X



2018年レディース福袋23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安売り名無しさん垢版2018/06/26(火) 17:13:18.03
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう
!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!
■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください
前スレ
2018年レディース福袋20
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1517300558/
2018年レディース福袋21
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1517641023/
2018年レディース福袋22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1521498997/
0102安売り名無しさん垢版2018/07/01(日) 23:25:47.89
>>92レポ
【評価】鬱
【ブランド】 ベーセー
【サイズ】F
【金額】5k
【購入場所】 op
【中身】
△イエナ コットンチェックシャツワンピース 15k
 好きな感じのチェックだけど着こなせない丈
△イエナ ハーフパンツ 14k
 短めだけど質が良くて履いてみたら意外といいかも
×スピックアンドスパン ミントグリーンコットントップス 14k
 チョコミント色…
×スピックアンドスパン フェルトハット 11k
 小物枠まさかハットとは

http://imepic.jp/20180701/839470
福レポ多いけどこういうのもあるのでご注意を…
【専用wikiへの転載】禁止
0105安売り名無しさん垢版2018/07/01(日) 23:30:08.14
>>102
チョコミントのチョコ要素ないけどそのトップス可愛いと思う
ハットはスナフキンのコスプレに使えそう…
0107安売り名無しさん垢版2018/07/01(日) 23:34:20.41
ちょっとしたハット屋開けるぐらいハット持ってるからうちにもハットきたらもうこれ半分ハットだろ
0108安売り名無しさん垢版2018/07/01(日) 23:49:22.65
ワンピース、モデルさんでもモサモサして見えるからなー
難しい丈だよね
0109安売り名無しさん垢版2018/07/01(日) 23:50:28.62
>>102
レポ乙!イエナのシャツワンピース着れたら福なのにね
小物の当たり外れが大きいのが…
0110安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 00:18:20.03
>>102
レポ乙
ワンピ、手持ちのベルトつけて少しシャーリングさせたら可愛いかも?
0115安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 08:11:35.48
ベーセーポチったけどやはり冷静になってキャンセルしたわ
博打はやめて夏のセールに備える
0119安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 10:32:54.52
おかわり2袋届いたけどアクセ類無し、まさかの服8着入りで驚いてる
0122安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 10:41:52.06
おかわり2袋届いた

【評価】普通よりの福
【ブランド】ベーセー
【サイズ】F
【金額】2袋で9k
【中身】
1袋目
〇spick&Span キュプラツイルレース キャミOP
◎IENA シャーリングチェックBL
〇FRAMeWORK トラペーズスカート
×nigel cabourn 迷彩キャップカーキ これだけ異彩w
http://imepic.jp/20180702/379050

2袋目
×spick&Span キュプラツイルレース キャミOP 重複
〇FRAMeWORK ブロークンサテン ノースリーブBL
△LaTOTALITE LIBERTY バックギャザーフレアSK
〇FRAMeWORK ギャザーシャツ 触り心地◎
まさかの小物無し
http://imepic.jp/20180702/379060
【専用wikiへの転載】不可

ショーパン入りの前回より良かった
ギャザーブラウスが欲しくて再おかわり迷い中
0129安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 12:05:25.87
きれいめスカート多めでちょい悩む内容だったけどポイント20倍の時に買ったし福
受け取ってすぐに出掛けたから帰ったらレポしますー!
0131安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 12:48:30.55
>>122
リバティスカートやべえ。お気に入りに入れといたやつだわ
これだけで元取れそうだね裏山!
0132安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 13:05:40.11
>>122
レポ乙
おかわりにまたspick&SpanキュプラツイルレースキャミOP入るかもしれないぞw
0133安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 14:01:53.57
自分のdベーセーも昨日までずっと入荷待ちだったのに昨日突如発送されたらしく最寄りの郵便局まで来てたわ
今夜受け取れると思うけど皆さんの福鬱が激しすぎて不安
0134安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 14:16:42.73
ベーセーきたのでレポ

【評価】福
【ブランド】ベーセー
【金額】5k
【購入場所】d
【中身】
△どっちが前かわからないブラウス ブルー
画像見つからず相当古そう
でもストレッチ抜群

◯Spic&Span Vis/Co サテンワンピース ブラック
可愛いけど着ないかも

◎SLOBE IENA ジャガードボーダーBL ベージュ
こういうの好き

◎TOTALITE スピンmixツイードSK ネイビー
すごく素敵


http://imepic.jp/20180702/513280
0135安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 14:25:35.03
もう1袋レポ

【評価】普通
【ブランド】ベーセー
【金額】5k
【購入場所】d
【中身】
◯Spic&Span ラッフルフリルスカート ホワイト
形が綺麗だけどちょっと暑そう

◎IENA シャーリングチェックBL ベージュ
生地が軽くてすごく着やすそう

×Spic&Span キュプラツイルレースキャミOP ベージュ
うちにも来やがった

△FIGARO コットンタイプライター肩見せBL ブルー
画像はネイビーだけどこんな感じ肩見せすぎ

http://imepic.jp/20180702/515780
0137安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 17:17:44.57
レポします
【評価】普通
【ブランド】ベーセー
【金額】5k
【購入場所】d
【中身】

◯Limitless Luxury シルキーコード シャツオールインワン 12k

△FRAMeWORK 小紋PTロングキャミソール 14k

△JOURNAL STANDARD 10ozカツラギSK 14k

○SLOBE IENA VIRGINIE MONROE
ビーズサークルチェーンブレスレット 11k

☓MARIA BLACK スタッズピアス 14k

ピアスの穴ないしキャミとスカートもラインは綺麗なんだけど他の色だったらなぁ
何故か5点入り

http://imepic.jp/20180702/527470
0140安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 17:43:25.06
受け取れたのでレポです

【評価】普通
【ブランド】ベーセー
【金額】5k
【購入場所】d
【中身】

〇FRAMeWORK ブロークンサテンノースリーブブラウス 茶色 15k
ブラウスは可愛いけどいかり肩な自分の体型が難

△relume JOURNAL STANDARD インディアコットンフリンジスカート 白 14k
生地が厚い

〇Spick&Span サテンワンピース 黒 17k
もう少し丈長ければ着やすかった

◎relume JOURNAL STANDARD ネックレス 14k
かわいい

値段考えれば悪くは無いんだけど、他の人のが羨ましいからおかわりいきそう…

http://imepic.jp/20180702/629390
0142安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 18:17:10.54
概ねdが福レポ多い感じかね
同じとこから納品されてるはずなんだけど
倉庫が違うのかな
0144安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 18:25:49.36
リベンジ二袋d
【評価】福より普通
【ブランド】ベーセー
【サイズ】F
【金額】5k
【中身】
◯JOURNAL STANDARD リネンサロペット キャメル
面倒そうでサロペット買った事なかったから試せて嬉しい
◯FRAMeWORK ブロークンサテン ノースリーブBL キャメル
普通に使える
◯Plage ガウチョパンツ白
同じく普通に使える
△imai ラピスロングN/L
ちゃちいけど普通に使える

【ブランド】ベーセー
【サイズ】F
【金額】5k
【中身】鬱より普通
◯JOURNAL STANDARD キカガクプリントオーバーVネックワンピース オレンジ
微妙におばあちゃん臭がするが普通に使える
×Spick and Span オールドデニムミニSK
短い短すぎる
◯IENA ウエストマークBL
普通に使える
×Junco Paris ベッコウフウ ピアス
重い可愛くないピアス穴ない上なんか錆びてる

画像無しですみません
OPは外袋が白でdは深緑だったよ
0145安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 18:28:30.80
きたー!概ね福だ
多分まだレポにないワンピとスカート入ってる
後ほどレポ作ります
0148安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 18:50:35.42
OPが外袋白ってことは去年のやつかな?
去年店舗で買ったやつは白だった
去年の方が好みだったなぁ
0151安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 18:59:14.23
>>135
イエナ以外全部同じの入ってた

figaroは肩の開き大きくてびっくりするね
レースキャミopは下着感強すぎて外で着る勇気ない

家族出掛けたらレポ作る
0153安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 19:08:52.54
oで外袋白だったわ
おかわりいきたいけどスカートとピアスいらないんだよねえ
0154安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 19:09:43.18
追加4袋買ったけど鬱すぎて泣きそう
最初の1袋が良すぎて期待しすぎちゃったな
0158安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 19:13:14.93
レースキャミワンピはトップスくらいの長さに切っちゃおうかなと思ってる
0160安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 19:18:10.02
震えて待ってた袋が届いたがIENA祭だった

【評価】福寄りの普通
【ブランド】ベーセー
【サイズ】F
【金額】5k
【購入場所】d
【中身】
○IENA クレープVネックブラウス 黄色
△IENA by JULIE Wクロススカート サックス
◎SLOBE IENAリネンストライプマキスカート
◎IENA ウエストマークブラウス 黒

青いスカート、若い頃なら大喜びで履いたんだけどな
クレープブラウスは華奢じゃないと可愛く着られない感じ
ストライプスカートと黒いブラウスは好みで文句なし
>>102さんのミントグリーンのブラウスが羨ましすぎる

【専用wikiへの転載】不可

http://imepic.jp/20180702/687470
http://imepic.jp/20180702/687471
0161安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 19:18:38.68
キャミワンピはひとつだけだった
合計5袋だけど何も被らなかったよ
交換に人が来たら自分も出すわ
0162安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 19:23:06.39
>>160
おつ
自分も青いスカートきたけど気に入ったよ若くないけどwただサイズがデカい
0167安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 19:44:05.47
dで注文してたが激鬱
500円クーポン使ったから変なの来たのかと思ってしまった
0168安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 19:47:15.29
【評価】福
【ブランド】ベーセー 
【購入場所】d
1袋目レポ
◎Khadi&Co ストール(キナリ)15k
かわいいし使えそう
◎Spic&Span Vis/Co サテンOP(紺)17k
ハイネックとかと合わせて秋に着る
×IENA シャーリングチェックBL(黄)14k
似合わない
×Spic&Span Noble サマーウールスリットSK(レンガ)13k
丈短い
http://imepic.jp/20180702/711380
2袋目レポ
○FRAMeWORK ブロークンサテンノースリーブBL(黒)15k
着る
○Plage ラップミディSK(グレージュ)14k
かわいいけどシルエットが結構出そう
○maria black BALピアス(シルバー)14k
2連風でかわいい
×JOURNAL STANDARD リネンサロペット (キャメル)14k
サロペット苦手
http://imepic.jp/20180702/711420&;#8232;【専用wikiへの転載】不可
0169安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 19:49:03.37
op白袋で、袋自体のタグが16ではじまってた。
dだとどんな感じ?
0170安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 19:50:33.26
>>169
緑で同じく16から始まってる
0171安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 19:51:52.43
散々待って変に期待してしまった私が悪い

【評価】マダガスカル
【ブランド】ベーセー
【金額】5k
【購入場所】d
【中身】
○イエナ コットンチェックシャツワンピース紺 15k
レポ見ていいなと思ってたから嬉しい!

△relume デニムヒッコリーパンツ 14k
自分には難しい

×JOURNAL STANDARD マダガスカルプリントプルオーバー 15k
ポリ100でマダガスカルでこの値段はすげえ

×スピックアンドスパン Bronte フェルトハット黒 11k
お前だけは来て欲しくなかった・・・

シャツワンピが救い
最低一つはまともな物が入ってるって言われてたけどまさにそれ
外袋白で全部2016もの

http://imepic.jp/20180702/708780
0174安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 19:57:29.09
>>171
2016年にマダガスカルとベルボトム流行してたっけ…
マダガスカル可愛いし絶対自分では買わないから袋に入ってたら嬉しいかも
0175安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 19:59:18.80
今思い出したけどチェックのシャツワンピ職場の嫌いな女が着てた
0177安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 20:06:05.18
>>171
opで普通だったからdでおかわり行こうとしてたのにこれみて最後の最後でためらったわ…
0178安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 20:39:32.78
1袋目レポ

【評価】鬱より普通
【ブランド】ベーセー
【サイズ】フリー
【金額】5k
【購入場所】OP(白い袋)
【中身】
◎フレームワーク Vネックギャザーブラウス
かわいい!

△フレームワーク ムラデニムパンツ
サイズが合わない

△リミットレスラグジュアリー オーバータックドレス
着丈が短すぎる

××リーバイスビンテージサスペンダー
VCの1937年モデル以前のサスペンダーボタンMODELに使用可能、ってどうすればいいのか?

https://i.imgur.com/da6Myht.jpg

【専用wikiへの転載】不可
0179安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 20:39:35.73
>>168
レポ乙!
サロペットよかったらデシンギャザーブラウスが被ったので交換しませんか?
0180安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 20:40:14.35
2袋目レポ
【評価】普通
【ブランド】ベーセー
【サイズ】フリー
【金額】5k
【購入場所】DF(白い袋)
【中身】
◎フレームワーク パフスリーブブラウス
かわいい!

△スローブイエナ リネンワンピース
着るかな…微妙

△スローブイエナ パネルスカート
ウエストゴムで楽そう

◯アモレット フラワークラスターネックレス
そんなに重量を感じない

https://i.imgur.com/lZC2e1U.jpg

【専用wikiへの転載】不可
0181安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 20:41:12.85
3袋目レポ
【評価】普通
【ブランド】ベーセー
【サイズ】フリー
【金額】5k
【購入場所】DF(白い袋)
【中身】
◯イエナ サンフラワーブラウス
ノースリは苦手だけどかわいい

◯ジャーナルスタンダード フランダースリネンショートパンツ
丈長めで何とか穿けそう

◯ジャーナルスタンダード マットPEサロペット
サロペ初挑戦してみる

×アモレット フラワークラスターネックレス
被った

https://i.imgur.com/iaR67Qp.jpg

【専用wikiへの転載】不可
0182安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 20:42:19.65
dでも白あるんだね。
白でも緑でも、2016ぽいね。

dのが好みと感じたが、たまたまかな?
0184171垢版2018/07/02(月) 20:46:09.25
マダガスカルにレスくれた人ありがとう
チャレンジしてみようと思えてきた
ちょっと立ち直って袋片付けようとしたら底にもう一個入ってた!

○スピックアンドスパン リング SV925 14k
落とされた後だから余計嬉しい!

http://imepic.jp/20180702/744970
0186安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 20:49:48.96
3袋頼んだ内の一番軽かった袋レポ

【評価】福
【ブランド】ベーセー
【サイズ】F
【金額】5kのポイント20倍
【購入場所】d
【中身】
〇イエナ コットンシルクボイルカシュBL キナリ 15k
袋開けて最初に目に入ってテンション下がったけど着てみたらすごいかわいくて気に入った
〇イエナ コットンチェックシャツOP コン 15k
レポ見て欲しかったやつ
〇ジャーナル シルックドライテーパードPT コン 15k
画像みたいにゆとりもってはけるように頑張りたい
〇メディスンドゥース タッセル付ブレス 15k
あれ!3点しか入ってない!と思ってたら服の間からファラオきたー!
でもこの色ってのもあって意外とかわいいかも
ttp://imepic.jp/20180702/749200

既出ばっかだけど全部使えるし待ったかいあった
【専用wikiへの転載】不可 
0187安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 20:52:19.27
【評価】福
【ブランド】ベーセー
【金額】5k
【購入場所】d
【中身】
◎IENA リボンウエストマークBL
レポ見て欲しいと思ってた
◎IENA シャーリングチェックBL イエロー
涼しいし色も可愛い
◎JOUNALSTANDARD フィッシュテールギャザーSK
カーキのスカート欲しかったから嬉しい
形もフィッシュテールが目立ちすぎなくていい
△Spic&Span キュプラツイルレースキャミOP ベージュ
画像割愛
肌触りはいいからペチコート代わりにする

ノルマキャミワンピが小物の代わり?
外袋は緑でした

http://imepic.jp/20180702/735530
0188安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 20:52:27.40
ベーセー来たんだけどピアスが錆ててキャッチ取れないんだがこれでも返品不可なの?
0191安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 21:04:48.04
>>184
リング可愛い!しかもSV925でいいね
開けたとき「ん?」って思っても実は一番使ういそうなの今のところマダガスカル袋だわ
0195安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 21:10:10.13
1つ目いきます
【評価】福
【ブランド】べーせー
【購入場所】d
【中身】
△既出すぎるノルマレースワンピ
画像みたく着たら可愛いのか?
○FRAMeWORK ギャザーシャツ カーキ
普通に使える
◎IENA Wクロススカート
可愛いし普段買わない色味でいい
◎IENA ジャガードボーダーブラウス
こういうの好き

http://imepic.jp/20180702/761230
【専用wikiへの転載】不可
0196安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 21:22:19.09
>>179
すみません家族が着るそうで
2袋おかわりしたのでそこにサロペット入ってたらぜひお願いしたいです
0199安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 21:26:54.09
雑画像ですがレポ失礼します
【評価】やや鬱
【ブランド】ベーセー
【金額】5k
【購入場所】d
×Bronte ウール中折れハット黒 11k
いらない
○SLOBE IENA 幾何レースランダムプリーツスカート 13k
長いけどまあ穿こうと思えば穿くかも
×JOURNAL STANDARD L'essage ノースリーブコットンタックブラウス 13k
顔デカなので首詰まってるの苦手
しかも素材が無駄に硬くて暑そう
△lENA コットンチェックシャツOP ワイン 15k
似合わないけど素材は柔らかい 羽織にしてなんとか使えるか?
×MARIA BLACK チェーンピアス(片耳用) 11k 
ピアス開けてない

https://i.imgur.com/wg6laPW.jpg
悔しくてお代わりいこうか悩む
きれいめが一切入っていなくて悲しい
0200安売り名無しさん垢版2018/07/02(月) 21:28:26.04
【評価】普通
【ブランド】ベーセー
【金額】5k ×2 1000円クーポンあり
【購入場所】d
【中身】
×Spic&Span サイドリボンスカート
お尻きつい
△IENA slobe ジャガードボーダーブラウス
着ぶくれする形で苦手
×Spic&Span キュプラツイルレースキャミOP ベージュ
ノルマいらん
◯フレームワーク ギャザーシャツ
着る
http://imepic.jp/20180702/761120

△FIGARO コットンタイプライター肩見せBL ブルー
×IENA slobe リネンストライプ巻きスカート
サイズ死
△IENA リボンウエストマークブラウス
着てみたけどあまり似合わなかった
△limitless Luxury レースバックリボンワンピース
長身には着丈短い
http://imepic.jp/20180702/761130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況