X



2017年レディース福袋20 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:05:09.15
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう

!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!

■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう

踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

前スレ
2017年レディース福袋19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1483769332/
0002安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:06:13.20
■中身晒す時のテンプレ
検索しやすいよう、レスに「レポ」の文字を入れてください

【評価】神 福 普通 鬱など
【ブランド】
【金額】
【購入場所】
【中身】
【専用wikiへの転載】可 不可 画像のみ不可など

※レポテンプレにある【専用wiki】とはこのスレ専用の非アフィまとめwikiです。(現在は更新停止中)

■アップローダー
2015年レディース福鬱袋画像掲示板@2ちゃん
PC  http://bbs.mottoki.com/?bbs=ladies_fukubukuro2015
携帯 http://bbs.mottoki.com/mobile?bbs=ladies_fukubukuro2015

≪PC許可忘れずに≫
イメピク http://imepic.jp/

■参考
2014年レディース福鬱袋画像掲示板@2ちゃん
PC  http://bbs.mottoki.com/?bbs=ladies_fukubukuro2014
携帯 http://bbs.mottoki.com/mobile?bbs=ladies_fukubukuro2014
0011安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:11:05.61
>>7
あんた2ちゃんねるに向いてないよ
0016安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:11:40.28
>>6
これセットだったんだ
前々スレで何でコートの上にベスト?って話してたやつだよね
0018安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:11:48.62
>>1

うわぁ……って服とか、袋をsageるのはいいんだけど
レポとレポした人にケチ付けるのは、自分で自分の首絞める様な物だと思ってる
それで人減ったら、スレ自体なくなってくと思う
0019安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:12:10.36
>>6
まさに今ほしい感じのコートだ
こんな重ねてたら温くない訳がない
裏山だよー
0020安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:12:17.78
>>6
まさかハズレと思われたやつが
何気にダウン90パーセント
しかし私には似合わない
0022安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:12:41.18
別にしたら普通に可愛い
白は自分ではまず買わないし来たら福だな
0023安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:12:42.08
服じゃなくて購入者に対するコメントの方が多いときあるからなぁ
0029安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:14:50.58
一応注意喚起

1のメル欄にageteoffが入っているスレはアフィ仕様です
ageteoff入れると「スレタイに転載禁止がつかない」「1の名前欄後に転載ダメ」となる
(2以降の名前欄には転載ダメと出ない)
ageteoffをメル欄に入れなければスレタイは普通に「転載禁止」と自動で付く

スレタイに「無断転載禁止」がなくて1メル欄にageteoffのスレはアフィ目的荒らしが立てたスレです
レポしないように注意
0031安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:15:13.72
フードつきコートすごくかわいい
週末のレディって名前もかわいい
0035安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:16:00.82
>>6
見本のコートがこれ3万Pコート4万でピンクコートだけ6千円w
この流れでピンクコートが来たら間違いなく今年の大将になれるな
0036安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:16:05.23
さあピンクツイードが来るかこの福フードコートが来るか
後半に続く
0038安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:16:23.18
妄想豊かな重複ちゃんの>>27に踊らされず
真相を知りたい人は絡みスレを見てくるがヨロシ
0039安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:16:30.51
ピンクコートは私のとこに来るから大丈夫だよ
引き悪いからいつも絶対欲しくないやつが私のとこに来るんだ・・・
0043安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:17:44.82
ピンクコートだったら他のもののグレード上がりそうだよね
0046安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:19:25.21
>>43
これなら嬉しいな
どっちかというとアウターいらないから
トップスの質が良い方が嬉しい私のような人もいる
0051安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:22:27.59
セレストーリィ1月号P.121掲載 ダウンベストコンビコート デザイン変更について
変更箇所:ダウンベスト裏地カラーを表地カラーと同色にデザイン変更をしております。

変更前の袋にいれたとか?
0052安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:22:47.33
このコート黒なら普通に買ってもいいレベルだけど黒だけない
0057安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:25:14.73
レポします
【評価】福
【ブランド】三越ヤング9号
【金額】10k
【購入場所】公式
【中身】
◎T.G.I.F. READY FOR THE WEEKEND.
Wフェイスロングコート
毛55、値札なし、↓で値段見て安!と思ったけど、ブランドの価格帯として定価じゃないよね…?
https://www.google.co.jp/amp/s/item.iqon.jp/8983984/amp/?client=safari
◯Ready for the Weekendジャージィガウン 31k
濃いグレー、コットン95、毛5、自分じゃ買わなそうだけど案外いいかも
https://www.google.co.jp/amp/s/item.iqon.jp/9499593/amp/?client=safari
◎Ready for the Weekendブラウス
↓の上、張りがある生地で良さそう
http://isetan.mistore.jp/sp/onlinestore/product/0110900000000000000000323463.html?rid=de38face5f36472da450c5378e12a255
◯LUGIAカーディガン
シルク55,カシミア45
◯カットソー イエロー 5k

【専用wikiへの転載】不可

とりあえず、2つ目もポチったので楽しみ!
0058安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:25:55.82
セレストーリー
40代を輝かせる通販マガジン
まじっすか
これヤングだよね?
0059安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:26:30.38
コートがしょぼいとニットが高いのかな
バイカラーは値段不明だけど白ニット35kするみたいだし
0064安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:28:32.07
>>57
福おめ!
トップスもいろいろだね〜
ブランドの価格帯からしてコートは数万円するやつだと思うよ
0067安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:29:20.87
私のゾゾバナー未だに千葉からどこのセンターにも着いてないんだがどういうことだ
これで糞鬱だったら笑える
0069安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:29:42.27
>>57
ガウンかわいいおめ
ダウンは入らなさそうだけどやっぱ全体的に福寄りなんかな?
0070安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:29:43.59
一応注意喚起

2017年レディース福袋15 無断転載禁止 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1483320965/

[無断転載禁止]はスレ立て時に自動付与されるし
それを無理に入れようとスレタイを無断で変更するなど以ての外です
スレ立ての仕組みが分からないなら半年ROMるか、>>900過ぎたら踏まない様に書き込み自重してください


専ブラ入れてないと分からないかもしれないけど、スペース省力→スレタイ変更すると
末尾のスレ番号だけ削ってスレタイ検索してもヒットしなくなります

○ 2017年 レディース福袋15 [無断転載禁止]c2ch.net
× 2017年レディース福袋15 無断転載禁止 [無断転載禁止]c2ch.net

↑スペースを消してしまった事によりスレタイが違うものとなりヒットしなくなります
ログが探せなくなる位ならまだいいけど、スレ立ての重複確認時に機能しなくなるので
重複スレが立ちやすくなります、今後は絶対にやめてください
0073安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:30:00.08
バルサラが冬物なしっていうか他の人より鬱だったので
アシュレ行ってしまった。
あそこも例年冬物なしだった気がするけど
そこを何とかしてバルサラの傷を癒してくれ。
0074安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:30:09.45
ミセスに入ってたブランドの写真若そうなんだよね
ブランド基準で区別してないのかも
0075安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:30:12.44
>>57
れぽおつあり!いいじゃーん

アウター以外共通かと思ったけどそうでもなくてよかった
0076安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:30:38.61
アウター2着すごいな!
ピンクコートもアウター2着かもね
0077安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:30:42.33
>>58
ヤング…?
でも今んのとこ誰もこのベスト付入ってないよね
適当なのか?
0078安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:30:50.90
>>72
入ってたのは、スカートではなくスカートの上に着てるブラウスじゃない?
0080安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:31:53.84
三越的ヤング=40代

ミセスは還暦くらいか・・・?
30代の自分にも全然いけそうだから買ったけど
0084安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:32:18.36
ネルシャツみたいなの入ってない場合もあるのか
いいなー
0087安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:33:30.00
>>73
去年は秋冬メインだったよ
アウターのレポはあったかな?
三越ぽちっといたら?
0092安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:34:24.45
もうロングダウンよりベスト付きコートが欲しくなるスレ民
0094安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:35:08.69
コートの上からダウンって新しいけど
外してインナーとして中に着ちゃえばいいのか
0095安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:35:12.87
>>93
住民ほぼ入れ替わってなさそうよね
そういう私ももう10年以上ここにいる
0096安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:35:21.32
>>73
同じく東急バルサラの鬱をヤングで取り戻そうとしてる
また百貨店に手を染めてしまた
0097安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:35:58.90
ピンクコートのサイズはいくつなんだろう
あれもセール価格っぽいね
0103安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:37:47.92
誰も書いてないから
三越固定のカットアンドソーンが韓国製だね、5kの
0107安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:38:48.99
>>79
重複スレを前に立てた人が煽る目的でわざと盾に行ったんじゃないの
0113安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:40:08.12
>>87
あれ、自分も去年買ったんだけどSSのみ3点だった。
再販組だったからかな。
三越は十分楽しんだ。

>>96
同じく東急だわ。
買えた年に限ってこの仕打ち。
ヤングなら取り敢えず着れないものは無さそう。
0114安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:40:32.17
価格がないのはオリジナルかな
三越伊勢丹がオリジナル作るために専用工場造ったって言ってたし
0115安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:40:41.07
やばい三越の福袋サイト見てたら色々欲しくなる
竹宝堂のブラシセットほしい
0116安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:41:10.23
レポです
プチバトーは毎年毎季ほぼ同じ商品を出してるので、URLは現行バージョンです
値札も全て見えないので、値段も今季商品からの推測です

【評価】福
【ブランド】プチバトー XS
【金額】5k
【購入場所】プチバトー公式
【中身】

△タートルネック長袖Tシャツ (4k程度)
http://www.petit-bateau.co.jp/shop/g/g2089217220/

○Vネック長袖Tシャツ 赤 (4k程度)
http://www.petit-bateau.co.jp/shop/g/g2089332220/
○ボーダータンクトップ ネイビー×白 (2.5k程度)
http://www.petit-bateau.co.jp/shop/g/g1489417220/

○リバーシブルハーフパンツ 茶×黒、裏面は黒単色 


【専用wikiへの転載】不可

インナーはすべて綿100%、ハーフパンツも綿95%
手に負えないものはなく普通に使えて、5kは有難い
タートルがあまり好きではないので母にあげようかと
0120安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:42:32.37
7号復活したの?三越の人まさか今頃見てるとは思えないけど
9号とミセスも復活させてー
0121安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:42:59.88
ヤングはフードがついてミセスは付かないのが違いかな
年齢で分けてるわけじゃ無さそうだ
0125安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:43:42.19
ワンピ風に着たらかわいいのね
自分に着こなせるかは疑問だけども
0130安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:44:53.80
三越はしばらくはキャンセルできるからねー
でもミセス9号やヤング9号は売り切れた時間的にもう復活なさそう
0131安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:45:42.99
もうゾゾ注文分いらないから三越5袋位行きたい
質のいいコートとニットほしい
0132安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:45:48.73
キープできないと思うけど
カートには残ってても注文できなくなる
0133安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:46:19.94
>>129
数えるのに何十個もカート入れてたのは
普通に減っていってたけど出来るの?
0134安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:46:36.90
>>57
カシミヤとシルクのカーディガンいいな
形よかった?
ガウンもかわいい
0136安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:48:42.57
メンズスレに英雄っぽいのがいて草
人知れず転売ヤーと戦ってるんやね
0137安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:48:47.40
シルクとカシミヤの混合って聞いただけでうっとりしちゃうな
そんなの袋に入ってたら大福だよね
0144安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:51:51.59
さすが10万越え福袋はすごい
ミセスとヤング9号一個ずつ行きたかったわ
0146安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:51:57.59
>>135
これだと良く見えるよね
質良さそうだし他の見本コートも着て見たら可愛いんじゃないかと思い始めてるw
0147安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:52:11.22
でも三越伊勢丹ずいぶん前から売ってたのにね
やっぱり人柱が必要なんだ
0148安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:52:17.32
年末ぐらむーのエレガンスと靴でその片鱗は覗かせていたがな…三越…ここまでとは
0149安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:52:56.20
来年もあるのかな、三越
なんとなく今年だけの大盤振る舞いの様な気もする
0150安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:53:24.43
今年、服はグレースしか買ってなくて爆死したから何かポチりたいけどライフがないぃ!!
0156安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:54:57.11
みんな良さそうなアウターばかりで
買えたのに買わなかったことを後悔してきたわ
ピンクコートも価格的に別にもう一つアウター入りそうだよね
0157安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:55:05.37
来年は年末と三が日休む方向なんだよね?
販売員の人件費分をネット在庫の予算にまわせるんじゃないの?
だってあれショップ店員ほとんど派遣じゃん
0159安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:56:21.55
重複スレをたてスレタイ改悪する頭の弱い人が絡みスレで顔真っ赤にしててワロタ
0160安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:56:24.96
ちなみにピンクのツィードコートも実はなかなかのお値段ですよ
0161安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:56:42.88
満員電車でワシャワシャにされるからコートは数ほしいんだよね
三越はうってつけだ、今年覚えておこう
0165安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:57:22.31
>>154
去年のジュリエも結局大盤振る舞いして
その後ヨガ以外の普通の服はクローズ?だったもんね
すごくジュリエの服気に入ってしまったから哀しかったよ
0167安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:57:45.84
3日も休んだら店頭福袋買えない人が大勢出るからその分ネットに回してくれるのかな
0178安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:59:44.41
バナーグレース冷え冷えだったから
三越であったかくなれる!期待しとく
祭り楽しかった〜
0186安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:03:36.40
見本画像が下手すぎたんだよな
着画載せてたらみんなめちゃくちゃ飛びついてたろうに
0190安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:05:35.82
悪魔の囁きがw
7号自分にはいいんだけど母に回せないのがなー
もう両方いっとくか
0193安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:10:13.31
7号着れる人うらやま
普段9号だとぱっつぱつになるよね
ポチりたいい
0195安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:11:55.83
みんなに不人気だけどあのニット欲しくなっちってニューヨークランウェイとヤングと7号ポチっちゃった
今年のグレース可愛くないしこれでいいんだ
0198安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:14:19.11
>>195
今年グレース本当に不作だよね?全然好みのレポがない
おかげであまり買わずにすんだ、と思ってたらこの祭りで結局散在
0202安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:15:57.67
今回の三越はどっかの閉店した店舗の在庫なんじゃないかと思ってる…
0203安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:16:31.82
私もヤング7号ポチッたー
今年は1袋も買わず我慢出来たのに・・・
グレースも買っとくか
0204安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:16:50.21
9号再販来ないかな
こういうレポ見ちゃうと百貨店の1万カシミヤ福袋でアンサンブルニットのみとか寂しく思えてきちゃうね
コート2つとカシミヤシルクとそのほかもありで同じ1万とかさw
0205安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:17:04.43
てか毎年三越これあったの?
去年とか知らないから分からない
0207安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:17:32.23
スコット系列の30kに入ってたウールのコートうきうきで着てみたら袖長いし丈長いし全体的に大きい
サイズ合わないけど気に入った服ってみんなどうしてるんだ
0213安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:19:51.44
>>134
>>57です。カーディガンの色は書き忘れたけど明るめのネイビーで、サイズはフリーサイズだった。ゆったり着れるかんじかな。
薄いので春ごろ大活躍しそう
レポは福と書いたけど、大福に訂正します!

そういえば、コートとカーディガンに値段付いてた跡みたいなプラの輪っかが付いてるんだけど、専用じゃないからついてるのかな?
0217安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:21:33.67
三越伊勢丹は毎年同じの出てないよ
去年はリッチミーで盛り上がってたよね
0219安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:23:55.82
毎年デパ袋ばっか買ってたからついに見つかってしまったか感がある
無印みたいに年々しょぼくなってくんだろうな
0221安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:24:43.61
>>219
え、あれって毎年出てた?
全然目に入ってなかったわ
自分が老化したという事か
0222安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:25:11.55
三越事変、一時はどうなることかと思ったけどw福みたいで良かったね
レポしてくれた人ありがとう
0223安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:25:16.88
>>213
三越伊勢丹のオリジナルブランドの商品に限っては価格のタグを外してしまうのだと思う
福袋専用品ではないはず
0224安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:25:48.26
>>213
詳細ありがとう!
ネイビーなんて一番綺麗で使いやすいやつ羨ましい
カーディガンの為にポチりたいくらいだよ
大福おめでとう
0225安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:26:26.54
>>218
リッチミーってまだ存続してるの?
AneCanなくなった今、ジャスの二番煎じでやってきただけにキツくないのかな
0226安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:27:39.83
>>185>>198
グレースだめなのか
ポイント期限切れるから10k行こうかと思ってた
1500Pくらいなら捨てた方がいいのか悩む
0230安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:30:09.77
>>227
そうよー
ヤングもミセスも大差ないと信じてポチった
吉と出るか凶と出るか…
0231安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:30:19.63
そうなると三越も来年怪しいな・・・
オリジナルブランドとかはやめるのかもしれん
0233安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:32:41.68
地味にロネオクラウンズって非固定なのかな
ツイレポをヲチってると中身が結構違うような
0235安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:35:57.45
リッチミー大好きだった
一回も使ってないけど海外リゾートに着ていくために寝てる
0238安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:40:08.59
>>236
伊勢丹オリジナルでカシミヤ100ならそのくらいするよね。
自分のところに来たら喜んじゃうな
0239安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:42:58.27
黄色シマシマ
AVATI カシミヤ100% セーター
定価 36000円+税
0242安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:45:45.46
レポします。

【評価】大福
【ブランド】ルージュディアマン
【金額】10k+税
【購入場所】公式
【中身】
サイズ:36
◎ベーシックトレンチコート ネイビー \18000
http://imepic.jp/20170108/001080

◎Vネックゆるニット ネイビー \5800
http://imepic.jp/20170108/001090

◎ニットワンピース×プリーツスカートセット ネイビー \13000
http://imepic.jp/20170108/001093

◎ネックレス \2900
ゴールドのチェーンで中央にパールが連なっている

〇ギンガムチェックテーパードパンツ オフ×ブラック \9800
http://imepic.jp/20170108/001081

○ラメ混フェザーヤーンカーデ ピンクベージュ \9800
http://imepic.jp/20170108/001092

【専用wikiへの転載】不可

いくつか前のスレのレポ見て購入しましたが、
どれも着れるしデザインも好みだったので大福でした!
0246安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:49:37.61
東急で始まり三越で終わった
この一年健やかに過ごせます
0247安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:50:52.03
>>242
やっぱりコーデちゃんとされててバランス良いんだね
こういうブランドって凄く印象良いわ
0250安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:57:10.55
RD前スレでコート入ってなくて落ち込んでる人いなかった?
コートの代わりに何入ってたんだろ?
0252sage
垢版 |
2017/01/08(日) 02:06:32.12
親戚から春に結婚式すると今日聞いたわ
どうせならあと1ヶ月早く伝えて欲しかった
それならグレース行けたのに!

資金?...んなもんもう残ってないわい
0253安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:07:37.89
>>252
交換交換!さっさと交換!資金がなければ袋の玉を出してオケージョンをゲットしな!
0256安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:11:03.76
自分もどうしても祭りに参加したくて
ミセス7号ポチってきた
0257安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:12:34.65
>>256
末期症状だと袋が欲しいんじゃなくて
祭りに参加したいだけになるよねw
0260安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:14:36.00
前スレのイリアンのものだけど、
カーデだと思ってたものが袖だけ違う難解なものだった
グレー×青
ttp://item.rakuten.co.jp/afw/00000002-00010812/
これどうやって着こなせばいいと思う?わからん・・・
0261安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:15:02.26
三越のダジャレ広告
「越後屋 
 お主も春よのう」
を思い出した
0270安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:23:08.61
>>260
高っ!
袖が青なの?無地の黒かボーダーのニットワンピースの上から羽織れば可愛いかも?
0276安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:27:28.28
三越いつ頃届くかな
やっぱり連休明けの発送?日付指定ってできたっけ
0277安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:31:12.86
>>260
スタジャンみたいなデザインだね
アメカジ好きならいいけど、キレイめに着こなすのは難しそう
0279安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:32:40.31
ミセス行ったけどヤングも行けばよかったー
悩んでる間に売り切れた
この判断力の甘さよ
0280安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:34:06.43
>>278
ありがと、明日発送されたら嬉しいねー
どっちにしろ今週は結構盛り上がりそうで楽しみ
0281安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:35:04.75
グレース昨年ダッフルダウン入る入る言われてて結局来なかったね
セールで売り切ったのか
0282安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:37:16.19
>>260
aikoがこういうアウターにロングのプリーツスカートとスニーカー合わせてよく着てるよー
0284安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:47:43.50
勢いでヤングとミセス両方ポチった
アウター祭りだけど、新しいアウター楽しみ!楽天でも買いすぎたわ
0287安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:55:51.11
勢いでヤングとミセス両方ポチった
アウター祭りだけど、新しいアウター楽しみ!楽天でも買いすぎたわ
0288安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 03:46:45.10
専用品で公式サイトで中身バレしてて需要なさげだけどミコアメリいきます。

【評価】福 
【ブランド】micoameri
【金額】10800円
【購入場所】公式サイト
【中身】
◯2wayニットワンピース(タートル部分が外せる)
◯白のニット ちょっと丈が短いけどスカートに合わせるぶんには丁度良い
◯グレーのニット ふわっふわで肌触りが良い
△黒のボリュームスカート 生地がポリエステル、ウレタンでフワッとした形が崩れないのはいいけどゴワゴワしてる
△キャンパス地トートバッグ チュールリボン付き トートバッグはあまり使わないのでいらなかった

【専用wikiへの転載】不可

http://i.imgur.com/1fyjwqi.jpg
http://i.imgur.com/v8M29Ac.jpg
http://i.imgur.com/o4rbNN5.jpg
http://i.imgur.com/nSkuzjt.jpg
http://i.imgur.com/HgY5zYO.jpg
http://i.imgur.com/oWHOjdL.jpg
0291安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 04:01:52.87
>>289 >>290
ありがとう、これだけで3コーデできるのでお得だったよ
まだ公式サイトで余ってるみたい
0294安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:58:19.14
在庫書いといて会員登録してる内に売り切れた
6時半だと9もあったようにみえたけど幻だったか
0295安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 07:05:53.41
昨晩から深夜にかけての三越祭り、久々に面白かったわ〜
ヤング&ミセスをポチったし、レポ祭りにも参加できる!
0297安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 07:30:12.20
三越祭り、届いたらもっと盛り上がるね
ミセス情報少ないから震えて待つよ
0300安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 07:58:18.55
ごめんイマイチ三越ヤングとミセスの良さがわからない・・10万超え袋なら他に沢山あるしモンクレールとか入ってる訳ないと思うんだけど?
0301安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 07:58:21.08
基本シンプルっぽいから合わせようでどうにでもなる気がする
こんな感じ好きな人もいるだろうし
0303安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 08:05:30.57
>>300
わからない人は買わなきゃいいだけの話
最初は馬鹿にしてた人の方が多そうだったしみんながみんな良い物入ってるなんて思ってないよ
博打だと思いながら祭りになると買いたくなるのがここの人達
0304sage
垢版 |
2017/01/08(日) 08:06:56.99
ミセス7号いった。
デザインは置いておいて、質を期待してる。
0305安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 08:16:48.12
三越、1月3日以降にポチった分は今日届き始める感じかな
届いた人ぜひレポしてね〜
0306安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 08:28:00.10
ミセス行った方は何歳くらいですか?
自分は36だけど50代〜ターゲットだと色目とか合わなかったりするのかな
0307安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 08:34:42.99
>>306
イメージ画像にある服がどれもババ臭くて着られないっていうなら
やめたほうがいいんじゃないかな
0309安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 08:44:45.51
3日にポチッたけどまだ発送されてないから早くても明日かな
0311安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 08:45:13.78
>>307
イメージ画像もネタバレもいい感じだなと思っています
そのままのテイストで来てくれるといいのですが
0313安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 08:53:10.75
>>306
36でミセスいったよ
実は5枚5kのトップスお楽しみ袋も注文済みです(年始に)
0315安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 09:02:15.40
>>306
33だけどいつも服装は常に地味な婆仕様だから買った
変な柄物とかは来たら厳しいけど、無地地味色が好き
0316安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 09:12:47.89
>>314
画像通りきた
1番奥のグレーは値札ありで35k
ミセス9号トップス、ゆとりなく割とピッタリでした
トップス7号着てて普段デニム23から25着用の体型です
0317安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 09:22:31.59
>>316
横レスだけど着用感ありがとう
普段Mなのに7号ミセスいったけど早まったかな
0323安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 09:44:52.54
最近スレで話題になるブランド的に高齢化は感じてる
さすがに三越買ったのは30以上ばっかでしょ
0326安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 09:54:12.26
セレショ袋届いたんだけど革ライダース期待してたらdomaのロングダウンだった
かなり最初に注文したのに届かないし箱が軽かったから嫌な予感はしたんだけどね
0327安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 09:54:23.02
よかった三越売切れてくれた
これでよかったんだと思おう
0330安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 10:00:55.06
>>327
さっき伊勢丹の方でチラ見したらミセス7号だけ残ってて危なかったw
ほどなくして完売
レポ祭りに備えて三ヶ日みかんでも買いたい気分
0334安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 10:11:56.19
>>332
ありがとー
すごい良いじゃないか
革ジャン欲しいなら簡単に交換できるんじゃない?
0335安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 10:13:28.50
余計かもしれないがヤングとミセスだと
色合いがどうこうよりサイズ感がけっこう違うから気をつけて

同じ9号でもトップスやアウターだと特に腕回りや肩が違う
(ミセスブランドの方がアームホール大きい)

伸びる生地やドルマンスリーブなんかはあまり気にならないけど

例えば普段ヤングブランド着てる7号の華奢な人がミセスの9号行ったりすると
ダボダボでカッコ悪くなる可能性あり
0337安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 10:20:53.38
>>332
これすごくいい!
値段も高額だし当たりだよ
アウターなし引いたけどこの格差…
0338安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 10:25:46.38
>>332
自分なら革ジャンより福だわ素敵だと思う
やはり最初にポチった人からアウター入ってるのかな?
自分は年末だったけどアウターなしだった
0340安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 10:30:04.39
セレショ袋のライダース入りも実は結構軽かったよ
ダウンも素敵だねー当たりだとおもう!
0341安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 10:39:02.80
消費税率でどのぐらい昔のやつかわかるように、洗濯表示でわかるようになるのかな
0342安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 10:41:54.09
ヤングとミセスって対象年齢ブランドで分けてる感じがじゃなさそうじゃなかった?
0345安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 10:55:22.24
>>342
サイズが全然違う
同じ9号でもミセスだと15号近いし
ミスの11号が普通の7号のまま丈だけ長かったりする
買うときはサイズ表記を見ないと
0346安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 10:56:29.57
7idは9号でもLサイズみたいだった
あれもミセスサイズでいいのか
0349安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 11:04:12.36
>>345
三越袋のヤングミセスの分け方の話だよ
わかりにくく書いてごめん
普通は違うよね
0351安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 11:07:56.55
今年もいろいろポチったけど、夏物が多いし、グレースはオケ祭りだし、全体的に鬱率高かった…
そんな中一番良かったのが昨日レポした三越のアウター!ありがとう三越!
早速着て出かけてくる!
0361安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 11:38:07.94
昨日の祭に乗れなかったからニューヨーク買おうか迷ってる
0364安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 11:46:06.94
ぞぞ9は10日発送ならマシな方だろうな
セールのは2日で届いたのに毎度ナニしてんだか
0366308
垢版 |
2017/01/08(日) 12:01:36.16
全裸の方お待たせしました
1日遅れでも最高でした!

【評価】大福
【ブランド】三越ヤング9号
【金額】10k
【購入場所】公式
【中身】
◎Ready for the Weekend なんとか(読めない)limited edition ロングコート
〇Ready for the Weekend ニット 33k
◎secretsound カシミア混カーディガン 16k
〇Psycho Bunny 海賊ウサギトレーナー
△PAS DE LION コリア製ロンT 4.8k

http://i.imgur.com/AiMt8o3.jpg
http://i.imgur.com/1SBggNL.jpg
http://i.imgur.com/cnsY2Op.jpg

去年も購入した北欧タイツ3kも大福でした
http://i.imgur.com/np7QFOD.jpg

画像うまく載せられなかったらゴメンなさい

【専用wikiへの転載】不可
0367安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:03:00.46
レストローズの胸毛ニット着てる人いるのか?キョーレツだな
0368安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:03:41.20
>>366
風邪ひくところだったw
レポおつ福おめ
ゴルフ好きだからそのウサギひそかに狙ってたんだ
0369366
垢版 |
2017/01/08(日) 12:03:45.96
購入は伊勢丹オンラインです、すみません
0372安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:07:58.77
>>366
コート裏山!
レポ初登場だよね?
コート以外は商品ページの色違いか…
0375安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:14:30.87
========================================

注意喚起

アフィ連呼婆がたった1人の自演と証明されてます
県名出して以下の表示は荒らしなのでスルー推奨です


アフィ連呼婆表記一覧

(有限の箱庭)
(水都アリスタシア)
(わたあめ)

======================================== 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0377安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:23:23.74
やはりコートガチャであったか
でも当たり多めっぽくて期待できそう?
0378安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:24:22.70
>>366
福オメ!
たまに違うのも混ざるみたいだけど基本的にはコートガチャだな
0379366
垢版 |
2017/01/08(日) 12:25:51.02
>>376さん
ウサギ取れないですー刺繍です
0385安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:34:04.90
あと来るのは三越とグレース再販とぞぞ苺泥あたりと
アシュレもかな
0386安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:37:23.57
忘れた頃に絵筆の例のピンクきたw
超ぺらっぺらで値段見てフイタww
これからは公式の着画見てからだな…
てか、もぅ絵筆はいらねえ
0388安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:39:31.18
光あるところに闇あり
hashibami福レポ多い中勇気出して鬱レポいきます

【評価】メンズサンプル祭り鬱
【ブランド】 hashibami
【金額】 10k
【購入場所】 公式
【中身】
△the dilettante 恐らくSERRANOシリーズのサンプル品
ショルダーベルトも付属してたから2wayにできる
見た目コンパクトだけど長財布が縦にも横にもスッポリだし荷物持ちの自分でも荷物収まった優秀な子

×the dilettante バケツみたいなでかバッグ 多分サンプル品
サイドのジップでガバッと開くから下の方に入れた物も取り出しやすい親切設計
ただしデカすぎて使わない

×the dilettante キルティング小物入れ
美味しくなさそうな抹茶色

http://imepic.jp/20170108/454410

【専用wikiへの転載】不可

去年は神袋だったのでしょうがないと言い聞かせている
2wayバッグは形大きさ気に入ったけど色が残念すぎた
茶系はあまり使わないから赤に染めたい
0390安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:43:42.44
>>366
遂にコート素材にカシミア入ってきたか!w

北欧タイツ可愛いなあ
それサンプル画像より好きだ
0391安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:43:53.81
三越、在庫◎の時に買っとけばよかっなな〜
でも自分が買っても地味袋になってたからいいんだ
0392安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:45:56.47
三越って在庫一桁でも二重丸表示だよね
もっと少なくなれば丸や三角になんのか?
0394安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:47:02.75
>>366
おおお裏地キュプラ高級だわー!
家で洗えない水濡れさせられないわーw
0396安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:48:00.06
裏地キュプラとか裏山やん
どうせコートはクリーニングだから無問題
0397安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:51:01.36
>>366
背レースのカーデ、色固定じゃないしカシミア混なんだ
デザイン的に綿ナイロン系かと思ってた
トップスは全部サイズフリーでした?
0398安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:51:08.14
鱗バナー5kラス1いった。
残り物には福があることを願いつつ
0399安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:51:59.85
>>388
レポ乙!これ私のところに来たら大福だー
沢山入るバッグ欲しいから羨ましい!
0400安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:53:10.96
見落としてたキュプラだ!
キュプラは静電気起きにくくていいんだよね
0401安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:54:05.15
今年の桃袋はパッセ購入分しかルームウェア入らないのかな?毎年ルームウェア入りの袋あったのに残念
0403安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:55:15.67
>>360>>362
推しどこ?
カープ欲しいんだけど袋の当たり外れ大きいしでも交換も推し以外しか出なかったし迷う
0405安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:11:18.79
>>403
贔屓はパ球団
でも野球全般好きだからどこが来てもOKくらいの気持ち

パーカー入ってなかったら超絶鬱袋になるから踏みとどまってる
0407安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:13:41.70
今年コートハズレまくりで昨日三越ヤングポチッた
このためにコートは温存されていたのだと思い熱くなる
0411安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:17:15.72
>>408
2点は可愛い
花柄のピンク色ブラウス
白地に赤のドットブラウス
あとはなぞベスト

去年はワンピ入りだったからガッカリ
0412安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:18:55.50
>>388だけど自分はMuseRの方が良かったよ…これをいいと言ってくれた人ありがとう
自分の鬱が人の福とはよく言ったもんだね
ダメ元で交換スレ行ってみようかな
0414安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:22:35.12
>>405
パーカーないかもと思うと行けないんだよね
贔屓じゃないとこでもパーカーが欲しい
0415安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:23:12.99
>>405
それな入ってないのは怖い
どこでもいいなら交換凸してみたら?
〆てたらスマンが
0416安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:25:24.70
野球パーカーフリマにも少しだけ出てるね
地域的に着れないのでって書いてあってちょっとワロタ
0417安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:25:50.64
>>411あれ?説明と違うよね?たしかトップス2点にスカート1点か、ワンピース1点にトップス2点だったよ?
0418安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:25:59.11
流れに乗ってハシバミレポ

【評価】福
【ブランド】hashibami
【金額】10K
【購入場所】公式
【中身】
◎hashibami ベルグ 2ウェイトート ¥21,600
サイトの物とは柄パターンが違うのでサンプル品ぽい、でもめっちゃ可愛いhttp://shopping.shop-correct.com/products/detail.php?product_id=534
○the dilettante ショルダー グレー
ググってもぽい物が出てこなかった
底が変形だけどシンプルで使える
△MuseR ポーチ ブラック
謎のポーチ?でかい
中めっちゃ汚れそうだけどコスメ入れようかな

http://imepic.jp/20170107/815560

【転載】不可

ガクブルしつつ買ってしまう袋
来年も買えたら買う
0423安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:33:10.07
>>417
スクショとってないからわからないけどそうなのかな?
メルカリで出品されてたのはワンピとスカートとカットソーだったみたいだね
0424安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:39:28.23
昨日の夕方にポチった三越ヤング、今日発送されそう
履歴に伝票番号登録→クロネコさんへのリンクが追加されてる
夜遅くの祭りのときにポチったミセスはまだ動きなし
0425安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:43:01.26
>>418
上でレポした者ですが多分それ色違いだ〜何故自分の所に寄りによって茶色…グレー羨ましすぎる!福おめです
0426安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:43:04.81
購入から発送まで1ヶ月近く掛かるゾゾと1日ですむ三越伊勢丹
0427366
垢版 |
2017/01/08(日) 13:45:24.98
>>397さん
カーデはレース以外の部分がカシミア混みたいです
http://i.imgur.com/e4bC0s9.jpg

他はサイズ9号か38の記載です

皆様おめでとうコメントありがとうございます
皆様のところにも大福袋が届きますように!
0429安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:47:03.01
やっぱ袋なんて衝動的な部分もあるから興味薄れてから届くより
ぱっぱと届く三越はさすが
0432安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:50:24.86
自分はいつも引きが悪いから三越ポチってもきっとピンクが来ると思って耐えた
0433安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:50:48.50
公式VICKYってレポあったっけ?
クイーンズが福傾向だったから似たような傾向だったのかな?
0434安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:50:55.97
三越の中の福袋担当の人、今日は大変だろうね
200個以上は売れただろうし、こんな時期に一気に注文がくるとは想像してなかっただろうし…
0435安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:51:17.81
今年ファビュ買わなかったから寂しくなってきた
ごめんよファビュ
0436安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:53:57.37
>>423
ぴんくの入ってた人のは種類が違うから大丈夫だったと思うよ
エレガントかエレガンスみたいな分類の三越福袋だったから
0439安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:56:10.33
>>433
たぶんなかった気が
自分レポしようと思ってたけど年末の忙しさでレポ途中放棄してたの今思い出した
0440安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:56:16.01
トゥモロー5kが100k超えで喜んだのもつかの間・・
アラフォーだがヤング羨ましいぜ
トゥモローなんて最早どうでもよくなったw
0441安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:59:01.86
>>429
本当それよ
届くの遅すぎてキャンセルさせてくれとか思わせるのなんて最低
0442安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:59:48.42
>>427
ご丁寧にありがとう!良い素材だね
背中レースって暖かくしたいのかしたくないのかどっちだって感じだけどw
デザイン的には好きだわ

7号はトップスも7号が来るのかも
サイズ感も博打だぜ
0444安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:00:18.98
ぞぞなんてまだ到着しないよ…
そぞは再販もすぐにやるだろうし。
0446安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:07:35.36
三越ヤング、年明けにポチったのがきた。コートガチャはガウンコートでした。

ウール100だし悪くはないんだけど、ボタンかファスナーで前のしめられるのがよかったな。366うらやましす。昨日の祭り組に届いたら交換需要あるといいな!
他も微妙な紺色祭だった。あとで画像取れたらあげる
0448安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:09:48.61
三越ヤング今日くるから楽しみでたまらない
コートもいいけどサイコバニーとかうらやま
0451安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:10:23.31
画像ままのが嫌でヤング7行けなかった...画像のやつもそろそろ品薄になってないかなぁ
0453安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:12:50.80
やっとゾゾ届いた。靴レポするよ〜

【評価】鬱
【ブランド】ブリジットバーキン
【金額】12k
【購入場所】ゾゾ
【中身】

△後ろリボンあったか2wayムートンブーツベージュ \8,532→4,860
◎ハリスツイード×本革あったかスリッポン 紺 \13,824→4,860
△クラシックベルトパンプス エナメル黒 \8,532→4,860

http://imepic.jp/20170108/510860
http://imepic.jp/20170108/510870
http://imepic.jp/20170108/510861
http://imepic.jp/20170108/510871
【専用wikiへの転載】不可

ブリジットバーキンさんマジか。セールで買えば全部で14,580円で買えるものが来たガッカリ感。苦手なものはないとは言え鬱だ…最後の最後でこれって…しまらないわぁ…
0456安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:16:55.72
ゾゾアミウよりもグラッドノーリーズの方が早く届いたりして
0459安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:20:13.14
>>453
どれもこれも可愛いし使えると言ってもちょっと鬱だね
ドンマイ
でもほんとどれも可愛いよ
0461安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:23:55.23
みんなのハシバミいいなー

【評価】鬱
【ブランド】Hashibami
【金額】10k
【購入場所】公式
【中身】
△ Hashibami ポップコーン バスケットトート 赤
http://shopping.shop-correct.com/products/detail.php?product_id=521
△ MuseR カロー ベルベット ポシェット ボルドー
http://shopping.shop-correct.com/products/detail.php?product_id=566
△ ブランド名無し 革トート ベージュ?グレージュ?
バッグインバッグ付き 大きくて荷物は沢山入りそうだけど使わなそう

転載不可

無難な色のショルダー欲しかった
0462安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:24:12.39
>>424
数日前からその状態だけど伝票未登録のまままだ発送されてないから今日は発送されないと思うよ
0464安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:29:46.45
PJ公式ファッション5k来たけどコートモッズじゃなかったわ。ロングダウングレーきた
0465安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:32:14.95
荒らしがアクセスレに標的を変えた模様

こっちを荒らされたくないってこと?
0469安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:38:48.62
>>453
ブリジットバーキンはしょっちゅうセールやってるしね12kは高く感じるね
でも全部かわいいよ!
0470安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:43:28.85
もう踊り納めたつもりだったけど、伊勢丹オンラインのレッグウェア袋ポチってしまった
福だといいな
0471安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:44:16.14
>>468
いたって普通の赤です
かごバッグ特有の所々染まってないような感じの
0478安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:53:25.05
三越仕事早いのか裏山
伊勢丹で5日にヤング購入したけど未だ伝票番号未登録
コート何来るか気になって仕事が手に付かない…
0480安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:56:56.87
ぞぞ苺届いた人はおらんかね
わしは明日の夜指定だから待ちきれんのじゃ
0481安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:57:14.27
ポチり足りなくてグラニフ行ったった。系統違うが後悔はない
0482安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:58:26.01
>>481
わいもグラニフ行って今日届いたで
ほぼツイバレで見た通りで大物だけスエットコートだった
0483安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:00:07.85
>>471
もし気が向いたら交換出して下さい
現在zozo待ちですが弾増えたら凸りたいです
0484安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:01:01.66
>>479
LLです。もしあえば…

可愛いって言ってくれた方ありがとう!
はきたおすよ!!
0486安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:06:43.06
>>482
大物入るんだ
ツイバレの水彩画風カットソーと小さい生き物がぶら下がってるカットソー狙いなんだけど、さっきポチったからいつ来るのかw
0491安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:13:34.41
>>404
私も来ました。ニット、スカートワンピでした。箱が軽くてビックリしました。
0499安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:23:06.91
マガのミネ届いたけど、17スレ761さんとまったく同じ内容でした。
黒ばかりだけど、使いやすそうで一安心。ナノユニのダメージが和らいだ…
0500安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:24:53.22
>>497
ありがとうございます
出先で写真だけ送ってもらって判断したんだけど一つはチュニックみたいだからそれがワンピ相当なのかな?
店頭はアウター入みたいだからゾゾだと損かも
総額も店頭より二万くらい低いし
0502安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:29:53.75
参考画像は一緒だから容違うってことはないと思うけど
再販分はコートの質がガクッと落ちてたりしたら嫌だな
0504安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:32:32.34
百貨店とかって言葉使いとか厳しそうだからいつまでも新春福袋で出せないから一応区切りで名前変えただけじゃない?
5日より前にポチってるけど特に説明とか変わってなさそうだし
0505安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:33:02.57
>>502
あり得なくはないよね
グレースあたりも去年までは初販は福の事多かったし
0507安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:37:58.95
プチバトー公式残ってるサイズをヤフオク中身非公開を買った弱小はだれだ
0508安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:41:04.69
プチバトー今年はかなり数用意したみたい
実店舗の販売数もいつもより多かった
0513安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:46:09.72
三越ヤングまだ参考画像二枚目のツイードコート来た人はいないのか
0517安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:56:17.67
三越は下手なブランド買って外すより確実だなあ
ライフさえ付きてなければ買えたのに引き落としが恐ろしくて買えなかった
0518安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:01:31.69
三越はウサキ海賊のアップリケがなければ買ってたんだけどな
0520安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:06:32.67
>>519
やっぱムートン流行ってないのか…
日本人が履いたらダサさに拍車かかるもんね
0521安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:10:57.28
ムートンは流行ってるかどうかじゃなくて
防寒のために履くものじゃないの
0523安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:13:29.16
>>521
それ言おうとしたw
シープスキンじゃなくて見た目だけ真似たチープなものが出回るようになったからややこしくなってる
0525安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:17:52.68
プチバトー去年は公式も福袋特設無くなるの早かったのに。
いつもXSにしてるけどバレみるとMあたりがニット入ってて福なのかな。
XSっていつもメインが微妙なんだよね。
0526安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:20:23.17
ムートン似合わないし難しいけど暖かいからどうしても履いてしまう
0527安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:23:37.40
プチバトー公式はLあるんだね
他のところはMが一番でかかったけど、公式で言うところのLなの?
0528安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:24:41.11
トリンプインナー袋のしっかりあたためボトムがはき心地いいし暖かいしで洗い替え用にもっと欲しい
0529安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:34:42.66
>>526
暖かいし軽くて楽だから、つい履いちゃう
似合っても流行ってもないのは分かってる
0531安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:50:40.12
みんなの三越が来たら交換スレ行くのでまだみんないてね
0533安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:52:35.29
三越来年いくからまた出してね
でも来年は在庫なくなって微妙になりそう
0534安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:53:42.11
桃コート私はスタイルUPストレッチPコートが入ってたよ。中綿ダウンみたいな見た目ベルト付き。モッズ欲しい
0536安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 17:13:09.08
446です。画像あげました。

【評価】紺
【ブランド】三越ヤング9号
【金額】10k
【購入場所】公式
【中身】
needle design ガウンコート紺色
裏地なしウール100日本製 価格不明

Ready for the Weekend フードつきニットワンピ?紺 16k
写真一枚目の白いのの色違い、シルクと綿の日本製

Ready for the Weekendニットワンピ?
既出のニット 23k

Ready for the Weekend裏毛シャツ杢グレー
綿100の日本製であたたかそう 19k
写真四枚目のシャツ

PAS DE LION コリア製ロンT 5k

imepic.jp/20170108/612790

転載不可。

素材は悪くないけど、着こなせなさそう。
全部三越伊勢丹のオリジナルブランドでした。
0538安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 17:15:28.51
>>486
TシャツTチュニックTワンピ計5枚にセーターorスエットorパーカーって組み合わせだと思うけど水彩画風とビューティフルシャドウとか言うキャラがぶら下がってるのはほとんどのバレにあったから大丈夫じゃないかな?
注文から3日で発送されたよ
0541安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 17:16:52.82
ウチも履歴見たら昨日の祭り終盤に買った三越ヤングに黒猫の伝票番号がきてた
仕事が早くて素晴らしい
コートガチャ楽しみ過ぎる
0544安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 17:21:32.50
>>536
評価 紺ワロタw
レポ乙!

コートお上品でいいじゃないか!
着こなせないなら交換需要ありそうだよ〜
0545安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 17:24:14.63
>>536
レポありがとう
ネイビー好きとしては可愛いくみえる

既出ニットは前から可愛いなと思ってたけど
見てるうちにスピード感を感じてきた
0547安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 17:33:56.43
三越、伝票番号は反映したけど黒猫さんは番号未登録のままだわ
明日は配達されなさそうだなあ
祝日にレポ祭り見たかった
0552539
垢版 |
2017/01/08(日) 18:11:33.79
>>542
あまり興味無かったのでよく覚えてないや。傘とか高いんだー。程度で自分はいらないかなと思った記憶。
0555安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:19:54.85
わしも三越とゾゾで見つけたあのブランドだけにする
固定は嫌だし年齢もあがってきたしな
0556安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:23:19.58
三越ヤング7がピーコート率高いの?
そんなに7のレポあったっけ?
0557安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:24:39.72
>>525
XSニット入ってたよ
青白黄色のシマシマだがな…
0560安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:47:16.02
追いついた
hashibami、格差だねー

いちばん最初にUPしてくれた、トート入ってた袋がいちばん良さげだったね
でもメンズのも意外と使えそう
0562安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:07:10.16
桃5kおかわりを迷う私に後押しして。非固定のコートだから買いたい。だけど被る可能性もあるから迷ってる
0564安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:13:59.16
遅ればせながらグラニフ到着。
大物は?だったけど、Yシャツが全て福!で大福!
早く夏にならないかな
0565安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:18:48.33
リエンダのレポってあった?
0567安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:20:44.39
鱗で買った再販バナー届いた
中身より何より、段ボールじゃなくてショップ紙袋そのままに直接送り状でびっくり
我が家は通りから少し入った所にあるんだけど、中までしみてないにせよ
ヤマトさんが持ってきてくれるまでに雨が当たって結構まだらに…
今日が天気悪いのもあるけどグラムーが段ボールに紙袋だったからちょっと引いた
もうバナーお腹いっぱいかもですが良ければこれからレポ作ります
0571安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:26:13.58
スレ民が動揺するのは
アフィが立てたスレがどうとかより高額当たり入り袋が発覚する事
0574安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:29:45.56
今年は中身より外袋に力入れただろっていう袋がなかった気がする
いい傾向だ
0575安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:29:53.14
【評価】福
【ブランド】三越ヤング9号
【金額】 10k
【購入場所】 公式
【中身】 
○NEEDLE DESIGN ロングチェスターコート紺 53k
○ready for the weekend ワンピ白 19k 写真1枚目の
△ready for the weekend シャツ グレー 16k 写真3枚目の
△サイコバニー 兎のポケット付トレーナー 値札なし
△PAS DE LION ロンT ピンク5k

【専用wikiへの転載】不可
うまく着こなせるか分からないけどコートが軽いし福でした。
0576安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:30:15.34
>>555
私もw
このスレに十年以上来ていると、年齢が上がってきて
対象になる福袋が減ってくるんだよね…
0581安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:34:32.33
そういえば品化のカシミヤセーターポチってたお姉さま方いたよね
福鬱判定だけでもよかったら聞きたいです
0582安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:34:57.10
>>567
私の鱗バナーも同じ。
てか一回あけてるよねあれ。ひもとるのに。
0583安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:37:18.80
http://i.imgur.com/SXWizc2.jpg

阪急エミヨガさっき受け取ったけど、
このオールインワンだった鬱だわ
白のせいかなんか変態みたいに見えるしスパッツはサーモンピンクだった残念グレーがよかった
0589安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:43:11.29
>>575
紺のチェスターいいな
セールでもいいから探してるけどなかなか質がいいの見つけられないよ
0590安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:44:58.04
鱗バナーうちもショップ袋だけで届いたよ再販じゃなくて初販分
普段は別に紙袋だけでも良いんだけど福袋は中身重いし年末年始は荷物多い分扱い雑だし心配だよね
0592安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:46:06.36
福袋あけたりないわ〜と思いつつ自分は何個買ったかカウントしたら2万の4つと3万1つにまだ、数万のダイヤリングやピアス、セール品も買ってる…
まじでやばい。
0594安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:48:51.34
>>583逆に考えれば白だから自分の好きな色に染められるんじゃない?
どーせならカラバリにない色にしちゃえ!
0595567
垢版 |
2017/01/08(日) 19:50:39.35
>>567 です。みんな紙袋なんだね…忙しいのは分かるけど結構外側が擦れて汚れてたしちょっと気になってしまった
鱗の再販バナーレポします

【評価】普通〜ちょい福
【ブランド】 Banner Barrett 38
【金額】 10.8k
【購入場所】 鱗(再販)
△ エアリーステンカラーコート(ベージュ) 30,240円→ 9,072円

欲を言えばトレンチ狙いだった
http://www.bannerbarrett.biz/fs/bannerbarrett/16101006

○フロントデニムALL IN ONE(ブルー) 15,120円→ 4,536円

自分じゃ絶対買わないからこれを機に挑戦してみる
http://www.bannerbarrett.biz/fs/bannerbarrett/16204073

○ T/Cチェックスカート(ネイビー) 19,440円→5,832円
さわやか。セットアップだと知ると上も欲しくなる
http://www.bannerbarrett.biz/fs/bannerbarrett/16205022

改行多すぎエラーなので分けます
0596595
垢版 |
2017/01/08(日) 19:51:22.95
◎フラワープリントキュロット(イエロー) 15,120円→4,536円
一目見てスカート丈短!と思ったけどキュロットなら納得。可愛い。春になったら穿く
http://www.bannerbarrett.biz/fs/bannerbarrett/16105104

△マドラスチェックシャツ 12,960円
これのみ2015年?検索しても出てこず。ユニクロ的無難
http://img5.zozo.jp/goodsimages/108/7490108/7490108_26_D_500.jpg

【専用wikiへの転載】不可

トレンチ狙いだったのでトレンチなら大福だった。総額9万越えだしいい方かな?
良ければほかにも届いた方のレポ見たいです!
0598安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:53:08.26
>>595
半分同じものだったよ。
残り半分がうらやましいけど。
0599安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:53:50.32
>>591
そんな感じのコートです
ボタンがダブルでした
番号で検索したら公式に今はないようでした

用事があって画像が難しいのではれたらはります
0602安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:01:51.81
ダンボール処理面倒だから袋で送ってくれる方がいい私は少数派なのか
0604安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:04:44.36
袋は袋でも紙袋オンリーは嫌ってことでは
破けるし水に弱いし
0605安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:06:54.21
レポ
【評価】福
【ブランド】シネカノンM
【金額】11.8k
【購入場所】公式
【中身】
○キルティング中綿コートショート丈ピンク 26000円 ペラいけどまぁ着れる
○ツイード素材のノーカラージャケット 33000円 結構大きいけど工夫すれば着れるかな
◎バックレースカーディガン黒 22000円 カーデ欲しかったから嬉しい
○ウエストプレートタックワンピース黒 26000円 プレートに傷が付いてて残念。プレート取って着る
これだけ画像発見ttp://item.rakuten.co.jp/stockman/390-18459
◎フロントジップデザインカシュクールワンピ 17000円 
◎ムラ染めみたいな柄のドルマンワンピ青 19000円
△本革のゴムベルト黒12000円 大きい

【専用wikiへの転載】不可
ワンピ3枚は有り難い。モード系好きだから福でした
0607安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:12:38.26
ヨーロピアン画像つきレポまだないよね
クレクレ
うちは明日届く予定!
0610安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:16:28.41
三越ヤング欲し過ぎてニューヨークランウェイ買っちゃいました。非固定っぽいし。
0613安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:26:48.76
三越ヤングは今のところ総じて福なのがちと恐ろしいね
レポ見ていった後発組はどうなる事やら
0614安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:27:53.14
>>605
ワンピース3枚いいなー
うちのは2枚しか入ってなかったよ
しかしフロントジップ全部に入る勢いだねw
0615安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:27:55.60
>>613
追加されないし事前に詰め終わってるはず
買ってないけど多分同じような内容だと思ってる
0616564
垢版 |
2017/01/08(日) 20:28:23.67
レポ
【評価】福
【ブランド】グラニフ
【金額】5k
【購入場所】公式
【中身】upしてみました
【専用wikiへの転載】不可
ネタバレ見た後で元日に注目したから、余り物だったらと心配だったけど、かわいい柄ばかりで嬉しい!
ジャケット型のカーディガンだけ扱いに困る

http://i.imgur.com/OX9r3V9.jpg
0617564
垢版 |
2017/01/08(日) 20:30:01.43
最初の書き込みでYシャツって書いたのはTシャツの間違いです。
冷静に突っ込んでくれた方ありがとうハズカシイ
0618安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:30:03.07
三越、どれも落ち着いてて上品だね
二子玉や自由が丘でランチしてる母娘が着てそう
0620安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:32:05.05
無印のアウターはやっぱりダウンよりPコートの方が当たりだったのかね
0622安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:34:50.57
無印ってダサいしダウンも中綿なのに皆よく買うよなーという印象
三越買えなかったけど、無印より良い。
0624安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:36:17.37
今年のグラニフってミナペルホネンとかリサラーソンやマリメッコ好きな層には大福だよね
本当かわいい

夏にビルケンとかに合わせたら良さそう
0627安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:38:44.54
>>616
この水彩模様っぽいやつ欲しかったけど自分のには無かった
明るめの色が多くていいね
0630安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:47:35.11
前スレくらいでルージュディアマンにアウターがなかったと書いた者です。
レスいただきありがとう。レポです
【評価】気分的に鬱
【ブランド】ルージュディアマン
【金額】 10k
【購入場所】 公式
【中身】 総額55,200円
○ワンピース(ホワイト)12,000円
ttp://imepic.jp/20170108/698390
○パンツ(サックス)9,800
ttp://imepic.jp/20170108/698350
○ノースリーブワンピース(グレー)11,000円
ttp://imepic.jp/20170108/698310
長さ的におそらくワンピース
○ビスチェ風切り替えぺプラムニット(ホワイト)8,800円
ttp://ameblo.jp/flat-royalparty/entry-12114084778.html
×ドルマン ニット (うん 色)7,800円
ttp://imepic.jp/20170108/698430
色形ともに似合わない
×トップス(グレー)5,800円
ttp://imepic.jp/20170108/698530
タグが姉妹ブランドのもので鬱。安っぽいビジューは取ってみようかな・・・
公式販売ページ消えているため、点数・総額分からず
スクショすることを学びました
【専用wikiへの転載】不可
0633安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:48:49.60
三越ヤング見本の3パターン目まるまる同じで、かつ淡いグレージュのpコートだった…サイコバニーとかダウン羨ましい
0640安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:55:30.66
>>630です。レスありがとうございます
アウター欲しかった…
交換スレ行ってみます。ご縁がありましたらよろしくお願いします
0641安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:55:52.87
コロニーも劇鬱、アンカットバウンド劇鬱だったし、東急ではもう買わない
レポする気力でたら書きます
0642安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:57:41.51
ニューヨークランウェイのダウンが入ってた人のは、ヤング袋だったんじゃないの?点数が。
ニューヨークランウェイ自体がオリジナルブランドなんだから、ヤングに入ってでもおかしくない。

ニューヨークランウェイの袋はアクセ含め4点だし、以前買った時はほぼ固定の鬱だったよ。
質も良くなくて、ほぼ化繊。
今年はどうかわからないけど。
0646安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:00:13.57
>>643
ビジューが付いててかわいいニットです
コートと合わせたらかなり上品
でも顔に似合わないという
0647安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:02:07.18
ピンクコートよりピーコートの方が着やすそうだけどな
グレージュとか羨ましい
0648安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:02:22.17
三越と東急劇鬱まとめてレスするけど、
三越は9号です
コロニーは画像と全く違う、非固定みたい
デニムとカットソー2枚にベルトが入ってて総額20kいかないという…5kなのに
0649安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:02:47.85
ウール100で定価五万の定番型コートでハズレ扱いって
三越も大変だなw
0652安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:04:19.52
>>646
ありがと!
コートは上質だし、襟付きトップスもかわいいから、手放すならぜひ交換スレにお願いします
あと、コートの写真見たい
もし可能ならうぷよろ!
0657安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:06:36.23
>>633
サイコバニーは不要な人も多そうだから交換出して見たら?
わたしもサイコバニー欲しいよ
0659安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:08:01.49
>>652
コロニーから立ち直ったら改めてレポします
似合う人が着たらすごい可愛いと思うんだけど、当方がサイコバニーとかが好みだっただけで
質はかなり福だと思います!
0660安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:08:30.80
>>654
いや、そうとも限らんよ
身長低めだとロング丈のチェスターとかガウンが来たら持て余すから、ピーコートのほうがありがたい
0661安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:11:43.65
>>654
手持ちにもよるんじゃない
いくら良い物でも手持ちと被ってたら微妙だろうし
0663安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:12:14.81
三越もう買えないのかそれはそれで寂しい
これで袋シーズン終わりか
あとは祭りのレポ待ちかな
0665安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:14:23.61
>>662
ビジュー部分取れるんか、すごく使いやすそう
というかモデルが着てるとどれも素敵だなぁ
置き画と全く別物に見える
0666安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:14:27.42
ピンクツイードコートはちょっとどうしていいかわからないけど
あれも着画あれば違うのかな
0667安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:15:23.43
みんなの三越が福すぎて自分の三越が更に欝にみえてきた
0668安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:16:30.01
>>662
え これコートも参考画像一枚目のじゃない?
0670安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:17:49.98
ハシバミレポします

【評価】鬱よりの普通
【ブランド】hashibami
【金額】10K
【購入場所】公式
【転載】不可
【中身】
△MuseR クラッチ ブラック
ttp://shopping.shop-correct.com/products/detail.php?product_id=567
形はかわいいんだけどクロコ型押しが苦手で持てない。残念。

×MuseR テールチャーム ブラウン
ttp://shopping.shop-correct.com/products/detail.php?product_id=564
どうすれば…誰かいらない?

○the dilettante トート グレー
ttp://shopping.shop-correct.com/products/detail.php?product_id=553
たぶんこれのサイズ違い。
上でレポされてる方と同じくサンプルかな?
しっかりしてて使いやすそうだけど、似たバッグを既に持っている。

http://imepic.jp/20170108/765180
しっぽが本当に鬱…
バッグは好みじゃ無いだけで物はいいと思います
ベルベットポシェットがうらやましいー
0673安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:18:39.15
>>669
pコートじゃなくて、みんながイラネっていってた、このダウンベストコンビコートが欲しかったんだ…
明日ヤングもう一袋来るので入ってたらいいな
0674安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:18:59.57
ダウンベストコートはダウンを上に着ないといけないと思うとちょい鬱だけど分割出来るとわかったら大福だと思う
三越はつくづく売り方が下手だねw
0676安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:19:44.33
モデルが着てるとコートの上にベストも
違和感を感じないのはなんでなんだ
0679安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:20:38.02
三越白のプルオーバーもレポでみた気がする!
着画で襟付きニットとダウン付きコートの株急上昇
0685安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:21:32.09
ベスト付きもピンクツイードも今のところ入ってた人いないよね?
レポの少ない11号なのか?
0692安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:23:45.98
>>680
ヤング7号でピーコート、ニットワンピース、チェックシャツ、カットソー、うさぎだった
0695安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:24:43.78
私は背が低いから三越ヤング買うとしたらPコートがいいな
ロングアウターの方が鬱だわ
0697安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:27:56.38
>>638
ショックすぎてまだ包装から出してないくらい…
ピケの方がボリュームあるよ
雑貨だけはプロパーみたい
今から開けてみる
0702安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:30:17.56
ガチャに例えてる人、毎回同じ人?しつこいし面白くないんだけど
重課金のスマホやソシャゲ依存者?
0707安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:33:03.65
ピンクコートもモデルが着てるの見たらすごくかわいいのかもしれない
0712安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:35:32.49
落ち着いたらピーコート交換だすのでよろしくお願いします
0716安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:39:33.26
ツィードピンクコートと同ブランドのツイードジャケットは4万弱か
コートの方も元値は結構するんじゃないの
セールでめちゃめちゃ値下がったのかも
0718安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:46:04.70
ピンクコートのブランドって原宿ガールのアイコンがどうたらこうたらってブランドなんだね
10代向けか
ここだけヤングだわ
0720安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:50:25.53
着画見つかってないけどピンクツィードコート7万近いやつだね
他とテイストが違いすぎる…
0725安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:52:30.59
しっぽウチのニャンコに欲しいw
でも毛皮だから大切に扱いたいね
0727安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:53:11.88
コロニーは後回しでこっちを先にレポします
【評価】大福
【ブランド】a ma facon
【金額】5k
【購入場所】鱗
【中身】
◎レギンス 4k あたたかい
○ルームソックス 3k こっちもあたたかい
◎カーデ 10k カシミア混でやわらかい
○白のパンツ 15k 白は普段着ないけど着てみる
○ハイネックトップス 5k 手触り
◎ロングコーディガン 14k デザイン素敵
◎ウールニット 14k あたたかい
○外袋7.5k 中がふわふわしててやわらかい
コーデできるようにしてあってありがたいし、質も良く捨て服なし。コロニーで劇鬱引いてショックでしたが、今年一番の福かも。
【専用wikiへの転載】不可 
後日、三越ヤングとコロニーとかとまとめて写真あげれたらやってみます。
0728安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:53:14.93
バルサラ38なら欲しいのに36しかないよー
バナーちょっと怖いし
0737安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:58:03.22
>>733
こういうのを探し出せるのって才能だと思うわ!

じっと見てると可愛く思えてきたぞ
20代だと無理なく着こなせそうな気がする
0743安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:00:27.08
ピンクツイード普通に可愛いと思う
靴と鞄を黒で統一したりすれば甘くなりすぎない
0750安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:02:55.60
ピンクツイードあえてコンバースとか合わせたらよさそう。覚悟できた。
0752安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:04:30.33
ピンクツィードいいなー。
でも交換できるのがプーマのジャージしかないわw
0755安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:05:30.99
丸襟がダサいんだよな
せめてチェスター型ならなんとか着れたかも物はいいんだろな
0756安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:05:35.35
マネキン着てるやつしかないね
生身の人間着てるやつみたい
0759安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:10:32.42
>>754
マジで?w
ダウンと春先用の中綿ジャケが欲しくてプーマ2袋買ったからワンセット余ってるんだよねー
着倒すからいいやと思って買ったけど
ただ今年はジャージの上ピンクだよ、ボトムは紺
0761安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:11:28.30
プーマはサイズ小さいからLが良いな
ジャージなら特に
0765安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:14:09.39
>>759
ジョギングするからまだジャージの方が嬉しい
アラフォーに片足つっこんでる者にはピンクツイード厳しいわ
もし来たら交換スレ出しますのでよろしくです
0766安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:15:26.55
プーマのダウンは暖かくていいよね
0768安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:15:30.00
みつけたよー
ttp://i.isetan.co.jp/shinjuku/en/news/2015/12/stay-cheerful-this-winter-with-a-beautiful-coat-find-the-coat-that-is-just-right-for-you-at-isetan-s.html
0769安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:16:03.43
ジャージは意外と普通に買うと高いよね
袋買えちゃうとか思ってしまう
0777安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:18:10.46
ピンクツィードはアラフォでも合う人いそうだけど激しく人を選ぶな
年齢より顔立ちや雰囲気て感じ
0779安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:18:17.77
>>768
おおお凄い!がんばったね
着画だと何でもありに見えちゃうな
ショップ店員さんとか美容師さんとかそれなりの
雰囲気持ってないと難しそうだけど
0790安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:20:14.67
意外と簡単に見つかったよ!
シャネルにもツイード提供してるみたいだから質は良さそう
0791安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:20:19.32
ピンクツィード、シンプルにスキニーに黒紺グレーのセーターでいけると思うよ
0793安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:21:33.13
>>765
ほんと〜?
了解、いいかどうか微妙だけど楽しみに待ってる!
0795安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:21:54.70
厄落としにコロニーと三越していきます
【評価】劇鬱
【ブランド】コロニー
【金額】5k
【購入場所】東急
【中身】
○デニム 唯一着れそう
×ベルト 1センチくらいで細すぎて使い道がわからない
×ペラいロンT VISUAL ADDICTとでかいロゴ…
△ドルマントップス なんとか着れる
×ペラいニット 綿でここまでペラいとは…
総額15kくらい。サンプル画像に騙された感じ。パーカーとか家着系だと思ってたら、夏向きかつペラ祭り。すでに毛玉ついてた…
【専用wikiへの転載】不可 
0799安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:23:04.43
シャネルに提供って教えてもらったらシャネル風に着こなしできそうと思えてきた
0801安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:24:18.13
>>793
あっ、微妙というのは自分だったら福アイテムだけど、他の人は来てほしくないと思ってたものが来ちゃうことになるので、微妙という意味です
0802安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:25:04.14
【評価】普通から福
【ブランド】三越ヤング
【金額】10k
【購入場所】公式
【中身】
○ready for the weekend グレージュのウール100コート 素材はすごいいいです
○同上 ビジューニット 髪型と全く合わないだけでお上品で素敵です
○同上 デニム調シャツ イタリアの布だそう
○LUGHA カーディガン 最初穴が空いてると思ったら全体的にドット柄で安心
×pas de lion オレンジ色…でもレーヨンで質はいいのでインナー行き
色が違うだけで、ほぼ見本3枚目と一緒の内容です。
【専用wikiへの転載】不可
三越の質の良さにあたたかさを感じました
写真は後日準備してみます
0808安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:27:09.17
>>484
LL需要あります!
どんなのアイテムがお好みだろうか…
亀だけど、よかったら交換スレで待ってます
0813安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:29:15.61
シャネルって聞くとあたりに思えてきたw
メンズは好きそうなデザインだな
0814安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:29:15.94
>>630
レポ待ってたありがとう!
確かに今まで出てたのと系統違うね
パンツ可愛くて裏山
0815安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:29:21.65
>>801
了解ですよ〜
本音言ったらまぁ来て欲しくないですけどw
交換需要があると分かって有難いです〜
これ以上はスレチになりそうなので、またご縁があればよろしくお願いします
0816安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:29:45.37
ツイードって太って見えるからねー。2サイズあがった今は着られない
0818安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:30:18.55
届いたフラボアがいまいちだったから、次こそはの気持ちでおかわりしようとしてしまっている…
お金もないし、買わない方がいいのはわかっているのに
0819安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:31:02.70
ツイードってやっぱ太って見えるのか
流行らない理由かな
0822安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:32:04.39
今年のルージュディアマン外さないな
来年から激戦区になりそう
0825安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:33:33.76
ここ立てたの荒らし?
また勝手にスレタイ変更してスペース削除してるね

そんなに指摘されたのが納得いかなったのかな
0828安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:34:35.96
>>802
レポ乙でーす!
コートのカラーが見てみたいので後日写真よろしくお願いします
0832安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:36:58.51
スペースなくても普通に検索出来るんだけど?
あってもなくてもどうでもいいから入れるなとは言わない
0833安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:38:37.96
ちょっとまった
いつからこれテンプレに入れるようになった?
去年はなかったよね

7、名前欄に!ken:6推奨
0839安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:40:38.61
>>833
さぁ?お正月しかこないので、自分
荒らしが勝手に改変していれたんじゃないの

正直、それは見ていて自己主張が強くうざかった
誰も守っていないから消してしまってもいいんじゃないの
0840安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:41:23.42
>>832
同じくbb2cからなら普通に検索出来るし次スレも立てれそう

踏んだらスペース入れて立てるよう気をつけるけど
そんな怒るような事でもないような

>>833>>839去年からだよ
シエナ荒らしのせいでテンプレ入りした
12月にたったスレも全部それあるのになぜ今更
0841安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:42:28.80
スレ建てたい子は頑張ってコテ付けて950踏んで立てて
正当性は950踏んだ奴が一番あるから
0843安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:42:55.82
テンプレは荒れてきた時の保険じゃないの
去年シエナの時にそれでおさまったから
普段は必要ないから誰も入れないだけ
0845安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:43:54.70
なんやまたこの流れ!いつの間にピンクツイードの話終わったんや!
0847安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:43:58.82
アフィが怪しいから気をつけようくらいまでなら同意するけど
それ以上の自治厨うっぜえなあ
小言BBA丸出し
0854安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:46:07.80
よほどこのスレタイとテンプレが不都合なんだな
とっとと絡みに戻れ
0856安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:46:32.40
>>825>>829>>834
アフィリエイトおじさん
スペース削除されるより転載禁止削除される方が困ります
0858安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:46:49.89
県名表示したくない荒らしが勝手にスレ立てようとしてるのか
絡みで構ってもらっとけよ
0859安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:46:59.83
ごちゃごちゃルール作らなくてもアドセンスクリックお願いします!ってレポにいれておけばいいんじゃないの?
0863安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:48:57.12
まあ、仮に950踏んだとしてもスレタイやテンプレ変えていい訳ではない
0864安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:49:27.90
立てても使ってくれなきゃ意味なかったのね
寿司ネタじゃ満足出来んのか
0866安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:50:16.04
三越が思い出させてくれたお上品な気持ちを忘れてはいけないよ
0869安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:50:49.09
>>842
なかったけど4に入ってるし、863でテンプレにいれようみたいな話出てたね
0875安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:52:56.16
また勝手にスレ立てたのか仕切り婆乱立荒らしは
スペースはちゃんと入れて転載禁止もついてるけど
県名だけご丁寧に消してあるw
0882安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:53:43.95
7、名前欄に!ken:6推奨


これ抜いただけで別に問題ないじゃん
0891安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:54:49.18
保守必要なところだったらいいのにねー落ちればいいのに
0894安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:55:14.40
スレ立てに固執してる人福袋に興味なさそうなのが更に怖いわ
今だって三越で盛り上がってたのにスルーしてスレ立てしてるし
0896安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:56:11.86
スレ立てした人に対して乙とか全部同じ人だろ。ここにそういう人いねーから
0910安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:58:28.59
なんかこの荒らし某スレの荒らしにそっくりだわやり方が
0911安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:58:30.03
IDも出ないのに自演とわかる人ってすんげえ
0920安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 23:00:12.82
>>911
このスレには自分しかいないと思い込んでる人でもいるんじゃないかなー棒
0921安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 23:00:30.22
>>912
ちょっと途切れると疲れたのかな?とかいつ寝るのかなって気にしてたなww
0923安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 23:01:16.35
スレ立てに固執し過ぎ怖いよ
病気?お薬飲んだ方がよいですよ
0926安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 23:03:14.53
スペースがないってそんなに重要なことだったのか
なくなってることに気づきもしなかった
ADHDの人ってちょっとした変化も我慢できないらしいね
0929安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 23:04:41.41
>>925
あら図星だった?ゴメンね!
0932安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 23:05:41.43
新スレでうんこ連投開始したらこっちの加速が止まった件
0933安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 23:05:58.70
>>926
本気で病質的なものを感じるわ
普通スペース1個とか気にならんのに我慢できずにルール破ってまで立てるところ
レポやピンクコートで進む流れを読めないところ
完全にそっちの人だと思う(ADHDの人全体をディスる意図はございません)
0941安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 23:09:27.62
ピンクツイード可愛い。
だが持ち玉がPJコートしかない
0957安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 23:11:30.75
私さっき絡みスレたてたばっかりだから950ふんでもたてられないのが悔しい
0962安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 23:13:40.78
アパホテルといえば、部屋の引き出しにアパホテルはこうして成功した的な自己啓発系本が置いてあるんだよね
びっくりしたw
あと、泊まったらもらえるミネラルウォーターの帯が社長の写真入り
0963安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 23:13:43.12
7、名前欄に!ken:6推奨


これ抜いただけで別に問題ないじゃん
0964安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 23:13:56.95
スレタイにスペース入れる?
全部このスレと同じでいい?
0974安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 23:16:50.53
これID出ないだけで自演なんだろうな
ここぞという場面では自分が作ったテンプレをガン無視で
7、名前欄に!ken:6推奨 を守ってない
0989安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 23:22:22.17
新スレをわかりやすく荒らしてるね
とっとと埋めて移動しようか
0992安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 23:23:10.35
別にどっちでもいいけど重複とかスペースとかルール固執してる同一のスレは使いたくないな
0994安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 23:23:29.66
結局アフィジジイじゃなくてシエナやリッチと同じ荒らしだったか
0997安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 23:23:49.66
うんこスレに書いたうんこネタを
新スレにコピペされてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 19分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況