X



レディース福袋関連 絡みスレ31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安売り名無しさん2018/01/24(水) 14:53:48.01
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

※前スレ
レディース福袋関連 絡みスレ30
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1516346513/
0002安売り名無しさん2018/01/24(水) 14:54:51.55
レディース福袋関連 絡みスレ22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1513070663/
レディース福袋関連 絡みスレ23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1513677872/
レディース福袋関連 絡みスレ24
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1514385920/
レディース福袋関連 絡みスレ25
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1514855375/
レディース福袋関連 絡みスレ26
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1515230878/
レディース福袋関連 絡みスレ27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1515473602/
レディース福袋関連 絡みスレ28
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1515727002/
レディース福袋関連 絡みスレ29
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1515930350/
0008安売り名無しさん2018/01/24(水) 15:08:22.83
長者さんの元金で神袋カンパニー起業しない?
福袋アイテム交換アプリでもいいし
私、企画やるから
0012安売り名無しさん2018/01/24(水) 15:11:48.57
いちおつ
もう金持ちでも貧乏でもどっちでもいいから袋の話だけしようよ
自慢はもうたくさんだわ
0013安売り名無しさん2018/01/24(水) 15:13:25.38
あと未婚も既婚も子供なしも子持ちもどうだっていいのに
なぜそんなに人のことでイライラするの関係ないよ自分に
0014安売り名無しさん2018/01/24(水) 15:14:04.62
>>11
またまたあ
長者番付さんなら1億ぐらい1000円の価値でしょう
0015安売り名無しさん2018/01/24(水) 15:18:11.02
ラララーのビットコイン〜
ビットコインのピピピピ〜
0016安売り名無しさん2018/01/24(水) 15:32:00.32
>>14
そんなことないよ貯蓄なんてしないんだから1億はでかいよ
0018安売り名無しさん2018/01/24(水) 15:36:48.61
「半額だよ!」
「安物着るなんて恥ずかしいマダム」

「さらに3割引き!」
「猫バッグ欲しかったから」
「靴のついでに」
「娘に」
0020安売り名無しさん2018/01/24(水) 15:42:03.58
痛々しいけど好きにしたらいいんじゃね?
ここの人みたいに自分の物だけに焦点絞れないし余裕ないし、でも買いたい依存があるから食い物買いまくりパンツとパジャマは消耗品だからと大義名分を振りかざし、夫をパンツとシャツネクタイで黙らせてようやく値下げ袋にありつけるの 微笑ましいじゃない
0024安売り名無しさん2018/01/24(水) 15:46:30.14
エルハルム、コートは絶対トレンチ一択
SとM2個ずつ買った私がいうから間違いない
0026安売り名無しさん2018/01/24(水) 15:47:07.60
あのReebokっておばあちゃんが履いてそうだと思った
0031安売り名無しさん2018/01/24(水) 15:49:04.82
なんだきじょの話か
最近は向こうの方が平和に見える
ここの方が変なの常駐してるせいか荒んでる
0032安売り名無しさん2018/01/24(水) 15:50:09.97
鬼女がいいならあっちいけばいいし
あっちの情報いらんし
0034安売り名無しさん2018/01/24(水) 15:50:22.06
非固定だと思ってぶっこんだん?
80kはすごい
ニットやブラウスもほぼ固定だったのでは?
0039安売り名無しさん2018/01/24(水) 15:55:01.92
>>24
届いてからいうあたり本当は転売する気だったんじゃないの?
0044安売り名無しさん2018/01/24(水) 15:56:52.37
トレンチ一択って、数ある中からそれを選ぶって意味じゃなくてそれしかなかったって意味?
最近よく知らないで聞きかじりの言葉使う人多くて混乱する
0047安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:00:33.20
>>44
自分も最初一択?って思ったけど、たぶんトレンチしか入ってないって意味だと思う
その他は嘘レポか中の人かw
0048安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:00:57.64
>>44
一択しか選択肢がないという意味なら別におかしくはない
0050安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:02:34.79
コートガチャのつもりだったんだろ
ファーコートなら売れるし
0052安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:04:09.85
今4袋のレポが見れるかどうかの瀬戸際だから日本語先生はちょっと黙ってて、後でやって
0053安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:04:23.58
一択
読み方:いったく
別表記:1択

俗に「他を選ぶ余地がない」「迷わずこれを選ぶ」といった意味で用いられる表現。選択肢が(実質的に)ひとつしかない、と表現することで、「複数の選択肢があっても他を選ぶことなどあり得ない」という意味合いが示される。

一択と表記の似た語に「択一」があるが、択一は「どれかひとつを選びとる」といった意味の語。
0054安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:04:57.43
>>48
「他を選ぶ余地がない」「迷わずこれを選ぶ」といった意味で用いられる表現。選択肢が(実質的に)ひとつしかない、と表現することで、「複数の選択肢があっても他を選ぶことなどあり得ない」という意味合いが示される。

すでに届いてる物に対しては選ぶとか選ばないとかの問題は発生しないんだからやっぱり違和感ある
トレンチ一択、だったら他のコートもあるけど自分は迷わずトレンチを選んだみたいな意味にしかとれないよ
0055安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:05:00.67
4袋比較できる人貴重なんだから外野は黙ってて
0057安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:06:39.35
日本語の乱れには厳しいが空気は一切読めない
0058安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:06:46.42
どうせトレンチ4着とナナか何かの専用品詰め合わせじゃん
0059安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:06:49.53
>>54
そうかもしれないけど最近はこういう使い方する人もいるんだよ頭固いな
言葉はつねに変化してるのわかる?
0062安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:07:54.98
比較って言ったって全部トレンチなら中身同じじゃん
0067安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:09:20.09
>>63
おまえはバカか?めんどくさいから黙ってろと言ってるんだよ
こっちは意味は分からなくもないから受け入れてるんだよ わかるか?バカが!
0069安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:10:13.04
ちょっとおかしい日本語だけどどうでもいいわw
0070安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:10:37.30
>>60
59が4袋買った人に見えて粘着してるならどうかしてるよあんた
文章力まるでなし
0071安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:10:41.69
>>66
トレンチ一択、だったらトレンチ以外のコートも入ってたって意味にもとれるからちゃんと書いて欲しいだけ
そこは曖昧にボカしたいのかな
0075安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:13:06.82
アスペが紛れ込んで肝心の話それてる
4袋さん詳しくおねがいします
0076安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:13:33.94
>>71
今は袋の中身の話をしよう、日本語の乱れは取るに足らない、何故ならここは日本語スレじゃないから

という話をしてるの
ここまで書いても分からない?
0079安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:15:35.68
>>76
意味はわかるけど
絶対トレンチ一択
といったら、本来は4袋それぞれコートが入ってたけど自分なら迷わずトレンチしか選ばない(他のコートは品質などがあり得ない)という意味なんだ
0086安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:17:48.55
4袋いったなら本スレで報告すればいいのになぜ絡みで
0087安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:18:12.82
>>79
本来は4袋それぞれコートが入ってたけど自分なら迷わずトレンチしか選ばない(他のコートは品質などがあり得ない)という意味なんだ

どこにもそんな事書いてないしw
こいつヤバイ奴じゃん
0091安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:19:22.34
トレンチ一択で良いじゃん
詰める方にしてみたらトレンチ一択だわ
0094安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:20:10.06
トレンチ4着です
言葉のチョイスが間違えてたのね
荒らすつもりじゃなかったごめんよ
一択って書くと他のコートも入ってるように見える人もいるのかすまぬ
SネイビーMベージュでした
折角ならグレーも欲しかったw
0096安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:20:24.64
あーわかった
詰めるほうからすれば違和感ないわけだ
0097安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:21:09.59
>>94
見える人がいるんじゃねーよ
お前の使い方が間違ってるの
0098安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:21:14.33
>>94
普通の人は読み取れてるから大丈夫
てか中身を選べない状況で送られてくる物に選択の余地は無い
0107安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:24:08.64
そもそも一択という言葉自体が新しい俗語で昔は無かった言葉
俗語の正しい定義を話し合っても仕方ない
俗語っていうのはなんとなく相手に伝わればいいんだよ

4袋さんコート以外も知りたいので本スレでレポしてくれるとうれしいな〜
0109安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:24:27.13
交換スレにも日本語が不自由なのいるから直してあげて
0110安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:25:51.62
転売するならファーコート確定してからにすれば良かったのに
0111安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:25:59.09
>>107
俗語でも間違えた用法なら伝わらないんだから本とか読んどけよ
0112安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:26:06.85
交換スレから出て来ないでキモいから移るから
0113安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:27:17.14
>>111
伝わらないのはアスペのお前だけだから
お前自覚ないみたいだけど頭に電波流れてるよ
0114安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:27:19.84
まともなブクラーなら絶対本スレ一択なのに絡みでレポする所以は
0116安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:29:06.29
ヨソオウみたいに高値で売れるはずだったのに
0117安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:31:24.99
有名なブランドじゃないから売るにしても大変そうだね
トレンチだと特に
0120安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:33:34.00
エルハルムまだやってるのか!?

ここヒス落ちた人多いよなw
自分もその1人だけど
0121安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:33:50.92
エルハルムいった人って何かみんなノリが軽いなw
0123安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:35:08.21
結局お得意さんだけなんじゃない?宣伝してみただけ
0124安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:35:25.14
>>111
日本語先生と是非取引したいので交換スレではトリップつけてください
0126安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:36:45.52
交換スレといえばハシバミさんメール返したのかな
0129安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:39:18.57
>>111
いつも見下されて生きてきたんだね
誰にも認めて貰えなかったんだね
交換スレでちょいちょい毒吐いてたら気持ちよくなってスレ飛び出して来ちゃったんだね
でも皆に拒否されたね
誰もお前のこと要らない
0130安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:39:58.01
>>121
そんな感じw
だから購入者達はシワだろうがトレンチだろうが気にしてなさそうなのに
やたらと外野が貶めてる気がする
0132安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:44:54.08
>>130
そうだよね
別に超鬱評価の人とか買わなきゃよかったとか言ってる人いないし
0135安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:46:51.13
アスペ=基地害外野な気がする
自分が全て!な頭の固い老害婆
0137安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:47:42.30
8万は...うん...言えないわ...
元値取るの頑張って!!!!
0138安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:47:48.16
ファー可愛いじゃないか
サイズなんだろう
4袋さんに1つくらい行ってあげて欲しかったわ
0143安売り名無しさん2018/01/24(水) 16:54:10.26
ちょっと口調がステマっぽくてわろたけど写真あるから本物だろうね
引きが強くて裏山
0149安売り名無しさん2018/01/24(水) 17:05:53.27
フリマのエルハルムも住人だし宣伝して売れた方がいいもんね
0159安売り名無しさん2018/01/24(水) 17:19:16.76
もうちょい安ければワイドパンツほしいかも
Mサイズって少し大きめ?
0163安売り名無しさん2018/01/24(水) 17:43:42.21
私が着ると上品なタイパンツみたいになった
でも可愛いよ
二色のトップスと合わせたらセットアップみたいに着れる
0166安売り名無しさん2018/01/24(水) 17:55:42.27
画像掲示板使うと管理人に10万振り込まれます。
今は広告入ってないと安心して利用していても後から広告入れることができちゃいます。
それでも良いと言う方はご利用ください。
管理人様の養分になってください。

こいつ業者だから使うなよステマ乙
2ちゃんの爺同士で画像掲示板なんかもはや古臭いんだよバーカ市ね
スマホで使いやすいやつ作れよ
今はSNSで共有してるから意味なし

38 安売り名無しさん sage 2015/12/12(土) 02:52:31.40
画像掲示板2010年くらいにたてた者だけどアクセスかなりあるから10万円くらい収入あったよ

42 安売り名無しさん sage 2015/12/12(土) 04:20:39.22
今は批判を恐れて広告つけてないがアクセス数がのびてくると広告つけてアフリで稼ぐせこい画像掲示板

38 安売り名無しさん sage 2015/12/12(土) 02:52:31.40
画像掲示板2010年くらいにたてた者だけどアクセスかなりあるから10万円くらい収入あったよ
0167安売り名無しさん2018/01/24(水) 18:11:40.24
八王子は東京じゃないのか…?
初めて知ったw
0168安売り名無しさん2018/01/24(水) 18:12:12.68
八王子は神奈川県な
少しは地理勉強しような
0169安売り名無しさん2018/01/24(水) 18:15:27.18
エルハルムで冬の袋納めと思ったら、ついインポート福袋いってしまった
これで終わりにしたい…
0173安売り名無しさん2018/01/24(水) 18:23:40.94
ケツ小さかったら5枚2kのパンツ袋いってみたかったな
0175安売り名無しさん2018/01/24(水) 18:28:17.90
オケジョって言い方はここでは見慣れないから叩かれやすいよね
でも交換スレじゃなく絡みでやって欲しい
0181安売り名無しさん2018/01/24(水) 18:39:50.00
罵り合ったりは毎年のことだけど今年はなんか雰囲気違うよね
0182安売り名無しさん2018/01/24(水) 18:40:45.32
交換に住み着いてるアイツがちょいちょい存在アピに来るから
0188安売り名無しさん2018/01/24(水) 18:43:21.11
今日は寒いね車のエンジンの頑張ってる感がすごい
まだエルハルムが来ないんだけど雪道だから遅れてるな
0190安売り名無しさん2018/01/24(水) 18:45:15.42
>>186
レポにチャチャ入れたり言葉尻捉えたりしてるのって複数なのかな
レポがぐっと減って残念
0194安売り名無しさん2018/01/24(水) 18:46:35.46
写真ないレポがしにくくなったね
ステマとか言われるからなぁ
0197安売り名無しさん2018/01/24(水) 18:47:50.01
相当暇なのかすぐ中の人乙やる奴いるけどウザい
0200安売り名無しさん2018/01/24(水) 18:50:02.57
大した事ないレスにいちいち連投で叩くからな
言葉も汚い
0201安売り名無しさん2018/01/24(水) 18:50:05.39
某アクセは写真あってもステマと騒がれた
クレーマーみたいなのが増えた印象
0202安売り名無しさん2018/01/24(水) 18:50:48.97
写真きれいさんっていう言い方もキモいけどやたら粘着してるやついるよね
釣りも好きだったとは!とかって喜んでてゾワッとした
0204安売り名無しさん2018/01/24(水) 18:52:06.60
素敵な実物レポ減ったら困るから変に絡まない方がいいのにね
みんな見たら分かってるし
0205安売り名無しさん2018/01/24(水) 18:52:56.54
>>203
そうそう同じ様なレス連投
ワッチョイあれば面白いのにと思うわ
0207安売り名無しさん2018/01/24(水) 18:53:30.72
レポしたいけど、写真撮って整理してアップするのも結構大変なんだよね
簡易レポならいいんだけどなぁ
0208安売り名無しさん2018/01/24(水) 18:54:13.00
仕事終わってめっちゃスレ伸びてると思ったらほとんどが読む価値ないレスだった

ヒス落選した
0209安売り名無しさん2018/01/24(水) 18:54:46.81
便乗してレスしてしまう事はあったけど、それも連投さんの仕業になってるのかと思うと胸熱
0210安売り名無しさん2018/01/24(水) 18:55:03.95
でも今年はあきらかに粘着に絡まれててもスルーする人多かった印象
住人も学んでるなとオモタ
0211安売り名無しさん2018/01/24(水) 18:55:32.79
袋ポチってからレポ落とすまでが私の趣味としての福袋だから、
何言われても楽しんでレポ作ってる
0213安売り名無しさん2018/01/24(水) 18:57:25.69
何でそんなに粘着出来るのか不思議なときある
普段から粘着気質なのかもしれないけど…
0214安売り名無しさん2018/01/24(水) 18:59:38.66
レポ作って保存しておくと来年の参考になるから必ず作ってる変な衝動買いも減って福率上がったよ
きっとあの人もそうな気がする
0216安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:02:26.28
悪気ないんだろうけど特定の人の話題を出さない方がいいんじゃない?
絡まれて嫌になって来てくれなくなったら嫌だなと最近心配してる
0218安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:03:43.17
わかったけどさ、特定の人崇めるのやめたら?ここで褒められても気持ち悪いとしか
0220安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:04:29.43
開けたりなくてサマンサとかポチってしまいそうだわ
0223安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:05:56.46
昨日からやたらあの人あの人言ってる人居るよね…
怖いよ
0224安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:06:10.36
ストーカーみたいにやたら崇拝してるのがいるなw
0230安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:07:35.90
アスペにもうんざりだけど、1人に粘着してる奴が心底気持ち悪い
0234安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:09:03.59
>>231
怖っ!そう言えばあの人なら似合いそうみたいなレス昨日なかった?怖っ
0236安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:09:56.60
タッセルさん達の出会いみたいにあわよくばお付き合いをとか思ってそう
0237安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:09:57.05
顔も知らないのに似合いそうとか妄想どんだけー
0238安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:10:04.90
ここで話題にするのも可哀想だからそろそろやめた方が…
0242安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:11:36.44
悪者にされてるわけじゃないけどいい気分にはならないよね
0243安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:11:44.84
かなりの数を交換してるからストーカー混ざってても分からないよね
0244安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:12:00.84
だから交換利用しないほうがって言われてたんだねw
0246安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:13:25.62
ここで騒いで怖い怖い言ってるのも迷惑だと気付け
0248安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:13:46.12
>>241
交換の際に体型聞いたりしてんのかなって思った
参考までに教えてくださいって
0250安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:13:53.53
もういっそ特定されないように写真の撮り方変えた方が…
適度に汚くするとか
0255安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:16:04.62
分かってない一部が騒ぐからレポ減ってんの気付かないのかな
0259安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:19:47.35
なんでいちいち名前出すのかがわからん
ファン心理なの?
0260安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:20:01.27
>>256
それでもレポせず即交換スレに載せたら、あんなのあった?レポしてない!って叩かれるしね…
0261安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:20:24.20
全員ブルーシートにすれば特定されなくなるよ
0265安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:24:14.65
ファーコートいいな
Mのコート祭りはピンツイ、金具で白引いた自分ならトレンチだったと思うから行かなくて良かったんだ
0266安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:28:52.45
>>265
Mも金具も買えたなんて豪運じゃないか
大丈夫、うちの金具なんて鴨だったよ
それに比べたら白なんて福
0268安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:32:09.10
金具って黒ばかり見かけるから鴨や白のほうが通っぽいよ
0270安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:32:47.38
>>267
本当に?言っとくけど物凄くミリタリーだよ?
まぁ私も気にせず着てるけどさ
0271安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:33:11.58
金具買わなかったのはほんと悔やまれる
絶対ベストと思ってた
0273安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:34:28.67
あの時ベストじゃないってヒントくれた人いたよね
0274安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:36:18.43
>>273
詳しく言えないけどベストじゃないよってぼかしてたよね
確かサイズを問い合わせた時に教えてもらったとかだったっけ
0278安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:40:12.11
>>276
今年はトレンチだったし
本当博打には向いてないんだろうなw
0281安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:42:53.47
はじめの報告がは鴨で、袋だしやっぱり売れ筋は入らないよなと思ってたのに
後からマッケンジーとかの人気モデルや高額モデル出てきて興奮したわ
0282安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:42:57.64
>>277
ジャケットや腕周りのサイズ感聞いた後にベスト入るなら
ワンサイズあげて頼もうかなーって呟いたら
ベストは入りませんよと言われたんだよ
0285安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:45:13.81
>>282
あぁそうだ!思い出した
まさかピンポイントで教えてくれるなんてね
0286安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:45:45.33
あれって誰かがたまたま検索してて見つけてくれたんだよね
0287安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:46:08.02
でもお店に迷惑にならないように絞って情報出してくれたのすごいよね
0289安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:47:25.30
>>286
そう初プレミアムフライデー袋のフライングじゃないかと言われたよね
0290安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:48:32.00
突然の発売に発見者も震え声(聞いてないけど)だった気がするw
0292安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:49:42.29
いくつ用意したか知らないけど、ここにレポした数だけでも20人くらい買ってたからね
0293安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:50:45.86
ゴメン安価間違い
鴨=ベストじゃないって言った奴=第一発見者
0294安売り名無しさん2018/01/24(水) 19:51:23.93
あの日は平日の午後で中途半端な時間だった
たまたま仕事休みで福袋スレにいて本当に良かった
0297安売り名無しさん2018/01/24(水) 20:03:34.73
>>294
私は病欠1年半してたからゴロゴロしながら見てたw
今はなんとか復帰して金具着て鼠園行ったりもできた
0298安売り名無しさん2018/01/24(水) 20:05:25.87
今年の寒さには金具大活躍だ
欲しかったモデル手に入ったし情報出してくれた人には感謝してもしきれない
0299安売り名無しさん2018/01/24(水) 20:08:39.88
>>297
奇遇だね、私も先日鼠園に金具で行ったよ
金具だらけだった
0300安売り名無しさん2018/01/24(水) 20:09:14.68
雪で変更して今日来ると思われたエルハルム明日にしてたみたい残念
まだエルハルム受け取ってない人いる?ちなみにヒスは落選した
0301安売り名無しさん2018/01/24(水) 20:13:40.15
>>299
金具は真冬の鼠園で威力発揮するよねw
ただ裾が短めというかおしりの下で終わってるのでそこから下は寒かった
12月行ったときはチラホラだったけどさすがに1月は多くなるんだね
0303安売り名無しさん2018/01/24(水) 20:20:57.04
ヒスっていまだ人気なんだね
久々買ってみるかぐらいの気持ちで見事に落選したよ
0305安売り名無しさん2018/01/24(水) 20:34:49.08
今北産業
今日はレポ多くて楽しい
セレショA何気にすごいね
APCとかドリスが袋に入るなんてここくらいじゃないの
0308安売り名無しさん2018/01/24(水) 20:54:15.12
>>300
うちもまだきてないよー作業店通過のままとまってる
ちなみにM
0311安売り名無しさん2018/01/24(水) 21:12:56.78
>>282
クローカ はキャンセルできるからスタッフに情報出して貰ってとりあえずポチ
後からキャンセルはよくやってるよね
SNSで見たことあるわ
0312安売り名無しさん2018/01/24(水) 21:15:07.25
311だけどミスったから訂正
とりあえずポチってから電話してスタッフに聞く→微妙ならキャンセル
0314安売り名無しさん2018/01/24(水) 21:35:35.79
>>129
生理なの?
本人は気にしてない日本語指摘レスに過剰に反応して大発狂してるとかすごいわ
0317安売り名無しさん2018/01/24(水) 21:38:35.15
>>306
ビソンデ袋が出る地域に住んでるっていってた人激戦に勝ち抜けたかな
0318安売り名無しさん2018/01/24(水) 21:41:36.29
>>303
ヒスの福袋1度は欲しい
でも今年も落選
サイズ選べるんだけどヒスはMがギリ入るからMしか申し込まなかった
XXSとか想像つかないスリムさんだと思ってる
0321安売り名無しさん2018/01/24(水) 21:55:49.52
エルハルム受け取りたくないー
ニットいっぱいあるし
Mはトレンチ固定確定だし
誰か定価でまるごと引き取ってくれー
0322安売り名無しさん2018/01/24(水) 21:57:03.62
シーモーシェリーって安いけどセレショで取り扱いあるのかな?
0324安売り名無しさん2018/01/24(水) 22:25:24.92
トレンチ1万で売れてよかったね!
実物画像なしだから届いてから皺クレーム来ないといいね
0330安売り名無しさん2018/01/24(水) 22:52:31.38
>>317
覚えててくれてありがとう
実はあのあと中身教えてくれてね
ボディバッグメインと聞いてやめたんだよ
ボディバッグは服装選ぶでしょう
0335安売り名無しさん2018/01/24(水) 23:26:40.77
でもレディース福袋スレは他板で話題になるぐらいの有名スレだと記憶
0336安売り名無しさん2018/01/24(水) 23:31:04.40
エルハルムのモデルってステマ常連の星さんかw
彼女のファンは一定数いるからフリマ写真は星さん着用写真で正解だな
0341安売り名無しさん2018/01/25(木) 05:37:55.00
交換に変なのがきてた
スレの流れでわからないのか
0343安売り名無しさん2018/01/25(木) 06:07:27.97
>>336
そうなんだよね
で鬼女がママコーデとかハッシュタグ付けてることに怪しさを感じる
まあ実物が良ければいいのだけど、一般的な普通のママは今日のコーデは○○さんの〜とかやらないと思うの
0358安売り名無しさん2018/01/25(木) 07:52:02.81
キジョでは一切エルハルム話出てないけどね
キジョ向けブランドに食いついたのが高齢喪w
0359安売り名無しさん2018/01/25(木) 07:53:18.90
ヨソオウには食い付くのにエルハルムはダメなんか
0361安売り名無しさん2018/01/25(木) 07:54:10.18
星玲奈って有名なの?
インスタやらないから全然知らなかった
0365安売り名無しさん2018/01/25(木) 07:56:36.69
だからサイズ大きめなんだ!ふっとい腕入るように!
0371安売り名無しさん2018/01/25(木) 08:01:54.91
ぽっちゃり低身長のSサイズアピールあるあるw
あれは痩せてますもんねとか言えばいいのかな
0372安売り名無しさん2018/01/25(木) 08:02:12.15
e-の値下げ袋のミニスカに心をときめかせてます
0373安売り名無しさん2018/01/25(木) 08:04:21.64
昔の人みたいな骨格に肉布団の人いるよね
でもエルハルムは背丈も必要みたいだから大柄コンプ女子の初めてのS!なんだろうね
今日来るよー
0374安売り名無しさん2018/01/25(木) 08:10:59.45
エルハルムだけこんなに荒れてるのってなんで?
買ってる本人達は芋煮会するだのきゃっきゃして楽しんでるのにw
0375安売り名無しさん2018/01/25(木) 08:13:30.56
鬼女向けと知ってファーに踊らされた毒喪がイライラしてるんだろ
0376安売り名無しさん2018/01/25(木) 08:15:51.94
シワトレンチばっかで他人の不幸メシウマwwって感じなんじゃない
まぁ買った当人さん達は不幸とも思ってなさそうだが
0378安売り名無しさん2018/01/25(木) 08:24:00.92
yosoouもエルハルムも買った人たちはそこそこ楽しそうなのに関係ない人のBBAとかダサいとかの声が大きい様な
2万超えの袋は荒れるのかと思えばセレショ系はたいして突っかからないし何なんだろう?
0380安売り名無しさん2018/01/25(木) 08:28:38.67
セレショ系は非固定だから見てて楽しめるしね
0381安売り名無しさん2018/01/25(木) 08:31:01.03
基準がわかんないよね
エルハルム普通に使いやすくてよさそうだけど
逆にセレショのほうがデザイン少し古そうな感じ
まぁ人それぞれかー
0382安売り名無しさん2018/01/25(木) 08:32:37.50
セレショ系は色んなブランドあるし普段着っぽいのに元値高額で突っ込みどころがわからないんじゃない?自分の知識の範疇じゃないから触れないみたいなw
0383安売り名無しさん2018/01/25(木) 08:33:29.82
エルハルム半固定だしシワシワトレンチだし
いつも流されやすい自分だけど今回は流されなくてよかった
0384安売り名無しさん2018/01/25(木) 08:34:36.91
普段着っぽいのに高級w
でもそういうのこそ袋でしか買わないから私はセレショ系すき
0388安売り名無しさん2018/01/25(木) 08:41:17.69
今回は流されなかったんじゃなくて金がなかっただけでしょw
0390安売り名無しさん2018/01/25(木) 08:55:52.70
予算があっても行きたくない袋ってあると思うんだけど
マイナス意見が出るとすぐに買えなかった人の僻みみたいに言う人いるよね
0392安売り名無しさん2018/01/25(木) 09:03:39.31
予算予算うるさいw
お金ないのはよくわかったから
0393安売り名無しさん2018/01/25(木) 09:04:05.67
>>374
ヨソオウの時もBBAだ襟が変だと荒らしてた奴が連投してんでしょ
人が嬉しかったり幸せそうなのが許せないみたいねww
0394安売り名無しさん2018/01/25(木) 09:05:50.68
>>390
自分がネガティブな発言してる癖に叩かれたら反論と批判

なんだこれ
0395安売り名無しさん2018/01/25(木) 09:07:37.65
>>389
ビゲンさん?お母様に10k渡すんじゃなかったの?サロンいくのに10kじゃ足りないと思うけどw
0396安売り名無しさん2018/01/25(木) 09:30:52.39
せっかく20k出して皺トレンチじゃ荒れるのも分かるけどねw
0397安売り名無しさん2018/01/25(木) 09:32:35.42
>>396
買ってない人が言ってるだけでしょ
あんたんアイロン持ってないの?w
0399安売り名無しさん2018/01/25(木) 09:33:53.00
ゾゾはエルハルム買い取りしてくれないのかな
0402安売り名無しさん2018/01/25(木) 09:34:35.74
届いたときもたいしてシワなかったけどスチームアイロンかけたらすぐきれいになったよ
0403安売り名無しさん2018/01/25(木) 09:49:04.85
>>401
着ないSMネイビーとMベージュ、重複したトップスやワンピースは家族にあげるか交換に出すつもり
他は着る
サイズ違いでも着てみたらまぁいけるかな
シンプルだけど結構凝ってて気に入った
0404安売り名無しさん2018/01/25(木) 09:51:34.50
エルハルムサイズ死したけど交換需要あるのかな
0405安売り名無しさん2018/01/25(木) 09:54:35.41
ニットは良さそうで羨ましい
私は交換の弾がないけど
0407安売り名無しさん2018/01/25(木) 09:58:56.62
一応20k袋だからプチプラとかはあり得ないと思うわチラチラしないでね?
0408安売り名無しさん2018/01/25(木) 10:05:23.45
ナナワンピ人気だねw
エルハルム同士ならすぐ決まるんじゃない
0409安売り名無しさん2018/01/25(木) 10:11:39.08
ナナワンピ半袖だしカーデ着たらデザイン台無しだし何故人気なの
0411安売り名無しさん2018/01/25(木) 10:23:13.49
デザインの全てを人に見せながら生活してるわけじゃないからカーデ着たって別にいいんじゃない?変な人w
0416安売り名無しさん2018/01/25(木) 10:36:35.53
またゾゾ第2弾がきたら交換も賑わうかな見てるだけでも楽しい
今年は苺袋好みだったな
0417安売り名無しさん2018/01/25(木) 10:37:43.06
ゾゾのダニアンが最後の袋になると思うんだけど、最後の袋でいいの当たった試しがないんだよなぁ
0418安売り名無しさん2018/01/25(木) 10:40:54.50
>>413
いきたいけど弾がないんだよね〜とかほざいてる奴は心の中で思っておけばいいことだよね
0420安売り名無しさん2018/01/25(木) 10:46:25.82
>>418
交換需要あるかな?ってチラチラやめたらそういうレスもなくなるよ!
0422安売り名無しさん2018/01/25(木) 10:48:00.78
今日は休みだから袋コーデ考えて遊ぶぞー!
着て出かける予定はないけどな!
0425安売り名無しさん2018/01/25(木) 10:50:53.31
だから交換して欲しいなんていってないのに
頭おかしいのかな?病気かな?更年期かな?
0426安売り名無しさん2018/01/25(木) 10:52:43.69
今日うちにエルハルム届くけどトレンチベージュがいーな楽しみだ
0429安売り名無しさん2018/01/25(木) 10:55:01.47
言い争いは脳内でやってわざわざ書き込まなくていいから
0431安売り名無しさん2018/01/25(木) 10:56:44.66
交換需要あるかなーってレスに「あると思う、しかし自分は応募しない、応募ゼロだったらごめんね」という意味で自分は弾無いけど、と書く優しさだよ
0433安売り名無しさん2018/01/25(木) 10:57:45.59
優しさwww
美談にし始めましたよ自己愛が強すぎて
0437安売り名無しさん2018/01/25(木) 11:02:20.89
謝ってって言葉、リアルでもネットでも使おうと思ったことないわ
0438安売り名無しさん2018/01/25(木) 11:03:17.53
謝ってとか普通に生活してたら大人同士で使わないよね
子持ち世間知らずかな
0439安売り名無しさん2018/01/25(木) 11:03:39.52
昨日の日本語先生みたいに謝るまで粘着されるぞ
0442安売り名無しさん2018/01/25(木) 11:06:57.63
すぐ子持ちと絡めなくていいから
また鬼女とか喪女とか面倒くさい
0443安売り名無しさん2018/01/25(木) 11:08:41.88
>>441
保育士が、「○○ちゃんに謝って」と言うのとは話が違うでしょうよ
0444安売り名無しさん2018/01/25(木) 11:11:41.71
>>438
子供も持ったことない人の方が世間知らずだと思います
苦労と楽しみと幸せがあること知らないんだろうなあ...............

かわいそ喪女
0445安売り名無しさん2018/01/25(木) 11:12:03.47
頭おかしい人全レスする勢いなのに空気よめないって普段言われるでしょ?とかガチアスペ?とかの図星っぽいレスには返事しないね
0448安売り名無しさん2018/01/25(木) 11:17:30.77
あれ?いつもの人いなくなった?
もう少し頑張ってほしかったわ
0449安売り名無しさん2018/01/25(木) 11:28:56.74
数年前に入ったグレースのニットコートみたいの今日みたいな寒い日に部屋で半纏がわりに丁度いいww
0450安売り名無しさん2018/01/25(木) 11:32:03.03
>>449
ブロックチェックのフーデットコート
来たとき鬱だったのに今年着たらすごく暖かくて素材も毛だし福評価になった やっぱり数シーズン寝かして置くのもありだね
0451安売り名無しさん2018/01/25(木) 12:00:56.86
数年前のアウリィ5k袋、開けた時ゴミしか入ってね〜と思ったけど
ハム色のショーパンと白レースのショーパン、今日みたいな寒い日にワンピの下に履くのにちょうどいい
服としては薄いけど、インナーとしてはストレッチもあるしちょうどいい厚み
0453安売り名無しさん2018/01/25(木) 12:18:24.64
グレースのタートルカットソー、シュガロのジャンスカ、どこか忘れたけど袋産のレギンス袋産の靴下、ニットコートで今いるわ
今年はブーツ入り買わなかったなどこかないものか
0454安売り名無しさん2018/01/25(木) 12:26:30.23
私はアウター金具、オムニのカシミヤアンサンブル、ルーニィのパンツ
EMUブーツ、ハシバミの鞄で意図せず全身福袋コーデだったわ
小物も袋に入ってたグレンプリンスストールとemu手袋
0455安売り名無しさん2018/01/25(木) 12:29:09.92
コーデ力ないから袋産の服はたくさんあるのに今日は袋産はコートとカーディガンしか着てないわ
全身袋コーデしてみたい
0456安売り名無しさん2018/01/25(木) 12:31:22.78
ハグミーの動物グローブホルダー常にバッグチャームとしてつけてるから見かけたら会釈してな
0457安売り名無しさん2018/01/25(木) 12:31:58.44
この時期みんなの袋コーデを拝見するのが密かに楽しみ
絡む人いてうぷしてくれる人減ったの本当かなしい
0458安売り名無しさん2018/01/25(木) 12:36:28.18
>>456
うちのダチョウはゴルフバッグにくっついてるわ
ゴルフ場で会ったらよろ
0460安売り名無しさん2018/01/25(木) 12:50:11.85
>>454
セレショからデパート系まで網羅してていいですねwwカシミアいいなぁ
0463安売り名無しさん2018/01/25(木) 12:56:07.20
福袋に関連してればいいんでしょ?
鬼女だの喪女だのはどうでもいい上にスレチだけど

自分は今日はエルハルムのニットのみだわ
ブクラーレベルが低い
0466安売り名無しさん2018/01/25(木) 12:59:49.55
フリマ晒したりレポ罵ったりし始めたのってヨソオウから?
0475安売り名無しさん2018/01/25(木) 13:40:04.96
>>283
それとなく福袋販売について聞いたら福袋の内容に関しては一切お答えできませんだってよ
Cの中の人ここ見てるね
0476安売り名無しさん2018/01/25(木) 13:43:41.04
>>475
それとなくってどうやったらそれとなくなるのw
そういう恥さらすのやめてくれない?自分だと思われたら恥ずかしくて注文できないでしょ
0479安売り名無しさん2018/01/25(木) 13:48:49.70
そひら1月下旬にお届けって文言を見た気がするんだけど、今商品説明見たら消えてる?
気のせいだったのかな?
0481安売り名無しさん2018/01/25(木) 13:51:30.63
去年の金具袋のアウターについて問い合わせた人から始まり何だかなあ
0484安売り名無しさん2018/01/25(木) 13:53:39.19
Cさんコイツの注文がきたらうっかりキャンセルにしてください
0486安売り名無しさん2018/01/25(木) 13:54:39.57
>>481
同じ人かも
昨日持ち上げられていい気分になっちゃったとか
0487安売り名無しさん2018/01/25(木) 13:55:16.48
金具の中身探った人にしろ今までこんな人いたっけ?
0488安売り名無しさん2018/01/25(木) 13:55:23.59
去年の人がやたら持て囃されてたから自分もと思ったのかな
サイズに対する問い合わせと福袋の内容の問い合わせは
全然別の性質のものだと思うの
0489安売り名無しさん2018/01/25(木) 13:55:27.92
お答えできませんだってよ
だってよ...だってよ...
0493安売り名無しさん2018/01/25(木) 14:01:59.65
>>481
去年注意されたら店の人が教えてくれたのだから何も問題ない
部外者は黙っとけみたいなレスしててわろた
0497安売り名無しさん2018/01/25(木) 14:08:34.38
Cの袋なくなるかもね こんな問い合わせウンザリだろ
どうせ普段買ってないだろうし
0498安売り名無しさん2018/01/25(木) 14:09:16.02
中身探ったブクラーに迷彩金具を入れたCさん乙
0500安売り名無しさん2018/01/25(木) 14:11:48.92
>>475
誠に申し訳御座いませんが、お電話をお控えくださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
0501安売り名無しさん2018/01/25(木) 14:21:05.50
>>496
Cの福袋のサイズについては表記通りに入らない場合がありますとか詳しく注意書きあるのにね
それなのに問い合わせるってなんなの?
0502安売り名無しさん2018/01/25(木) 14:31:51.75
リアルでも袋の中身についてサイズ云々聞いてる奴見るけど大体がBBAな件
0503安売り名無しさん2018/01/25(木) 14:47:41.28
BBAはデザインやカラー、年令層、質
以前に入るか入らないか着られるかが重要な模様
0504安売り名無しさん2018/01/25(木) 14:57:37.21
>>497
なくならないよ
普段売れない物でも福袋にすれば皆喜んで買ってくれるんだから
0505安売り名無しさん2018/01/25(木) 14:58:43.14
>>462
はあ?>>1ぐらい読めよクズ
本スレの絡みスレなんだよ
鬼女はどこでもそうやって馴れ合いと自分語りしたがるから嫌われるんだよ
0506安売り名無しさん2018/01/25(木) 15:03:38.55
>>479
一月下旬て書いてあったよ
買ってないけど書いてあったのは覚えてる
0517安売り名無しさん2018/01/25(木) 15:32:53.74
やたら鬼女煽りする人とそれに乗っかって小梨やら結婚出来ない煽りがくるのがいつもの流れ
0520安売り名無しさん2018/01/25(木) 15:39:34.07
>>505
お前の方がクズだよキチガイ
このスレではコーデも前から話してんだよキチガイ!
0528安売り名無しさん2018/01/25(木) 17:04:30.82
福越コートあったかい
いつかまたやってくれないかな〜
0529安売り名無しさん2018/01/25(木) 17:43:11.06
>>501
記載してるのにわざわざ問い合わせる

ドヤ顔で報告する

迷彩金具は頭おかしい
0531安売り名無しさん2018/01/25(木) 17:52:32.01
絡むと調子に乗って何回も同じ事書くから無視しなよ
0534安売り名無しさん2018/01/25(木) 17:59:25.39
交換しようにもみんな弾もないだろうし、固定だからエルハルム同士は無理だし
0535安売り名無しさん2018/01/25(木) 18:01:55.09
金具買って良かったと思ってるけどCに凸した人に感謝なんかしてないけど
0536安売り名無しさん2018/01/25(木) 18:05:36.43
迷彩金具と>>475が同一かは不明だが触れてはいけない人かと
病識がない模様
0541安売り名無しさん2018/01/25(木) 18:12:12.56
それあたしあたし!って出てきたのには引いた
承認欲求が強いよね
0544安売り名無しさん2018/01/25(木) 18:15:52.81
叩くわけじゃないけど問い合わせ本人が降臨したとき、あーあ荒れそうとは思った
0545安売り名無しさん2018/01/25(木) 18:17:01.56
無関係な迷彩金具引いたワイ、風評被害に泣ける
0546安売り名無しさん2018/01/25(木) 18:18:27.58
>>479
ボタンが予約からカートに入れるに変わったから発送間近かもね
週末に受け取れるかなー
0550安売り名無しさん2018/01/25(木) 18:19:47.69
>>540
横だが買えたから喜んでるって書いてるじゃん
迷彩金具の情報を信じて買った奴なら話は別だがな
0553安売り名無しさん2018/01/25(木) 18:24:42.78
>>542
なんでもかんでもかな?
叩かれて当然の人とそうじゃない人がいる
金具は前者
0554安売り名無しさん2018/01/25(木) 18:27:09.40
>>544
しつこいよね
注意されたのに何で何回も出てくるんだろうとおもた
>551の言う通りなのかも
0561安売り名無しさん2018/01/25(木) 18:37:42.83
Cの袋レヴュー書いてる人はリピート多いじゃん
レヴュー書いてる人が迷彩のこと知ったら怒るだろうな
0567安売り名無しさん2018/01/25(木) 18:42:41.83
>>551
>>554
何回もネタフリ自演してるのは迷彩本人だったりして
そう思ってるなら辻褄があう
0568安売り名無しさん2018/01/25(木) 18:44:57.72
そろそろCだなーと思ってセールアイテム見たら
欲しいのほとんどなくてそっ閉じ
0571安売り名無しさん2018/01/25(木) 19:26:00.87
江戸職人の染めQ職人が最初だっけ?
私はその後追いで靴染めたひとりだけど
0578安売り名無しさん2018/01/25(木) 19:46:02.46
そういえば今年サミールのレポないな
あとドロシーも
0580安売り名無しさん2018/01/25(木) 19:53:52.15
楽天ショップの中の人だけど過剰な問い合わせは普通に迷惑
でもCは福袋なければここまでの認知もされないから今更やめられないだろうな
0581安売り名無しさん2018/01/25(木) 20:05:34.34
サミールってそもそも袋あった?
探すのが遅くなったからかもだけど2018袋見つからなかった
0585安売り名無しさん2018/01/25(木) 20:29:33.66
>>584
最初は初心者らしくして慣れたら妥協しないで自分リードで交換進めたらいいと思うよ
0591安売り名無しさん2018/01/25(木) 20:41:36.20
すごい上から目線だけど何故かあまり腹立たしくないw
0593安売り名無しさん2018/01/25(木) 20:46:54.62
>>584
注意点は
カーペットにぐちゃっと直置きされてる画像にはアイテムが気に入っても断ること
住所が三重県の場合はよくよく気をつけること
地元セレショで購入という一文は嘘であること
ぐらいかな?
0595安売り名無しさん2018/01/25(木) 20:48:27.14
>>592
オカマバーのママだったら
うじうじしてないでさっさとはじめなさいよ!このブス!!って言う
0598安売り名無しさん2018/01/25(木) 20:51:13.39
ストックマンの不良品の交換商品、届いた人いる?
0602安売り名無しさん2018/01/25(木) 20:55:41.48
初心者がスマホ難しい扱えないって弱音吐いたら、使い慣れてるのが慣れだよって励ます
福袋アイテム交換も同じような感覚で、最初は慣れないから初心者ですってことをカムアウトして、相手方に助けてもらう
解説してみたw
どう?
0603安売り名無しさん2018/01/25(木) 20:56:06.84
>>568
同じく
ベロア入りそうだし今回はスルーかな…最後に何かで踊りたかった
0608安売り名無しさん2018/01/25(木) 20:57:28.61
アトレでアース80%オフに更に2点20%オフで投げ売りされてたよ
棚いっぱいの無難アクリルニットが700円とかだった
アース以外もアクセや時計が数百円均一になってたり
自分はセール品を見ながら脳内福袋を詰めて楽しんだ
総額は元値ね
0610安売り名無しさん2018/01/25(木) 20:58:05.48
次レポ来そうなのってゾゾかそひらあたりかね
0616安売り名無しさん2018/01/25(木) 21:01:27.25
早くレポ見たくて禁断症状ががが
クローカもまだかよ
0618安売り名無しさん2018/01/25(木) 21:09:24.50
ケイタマルヤマとリスタイル買ったよーって見たけどレポまだだよね?
0620安売り名無しさん2018/01/25(木) 21:15:08.44
リスタイルとかまとめてレポしたかったけど、現物写真が撮れないから控えてた
昨日の流れもあるし
0621安売り名無しさん2018/01/25(木) 21:24:56.34
>>578
サミールはゾゾオープン記念がやたら白かったやつ?
ドロシーはもう専用固定にゴミ売れ残り1着になっちゃったね、ペラ鬱固定
0623安売り名無しさん2018/01/25(木) 21:28:32.99
写真は必須じゃないよー
昔は文字レポばっかだったし
最近文句言う人いるけど
0624安売り名無しさん2018/01/25(木) 21:29:25.81
写真撮れない自分が悪いのにスレの流れのせいにしてチラチラ
0625安売り名無しさん2018/01/25(木) 21:29:47.94
>>620
今日は他のレポなくて暇だから歓迎されそう
見たいのでよかったらレポくれくれ
0627安売り名無しさん2018/01/25(木) 21:36:57.28
私はそろそろ脱落かな
このままこのスレにいると支払いが永遠に終わらない気がしてw
0628安売り名無しさん2018/01/25(木) 21:41:55.90
カメラレスのスマホだからすまんね
文字だけでもよければ2月に届く袋とまとめて何個か投下します
0637安売り名無しさん2018/01/25(木) 22:11:36.01
>>621
それはチャールズアンドキースじゃなかったっけ?
サミールは数年前に花柄バッグで専用作っちゃってからレポ見てないな
0638安売り名無しさん2018/01/25(木) 22:13:28.08
ドロシーズはカイリキーのスカートバージョンみたいの入っててそっと捨てた思い出
0641安売り名無しさん2018/01/25(木) 22:34:57.66
イーハイフンのネタバレ見たけど
ぺらさとダサさがやばい
10代までだな
なかみしだいで行こうかと思ってたけどそんな気すらなくなる
0645安売り名無しさん2018/01/25(木) 22:44:44.28
半額は昨日からだっけ?
その直前に定価で買った人がいたら悲惨だね
0646安売り名無しさん2018/01/25(木) 22:45:00.56
定価で買った人なんているのかな?
あんなダサいのに
0647安売り名無しさん2018/01/25(木) 22:46:38.12
あ、あかん…
開けたいだけでいってしまいそうや…
0648安売り名無しさん2018/01/25(木) 22:49:12.23
昨日?から半額だったけどタイムセールで更に安かったみたい
いんぐに好きな人はいけるよね
0649安売り名無しさん2018/01/25(木) 22:50:16.32
×いんぐに好きな人
⚪︎もりもり開けたいから毎年いんぐにいく人
0651安売り名無しさん2018/01/25(木) 22:50:21.45
>>647
セール品を見ておちつくんや
ペラいし着れそうなのないぞ...
0655安売り名無しさん2018/01/25(木) 22:52:17.71
いんぐには部屋着やコンビニくらいならいけるけどイーハイは無理だわ
0657安売り名無しさん2018/01/25(木) 22:52:49.17
ゴミに1000円出すなら美味しいケーキでも食べた方がずっとマシ
0658安売り名無しさん2018/01/25(木) 22:53:57.58
ゴミでも数あると常に新品を着られるって高揚感あるからなー
0662安売り名無しさん2018/01/25(木) 22:56:53.25
確かにゴミだけどバッグは買い物用に使えるからいったったー
中身イラネ
0665安売り名無しさん2018/01/25(木) 22:58:34.84
去年7k緑を2.2kでいって通年寝巻きとして活用
今年はイーハイ12k袋を2.5kでいってみました
0666安売り名無しさん2018/01/25(木) 22:58:56.85
ヤマダヤ30kの袋はコインランドリー用に大活躍
0674安売り名無しさん2018/01/25(木) 23:02:51.47
どこかで見たバレ画像だとペラ不織布よりは丈夫そうに見えた
0675安売り名無しさん2018/01/25(木) 23:03:09.72
買い物用クリーニング用その他なんかまとめとく用には使える
普通にあのくらいの大きさの買ったら980円くらいする
昨日まであんなん買ってバカじゃねwとか思ってましたスイマセン
0676安売り名無しさん2018/01/25(木) 23:03:37.14
バッグにつられそうになったけどゴミを増やしたらいかんと思ってやめた
0677安売り名無しさん2018/01/25(木) 23:04:58.08
バレの猫の袋よく見たらめちゃくちゃ好みだったじゃねーか
点数しか見てなかった
0682安売り名無しさん2018/01/25(木) 23:06:28.43
猫バッグフリマで見てきたら結構しっかりしてそう
0684安売り名無しさん2018/01/25(木) 23:06:53.12
ほぼ内容分かってるんだから阿鼻叫喚はないだろ
0687安売り名無しさん2018/01/25(木) 23:07:57.81
猫バッグ可愛いけど量産されてるし普段使いするには人の目が気になるからやめたw
0689安売り名無しさん2018/01/25(木) 23:08:39.31
ジャニヲタ?とか何かのヲタやってる人には良さそうだと思った
0690安売り名無しさん2018/01/25(木) 23:09:28.75
ああいうのに推しの缶パッチとかつけるんだよね
0691安売り名無しさん2018/01/25(木) 23:10:37.80
袋は割と厚そうに見える
狩くらいあればいいな
0694安売り名無しさん2018/01/25(木) 23:12:44.42
開けたい人、旗にグレースの靴袋全サイズあるよ
0698安売り名無しさん2018/01/25(木) 23:18:00.96
ジュンコシマダの袋まだあるからお母様に是非
0700安売り名無しさん2018/01/25(木) 23:20:13.07
>>697
ビゲンの福袋ありそうw
しかし母親が自分でビゲンてお気の毒
0701安売り名無しさん2018/01/25(木) 23:28:22.05
いや、母親が猫グッズ集めてるから猫袋あげたくなっただけ
中身は着ないだろw
0702安売り名無しさん2018/01/25(木) 23:29:59.73
12k値下げポチったの強烈に後悔中
2.5kあったらお米買えるじゃんバカバカ私のバカバカ
0704安売り名無しさん2018/01/25(木) 23:31:29.58
さんざんゴミだって言われてるんだし自己責任
0706安売り名無しさん2018/01/25(木) 23:33:12.39
どこでタイムセールだったの
終わったんだし教えてよ
0711安売り名無しさん2018/01/25(木) 23:36:30.87
イーハイフンのアウターとエルハルムのニット交換できる人いますか。。?チラッ. |ω・`)
0715安売り名無しさん2018/01/25(木) 23:44:56.68
サミールもう袋売るのやめたのかね
はずれもないし柄も上品だから買いたかったんだけど
0725安売り名無しさん2018/01/26(金) 00:02:40.64
ここと間違えたにしろレス番も間違ってないか
07327282018/01/26(金) 00:09:26.40
>>729
多分違うところ見てる
年末に比べると余裕で買えて拍子抜け
0735安売り名無しさん2018/01/26(金) 00:13:12.79
自分もイーハイいったった
どうでもいいご近所着を新調するぞ
0737安売り名無しさん2018/01/26(金) 00:14:46.81
取り敢えず2個買ってみたけどダブらないといいな
もうひとつの方は行こうと思ったら売り切れてた
0739安売り名無しさん2018/01/26(金) 00:19:26.89
>>736
そう。自分はとりあえずG含め3つ買ったから被りは心配だけど楽しみ
0747安売り名無しさん2018/01/26(金) 00:36:49.95
タラちゃんググったけど結構奇抜ね
総額はすごいけど
0749安売り名無しさん2018/01/26(金) 00:39:14.92
>>742
あ、そっちのGね、自分違うとこだわw
自分とこのはもう完売しちゃってるわ
0750安売り名無しさん2018/01/26(金) 00:41:40.09
タラ放流多いね
ググッてやめとくパティーンか
ぐらはあんまり袋に奇抜なの入れてこないイメージだけど
0759安売り名無しさん2018/01/26(金) 00:49:18.59
タラちゃんサーカスみたいなパターンだったりしてw
0762安売り名無しさん2018/01/26(金) 00:50:58.81
タラちゃんパンチきいてるね
着こなせる自信ないわ
0763安売り名無しさん2018/01/26(金) 00:52:01.64
とりあえず36×2、38×1、グッズ買った
これで〆る
0765安売り名無しさん2018/01/26(金) 00:53:10.91
>>760
ググってここのデニムの尻のサイズ一通りみてみれ渡り幅も
このブランドの恐ろしさはウエスト見て買ったら入らないところだ
0768安売り名無しさん2018/01/26(金) 00:58:49.95
>>763
グッズ買えたの羨ましい。38買った後に行ったらもう無くなってた
自分は38ふたつ買った。Cの予算がどんどん減っていくよ
0771安売り名無しさん2018/01/26(金) 01:03:18.77
>>768
グッズは自分が買った後すぐ見たら在庫5だったからウェアよりはかなり在庫少なかったんだと思う
結局さっき36もう1つ買ってしまったよ
ウェアはそれなりに在庫あったみたいだね
0773安売り名無しさん2018/01/26(金) 01:08:48.20
グッズのもあったのか
ノロノロ見に行ったからお目にかかれなかったわ
0774安売り名無しさん2018/01/26(金) 01:08:59.45
兎のセール品見てたらバルコニーのサンキューバッグとやらがあったからポチってみたけどこれ非固定かな?
0776安売り名無しさん2018/01/26(金) 01:19:15.11
>>775
ロムがわんさか居るからね
せっかく皆暗号化してるのに書いちゃう馬鹿も居るけど
0778安売り名無しさん2018/01/26(金) 01:22:17.57
カートに入ったけどさすがに38×4は被りまくるよなぁ
グッズの方欲しかった
0781安売り名無しさん2018/01/26(金) 01:24:31.83
グッズは結構奇抜そうだから辞めた…
クラッチきそう
0783安売り名無しさん2018/01/26(金) 01:25:18.08
不意に復活するのは何でだろう
年末みたいにアクセス過多でカートから放り出されるなんて事はなさそうなのに
0786安売り名無しさん2018/01/26(金) 01:28:44.60
>>784
ぜひレポよろ
ちょろっと復活した時拾えなかったんだー残念
0790安売り名無しさん2018/01/26(金) 01:32:22.89
>>786
セール見るとクラッチやらツートンカラーのストール入りそうで恐怖はあるけどね
0792安売り名無しさん2018/01/26(金) 01:37:28.53
タラちゃんググッたら出てくる阪急のモデルさんかわいいなーこんな顔とスタイルに生まれたかった
0805安売り名無しさん2018/01/26(金) 02:00:03.50
36と38買えたのに更に36拾えて迷う
いけということか
0808安売り名無しさん2018/01/26(金) 02:05:55.49
買えなかったからおとなしくレポ待っとく
セール品で捌けないような物入れてるんだよね
無駄に長いスカートとかかな
0809安売り名無しさん2018/01/26(金) 02:06:34.32
>>805
カートに入ったら買うしかない
ばるこには正月敗戦しただろう?
0811安売り名無しさん2018/01/26(金) 02:10:22.99
年末袋のも着てないのに買ってしまった
ニット欲しい
0814安売り名無しさん2018/01/26(金) 02:16:49.49
出遅れてあきらめてたらなんか36拾えてかえたーわーい
0821安売り名無しさん2018/01/26(金) 03:24:47.16
最後だからって買いすぎたみんな放流し過ぎだ
0822安売り名無しさん2018/01/26(金) 06:01:18.46
ほんとにことごとく拾ってしまったじゃないの
0824安売り名無しさん2018/01/26(金) 06:43:26.94
交換の139って提供するものが明らかにLサイズなのに
募集してるのが7から11号ってどんな体型
0825安売り名無しさん2018/01/26(金) 06:44:31.55
Bは全然売り切れないけど普通に売ってたのと中身一緒?
0827安売り名無しさん2018/01/26(金) 07:07:44.30
正月拾えなかった悔しさを晴らしたからいいのさ
ばるこ好きだし
0829安売り名無しさん2018/01/26(金) 07:21:48.15
どっちかというと最後だから大盤振る舞いを期待
0831安売り名無しさん2018/01/26(金) 07:53:06.96
グッズほしかったけどウエアの方にもグッズ入るっぽいね
0832安売り名無しさん2018/01/26(金) 07:57:52.95
もうさすがに放流や追加はないと分かっているのにリロードしてしまう
0833安売り名無しさん2018/01/26(金) 08:08:03.82
お陰で寝不足だ全種複数拾えたからよしとしよう…この値段だったら被ってもいいんだ
0834安売り名無しさん2018/01/26(金) 08:08:12.72
イーハイは暖かい服ならまだ家用として使えるだろうけど
ペラいらしいしな…
0836安売り名無しさん2018/01/26(金) 08:10:06.65
家着にするとして綿ならいいけどポリだと静電気が辛いからなぁ
0837安売り名無しさん2018/01/26(金) 08:13:12.56
買えた人いいなー

この時期のあそこなんか何もない焦土だと
思って全くチェックしてなかった
0838安売り名無しさん2018/01/26(金) 08:23:30.93
猫袋欲しいが為にイーハイぽちった
中身は厳しそうだからそのままリサショに持込む予定1kならダメージ無いし開ける楽しみが一応ある
0841安売り名無しさん2018/01/26(金) 08:29:26.46
朝になってお気に入り数が倍になっててワロタ
ノーチェックだった人が多かったんだな
0849安売り名無しさん2018/01/26(金) 09:35:57.52
去年のグリンパで懲りたからイーハイ耐えてたのに結局元12kいってしまった
去年も開封を楽しんだらすぐリサショ持って行ったからきっと今年もなんとかなる…
0850安売り名無しさん2018/01/26(金) 09:50:46.94
ぐら見ていらん、で寝てしもた
あっちはノーチェックだったわ
0852安売り名無しさん2018/01/26(金) 10:18:47.50
でもバルコニー欲しい人はちゃんとチェックしてたら買えたでしょ
セレショFと一緒で
0853安売り名無しさん2018/01/26(金) 10:22:38.54
ハイエナってほとんど自分で狩りするらしいよ
0854安売り名無しさん2018/01/26(金) 10:23:23.83
>>852
がっかりしてるとこにそれ言われるといらっとくるな まあとろくさいのは事実だけどさ
0855安売り名無しさん2018/01/26(金) 10:24:17.99
バルコニー欲しくてもこの時期に出なんて思わない人もいるし
0856安売り名無しさん2018/01/26(金) 10:27:00.37
30分前から待ってたのに、直前で寝てしまって10分すぎて終わった!とおもったのに残ってたから驚いたよ
グッズのが売り切れるのはやかったのも意外だな、数の問題か
0859安売り名無しさん2018/01/26(金) 10:40:28.03
>>852
ブランドクローズだから何か出ないかと毎日見てたから買えたけどあのページ出たの4日前くらいだからチェックしてても見逃した人居て仕方ないかも
0860安売り名無しさん2018/01/26(金) 10:45:07.52
>>856
グッズは凄く数少なかったよ
開始と同時に買ったけどウェアは在庫ありがしばらく続いたけどグッズはすぐ残り5とか3とかになってた
0862安売り名無しさん2018/01/26(金) 11:04:40.21
FWの方見てたから買えなかった残念
多分中身はぐらむーによくでてるやつだと思う
ウールギンガムチェックスカートとかベストとか70%でも何回転もしてるやつ
0863安売り名無しさん2018/01/26(金) 11:10:15.44
買えた人レポしてね
チラチラしないでね
涙をこらえて仕事するから
0864安売り名無しさん2018/01/26(金) 11:15:27.76
>>855
それはチェックが甘いとしか
ブランドクローズだし、最終セール来るしでフラグは立ってたじゃん

グッズの方悩んでたら売り切れちゃったからレポ希望
36・38は複数買いの人も多いから賑わいそうだね
0865安売り名無しさん2018/01/26(金) 11:34:18.25
小心者のわいは38を1個いっただけ
複数買いの猛者のレポ楽しみ
0866安売り名無しさん2018/01/26(金) 12:03:48.34
>>865
私も
そしていつもの楽天プチプラ袋が出てたからそっちもいっといた
0870安売り名無しさん2018/01/26(金) 12:13:54.62
もういい傷をえぐるなと書こうとしたの
そしたら呻き声みたいになったの
お目汚し失礼
0876安売り名無しさん2018/01/26(金) 12:41:20.57
ウサギに吸収される前のバルコニーが好きだったけど
ついにブランドごと消えていくのか

レストも吸収消滅したし儚いなあ
0878安売り名無しさん2018/01/26(金) 12:58:06.44
イランイランも無くなってバルコニーも無くなるのはさみしいな
0880安売り名無しさん2018/01/26(金) 13:08:41.17
>>849
同じく
ここで不人気だし辛うじて猫バッグ目当てなら許さなくもないというスレの雰囲気の中12kいってしまった
去年の緑もちょっとしたコンビニへのお出かけやちょっとした昼寝の時に活躍したし
0882安売り名無しさん2018/01/26(金) 13:09:04.78
兎に吸収されてからはシンプルになったね
まあ好きだけど
0883安売り名無しさん2018/01/26(金) 13:11:34.21
クローゼットが未開封の商品で溢れてるのが幸せを感じるようになってきた
開けて数回着るともう興味なくなってくるループ
0884安売り名無しさん2018/01/26(金) 13:11:53.37
吸収前の特徴全くないよね
万人ウケするデザインになって結局売れなくてクローズか
0885安売り名無しさん2018/01/26(金) 13:17:33.19
バルコニーと言えばレース、花柄、変な形って感じだったよね
0887安売り名無しさん2018/01/26(金) 13:26:27.01
今年は好みじゃないのも入ってたりしたけど概ね満足
鬱が無かった
0888安売り名無しさん2018/01/26(金) 13:33:16.45
昔のbalcony振り返ってみたらデニムにレースだらけでワロタ
可愛い
0889安売り名無しさん2018/01/26(金) 13:34:31.99
セール見たけど好みが沢山
ついつい買ってしまった
0890安売り名無しさん2018/01/26(金) 13:35:58.86
単価高いから80%オフでもそこそこ値段するけど福袋だけ爆下げなんだね
0895安売り名無しさん2018/01/26(金) 13:40:24.01
昔に比べたら単価も3分の2
デザインもシンプル
でもなくなるのは寂しいな
0898安売り名無しさん2018/01/26(金) 13:41:48.29
ゾゾにあるバルコニーじゃないセレクト全部突っ込んできそう
0900安売り名無しさん2018/01/26(金) 13:45:09.32
正月袋が5点で8万位だったから2、3点入りだろうね
0912安売り名無しさん2018/01/26(金) 14:45:52.65
店頭分もあるなら鬱ってこともないし大盤振る舞いもなさそう
0924安売り名無しさん2018/01/26(金) 17:37:13.99
今日店頭組からレポあるかなー
行きたいけどあるかわからないのに高速使って2時間は遠いな
0926安売り名無しさん2018/01/26(金) 18:19:30.62
>>922
非固定っぽいけど、個人みたいだから、過去のピケの福袋の要らないもの詰め込んでそうw
09278672018/01/26(金) 18:34:48.13
>>873
自分は22日にバルコニーから来てた
0929安売り名無しさん2018/01/26(金) 18:37:27.43
>>927
マジか
メルマガ最近チェックしてなかったから見逃してたかな
09308672018/01/26(金) 18:45:10.66
>>929
「バルコニーからお知らせ」みたいな書き出しだったから、中見ないと分からなかったんだと思う
0931安売り名無しさん2018/01/26(金) 18:48:35.43
来てなかったけど当日70パーオフのメルマガに釣られて見にいったら買えた
運良かったわ
0932安売り名無しさん2018/01/26(金) 18:49:13.70
そひら発送メールきた
トレンチが画像のものなのか気になる
0936安売り名無しさん2018/01/26(金) 19:00:55.16
ばるこに38雑貨2点確認
フェルトハット…頭デカな自分涙目
0941安売り名無しさん2018/01/26(金) 19:42:11.24
そひら買ったこと忘れかけてたわ結局ダニアンの方が遅く開けることになしそう
0946安売り名無しさん2018/01/26(金) 19:59:32.02
バルコニ昔から偏った詰め方するからな
店頭ハットならネットはハットなしかも
0947安売り名無しさん2018/01/26(金) 20:04:27.31
仕事帰りに寄って38買ってきました
開封の儀なう
0950安売り名無しさん2018/01/26(金) 20:14:30.91
兎36も38も雑貨も買ったけど雑貨だけ先に発送された
0958安売り名無しさん2018/01/26(金) 20:33:03.63
スレ立て乙

バルコニレポみたい!服と雑貨どっちも買ったからハット祭りかなエコファー小物期待してたんだが
うちも雑貨だけ発送きた
0962安売り名無しさん2018/01/26(金) 20:52:51.41
ばるこにセール品と一緒に買ったから遅れるかなー
wktkが止まらない
グッズのレポも楽しみすぎる
0965安売り名無しさん2018/01/26(金) 21:12:48.84
店頭ハットか
ネットは違う気がしなくもない希望
0966安売り名無しさん2018/01/26(金) 21:15:48.06
>>964
ん?あるよね?

>>957さんもなにこれって書いてるから自分だけじゃないと思って
次スレ貼り直しただけでした
0967安売り名無しさん2018/01/26(金) 21:16:19.68
明日期待しないで店頭いってみようかな袋売り切れならセール見ればいいし
ネット組レポも福来そうで祭になりそう
0972安売り名無しさん2018/01/26(金) 21:30:22.54
>>970
多分一部の専ブラだけだから
PCでみたら大丈夫だった

ばるこにいつ発送かなー楽しみだ
0973安売り名無しさん2018/01/26(金) 21:37:55.68
ばるこに服は2月2日ごろ発送ってメールにかいてあったよ
0974安売り名無しさん2018/01/26(金) 21:44:27.62
グッズも2〜3ってあったけど発送された
服も早く発送されるの期待
0978安売り名無しさん2018/01/26(金) 22:42:36.67
キャミ詰め放題がどうだったのか地味に気になるな
0984安売り名無しさん2018/01/26(金) 23:19:15.09
開けたすぎてエモダとゴアいっちゃいそう
でも着ないんだろな
0987安売り名無しさん2018/01/26(金) 23:26:17.11
よく知らないからタラがストックマンと同じ系統に思えるけどここの住人全然興味ないよね
クローズみたいだし大盤振る舞いありそうだけど絶対似合わないからいけない
0991安売り名無しさん2018/01/26(金) 23:46:22.59
シネカノン好きだけどタラは二の足踏むわ
いったら福な気もするけど
0992安売り名無しさん2018/01/26(金) 23:50:58.86
開ける楽しみはタラが最強だと思うw
奇抜な中にも良さそうなの混ざってる
0993安売り名無しさん2018/01/26(金) 23:53:05.24
たら、ブランデリ見てきたけど、ハードル高かった
シネカノンが好きな人には良さそう
0994安売り名無しさん2018/01/26(金) 23:56:07.47
Gの福袋売れ残りすぎわろた
昨夜はみんなカートキープしてググってリリースしたんだろうな
いくら15万でもあれは着こなせない
0995安売り名無しさん2018/01/26(金) 23:56:22.53
シネカノとか外資ブランドってデザインはいいけど作りちゃちかったりするからあまり値段相応じゃない気がする
シネカノはファスナーがガタガタで閉まらなくて、着る前に壊れてお直し出したよ
これでも数万だもん…
0996安売り名無しさん2018/01/26(金) 23:57:09.54
最終日まで残ってたらカニカマ行くかな
サイズ感がわからないからスルーしてたが開けたい
0998安売り名無しさん2018/01/27(土) 00:00:37.27
カニカマなぁ
38があと1こか…と24時間前にも眺めてたよ
どんなのが入るんだろうね
0999安売り名無しさん2018/01/27(土) 00:01:35.14
>>997
人がいないから仕方ない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 10分 17秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況