2019年メンズ福袋スレッドPart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101安売り名無しさん
2018/11/20(火) 22:29:00.66
今年はグラニフ買おうと思ってる(´・ω・`)
0102安売り名無しさん
2018/11/21(水) 00:10:52.22
ポールスミスが欲しい
0103安売り名無しさん
2018/11/21(水) 12:14:35.79
mk買っとけ
             ___
             /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |    みんな そろそろ福袋だぞ!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0104安売り名無しさん
2018/11/22(木) 00:14:16.01
よし、とりあえずM確保した
0105安売り名無しさん
2018/11/22(木) 01:32:27.45
もう自宅はパンツシャツだらけだから福袋は買えない
0106安売り名無しさん
2018/11/22(木) 09:54:10.76
>>101
グラニフ毎年毎年しょぼくなっていってない?
昔は良かったのに。
0107安売り名無しさん
2018/11/22(木) 10:25:24.83
だっさいパーカーやトレーナー入ってても着ないからTシャツだけにしてほしいわ
0108安売り名無しさん
2018/11/22(木) 10:54:38.93
グラニフは枚数どんどん減っていってるからもう買わない
昔はTシャツ以外も入って8点5000円だったのに
着られるの半分くらいだし
0109安売り名無しさん
2018/11/22(木) 10:56:13.59
あ、でも今回枚数増やしたんだな
久しぶりに買ってもいいけどなあ
0110安売り名無しさん
2018/11/22(木) 21:06:28.78
ABCマートでサッカニーのスニーカーめちゃ安いな
0111安売り名無しさん
2018/11/22(木) 21:30:57.41
>>106
去年はめっちゃケチってたけど今年は例年どおりの内容になってたから・・・(´・ω・`)
0114安売り名無しさん
2018/11/23(金) 16:52:18.00
>>113
ナノユニバースっていうブランドの福袋は楽天ですでに販売してるから買ってね
0115安売り名無しさん
2018/11/23(金) 17:52:14.00
ネクタイ、シャツ、靴下、ボクサーパンツ
クレクレ

来月のアウトドア系カジュアルウェアが本命かなぁ
0116安売り名無しさん
2018/11/23(金) 18:07:05.54
ナノユニ出てるなら買わなきゃね
大人気ですからねー
0117安売り名無しさん
2018/11/23(金) 19:17:56.90
よっしゃあああああああああああ
ナノユニ買えたあああああああああああああ
0118安売り名無しさん
2018/11/23(金) 20:00:42.58
パターン? によって違うの?(@_@)
とりあえず、1いってみるか……
0120安売り名無しさん
2018/11/23(金) 23:12:44.69
ナノ・ユニバースは例年微妙なラインナップだからやめといたほうがいいかと。。
0121安売り名無しさん
2018/11/23(金) 23:46:18.19
ナノユニはしょっちゅう安売りされるから福袋のありがたみがない
と知りつつも買うのが漢の嗜み
0122安売り名無しさん
2018/11/24(土) 00:13:45.33
店で売られてた在庫品が入るなら賛同出来ないことはないけど
そもそもナノユニは専用品だからな
これ買うのはなんでもいいから着回せる服が欲しい大学一年生くらいだろ
0124安売り名無しさん
2018/11/24(土) 02:40:16.04
>>123
うん、アウトドア系好きなら
ダウン、フリース、ロンT、ストールが入って1万ちょい
0125安売り名無しさん
2018/11/24(土) 05:45:12.91
ナノユニに対するマジレスの嵐
お前ら優しいんだな
0126安売り名無しさん
2018/11/24(土) 06:24:30.84
専用品を福袋と称して売るの禁止してほしいね
0127安売り名無しさん
2018/11/24(土) 07:59:04.23
ナノユニは普通にセールで買った方がいいよな

グラニフ枚数増えたから数年ぶりに買う予定、人柱になるわ
0129安売り名無しさん
2018/11/24(土) 15:37:40.47
ひまー
誰かからも?
0133安売り名無しさん
2018/11/25(日) 17:44:57.20
>>132
毎年話題にもならないしおじさん御用達ブランドじゃね?質は悪くないだろうけどね
0134安売り名無しさん
2018/11/25(日) 21:19:41.78
>>133
話題にならないから逆に、とか思ったんだが、そんなに甘くないか
0135安売り名無しさん
2018/11/26(月) 17:51:05.64
アディダスきたけど売り切れないなぁ
0140安売り名無しさん
2018/11/27(火) 13:39:33.11
大丸は今年は社畜グッズがなかったのが残念だな
0141安売り名無しさん
2018/11/27(火) 17:21:47.43
なぜかAIGLEを中学のころ、愛汁って呼んでいたことを思い出したわ
0142安売り名無しさん
2018/11/27(火) 19:00:46.56
スーツデポ超絶うぜえな
完全にスパムと化してるじゃねーか
0143安売り名無しさん
2018/11/27(火) 19:23:38.61
福袋とか定番物だけいれてくれていい
奇抜なのはいらねえ
0146安売り名無しさん
2018/11/28(水) 15:10:12.08
今年ゾゾ早いな
0147安売り名無しさん
2018/11/28(水) 16:20:33.90
去年ヨソオウっていうダウンのブランドがすごいお買得だったと聞いたけどメンズ買った人いない?
今年もあるみたいだしどんなんだったか知りたいわ
0149安売り名無しさん
2018/11/28(水) 17:28:19.80
             /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |    グラニフ以外カスだぞ!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0151安売り名無しさん
2018/11/28(水) 18:31:24.57
>>147
去年かったよ。2万で定価で15万くらい。3点はいっててダウンコートだった。
軽量ダウンで中々よかったけど、サイズは細めだった。
俺はがりなんでMでジャストだったけど
一般的にはきついと思う。サイズは考えたほうがいいかも
0152安売り名無しさん
2018/11/28(水) 18:42:09.15
ナノ・ユニバース買えるかな
すぐに売り切れちゃうからね
プレミアつくからなぁ
0154安売り名無しさん
2018/11/28(水) 18:59:46.41
ZOZO福袋リスト見てきた
気になるのは
ファクトタムとスコッチ&ソーダくらい
0155安売り名無しさん
2018/11/28(水) 19:28:29.45
zozoの福袋販売初日なんてナノユニのせいでサーバーパンクするの目に見えてるのに..
もうナノユニだけ抽選かゲリラにしてくれよ
0156安売り名無しさん
2018/11/28(水) 19:57:22.70
年収予想(2018年度・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
http://9ch.net/Sz

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
http://9ch.net/EC
0157安売り名無しさん
2018/11/28(水) 20:52:52.67
ぞぞは平日昼間開始なのでいつも買えない(´・ω・`)
0158安売り名無しさん
2018/11/28(水) 20:55:52.40
>>154
おれはあと
G-STAR RAWとSILASくらいかなあ
SILASって去年もあったっけ
0159安売り名無しさん
2018/11/28(水) 21:05:38.21
>>147
今年はもう他のとこで出てたけど値上がりしてるよ
去年買ったやつだけ正解

ムッシュニコルどうしようかなー
0160安売り名無しさん
2018/11/28(水) 21:17:40.50
>>158
毎年出してる
SILASは今のストリート路線になって離れてしまった。

昔の英国トラッド路線のときは
売れ残り入れてくれてて良心的な袋だった印象
0161安売り名無しさん
2018/11/28(水) 21:36:23.27
>>147
去年は3点で総額13万くらいだったよ
今見てみたら入ってたの全部
公式のアウトレットに売ってたわ
0162安売り名無しさん
2018/11/28(水) 21:57:07.67
>>160
このスレでシラスシラス言われてたのはその時代?
0163安売り名無しさん
2018/11/28(水) 22:08:28.66
ヨソオウけっこうみんな買ってるのね。
俺も買ったけどダウンが欲しいなら良いと思うよ。
0164安売り名無しさん
2018/11/28(水) 22:21:01.42
Name.どうだろ
奇抜な色ばっか入ってそうなイメージだけど
過去の福袋情報探してもダブルネームしか出てこない
0165安売り名無しさん
2018/11/29(木) 00:14:19.73
去年、ゾゾではハイダウェイニコルだけ買ったな。結構良かったかな。
0166安売り名無しさん
2018/11/29(木) 00:23:01.42
ダウン欲しいからヨソオウってとこググってるけど、今年の福袋いつからとか金額とかどこで出てる?
0167安売り名無しさん
2018/11/29(木) 00:35:55.43
マガシークじゃダメなんすか?
0171安売り名無しさん
2018/11/29(木) 11:43:06.04
>>166
ごめん。金額の話。
いつからは上のほうに書いてある。
0173安売り名無しさん
2018/11/29(木) 12:32:56.57
UROKOのセレクションaって詳細ないけど去年もだっけ?
去年買った人教えてください
0174安売り名無しさん
2018/11/29(木) 13:03:27.07
20,000円 (税込21,600円)
https://image.rakuten.co.jp/schott/cabinet/2018-01/9907-30_tm.jpg

【アウターが必ず1点入る!】
アウターやトップスなどウェア類が4点、キャップなどの小物類が1点入っています。
計5点(小物含む)入り総額5万円相当の福袋です。
0176安売り名無しさん
2018/11/29(木) 13:58:47.62
>>170
なるほど!ゾゾタウンのリストにも載ってたから明日見てから検討してみよかな。
0177安売り名無しさん
2018/11/29(木) 14:22:14.97
靴下屋のtabio福袋しかもう買ってないけど
このスレだけは毎年見に来てしまう
来年も笑わせてくれよ
0178安売り名無しさん
2018/11/29(木) 14:49:12.40
最近はトゥモローしか買ってないなぁ
ネットで買えて面白みのあるの他にない?
0179安売り名無しさん
2018/11/29(木) 15:43:40.34
ファクトタムはアウター2点とトップスやジーンズが入っててまぁまぁ良かった。
0181安売り名無しさん
2018/11/29(木) 17:47:53.44
FACTOTUMは他でもチャンスあるから取り敢えず後回しかなあ
0182安売り名無しさん
2018/11/29(木) 17:54:27.42
              ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <      秋元モデル以外カス?
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0183安売り名無しさん
2018/11/29(木) 19:40:08.44
明日の福袋は負けないからな
徹底抗戦の構えだけは崩さないからこうやっていつでも反撃できるわけだが?w
やられたらやり返す倍返しだ!!!
0185安売り名無しさん
2018/11/29(木) 20:07:49.65
おまえら書きこみ少ない
本気で来いよ
0188安売り名無しさん
2018/11/29(木) 20:41:34.89
キャサハムモルガン言ってた時代が懐かしい
つまんなくなったなぁ
0189安売り名無しさん
2018/11/29(木) 21:18:46.38
schottの福袋ってどうなん?
なんか人気みたいやけど
0192安売り名無しさん
2018/11/29(木) 21:44:06.43
>>173
去年は当日まで詳細出なかったよ
詳細出なくてもどっちがどっちかは例年狙ってるなら分かるはず
今のページでも判断できる人は出来る
0193安売り名無しさん
2018/11/29(木) 21:46:22.47
ricoが福袋やってた頃が面白かった
今やブランド自体なくなっちまったけど
0194安売り名無しさん
2018/11/29(木) 21:54:37.56
goodthingもどこいっちゃったんだろうな…明日ゾゾとか聞いてねぇよ
0195安売り名無しさん
2018/11/29(木) 22:05:53.98
今年はヒスグラ無しか・・・
ゾゾ寂しくなったなぁ
0196安売り名無しさん
2018/11/29(木) 22:06:22.10
モルガンで10年ぐらい前に入ってたスプリングコートまだ着てるわ
0197安売り名無しさん
2018/11/29(木) 22:14:39.91
>>195
去年もヒスだけ違う時期じゃなかった?
0198安売り名無しさん
2018/11/29(木) 22:19:19.97
ゾゾで無駄遣いすると年始に後悔するんだよな
0199安売り名無しさん
2018/11/29(木) 22:36:19.12
>>192
例年通りだよね
ブランド名のヒントの記載がないから焦った
戦闘準備万端!
0200安売り名無しさん
2018/11/29(木) 22:48:40.40
>>173
ノースフェイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況