X



【自己責任】福袋の中身交換スレ【マターリ】 11着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安売り名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:39:03.80
福袋の中身交換スレです。
自己責任の交換目的でお願いします。
売り買いはダメ。オクでしる!

テンプレ
【提供できる物】
・ブランド名
・買った場所(ネットショップ又は店舗名)
・サイズ
・試着有無
・未開封か開封済か

【希望する物】
・ブランド名
・買った場所(指定あれば)
・サイズ

【捨てアド又はアドレス】
・メアド(個人情報に該当するので慎重に!個人を類推できないメアドを推奨)
・備考(例:返事できる時間帯又は返事ができない時間帯(夜遅くは×)等)

【お届け方法】
・ゆうパック、はこBOON、レターパック、宅配便等指定あれば

前スレ
【自己責任】福袋の中身交換スレ【マターリ】 10着目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1486632654/
0095安売り名無しさん垢版2018/01/17(水) 21:38:40.36
>>29
モロコバーのワンピースとグランドパークのスカートはお問い合わせいただいておりますので締めます
他は募集中ですのでよろしくお願いします
0096安売り名無しさん垢版2018/01/18(木) 08:43:02.87
>>9
昨日、hから始まるliveメールでメールさせていただきましたが届いておりますでしょうか?
0097安売り名無しさん垢版2018/01/18(木) 12:43:34.96
【提供できる物】
裏地ボアコート
http://imepic.jp/20180118/452470
・ブランド名 シネカノン
・買った場所 公式
・サイズ S
・試着無

【希望する物】
アウター以外
ミニはごめんなさい
・ブランド名 不問
・買った場所 不問
・サイズ ボトムスS.トップスSM.シューズ23.5

【捨てアド又はアドレス】
fukufukukoikoi2018あっとgmail.com
・備考 半日以内にお返事させていただきます

【お届け方法】
・追跡できるものでお願いします
0098安売り名無しさん垢版2018/01/18(木) 14:28:59.33
よろしくお願いいたします

【提供できる物】
・オットダム
・買った場所 公式
・サイズ 9
・試着有無 無し
リュック 29k
https://i.imgur.com/luIEiXj.jpg
ワンピース 27k
https://i.imgur.com/1p6asc7.jpg
パンツ 25k
https://i.imgur.com/NW3BYF2.jpg

・シネカノン
・買った場所 公式
・サイズ 11
・試着有無 無し
緑ワンピース 24k
https://i.imgur.com/Kx2R7N3.jpg
白黒ワンピース
https://i.imgur.com/Wq11lJk.jpg

続きます
0099安売り名無しさん垢版2018/01/18(木) 14:29:41.10
【希望する物】
フェミニンすぎないものや丈の短くないものをご提案くださると嬉しいです
洋服はM〜L、靴は24.5〜25
1:複数や過去の袋も歓迎します

【捨てアド又はアドレス】
fukubukurooooooあっとyahoo.co.jp
24時間以内にお返事いたします

【お届け方法】
・ゆうパック、レターパック、クリックポストなど追跡のあるものならなんでも
0100安売り名無しさん垢版2018/01/18(木) 15:47:01.01
>>96
お待たせしております。先程返信させて頂きました。ご確認の程よろしくお願い申し上げます。
0101安売り名無しさん垢版2018/01/18(木) 16:23:11.96
>>97
追記です
価格差は気にしませんので色々ご提案いただけると幸いです
よろしくお願いします
0102安売り名無しさん垢版2018/01/19(金) 12:41:54.60
>>7
・ストロベリーフィールズ
・ リボントップス 9000
は交渉に入りましたので取り下げます。ありがとうございました
他はまだ募集中です
0103安売り名無しさん垢版2018/01/19(金) 14:26:15.51
>>98です
リュックは交換していただけることになりましたので取り下げます
ご連絡くださった皆様ありがとうございました

他はまだ募集しておりますので引き続き宜しくお願いいたします
価格差とくに気にしません
ソフィラの秋袋のブラウスを持て余してる方がいらっしゃったら是非お願いしたいです
腕抜きみたいなのと袖にボタンが付いてて割れているのと正月ノルマボリューム袖は所有しております
0104安売り名無しさん垢版2018/01/19(金) 22:27:48.15
スレお借りします。大変難しいとは思いますが、ご交換お願い致します。

【提供できる物】
・yosoou ツーピースジャケット イエロー
・購入場所: ZOZO
・サイズ: 3
・定価: 42000円
・試着無、未開封
ttps://wowma.jp/item/232287452

・sophila サイドシャーリングブラウス ネイビー
・購入場所: 公式
・サイズ: F
・定価: 税抜12000円
・試着無、未開封
ttps://ailand-store.jp/ap/item/i/A0AL000086D5

ttp://imepic.jp/20180119/803910

【希望する物】
・NG: ボトム類全般、トレンチコート
・ブランド問わずワンピース、アウター(ボア、フェイクムートン、ウールなど)、ニットトップス、腕時計希望です。
・サイズM〜L、シンプル、カジュアル、辛口めが好みです。福袋以外のワードローブはZARAが多いです。
・同価格帯でなくても大丈夫ですが総額が著しくかけ離れたご提案はご遠慮ください。

【捨てアド又はアドレス】
・fuku_0113_koukanあっとやふー

【お届け方法】
・お互い追跡可能な方法で(ブラウスはレターパックでの発送可能です)
0105安売り名無しさん垢版2018/01/20(土) 00:08:57.46
>>97
です
質問がありましたので書き込みます
身幅約45cm
肩幅約43cm
です
ご検討よろしくお願いします
0107安売り名無しさん垢版2018/01/20(土) 10:20:11.81
>>98です
シネカノンの緑ワンピースは交換していただけることになりました
他は引き続き交換してくださる方をさがしておりますので宜しくお願いいたします
0108安売り名無しさん垢版2018/01/20(土) 10:32:13.68
>>9-10
○モロコバー
ジーンズスカート 白 \18000+税 サイズ38
https://i.imgur.com/5ULE460.jpg

は交換が決まりましたので取り下げさせて頂きます。
他は引き続き募集しております。何卒よろしくお願い申し上げます。
0109安売り名無しさん垢版2018/01/20(土) 10:42:02.81
>>104は全てお譲り先が決まりましたので締め切らせていただきます。スペースありがとうございました。
0110安売り名無しさん垢版2018/01/20(土) 12:59:39.17
新スレに変わり追加もあるので再掲させて頂きます

【提供できる物】
【ソフィラ 】
・ブルゾン ホワイト 16000円+税
ttp://blog.ailand-store.jp/sp0196/359375
・ストライプブラウス 13000円+税
ttps://ailand-store.jp/ap/item/i/A0AL0000991U
http://imepic.jp/20180107/789060
・BKクロプトパンツ ベージュ 12000円+税
http://blog.ailand-store.jp/sp0198/341518
http://imepic.jp/20180108/095340
・ハット カーキ7900円+税
ttp://blog.ailand-store.jp/sp0197/408569
http://imepic.jp/20180107/790370
・コットンツイルパンツ サイズ2白 18000円+税
https://flagshop.jp/more/sp/g/gK200200102GM_r10622/?login=true

ー追加分ー
【ナンバートゥエンティワン22p】
・ファー付きスリッポン カーキ
http://imepic.jp/20180120/409240
・バイカラーパンプス ブルー
http://imepic.jp/20180120/408850
【ハシバミ】
・mobilephonewallet 黒
ttp://zozo.jp/sp/shop/nanouniverse/goods-sale/25349948/
http://imepic.jp/20180120/409500
・Flower Clasp Drawstring Bag ネイビー
ttp://shopping.shop-correct.com/products/detail.php?product_id=650
http://imepic.jp/20180120/409720
続きます↓
0111安売り名無しさん垢版2018/01/20(土) 13:03:28.53
【ノーリーズ】
・モダールローンシャツ 2
ttp://www.nolleys.co.jp/blog/nolleys/2016/09/post_936.html
http://imepic.jp/20180120/415300
・ラメツィード スカート 38
http://imepic.jp/20180120/415560
【スタイリング追加分】
・フロントギャザーシャツ ホワイト
ttp://www.goodlifestore.co.jp/styling/fs
http://imepic.jp/20180120/453200
・フレアスリーブブラウス ホワイト
https://www.amazon.co.jp/スタイリング-styling-フレアスリーブブラウス-16WFB174032-WHT/dp/B072WVV2HC
http://imepic.jp/20180120/453630
・ボリュームスリーブプルオーバー グレー
ttp://matsumoto.parco.jp/spage2/7495/8522/
こちらから複数交換歓迎 靴やバッグ以外との交換◎
【希望するもの】
特に嬉しいのは丈の長いワンピ ニットスエットワンピやロングスカート サロペット
アクセサリーも◎ピアス可 兎非固定やミューニックヴァージニア セレショ系が好みですがブランドに拘りはありません モカシン好きです
希望サイズ S M フリー (靴は22 35 5サイズ)
原色派手色 ミニ丈やシャツ系は苦手です
【捨てアド】
luckybaghappyあっとgmail.com
24時間以内に必ず返信しますので連絡ない場合は再送又はこちらのスレでお知らせ下さい。
【お届け方法】
追跡できるもので相談
0112安売り名無しさん垢版2018/01/20(土) 18:00:12.72
追加品が出ましたので再掲載させていただきます
【提供できる物】
洋服試着したものはありません
2018年
ダニーアンドアン 購入場所 公式 ゾゾ
リブニットトップス ブラック グレー 12k
http://dannyanne.com/store/206119001-black.html
ファーティペット グレー 8k http://dannyanne.com/store/206109003-gray.html
グレースコンチネンタル 購入場所グラッド
ラメタイトスカート シルバー 34サイズ 16k http://zozo.jp/sp/shop/gracecontinental/goods-sale/18545625/
2017年末 イーボル 購入場所 ロコンド 試しばきなし
スタッズポインデッドパンプス ブラック 23.5cm
http://zozo.jp/sp/shop/evol/goods-sale/21138522/?did=40466178
2017年秋袋
ソフィラ 購入場所公式
ワンショルダーブラウス ベージュサイズF 9.9k https://ailand-store.jp/ap/item/i/A0AL0000872B
2017年夏袋
購入場所 クローカ
ネコトートバッグ パンク 4.5k
https://item.rakuten.co.jp/crouka/hisca-hc-008/
リブニットはブラック、グレーと2枚あります
【希望する物】
希望サイズはS、Mサイズ。可愛いらしいデザインきれいめな洋服が好きです。カーディガンブラウスシャツスカートなど探しております
好きな色はネイビーブルーパステルモノトーンです小物ですとバッグ、ポーチ、アクセサリーとの交換も助かります猫トートはおまけ程度に考えております
NGはニット、ストール
複数交換歓迎ですよろしくお願いします
【捨てアド又はアドレス】
rago812@f5.si
24時間以内に返信いたします
【お届け方法】
レターパック宅急便追跡できるものでご相談させてください
0113安売り名無しさん垢版2018/01/20(土) 18:53:03.45
>>112
文章が見難いようで失礼いたしました
こちら全て取り下げさせていただきますお目汚し申し訳ありません
0114安売り名無しさん垢版2018/01/20(土) 19:21:01.78
>>113
私は特に問題ありませんでしたので先ほどメールさせていただきました
よろしくお願いいたします
0115安売り名無しさん垢版2018/01/21(日) 20:47:24.84
>>36-37です
ジレとバッグは取り下げます
他のお品はまだ募集中ですので
よろしくお願いします
0116安売り名無しさん垢版2018/01/21(日) 23:56:15.87
>>110-111です
【ソフィラ 】
・ハット カーキ7900円+税
【ハシバミ】
・mobilephonewallet 黒
・Flower Clasp Drawstring Bag ネイビー
【スタイリング追加分】
・フロントギャザーシャツ ホワイト
・フレアスリーブブラウス ホワイト
・ボリュームスリーブプルオーバー グレー
上記のお品は交換先が決定しましたので取り下げ致します。沢山の問い合わせありがとうございました

更に交換希望品を2点追加させて頂きます
【ソフィラ 】去年の秋トップス袋から
・Vネックブラウス ホワイト14000円+税
ttp://blog.ailand-store.jp/sp0196/293393
【オットダム】9号購入
・総レースワンピース ブラック 26000円+税
ttp://www.ottodame.com/jp/pey-da3015.html
0117安売り名無しさん垢版2018/01/22(月) 23:14:45.51
前スレ903です。新スレになりましたので再掲(追加あり)させていただきます
【提供できる物】
非喫煙者、ペットなし、全て開封済み、試着無しです
・ローズティアラ dファッション購入 サイズ38
1.3段レース使いギンガムチェックワンピース 黄色 26k
2.ボーダーワンピース グレー 22k
http://imepic.jp/20180122/666100
・sophila 公式購入 サイズトップスM、ボトムS
1.キャンディスリーブストライプブラウス ピンク13k
2.リボン付き巻きスカート ベージュ 14k
3.シャーリングデザインパンツ ネイビー 13k
http://imepic.jp/20180122/666050
・スコットクラブ系 店頭購入 サイズM
1.フーテッドコート ブルー(実物はほぼグレーに見えます) 32k
2.裾フリンジノースリニット 白 13k
3.ジャケット (共布のベルト付き)ベージュ 17k
4.ジャケット ネイビー 22k
http://imepic.jp/20180122/666130
続きます↓
0118安売り名無しさん垢版2018/01/22(月) 23:15:59.07
>>117
・クイーンズコート 公式で購入(2017年12月分) サイズ トップスは2、パンツは1
1.フリンジ使いブラウス ホワイト15k
2.フリンジ使いパンツ ホワイト 17k
http://imepic.jp/20180122/666080
ご希望あれば実物写真を送ります
【希望する物】
・スカート、トップス、ワンピースを希望
・シンプルなもの、きれい目、フェミニン系希望。ブランドのこだわりなし。トップスはMサイズ 、ボトムはS〜Mサイズ
・未使用でしたら去年のものでも可
・NG→黄色、ボーダー、オフショル
【捨てアド又はアドレス】
happybag2018あっとoutlook.jp
24時間以内にご連絡いたします
【お届け方法】
追跡できるもの
0119安売り名無しさん垢版2018/01/23(火) 13:12:57.95
ダメ元で募集させていただきます
1月中に決まらなければ取り下げます
【提供できる物】
・エルハルム(FW) ウールトレンチ グレー サイズ01
http://imepic.jp/20180123/471470
・エルハルム レザーパイピングワンピ ネイビー サイズ01
http://imepic.jp/20180123/471491
・ミミロジャ(公式) フードコーディガン ホワイト サイズフリー36
http://imepic.jp/20180123/471481
・ミミロジャ Vネックニット ブラウン サイズフリー
http://imepic.jp/20180123/471480
・ミミロジャ 袖レースカットソー(七分袖) ブラック
http://imepic.jp/20180123/471490
【希望する物】
第一希望はエルハルムのファー襟コートですが他ブラでも黒以外のアウターを希望します
ミミ&ロジャーやストラなど大人かわいい感じの服が好きです。他ブランドでもお声かけ下さい
タイトなスカートやワンピ、ミニスカート、ショートパンツは履きません。蛍光色も苦手です
サイズは基本MですがミミロジャやエルハルムはSでも大丈夫でした
複数対1の交換大歓迎ですのでよろしくお願いいたします
【捨てアド又はアドレス】
nntm0801@やふー
仕事が不規則なためすぐにお返事できない場合がありますが、48時間以内にはお返事させていただきます。
【お届け方法】
追跡のできるものでご相談しましょう
よろしくお願いいたします
0120安売り名無しさん垢版2018/01/23(火) 16:12:12.27
新スレになりましたので再度書き込みます

【提供できる物】
WILL SELECTION グレーニット
http://imepic.jp/20180102/452940

・買った場所→店舗
・サイズ→M
・開封有、試着有、タグ付

【希望する物】
綺麗め、フェミニン系のものを好みます
モノトーンや淡い色味のものだと嬉しいです
ニット、ブラウス、パンツ、スカートなどNGに書いたもの以外は割りと何でも着ます
好みであればプチプラでも可
靴など洋服以外でも検討します

NGの物→タートルネックやボトルネックなど首元が詰まっているデザイン、肩に飾りがついているもの、ミニスカート、ショートパンツ、キュロット

【捨てアド又はアドレス】
gorifuku5あっとやふー.co.jp

【お届け方法】
レターパックなど追跡できるもの希望
0121安売り名無しさん垢版2018/01/23(火) 18:16:59.91
>>97は交換成立しましたので取り下げます
貴重なスペースありがとうございました
0123安売り名無しさん垢版2018/01/23(火) 18:46:35.13
よろしくお願いします
スレッド変わりましたので、再掲載致します。

【提供できる物】
・ブランド名 ハシバミ
・買った場所 公式

〇muser
ワンハンドルトート グレー
https://www.jolisac.com/detail/muser-17w1281-brown

〇ハシバミ ショルダーウォレット 黒
〇ナイロントート 内側はスウェードです
http://imepic.jp/20180111/788070

ご連絡頂ければ詳しい画像などお送りします

【希望する物】
第一希望はバック同士ですが、ウォレット同士ですが、それ以外でも検討したいと思います。

【捨てアド又はアドレス】
dehotone@ruru.be

【お届け方法】
追跡できるもの
0124安売り名無しさん垢版2018/01/23(火) 19:23:52.94
【提供できる物】
・ブランド名 AULI
・買った場所 マガ
・サイズ F
・試着 なし
・未開封

○2wayビジューオールインワン グリーン
https://s.magaseek.com/product/detail/id_002066494

○バイカラーコクーンコート ブラック
https://s.magaseek.com/product/detail/id_500062141

○ループニットプルオーバー ネイビー
https://s.magaseek.com/product/detail/id_002120873

差額調整にでも
○backドレープTシャツ ボーダー
https://www.anapnet.com/item/211267/

【希望する物】
・ブランド名 特に指定なし
・サイズ 38〜40くらい
シンプルなものよりもデザイン性があるものが好きです。25〜30センチくらいのバッグ、お財布大歓迎です。ボトムスはウエストゴムのもののみ、ワンピとスカートは膝丈より長いもの、トップスは総丈60センチ以上でお願いします。
アクセ類、帽子類は不可。

daifuku333333@やふー

【お届け方法】
・相談しましょう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e4f130898b19fab13f3bae5329137b2f)
0126安売り名無しさん垢版2018/01/23(火) 19:47:42.46
>>123
前スレでも書き込みましたが10日前にkから始まるアドレスでメールを送らせて頂いております。届いておりますでしょうか?ご確認お願い致します。
0129安売り名無しさん垢版2018/01/23(火) 21:25:09.75
>>123
選りすぐりしてるなら
興味を持った方のみご連絡します
とかの一文あってもいいんじゃないかな…?
0132安売り名無しさん垢版2018/01/24(水) 07:15:57.90
バカが多いのかな選りすぐりでも間違いじゃないよ
辞書引いてこい
0133安売り名無しさん垢版2018/01/24(水) 07:33:44.11
>>123荒れてますよー普通はスレが荒れたら取り下げるもんだけどやっぱりここ見てないのかな
見てないなら交換出さなきゃいいのに
0137安売り名無しさん垢版2018/01/24(水) 10:48:00.28
>>132
選りすぐりは、「選び抜かれたさま」だから結果の状態
選ばれた物の修飾語として使う
選り好みは、「自分の好きな物だけ選び取ること」だから人を主語として使う
0138安売り名無しさん垢版2018/01/24(水) 10:55:18.88
貴重なスペースお借りします。
【提供できる物】
グレースコンチネンタル
マガ購入分
サイズ 36
ローズワンピ未開封
フリルワンピ試着有り

◎ ローズバイカラーワンピ ブラック 49k
https://brandavenue.rakuten.co.jp/item/
J22976/
◎フリルケープワンピ ブラック 38k
http://voi.0101.co.jp/voi/wsg/wrt-5_mcd-TO918_cpg-184_pno-83_ino-01.html

【希望するもの】
ブランド特になし
オケジョ過ぎないキレイ目〜カジュアルまで幅広くご提案していただけると嬉しいです。
こちら2点合わせてとの交換も歓迎です。
出来るだけ早い返信を心掛けますのでお気軽にご連絡頂けると幸いです。

捨てアド
koukansite2018あっとGメール

【発送方法】
追跡できる方法で相談させて下さい
0139安売り名無しさん垢版2018/01/24(水) 11:16:44.44
よろしくお願いいたします

【提供できる物】
シネカノンツイードノースリワンピース
サイズ38、試着なし、25000円+税
http://imepic.jp/20180124/387200
シネカノンチェックノースリワンピース
サイズ40、試着なし、21000円+税
http://imepic.jp/20180124/388140
シネカノンブルー小花柄レース付ワンピース
サイズ42、試着なし、24000円+税
http://imepic.jp/20180124/388960
シネカノンブルーボレロ
サイズT2、試着なし、13000円+税
http://imepic.jp/20180124/389590
ダニー&アン黒フリルスカート
フリーサイズ、試着なし、16000円+税
http://imepic.jp/20180124/390200

【希望する物】
カジュアル、キレイ系のシンプルな物が好みです。アウター、ワンピース、スカート、ニット
ブラウスなど。
エルハルムの物が特に好みでトレンチコート、
ナナワンピ、ニットなど大歓迎です。こちら複数対1でもOKです
サイズは7〜11号、ギャル系、奇抜な色柄物、ショートパンツ、ミニスカート以外でお願いいたします

【捨てアド】
fukufukukoukan7あっとヤフー
24時間以内に必ずご連絡いたします

【お届け方法】
追跡できるものでご相談しましょう
0140安売り名無しさん垢版2018/01/24(水) 11:24:25.80
スペースお借りします。宜しくお願い致します。

【提供できる物】
・ブランド名 エルハルム
・FW購入
・Sサイズ
・パンツ試着有

ナナのようなワンピ ネイビー
http://imepic.jp/20180124/404150
ワイドパンツ グレー
http://imepic.jp/20180124/406240

【希望する物】
洋服ならMサイズ希望です。バッグ、小物、靴23.5も歓迎します。ミニ丈ボトムはNGでお願いします
シンプルカジュアルな物が好みで、フェミニンガーリーは苦手です
実物画像はご希望頂ければ送付致しますので、お気軽にご連絡下さい

【捨てアド又はアドレス】
myfukuro.utsubukuroあっとじーめーるどっとこむ
必ず24時間以内には返信致します

【お届け方法】
追跡できる方法で応相談
0142安売り名無しさん垢版2018/01/24(水) 15:13:14.40
>>138
ローズバイカラーワンピース は、ご連絡いただいていますので下げさせていただきます。
0143安売り名無しさん垢版2018/01/24(水) 16:36:02.05
>>138
本スレでオケジョって使ってるの特定の1人ってされてたけどお前か?w
直した方がええで〜
0146安売り名無しさん垢版2018/01/24(水) 18:37:44.99
?wのコンビNGにしてる人いるってさ

それじゃ皆にみてもらえないよアスペさん
0148安売り名無しさん垢版2018/01/24(水) 19:31:18.14
>>140です
ワイドパンツは決まりましたので取り下げます
ワンピースは引き続き宜しくお願いします
0149安売り名無しさん垢版2018/01/24(水) 20:09:07.82
>>19
エミのブラウスは交換が決まりましたので取り下げます
ありがとうございました

リリディアのカーディガンのみ引き続き募集しております
プチプラ服や小物など何でも検討しますのでお気軽にご連絡ください
0150安売り名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:18:40.51
スペースお借りいたします
【提供できる物】
・全てMサイズ相当
・全て開封済みですが試着なし

・エルハルム
ファッションウォーカーで購入
ヘムラインバイカラートップス
http://imepic.jp/20180124/752600

・下記は今年セレクトショップ実店舗で購入した袋より
she mo sherry 花柄ガウンカーディガン
http://imepic.jp/20180124/754010
CLOCHE デザインスリーブカットソー
(写真では生成りっぽく写っていますが実際はホワイトです)
http://imepic.jp/20180124/754430

【希望する物】
シンプルなもの、きれいめなものが好みです。洋服はMサイズまたはフリーサイズでお願い致します。バッグやスヌードも歓迎です。セレショ購入の2点は価格不明のため1対複数や、その他お気軽にご提案いただければと思います。
ギャル系や派手なもの、丈の短いものボトムス、アクセサリー類は付けないのでごめんなさい。

【捨てアド又はアドレス】
fukukoi2018あっとyahoo.co.jp
【お届け方法】
お互いに追跡可能な方法でお願い致します
0151安売り名無しさん垢版2018/01/25(木) 05:00:51.91
ここってレディース福袋だけだっけ?
雑貨系の交換載せたらアウト?
0152安売り名無しさん垢版2018/01/25(木) 08:31:35.40
>>117 >>118 です
スコットクラブ系 4.ジャケット ネイビー は交換いただけることになりましたので、取り下げます
他のものはまだありますのでよろしくお願いします
0153安売り名無しさん垢版2018/01/25(木) 12:45:15.58
よろしくお願いします。
【提供できるもの】
全て試着あり、タバコ、ペット、香水はなしです。

エルハルム Mサイズ FW購入
・ウールトレンチコート グレー
畳みシワ多少あります。
こちらはグレー又はネイビーのSサイズとの交換を優先させて頂きたいと思いますので、実物画像は後程メールいたします。
・ファスナー付きワンピース 18k
http://imepic.jp/20180125/453340
わかりにくい写真で申し訳ありません。
既出のワンピースです。

styling/ 阪急購入
・ブラウンリブニット 15k フリーサイズ
http://imepic.jp/20180125/452130
飾りボタン付き、細身に見えますが伸びます

【希望するもの】
トップスやワンピースならM、ボトムはLでお願いします。鞄や小物も歓迎します。
エルハルムのニットは何枚あっても嬉しいです。
ミニ丈、オレンジ色、キャメル色、カール等のフェミニン系はごめんなさい。
過去袋も気にしませんし、1対複数も構いませんので、よろしくお願い致します。
【お届け方法】
追跡できるもの でご相談
【捨てアド】
happy2929excあっとexcite.co.jp
24時間以内に返信します。
日中は仕事のため返信にお時間を頂きますがご了承願ください。
0155安売り名無しさん垢版2018/01/25(木) 18:08:06.03
>>119
エルハルムのトレンチとワンピース、ミミロジャのニットとカットソーは取り下げます
ありがとうございました

ミミロジャのフードコーディガンだけ今月いっぱい募集させていただきます
アウターでなくても構いませんので引き続きよろしくお願いいたします
0157安売り名無しさん垢版2018/01/25(木) 23:08:12.41
>>139です

シネカノンのツイードワンピース
シネカノンのチェックワンピース
シネカノンの小花柄ワンピース
ダニー&アンの黒フリルスカートは交換していただける方が見つかりましたので、取り下げます

難しいかと思いますが、シネカノンのブルーボレロは小物でもプチプラでもかまいませんので
よろしくお願いいたします
0158安売り名無しさん垢版2018/01/26(金) 07:40:10.79
>>153ですが、なかなか難しいと思いますので追加と希望の変更をさせていただきます。

追加
・エルハルム ウールトレンチコート グレー M 45k 写真追加
http://imepic.jp/20180126/273650

・ソフィラ 抜け衿ニットカーディガン ネイビー 14k
https://ailand-store.jp/ap/item/i/A0AL000086BE

・styling/ フレア袖ブラウス フリーサイズ 21k
http://imepic.jp/20180126/274420

【希望するもの】
エルハルムのトレンチコートのグレー又はネイビーのSを探しております。その他の希望は>>153のとおりです。
多少の価格差気にしませんので、こちら複数対コート1点で交換頂ける方ぜひお願いします。コート同士でサイズ交換頂ける場合もこちらから複数お選びいただいて構いません。
また、コートはサイズ交換に限らず他のお品との交換も希望します。よろしくお願いいたします。
0159安売り名無しさん垢版2018/01/26(金) 15:27:57.16
よろしくお願いします
【提供できる物】
・ブランド名 エルハルム
・買った場所 FW
・サイズ S
・試着有無 なし
・ ワンピのみ撮影に開封

トレンチコートブラウン01
http://imepic.jp/20180126/543760
黒ワンピ01
http://imepic.jp/20180126/543790
の2点です

【希望する物】
エルハルムのトレンチSのネイビーを希望します。
黒ワンピはNANAワンピかワイドパンツSを希望します。

【アドレス】
koukan2018@gmail.com
【お届け方法】
・レターパック、宅配便等相談で

画像が横でごめんなさい。ご希望あれば追加しますのでご連絡お待ちしております
0161安売り名無しさん垢版2018/01/27(土) 00:37:46.12
>>159
トレンチは交渉に入りましたので締めます ありがとうございました
引き続き黒ワンピの交換募集中です
よろしくお願いいたします
0162安売り名無しさん垢版2018/01/27(土) 17:43:29.98
大変難しいとは思いますがスペースをお借りします
【提供できる物】
・YOSOOU
・zozo
・サイズ 2

ツーピースカラーコート イエロー 45k 試着無
https://i.imgur.com/s9ZTsQr.jpg

【希望する物】サイズ S M
ブランド問わず雑貨、小物などもOKです
モノトーンや地味目の色が好きですが派手柄もいけます
ミニ丈のボトムス以外でお願いいたします

【捨てアド又はアドレス】
fukukoukan2018あっとmacr2.com

【お届け方法】
追跡のある方法で相談しましょう
よろしくお願いします
0163安売り名無しさん垢版2018/01/27(土) 22:48:22.44
>>30
こちら全て取り下げさせて頂きます
貴重なスペースありがとうございました
0164安売り名無しさん垢版2018/01/28(日) 09:38:27.75
一点のみですが、交換お願いします。

【提供できる物】
・グレースコンチネンタル ロングベスト 白(公式50k袋より)
http://zozo.jp/sp/shop/gracecontinental/goods-sale/19791717/
・サイズ36
・試着なし(傷や汚れ確認のためビニールカバーは一度外しました)

【希望する物】
・グレースコンチネンタルなど
※ブランドこだわりませんが、ヴィヴィアンウエストウッド、ANNA SUIなど少し派手めなブランドを好みます。
これは?というものあればご連絡下さい。
・サイズ36、S〜M程度希望です。

【連絡先】
myake557@ahk.jp
※仕事の関係上、すぐにご返信できない場合があります。基本的に夜間のお返事になります。

【お届け方法】
・追跡できる方法で。
関東からの配送になります。
0165安売り名無しさん垢版2018/01/28(日) 12:15:23.90
よろしくお願いいたします
【提供できる物】
・エルハルム トレンチ グレー
http://imepic.jp/20180128/415700
・エルハルム 白ニット サイズ00 12000円
http://imepic.jp/20180128/418060
・エルハルム グレーニット サイズ00 12000円
http://imepic.jp/20180128/426790
・エルハルム 黒×白カットソー サイズ01 13000円
http://imepic.jp/20180128/426150
・Cry. ホワイトニット サイズ1 22000円
http://imepic.jp/20180128/425260
・グレースコンチネンタル(去年のです)ジャンパースカート ネイビー サイズ36 28000円
http://imepic.jp/20180128/429830
・ノーネーム キャンバスメッシュサンダル (最初から箱破れあります)サイズ37 19000円
http://imepic.jp/20180128/432660
・ソフィラ ピンクパンツ サイズM 13000円
http://imepic.jp/20180128/438920

【希望する物】
難しいとは思いますが
・苺のレオパードの黒ファーが着いたカットソー、レオパードコート、ピンクやグリーンのニット、スカート
・ソフィラ オレンジブラウス、ネイビーのオフショルダー、グレーのトレンチ
・オフショルや派手色のカットソーやブラウス、スカート、を希望します
・サイズM

ミニ、パンツ、白系のトップス、ニット(袋で大量にありますので)は着ませんのですみません

【捨てアド又はアドレス】
・nugozameあっとsvk.jp

日中は仕事をしています比較的メールの返事ができる環境ですが返事が遅くなることもあります
あまり遅い時間は返事ができませんご了承下さい

【お届け方法】
・配達番号があるもの、追跡できるもので発送します
0167安売り名無しさん垢版2018/01/28(日) 23:21:38.83
よろしくお願い致します

【提供できる物】
オットダム ジャケットF (9号購入) 32k 試着あり
ttp://imepic.jp/20180128/833190

オットダムチェックサロペット(9号購入) 25k 未試着
ttp://www.ottodame.com/ru/check-overalls-in-wool-blend-twill-9668.html

【希望する物】
ストックマン系、バルコニー、エルハルムのボトム・サロペット・雑貨以外
サイズはM〜L、F希望です。

【捨てアド又はアドレス】
fukufukukobanあっとyahoo.co.jp
基本的に夜間のお返事になります。

【お届け方法】
追跡できる方法でお願いします。

難しいと思いますがよろしくお願い致します。
0168安売り名無しさん垢版2018/01/28(日) 23:43:02.14
全てサイズ3です
2に交換希望です、よろしくお願いします
【提供できる物】
yosoou 全て試着なし

ニットポケットジャケット カザグルマ
imepic.jp/20180128/831800

フェイクムートンジャケット ベージュ
imepic.jp/20180128/831040

ツーピースカラーコート ヘザーチャコール
imepic.jp/20180128/829560

【希望する物】
yosoou サイズ2のもの
試着有無問いません

【アドレス】
hawa1kawa1あっとやふー
24時間以内に返信致します

【お届け方法】
追跡できるもので相談しましょう
0169安売り名無しさん垢版2018/01/28(日) 23:52:13.12
>>168
すみません、画像貼り付けれてなかったので再度載せます

ニットポケットジャケットカザグルマ
ttp://imepic.jp/20180128/831800

フェイクムートンジャケット ベージュ
ttp://imepic.jp/20180128/831410

ツーピースカラーコート ヘザーチャコール
ttp://imepic.jp/20180128/829560

yosoouサイズ2お持ちの方で
サイズが合わなかった方色形問いませんので交換よろしくお願いします
0170安売り名無しさん垢版2018/01/29(月) 11:58:19.16
スペースお借りします
【提供できる物】
・サロンドバルコニー 36
・試着なし
・バイカーデニムスキニーパンツ グレー 24000
http://imepic.jp/20180128/734431
http://imepic.jp/20180128/734430
・スモッキングシフォンブラウス ブラック F 18000
http://imepic.jp/20180128/735550
・ボストンフレームサングラス ブラウン 5000
http://imepic.jp/20180128/738550

【希望するもの】
兎系だと嬉しいですが気に入ればブランド問いません
ニットやカーディガン、シンプルなトップスを希望します
落ち着いた色柄が好きです
サイズはS〜M
【捨てアド又はアドレス】
・tanoshikukoukan-fukuあっとやふーco.jp
【お届け方法】
・レターパック、ゆうパック等追跡出来るもの 初回メールで実物画像送ります
0171安売り名無しさん垢版2018/01/29(月) 13:11:13.85
再掲失礼いたします。

【提供できる物】
エルハルム ナナみたいなワンピース グレー S
http://fashionwalker.com/brand/elhalm/item/ELH0116W0012?areaid=ebELH01
シネカノン 矩形波柄カシュクールワンピース  ブラウン T1 19k
https://sinequanone.jp/item/detail?item_code=390-20975&;color_code=27
http://imepic.jp/20180110/794760
(去年の袋より)
グレースコンチネンタル L/Cチェックトップ ネイビー 36 29k
https://www.t-fashion.jp/shop/gracecontinental/goods/3950456
http://imepic.jp/20180111/807960
ルーニー レーススカート アイボリー 38 19k
http://imepic.jp/20180111/786280
http://imepic.jp/20180111/786290
【希望する物】
第一希望はエルハルムのワイドパンツ グレー Sサイズです 
他、S〜Mサイズの服や小さいバッグなど
好みの系統はモロコバーバルコニークローカ他セレショ系です
【捨てアド又はアドレス】fukubukuromania227あっとyahoo.co.jp
【お届け方法】 追跡できるもので
0172安売り名無しさん垢版2018/01/29(月) 15:00:05.76
【提供できる物】
・ブランド名 Oand I
・買った場所zozo
・サイズ L
・試着 無
・開封済
ttps://shop-list.com/women/oandi/27502/
イエロー
ttps://store.ponparemall.com/duepasso/goods/72501/
ネイビー
・ブランド名 ソフィラ
・買った場所 公式
・サイズM
・試着無
・開封済
https://i.imgur.com/vRNDefX.jpg
@ブラウス ブラウン サイズF
Aタック入りテーパードパンツ ブラウン サイズF
Bジャケット ネイビー サイズF
Cアシメタックドレープスカート ラベンダー サイズM
D袖フリルカットソー ネイビー サイズF
【希望する物】
こちら複数出しますのでヨソオウダウンのアウター サイズ3希望
メラントリックヘムライト他、変わったデザインも大歓迎です。ニット、コーディガンなど色々
ボトム系はサイズが心配なので、ごめんなさい。
【捨てアド又はアドレス】
・メアド huku201801アットyahoo.co.jp
【お届け方法】
追跡可能なもの

よろしくお願い致します。
0173安売り名無しさん垢版2018/01/29(月) 18:07:31.07
>>15-17です。追加分があるので再掲致します。

LOUNIE(大丸)
ニットワンピース 黒 サイズF 19000+税
チェックシャツ サイズ40 19000+税
http://imepic.jp/20180105/527880

フラボア(ZOZO)
ランディ 白 サイズ1 (24.5相当)19980
https://fashion.dmkt-sp.jp/903/007/0001/products/501001985154
http://imepic.jp/20180115/781630

パリンカ(店頭)
フラワープリントリバーシブルスカート グレー
http://zozo.jp/sp/shop/palinka/goods-sale/21991517/?did=41616978
値札タグはついてないですが、ZOZOに商品ページがありました
http://imepic.jp/20180115/776100

ノーリーズ(グラッド)サイズ40
nolley’s light 黒スカート7200(写真1枚目右です)
http://imepic.jp/20180111/621250

続きます
0174安売り名無しさん垢版2018/01/29(月) 18:08:25.11
>>173続き

バルコニー(ウサギオンライン)サイズ38
エコスエードロングスカート キャメル 19000
http://usagi-online.com/brand/balconyandbed/item/BBD0117S0096?areaid=flUSGSB
グラフチェックガウチョパンツ ホワイト 18000
http://cricketok.cms.am/bland02/1130.html
ネップデニムガウチョパンツ 18000
http://imepic.jp/20180129/649290
http://imepic.jp/20180129/649320

【希望する物】
>>16と同じ。バルコニーはバルコニー同士が嬉しいですが、クローカ、chouchouの服も好きです
【捨てアド又はアドレス】
mig21henyacco@じーめーる
【お届け方法】
追跡のある方法で応相談
よろしくお願い致します
0180安売り名無しさん垢版2018/01/29(月) 22:47:19.48
【提供できる物】
・ゾゾ OandI 第2弾
P.R.Dモッズコート 黒 18.8k+税
内側はリアルファーとボアの取外し可能なライナー
https://i.imgur.com/x0s7TD8.jpg
・サイズ 3
・開封済 試着無
メールにて他の画像もお送りできます

【希望する物】
・OandIのアウター サイズ3
モッズコート以外希望です
まずはお気軽にご連絡ください

【アドレス】
koukan_shimasyouアットマークyahoo.co.jp
【お届け方法】
お互い追跡できるものでお願いします
関東からの発送です

24時間以内に返信いたします
0182安売り名無しさん垢版2018/01/30(火) 06:35:54.76
>>98
オットダムワンピース、シネカノン白黒ワンピースは交換していただけることになりました
オットダムのパンツは引き続き交換してくださる方を探しています
宜しくお願いいたします
0186安売り名無しさん垢版2018/01/30(火) 13:36:25.53
>>173
ノーリーズのスカートはお取引に入ったので取り下げます。ありがとうございました

バルコニーのハットがあるので追加致します
バルコニー ワイドブリムストローハット ブルー 9800
http://imepic.jp/20180130/385860
http://imepic.jp/20180130/385870

>>174の希望するものですが、バルコニーの物ではシフォンのワイドパンツ、フリンジの付いたトップス、ラメブラウス、ワンピースが気になっています
難しいかもですがよろしくお願いします
0188安売り名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:00:10.57
【提供できる物】
ダニー&アン(zozo)
サイドスリットワイドパンツ(ブルー) M
http://zozo.jp/sp/shop/dannyandanne/goods-sale/15867197/

カシュクールガウンドレス(ブラック) F
http://zozo.jp/sp/shop/dannyandanne/goods-sale/21835977/

・どちらも開封済かつ一度のみ試着

【希望する物】
・ダニアン同士での交換希望ですが、好みのものであればブランドは問いません。(キレイ目、オフィスカジュアル等)
・Sサイズとの交換も可能です。

【捨てアド又はアドレス】
・hukukoi02951あっとまーくgmail.com
・24時間以内にご連絡いたします。

【お届け方法】
・追跡可能なもの
0189安売り名無しさん垢版2018/01/30(火) 20:14:16.00
またお世話になります

【提供できる物】
・買った場所:クローカ
・サイズ:24.5
・試着:なし
アディダス スーパースター ホワイト 13000円
https://item.rakuten.co.jp/adidas/s85139/

・買った場所:クローカ
・サイズ:L
・試着:なし
D.M.G アンクルスリムトラウザー アイボリー 12000円
https://item.rakuten.co.jp/aranciato/13-763t-dmg/

実物画像はメールにてお送りします

【希望する物】
・トップスM、ボトムM〜L、靴24.5cm
クローカ取り扱いでいうとヤマトドレス系のブランドが好きです
きれいめなブラウスやスカート、パンツだと嬉しいです

【捨てアド又はアドレス】
・fukukoikoi2018@やふー
24時間以内にお返事いたします

【お届け方法】
・レターパックなど追跡あるものでご相談
よろしくお願いいたします
0193安売り名無しさん垢版2018/01/30(火) 21:50:45.44
【提供できる物】
⚫︎Danny&Anne ZOZOで購入
1.フェイクレザータンクトップ ブラック S
http://dannyanne.com/store/tops/205318513-black.html
2.グリッターチュールスカート ブラック フリーサイズ
http://zozo.jp/sp/shop/dannyandanne/goods-sale/24002775/

⚫︎ソフィラ 公式で購入
ジャケット 黒 フリーサイズ 17280円
http://imepic.jp/20180130/775190
タイツ、タートルの上から試着あり

【希望する物】
カジュアル〜綺麗めカジュアル好きです。ダニアン、クローカとか好みです。
トップスS〜M、ボトムスXS〜S、帽子はNGですすみません。

【捨てアド又はアドレス】
fukubukuro1830あっとやふー
基本24時間以内に返信します。

【お届け方法】
レターパックなど追跡できるもので要相談
0194安売り名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:43:48.30
【提供できる物】
・買った場所 クローカ
・試着 無し

・emmaculate ガウンロングカーディガン ベージュ 18k サイズM
https://item.rakuten.co.jp/crouka/emmac-36304/

・amia cropped po ニットキャミソール ボルドー 15k サイズF
https://item.rakuten.co.jp/crouka/amia-27173002/

【希望する物】
前本スレ959さん、もし本当に持て余しているようでしたらご連絡お待ちしております。価格差がありますのでご相談させて頂きたいです。
他にももし気に入って下さる方がいらっしゃいましたらお気軽にメール下さい。
ボトムス過多の為、アウターやトップス、靴、バッグ、アクセ等だと嬉しいです。
サイズは物に寄りますがXS〜M、靴なら24〜24.5cm、カジュアル系が好きです。
もちろんこちら二点:一点との交換可
続きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況