X



2018年レディース福袋22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安売り名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 07:36:37.62
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう
!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!
■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください
前スレ
2018年レディース福袋20
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1517300558/
2018年レディース福袋21
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1517641023/
0691安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:55:54.27
>>690
元々ベイクルーズのセールでも売れなかったのを叩き売るためのベーセーだからね。
昔はルルとかドゥの価格高すぎて売れなかった系のものが安く手に入ってラッキーってのはあったけど
最近はスピックジャーナルイエナばっかりよね
これらのセール売れ残りは言わずもがな
0692安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:58:52.29
でも店舗でミステリー大分売れ残ってたからね
あれが全国分だと結構残ってそう
0695安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:21:25.81
去年のアウトレットまでの手間隙と交通費を考えたら
今年は楽だ
0703安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:38:44.69
4足でしょ?でもヒール高いの履かない
0706安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:32:05.50
秋冬4足ならポチったのになー
サンダルは履ける日が少ないや
0709安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:00:14.39
>>707
あぁ背中押された
買ってしまった
0710安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:36:25.23
あのブランドの靴横幅が狭すぎて無理だった
外反母趾持ちには勧めない
0711安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:12:05.04
>>710
あそこは確か幅C〜Dがメインで踵がかなり細いはずだからE以上はしんどそう
でもポチりたくなるからずっと我慢してる
0712安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:57:42.31
>>711
自分も幅が足に合わない
でもデザインと質がいいから欲しくなっちゃう
皮を柔らかくするスプレー使って履くか…悩む…
0713安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:59:04.02
>>711
>>710だけどそうだったんだ!<C〜D
教えてくれてありがとう
まさしくEワイズの自分には付け根から指先までぎゅっとつまって
痛くて無理だった…
0714安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:49:13.25
>>713
Bの人向けの商品を作るってところから開発を始めたみたいだね
Aも置いてあるみたいだから届いたら絶対に履けないなーとポチれずにいる
0715安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:53:56.44
昨日から悩んで、細めならワンサイズあげて買ってみようかなと思ったら売り切れてた
ジャストサイズはキツそうだな
0718安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:26:14.50
幅広い方だけどナンバートゥエンティワンは割と合う
他の細身ブランドはほぼダメ
土踏まずのカーブが合うからなのかな
0719安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:54:11.40
靴選びは土踏まずの形や筋肉の弾力、甲の高さと他にも色んな要素が絡み合って合う合わないが変わるからね
ワイズが広いと思っててもプロに計測してもらったら意外と狭い方だったりする事もあるよ〜
ラップを巻いて測ってみるとよくわかる
0720安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:16:49.27
4Eの自分は即底で踊らされて数日びっこひく羽目になったから靴袋は生温い目線でヲチ
0726安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:16:05.37
>>721
外反母趾持ちなので以前オデット袋が出た時に幅広と聞いて
いそいそと店まで現物を見に行ったらダメだった
ホントに靴は難しい
0727安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:24:46.15
オデット袋の靴幅広ではなかったと思うけどな
ヒール高くてほとんど履いてない
0728安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:36:12.81
>>726
マジか
4Eの私がオデットならほぼ入るのに
幅広いって書いたの多分自分だわ
0734安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:30:52.46
ベーセーは去年2袋しか買わなかったことを後悔したから
むしろ4袋くらい買ってちょうどいいと思ってる
0735安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:26:19.89
オムニでトップス袋買ってみた
若者系かミセス系かも予想できん
0737安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:53:32.53
>>735
ミセスにはミセスとあるからないのはヤングかなと思いBIいった。COはコムサじゃないかと予想
0739安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:44:54.15
724 だけどとりあえずバッグはポシェットでした
ttps://mitsukoshi.mistore.jp/sp/onlinestore/product/0150900000000000000000587119.html?rid=99f639f709b64d30ae357370f96d7988&cid=i_s00_a3_ap01_cp0000_g000_n
のマルチビン1
想像と違ったけどポケットいっばで綿麻で軽くて付属が牛革だからあれば使うかな
0744安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:34.55
年始のレポでアクアスキュータムの日傘が裏山すぎたから、傘袋ポチってきた
0745安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:10:55.22
そしてOPにもクーポンがきた、と。
スレが盛り上がってきてイイね
0751安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:53:08.12
傘悩むよおおおおお
まだおろしてない東急のくそダサ傘があるんだよおおおお
0753安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:38:12.12
去年買ったオーロラの日傘袋は良かったよ
生地も造りも凄くしっかりしてた
0754安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:48:14.70
傘長傘2本だったらなー
いつかの年末東急分で折り畳みはいらないから悩む
みんな使えて重宝してるんだけど
0757安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:28:55.45
>>756
マジで?
自分は待ちくたびれて干からびそう
発売時1袋買ったのが着いたその日に4袋おかわり行ったんだがまだ届かない
0758安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:30:05.91
オーロラの雨傘のほういったわ
折傘はいらないけど、きちんとした長傘5千円じゃ買えないこと多いし
0761安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:04:59.93
帰ったら届いてたから簡易レポ
【評価】普通〜やや鬱
【ブランド】No21
【サイズ】24.5
【金額】10k +税
【中身】
△ブラックフラットシューズ
○グリーン太ヒールパンプス
○サンダル
×編み上げパンプス

全体的にちょっと地味な感じで残念
サイズ感は前評判通り幅狭めでした!
http://imepic.jp/20180622/646660
0762安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:13:13.80
739です
760さんレポありがとう色違いみたいですね
ttp://imepic.jp/20180622/651490
0765安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:28:57.89
エミヨガ8k来たので一応レポ

【評価】大福
【ブランド】エミ(ブラックホワイト)
【サイズ】1
【金額】8k
【中身】
◎ サントーニトレンカ グレー 8k
https://usagi-online.com/brand/emmi/item/EEM0117W0080?areaid=sp170926EEM
すんごくはき心地が良い

◎プチフラワーカップインビスチェ ブラックホワイト 6k
https://usagi-online.com/brand/emmi/item/EEM0117W0081?areaid=sp170926EEM
デザインが可愛い

◯プチフラワーレギンス ブラックホワイト 8.3k
https://usagi-online.com/brand/emmi/item/EEM0117W0082?areaid=sp170926EEM
1枚だと微妙だけどセットだと可愛い


固定だけどお得だしウエアの数を増やすのにいいと思う
0774安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:48:23.56
早く開けたいから通勤特急乗ったった。
皆の者震えて待て。
0776安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:57:39.40
>>774
待ってる!
0778安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:01:52.74
同じく
三越見に行ったけど無かった
雑貨は残ってるけどね
0780774
垢版 |
2018/06/22(金) 20:41:16.24
大福きたー!!
0783安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:49:56.36
>>761
レポありがとう〜
前のZOZOみたいなの想像してたから拍子抜け
今回はカジュアルよりで使いやすそう
0784安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:55:58.24
レポ投下

【評価】福
【ブランド】NUMBER TWENTY-ONE
【サイズ】22.5cm
【金額】10k
【購入場所】三越
【中身】
◎ポインテッドトゥエナメルパンプス ベージュ 17k
https://www.locondo.jp/shop/commodity/SMIH0610D/NU3616BW02564
仕事に大活躍しそう

◎アンクルストラップサンダル グリーン 16k
https://www.locondo.jp/shop/commodity/SMIH0610D/NU3616BW02564
足首太いからストラップがギリギリ、でもかわいい

◯フラワーレーススリッポンシューズ ブラック 13k
https://www.locondo.jp/shop/commodity/SMIH0610D/NU3616BW04843
犬の散歩に使う

△エナメルリボンフラットシューズ ブラック 12k
https://www.locondo.jp/shop/commodity/SMIH0610D/NU3616BW05666
幅が狭くてキツい
交換の需要あるかな…

https://i.imgur.com/2q5zHkg.jpg
セールでかなりお安くなっているとは言え、10kで3足履けるものが届くとうれしい
おかわりしたかった!

【専用wikiへの転載】不可
0789安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:52:24.71
【評価】大福おかわり希望
【ブランド】ぺーセー
【金額】5k
ジャガードボーダーブラウス
こんなんちょうど欲しかった

レースコンビタックSKワンピース
https://s.outletpeak.com/product/detail/id_501049968
きついから交換希望

コットン ストライプ ギャザースカート
https://tokyowave.net/items/187821
ヘビロテしそう

Mishky ビーズチェーンネックレス
超かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況