X



2018年メンズ福袋スレッドPart4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:58:49.92
春に着れるぺらぺらアウターならわざわざ福袋に入れないよ
時期的に売れない厚手のものを入れる
ちょっとは考えろ
0853安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:27:00.31
セール70パーオフくらいのブランド額面3倍入れますってゴミにも程があるだろ
0855安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:07:12.38
ただ厚いだけで服として作ったのか疑問が残る物も定番だがw
0856安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:04:19.19
バカが喜んでゴミ袋買うから悪い
誰も買わなくなれば向こうも考えるだろう
0857安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:09:39.46
買う買わないは個人の自由
ゴミ袋だと思うなら買わなきゃ良いだけ
0860安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:38:51.87
Mサイズ相当はほぼ売り切れ
0862安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:39:56.47
だから買うやつがいる以上ゴミ袋で構わんのだよ
ゴミ詰めて金出して回収してくれる
福袋は良い文化だな
0863安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:13:25.53
買う人がゴミ袋と思ってないで満足してるならそれでいいじゃん
買ってすらいないなら文句言う必要も無いし
価値観は人それぞれだよ

>>336
>>339
セレショ福袋買っちゃってゴミ袋ゴミ袋叫んでるノースゴミ袋君は大間抜けだけどね笑
0867安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:20:31.10
買ってないけど見てゴミだったらゴミだと教える必要がある
0868安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:19:37.02
ゴミ袋君は大学生かな?ここは福袋が好きな人が集まるところ
もうちょっと大人になってここにきてね
0869安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:23:53.43
そのブランド好きだったら全然ありやと思うけどな
0872安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:59.82
家電と言えばGood Price 2018!!
現在リニューアルオープンに付き、2月限定価格にて販売中です!
是非この機会に当店をご利用下さい!

店舗ホームページ
http://goodprice2018.shop-pro.jp/👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0873安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:32:44.18
CULLNIも出たのね
0874安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:02:50.95
IDありのところには決して書かないゴミ袋君!!!
名無しでも書き込みばればれゴミ袋君!!!
0877安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:26:44.74
ゴミ袋君をあまりいじめちゃかわいそうだよ
ここから抜け出せなくなるよ
頑張って働きな(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
0880878
垢版 |
2018/02/14(水) 21:10:18.93
>>879
ほんと笑えるわ
ニートのほうが遥かにまし
ゴミ袋買いまくりおじさん達
0884安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:45:34.94
みはらやすひろってなんだよ
ゴミ袋にもおじさんの名前があるのか
0885安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:55:33.66
この時期出されても微妙だよね
購買意欲がいまいち湧かない
0888安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:24:15.15
ゴミ袋君は子供だから仕方ないのさ
まあ温かい目で見てあげよう
0889安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:12:42.91
いくら分入ってるんやろね
0890安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:46:40.57
>>888
ゴミ袋君は自分で無職ニートって言ってなかったっけ?
まぁどうでもいいけど。
ミハラヤスヒロは店舗でも売ってたけどそれとは全然別かな。
0896安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:10:21.50
ゴミ袋君は誰も買ってくれないゴミを自分自身で出してるだけだからねw
0898安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:19:08.64
>>897
うpよろ
0900安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:47:51.63
香水が入ってたよ あと変なメダル
それとルンペン風のコートと、あとなんかあったかな
短パンかんなんかはいいてた気がするけど忘れた ゴミしかなかった
0902安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:15:41.31
>>900
ありがとう。店舗のと全然違うな。
店舗のはライダースと厚手のシャツとジーパンとニットと小物が何点か入ってた気がする。
0905安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:14:11.72
>>902
へえ〜^^俺が買ったのも都内の実店舗なんだけどな
それも2個かって中身ほぼ同じだったんだけどな〜
0907安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:47:06.19
>>905
俺が買ったのは表参道ヒルズのところだよ。
でもライダースが個人的にはそんなにかっこいい感じじゃなかったからあんまり福というわけではないかも。
好みによるだろうね。2個買って中身同じなのはちょっと残念だね。
0908安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:42:16.31
ライダースいいね
実店舗以外だとまず入らなそうだもんね
0909安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:25:36.17
>>907
俺も同じところだよ 昼くらいに行ったけど結構残ってた
3万と5万の買ってどっちもほとんど一緒だったの流石にウンコすぎる
0910安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:06:36.32
UNITED TOKYO からも出ててやりたい放題だな
0914安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:02:37.07
金出す価値もないゴミを作ってるメーカーは何なんですかね
0915安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:13:13.49
ゴミゴミ言われてるのをプロパーで買う奴もおるわけで
0917安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:41:05.34
金あってもゴミ買わねえよ、ケツ拭く紙にしたほうがまだまし
0918安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:35:19.92
おっさんの発想だな

ゴミ袋野郎は無職でおっさんなんてもう人生諦めてるの?!
0919安売り名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:50:19.08
SHAREEFのやつコートとTシャツで90000円分だった
ふつーに良かった
0922安売り名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:22:34.28
報告してくれるのは別にいいじゃん

ゴミしか言わない中年ニートより100倍まとも
しかも返信の早さ。ニートだから常に見張ってられるのね
0923安売り名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:11:57.17
文字だけの報告なんかなんとでも言えるがな
無いのと同じ
0924安売り名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:00:59.18
画像あげてくれるほうが嬉しいけど報告しないよりは良いと思う。
ゴミしか言わない無職の人よりは遥かに良いと思う。
0927安売り名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:46:11.46
ゴミ袋君はメンタル弱いからあんまりいじめちゃカワイソウだよ
0935安売り名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:13:36.58
フランクリンマーシャルとヌーディージーンズやってるぞ
0938安売り名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:35:05.34
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0941安売り名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:56:43.19
【誘われたら、優秀″】 手に、マイクロ・チップ  ←<関/輿水>→  メール、ネットで公開処刑
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529112504/l50


皮下手術して半導体チップを埋めこまない人は、買い物させないよ!
0944安売り名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:41:28.63
七夕です。短冊をおいておきますね。

┌───────────────────────

└───────────────────────
0946安売り名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:39:44.89
夏はチェックしてなかったなー
fingerfox欲しかった
0950安売り名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:09:16.67
同じく無印外れたのでアークのニューバランスいってみた
0951安売り名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:17:44.68
無印はもう一回チャンスあるんじゃないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況