X



2018年レディース福袋9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 15:03:09.03
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう
!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!
■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨
>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど
次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください
2018年レディース福袋1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1512121240/
2018年レディース福袋2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1512503733/
2018年レディース福袋3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1512503733/
2018年レディース福袋4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1512570325/
2018年レディース福袋4(実質5)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1512570507/
前スレ
2018年レディース福袋7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1513292088/
2018年レディース福袋8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1513683300/
0002安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 15:03:49.58
■中身晒す時のテンプレ
検索しやすいよう、レスに「レポ」の文字を入れてください

【評価】神 福 普通 鬱など
【ブランド】
【サイズ】
【金額】
【購入場所】
【中身】
【専用wikiへの転載】可 不可 画像のみ不可など

≪PC許可忘れずに≫
イメピク http://imepic.jp/

■関連スレ
レディースアクセサリー福袋 3袋目 [無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.n...cgi/sale/1483370380/

【自己責任】福袋の中身交換スレ【マターリ】 10着目 [無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.n...cgi/sale/1486632654/
0008安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 15:40:02.75
キーキー騒いだばっかりに余計にブランド名が露出し本人も袋叩きという皮肉な結果に草w
0009安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 15:48:28.07
派手だから買った人いるか分からないけど
昨日買ったチェリーアン今日発送された、楽しみ
0017安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 16:02:12.08
年始の初売りは買えて4つかな手が空くバッグで行くのが正解

電車の目が痛いから早めの時間に撤収しなければ
0018安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 16:05:48.66
今年は余裕だったけど来年は寒そうだから金具の出番だな。ワッペンないから金具には見えないのが気に入ってる
0020安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 16:11:19.62
競争率あげたくないけど皆と情報共有してキヤッキャウフフしたい
過度な隠語はわからないからやめて欲しいけど販売の数とかサイトが限られてるブランドは隠語がいいな
いつもいる人は日程とか内容でどこの話してるかわかるし
群がってるのは転売と一見さんでしょ
0021安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 16:14:09.50
自己都合長文うぜえ
前スレで言ってる人いたけど1以外全部マイルール
0028安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 16:40:17.50
ブランドによって完売後も伏せてたりヤルヤルしたりだよな

どっちでもいいけど統一せえ
0029安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 16:42:19.72
それな
特定のところだけいつまでも伏せたがる
どうでもいいところはすぐ言っていい
そんなんしらんがなって話
0030安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 16:46:35.57
ファッションピークスググった!来年買う
ありがとうハシバミ守りたいさん
0042安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 17:15:17.29
話の流れはべつにクレクレ擁護じゃないでしょ
ブランドによって扱い変えろって言われても知らんてだけで
0045安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 17:20:59.61
クレクレはスルー
ルールは>>1
感想は個人の自由なのて伏せたきゃ伏せればいい

でいいのでは
0047安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 17:24:15.69
スレにきた頃は隠語多くて色々考えてを及ばせて検索したもんよ
スレ住人たちは隠語でも楽々会話してたからな
0048安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 17:24:18.54
明日のは流石にここの住人なら知ってるはず
10万相当は魅力だよね
0049安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 17:24:40.17
>>46
それが嫌だから言い合いになってるんだよな
販売中は伏せる、完売したらご自由にでいいんじゃないか
0050安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 17:26:33.19
>>49
それがいいと思うなレポにはブランド名と購入場所書くわけだし
もし再販あったらそれはラッキーということで
0051安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 17:29:14.40
住人ならどれが名前だしていいかダメなのかわかるはずなんだけどね。わからないならブランド名伏せとくのが無難
空気読めよ
0052安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 17:31:50.02
チクタクのフライング期待してたけど配達不能の表示になってて動きないや
0053安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 17:32:14.74
そうか?
いいとか悪いは全部個人の感覚だろ
クレクレヤルヤルはうざいけど自分の感覚を普遍的と思ってるやつもうざいよ
0054安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 17:35:04.13
チクタク楽天で買ったからコワイ…
どんなヤツが配達所で寝てるんだろ
0055安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 17:35:04.85
基本的にみんなわかってる
年末になると空気読めない奴が帰ってくるな
0057安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 17:39:40.82
ルールがある上にモラルも求められるってことだよね
自分はもう買ったから後のことはシラネはひどいwハシバミがいい例だよ
サンプル品なんかいらないけどなw
0058安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 17:39:58.35
クレクレはスルー
ルールは>>1
感想は個人の自由なのて伏せたきゃ伏せればいい

でいいのでは
0062安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 17:45:42.87
>>47
同じwでも今より殺伐だったのと変にプライドがあるから聞かず検索しまくってスレに来た初年から玉袋買えたし隠語も大体分かった
0065安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 17:47:50.42
>>59
1がルール
伏せたいものがあるならこういうところは伏せると明文化
何年もいても自分はハシバミもfもどうでもいい 別にヤルヤルはしてないが空気嫁もうざい
0067安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 17:52:47.83
一回でも秋から年越し跨いで春まで張り付いてロムればだいたいわかる聞いてはいけない空気も読める
クレクレしてるのは初心者かカス
人間のクズw
0068安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:03:23.88
>>55
そう変なやつが混じるからこそいつもより警戒して伏せないとだめだと思う
0071安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:14:39.10
玉袋懐かしいなーモリモリで楽しかった
一番悪いのは前スレで販売直後にブランド名出した奴でしょ
なんか必死になって火消ししようとしてるけど
0072安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:16:24.46
ルールは1だけどURはよくてハシバミは駄目でブランドの格によって空気を読んでモラルを持てばいいんですね
0073安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:17:02.98
>>65
自分もどっちも買ってないからどうでもいいけど買えたからあとシラネで名前出すのはどうかと思う
自分の本命でやられたら嫌だな
0076安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:19:49.67
>>72
そうですついでにクレクレに嘘情報を流して錯乱させるのも住人の仕事です
0087安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:24:59.12
>>73
前スレのやつはさすがにあー言っちゃうのかと思ったけど
ただそれ言ったら○○ポチった系全部一緒じゃね?とも思うし
時によっては文句言う人にお前がとろいだけ、ってなるからどうかと思う
0090安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:25:57.09
URの時だって仕事後に完売してて買えなかったーって人がいたよね
ブランドによって良いとか駄目とかきりがない
0092安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:27:06.20
○○ポチったーってブランド名出す人は大体完売後じゃない?販売中は名前伏せてポチった宣言だけしてるイメージ
0097安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:29:00.37
>>82
80だけどまったく興味ないから安心してくれ
それより少し頭を冷やしてきたらどうかな?おかしなテンションだよ?
0098安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:29:05.82
いつまでもこんなことで揉めてるのいやだな
別に開示禁止自体に文句ある人はいなさそうだし、ルールに追加したらいいのでは?
・ブランドは隠語や伏字推奨
・販売前、販売中の販売速報やポチ速報は禁止、完売確定後に解禁
みたいな感じで。
あくまで提案だけど…
0104安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:32:55.44
まるで県出しや@fuku言い出した人みたいだね
勝手にルール決めようとして馬鹿じゃないの
0112安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:35:15.97
>>104
あくまで提案だって言ってるじゃん
安易に人に馬鹿とか言うと頭悪いと思われるからやめた方がいいよ
0115安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:36:32.21
>>106
その空気読めない病人が湧いてるから困ってる
読めないし読みたくないんだと
>>110
揉めてるそばからクレクレすんな○ね!
0118安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:39:14.50
販売終わるまでポチ宣言禁止はな...
実際世話になってるしここの住人なら僅かなヒントで辿り着けるからやはりポチ隠語宣言可がいいな
0119安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:39:33.12
玉袋はほぼそのままだよ
玉袋知らないほど新しい人が入ってんだね
0124安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:42:30.13
住人ならポチったとかダメだっただけでわかるよ
名前出さなくても会話成り立つ
0132安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:44:10.87
メルカリに普通ピケのバレもあるね、ピンクで縁が白
何年か前の袋の色違いみたい
0134安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:48:38.62
名前出さなきゃ荒れないんだ
どこーとか聞いてくるのはスルーで解決
0137安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:50:56.55
空気読まずにモロコレポします

【評価】鬱
【ブランド】モロコバー
【サイズ】36
【金額】10k
【購入場所】公式
【中身】
○綿麻オールインワン 16k
きれいだけどオールインワン普段着ない
麻混だから暖かくなったら挑戦する
△裾フリルパンツ20k
フリルがなー
△ポンチョ16k
細かい毛が静電気でふわふわする
✕ミッキーベスト
キター!!

オールインワン以外の3点は交換出します
よろしくお願いします

https://i.imgur.com/DGcALkM.jpg
https://i.imgur.com/NQMAmD4.jpg
0138安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:51:11.20
今のルールの「過度な隠語は避ける」を消して「ブランド名は隠語伏字推奨」に変えるだけで解決の予感
0142安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:53:12.47
>>137
おつ!何度みてもミッキーの存在感半端ないなw
オールインワンはいいよね綿麻特に好きだ
0158安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 19:04:06.42
写真が綺麗だからか可愛く見えるね
着ないけど観賞用にいいかも
0180安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 19:25:30.23
パンツのギャザーを外します
ミッキーの袖ぐりに付けます

半袖ミッキーコンビニットと短パンのセットアップが出来ます
0182安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 19:27:19.23
この写真だとポンチョかわいく見える
あと昔着てたのに似てて哀愁
0186安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 19:30:45.36
お前らポンチョ馬鹿にしてるけど
凄くあたたかいんだぞ

グレーだとプーリーみたいだけどな
0187安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 19:33:32.74
>>137 です
こんなに反応もらえて嬉しい
ばっちり厄落としになりました
これで年始のそひらは大福だな!

ミッキーはレーヨンだから春夏系かな
白シャツに合わせたら可愛い気がしてきた
ポンチョはフリンジ絡まってる
量も多いから解くの難しいなー
0188安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 19:35:39.65
>>184
ポンチョ全盛期なら福だった可能性
フリンジはもう少し短め少なめがいいけど
0192安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 19:56:17.46
伊勢丹から発送連絡きたー!
指定日は準備でき次第のお届けってなってるけど年内に届くかな
0198安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 20:11:41.59
もう食傷気味だろうけど、23日に頼んだevolの24.5×2セットレポ

【評価】福
【ブランド】evol
【サイズ】24.5
【金額】6k(クーポンで4.8k)
【購入場所】ろこんど
【中身】
@バックル付き黒スエードヒール
Aバックル付きベージュローヒール

B黒エナメルピンヒール
Cベージュピンヒール

どちらも黒とベージュセットだったけど、傷や汚れもなく満足
ローヒールのみ交換だすかも
https://i.imgur.com/ZGZksPg.jpg
0203安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 20:27:44.76
BC届いたのでレポ

【評価】普通よりの鬱
【ブランド】B.C STOCK
【サイズ】フリー
【金額】¥9720
【購入場所】グラッド
【中身】
○ウールキャミソールワンピース
黒なら◎だった
伸縮性がなくてちょっと動きずらいかも
https://i.imgur.com/zeBVTki.jpg

△クレリックシャツ
似合わなかった
https://i.imgur.com/1o76ijB.jpg

○ディープVネックプルオーバー
春になったら着る
https://i.imgur.com/qeOdL2Z.jpg

✕ヘアバンド?
顔洗う時に使えそう
https://i.imgur.com/cBatWRj.jpg

【専用wikiへの転載】不可

昨日の文字レポの方と内容ほぼ同じだと思う
着れないものは無いけど
値段と比べたら自分的にはこの評価です
0204安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 20:31:10.88
>>202
仕事納めが明日なんだろうねヴァージニアの中の人達は
それにしても発送通知うけてからの三日着はつらすぎる笑
0211安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 20:46:46.46
>>209
思ったよりいいヘアバンドだった
うまく巻けたら素敵だね
チョーカーにもできるのw万能
0217安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 20:59:34.80
>>215
品番検索したら出てきた。ごめんありがとう
前ネットでS&Sってスピスパですか?って店員さんに聞いたらエスアンドエスです!って答えられたって知恵袋で見たもんで
0220安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 21:03:21.08
>>198
ローヒールとピンヒールのサイズ感どう?
うちにきたやつはピンヒールがやたら大きかった
0223安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 21:34:10.13
>>203
キャミワンピのカラーがうちに来たのより使い易そうでいいな
あとヘアバンドも裏山
うちのゴムがのびてて緩かった
0228安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 21:56:16.60
フライングファーファーれぽ

【評価】福
【ブランド】FURFUR
【サイズ】フリー
【金額】10k
【購入場所】ファッションウォーカー
【中身】
○フェイバリットアランセーター グレー 18500
ウール79で手触り少し固いけど着る

◎ミラノリブスクエアローブ グレー 24000
ウール41で見た目より暖かかった
今は寒すぎて着られないので寝かせる

○フェザーカーディガン ピンク 18500
ピンク苦手だけどこれは色が落ち着いてるのでオッケー

○スカーチョ ブラック 27000
ポリでこの値段はぼり過ぎではと思うけど履く

【専用wikiへの転載】画像のみ不可

あの独特なテイスト0なのでファーファーの福袋を求めている人には残念かもしれないけど全部合わせやすい&使いやすいアイテムで嬉しい
大物はなかったけどバランス良く入っててほんとに福袋だった
完売後の放流で買えたので得した気分

https://i.imgur.com/BqIy14n.jpg
https://i.imgur.com/nYBvJJH.jpg
0229安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 21:56:33.92
モロコ10kはミッキーが入ってるパターンの場合同じ内容っぽいね
ミッキーは欲しいけどポンチョやフレアパンツいらないなー
0238安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 22:27:49.99
>>220
普段24.5〜25.0履いてるけど、四足とも窮屈さやカパカパ感無く履けたよ
報告ではサイズ死結構多いよね
0239安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 22:29:41.49
需要ないみたいだけどレポ
【評価】福よりの普通
【ブランド】 BC
【購入場所】 グラッド
【中身】

○キャミワンピ(スピスパ)20k
>>203の色違いでグリーン…キレイな色だけど着るかな…

○クレリックシャツ(FRAME WORKS)12k
○ヘアバンド4.5k
>>203と全く同じ

○ボートネックニット(IENA)16k
黒のビックシルエット的な厚めニット

普通に使えるしまあ満足
0242安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 22:37:53.51
イエナ入るなら欲しい欲しいって言ってた人が買って入ってたらいいね
0246安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 23:18:15.80
>>239
レポおつ
厚めニットいいなー
自分のより人のが良く見える
福よりの普通だと思ってたけど比較すると自分のは鬱に見えてきた…
0247安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 23:19:04.93
>>244
ローヒールだけど、エナメルに深い傷多数 何かに押し付けたような跡がたくさんあったやつ
23サイズの在庫ないから交換断られたのに、在庫復活したのだね
0252安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 23:33:18.49
うう…ニットもりもり入ってる袋欲しい寒い

質は良くても春夏物入れられると酷い仕打ちを受けている
錯覚におちいる
0254安売り名無しさん垢版2017/12/27(水) 23:35:34.46
同じくあったかいニット欲しい
セールで買えば良いんだろうけどここまできたらとりあえず袋あけてからだな
0264安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 00:21:34.16
>>255
赤いタイツ入っていたのと
売れ残り感満載の低デニールタイツ。
赤タイツなんてクリスマスでも履かないわ
0267安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 00:24:59.84
>>251
ペラペラニットの私からしたら素敵に見える〜
袋だけでコーデ出来そうで裏山
自分のは無理
0270安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 00:46:54.44
うちに届いた福助はモスグリーンとグレイ攻めだった
厚手狙いだったんだけどなー
0271安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 00:47:13.69
>>249
うちは黒8足だけど小さい袋に入った黒タイツが5つあった
30足の時みたいなやつで一応デニール数とか福助とか書いたシールがついてる
黒タイツのも複数買ってんだよストッキングよこせ
0274安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 00:58:02.01
砂のニットビジュー付きじゃないよね?
マガシークにはビジュー付きニットが入るって書いてあるのに
0278安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 01:44:30.45
>>249
ベージュストッキング2と黒4、カラーはワインと紺とこげ茶、210デニール黒タイツで割と福だった
サイズL〜LLだからかな
0279安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 02:00:49.35
みっす店頭とオンライン違うって書いてんのはあたりコートの有無か
0281安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 02:38:53.50
【評価】普通 
【ブランド】福助
【サイズ】M〜L
【金額】3.24k
【購入場所】楽天
【中身】ストッキング&タイツ10足
【専用wikiへの転載】不可 

左タイツ
30デニール ラメ入り ブラック
60デニール 着圧タイツ ブラック
110デニール ブラック
110デニール ブラック
210デニール ブラック

真ん中ストッキング
サワーベージュ 800円+税
疑似ネット ダークブラウン 700円+税
クリスタルレース ライトブラウン 1300円+税
網 ブラック 1600円+税


ヒップサポートタイツ 110デニール ブラック 1200円+税

https://i.imgur.com/uJkTsi4.jpg

網ストッキングが無難な色でまあ良かったけどタイツが全部黒なのが普通過ぎる
0284安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 08:04:25.08
>>275
声に出して読め
0285安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 08:38:12.56
>>281
いいね!
色々合わせて買ったせいかまだ発送されない
土曜日から帰省だからその前に開けたいけど難しいか
0290安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 09:54:36.64
昨日不在届入っててさっき受け取りに行ったらバルコニーの福袋だった。5点入りだったよ
時間取れたらレポする
0291安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 09:57:18.92
バルコニー、ブランドクローズだから大盤振る舞いしてないかな
レポ楽しみに待ってる!
0292安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 09:58:20.89
バルコニーいつも4点位じゃなかったっけ?
レポ楽しみ!待ってます!
0295安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 10:18:41.48
バルコニー去年はアウター入りで3点だったよ
今年は5点とかファーファーより多いやん!wktk〜
0297安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 11:27:33.43
バルコニーレポです。出先からなので、あまり詳しく書けなかった
【評価】福
【ブランド】6バルコニー
【サイズ】F
【金額】10k
【購入場所】兎
【中身】
○ベロア前後着用ハイネックトップス グレー 10000
最初見た時したことにしろとか過ぎると思ったら後ろボタンで可愛い。手触りも良いhttps://ameblo.jp/snideeeeel/entry-12213658726.html?frm=theme
○ベルト付きニットプルオーバー オレンジ 14000
暖かくて形綺麗だけどオレンジ似合わないからどうしよう
https://ameblo.jp/snideeeeel/entry-12211460625.html
○ジョーゼットパンツ ブラック
手触りは良いけどフリーサイズはちょいデカイ 14000
http://imepic.jp/20171228/395030
○オーガンジーレースワンピ ネイビー 26000
可愛い!最近こういうの着ないからこれを機会に着てみる
http://imepic.jp/20171228/397390
○ラムウールライン入りプルオーバー ホワイト 14000
シンプルに着れる
http://imepic.jp/20171228/402690
シンプルで使えるものばかりだったけど、去年2つ買ったけどどっちもアウター入りだったから去年の方がお得感はあったかな

【専用wikiへの転載】不可
0300安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 11:39:36.89
さすがバルコ
これはミラやリリブラも期待していいのか?
(stylingも...)
0307安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 11:47:12.53
297です
バルコニーの前の6は気にしないでください。とにかくシンプル過ぎてびっくりしたけど、アウター要らなくてニットたくさん欲しい人には良いかも
兎はエミも買ったけど何故かバルコニーだけフライングした
0311安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 12:08:16.87
297です
最初見た時したことにしろとか過ぎると思ったは最初見た時シンプル過ぎると思ったの間違えです。改めてみるとひどいレポだねごめん
急いで書くもんじゃないわ
0315安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 12:42:40.05
ゾゾのそひらは1日から15日の間に出荷ってメールきた
フライングして欲しいよw
0317安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 12:48:48.77
レポします
【評価】鬱
【ブランド】モロコバー
【サイズ】38
【金額】20k
【購入場所】楽天
【中身】
×ノルマコート ライトベージュ 32k
噂のコートすごく安っぽくてがっかり
〇フォルサップフリンジバギーパンツ ブルー 24k
https://item.rakuten.co.jp/morokobar/0104171pt3601/
穿いたらラップスカートみたいなシルエットで気に入った
〇イタリアンヴィスコースリネンオフショルダー グレー 16k
https://item.rakuten.co.jp/morokobar/0104171sh3626/
フレア袖かわいい
△Tシャツ+マキシワンピのセットアップ ブラック 14.8k
ペラペラなので夏の部屋着にする
△サロペット グレージュ 16k
違う色がよかったけど着る
×ウールフィッシャマンセーター ターコイズ 18k
http://morokobar.com/item0104163nt3256/
似合わなかった
△インナーキャミワンピ アイボリー 2.9k
あれば着る
×フリンジクラッチバッグ カーキ 14k
http://morokobar.com/item1804154ac2912/
×CALIFORNIAベルト 5.9k
http://morokobar.com/item1804153ac2795/
【専用wikiへの転載】不可

コートさえよければなあ
0318安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 12:54:53.68
>>317
レポおつ!ノルマベルトもおつ!
ターコイズめっちゃかわいいから是非交換へ
0319安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 12:57:05.59
>>317
レポ乙、カリフォルニアきたー
でもこれめっちゃ良い方じゃない?
ポリコートは無いものとしてw
0325安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 13:22:29.06
バルコニー兎で注文履歴見たんだけどまだ出荷準備中になってたし届いた伝票には12月31日発送日になってるわ一体何なの
0327安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 13:29:51.16
チクタクとどいた人いる?
自分は23に発送連絡きてたけどまだ来ないや
0329安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 13:48:49.57
ファーファーはダン箱に福袋なので1月1日以降に配達ってシール思いっきり貼ってあったよw

うちもチクタク発送されたけど届くのはたぶん1日だよね
他もとっとと配達店に送って、年始まで持ち越しなんだと思う
ただそうすると上記のようなフライングがたまに起こるw
0331安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 13:55:24.69
>>325
多分運送会社が倉庫いっぱいで発送指定があるのにフライングで届けたっぽいね
地方の緩い営業所なのかな東京だったらまずないよ
0332安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 14:08:29.64
>>331
地方の営業所だよ
わりかし広い倉庫なんだけど、取りに行った時荷物いっぱいだったから置き場に困って持って来たのかもね
受け取りに行ったとき1月1日指定のシール指差して本当はこれなんですがすみませんって言われたけど良いですよ〜!と受け取った
0333安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 14:15:28.17
バルコニもファーファも買えなかったしかわいいしうらやましい
0334安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 14:28:43.73
>>332
あとは本来元旦に配達する所を人数足りなくて元旦の配達キャパが越えてる営業所とかがフライングしてそう
0335安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 14:35:42.82
ただでさえ人手足りないのにその上場所もないとかかわいそすぎる…
自分たちは年末休みに入るために早く送るって迷惑よね
年末到着か年始に売ればいいのになぁ
0340安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 14:58:09.85
【評価】大福
【ブランド】Human 2nd Occasion
【サイズ】LL
【金額】15k
【購入場所】グラッド
【中身】
〇フェイクムートンコート キャメル
軽くて暖かい。普段使いに良さそう
◎グログランプリントスカート レッド
花柄スカート欲しかったから嬉しい。総ゴムなのででかいけど履く
〇アンゴラ混チェックセーター ブラウン
暖かい
◎フリル袖のブラウス ボルドー
チュニックみたいな感じ。7分袖だけど中にタートル来たら今の季節でも使えそう
◎リボン付きブラウス キャメル
ウエスト部分を結んで調節出来る。秋物かな

上3点は伊勢丹のオンラインで今も売ってるやつだった
すぐに使える物が多くて良かった
【専用wikiへの転載】不可

http://imepic.jp/20171228/538590
0347安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 16:25:01.02
イーボルの24.5ふたつたのんでローヒールと10センチ越え、あと5センチくらいで福だった。またクーポンでないかな。
0349安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 16:36:41.30
砂っぽくはないけどそこまでひどくらなくない?何年か前に比べたら着れると思うんだけど
0357安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 17:40:38.14
>>350
フンガーしてるのが容易に想像できてしまうそして勝手な自己解釈
さてはアラフィフだろ
0361安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 17:56:04.06
砂見てきたけど酷いな…すぐ毛玉になりそうだけど白ワンピは可愛い。それ以外のしまむら感半端ない
ばるこにふぁーふぁと同じ値段とは思えん
0362安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 18:23:32.29
イトキン届いたって人がいたからワクワクしながら不在票あるか見たら後払い請求書だけ先に届いてたw
0373安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 18:42:29.33
>>370
JKでもあのコートはちょっと…フード取り外せないみたいだし紐が超ダサい
ベルトでもないよね
0375安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 18:46:48.50
アウターなしのやつほしくてエルハルムいってみた
レポ見かけたことないけど非固定なのかな
0376安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 18:49:59.43
【評価】サイズが合えば福
【ブランド】モロコバー
【サイズ】38
【金額】10k
【購入場所】モロコ公式
【中身】
○麻素材ノースリトップス グレー15k/たぶん着る、↓のデザインとほぼ同じだけど色が違う
ttps://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/juicylua/entry-12154417315.html
△異素材サロペット ブラック 26k/36サイズがきた、38サイズをくれ…フリーなのかな、着てみなければ分からない
http://imepic.jp/20171228/677510
△ハイウエストカットオフデニム インディゴ 22k/これも36だよ!38サイズをくれ!履いてみたけど苦しいわ!
ttp://morokobar.com/item1804172pt3738/
○タンクトップ綿 ホワイト 7.9k/インナーに着る、ごく普通のやつ

【専用wikiへの転載】不可

ショッパーに36サイズ/20kのタグがついてて、中の納品書は38サイズ/10kにきちんとなってたから安心したけど、やっぱり36サイズ入ってますな!!
カットオフデニムの方はまだ38売ってるぽいし、サロペットのはムリでもそちらは変えてもらえんだろうか
一度問い合わせてみる
0381安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 18:56:17.98
レポレポ
年内に開けられたってだけで評価甘くなる

【評価】福
【ブランド】H2O
【サイズ】L
【金額】10k
【購入場所】グラッド
【中身】
〇フェイクムートンコート キャメル
上の方と同じの
薄手なので今すぐは着られないが可愛い
○5分袖膝丈ワンピ 黒
喪服かなって感じだけど通勤に着られる
◎ライトグレーコーディガン
アクリルメインの素材だけど裏毛ですっごく暖かい
襟ついてるし首から膝の裏まで暖かくて北へ帰るBBA歓喜

【専用wikiへの転載】不可

http://imepic.jp/20171228/675470
http://imepic.jp/20171228/675471
0386安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 18:59:25.84
レポおつかわええー
なんだ3着でお得感ないと思ってたけどこれならいい感じだねー
0390安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 19:09:22.55
うちもそひらメール来たー
でもまだ荷物データ登録されてない
やっぱ着日指定されてるんかな
0392安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 19:13:14.89
到着したそひらの中身具合によって、店頭リベンジ買いするか歓喜の店頭買い増しするかを決めるつもりだから、
1日指定とか言わずに早めに届いてくれてもええんやで?
0393安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 19:14:36.83
>>376の都合で交換になるわけじゃないから強気でサイズ変更を依頼したら?まだ売り切れてないのわかってるわけだし
0394安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 19:16:05.19
あ、違うわ
まるごと交換かボトムスだけの交換か希望聞いてくれたんだった
同じ対応してくれるといいね
0400安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 19:20:33.25
店舗で予約受付してる福袋も通販してくれないかな無理よねゾゾ第二弾はよ
0402安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 19:35:14.64
>>376
自分はボトム1つだけ36だったから問い合わせたらボトムだけ交換してくれたよ
何来るかはわからなくてまだ交換品届いてないけど
0403安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 19:52:30.94
辺鄙な田舎だがイルビの福袋がある
10万袋あるが勇気がない
10だと6万超えバッグ×2の財布と小物の4点
他にも3.5.7万もあるが欲しいのは10
0405安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 19:55:32.08
>>390
荷物番号反映されるのは翌日午前中みたいだから、明日に反映されたのを見れば分かりそうだね
0407安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 19:57:39.20
>>406
いや普通に分からなくて聞いたんだけど
ほんとあなたの書き込みからは下品が滲み出てるわ
0428安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 20:15:59.68
夜になると元気になって暴れだすのもお薬系の特徴
昼はやる気出なくて寝てるんだよね!
0431安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 20:18:05.95
普通のコミュニケーションが出来ないからいちいち反感買うような発言しかできないキチ
0434安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 20:21:19.50
うおおおおおおevol地獄の10cm超え赤ヒールきちゃったああああああ
0438安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 20:22:55.88
1.5kでガタガタ騒ぐなこれから更なる地獄が待ってるんだ 余興だよ
0449434垢版2017/12/28(木) 20:42:43.92
女王様候補いませんかー
http://imepic.jp/20171228/741300

【評価】鬱より普通
【ブランド】evol
【サイズ】24.5
【金額】3k-クーポン
【購入場所】ロコンド
【中身】地獄の赤ヒール 鬱。歩くと原始人みたいになる
踵にだけ赤いストーンついてるけどフラッシュ焚いて取るとニキビ面みたい
黒いヒール 普通 まぁなんとか歩ける
前哨戦として楽しかったです

【専用wikiへの転載】可
0455安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 20:52:59.15
思ったより普通よりだった
タイトなパンツとかにあわせたら普通にかっこよさげ!
0463安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 21:15:03.15
イーボル昔可愛くて買ったけどLサイズが以上にでか過ぎて買い直した事ある確か韓国産だよね
0469安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:34:13.48
去年はまだピケらしい可愛い要素が少しはあったけど、
今年のは無印か??
0472安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:43:09.49
あの無地のキャミとかはいらないよねぇ
あれなら同じ金額出してかわいいモコモコセット買ったほうがマシだなぁ
0473安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:44:37.01
グレース34と36じゃサイズ感結構違うよね?どこも34の30k出ないと思って36ポチってしまった…へこむ。
0476安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:56:59.50
1番楽しみにしてた袋がさっさと届いてしまい、何だか物足りない感じ
正月は部屋でぬくぬくするつもりだったのに初売りに行きたくなっちまったよ
0477安売り名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:58:22.38
>>473
私もだよ
店舗でも販売しないから仕方なく
ダメなら交換出すけど小さいサイズ出せる人が居なきゃ撃沈
0478安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 00:03:01.70
グレース同士で交換希望おばさん「グレース同士で交換希望です」
0483安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:01:27.99
ピケ今年はスカラップぽくなってるのかな可愛いね福袋としてはいらないけど
エミもフライングしてもいいんやで
0484安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:32:00.67
ロズバ買おうか悩んだけど、去年くらいから完全固定というか専用なんだね
一昨年くらいまではちょっとずつ内容が違ってたから楽しかったんだけど
0485安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 01:43:53.78
>>484
専用固定メインに非固定を1〜2枚じゃなかった?
今度のロズバの小物袋も専用かねぇ
0486安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:03:38.47
>>485
あれ、そうなの?
全部同じものが入ってるって書いてあったから完全に専用固定になったのかと思ってた
0487安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 06:39:14.16
うちにもなんかフライングで届かんかなー
帰省するから受け取りが早くても3日だ
0489安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 08:30:48.00
正直今年のピケプレ欲しいわ
腹巻き要らずなハイウエストのパンツ羨ましい
0492安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 09:24:35.63
23.5復活してたから23キャンセルしようと思ったけどもう出荷準備入っちゃってた
しかし復活が返品分だったらやだなー
福こいこい
0493安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 09:25:02.12
朝一レポ行きます

【評価】 大福寄りの福
【ブランド】 モロコバー 36 10k
【中身】
◎ミッキーコットンニット ロイヤルブルー 14k
ロゴミッキー欲しいと思ってたら違うパターンできたw
スパンコールついてて可愛い
△ワッシャーストライプシャツ 17k
洗濯してアイロンかけたらましになるのか?
○ラメ入りオフタートルニット 16k
オフショルにもできるデザイン 可愛いけど着ないかも
◎テーパードパンツ 27k
薄手で光沢のある生地なんだけどウール88パー
裾が折り返せるデザインになっていて折り返さなくても履ける
値段に見合った上質感で素敵

ミッキー来ただけで福だったんだけどパンツがすごく気に入った
http://imepic.jp/ETzN6Qu8

【専用wikiへの転載】不可 
0494安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 09:30:12.59
>>493
レポおつ
ロゴじゃなくてまんまミッキーの方きたんだね
袖あるしそっちの方が使えそうでいいね
大福おめ!
0496安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 09:35:16.40
>>493
これはコンビニ行けるミッキーだね
絵だといいのに、文字だと途端にダサくなる これいかに
0509安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 10:28:02.48
ギャザーパンツがいない
赤ミッキーがいない
ルンペンポンチョがいない
これが福の条件です
0510安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 10:30:52.07
カール届いた!
別の方が画像載せてたけど 着ていたでける セット入ってたw
0514安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 10:35:29.16
マガのマイページ見たら福袋のお届け希望日時が1/1になってる
元旦に届くのかな?
0517安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 10:41:38.02
タイツだけどレポ
【評価】赤タイツ以外福
【ブランド】福助 タイツ・ストッキング
【サイズ】L〜LL
【金額】3k
【購入場所】○井
【中身】
タイツ5点
マッキントッシュ25デニール グレー 900円
マッキントッシュ30デニール チャイナブルー 1000円
マッキントッシュ30デニール クリムゾン 1000円
スタイリング満足25デニール サワーベージュ 500円
60デニール ブラック 値段不明

ストッキング5点
デイリー満足お買い得3パック ブラック 値段不明
SHAPERS ブラック 2000円
マッキントッシュ ブルーマリーヌ 700円

総額6100円+値段不明4点
クリムゾンが袋から透けてて開ける前鬱だったけど黒ストッキング祭で福
結婚式みたいなのとか網タイツなくてよかった
【専用wikiへの転載】不可


https://i.imgur.com/kZ81Ne9.jpg
0518安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 10:43:24.99
>>513
ドレス入ってました。
まさかの絹100でお手入れ悩む
0521安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 11:17:20.30
>>520
かわいー!これはいい
ネイビーならゴウジャスになりすぎないから普通にお出かけでも着られそう
0524安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 11:34:39.02
2日前に復活したevol23きたけど程よい高さの黒エナメルとグレージュのローヒールセパレートパンプスだった。
傷とかはとくに無かったから返品じゃなくて代引き受取拒否で戻ってきたやつなのかなと思った。
0526安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 11:49:26.77
>>492
23.5ってこの前難ありの靴がきて返品したよ。
交換は在庫ないからできないって言われたのに…。
0528安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 12:15:08.23
>>517
○井だと網タイツがなくて色味があっていいね
赤は困るけど 大体赤タイツを履く時が見つからないし
0529安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 12:23:30.66
タイツだけどもレポ

【評価】普通
【ブランド】福助 タイツストッキング10足袋
サイズ:L〜LL
【金額】3240円
【購入場所】◯井
【中身】
・タイツ5点
◯25デニール ダークワイン \1500
◯30デニールマッキントッシュフィロソフィー モカブラウン \1000
◯25デニール マッキントッシュフィロソフィー ダークワイン\900
◯60デニール 着圧タイツ 黒 \値段なし
◯25デニール スタイリング満足 サワーベージュ \500

・ストッキング5点
◯デイリー満足段階着圧 3足組ストッキング 黒\1000
△マッキントッシュフィロソフィー 紺\800
△マッキントッシュフィロソフィー 青\700

タイツのデニールは低いのばかりでがっかり
前回買った時は80デニール以上のタイツが5足も入ってたから比較するとお得感に乏しい…
0531安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 12:44:23.75
EVOL届いたけど片方パーツが外れてて
問い合わせしたら同等品との交換か返品って言われた
でも同等品との交換希望で、って言っても返品返金のテンプレ送ってくるし
返金ではなく交換は可能でしょうか、って火曜日に聞いてから返事途絶えてて不信感
どうせパーツだけだし返品やめて自分でなんとかしようかな
0532安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 12:56:21.74
EVOL不良箇所あったから交換してもらったけど交換品も汚れありのやつきた
めんどくさいからもう交換しないけど変なデザインで汚れあって少しガッカリした
0545安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 15:44:30.36
説明文話題になってたけど…
福袋買った客とトラブルあったのかな?
0549安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:28:59.53
>>548
昨日の化粧板からきた鬼女さんのやつのこと言ってたのか
なんかツイとかネットニュースかなんかで大々的に話題になってるのがあるのかと勘違いした
0558安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:57:54.38
グレース?毎日ここにいるけどグレースの説明文で問題あった記憶がないw
見落としてたかな
0560安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 16:59:12.05
>>556
私もきたー
日付指定なしってことは明日届くって事でいいのかな?
福袋第一号はスメリーか、楽しみー
0562安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:03:37.12
>>557
だから>>545はその話してんでしょ
これまでそんなの明記したことなかったのに今回はどこも明記してるってことは
客とトラブったのかな?って
0563安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:05:16.67
またその話なのwそんなん飲み込み悪いとか言われましてもwグレースいつも今期ものだけじゃないですし
0564安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:06:48.33
だからー今まで明記したことなかったのに敢えて書くってことは揉めたのかね?っていう話じゃん
ズレてるよ
0565安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:11:28.48
>>564
いやいや唐突に>>545じゃ誰もアンタの脳の中に知らんのでわかりませんてw
飲み込み悪いな じゃなくて、説明悪かったかな?と思うのが普通の人間
早く人間になって
0566安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:12:15.60
あ、その話はもう終わったんだと思ってました
私と>>563はズレてるんですね
すみません
0567安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:12:59.48
私545じゃないけどすぐ何のことかわかったよ
わかってないのあなただけじゃないの?
0581安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:24:27.76
倉庫圧迫してるならフライングで持ってきてくれてもええんやで
0582安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:26:25.77
1月1日指定ってシール貼るのはいいんだけど
福袋ですってわざわざ書かなくてもいいのに
0583安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:26:45.45
うちは顔パスする位小さな営業所だから一日指定の荷物届いた時に聞いてみよう
0585安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:39:29.79
>>584
色々届いたら何かと交換するかい?
大きいサイズの福袋あるのね、ありがと
探してこよう
0586安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:41:12.78
砂来てるやついるのかよ
ワンピはかわいいね
あとは色他になにがあるのか
0587安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:46:55.91
藤井の運子はいつ着ってなってたかな…?
正月に届くと袋ここのやつしか買ってないからソワソワ
0588安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 18:19:31.71
よく知らないブランドの混合袋に手を出してみたよ
需要あるかわからないけどレポ
【評価】福
【ブランド】カランドリエオリジナル福袋
【サイズ】M
【金額】10k
【購入場所】楽天
【中身】
◎イリゼ ロイヤルベビーアルパカタートルニット ピンク 24k
https://item.rakuten.co.jp/ampleur/ir16a097/
ちょっと丈が長いけどURLの着画みたいに腰で折ればいいかんじ
〇ププラ 配色二枚合わせジャケット キャメル×グレー 19k
https://item.rakuten.co.jp/ampleur/pp15a054/
見つけたURLと色は違うけど同型。軽くてあったかい
△ププラ 前立てフリル切り替えシャツ ライトブルー 19k
https://store.shopping.yahoo.co.jp/etre/154001.html
フリルいらない
〇ププラ ノースリーブカットソー ブルー 5.9k
着心地がとてもよい。インナー何枚あってもいい
【専用wikiへの転載】不可

50代向けとか来ちゃったらどうしようかと思ったけど、アルパカニットがとてもいいのでそれだけで福です
フリルシャツはスカート合わせで清楚系にしちゃうとカールっぽくなりそうだから
あえてサロペとかワイドパンツに合わせるといいのかな
0592安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 18:46:47.79
レスありがとう
意外と着れそうなの入っててよかった
デザインじゃなくて質を期待してたけどまあそんな感じの袋でした
0593安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 18:56:35.52
需要ないかもだけどスヌーピーのスニーカーソックス福袋レポ
【評価】福
【ブランド】PEANUTS
【サイズ】23〜25cm
【金額】1k
【購入場所】しまむら
【中身】
◎スヌーピーのスニーカーソックス4足
◎スヌーピーポーチ
スヌーピーのポーチにソックス4足入ってる。ポーチだけでも1kじゃお得
【専用wikiへの転載】不可
https://i.imgur.com/L47aVW1.jpg
https://i.imgur.com/16FuXUH.jpg
https://i.imgur.com/mS6rqus.jpg
0602安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 19:22:58.56
1枚目でおっかわいいかもと思わせてからの3枚目でガン見した
ポーチの形的に仕方なかったのかな…
0605安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 19:31:37.28
ポーチ気に入ってたけど顔違うって言われたら変に見えてきたわwwww
>>601
しまむらでスヌーピーのバニティポーチにコスメが入ってる福袋買ったけどここじゃスレチだからレポしなかった
服袋はまだ買ってない
0608安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 19:47:01.65
>>606
みんなのおかげで年明け会社で恥かかないで済んだよ
絶対ポーチ持ってかないwwww
化粧板の方にコスメ福袋の方レポしたからよかったら見て
こっちは本当にかわいいはず…
0613安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 19:52:41.40
毛沢東クッソwwwwかわいいって言ってくれた人たちありがとう
3DSLLとアダプタが丁度入るからDS入れにするわ
0619安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:00:05.87
ポーチメチャクチャわろたwwwww
のど痛いwwwww
(   `・ω´・    )こんなんなっとるやん
こういう胡散臭いの大好きw欲しいわ
0620安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:00:19.72
これで友達とモンハンやってくるよ!電車の中では毛沢東が自分側になるようにして開けるわ
0622安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:04:16.92
モンハンオタでコスメオタでブクラーです1kでこんなにネタになって毛沢東も供養されたよ…ありがとう
0623安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:04:50.65
>>590
女王様期待
靴はどうせ無理だと思ってたから即底かオリトラ辺りしか思いつかなくて過去スレから見つけられない
よかったら頭文字とかヒントください
0630安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:14:18.64
>>628
くっそwww
0641安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 20:49:38.34
細川たかしで過呼吸になってたけど復活した
一応©️PEANUTSってなってるから正規みたいだけど、中国製だからかなぁ
安物連チャンで申し訳ないがスヌーピーのパジャマ福袋も数日前買ったの思い出したのでレポ
【評価】福
【ブランド】PEANUTS
【サイズ】M
【金額】3k
【購入場所】アベイル
【中身】
◎スヌーピーのスウェット生地トートバッグ
◎スヌーピーのモコモコパジャマ上下
◎スヌーピーのスウェット上下
【専用wikiへの転載】不可

https://i.imgur.com/HuN5t9O.jpg
https://i.imgur.com/dStiHa1.jpg
https://i.imgur.com/jBUBsv8.jpg
0650安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:07:06.51
サマンサ公式から発送連絡きたー!
12月下旬に到着は本当だったんだ
0652安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:11:52.15
スヌピケ爆笑!
来年戌年だから
スヌーピーいいじゃん!
0654安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:17:22.91
>>649
たかーピーうちの近所しまむらではまさかのラス1だったよ
マイメロとかほかのはいっぱいあったけど
今ググったらこんなかわいいポーチのもあった!こっちにすれば良かったorz

https://i.imgur.com/nRWK5Dp.jpg
0655安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:19:18.91
オムニから発送連絡きたけどクロネコで保管中になってる。
1日まで発送してくれないんだね、
取りに行きたいな〜
0658安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:27:27.61
妹のベル
たしかシングルマザー
0660安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:32:26.21
>>657
ベル
スヌーピーのかわいい女きょうだい。
パッチリとした丸い目と長いまつげが特徴で、おしゃれなレースのカラーをつけています。
実は彼女には、ひょろひょろとやせて背が高いティーンエイジャーの息子(スヌーピーいわく、”ピンクパンサーみたいな”)がいて、二人でカンザスシティに住んでいます。
これまでどんな人生を歩んできたかはわからないけれど、それなりに波乱に満ちたものだったのかも?
以上公式サイトより抜粋
0670安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:42:49.76
>>665

> スヌーピーって深い話立ったんだね勉強になった
原作はシュールだけじゃなくて考えさせられるストーリーも多いよ
0671安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:49:53.19
>>669
どこいくんだか知らないが気を付けてな
温かくしてくんだぞそして戦利品楽しみにしてるぞ
0673安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:53:36.41
>>671
多分自分と同じ商業施設の福袋だと思ったから…
ブランドはいろいろだけど
違ってたらすみません
0683安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:25:47.82
蛙のTabioが昨日発送されてたけど今日来ないってことはやっぱり年明けか…
0684安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:27:10.37
あと数日で初売り!
まずは明日の人から福を分けてもらえますように
0685安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:31:40.31
営業時間留めになってたヴァージニアだと思われる不在票が入ってたけどこれはフラゲの予感
0686安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:33:27.24
>>685
明日?!私もヴァージニア買ったんだよ、レポ楽しみすぎる
今から待ってます
0688安売り名無しさん垢版2017/12/29(金) 23:42:07.47
旗グレースだけど、佐川から今日届けるよ!というメールがきたのに届かなかったよ
追跡してみたらまだ最寄りの営業所まで来てないっぽい
元旦指定で止められてるのかね
来ない荷物の配達メールで期待させるのはやめめてくれー
0691安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 00:06:26.01
>>686
昨日までは出荷元営業所留めになってたんだけど今日帰宅したら不在票入ってたんだよね。
うちの近くの佐川仕事が適当なので日時指定無視でよく凸してくるから届いた先から配っている気がする

>>687
公式です
0692安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 00:08:40.74
福助黒タイツ5点セット買ったんだけど、ドノーマルの黒タイツだけで笑った。
110デニール4つ、210デニール1つ。
普通の黒タイツが欲しかったからいいんだけど、福袋なんだからもうちょっとバラエティが欲しかったな。
ビニールに簡易包装されてるだけのチープなタイプのタイツでお得感ないし、これなら3COINSで好きなデニールのタイツ買えば良かった。
0693安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 00:12:34.69
>>649
言い出しにくかったけど、一昨日たかーピー欲しくて二軒はしごしたけど売り切れてた
0697安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 00:16:11.73
>>692
同じの買って同じ内容だったけど
110デニール10足が2160円なのにこの5足で1620円て正直どーなのよって感じ
0702安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 00:21:27.15
スエロお得感薄いけど質はいいんだよなー
ベストが来たら困るし悩む
0704安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 00:23:50.55
アリュメール気になるけどアウターがエコファーだったらと思うとポチれない
誰だよこんなの流行らしたやつ!
0708安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 00:28:14.16
靴行きたいけどサイズがない
インポート迷い中
0716安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 00:35:07.42
>>688
うちもそのパターン
しかも佐川ポータルは正午過ぎると届け日変更できないとか、一度不在票入った後でないとどうとか、使い勝手が悪過ぎる
0717安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 00:36:23.05
ブラ3枚袋が気になるー
ショーツとかいらないから理想的な内容なんだよな
0720安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 00:40:26.33
インポートこのまま来たらと思うと買うの躊躇する
0721安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 00:42:18.41
>>700
同じような理由でチャオがなければ買うかもと思った
0727安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 00:53:58.46
27日発送されなかったーって言ってたけど結局その後発送連絡きて昨日受け取れたベーセーレポ
【評価】普通
【ブランド】ベーセー
【サイズ】F
【金額】9k
【購入場所】グラッド
【中身】
〇Te/Cヨークギャザーシャツ カーキ 12k
ゆるっと着られてかわいい
〇ビスコースシャツ ピンク 23kの30%OFF値札付
おフランス製
光沢ある感じだけどそこまでドレッシーにはならない
シワがちょっと気になる
〇サイドスリットロングセーター ネイビー 16k
ワンピース!かわいい!と思ったけど腰ぐらいまでスリット入ってるの見て落胆
×××ファーヘアバンド 4.8k
ティペットかーいっぱいあるんだよなーと思ったらヘアバンド
幅10センチ近くあるし着けたとこ前から見たら完全にロシア帽
ttp://imepic.jp/20171230/019200
小物が使えるものだったら福だった
フォトプロップスはいってたから使ってみたけど写真下手すぎて全く使いこなせなかった
【専用wikiへの転載】不可
0728安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 01:00:37.25
ヒューマンウーマンいってみた
インポートのサイズって日本のSM相当と思っていいのかな
ボトムあるからサイズが不安で思い切れない
0731安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 01:36:08.16
>>727
画像に転載禁止入れるの忘れたので需要ないと思うけど再アップしたの置いときます
ttp://imepic.jp/20171230/056720
0733安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:27:42.50
9様公式で買った人いる?
いつも年内届いてたんだが今年からかわったの?
0734安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:21:13.63
>>731
レポおつ
半固定かと思ってたけど違ってたね
シャツかっこよくていいなー
ヘアバンドおそろだ
0735安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 05:10:21.62
カーナンバー函館33062-36,50065-65思考盗聴犯
函館2億円録音編集偽造文書作成犯飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-6富岡荘住人思考盗聴犯
0742安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 08:22:37.59
ネット分、配達日指定したいのに
未だどこも(マガ・ゾゾ・兎)伝票番号が上がらん
明日だっけ?
0744安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 08:27:11.61
>>742
私もウサギチェックしてるんだけど番号つかない
ウサギって1から2日だったよね?
0745安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 08:33:03.29
>>744
確か昨年ウサギは1日着だったと思う
で去年は年内の内に伝票番号から2日以降に着日指定したんだけどなぁ
0746安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 08:33:04.33
ウサギフライング組が1日のシール貼ってあったって言ってなかったっけ
もう発送されてるって信じてる
0748安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 08:36:26.56
伝票番号管理が面倒くさい
だいたいどこで買ったのかもう忘れてるわw
0749安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 08:37:30.92
>>693
はしごしたのwww言えば他店に在庫あれば取り寄せしてくれるよ
そこまで欲しければだけど
0750安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 08:37:43.78
兎フライング組だけど、注文履歴では未だに出荷準備中で未発送になってるよ
0751安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 08:37:59.36
もしかして、運送業者に凸る輩がいたために
伝票番号通知をわざと遅らせてるとかありそう…
0753安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 08:41:03.11
伝票番号から追跡して営業所に凸り無理やり受け取った
とか得意げに語る人が毎年いたもんね
0754安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 08:42:02.79
じゃあもう近くの営業所まで来てるのね待ち遠しい!でも問い合わせたりはしない じっと待つのみよ
明日のガキ使に備えて早めに食料の買い出しでも行くわ
0755安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 08:44:43.75
>>754
問い合わせしないって当たり前じゃんw
最短配達で差し支えないのに一体何を問い合わせる必要があると言うのだ
0758安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 08:50:05.42
元日、親戚一同集っている所に8箱届くとか気まず過ぎるから2日以降の指定にしたいのに、
今日中に伝票番号来なけりゃ死亡ほぼ確定だわ…
0761安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 08:57:22.71
あーエスト割と並んでるなー
ちょっと買えるか不安になってきたけど取り敢えず並んでみる
0762安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 08:58:39.06
>>755
当たり前のことを口にしただけで怒り出す謎ババアw
皆ウキウキしたいのアスペのお前にはわからないだろうけど
0767安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 09:02:32.24
病気や生まれつきの障害なら仕方ないけど
アスペとかって要は努力不足の甘えでしょ?
0768安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 09:05:06.37
>>767
いやアスペは生まれつきの気質だよ
親がサポートしたり必要な養育をすれば多少ましになる
けどふとしたときにやっぱり>>755みたいな空気の読めない発言をする
0771安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 09:08:38.10
>>768
いやだから、努力や訓練次第でマシになれる障害だって事じゃん
あなたもアスペ?
0773安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 09:10:34.80
身体障害者は見た目が変だから嫌われると分かってる
知的障害者は頭が弱いから嫌われると分かってる
発達障害はそこんとこ自覚出来ないから益々嫌われる
0775安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 09:13:04.65
寝坊癖も発達障害に多いんだってね
例えば6時半が6時より前なのか後なのかよく分からないんだって
0778安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 09:17:58.72
>>777
大丈夫!その100人のうちお目当てがあなたと同じ人はきっと1割くらいよ(根拠なし)
0779安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 09:18:27.77
イーストエリアに並ばなければいけないのをウエストの方に並んでしまい早速失敗したw
男の子2人組が警備員からどこへ行くのか聞かれててフランシュリッペって言ってた…
ちなみにイーストは並んでるのが自分含めまだ5人
0782安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 09:21:28.60
>>771
だから気質っていってるでしょ
そんなこともわからないのに知った風に絡まないで
あとリアルでもそれ言わない方がいい人格疑われるよ
0784安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 09:22:56.98
>>770
脳みそ治すのは無理としても、
それなら他人と関わらないよう心掛ければいいのにね
健常者のスレにしゃしゃって来るとか図々しい
0787安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 09:26:13.97
>>778
だといーなぁ
今年はアウター入らないらしいところは見送る
もうノートはいらんw
0788安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 09:27:21.88
てか寝坊って起きたら既にしてるものだから数字苦手とかあんま関係なくない?
0792安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 09:30:46.53
>>788
明日は6時に出る。支度に最低30分掛かるな。
という事は、6時半に目覚まし描ければOK!
とかやっちゃうの
0793安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 09:31:58.53
発達障害は親の育て方や本人の努力の問題ではないよ全然 そこ攻撃しても意味なし
そういう周囲の無理解のせいで鬱とか併発しちゃうからねー
知らない言葉当てずっぽうに使う保育園児にはたかーぴーおすすめだよ
0795安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 09:37:04.45
障害者を小バカにしてるひとほど自分の子供が障害持って生まれる不思議...
もう何人も見てきた
0797安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 09:38:29.34
>>779
今から移動するよりさっと中に入って徒競走で向かった方がいいものなのか、移動して並び直すべきなのか
悶々とするよね
私も経験ある
0798安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 09:40:09.26
みんな走ってるの?
走らないで下さーい!とか言われないのかな
0809安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 09:50:55.28
大阪オープンまでまだだいぶ時間あるんだね
並んでる人がんばれ…
0811sage垢版2017/12/30(土) 09:56:30.18
>>783
年末の醍醐味だね
0812安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 10:07:05.27
>>802
顔の半面隠れるような大きいマスクと帽子で行かなきゃw
以前初売り中継にどアップで友人が映ったことある
0814安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 10:15:53.81
靴行きたいけどサイズがない
インポート迷い中
0818安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 10:37:30.03
一生懸命絡んでて泣ける
みんな大掃除てか買い物とか家族と団欒とか忙しいんだよね
0819安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 10:39:30.57
あーあ花柄きちゃった
http://imepic.jp/20171230/377740

【評価】普通
【ブランド】evol
【サイズ】23.5、通常23
【金額】3k
【購入場所】楽天
【中身】
花柄パンプス…縫製も悪くないしよくよく見れば可愛く思えてきたからはくけど何に合わせるか…あとサイズ大きかったから中敷入れる

ベージュヒール…もう少しヒール低ければな

【専用wikiへの転載】不可
0832安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 11:09:37.89
>>758
それはやべえwwwww
玄関で追い返すわけにもいかんし、親戚の目と追究考えただけで背筋凍るわ!
0837安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 11:27:56.59
>>836
ほんとそれ!
0839安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 11:29:54.13
昨日不在票入っててやはりヴァージニアフラゲしたので帰宅次第レポします
今日の夜着に指定したのに朝出勤直前のドッタバタしてる時に「車あったんで!」と凸してくる佐川よ!空ける時間もなく玄関に置き去りです…
0842安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 11:37:04.70
お目当てだけ買ってサッと撤退
開店時間に着くようにして、列最後尾からじりじり入ったけど中はそんなに混んでなく余裕だった
一巡りして出てきたら、エチュードハウスとなんとかって服屋だけ店外まで列ができてたよ
完売してるのが見えたのは黒猫のとこだけ
0845安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 11:42:16.08
>>843
ごめん書き方悪かったね
エチュードハウスが建物外までの行列できてて、もう一つ人気のありそうな服屋さんが店外まで列形成されてたの
服屋さんの名前忘れちゃった…
0847安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 11:43:24.05
ファーファーは私が入った頃には完売して買えなかった。残念
ネットには載ってなかったけどエミが売っててびっくり
代わりにセレショっぽいところのを2袋買って撤収
0854安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 11:49:03.38
彼氏と来てリッペと砂買おうって相談してる子がいてたから、彼女のために並んでる人もいるみたいだね
0857安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 11:51:41.96
リッペはもう無理だわ
もともと似合わないガタイだし
でも彼氏が買う福袋ランキングとかあったら入りそう
ピケとリッペ
0858安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 11:51:42.60
エストのレポ待ちの中で投下
昨日の復活分でやや不安だったが
趣味に合っていたのでセーフ

【評価】福よりの普通
【ブランド】イーボル
【サイズ】23.5
【金額】3k
【購入場所】ロコンド
【中身】
〇BABY PURE 異素材切り替えピンヒール

◯ILIMA ハートバイカラー パンプス
https://lohaco.jp/product/L02227680/

思わぬドSセットでしたw

http://imepic.jp/20171230/412060
0859安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 11:53:26.67
モロコ来ました
【評価】鬱寄り普通
【ブランド】モロコバー
【サイズ】38
【金額】10k
【購入場所】楽天
【中身】
×オフショルブラウスベージュ 15k
オフショル着ない
morokobar.com/item0104172sh3712/
△ネイビーのパンツ 16k
ちょっと丈が短いけどまあ普通に履く
××レースキャミワンピ 白 29k
絶対に着ないし着れない 肩紐のザ紐って感じもなんかやだ
morokobar.com/shopping.php?id=Contents_style_22
○ボーダーテレコニットタンクネイビー 12k
裾にmorokobarって赤い刺繍があってかわいい 着心地もよくて好き

開封してワンピ入ってる!って喜んだけどガッカリ
でも二つは着れるからよかった
https://m.imgur.com/a/74nQ2

【専用wikiへの転載】不可 
0865安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 11:58:23.00
>>864
今日の夕方のニュースで流れるかな?
梅田では一足早く福袋の販売が始まりした!…みたいな感じで
0869安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 12:06:54.22
岡山、年内注文組は1/1-1/3のお届けって書いてなかった?
フライングできたらレポよろ!
0871安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 12:08:36.18
>>870
ピケ的な
0874安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 12:11:56.23
若い子向けの服屋はほぼ専用なイメージ
それでも欲しいんでしょ
でも私が買ったセレショのやつも専用品入ってないって店員さんが言ってたのに絶対嘘だわ
こんなペラペラのニット店頭で売ってるの見たことないw
0876安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 12:14:34.83
ネットで1/1の0:00〜開始の福袋、ほしいのがありすぎてどれからいくべきか悩む
1/1の0:00なんてネット繋がるのかな?
0878安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 12:15:40.87
EST開店と同時に行ったけど、ナルシスは前のほうに並ばないとムリだったっぽい…かわりにドレスレイブ買ってみた。ライチも迷ったけど、2日にルクアかパークスか行く予定なので資金温存します。
0884安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 12:20:28.00
クロネコメンバーズの受け取り日時変更画面見てみたら、最短で1/1が指定されてるみたい
早めることはできない
0885安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 12:21:20.40
>>878
お疲れ様です
ファーファーダメだったからナルシス見てみたけど1人で複数確保してる人が多かったから減るの早かったみたい
ライチはまったり見れたけど悩んで隣のグレンチいったわ…
0886安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 12:22:00.43
>>875
総合でいえば福なんだけど、やっぱプロパーのみとか嘘だよな〜と思って
デザインは全然いいから普段着にするつもり
0890安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 12:27:46.95
>>889
九時頃に現地着で並んだよ
ナルシスはお知らせに載ってなかったけど福袋はあった
0897安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 12:44:49.93
ヴィンテージテイストを現代にブレイクダウン。ヴィンテージから伝わる手のぬくもり。独創的なデザイン。デティールに込めた愛情。リリーブラウンは、そん な宝物のような洋服で、埋め尽くされたクローゼットが大好きなブランドです。
ポジティブで元気になれる洋服、自分スタイルで街とクローゼットを楽しむため に
0901安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 12:51:01.45
クロネコメンバーズ登録してるのに
ちゃんと事前メールが来る事が滅多になかった
今回問い合わせてみたら「姓と名の間のスペース有/無が合致しないとダメ」なんだと
有無は送り主に分かれると思われるが、いちいちリクエストするべきなのか?というか通るのか?
ってか毎回来るって人は一体どういう仕組みなんだ
0903安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 12:59:48.74
>>885
9時から!寒い中お疲れさまでした。グレンチは袋パンパンで良さげでしたね。

ナルシスはショップブログに福袋予告が出てた。20個しかないのに個数制限無しだったのか…
ttps://ameblo.jp/narcissus-est/entry-12340222612.html
0906安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 13:05:12.26
>>885
9時から!お疲れさまでした。グレンチは袋パンパンで良さげでしたね〜

ナルシスは29日のショップブログに予告が出てた。20個しかないのに個数制限なかったのか…
0917安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 13:29:02.84
ESTでネネット買ってきた

【評価】大福
【ブランド】ネネット トップスセット
【金額】10k
【購入場所】EST
【中身】
○ドッキングローン ネイビー
ttp://zozo.jp/sp/shop/nenet/goods-sale/23891890/?did=44283395
無難中の無難

○どんぐりダンガリー ホワイト
ttp://zozo.jp/sp/shop/nenet/goods-sale/21702069/?did=41252351
店頭のポスターで事前に出てたやつ

◎シカクニット ホワイト
ttp://zozo.jp/sp/shop/nenet/goods-sale/24906806/?did=45721403
プロパーでグリーン買って気に入ってて色違い購入検討してたから袋から出てきた時変な声出た
これだけで元取れた

【専用wikiへの転載】不可
0924安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 13:31:33.36
しまむらスヌーピーいい加減寒いよね
最初は需要ないかも〜とか言ってたのに
変にウケたから勘違いしちゃったのかな
0926安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 13:32:37.68
むしろしまむらあげてるスヌーピの人は何歳くらいかしりたい。キャラクターすきなのはあるけど靴下はいらないなあ。
0930安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 13:34:22.65
さすが病気持ちはしつこいねー
粘着質であるかどうかも病気の判断では重要ポイント 見抜かれてるだろうね
0938安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 13:45:11.06
キャラ靴下は友だちの家とかにお邪魔する時に持ち歩くんじゃない?
夏場とかサンダル直履きの足で上がるの悪いし
0944安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 13:57:32.72
昨日言われて悔しかった言葉を連発してるのね
おまけに友だちいないって言われて傷付いたのね可哀想
0947安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 14:01:52.61
スヌーピー上げたものだけど確かにしつこかったね
レポ待ちの暇潰しにと思ったんだけど本格的にレポが始まったので消えます失礼しましたーレポ楽しみにロムってます!
0960安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 14:23:24.96
【評価】福
【ブランド】カール 9号
【金額】10k
【購入場所】公式
【中身】
△赤いコート 26k
色味が鮮やかな赤すぎる。素材は暖かそうだけど、形が微妙
○紺のVネックカーディガン 11.8k
地味でいい。仕事で着る
×白の半袖のサマーニットみたいなやつ 9.8k
襟元のデザインがいらない
△グレーのジャケット 21k
薄手だけどなんかかたい。パネルラインなのは嬉しいけどポケットがリボン
×キラキラしたネックレス? 2.9
おもちゃみたい。いらね。入ってたビニール袋がなんか汚かった
△薄いオレンジのストレッチのシャツ 値段ない

◎ゴブランの薔薇柄の半袖ワンピース 15.8k
柄が好み。
×黒のタイトスカート 9.8k
尻がでかいのでタイトスカート履かない
○ワイン色のプリーツスカート 9.5k
ウェストが無駄にリボン
△ミントグリーン?のアコーディオンプリーツスカート 11k
まぁ仕事で着ようかな
×紺のドレスセット 23.5k
ビーズ刺繍のボレロ?と袖無しワンピースのセット。丈が長いからチビには向かない。
 
ワンピースが好みだったから嬉しい
0963安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 14:33:44.16
EST冷やかしに行ったつもりが結局グレンチ買ってきた
ボトムスは入ってないって言われたので
でも店員さんの言い方ではなんか色違いの固定or専用っぽかったなー
質に期待
0970安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 15:00:27.68
グレンチは専用っぽかったから隣のライチ買ってきた
ブージュルードの服が3つも入ってたんだけどなんか関係ある会社だった??
0972安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 15:08:47.32
フリマサイトのピケ、手元にないのに他人の写真使いまくっててひどいわ
0973安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 15:09:14.84
グレンチ専用ぽいけどコートが好みでそれだけで福
9時過ぎ位に並んだけどファーファーは店の中にいる客のカウントしてるとこだった
福袋重たくて疲れた寝る
0974安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 15:16:20.50
赤コートいいじゃん!ものによるけど似合えばめっちゃお洒落に見えるし
0976安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 15:20:12.26
>>970
ライチ(アッシュペーフランス)はセレショだからブージュルードも仕入れてるみたいだね。
ttp://www.hpfmall.com/shop/hpfmall/item/view/shop_product_id/180854
0977安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 15:32:01.14
カール9号の赤コートは、ジャケットみたいな形というか、チェスターコートの丈をショートにした様な感じだよ

紺ドレスは、ウェストあたりの切り替えが斜めになってて裾がややランダム
そういえば袋は1日指定になってたけど、なんか佐川が持ってきた。ストレッチシャツと謎のラインストーンネックレス?が福を呼ぶおまけらしい

気が向いたら交換スレに載せてみようかな、もし欲しい人いたらあげたい
0978安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 15:37:01.40
>>976
アッシュペー全体よりよっぽど店舗数多そうな国内のイオン系の店から仕入れたりするのか…
雰囲気全然違うと思ってたからびっくりしたありがとう
0980安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 16:10:05.21
>>977
カールシルクドレスの者だけどこっちは普通の黄色のトップスが福を呼ぶおまけってなってたw
0983安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 16:13:08.16
オマケって本当にオマケで後からつけるのかな
それとも福袋の合計金額だったり点数の中には含まれるのかな
0985安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 16:26:51.72
>>977
カールがあなたの福を願ってめでたい赤と幸せの黄色を入れてくれたのよきっと大切にしてあげて
0987安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 16:28:37.92
>>983
10点くらい選んで袋に100kくらいになったら総額の差額で高いのは1つおまけとか
安いのはお待ち2つとかにしてそう
手作業だろうね
0988安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 16:29:45.85
はこboonなくなったからアウターとか大物の交換は大変そうだね物が悪くないなら手もとに置いておいても良いと思う
0990安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 16:35:48.12
>>977
赤いコートなんて自分では買わない
普段買わない色を着られるのも福袋の醍醐味だよ大事にね
0991安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 16:36:44.80
>>989
在庫無限なのか買う人が減ったのか
このスレ見る限りやっぱり買う人減ったのかな
ちょっとさみしい
0994安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 16:50:30.17
来ないねー
「日時変更は伝票番号から配送業者へ直接ご相談下さい」
と謳っていながら番号知らせないってどうよ
0999安売り名無しさん垢版2017/12/30(土) 18:18:01.33
リサショ行ってきた買い取り金額はくそだったがゴミに出すよりいいか
場所はあいたぞ早くこいこい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 21分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況