症が流行するんだ
0440安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:11:14.10
お詫びクーポン売ってるバカもいるね
300円で売って270円の儲けw貧乏臭いな
0441安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:15:15.79
270円を笑う者は270円に泣く
そういう要らないものを売るのがフリマ
何でも噛みつきいくない
0443安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:29:52.80
ノーマルピケ11000円で売ったとして手数料送料引いたら1000円くらいしか儲けないのにその手間めんどくさくないのかね
0447安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:40:17.59
ヤフオクで2019 ピケ 福袋 で検索したら292件
運営は仕事しろよ
0449安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:42:51.87
>>444
そのためにカード切ったりするの考えられない
1人一個しか買えないんだからあちこちで戦う訳だよね
わずかなお金のためによくやるわ
0451安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:45:37.78
激戦の中買いたくない人が代行頼んだと思えば1000円で妥当だとは思う
興味ないものからすれば対岸の火事だけど
0452安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:45:41.88
ちうごく人のみならず専業主婦とかもやってるだろうね小銭稼ぎに
0453安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:47:15.53
>>443
ラクマ見てきたけど、住所変更してそのまま購入者宅に発送させるから送料別でかからないぽい
0461安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:54:03.77
たった10万20万のために100個も在庫抱えるリスクあるなんて割りに合わないと思うんだけどね
0465安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:59:13.45
転売ヤーは税金納めてないのがウザいわ
チケ転売だけじゃなくて限定品もどうにかしてほしい
0466安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:03:18.61
買うおまいらもサクサク買え放題だったらここまで欲しくならないでしょ
0467安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:06:41.28
2個買ったけど自分の分の費用に充てたいのでこの価格で!とか書いてるバカもいる
0468安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:10:00.96
叶兄貴みたいに一通り転売ヤーに行き渡らせた後に受注追加生産して欲しい
0476安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:52:16.21
トゥモローランドってここで買う人いないかな。レポ見ない気がする
0478安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:05:55.50
今年は休職中なのもあって暇だからほとんど参戦してしまった
トゥモローランドって店頭じゃない?アウトレット参戦したいなー
0482安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:15:55.38
>>479
去年マガだとたしか販売なしだったよね
販売場所を増やしてなかなか売り切れなかったから不安になるよね
0493安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:55:23.65
トゥモローランドは伊勢丹かアウトレット
買える人うらやましい
0494安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:02:57.36
地元のアウトレットは入れ替えも激しいしキレイめ系統のブランドがどんどんなくなっていって悲しい
0496安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:13:47.21
トゥモローここ数年毎年買ってたけど本当に良いよ
5kで100k以上毎回入ってたしほとんど使える服だった
今年は140k近くだったかな
今年から越して行けなくなってしまったので誰かのレポ見られると嬉しい

トゥモロー買えない寂しさで散財がすごいw
0498安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:19:40.34
トゥモローランド、emiより激戦だから
0500安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:21:40.91
トゥモローは朝4時〜5時くらいに並べば確実に買える
ネットは分からないけど
0502安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:36:07.34
トゥモローってネット出してたっけ?
0503安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:39:18.23
ネットでてない
中身売れ残りだから上質な鬱袋って呼ばれてた
0505安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:41:03.10
買えなくても戦いはしたいからルミネか伊勢丹のネットで出してくれればいいのに
0506安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:41:54.92
ジェラート ピケ] 【福袋】6点セット レディース PFKB191000 PNK 日本 F (Free サイズ) gelato pique(ジェラー...

https://www.amazon.co.jp/dp/B07K4CTXCF/
0507安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:51:23.31
上質な鬱袋、言い得て妙ww
アウトレットは5k袋に総額80k以上入ってるんだよね
0508安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:57:14.95
20kは販売サイトで無かった所もあるから大丈夫だと思いたい
0512安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:13:54.97
好きだった靴のネットショップが閉店してしまった
福袋買いたかったのに
0515安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:17:12.18
また固定コクーン出てるけどあと1か月前だったらいったのに
0517安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:31:17.63
トゥモローは春物だよね?店舗で限定20個とか少なすぎ
0521安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 06:27:30.70
16000円くらいのやつ復活したのか!と思って見に行ったら勘違いだった
0526安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:00:45.57
>>525
ああごめん、替わりにって意味でした
好きなとこが袋やめるの残念だよね
0527安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:08:37.19
EVOLのヒール画像の黒は直角に見える
履いて歩ける人尊敬する
ヒールとフラット分かれてて良いね
0528安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:10:51.71
>>526
あ、そういう事か
楽天から撤退して公式も今月末に閉店しちゃうからもう買えなくなるから閉店セールで買ってしまいそう
0529安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:26:10.49
袋待ちしてるとこのセール品見てたら一昨年皆に入ってたのまだ売ってる…
0530安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:43:04.30
今日もなんかあったんだねw
毎日ポチってしまうから検索しないようにしよ
0531安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:47:00.61
>>527
分かれたんだね
でもどっちも博打ではある
carnet行ってみた
オデットより物は良いよね
0533安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:49:36.31
ロートレ多いみたいだから固定かな?
0534安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:51:58.30
セットって書いてあるからぽいよね
わざわざ専用までは作らなそうだけど
0535安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:13:01.04
>>533
固定っぽいよね
予約した所はすぐなくなって期待してたけど全然なくならないから期待はずれかも
0536安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:40:19.36
やっぱ固定だよね
そひらにに行くか迷うわ
0540安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:56:14.65
専用は数年前ならまだ質はマシだったんだけどなぁ
今はほんと1シーズンくらいでダメになる
0542安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:00:30.62
専用だったら福袋でしか手に入らないとか書いといて欲しいわ
0543安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:00:59.04
クローカも4カップも毎回高額いっても半分も着こなせないのにそひらだけはすべてフル活用しちゃう自分
おしゃれさんには永遠になれないな
0546安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:20:31.00
>>509
コートもそれ以外も使える物ばっかでペラくもなかったから買ってたわ
なくなって残念
コートは確かに重かった
0547安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:03:31.23
ダニアン今年いろんなところで出た袋買って捨て服なかったから来年の固定でもなんとか許せるなんだかんだ楽しみ
0548安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:02:15.89
固定でも毎年買ってるものありますか?
私は唯一砂くらい
0557安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:14:07.52
逆に毎年違うの買ってる
2回買ったブランドないけど年明けRD店舗2回目行くかも
0558安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:43:00.49
クラークスのエレガント買ってもうた。
鬱来ませんように
0559安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:44:51.13
今年1番の盛り上がりは終わったよね
あとは来年のレポを待つのみか…
それはそれでちょっと寂しいなぁ
0563安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:09:19.03
>>562
変なの来ないといいね
私は在庫なかったから0.5下げちゃった
変なのもだけど入るかどうかも不安
0565安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:20:52.64
2018は年末のフライング福袋に賭けてる
理由はネットだと時間帯から仕事とあと繋がらないから
直接並んだ方が買えるんじゃないかなぁ…と思ってる
0569安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:59:46.68
在庫男、今年は袋出さないのかな
楽しみにしてるんだけどなぁ
0570安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:37:13.28
>>547
今年のダニアン、質の悪いニットワンピなかった?ネイビーの
あれがなかったなら浦山
0572安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 06:22:47.97
>>558
去年は無難な感じで福だったよ
ゾゾと内容違ったけど今年は同じだね

地方だと開店ちょっと前に並んでも意外と買えたりするしね
店舗は達成感があるしコート入りはモコモコしてるから触ったらわかる
車じゃないと腕抜けそうになるけど
0573安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:40:43.32
>>572
そうなんだー。ありがとう。
zozoと内容違ったって、2袋いったの??

コート?
0583安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:09:10.38
悪い悪くないの問題じゃないんだよ
わからないかなアスペには

あと「え、」をつける奴は高確率で地雷
0586安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:26:26.00
でも自分もクラークスの福袋って店舗だと靴だけじゃなくてコートも入ってるのかって気になってしまった
近くに店がないから確かめられないのが残念
0589安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:34:01.50
今日はアンデミュウのロングカーデ、ソフィラのニット、クリアインプレッションのデニム
0591安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:35:30.49
話の切り替えがわからない奴ってやばくない?小学生からやり直せばいいのに
0596安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:42:19.21
え、靴袋にコートも入ってるの!?
神袋ですね。。
クラークス5個買います!!
0599安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:58:24.93
いつもはほったらかしのメルマガもこの時期だけは速攻で開ける
0601安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:59:58.46
今日はカリテのデニム
生地が柔らかくて履きやすいけど今年は買えなかったわ
0602安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:01:41.37
ワイドデニムの洗濯ってどうしてる?
ドレッシーなものだと洗いざらしにするとラインが崩れるかなと悩み中
クリーニングがいいかな
0603安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:08:45.59
>>601
それって今年のやつにはいってたん?
カリテ買ったけどカジュアルよりなんか
0605安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:52:58.09
今年の年始のスレ遡ってたけどレポたくさんあって楽しい。写真は見れないけどさ
0614安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:47:32.98
雪じゃ!乾燥機欲すぃ

何か買いたい欲を抑えるために去年の年始ログを漁って心を落ち着けよう
0616安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:50:10.58
袋で手に入れた服は躊躇なく洗濯できるから好き
レーヨンでもトリアセテートでもオシャレ着洗いで洗濯機
0617安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:33:58.39
ごめん、コートは店頭袋買う話で思い出して書いたから別の話…

クラークスはオンワード分のレポ見た
のと自分で買ったのと
去年のも気に入ってるけど、今年はブーツ入りなら当たりだなぁ
レポ楽しみにしてます
0619安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:39:56.15
袋産なんて洗濯機で洗って乾太くんで乾かすわ
気になるならクリーニング出せよ安いんだし
0621安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:07:36.90
ドレッシーなワイドデニムってどんなんだろう
0635安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:37:53.29

0636安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:59:26.12
何かさっきから負けず嫌いが連投してるよなw

>>629
ggrks

>>632
リンナイも出してんだな
知らなかった
大阪ガスのイメージあったから
0637安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:01:12.10
>>636
誰もが乾太くん知ってて使ってると思ってんのかクズ
関西国から出てくるなゴミ
0645安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:28:44.58
>>636
貧乏人は乾太くん?で頑張ってね
大阪が日本のすべてじゃないからね
むしろ端っこに近いからもう少し謙虚にしてね
0647安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:31:05.95
大阪の人と交換したことないけどこの人だと嫌だから大阪は避けよう
0658安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:48:22.32
>>657
マスタードだよ
目立つけど私は結構好きな感じの色合いだから今年の1、2月は結構着た
0659安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:53:03.82
>>658
私もマスタード好き
ただ襟にもダウン入ってるショールカラーが肩こっちゃってね
次は違うのが欲しいけどきっとまた来るよね
0669安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:39:23.23
ボトムス4点袋買ったけどはやまったかなー
お得でうさんくさいけどパンツ3本確定だからつい買っちゃった
0673安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:07:28.76
このスレ読んで幹太くん何だよwwwwってクソ馬鹿にした30代だけど
子供の時うちにあったわ…あったかいタオルのにおいまで思い出したわ
このスレなかったら今後一切思い出すことはなかっただろう、ありがとう
0674安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:09:38.88
やっぱり時年代物なんじゃん
それをさも当たり前のように話すババアw
0681安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:25:02.65
ミラどこも在庫ないけど少ないんだね
固定なのに人気だな
0683安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:36:18.21
専用品じゃないのが欲しいから残ってた岡山2種いったわ

去年も買ったけど処分せずに着てるの多いし
0688安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:05:23.69
岡山去年のはオリジナルブランドとタグさえ付いてないストールとかばっかりで最悪だった
今年は良いのくるといいね
0692683
垢版 |
2018/12/08(土) 19:21:48.72
>>691
いいなー

10+5じゃなくて私も品質重視で15の1個ほしかった
0698安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:33:30.32
早く袋開けたすぎてマシェールコゼットぽちってしまった
0700安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:58:49.06
今週で予約の山場は過ぎたのに連日ポチり過ぎてアドレナリンが止まらないから、鬱袋まとめブログ見てきた

フリンジバッグ各色や激重砂コートやセシル袖4本ニット見て冷静になってきたわ
0701安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:10:55.44
アングリッドの専用コートちょっといいなって思った
ポリだろうけど

値引きになったら考えようかな
0702安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:16:53.50
専用アウターだけが欲しいなら、ZOZOUSEDとかで単品買いした方が安くつくと思う
余計な一言だったらすみません
0704安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:30:57.60
>>702
それもそうだね
アングリッドとかって強気の値段設定するからいつも売れ残って
安売りしてるイメージあったから
0707安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:38:42.43
アングリッドって何年か前に炎上してこの板では絶許ブランドだったけど許されたの?
0708安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:48:53.49
この板じゃなくて、非固定糞袋に耐性がない一般人が炎上させてなかった?
0710安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:58:51.84
4年前のムック本の付録が1点分にされたり
おヅラの番組で取り上げられたりしたよね
何の変哲も無いリリアン糸が1800円でカウントされていても平然としてるここの人達を見習ってほしいよね
0711安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:01:07.45
糞袋だからじゃなくて関西ファッション連合とかそういう系のタグ付け替えだったからな気がする
0714安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:07:19.87
過去ログ読んでたらぞぞの隠語はサエコだった
ほんの2年前なのに
0717安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:04.89
リズって今年は福袋は出さないのかな
気付いたら全国に8店舗しかないし、来年あたり閉店しそう
0719安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 02:35:32.11
アングリは総額が不足してたはず
返金対応あったよ
前年のカレンダー?が入ってて点数に数えられてたとこもあったね
SLYの真っ青な目玉ファーは強烈で未だ思い出す
0721安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 05:51:37.70
個人的には十数年前に買ったブラックバイマウジー福袋に入ってた井脇ノブ子もどきのピンク色ジャケットだけど
衝撃だったから
0724安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:51:19.52
今年SLY買ったんだけどその忘れられない目玉ファーってなんなの…
0726安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:34:31.36

0728安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:12:27.51
スレは騒然としたがご本人はわりと受け止めてた印象
あれぞプロのブクラー
0732安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:17:15.68
今冬袋だけで腕時計6本増える予定になってしまって流石に反省してる
服も20着以上増えるしちゃんと年末掃除しなきゃ
0733安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:34:39.07
今年は慎重にポチってるからさっき計算してみたらまだ150kしか使ってなかった
あとはこれからの値下げ袋が楽しみ
0734安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:42:21.14
一昨年は500k、昨年は400kほど買ったけど、今年はまだ80kや
余力はまだまだある
0737安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:47:27.23
袋を我慢した20kでプロパーの洋服買ってきた
全部明日から着れる神袋を買ったと思おう
0739安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:50:08.21
グレース袋が全盛期の頃が一番使ってたな
今年は単価安いのしか買ってないや
一番高いのでもピケプレ
みんなは?
0741安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:54:22.04
岡山15kかな
これからいくつかのセレショの30kあたりをポチる予定
0742安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:55:10.27
y含めて30kが3個、20kが1個、10kが7個
反省点、Y!!!
そして10kやめて50kに行けばよかった
来年からadidas以外の10kは絶対に行かない
20kも本当は30kが欲しかったのに3日悩んでいるうちに売り切れて渋々だったから、とにかく来年は30k中心に厳選する
50kがあるブランドなら迷わずいく
0743安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:57:46.49
今年は厳選して控え目にしたぞ、と安心してたんだけど、paypayのポイントバックに射幸心を煽られて大きな買い物をしてしまった…
0746安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:14:54.44
>>745
袋じゃなくてなのねw
私も化粧品100kと車4000k使って尚且つ福袋いってるw
車は消耗品だからしょうがない
0747安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:20:06.33
>>739
acca20kが一番高いかな
ボブで使えないのもあるだろうし
ドレッシーなの来たらと困惑
0750安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:09:39.00
>>739
毎年税抜き10000円を超える福袋とは無縁だったのに、去年は税抜き15000円の福袋を買ってしまった
福袋の中身が入ってたブランドのロゴ入り袋しか、もう手元にないけどw
もう税抜き10000円超えるのは手を出さないつもり
グレース店頭販売してたときでも税抜き10000円のを複数買うぐらいだったしw

>>742
adidasのレディース欲しいけど、専用品だからなぁ
躊躇する
0761安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:11:42.86
去年400kだったけど今年はまだ100k行ってない
50kくらいに抑えるつもりだったんだけど無理だった
0762安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:12:58.28
300kの福袋見つけたけど誰が買うんだ・・・
金持ちのモード奥様か
0764安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:26:07.44
>>762
子供服に40万円税抜きwの袋あったよ
85万のフェンディ確定で160万円分はいるやつ
0766安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:33:19.98
増税だし中身100k相当の非固定なんてそうないし来年は卒業しようかな
この真冬になぜか水着袋買ってるし
水着袋て
いまだかつてレポすら見たことないというのに
0767安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:35:05.34
>>766
去年買ったよ
でも開けただけw
ラッシュガード買わないと海もプールも行けない
0769安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:59:27.11
>>767
リゾートだと日差しが強すぎて肌出せないこと多いね
スパリゾートに着て行くといいかも
ハワイアンズとかユネッサンとか
0774安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:43:19.64
よっしゃあ来年3日休みだ
2日仕事終わったあとの開封の儀を楽しみに年始頑張れる
あらかたポチって賢者タイムだわ
ポルジョはいらんかったなw
0776安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:48:52.96
やべー阪急でキャンセルしたはずの袋がキャンセルされてなかったわ
まあいいか
0789安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:04:36.81
>>775
UR今年鬱傾向だったから来年は当たりかもよ
年始のレポ見てたらほぼ鬱判定だったw
0791安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:55:16.23
>>789
銀のイカすごいイラネだったのについポチってしまったよ
当たりだったらいいな〜
0792安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:25:35.57
去年の調査袋に入ってたマフラー今日おろした〜モフモフフワフワこれだけで袋の元とれたわと幸せな気持ちになったのはいいがマフラー以外何一つ使ってないや
今年?もちろん買ったよ!
0794安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:29:40.23
何かをポチりたくて勢いでChut!購入
0796安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:10:07.09
マジか、去年のURかなり好みで一番使ったわ
バッグ3つのうち毎日どれかは使うレベル
0797安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:21:49.10
3月の沖縄旅行paypay払いで予約したった
水着袋いけばよかったけど、水着は体に合わないと難しいよなぁ
0800安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:38:42.55
>>797
ババアだから新しいサービス利用するの躊躇するわ
怖くないの?
水着は試着して買った方がいいよ
自分で思ってるよりもダルダルかもしれないw
0801安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:56:34.39
自分も何度も経験あるけど、ついつい自分語りしてしまうときがあるw

年末になったら年内レポあるかな?
1番のピークは正月三が日だけど
0802安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:11:10.06
paypayアプリ非対応スマホだしauだし
年内大きい買い物終わってるな
スマホ買ってソフバンに変えたら間に合うやろか
0803安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:22:00.28
>>800
横だけど、BBAだからこそ臆せず新しいことにチャレンジせねば、という心持ちでいる
もちろんpaypayもやってみたで
0804安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:22:50.13
前澤今日は先月買ったタトラスをあなただけのおすすめにしてきた
昨日の装うに続いてダウン何枚買わせるつもり?
そして買ってもらった商品の割引クーポン出すシステムすごい不快だからやめれ
0809安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:12:26.34
いつのまにか>>797がババアになっててワロタw
早く年明けないかなーコフレも福袋も終わって暇だわ
0817安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:25:54.55
買った袋のとこのセール品見て気を紛らわせてる
結構ガクブルだわ
0821安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:37:36.05
>>817
中身予想楽しいよね
ポチれなかった袋はスレで答え合わせもめっちゃ楽しい
0829安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:33:41.83
義母が65歳の水着姿をLINEで送ってきたからここにいるみんなはセーフ
0830安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:35:23.54
去年は詫び引きでコスキチいったのに今年はコスキチないのね
いや多分明日から売るんだろうけど
0837安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:46:53.83
>>830
見に行ったらあるじゃんと思ってカートに入れたら偽物だった(食品袋)
0838安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:48:07.83
どうしようヨソオウのインスタみても欲しいものが一つもない
ってかデザイン去年から全く変わってなくない?
0840安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:49:09.68
がっかりですがまたあるんじゃないかと思いますので、この話はここまでとしようじゃないか
0849安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:19:41.73
親世代と住人を比べてくるってさ>>829はどの目線で言ってるんだろうか
どちらにも失礼すぎる
0857安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:07:01.94
ナンバートゥエンティワンとか来るかなーって思ってたのにがっかりだよ
ノーネームも今年は無さそうだし、靴袋探さなきゃだな
0859安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:08:43.19
昨日新宿伊勢丹に行ったけど、食料品じゃない福袋のチラシが見つけられなかったんだよなー
来週また行こう
0860安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:10:21.32
>>838
私はどれが来てもいいわ
薄めで軽くてシワになりにくいコートが欲しい
0861安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:11:20.92
>>838
逆にインスタ見てたら可愛いやつそこそこあるじゃんと思えてきた
問題はそれが来るかどうか
0862安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:12:39.61
dファッションのポイント20倍って、予約商品の福袋にも付与されるんかな
2000円分ポイントもらえるならベーセーいこうかと悩み中
0866安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:54:37.49
暇すぎて買わなくてもいい袋どんどんポチってしまう
早く年明けてくれ
0868安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:58:13.28
いつも開けただけで満足して袋を部屋の隅に積み上げてしまうから来年こそは開けた時点で売るあげる着るに分類したい
0869安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:58:36.55
昼間のダウン雑談にレスできなかったけど
普通にBEAMSかなんかのセールで2万で買った膝下丈の女優ダウンはロシア国境付近の旅行にも対応できたよ
装うは多分凍死かも
0870安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 02:02:01.84
今日ペラニット1枚とスカートに装う着たら薄着すぎて寒かった
普通のダウンは外側がナイロンで風通しにくいけど装うは独自のストレッチ素材だから極寒に耐えきれないんだと思う
0871安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 02:24:45.62
今年は夜になると誰もいなくなるね
兎クーポンでピケの靴下買った
0873安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:28:00.54
ダニアン10k完全固定ぽいな
20kはコート固定の他少しランダムかな
正月はよこいこい
0880安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:23:29.08
ダニアン出遅れて15kしか買えなかったんだよなー
使える物なら固定でも仕方ないか
前回袋の服も結構着てる
0881安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:42:47.72
ミミ&ロジャとダニ&アンとジュディ&マリと俺とお前と大五郎
0887安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:03:08.80
>>884
20kどっかで再販あればいっちゃうかも
今年アウター買ってないんだよ…
前回のはピンクのワイドパンツ・黒リブニット・ネイビーワンピ
(カーテンスカート欲しかった)
前澤だったかな
0892安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:00:02.79
カーテンスカートは公式サイトになかったから専用品かな?でもかわいいからまあ
0905安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:29:17.08
まだ早いのに袋届いてないのに
プレセールって言葉に踊らされて色々買ってしまった
0908安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:38:13.43
>>907
カードじゃないとだめなとこ以外は全部代引きにしてる
お金使った罪悪感に苛まれながら買うの
0910安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:40:05.17
ねえ、怒らないでマジレスしてほしいんだけど
こんな時間になんで書き込みできるわけ?
だいたい普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
いい加減なことばかりしていて、このこと知った親は悲しむぞ?
すぐに逃げに走っちゃダメだ
きちんと現実見ようぜ
0912安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:43:17.19
>>910
まぁ「普通」という概念が成り立つのも、「普通じゃない」があるからなわけで
あなたの平凡な人生、それもいいじゃない?
0913安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:46:14.90
土日出勤平日休みな人もいるんですよ
てか盛大なブーメラン
0915安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:58:27.61
カード払いだと、おい誰だよこんなに頼んだのはってなるよね
0922安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:04:44.52
カード番号打ち込んでたら売り切れになったことあるから本気のときは代引き
0923安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:07:35.58
>>922
下手にカード情報残しときたくないからあらかじめ入力しとくって訳にもいかないよね
割りと最近カード不正利用されたから情報漏洩に敏感になる
0927安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:26:33.37
袋の引き落としの月だけ不正利用されてませんか?みたいなメールが来ない?
0928安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:30:36.71
自分もプロポーズされたときの条件が
「結婚したら福袋買わないでね。着ないのも似合わないのも多いし何より売れ残りを着て欲しくないから。
俺が出すから高くてもちゃんと試着して自分に合った服を着てね」
だったから、ものすごい気を遣ってコソコソ買ってる…
0931安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:35:47.59
プロパーで買ってくれるんかエエな
でもバクチがしたいんやな
0936安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:48:04.11
よっぽど買ってたんだね
活用できてれば言われなかったのかね
0938安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:53:06.36
>>910
おかしいんじゃないの
れん休は仕事だから今日お休みなのよ代休ってやつ
もうちょっと考えて発言してよ
すごく面倒くさいわ相手するのが
きんちょーる
0943安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:34:35.53
ピケを欲しいと思ったのが今このタイミングとかへそ曲がりぷりが嫌になる
ピケを諦めてコクーニストに逃げた筈なのにな
0948安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:15:07.20
>>945
海外で航空券を買われてた
カード会社が途中でストップかけて買われた分は保証されたけどどう考えてもネット経由して漏れてると思う
皆も気を付けてね
0950安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:22:30.21
>>944
逃したわ
0954安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:27:54.97
>>949
まあそのくらいはどの会社もできると思うよ
問題は漏洩した原因だけどそこは追及するの難しいらしい
ネットでしかカード使わないから、そのどこかなんだろうね
>>953
よろー
0964安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:54:39.65
>>960
ありがとうー気遣い足りてなかったわゴメン
0967安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:10:29.63
>>862
スーパーチャンスの買い回りには載ったから、dショデー20倍も付くんじゃないかなーと勝手に思ってる

旗の予約商品は、去年はドコモ系の支払いも使えたけど今年は使えなくなってた
0970安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:43:00.30
ディヴィニーク行くか迷ってる…
なんで昨年のネタバレが全くないんだ
0974安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:10:12.26
8万相当のやつだよね
固定っぽい気がするが専用じゃないだけマシか
0977安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:18:49.14
そろそろ卒業か、って毎年言ってるのに卒業どころか袋数も減ってないのは何なの
0979安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:24:13.82
>>977
毎年違う袋買うからじゃない?
ついつい目新しい袋にチャレンジしてしまう
同じのしか買わない人は総額下がったり袋出さなくなったらやめられるけど
0980安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:28:55.04
ディヴィニーク、「店頭販売予定の福袋と同様の商品です。」って固定ってことだと思った
0981安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:30:50.67
毎年同じブラも買うし新規開拓もするし減らないわけだよね
0982安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:32:52.92
毎年思うけど、何でこんなのポチったんだやつが届く前から何個かある
だいたい勢いでポチったやつ
0983安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:38:48.50
>>977
ここの人達が新規開拓してくれるから
去年からは特にセレショ系
CだのAだの
9様が去って岡山きたる、って感じで減らない
0986安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:56:44.00
購入履歴で過去に買った福袋見たら楽しかった
14年前にプチプラ服の袋買ってガッカリしたのが最初だったわ
0987安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:45:26.84
ブクラー一年目の時は本当今思い返しても自分が可哀想になるくらい買う袋買う袋鬱袋だった(中にはゴミ袋もあった)
でもそのおかげか耐性ができて余程な鬱袋でない限り凹まなくなった
一着でも着れるものが入ってれば福だと思うようにしてる
0988安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 05:09:13.93
>>984
そうそう
だから今年は1個目ポチるまで来なかった
その後ポチってない
0989安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:14:59.01
>>982
勢いでなんでチクタクポチったんだろうと思ってた
最初の頃は買うものなくていったのに今年は余裕でいろいろ買いすぎてしまった
0990安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:18:46.90
チクタクなんで頼んじゃったんだろ冷静に考えればワニをひくだけだってわかってるのに
勢いって怖い
0991安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:28:34.08
ダニアンは今だったら買ってない。あの時期だから買っちゃった
0992安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:42:14.30
自分はミューニックかなーMにしちゃったからガクブルだわ
プレピケはスレの流れ見てつい買っちゃったけどなんだかんだすごい楽しみ
0993安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:11:47.95
>>980
それオンライン特別じゃないって意味じゃない?
非固定のでも書いてあるよ
0994安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:12:19.17
あなたが袋を買っているのではない
袋があなたを買っているのだ
0995安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:19:34.76
>>988
えらいえらい
ここ見てなかったら買わなかったわって袋がいっぱいある
0996安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:48:08.03
話題が10レスぐらい続いたらとりあえず検索してしまう
検索して自分のサイズが残り1とかだったらついカートに入れてしまう
0998安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:24:35.27
ポチった後で商品ページに戻り在庫状況を確認してしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 46分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況