X



2017年 レディース福袋10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安売り名無しさん2016/12/24(土) 22:35:50.24
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう

!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!

■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう

踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

前スレ
2017年 レディース福袋9 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1482164769/
0002安売り名無しさん2016/12/24(土) 22:53:08.83
■中身晒す時のテンプレ
検索しやすいよう、レスに「レポ」の文字を入れてください

【評価】神 福 普通 鬱など
【ブランド】
【金額】
【購入場所】
【中身】
【専用wikiへの転載】可 不可 画像のみ不可など

※レポテンプレにある【専用wiki】とはこのスレ専用の非アフィまとめwikiです。(現在は更新停止中)

■アップローダー
2015年レディース福鬱袋画像掲示板@2ちゃん
PC  http://bbs.mottoki.com/?bbs=ladies_fukubukuro2015
携帯 http://bbs.mottoki.com/mobile?bbs=ladies_fukubukuro2015

≪PC許可忘れずに≫
イメピク http://imepic.jp/

■参考
2014年レディース福鬱袋画像掲示板@2ちゃん
PC  http://bbs.mottoki.com/?bbs=ladies_fukubukuro2014
携帯 http://bbs.mottoki.com/mobile?bbs=ladies_fukubukuro2014
0003安売り名無しさん2016/12/24(土) 23:31:38.84
>>1
0005安売り名無しさん2016/12/24(土) 23:41:09.71
いちおつ。
今のところ店頭予約1つしか買ってない。あとは春先に値下げ袋あったら買うかな。
0006安売り名無しさん2016/12/24(土) 23:49:18.99
>>1乙 クリスマスが終わったらいよいよ正月初売り情報UPかな
どこ突入しようかな
0007安売り名無しさん2016/12/25(日) 00:23:34.32
一昨日モバコレからの荷物で佐川の不在票入ってた
今日の午前中指定にしたからワクテカしながら寝る
おやすみ
0009安売り名無しさん2016/12/25(日) 00:32:14.69
>>6
そーそー、数年前まではクリスマス終わった後のサイトの更新待ちだったのに今はすでにネットの予約終わっちゃってるからね
後は店頭だ!
0010安売り名無しさん2016/12/25(日) 00:46:05.56
予約早めに受け付けて追加生産するかを決めるブランドが増えたよね
値下げも狙えないんじゃ専用品なんて価値ないわ
0011安売り名無しさん2016/12/25(日) 01:09:34.47
地元のセレクトショップ、何故か毎年鬱姫の福袋を独自に作って中も見られるんだけど今年はシンプルで可愛かったけど他の袋買いすぎて買えなかったから来年買いに行く
0012安売り名無しさん2016/12/25(日) 01:13:01.16
>>11
鬱姫の公式の方の福袋毎年売り切れにならないから、古い福袋が新年の福袋として売られてるんじゃないかと疑ってる
0013安売り名無しさん2016/12/25(日) 01:22:51.64
>>12
いや、袋は店長が毎年今季物を詰めてるオリジナル袋なんだよ
ド田舎だから流石に袋まで売ってないから在庫処分だろうと思う
0016安売り名無しさん2016/12/25(日) 04:02:42.02
ヨースケきたけど、胃腸炎でダウンしてしまったので簡単にレポ

3k、23〜23.5センチ
黒ローファー、5kくらい
ゴールドスパンコールフェイクムートンショートブーツ、8kくらい

思ってたより無難だった。ブーツは自分で買わないタイプなので差し色として履く。
ローファーは子供っぽすぎるのと、少し当たるので正月親戚の子にあげようかと思う。
0021安売り名無しさん2016/12/25(日) 07:36:55.90
レポ乙!ブーツかわいい
金銀結構何でも合うし好きだわ
0023安売り名無しさん2016/12/25(日) 08:24:09.91
フランフラン買いました
売り切れて買えなかったのでZOZOTOWNで買えて嬉しい
0026安売り名無しさん2016/12/25(日) 09:43:59.05
カジュアルライン去年もっと買っとけば良かった
ヨガいらん
0027安売り名無しさん2016/12/25(日) 09:46:44.79
三〜四万円相当くらいかな?お得パックって感じだね
0029安売り名無しさん2016/12/25(日) 10:03:19.65
スコットクラブの福袋を買おうと思ってるんだけど、店舗によって内容がかなり違うって本当?
0030安売り名無しさん2016/12/25(日) 10:05:46.24
ヨガウェア不要、と要望を書いて注文しようと思ったけど、フリーコメント入力ができなさそうだからやめた
0031安売り名無しさん2016/12/25(日) 10:23:43.83
カジュアルは去年で終了で売り切った様だから、そもそももうヨガブランドでしょ
不要とか書かれても困ると思う
0033162016/12/25(日) 10:51:11.62
>>18
そうそれ。
モノトーンに合わせると結構使えると思うよ。
0034安売り名無しさん2016/12/25(日) 11:36:15.00
ファビュ
7点4万円相当って全然お得じゃないと思って迷ってたけど去年楽しかったから結局いってしまった
0035安売り名無しさん2016/12/25(日) 12:00:19.74
ビアッジョブルーいくか迷う…けどここでの話題が皆無
0038安売り名無しさん2016/12/25(日) 12:44:27.85
総額4〜7万円の鬱ラディンが仲間になりたそうにこちらを見ている
0040安売り名無しさん2016/12/25(日) 12:57:12.30
トリンプの福袋を昨日あたりにポチったらもう来て吃驚
0041安売り名無しさん2016/12/25(日) 13:01:28.66
【評価】福 
【ブランド】ヨースケ
【金額】3k
【購入場所】ロコンド
【中身】ローファー茶、キルティングシューズピンクゴールド
【専用wikiへの転載】不可

【評価】大福
【ブランド】ヨースケ
【金額】7k
【購入場所】ロコンド
【中身】レザーショートブーツ茶、レザーレースアップシューズ焦茶
【専用wikiへの転載】不可

http://imepic.jp/20161225/462280

戦々恐々とワクワクの狭間で待っていたけど
割と無難な色、低ヒールの品メインだった
ピンクゴールドもデザイン自体がシンプルなので使えないことは無い
あまり奇抜なものが来なくて良かった
0042安売り名無しさん2016/12/25(日) 13:24:48.17
>>41
可愛い!7kの中身ほんと羨ましいわ
サイズは何サイズ?
0044安売り名無しさん2016/12/25(日) 13:37:29.06
>>42
Mサイズです
靴には23.5cmとかサイズ37とか書かれていました
0045安売り名無しさん2016/12/25(日) 14:06:41.76
>>41
7kの方両方いい!
どちらかだけでも十分当たりになるレベル
0048安売り名無しさん2016/12/25(日) 14:45:56.20
メンズライクだなと自分もおもった
そして大福だなと
どっちも好みだ
0049安売り名無しさん2016/12/25(日) 14:50:10.35
>>40
どこのトリンプ?
ロコンドかな?
0050安売り名無しさん2016/12/25(日) 14:55:48.06
ロコンドトリンプまだ来ないー
11月にポチ、12月下旬発送だからって年末まで伸ばさなくてもいいのに
0051安売り名無しさん2016/12/25(日) 14:56:28.58
そぅいや、ロコンドのトリンプそろそろかな。
履歴見たら11/3に注文してたわw
0055安売り名無しさん2016/12/25(日) 16:22:34.71
ヨースケ福おめ!
レポありがとう
バニティビューティーも早く来ないかな
0056安売り名無しさん2016/12/25(日) 19:20:38.55
ロコンドのジェリービーンズ届いた!
段ボール箱が大きすぎて捨てに行くのめんどい
0058安売り名無しさん2016/12/25(日) 19:53:44.47
【評価】大福
【ブランド】ジェリービーンズ24cm
【金額】10,800円
【購入場所】ロコンド

【中身】リボンボーダーフラット4,233円
ラメパンプス 黒5,292円
2wayフリンジブーツブラウン9,612円

【専用wikiへの転載】不可

使えるものばかりで大福!
もう一袋ポチっといた。
http://imepic.jp/20161225/707910
0059安売り名無しさん2016/12/25(日) 19:55:56.42
>>58
どれも可愛くて普通に買ってもいいようなもので困惑
福おめレポ乙
0060安売り名無しさん2016/12/25(日) 19:59:45.09
ジェリービーンズの見てきたけど、画像のが必ず入るって書いてあるし固定なのかね
0061安売り名無しさん2016/12/25(日) 20:01:28.41
ヨースケいいなー。
福オメ
私もレポ
【評価】大福に近い福
【ブランド】a.v.v
【金額】5k
【購入場所】dファッション〔マガシーク〕
【中身】
◎ビジュー付きニット
◎ストライプ柄ストレッチパンツ
◎黒バッグ
◯タートルニット
◯ライトブルーニット
△タートルグレーカットソー
△赤タンクトップ
【専用wikiへの転載】不可

7点で5k、中身も無難で大福に近い福。
固定か非固定かは不明だけど、タグ通りなら総額26730+税
3点もタートルが入っていたり赤のタンクトップとか戸惑いを隠せないけど、お得感もあるし満足です。
タートルは交換かメルカリに出すけど、バッグ使いたおします!
http://imepic.jp/20161225/711500
0066安売り名無しさん2016/12/25(日) 20:16:33.50
近所の駅ビルの福袋情報出たけど福袋出さないブランド増えすぎ
数年前の3分の1くらい
0067安売り名無しさん2016/12/25(日) 20:26:16.24
福袋は利益出ないのにリスクはめっちゃ高いからねー
クレーム対応考えるとマイナスしかない
0068安売り名無しさん2016/12/25(日) 20:31:19.90
>>61
福おめ
avv5k非固定かどうか気になってたんだレポありがとう
0069安売り名無しさん2016/12/25(日) 20:34:59.36
>>58
ジェリービーンズは写真の3点が必ず入るって書いてあるから完全固定なんだろうけどそれが何種類も出てるんだね
はき心地はどう?
0070安売り名無しさん2016/12/25(日) 20:36:33.99
>>61
レポ乙
福おめ
ビジューのお洋服キレイ
全体的にシンプルで使い回せそう
0071安売り名無しさん2016/12/25(日) 20:36:43.52
エージバイの4点5kとカシミヤ100%ニット4点10k突撃した
届いたらレポするぜ!
0072安売り名無しさん2016/12/25(日) 21:09:03.97
>>69
58です。履き心地いいよ!
足幅広いから普段ネットでは靴買わないんだけど、これは柔らかくて履き心地最高。
0073安売り名無しさん2016/12/25(日) 21:35:57.73
【評価】福
【ブランド】via demizon
【金額】3k
【購入場所】ロコンド
【中身】
◎LITTLE accessories アリエル(ネイビー)
https://www.locondo.jp/shop/commodity/SLOK0258DC/LI075AW00164/

◎ LITTLE accessories 切り目ハード仕立て2WAYリュック&ショルダー (ブラック)
https://www.locondo.jp/shop/commodity/SLOK0258DC/LI075AW00229/
なんか小学生のランドセルみたいw

△ Via Demizon 使い方いろいろ口折れ変身バッグ (グリーン)
https://www.locondo.jp/shop/commodity/SLOK0258DC/V0073AW00692
変身ってw

【専用wikiへの転載】不可

なんかリュック祭りだった。
0075安売り名無しさん2016/12/25(日) 21:55:15.06
バニティービューティー明日あたり発送かなー?
ロコンド福レポ続きでわくわくがとまらない
早く開けたーい
0077安売り名無しさん2016/12/25(日) 22:27:30.30
バニティービューティーはサイズに幅があるのがなあ
履けないのがあるかもと思うとポチれなかった…
0078安売り名無しさん2016/12/25(日) 22:53:29.10
>>61
5kでこれはいいね!無難にどれも使えそう
普段使いできるものが沢山入ってると毎日袋産の新品の服着て出掛けられて気分あがるよね
0079安売り名無しさん2016/12/26(月) 00:04:59.71
トリンプに入ってたぱんつに合わせてプラぽちった
ブラ2枚5k、袋3k、うーん
ブラセットは桃とか袋産が3年分くらいストックあるのに
0081安売り名無しさん2016/12/26(月) 01:06:41.77
レポ見て私もジェリービーンズポチっちゃったwレポしてくれた人ありがとう!
すっごいワクワク!
0083安売り名無しさん2016/12/26(月) 04:38:09.45
このスレにいるとやっぱりだめだ
今年は2個しか買わないつもりだったのに気付けば5個…そしてまだあと1個本命残ってるし
結局例年通り
0085安売り名無しさん2016/12/26(月) 04:57:52.70
>>84
それができたらブクラー卒業してるw
ZOZO発送処理中!今年は仕事早いなー
0087安売り名無しさん2016/12/26(月) 05:14:02.52
>>83
6個なんてかわいいもんではないか。
私なんて服だけで15袋くらいはいった。
正式に数えてないけど。
0088安売り名無しさん2016/12/26(月) 06:43:27.21
>>87
途中から分からなくなるよね
私は今年メモしてたんだけど毎日何かしらポチってるから数日メモサボったらもう分からなくなったw
私の場合は服だけじゃないし楽とかぐらむのセールも買ってると発送通知で知る感じ
0089安売り名無しさん2016/12/26(月) 07:28:50.72
>>88
そうそう。
現物受け取るまでもう数えるのを止めたのさw
0091安売り名無しさん2016/12/26(月) 08:27:28.81
大丸梅田フライング行ってる人いる?
0093安売り名無しさん2016/12/26(月) 09:36:26.59
>>92
大丸は仕事の関係で行けぬ
エストは行くよ
買えなかったロイヤルパーティーくらいかな
もう惰性で行ってるところあるわ
0094安売り名無しさん2016/12/26(月) 09:56:45.54
よーすけ良いね
行きたいけど、NANAにでてきそうなのがきたらと思うと怖くていけない
0095安売り名無しさん2016/12/26(月) 10:19:51.36
エクラがお得すぎるけど、さすがに対象年齢10歳以上上のは危険よね
0097安売り名無しさん2016/12/26(月) 11:06:04.26
>>95
100kとかレポ見てみたい
0098安売り名無しさん2016/12/26(月) 11:07:15.42
>>95
初めて見たけど、意外といけそう
シンプルなカジュアルてかんじじゃない?
0099安売り名無しさん2016/12/26(月) 11:13:13.02
>>94
案外そういうのは特定層に普通に売れてて袋には入らなさそうな気がする
0100安売り名無しさん2016/12/26(月) 11:44:42.45
10万で30万相当って冷静に考えるとお得でもないよね
0101安売り名無しさん2016/12/26(月) 11:46:46.32
まぁ20万得すると思えば…
サイズ微妙だけど10kいこうかな
0102安売り名無しさん2016/12/26(月) 11:49:24.45
夜中の変なテンションでポチッてしまったダブスタキャンセルしたい…
全然売り切れないし、あの画像のまま来たらフリマで100円でも売れなさそう
去年こんなに残ってたっけ?
0103安売り名無しさん2016/12/26(月) 11:54:13.14
入るのは半額になってそうだから10万で15万だろうね
0105安売り名無しさん2016/12/26(月) 12:21:04.44
楽天のセレショで購入したクイーンズコートが発送されたみたい
前スレで上がっていた公式と中身違うかな、とても楽しみ
待ち遠しいけど、佐川さん配達大変だろうと思うのでのんびり待ちます
0106安売り名無しさん2016/12/26(月) 12:24:03.45
ヨースケきた!

【評価】福 
【ブランド】ヨースケ
【金額】7K ×2
【購入場所】ロコンド
【中身】
・綺麗な写真よりは濃いグリーンのブーツ 9800円
足元は派手なのが好きなので嬉しい
・無難な黒ブーツ 14800円

・黒のムートン風ブーツ 11800円
可愛い!
・茶色ブーツ 14800円
茶色の靴は好きじゃないんだよね

3Kも買ってみような
厚底来て欲しかったな

【専用wikiへの転載】不可


http://i.imgur.com/oNTBB1A.jpg

http://i.imgur.com/nTdia9Y.jpg
0107安売り名無しさん2016/12/26(月) 12:26:16.22
エクラここでレポみたことないよね?悩むなぁ
0108安売り名無しさん2016/12/26(月) 12:33:09.44
>>106
福オメ
なかなか派手な色味だ
どっちもブーツいいね

余談だけど靴はサイズも書いてくれるとより嬉しい
なんとなく小さいサイズの方が福率高い気がする
0112安売り名無しさん2016/12/26(月) 12:49:00.03
エクラ、アラフィー対象って書いてあってガクブル
0113安売り名無しさん2016/12/26(月) 12:51:10.92
ラビジュールなんとか買えた…
0114安売り名無しさん2016/12/26(月) 13:00:40.57
BBA向けってことはモノがいいだろうと思ってエクラいっちゃった
0116安売り名無しさん2016/12/26(月) 13:16:37.48
レストとウィルバレあったけど固定?最悪なんだけど
0118安売り名無しさん2016/12/26(月) 13:25:20.81
レスト見てきた20代の人にはきびしいそう
対象年齢30歳以上な感じだね
0119安売り名無しさん2016/12/26(月) 13:26:14.36
エクラって付録が無駄に豪華な雑誌?
袋も期待できそうな気がしないでもない
0122安売り名無しさん2016/12/26(月) 13:35:32.76
レストの写真見る限り
トップス2点にボトムス1点小物2点
で記載と違うからネットと店頭微妙に違うのかな
0123安売り名無しさん2016/12/26(月) 13:36:26.91
レスト見てきた酷いw
三十代でもレスト買う人はあんなのもとめてないでしょw
0125安売り名無しさん2016/12/26(月) 13:41:53.31
レスト完全に全部ゴミ
まさか全部中身これじゃないよな…
0130安売り名無しさん2016/12/26(月) 13:57:44.54
グズアクセで金額稼ぐようになったら終わりだね
ブクラーは来年買わないだけだけど
普段も買ってる人も離れちゃうよこの酷さじゃ
0131安売り名無しさん2016/12/26(月) 14:10:46.32
ミッスバレ見てきた
白のファーコートウールなしらしい
公式のアンゴラ60%は店頭のみ?通販でも頼んだ人はアンゴラ入る可能性あるのかな
0134安売り名無しさん2016/12/26(月) 14:29:00.28
>>132
横浜は出てたよー
ミラ数書いてなかったし、並ばなくても買えそうかなと予想
0135安売り名無しさん2016/12/26(月) 14:29:10.33
>>106
黒と白のムートン可愛い!おめ!

ヨースケの7k革って、2足とも本革だよね?
0138安売り名無しさん2016/12/26(月) 14:48:26.72
胃腸炎から生還したので今更伊勢丹靴袋レポしようかと思うんだけどまだ需要ある?
0144安売り名無しさん2016/12/26(月) 15:20:52.11
よかった、画像上げたらレポ投下します。早く天ぷらが食べたい
0146安売り名無しさん2016/12/26(月) 15:26:44.41
伊勢丹靴袋レポ

【評価】福
【ブランド】ナンバートゥエンティワン 21.5cm
【金額】10k
【購入場所】三越・伊勢丹オンライン
【中身】
◯スエードパンプスグレー
リボンの所がキラキラしてるが普段も履けそう
◎アンクル丈のブーツ黒
本革…?黒だしヒール好きだから履く
◯バックリボンパンプスベージュゴールド
ラメ素材で結婚式に使えそう
◯ウェッジソールパンプスグレージュ
リボンがピンクベージュ、ヒールの部分は金ピカ
http://imepic.jp/20161226/552690

ヒールある方が好きなので全体的に福だった
サイズは若干大きめな気がするけど最近やつれたからなんとも言えない
ブーツが入っていたのが嬉しい

転載不可
0148安売り名無しさん2016/12/26(月) 15:30:04.22
レポおつ!
やっぱ小さいサイズは福だね!
小足さんいいなー
0149安売り名無しさん2016/12/26(月) 15:31:39.53
胃腸炎まじで大変だったね…
そして福おめ!捨て靴なしでどれも良過ぎる!
0150安売り名無しさん2016/12/26(月) 15:38:08.21
レストはブランドクローズの為の在庫処理袋なのか…?
夏袋買って鬱だったから今回スルーして良かった
0152安売り名無しさん2016/12/26(月) 15:51:00.35
>>91
行ってきた
レストはスタッフに聞いたら全部中身は違うと言ってたよ
数個しか残ってなくてみんなコート狙いで重くてかさばる袋を狙おうとしてた
でも残っていた袋はどう見てもコート入りはなさそうなので見送りました
ウィルセレクションは半分固定で半分は店頭で売ってた商品が入っていると言ってた
レストローズも店頭で売ってた商品が入っていると言ってたけど小物はノベルティが入るかもしれないようなことを言ってた
0153安売り名無しさん2016/12/26(月) 15:54:43.83
>>150
在庫処分品かもね
コート入りの袋もあるとスタッフが言ってたけどどんなコートが入っているのか確認したかったw
0155安売り名無しさん2016/12/26(月) 15:57:14.34
>>122
ボトムは入らない袋もあると言ってた
大丸だけかもしれないけど
0156安売り名無しさん2016/12/26(月) 16:01:53.20
エクラ少なくなってきたのでついいってしまった
ドコモだとポイントついて非常にお得だな
ボトムが欲しいのでMサイズのパターン2が来ると良いな〜
0158安売り名無しさん2016/12/26(月) 16:11:22.61
エクラの通販カタログ不定期で来るけど
結構カッコいいんだよなー
30代〜40代が着てもおかしくないよ

うん、10k袋買えなかったんだけどorz
買えた人裏山
0159安売り名無しさん2016/12/26(月) 16:15:31.36
レストのバレ見たけど在庫処分の非固定ぽいね
いよいよブランドクローズかな
0162安売り名無しさん2016/12/26(月) 16:26:22.33
レスト自己解決、トップスはお母ちゃんにあげたら喜びそう
0163安売り名無しさん2016/12/26(月) 16:56:30.40
レスト全部中身がちがうってことは
バレの子は大ハズレだったのかね
0165安売り名無しさん2016/12/26(月) 16:59:35.71
エクラ迷ってたら完売w
このスレ買った人多そうだからレポ楽しみ
0166安売り名無しさん2016/12/26(月) 17:00:00.82
レストのトップスあれはお母さんが若い場合はお母さんにもお断りされるレベル
0168安売り名無しさん2016/12/26(月) 17:08:36.41
レストあんなの入るくらいなら専用固定でいいわ
0170安売り名無しさん2016/12/26(月) 17:10:46.11
レストのバレ見たらなぜだか賭けに出たくてポチってしまった。
ま、毎年負けっぱなしだけどさ。
0171安売り名無しさん2016/12/26(月) 17:15:12.20
レスト酷すぎて逆に欲しくなった
まだ売ってるのか
0173安売り名無しさん2016/12/26(月) 17:20:27.85
買うなら直接行ってコート入りを探し出したい
0174安売り名無しさん2016/12/26(月) 17:23:05.42
レスト、アクセサリーも酷い
見てたらなんかゾワゾワするのはなんでw
0175安売り名無しさん2016/12/26(月) 17:24:39.05
ミッシュは店頭で買った方法が良さそうかな?
0176安売り名無しさん2016/12/26(月) 17:25:21.49
>>174
あれにそっくりなの、3年前にアクシーズに売ってたわ
同じ商品なのかな
0177安売り名無しさん2016/12/26(月) 17:30:04.01
ミッス、例の如く色違いはピンク系かな?
コートペラそうだけど気になるわ
0179安売り名無しさん2016/12/26(月) 17:35:00.38
レストって最近は品質的にどうなんだろう
昔はシフォンとかすごく良かったけど
ペラいなら10k出すのはなあ
0180安売り名無しさん2016/12/26(月) 17:49:32.06
旗でルシェルなんちゃらの会員セール見てたんだけど、奇抜なの多すぎて明日の袋行くか凄い悩み始めてしまった...
0181安売り名無しさん2016/12/26(月) 17:51:31.02
レストバレ見つからない見たい
激難でいいのでヒントください
0183安売り名無しさん2016/12/26(月) 17:55:35.30
大丸のレストまだまだ余ってるよ
0185安売り名無しさん2016/12/26(月) 18:01:08.14
>>184
ありがとうあなたに福あれ
くれくれすみませんでした
0186安売り名無しさん2016/12/26(月) 18:01:15.66
ねむねむの福袋買ってしまった
お店で抱き枕がたまたまあって触ったらもちもちで
あのもちもちが入ってると思ったらポチるしかなかった
0187安売り名無しさん2016/12/26(月) 18:01:29.21
砂、フリマアプリにバレ出てるね
コート中学生みたいだから、今年は売れ残るな…
0190安売り名無しさん2016/12/26(月) 18:04:10.08
>>177
コートかなりペラそう。ウェストのベルトもちょっと古臭いし‥
0191安売り名無しさん2016/12/26(月) 18:07:11.79
レスト非固定であの追加の仕方って
数増やすために途中で中身の数減らしたんじゃって思うくらい中身酷いな
0192安売り名無しさん2016/12/26(月) 18:11:46.89
レスト酷すぎて震えた……
お正月にポチったレストの福袋届くよ。恐怖しか感じない
0193安売り名無しさん2016/12/26(月) 18:12:35.77
非固定だったら大当たりもあるんじゃないか?
0194安売り名無しさん2016/12/26(月) 18:13:33.70
大丸のレスト福袋は、レストとパリが別々に売られてたわ
0197安売り名無しさん2016/12/26(月) 18:14:54.08
レストバレ見たけどあれ普通にプロパーで売ってたやつじゃんセットアップで着るとたぶん整うやつ
非専用決定だね
0199安売り名無しさん2016/12/26(月) 18:15:30.37
あのネックレス手に巻いて殴ったらよく血が出そう
0203安売り名無しさん2016/12/26(月) 18:18:59.34
他にもバレ出たら内容次第で店頭おかわり走るかな
他のもあんなのだったら寝正月
0205安売り名無しさん2016/12/26(月) 18:25:06.91
このスレ的にはレスト盛り上がるからいいねレポ的な意味で
0207安売り名無しさん2016/12/26(月) 18:29:58.62
レストのバレ見たけど、変な花柄トレーナーやらグレーのファーストール?とかやばいね
昔のレストの雰囲気も現行品は全然ないし、本当にクローズ近そうだ
0208安売り名無しさん2016/12/26(月) 18:32:11.96
ブランデリでレストローズって検索

きっと入るのはそんな品々
シフォン花柄日本製はほぼ入らないよね
0211安売り名無しさん2016/12/26(月) 18:38:38.73
去年のレストどこいったってくらいレストらしさがない
0212安売り名無しさん2016/12/26(月) 18:38:52.22
ロディ固定だけど画像に出てたので全部だったんだね
インスタにバレ出てた
0213安売り名無しさん2016/12/26(月) 18:40:50.53
買収したサマンサが本気でレスト潰したいんだろうね
0217安売り名無しさん2016/12/26(月) 18:44:45.61
>>210
実は自分も別にそんなに悪くないのではと思った
ただレスト好きな層には多分好みじゃない人が多いだろうなとは思う
0218安売り名無しさん2016/12/26(月) 18:49:36.08
やっとレスト見れた、あれ来たら嫌だー!
0219安売り名無しさん2016/12/26(月) 18:51:46.80
みんな花柄だと思ってるけど他のバレで確認したら花柄ではなかったよ
ただの赤色の模様
0220安売り名無しさん2016/12/26(月) 18:52:40.94
全然興味なかったのに非固定だと思うと不思議と欲しくなってくる
0222安売り名無しさん2016/12/26(月) 18:54:40.91
レストのアクセはいつかヴァンドーム青山が作った
ジルスチュアートの糞アクセサリー袋を彷彿させて
泣きたい気持ちになる
0223安売り名無しさん2016/12/26(月) 18:58:37.71
レストバレすごかった。桃が新春袋出してたからそっといってきた。ニットまみれの正月確定
0224安売り名無しさん2016/12/26(月) 18:58:38.63
>>222
レストみたいなやつならよかったかと
バレみたけど黄色の貝とか激鬱
0225安売り名無しさん2016/12/26(月) 19:01:04.31
レストどこにも売ってなかったけどカエルにあった。去年レストとレストローズパリ買ったら中身全く一緒でがっかりした
0227安売り名無しさん2016/12/26(月) 19:08:18.80
今年の袋ことごとく福〜大福だったから
来年はヤバいの来る予感
早速レストのバレで震えてる
0232安売り名無しさん2016/12/26(月) 19:35:27.24
レストのあのニット、ルビーローズ柄っていって色違いとスカートもあるんだぜ…
バレの中身はダズリンから来たデザイナーだかプロデューサーが元々いたスタッフを追い出して方向転換図ったはいいけど失敗して億単位で赤字出したって噂の一番最悪な時の服だよ
売残り在庫凄かったはずだからあれだけ袋追加出来たのも納得
0233安売り名無しさん2016/12/26(月) 19:38:37.14
レストのあれルビーローズ柄って言うのね
なんか大阪のおばちゃんが着てそうだな
レスト立派な鬱袋やんけ
0234安売り名無しさん2016/12/26(月) 19:41:07.65
レストは倉庫の在庫を詰めまくってるのかな?
好みが合えば福だろうけど
母や祖母にあげたら喜ぶかなあ
0235安売り名無しさん2016/12/26(月) 19:44:57.42
ルビーローズで画像検索するとやばい
レスト非固定ぽいしいこうかと思ったが思いとどまるレベル
0236安売り名無しさん2016/12/26(月) 19:46:57.47
検索したら色違いのカビ生えたみたいなやつ出てきた
0238安売り名無しさん2016/12/26(月) 19:50:39.75
クーポールとかも有ったんだね〜リーマルシェすっかり忘れててショック。
ECLAも良さそうだけど、今年だけって感じだね…買えたひと羨ましい
0240安売り名無しさん2016/12/26(月) 19:57:00.53
店頭エミ種類多すぎる…並ぶけどどれ逝くかな
0244安売り名無しさん2016/12/26(月) 20:06:14.95
ルビーローズやばいww
やっぱこのギャンブル感が福袋だねー楽しくなってきたわw
0245安売り名無しさん2016/12/26(月) 20:06:25.39
ロコンド、バニティー発送通知きた
0246安売り名無しさん2016/12/26(月) 20:21:16.38
仙台市民よ、今年の藤崎の福袋はお客様の声で一番多かった質重視な内容らしいぞ
夕方の番組でストールと手袋が入った袋が中身ネタバレしてたけど年配にはなかなかいいかもしれない
0247安売り名無しさん2016/12/26(月) 20:26:35.79
ジェリービーンズ発送通知きたー!!
楽しみ!!

あとアクシーズポチったった
もう今年は打ち止めですわ
0250安売り名無しさん2016/12/26(月) 20:32:37.43
メンズライクなヨースケ期待してたから、厚底ちょっとショック
ベージュのファー付きウエッジと茶色のエンジニアブーツっぽいやつでした。
紐欲しい。
0253安売り名無しさん2016/12/26(月) 20:33:49.87
みんな騒いでるけどレストは柄物の方がレストらしくていいでしょ
と思ってたググったらルビーローズひどかった
これにGOサインだした全員おかしい
0254安売り名無しさん2016/12/26(月) 20:34:56.15
砂の福袋、フリルだよ。消されたみたいだね
衿にフェイクファーついたコート、首元ビジューのニット、ウエストベルト付きニットワンピ、オフショルニットと書いてあった
花柄の袋だから今年のだと思う
0255安売り名無しさん2016/12/26(月) 20:38:41.60
ヨースケいいなぁ
バニティーの方にしちゃった
果たして、どんなの来るか
0257安売り名無しさん2016/12/26(月) 20:45:55.50
>248
たぶん再販かな
昨日はなかったと思う
オンライン限定のも再販になってたんだぜ
0258安売り名無しさん2016/12/26(月) 20:46:41.95
>>249
アクシーズは専用品だったよね
在庫品いれるのかな?

ESTとHEP行こうと思うんだけど、寄って福袋の様子見てきてほしいお店ある?
0259安売り名無しさん2016/12/26(月) 20:54:51.42
>>250
あまり履かない系統だから判定がわからないです。
これ履いてもおかしくないかな
http://imepic.jp/20161226/751360
0263安売り名無しさん2016/12/26(月) 20:58:30.91
>>259
早速ありがとう!
特にファーのブーツがかわいい!
どちらも履きやすそうだし、全然おかしくないよ〜
サイズはMかな?
0264安売り名無しさん2016/12/26(月) 20:59:37.59
>>246
藤崎に入ってるヤングやキャリア系ってレポする気にならないくらい他店よりショボかったからもう藤崎怖くて化粧品以外買えなくなった
0269安売り名無しさん2016/12/26(月) 21:11:21.93
ルビーローズ30年前のうちのカーテンみたい
年齢ばれるけど
0270安売り名無しさん2016/12/26(月) 21:11:32.09
>>259
ヨースケ厚底にびびって行かなかった事に後悔
こんなん来るなら買えば良かったーでももうライフは0だ
0271安売り名無しさん2016/12/26(月) 21:30:45.13
アクシーズ、専用品だけどレストのハズレよりは良いかもね
0272安売り名無しさん2016/12/26(月) 21:33:06.64
近くのラシュッド、アウターいらないって話したら、約束は出来ませんけど頑張りますって言ってくれたので30k予約してきた
8kの券が貰えるらしいから、余ってたら当日も買うわ
0273安売り名無しさん2016/12/26(月) 21:33:20.77
バレ見たけどヴァージニア今年はロングダッフルだったんだね
ダッフルほしいからいけばよかった
0277安売り名無しさん2016/12/26(月) 21:38:51.10
ルビーローズってレストローズが病気になったみたいな柄だな
0278安売り名無しさん2016/12/26(月) 21:40:54.88
>>246
藤崎は質がよかったとしてもラインナップが惹かれないためスルー
0279安売り名無しさん2016/12/26(月) 21:41:28.58
クロスロードの靴は甲広めに作ってあるから好きだ

足長とcavacavaはさすがに袋にはならないか
0280安売り名無しさん2016/12/26(月) 21:41:43.46
レストってもともとこういう古臭い柄じゃなかった?このニットそのものは鬱ではないでしょ
トータルで大物が入ってないだけで
0281安売り名無しさん2016/12/26(月) 21:43:00.51
足長おじさんってブランドネーミングがキモいと思ってた
リア厨時代、親に買ってもらって世話になったけど
0282安売り名無しさん2016/12/26(月) 21:43:23.88
>>273
くれくれで申し訳ないが、どこで見れる?
2袋ポチったから、どんな内容かすごく気になる…
0283安売り名無しさん2016/12/26(月) 21:44:11.54
ダブスタ発送メール来た
遅配で大騒ぎな佐川なのがネックだ
0284安売り名無しさん2016/12/26(月) 21:44:47.36
>>273
もうバレでてるのかーダッフル持ってないからいいけどノーカラーが良かったなー
0287安売り名無しさん2016/12/26(月) 21:47:37.86
ブラデリスのレースのカーディガン?ってどんな時着るんだろ
0288安売り名無しさん2016/12/26(月) 21:52:42.62
259です。
レスみなさんありがとうございます。
カジュアルに履きこなしてみます!カジュアル袋をゲットしないと。
購入したのは7kのLです。
0289安売り名無しさん2016/12/26(月) 21:52:49.55
プラステの店頭袋いったことある人いる?
店によってテイスト違うのかな
それとも専用固定とかなのかな
0290安売り名無しさん2016/12/26(月) 21:57:57.05
>>287
夏だったら普通にトップスとして(要インナー)+スカートとかでいいんでない
冬だったら上にカーディガン羽織るとか
0291安売り名無しさん2016/12/26(月) 21:57:58.65
>>273インスタで福袋検索したらみれるよ
他も無難で良さそうだった
0292安売り名無しさん2016/12/26(月) 22:00:35.09
まだ何も発送来ないー年内発送ないからフライングでもしてくれないと開けたいストレスが募る一方
0293安売り名無しさん2016/12/26(月) 22:01:12.56
レストのルビーローズ、見慣れたらだんだん可愛く見えてきたかも
赤のワンピならいける!
0295安売り名無しさん2016/12/26(月) 22:14:45.38
ヴァージニアとかいう高品質GUよりジョイナスの選べる福袋のほうが気になった
0296安売り名無しさん2016/12/26(月) 22:15:03.96
ヴァージニアコートめっちゃペラそうだなー
ポチったけど他も無難すぎてなんだかつまらん
0298安売り名無しさん2016/12/26(月) 22:18:50.96
カーデとニットだけめっちゃ使うから2kでカーデ5着買ったほうがいいって分かってんだ…
0300安売り名無しさん2016/12/26(月) 22:20:39.59
ヴァージニアダッフルすごく好み
スルーしたのが悔やまれる〜
0302安売り名無しさん2016/12/26(月) 22:24:14.09
エクラ気になってるうちに高いのしか無くなってる
0303安売り名無しさん2016/12/26(月) 22:24:37.05
>>289 去年逝ったよ!
点数は多いけど売れ残り感がパネェ…
非固定だけどバレ見てたら似たりよったりだった。
こんなの売ってたっけ?な、肩から腕にかけてスリット入った赤ニットにはドン引きしたw
なぜかスワロのピアスが入ってて(他ブラ16000円位)、それが1番の福というw
結局1枚も着てないな。
0305安売り名無しさん2016/12/26(月) 22:34:58.15
前に貼られてたエミヨガ見られなかったんだけど、表参道ヒルズに載ってるのと同じ?
0306安売り名無しさん2016/12/26(月) 22:38:20.50
>>304
ごめんはしょりすぎた
専用のアウターもワンピも着ないのに毎度無難なミッスとかプラパタの10k袋買っちゃって、カーデとかニットしか使わなくて肥やしにするくらいなら、10k分のニット買った方が良いんだろうなって思えてきた
0307安売り名無しさん2016/12/26(月) 22:38:58.19
>>303
ありがとう!
専用じゃないと聞くといきたくなるなあ…
でもその赤ニットみたいな売れ残り品詰め込みと考えると怖いw
0308安売り名無しさん2016/12/26(月) 22:39:58.09
カール発送きた!と思ったけど公式だから1月1日まで佐川が預かってるらしい…
マルイのレポ楽しみ!
0310安売り名無しさん2016/12/26(月) 22:40:09.83
>>305
かなり似たような画像だった
特に左のブラトップとキャミとか
0312安売り名無しさん2016/12/26(月) 22:48:27.97
ルビーローズ柄ヤバイね。
ブクラー歴10年近いけどこんなの来たら激鬱だわ。
0315安売り名無しさん2016/12/26(月) 22:59:55.29
>>312
柄も酷いけど生地も酷いよ
遠くから見るとツイードっぽいんだけど織り目が荒くて裏地との間に手を入れると透けて見えるくらいぺらっぺら
去年の春にプランタンで買った福袋にこの柄のスカートが入ってて本当に激鬱だったわ
0317安売り名無しさん2016/12/26(月) 23:01:42.70
自分の公式カール
マイページ見に行ったら発送連絡どころか決済確認中になってる
何ぞこれ不安だわ
0320安売り名無しさん2016/12/26(月) 23:09:15.61
>>312
画像見たけど嫌悪感半端ないね…
モデルが着ても酷いってどんだけだよ
0322安売り名無しさん2016/12/26(月) 23:21:12.49
>>316
ウィルとスウィングルとレディアゼルポチってる私はどうなるんだ…
0324安売り名無しさん2016/12/26(月) 23:25:36.72
>>318
でもその後も同じカードで他の袋どんどんポチってて続々と発送されてるんだよね
謎だ
そのうち決済できませんでしたメールくるんだろうか
0325安売り名無しさん2016/12/26(月) 23:36:40.95
今なんとなくプランタンのミラのショップブログ見たら福袋の記事にこう書いてあった…
「この福袋の為にお作りしたとても使いやすく素敵なアイテムたちです☆」
分かってはいたけどやっぱりか
0326安売り名無しさん2016/12/26(月) 23:37:04.99
セレショ袋はなあ、お得意様と差別化されてたりするから手を出すのが怖い
0327安売り名無しさん2016/12/26(月) 23:39:32.33
ミッシュのバレ見たけど可愛いね、店頭並んで来ます
0329安売り名無しさん2016/12/26(月) 23:40:22.78
見てきたけど16kが一番よさそうで困るw弾切れだわw
0330安売り名無しさん2016/12/26(月) 23:41:28.74
>>328
こんなところでトドメ刺されると思わなかった
しかもプランタンは年内閉店の為に30日には買えるらしいからそこでまた生殺しになるね
0331安売り名無しさん2016/12/26(月) 23:43:01.63
エクラの袋よく見ないで買ったけどすぐ発送してくれるのかな?
予約商品でも取り寄せ商品でもなく通常商品扱いになってるよね
0332安売り名無しさん2016/12/26(月) 23:44:35.71
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co169496
12月22日 3時16分頃
放送経過時間
44分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
0337安売り名無しさん2016/12/26(月) 23:51:21.34
セレショ袋は公式から送られたやつをスタッフが入れ替えてる疑惑のとこあったよね
0339安売り名無しさん2016/12/26(月) 23:54:06.67
ヴァージニアばれ見て来た!ポチったの後悔してたけどまぁ無難でいいかなぁと思ってきた

いいねの数少なすぎて可哀想だけどここの住人見てると思うと出来ないわ
0340安売り名無しさん2016/12/26(月) 23:54:55.93
ミッシュかわいい
セレショは砂とか非固定祭りだった時に入れ替えてる説あったね
0341安売り名無しさん2016/12/26(月) 23:55:05.81
この時まさか自分が佐川死するとは思っていないのであった
0343安売り名無しさん2016/12/26(月) 23:57:08.71
>>334
普通にあるよお得意様の予約福袋の場合
こんなのが好みだからこれ入れちゃえとか
これ絶対気に入るからいれとこうとか
0348安売り名無しさん2016/12/27(火) 00:01:25.61
>>334
セレショはよく買ってくれるお得意様には良い商品を入れたりするよ
担当さんが詰めたりもする
だから年に1回福袋を買う、とかは冒険かな〜って
0349安売り名無しさん2016/12/27(火) 00:04:29.91
ルシェルとりあえずカートいれたけどどうしよう
欲しい人いる?
0350安売り名無しさん2016/12/27(火) 00:04:41.62
へ〜そんなことがあるのね、ちょっと躊躇しちゃうや
0351安売り名無しさん2016/12/27(火) 00:08:22.89
グラッドのミラ見てきたら、今年の袋に入ってたやつが3つあったわ
今回のが非固定だったら、今年のと被ってたおそれもあるしと前向きに考えよう
0353安売り名無しさん2016/12/27(火) 00:18:15.85
レスト10kに行くかセレショ16kに行くかで考えるんだ!
0355安売り名無しさん2016/12/27(火) 00:25:58.26
ルシェルは自分には着こなせない気がするのでやめといた
ノーリーズにかける
0356安売り名無しさん2016/12/27(火) 00:27:21.58
セレショ行こうか迷ったけど、見送ることにする
0357安売り名無しさん2016/12/27(火) 00:28:21.74
田舎のピケ公式と同じ8kと、もういっこ7kってのがある
いきたいけど早朝整理券取りに行くのやだなぁ寒いし
0358安売り名無しさん2016/12/27(火) 00:33:18.92
若いときは4時起きで電車乗ってデパート突撃してたなぁ
今は近所のモールに8時とかだ…
あ、3年前にヨドバシ4時から並んだなぁ
0359安売り名無しさん2016/12/27(火) 00:33:32.14
今日たまたまセレショ行ったからタイムリーな話題だ
オリジナルで詰めてる砂の福袋1万と2万予約受付してたけど値段だけならかなりお得そうだった
2万の袋で最大16万だか18万相当だったかな
0360安売り名無しさん2016/12/27(火) 00:40:44.80
梅田大丸ヴァージニア新年分まだ予約受付してるみたい。
HEPもブランドによっては予約お取り置きおけの様子。
0361安売り名無しさん2016/12/27(火) 00:41:46.21
ミッシュのコートベルト付きで可愛いな
1サイズだったっけ
0362安売り名無しさん2016/12/27(火) 01:33:09.58
ミッスの店頭アンゴラ入りの当たり、型は同じでアンゴラ入りなのかな
0363安売り名無しさん2016/12/27(火) 02:06:31.86
店舗ではアンゴラ60パーセントのコートが入っている当たり袋も限定でご用意!

やっぱりこれネットは当たりなし?
0364安売り名無しさん2016/12/27(火) 02:08:25.71
店頭はランダムで当たりがある感じだよね?今週中に店頭で聞いてくる。
0365安売り名無しさん2016/12/27(火) 02:30:18.35
アンゴラはアンゴラウサギの毛。「アンゴラヤギ」の毛は、一般的には「モヘヤ」と呼ばれ、違いがあります。

全然知らなかった
0366安売り名無しさん2016/12/27(火) 02:33:41.78
ピンクハウスチェルシーが気になる
買わないけど中身見たい
0367安売り名無しさん2016/12/27(火) 02:36:14.38
プランタン行こうと思うんだけど、下記の他にも〜ってのは公表しないのかな
去年は全部載ってたよね?
0368安売り名無しさん2016/12/27(火) 02:58:25.17
>>367
あとはミラくらいじゃないの?
フロアガイド見たけど他の店はほぼクローズして
売りつくし会場になっちゃってるっぽい
0369安売り名無しさん2016/12/27(火) 03:09:15.25
プランタン並ぼうかと思ってたけどやめる予定
いつもよりオープン時間遅いしよく見たら寒空の中並ぶほど良さげなのない…抽選だけ行こうかな
0371安売り名無しさん2016/12/27(火) 03:20:37.54
プランタンはもう袋より閉店セールをたのしみに行く感じなのかな
0374安売り名無しさん2016/12/27(火) 04:49:08.74
ぞぞの袋が発送処理中から動かない
サンタクーポン使いたくてポチった古着と同時に処理中なったのに発送されたのは古着だけ
運送会社大変だから一緒に送ってくれればいいのにー
0375安売り名無しさん2016/12/27(火) 04:58:04.18
情弱でアクセ買えなかった…これからポチれるところあるかな?正月に期待
0376安売り名無しさん2016/12/27(火) 06:26:23.65
ゾゾから福袋の発送についてメールきたから何かと思ったら1日から10日の間に発送しますってメールだった
もう10日に発送する気満々じゃないですか
0377安売り名無しさん2016/12/27(火) 08:01:57.62
砂袋のコート、メルカリに出てない?プロパーじゃ売ってないやつだと思う
0382安売り名無しさん2016/12/27(火) 08:51:41.99
襟ファーでAラインのPコートみたいなやつだよね?ベージュの
同じ人がワンピ出してるのも袋のかな
0383安売り名無しさん2016/12/27(火) 09:15:32.96
メルカリ怖いね、過去の砂福袋コートを正規品で出品してる…
そら転売なくならないわ、旨いわ
0387安売り名無しさん2016/12/27(火) 09:58:21.46
>>371
1日しか行けないんだけど
福袋やる30日にいってプリンセスをニヤニヤ眺めるのが良いのか
最終日に爆発を期待するか悩む
0388安売り名無しさん2016/12/27(火) 10:12:57.71
>>380
あーこれは可哀想
入札してる人は落札代金の他に福袋代金更に払うって気づいてないでしょ
0389安売り名無しさん2016/12/27(火) 10:20:30.42
>>388
だとしたら気づいてない人多すぎ…
それとも、この出品の仕方をよく思っていない輩のいたずらか?ww
0390安売り名無しさん2016/12/27(火) 10:21:25.18
兎系は大体がプランタンで年内にバレ出る感じなのかな
0392安売り名無しさん2016/12/27(火) 10:24:03.96
これだけはっきり書いてるのにわからないって…

>>389
つり上げかも
0395安売り名無しさん2016/12/27(火) 10:38:11.51
>>380
これ通報案件では?
商品が手元にないのに、権利だけって…
0397安売り名無しさん2016/12/27(火) 10:45:49.54
>>382
そうそう、それ
ウエストベルトワンピと衿ビジューニット売ってたから昨日フリルに出してた人かな
0398安売り名無しさん2016/12/27(火) 10:55:19.84
>>393
専用品だと知らない情弱か
それでもいい人が買うんじゃない?
売り切れるだろうねぇ。
0399安売り名無しさん2016/12/27(火) 10:59:11.86
砂、バレって言ってるけどフリマ見てもまったくわかんない
釣り?
0401安売り名無しさん2016/12/27(火) 11:07:58.84
メルカリは出品見て見てか〜

レスト10kと鬱姫10kどっち行くか悩むな
そろそろ決めないと
0402安売り名無しさん2016/12/27(火) 11:11:46.24
なんだ自演か、というかフリル出品者か
ぐぐって損した
0404安売り名無しさん2016/12/27(火) 11:13:31.86
>>370
ミラあるってことはエミもありそう
どの場所で売るかはわからないけど
0405安売り名無しさん2016/12/27(火) 11:14:00.06
>>382だけど自演じゃない
単品で出してるから見つけにくいかも。そもそも袋のじゃないかもしれんけどw
新品未使用の砂のコートにしては安値だから袋のかなーと思った
0406安売り名無しさん2016/12/27(火) 11:14:10.40
>>364
電話で聞いたらランダムであたりっぽい、ネットで当たりはないのか聞いたらそこまでは教えてもらってないから店員もわからないと言われた
0407安売り名無しさん2016/12/27(火) 11:15:00.15
>>380
そもそも手元に無い商品の出品は禁止になったはず
違反申告しといた
0408安売り名無しさん2016/12/27(火) 11:16:13.48
ヤフオクの高騰ピケは毎回なんでこうも情弱が多いんだろうね。発売日チェックしてればあらゆるサイトで余裕で買えるのにね。
一度は買ってもいいと思うけど、中身も毎年同じでつまらんし、モコモコルームウェア自体が時代遅れだよね。
0409安売り名無しさん2016/12/27(火) 11:18:39.84
>>380
転売ヤー必死だよ
中身見せてない福袋排除される前に値段で勘違いさせて売り切るつもりだ
04124102016/12/27(火) 11:22:18.45
ごめん勘違い
まだ出品中だ
お詫びに手元に商品なしで違反申告しておいた
0413安売り名無しさん2016/12/27(火) 11:23:45.85
>>411
マジか猛者現る
鬱姫もたまにコート入れてくるから困るよね
つい買っちゃいそうになる
0414安売り名無しさん2016/12/27(火) 11:25:32.97
トリンプ10点入りの総額詳細書いてくれていたのはここだった?
遡っても見当たらない
0415安売り名無しさん2016/12/27(火) 11:27:41.89
>>413
鬱ならやっぱりwで済むが当たったときの喜びが半端無さそうだから
カジノ気分
0416安売り名無しさん2016/12/27(火) 11:30:06.79
福袋はギャンブルか

非固定ギャンブル度合いで行ったらセシルなんて福だよなあ
鬱姫は神と鬱しかない気がする
0417安売り名無しさん2016/12/27(火) 11:32:06.35
ヤフオクは手元になくても発注済みなら大丈夫になったよ
ただサイト直送とか中身なしとかで引っかかるだろうから違反申告するならそっち
0418安売り名無しさん2016/12/27(火) 11:33:24.25
あーありがとう!
わかったフリルのやつね
ニットとコートとワンピ、福袋の中身ってニットにコメントに書いてる
しかもバラで高値で売って売り切れてるしw
って、砂もう手に入るんだっけ?
0421安売り名無しさん2016/12/27(火) 11:36:47.76
手元にない、サイトから直送、手数料逃れ、中身がわからない福袋

4点ツモ
0422安売り名無しさん2016/12/27(火) 11:38:28.79
ヤフオクって対応遅いし質問や入札あると消さない
0426安売り名無しさん2016/12/27(火) 11:49:10.68
バニティービューティー届いたよ

【評価】福
【ブランド】 バニティービューティー サイズL
【金額】 7k
【購入場所】 ロコンド
【中身】
◎ストレッチショートブーツ ベージュスエード Lサイズ ¥8.900+税
http://voi.0101.co.jp/voi/wsg/wrt-5_mcd-WW741_cpg-624_pno-13_ino-01.html
シンプルで可愛いしヒールも高すぎず履きやすい。今からたくさん使えそう
◯レースアップフラットパンプス ブラックスエード 24.0cm ¥6,900+税
https://www.locondo.jp/shop/commodity/SMZ10090D/VA348BW12285
編み上げのパンプスあまり好きじゃないのだけど、黒で使いやすそうだから挑戦してみようかな?
△プレーンパンプス(ヒール9cm) アイボリー 24.5cm ¥7,900+税
http://voi.0101.co.jp/voi/wsg/wrt-5_mcd-LS308_cpg-265_pno-03_ino-01.html
インソールがすごいクッション効いてて履き心地良さそう。でもサイズが合わないのと高いヒール履いたことなくて試着したらヨロヨロしたw

欲を言えばローヒールのシンプルな形のパンプス欲しかったけど、すべて日本製だしショートブーツすごく気に入ったし福でした!
※転載禁※
0430安売り名無しさん2016/12/27(火) 11:55:19.27
ダブスタ届いたまさかのアウター無しでアルパカニット入ってた大福
一例の画像は本当に一例だった、急ぎなので落ち着いたらレポします
0440安売り名無しさん2016/12/27(火) 12:06:35.54
悩みながら手続きしてたら売り切れたw
これで良かったんだ
0443安売り名無しさん2016/12/27(火) 12:11:57.17
年々完売するのが早くなってる気がする
メンズでもいいからでかめの仕事用カバンが欲しいなー
完全非固定博打袋なとこがいいよね
当たり外れ激しいしw
0444安売り名無しさん2016/12/27(火) 12:13:26.92
カール公式発送の連絡来たわ。年内に届くのかな?楽しみ。
0445安売り名無しさん2016/12/27(火) 12:14:04.61
一昨年までは余裕で買えたのに去年から直ぐに売り切れるようになってきた。
やたらと話題に出す人はなんなの中の人なの?
0446安売り名無しさん2016/12/27(火) 12:17:40.42
去年より総額下がってメンズも入るの買うなんてみんなマゾダナ去年のレポ酷かったよね
0447安売り名無しさん2016/12/27(火) 12:17:58.47
ハシバミってメルマガこないの?
毎日チェックしてたのに今日とは…
0448安売り名無しさん2016/12/27(火) 12:19:05.54
>>447
メルマガ来てたよ
0453安売り名無しさん2016/12/27(火) 12:23:09.68
中の人売れるから在庫処分にもってこいだと思って作ってるんだろうなサンプル品なんて値段つくものじゃないしサクッと処分できる
合皮も増えたし儲けに走ってる
0454安売り名無しさん2016/12/27(火) 12:23:54.12
>>446
去年福より普通の判定したけど一年経ったら神袋だったよ

結局全部使ってる
0455安売り名無しさん2016/12/27(火) 12:31:08.75
全部革確定なら行くんだけどクラッチきたら困るしスルーしちゃった
レポ待ってるよ
0456安売り名無しさん2016/12/27(火) 12:33:38.29
スクラップブック買ったからハシバミどうしようって悩んでるうちに売り切れた
これで良かったんや…
0457安売り名無しさん2016/12/27(火) 12:35:23.77
多少変な服のほうがガンガン着られるよね
今までで一番コスパよかったのはノミネだわ
モリモリ入ってて、無駄に質がよかったからレポはボロクソ言ったけどまだへたれないから着てる
彼氏もなぜか気に入って着ている
0458安売り名無しさん2016/12/27(火) 12:36:24.11
ハシバミも合皮しか入ってないのとかあるから冒険だよね
0460安売り名無しさん2016/12/27(火) 12:38:40.86
>>443
レガロは?
0461安売り名無しさん2016/12/27(火) 12:39:20.69
販売前に書くのはどうかと思うけど今回怒ってる人多くない?ひとり?
五分は残ってたから余裕だった
0466安売り名無しさん2016/12/27(火) 12:53:36.31
>>465
よくなったの?
何年か前に買ったときはすごく質が悪くてしかも他ブラとほぼ同じデザインのコートが入ってた
ごわごわしてて暖かくなかった…
0468安売り名無しさん2016/12/27(火) 13:03:56.05
>>380
通報しといた
今9750円こんなやつに払って+代引きで8240円も払う情弱が可哀想
0470安売り名無しさん2016/12/27(火) 13:11:34.09
情弱の為にみんな優しいのね
入札してるやつはただのアホだろうに
0472安売り名無しさん2016/12/27(火) 13:22:35.72
プロパーでも質悪い砂が何だって?
そりゃイングニさんにとっては多少よく感じるだろうけど
0473安売り名無しさん2016/12/27(火) 13:33:56.88
PORTERの福袋とか無いのかね

セールやらない所のなら絶対買うわ
0474安売り名無しさん2016/12/27(火) 13:38:11.81
>>460
スクラップブックもサマンサも買っちゃったから予算オーバーだし、レガロはプロパー買ったこと無いから何となくいけないw
0475安売り名無しさん2016/12/27(火) 13:38:24.92
>>470
その情弱が”孫のために入札はじめてチャレンジしたおばあちゃん”
かもしれないとか思うと通報する使命を感じたった
0476安売り名無しさん2016/12/27(火) 13:39:02.49
砂はプロパーからしてデザインにスキル全振りなに、福袋は更にクソだよ。でもプロパーと同じデザイン出るから、質捨てて量を手に入れたい人には良いかも
0477安売り名無しさん2016/12/27(火) 13:41:06.94
ロコンドヨースケきてるひとは何日に注文した?
12日注文してまだ届かない
0478安売り名無しさん2016/12/27(火) 13:43:35.54
>>380
通報した。手元にないじゃなくて手数料逃れのことで。そのほうがヤフーに効く
0480安売り名無しさん2016/12/27(火) 14:02:36.78
ジェリービーンズ10k届いたわ
前にレポしてた人いたから固定だし画像はいいよね
サイズ22.5にしたけど23にすればよかった…
ゆったりした靴に慣れちゃってるからかな
時を遡れるなら注文前の私に23にしろと言いたい
デザインは全部好き
しばらく履いて伸ばすかなー
0481安売り名無しさん2016/12/27(火) 14:06:56.74
>>478
その方がいいよね
予約品は手元になくてもOKだから通報するなら手数料逃れで
0484安売り名無しさん2016/12/27(火) 14:31:55.87
予約品なら手元になくてもいいの?
商品が手元にないのは駄目だと思ってたわ
0485安売り名無しさん2016/12/27(火) 14:35:10.73
ヤフオク的には購入を証明する画像が確認出来れば不問のスタイル
0486安売り名無しさん2016/12/27(火) 14:37:36.77
手元になくても手配できてればセーフ

だから通報するなら基本的には一番下
0489安売り名無しさん2016/12/27(火) 14:49:33.56
ヤフーで通報して削除されたの一回しかないわ
1円落札で送料がっぽりとるやつ
ヤフーがめちゃくちゃ損する以外スルーしてるよ、どうせ
0490安売り名無しさん2016/12/27(火) 14:58:20.94
今度から中身の画像がなきゃ駄目なんじゃなかったっけ?
0491安売り名無しさん2016/12/27(火) 15:02:38.58
ピケぼったくりすぎだけど買う人がいるのが悪いよね
早朝に並ぶよりお金出してでもネットで買っちゃったほうが楽ってことかねえ
ルミネなんて2000個も販売してて即完売じゃなかったのに
買えなかった人がいるんだもなあ
事前に情報収集を全然しない人たちも沢山いるんだろうね
0492安売り名無しさん2016/12/27(火) 15:05:05.77
ピケに大金払う価値ないと思うんだが
専用になってから買う気も失せたし
0493安売り名無しさん2016/12/27(火) 15:06:12.52
>>491
あれは金額みるに商品購入権じゃなくて商品代だと思って入札してる人が多数いるから
話題になったんでしょ
0494安売り名無しさん2016/12/27(火) 15:09:02.78
オークションで良く読まないで入札するのは自業自得だと思うけどね
お金が絡むのに良く読まないとか考えられないんだけど…不注意な人が多いもんだね
0495安売り名無しさん2016/12/27(火) 15:10:45.94
>>489
少し前にここに貼られてた苺とあとなんかは通報で削除されてたよw
0496安売り名無しさん2016/12/27(火) 15:17:29.76
>>491
ピケは元の価格もポイントだと思う。
福袋は大概10kなイメージあるから、例えば1万2千円位までならさほど高値な気がしない
みたいな。
0497安売り名無しさん2016/12/27(火) 15:21:02.97
>>494
誰もが自分と同程度以上の読解力があると思ったらあかんのよ?
0498安売り名無しさん2016/12/27(火) 15:24:06.76
そういえば無印も削除されたのとされなかったのがあった
Sは通報しても削除されなかったな
0499安売り名無しさん2016/12/27(火) 15:27:13.12
>>497
読解力じゃない、基本的な日本語が分かるか?程度の話だよ?
0500安売り名無しさん2016/12/27(火) 15:34:48.26
>>499
なんかズレてるな
そういう話じゃないんだよ

皆がみんな弱者切捨てで生きると気がついたら自分がその弱者側になってたりもするもんよ
0501安売り名無しさん2016/12/27(火) 15:43:58.36
>>426
レポあり福おめ!
これから受け取りだけど、アミアミ履きこなせる自信がない…
0502安売り名無しさん2016/12/27(火) 15:44:51.00
店舗が近くにあるのにネットで買いあさってる人のせいで地方の人は買えないんだよね
0503安売り名無しさん2016/12/27(火) 15:55:52.37
>>500
今回はぼったくりの人相手だけど
あの程度の文章の読解力もない弱者がオク参加してると
一般出品者に迷惑がかかるレベルだと思う
0504安売り名無しさん2016/12/27(火) 15:56:07.34
ネットで買おうが実店舗で買おうがどっちでもいいじゃん。
早い者勝ちなんだから、福袋ってそういうもん
0505安売り名無しさん2016/12/27(火) 15:58:21.56
>>414
これ?
トリンプ10点 3540(の周年記念ではない)が2セット届きました

スキニッククールシャツ3900
    2分丈ボトム 3100

8分袖うるおいセラテック3300
ソルフェージュ9分丈ボトム 2100

sloggi(あったかパンツ)1600
ショーツ4枚 
発熱ボーダー 2000
ソルフェージュ1200
ヒップハング 不明
ゼブラ柄(?)不明

以上まではどちらも同じ

上記に8分袖温泉インナー 4200
   うるおいセラテック 3300
がそれぞれ入っていました
計 17200+ショーツ2枚+4200
  17200+ショーツ2枚+3300
といいうところ
0506安売り名無しさん2016/12/27(火) 16:03:55.69
>>503
だからそのぼったくり通報して何が悪いのw
今回は、っていうけどその今回通報したんだよ
0507安売り名無しさん2016/12/27(火) 16:07:46.73
通報は勝手にすればいいけど、騙されるバカは自業自得
0508安売り名無しさん2016/12/27(火) 16:14:15.86
>>502
地方でろくな福袋ないからネットで買い漁ってるけど都会の人は実店舗で買えとは思わないよ
ちゃんとリサーチして待機してれば大抵買えるし
どこに住んでようが何をどう買おうが個人の自由でしょ
0511安売り名無しさん2016/12/27(火) 16:24:59.01
>>506
通報が悪いなんて一言も言ってないじゃん
ってか私はもっと前に通報したけど全然消えない
0514安売り名無しさん2016/12/27(火) 16:58:33.34
サンプル品とメンズで見送ってしまったわ
レポ待ってます
0515安売り名無しさん2016/12/27(火) 17:06:05.03
去年のは麦わらみたいなパイナップル柄クラッチが記憶に残ってるよハシバミ
0517安売り名無しさん2016/12/27(火) 17:13:56.91
去年サンプル入ってたけど綺麗だったよ 他に持ってる人いないと思うとちょっと嬉しかった
0519安売り名無しさん2016/12/27(火) 17:21:58.57
ハシバミがサンプル品入るのは前からじゃん
いまさら何を
0521安売り名無しさん2016/12/27(火) 17:27:38.86
>>502
その手に持っているスマホやパソコンあれば買えるんだから僻むな
買えないのはリサーチ力と根気がたりないからだよ
0522安売り名無しさん2016/12/27(火) 17:39:30.57
>>502
都内だけど元旦から仕事だもんで買いに行けない
お正月休みの人はいいね、新幹線使ってでも店舗へ行けるもんね
0523安売り名無しさん2016/12/27(火) 17:45:55.49
田舎は新幹線乗るまでが大変なの
乗らなくても新幹線の駅まで行けば福袋買える
0524安売り名無しさん2016/12/27(火) 18:00:51.02
店頭ルーニィ予約してみた
アシュレ以外で報告あんま聞かないから店頭で買うのは初だけど、電話で聞いたら専用&固定ではなさそうだったよ
0526安売り名無しさん2016/12/27(火) 18:09:15.38
>>523
ww
確かにどんな田舎にもイオンぐらいはあるよね
むしろ田舎のほうが大きいアウトレットとかあるイメージ
島根は知らん
0528安売り名無しさん2016/12/27(火) 18:15:09.94
>>525
そんなの知るかよ

>>527
行けないっつーの
夕方上がりのオフィスワークだったら
そもそも元旦から働かないわ
0529安売り名無しさん2016/12/27(火) 18:18:11.62
>>526
アウトレットに近い人は羨ましいわ
非固定がざくざくありそう
0530安売り名無しさん2016/12/27(火) 18:21:22.68
この時期とにかく時が経つのをひたすら待つのがつらい
そして貴重な月日を無駄にしてる気がする
0531安売り名無しさん2016/12/27(火) 18:26:11.97
>>524 店頭予約できる店もあるんですね。去年買いましたがシンプルなかんじで福でしたよー
0533安売り名無しさん2016/12/27(火) 18:27:51.88
アウトレット行ったら見る目が鍛えられそう
アウトレット専用品とか見分けられるようになるんかな
そろそろ年末進行で身体が死にそうになってくるけど袋届くのが楽しみで頑張れる
0535安売り名無しさん2016/12/27(火) 18:42:03.41
>>446
メンズ入ってても売るなりあげるなりできるもん

>>528
正月休みないのが不満なら転職したら?
ブクラーなら初売りはマスト
0536安売り名無しさん2016/12/27(火) 18:42:08.75
>>533
中規模アウトレットに近いけど、ここ数年は中国と韓国のうるさい団体に巻き込まれて見る目が鍛えられる前にHPが0になるw
0537安売り名無しさん2016/12/27(火) 18:55:19.85
>>530
1日の計画に抜かりがないか最後の詰めをするのよ!ディズニー回りの計画のように!(地方民なもんでこんな例えでさーせん)
0539安売り名無しさん2016/12/27(火) 18:57:36.42
アウトレット袋は非固定ザクザク、鬱もザクザク...勝率悪すぎてもう買わないw
0540安売り名無しさん2016/12/27(火) 19:13:33.81
アウトレット行動範囲に3件あるけど都内まで行くよ
店舗前に並ぶからハシゴ難しいし他のデパ行けない
0541安売り名無しさん2016/12/27(火) 19:38:11.51
今時のアウトレットは専用品袋出してるブランドだと通常店舗と同じ専用品袋売ってるよ
非固定ザクザクはアウトレット独自のイベント(◯周年フェア等)の時にブランド側で出したりはあるけどアウトレット専用品や酷いところだと過去の専用品袋の解体が入ってたりする
0543安売り名無しさん2016/12/27(火) 19:43:28.29
hashibamiもmuserもプロパーでも買うから寧ろサンプルの方が被らなくて嬉しい
去年のゴツいリュックとか裏山だったなー
0545安売り名無しさん2016/12/27(火) 19:53:19.00
アウトレット専用ってタグが明らかに違うってかブランドが違うからわかりそう。
タグが一緒のブランドもあるのかな?
0546安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:09:13.23
ヨースケ北けど笑っちゃうくらい鬱だったw
写真撮る気力もないわ
0547安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:11:24.14
え…ダブスタでロングダッフルゲットしちゃった。大福どころか神。
0548安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:12:44.87
ダッフルというアイテム自体が鬱ではないのか?
0549安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:13:38.56
>>535
でなくて、都内在住だからって買いに行けるとは限らない。
むしろ田舎住まいでも正月休みなら買いに来る事は可能じゃない?
都内在住者がネット購入して何が悪い!?

と言いたかった
0551安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:14:28.10
ダッフルが許されるのは高校生くらいまでだわ
0552安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:14:47.76
エクラ発送されたけど佐川だ
いつになったら届くのやら
0554安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:16:13.90
>>547
画像なしでそんな事言われても宣伝乙にしかならないよー
うpよろ
0558安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:22:18.05
ダブスタの人、ポチからずっと報告してたもんね
0560安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:23:19.33
BBAがダッフル着たってええやろ!
なんか昨年もこんな言い争いがおきたような
0561安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:23:50.49
バージニアといい、ロングダッフル祭り来たか?
0563安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:25:48.14
ダッフル可愛いけどデザインによっちゃ鬱になりかねない
ヴァージニアのは好みじゃなかったなー
0566安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:27:52.80
え…ごめん去年白ダッフル2着も袋から出てきたから仕方なく着てる
よく売れ残るアイテムなんだろうな

自分でもちょっとあれかなって思うけど他にトレンチかダウンしかないし
0567安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:28:08.24
ダッフルコートは学生専用アイテムという思い込みが抜けない
0568安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:28:19.94
BBAがダッフル=高校生のイメージでケチつけてんのか
0569安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:28:29.91
ダッフルでもロングなら大人っぽいと思う
0572安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:30:29.05
BBAしかいないスレでBBA指摘されても叩きにすらなりゃしない
0573安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:31:11.04
ダッフルで散歩してる犬をよく見るけどかわいいよ
0577安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:32:14.84
ダッフルは物によるし着る人にもよる
安いダッフルは大人が着てるとキツいけどそれなりの物なら素敵だと思うな
05805462016/12/27(火) 20:33:43.00
画像拾ってきたのでレポ

【評価】鬱
【ブランド】 ヨースケ
【金額】 7k M
【購入場所】 ロコンド
【中身】
 YOSUKE U.S.A ヨースケ 編み上げロングブーツ ホルスタイン
 http://item.rakuten.co.jp/shoecafe/yosuke-752600339/
 大きな段ボールで届いたので嫌な予感がしたんだ
 
 YOSUKE「YOSUKE/ヨースケ」レザーコンフォートシューズ ベージュ
 http://www.shoes-king.win/shop/item/6907.html
 これは黒と赤もあるらしく、それなら福判定だったけれど
 ベージュといっても肌色のようなヌメ革で合わせにくい
 しかも23cmでも小さいつくりできつい

先に出てたレポを見て、ペコスでもエンジニアでもレースアップでも大福!と思っていたのに
斜め上のが来て、そういえばヨースケだったんだと我に返った
ヨースケはプロパーでも買うし、皮はいいと思うけど
0581安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:36:44.46
>>580
れぽつーベージュは黒ボトムで引き締めたら福だぜ
ホルスタインは丑年だったらよかったな
0582安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:38:07.62
>>580
ブーツ、泥水が飛び散った長靴みたいだね
リンクの商品ページの検索用ワードが欲張り過ぎてワロタ
0585安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:39:33.40
トラッドな服好きだからダッフルもピーコも合わせやすい
>>580
ホルスタインwwwww
0586安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:41:21.86
>>580
レポ乙
せめて迷彩柄とかだったら履けたかも知れないのにね
0587安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:42:08.41
>>580
この靴を買った人はこれも
のブーツが強烈で声出た
これも定価で買って星五つ評価して尚且つもったいなくて飾っているというんだからまあ
0589安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:43:01.88
ミラほんとに出てて笑った
0590安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:43:47.03
>>580
ヌメ革の方かわいい。
保湿クリームで磨けばちょっと色味変わって履きやすくなるかもよ。
0592安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:45:03.90
これは今年のネタ袋にノミネートしたい

まぁこういうの好きな人いると思うけどね
0595安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:47:21.38
中身わからない福袋ダメだよなーと違反申告してみたら速攻削除されてワロタw
0599安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:49:20.71
>>426
プレーンパンプスうらやましい!
私はマスタード色のペタ靴でした
0600安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:49:20.73
よくわからなかったけどグレーとキャメルの何かが見えた
0601安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:49:46.99
>>597
本人じゃねえわ むしろ通報したわ
0602安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:49:47.75
ミラいくらなんでもぼったくりすぎだろw
ああいう悪質なのは削除だけじゃなくペナルティくらえばいい
0607安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:51:37.38
ヨースケのベージュのやつ焼く前のパイみたい
0613安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:54:58.13
>>587
ヴィンテージのやつ?
あれは可愛いと思う
変なところから紐出てるけど
0618安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:57:52.08
グランベリーモールのBC.STOCKで専用品5kで3点(コート、ニット、スヌード)がもう出てた。
0619安売り名無しさん2016/12/27(火) 20:58:34.71
>>580
こういうの好きな人結構いそうだけどな
交換かフリマだしてみたら?
06215462016/12/27(火) 20:59:55.61
ネタ袋にノミネートされて嬉しいw
ベージュの方はヌメ革の財布のように触っていたら茶色になると思う
小さいけれど履けないほどじゃないから愛でることにするよ
0622安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:00:03.21
ロデオ乗るときくらいしか合うシーンが思い付かないな…
0623安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:02:37.23
ホルスタインブーツは絶対好きな人間がいるので
フリマアプリに出してはどうか
0625安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:04:08.79
>>580
うし柄長靴可愛いと思ったらブーツか…
どんまい…
デヴィとか叶姉妹がイベントか企画で履いてそうな存在感だね…
きっと好きな方いるよ…!
0626安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:05:06.58
>>621
レポへのレスのほとんどは私一人で連投した
暇だったんでつい
たくさんレスついたと喜んでいたらスマン
0631安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:08:57.40
同じ所の袋をネットでも複数買って店舗でも複数買って…て話を聞くとネット分くらいは店舗がない地方民に少し譲ってくれよ…という気持ちは分からなくもない
0634安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:13:21.72
譲ってくれとか甘っちょろい事言ってるやつはゴミしか掴めないよ
0637安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:17:58.29
こういういかにも福袋に入ってました!なアイテムが福袋の評価を社会悪にしてゐる。
リサアチの果てに厳選し買い求めた袋であつても、一般人からすれば、また変な福袋買って!の一言で終わりなのである。
0638安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:20:10.44
>>580
ブーツわろたwww
靴もたしかに移植縫合した皮膚みたい…

ご愁傷様です
0640安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:21:27.23
ダッフル着てる30代以上のブロガーなんてたくさんいるよ
どっちかつーと主婦がよく着てるよ
0642安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:22:53.48
ダッフル馬鹿にしてる人は似合わない顔なんでしょ
0644安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:24:25.23
染めQでダークトーンに染色して迷彩調にアレンジ

防水スプレーを塗ったくって雨の日用ブーツにする

とかね
激安商品に金かけるのもなんだけど
0645安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:25:25.26
>>580
ホルスタインブーツ強烈ww
でもじーっと眺めてみて、これ実はかわいいのではないか、と思い始めている自分がこわいww
0648安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:32:31.53
ホルスタイン
確かに最初見た時ギョッとしちゃったけど、じーっと眺めてたら可愛いく思えてきた
0649安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:33:30.48
見れば見る程、アシタカの腕に受けたやつに見えてくる
0651安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:34:16.55
ここでひと笑い貰える上に履いてみたら意外と使えるパターンとみた
0657安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:38:37.19
なんとかネタに食いついて貰おうと必死の荒らしさんご苦労様
0658安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:39:04.98
靴として可愛いのと自分が履いて使うのとはまた別
0660安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:40:54.01
>>657
ダブスタさん?ポチから発送通知から全部教えてくれてたのにレポはやらんの?
荒れそうだから控えまーす!チラッチラッ
えーレポおながい!クレクレ待ち??
0665安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:42:43.48
神報告したのにレポ要望が少ないとお怒りのダブスタさん
0667安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:46:18.42
ダブスタ厨の語源がなんだったのか
当時スレ初心者でわからんかった
今だから聞ける
ダブスタ厨ってなんで呼ばれだしたん?
0669安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:46:39.19
>>580
昨日の夜、福レポみてポチったんだよなー
同じMサイズだし、ホルスタインがやってくるのを覚悟しておこうw
ブーツの履き心地はどうかな?
0671安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:47:31.54
画像の雨具みたいなポンチョじゃなきゃなんでもいいわ
0672安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:48:59.84
あの一例見てもなおポチった時点で神ブクラーですよ
0673安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:51:08.31
もーいくつ寝るとー福袋〜
お正月には猫(ヤマト)が来い〜
佐川〜西濃お断り〜
は〜やく来い来い福袋〜
0674安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:53:02.10
>>580
ホルスタインwwww
見た瞬間さんまのふぁーーーー!!!が脳内再生されたわ
トイストーリーのカウガールのコスプレに使ってほしい
0675安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:54:09.09
靴レポみて靴が欲しくなった
バニティいきたいけどサイズ死がこわい
0676安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:55:11.56
確かにディズニーとコミケ行くときは合いそう
(他に履いて行くところが思い浮かばなかった)
0678安売り名無しさん2016/12/27(火) 21:59:03.81
鬱袋なら〜レポ上げてー
2ちゃんで晒してひと笑い〜〜
0680安売り名無しさん2016/12/27(火) 22:03:02.94
買い物の幸せなんて買った瞬間終わるのに
福袋開ける楽しみまでついてくる
それ以上何を求めるというのか
0681安売り名無しさん2016/12/27(火) 22:03:27.96
ダブスタ届いた
【評価】福
【ブランド】ダブスタ38
【金額】10.8k
【購入場所】公式
【中身】◎アルパカブークレーカーディガン(グレイ)
http://m-chouchou.com/?pid=110020817
写真の型番と百の位のみ違うほぼ同型
色は写真より薄いあかるいグレイって感じ
アルパカ82%でこれは大福
今の時期羽織るのはちょっと寒そうだけど温かくなってきた頃にいいかも
△オフタートル風ニット(ベージュ)
http://imepic.jp/20161227/782070
長さはちょうど良かったんだけど自分の体型に合わず…残念
△裏毛スウェットワンピ(ホワイト)
http://sdnews.exblog.jp/21898317/
袖のスケスケに戸惑ったが、全体的には可愛いかも?
けどちょっと着られなそう
△コサージュ付きペプラムカーディガン
公式の写真に載ってるので割愛
結構好きな形なんだけど、少し小さかった…
◯ショートパンツ
こちらも公式に載ってる
短いので勇気いるけど履けなくはない
◯ボーダー柄ストール(パープル×ブラック)
http://imepic.jp/20161227/789080
ちょっと派手かな?と思ったけど羽織るといける
こちらも春先に使用してみようかな

全体的には良かったと思う
需要があれば交換もお願いするかもです
【専用wikiへの転載】不可
0683安売り名無しさん2016/12/27(火) 22:04:12.04
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m184916755

>こちらは「予約商品」であり、すでに予約確定済みです。
>説明文を読まず「違反申告」される方がいらっしゃいますが、規則には違反しておりません。

『「福袋」などとし、中身の説明や画像がないなど内容物の詳細が不明なまま出品する』時点でアウトなんだよなー
ガイドラインちゃんと読めよ転売ヤー
06865802016/12/27(火) 22:07:59.98
>>669
普段23〜23・5のシシャモ足だけどふくらはぎもすんなり入ったよ
布地にハラコを貼っているようで、全部皮のブーツより軽くて柔らかい
トレンチコートと合わせてモード風?とか
ハロウィンでカウガールの仮装する?とか考えたけど自分には無理w
0688安売り名無しさん2016/12/27(火) 22:08:37.45
>>680
開けたら終わるけどね
ダンボールのまま数時間は放置してしまう
0689安売り名無しさん2016/12/27(火) 22:09:49.96
>>580
ホルスタイン好みなので、年始にでも気が向いたら交換出して下さい
0690安売り名無しさん2016/12/27(火) 22:10:16.22
>>686
ひと笑い取る以外に使い道なさそうだね
無駄に履きやすいのが悔しさを増す
0693安売り名無しさん2016/12/27(火) 22:14:32.79
ベビーアルパカはまじで風通さなくてあったかいよ
東京なら今の時期でも汗かくレベル
冷え性ならベビーアルパカはピッタリだよ
アルパカは生皮剥ぐ系じゃないから誰も傷つけないし
0695安売り名無しさん2016/12/27(火) 22:19:18.14
マガのトリンプインナー3k再販分糞だったよー
10点中使えそうなものが2点しかなかった
先行分とは全然違うような
やっぱ再販は鬱率高いか
0699安売り名無しさん2016/12/27(火) 22:25:42.07
インナーなんだから人目に付かない日に着ればいいじゃない
0701安売り名無しさん2016/12/27(火) 22:27:27.83
ホルスタイン超かわいいドストライクなんだが
0704安売り名無しさん2016/12/27(火) 22:35:17.52
マガではないけどトリンプ再販今日ポチっちゃったよ…
0705安売り名無しさん2016/12/27(火) 22:38:10.21
>>698
同じくマガで買ってしまったわ

>>697
全部マガで詰めてるわけじゃないよね?詰めたものランダムに各サイトへ振り分けられてるんだと思ってた
0706安売り名無しさん2016/12/27(火) 22:39:18.93
17℃の発送通知きたー!

他にもセールの発送通知二通きたけど、発送通知だけでワクワクする!ヤマトで纏めて届きますよーに
0707安売り名無しさん2016/12/27(火) 22:51:08.39
セールの発送通知までは報告しなくてもいいです(^^;
0708安売り名無しさん2016/12/27(火) 22:52:36.66
えーマガ良かったけどな
毛パンはロングだったし夏用インナーはベージュだったしパンツはみんな浅めで使えるし
0711安売り名無しさん2016/12/27(火) 22:58:07.82
ダブスタここで話題になったら売り切れてて草
でもダッフルの人はレポしてないんだよねー
中の人かなー?
0714安売り名無しさん2016/12/27(火) 23:04:14.70
ろくでもない袋をステマしてくるブランド大っ嫌い
0715安売り名無しさん2016/12/27(火) 23:06:51.75
地元の苺予約ありでコートが必ずなんだけど、一昨年くすんだピンクのコートで素材良いけど着てない…
0717安売り名無しさん2016/12/27(火) 23:07:14.96
売り切れなくてダッフルとカーデで釣ったんじゃ…w
実際届いて全然違ったらウケる
0719安売り名無しさん2016/12/27(火) 23:11:06.84
ダブスタ如きに金落とさんやろ
0723安売り名無しさん2016/12/27(火) 23:15:32.64
それでいざ交換に出すと、これ一昨年のじゃね?!信じられない!はい!一昨年の出てます!一昨年のが交換に!って騒ぐんでそ
0724安売り名無しさん2016/12/27(火) 23:15:39.95
いいえアルパカなら私の物よあなた達にはこのダッフルどうぞ
0725安売り名無しさん2016/12/27(火) 23:18:08.57
>>720
スウェット祭の時の袖がやたら広い奴で、需要ないと思って押入れの奥に適当に突っ込んでたから、保存状態心配で交換に出せないよ…着ないなって思ったら肥やしにせず交換即出しにするべきだって学んだよ
0727安売り名無しさん2016/12/27(火) 23:19:45.85
我が家にもダブスタ届いた
【評価】福
【ブランド】ダブスタ36
【金額】10.8k
【購入場所】公式
【中身】◎ベビーアルパカブークレーカーディガン(チャコールグレー)22k+税
ttp://zozo.jp/sp/shop/doublestandardclothing/goods/15059943/?did=32162933
前述レポした人と同じもの
使い勝手良さそうでイイ
△裏毛ワンピ(ホワイト)19k+税
ttps://www.amazon.co.jp/ダブルスタンダードクロージング-DOUBLE-STANDARD-CLOTHING-裏毛ワンピース/dp/B00JJFNFJU
前述レポ(ry
袖部分透けてるところ取っ払って半袖にしようかと
△コサージュ付きペプラムカーディガン(ベージュ)12k+税
公式写真の色違い
コサージュが外せるので取ればまあまあ?
◯ショートパンツ(グレーのチェック)19k+税
公式写真のやつ日本製だった
めっちゃ短いけど可愛いし嫌いじゃない
△グラデーションストール(レッド〜イエロー)12k+税
公式写真の色違い
シフォン系のものかと思ったらカット素材だった
めっちゃ大判でまだ広げて全体像見られてない
これも日本製で素材もいいけど暖色あまり着ない
△ボーダーニット(オレンジ系)25k+税
ttps://www.amazon.co.jp/ダブルスタンダードクロージング-DOUBLE-STANDARD-CLOTHING-SOV-ボーダーニットトップス/dp/B00AXRV9AK
カシミア混で今回1番の高額
暖色あまり着ないけどこれを機に挑戦するべきか

全く着られない訳ではないし
90k相当ってことだったけど110kくらい入ってたので大福
【専用wikiへの転載】不可
0729安売り名無しさん2016/12/27(火) 23:27:38.88
佐川ェ・・・西濃はまだ割り切れるけど佐川マジ勘弁。
猫は営業所パンクして大変な状態でふ
0730安売り名無しさん2016/12/27(火) 23:27:49.90
>>726
動物も飼ってるから時間おいた服はクレーム怖くて出せないんだ
アドバイスありがと
0732安売り名無しさん2016/12/27(火) 23:38:25.97
>>731
横からだけど上の貼られてるリンクみたらわかるでしょ?
ついでに言うとアマのリンクはシェアボタン押して出てくるアドレスにするといい
0734安売り名無しさん2016/12/27(火) 23:49:19.80
昨日はゆうパック、今日はヤマト、明日は佐川
毎日何かしらどこかしら来る
受けとる親も困惑しておるはず
0735安売り名無しさん2016/12/28(水) 00:01:48.91
ホルスタインの上手い着こなしを模索したけれど,何度考えてもオーバーオールにTシャツの牧場スタイルしか思い付かないw
0736安売り名無しさん2016/12/28(水) 00:03:11.38
トイストーリーのジェシーコーデを参考にしたらいいよ
0738安売り名無しさん2016/12/28(水) 00:08:28.77
>>735
シンプルな膝丈以上のワンピやスカート、ショーパンに合わせると可愛いと思うけど
0739安売り名無しさん2016/12/28(水) 00:08:52.52
ゆりちゃんもダッフル着てたよね
変じゃなかったよ
0740安売り名無しさん2016/12/28(水) 00:11:17.17
>>734
親に受け取らせてんのかよ
早くブクラー卒業して自立しろや
学生ならロムッてろ
0741安売り名無しさん2016/12/28(水) 00:35:22.52
>>740
普通に仕事してるんでしょ
同居で親が在宅なら荷物の時間変更しなくていいんだし最短で受け取れるし
0743安売り名無しさん2016/12/28(水) 00:37:44.23
キチガイに皆警戒中だったけど発言する人きたー
0747安売り名無しさん2016/12/28(水) 00:54:43.49
メルカリでミッス福袋出品コート単品2万円の方がやばいな
0748安売り名無しさん2016/12/28(水) 01:00:20.20
>>742
紛らわしい書き方でごめん、私が持ってるんじゃなくて580が少しでも前向きになれる使い方を考えてたんだ
738のコーデは若々しくて確かに可愛くなる気がする!
0749安売り名無しさん2016/12/28(水) 01:04:12.26
8.8kも十分強気だと思うけど20kを前にしたら安く見えるねww
0751安売り名無しさん2016/12/28(水) 01:10:07.94
もちろん専用
当たりコートはどちらかわからん
0752安売り名無しさん2016/12/28(水) 01:14:22.08
ダブスタのアルパカ早速フリマに出てるぞw
このネタバレ見る限りだと半固定?ぽいね
0753安売り名無しさん2016/12/28(水) 01:17:03.51
>>750
プロパーだとウール100%だけど
福袋のコートはポリエステル94% レーヨン4% ポリウレタン2%らしい
形がほぼ同じだからプロパーで買った人も福袋産だと思われそう
0754安売り名無しさん2016/12/28(水) 01:17:19.27
ミッスのバカみたいな価格を見たあとならダブスタの価格は許せるわ
0755安売り名無しさん2016/12/28(水) 01:19:34.74
プロパーでウール100%と同じデザインのコートを福袋に入れられると
嫌がる人が出て来て今後はプロパーのウール100%は売れなくなりそう・・・
0756安売り名無しさん2016/12/28(水) 01:20:22.40
毎年ミッスも砂もプロパーで出してるコートの劣化版を福袋に入れてくるね
0757安売り名無しさん2016/12/28(水) 01:21:40.41
メルカリ2万って強気価格なのはプロパーで同型が出てるから
勘違いして買っちゃう人がいるかもしれないのを狙ってるとか?
素材とファーの種類が違うんだけどね
0758安売り名無しさん2016/12/28(水) 01:22:05.28
>>753
なるほど〜今年の砂のやり方と一緒かw
グレーは可愛いと思った けどコート以外ペラすぎw
0759安売り名無しさん2016/12/28(水) 01:23:54.04
亀だけどヨースケのホルスタインブーツ
ゲッタグリップリスペクトとやらで笑った
なるほど エアロスミスファンが履くんかと。
0761安売り名無しさん2016/12/28(水) 01:28:18.89
砂の同型コートは結構いい値で売れてたような…
7kでも高いと思うけどミッスも売れるのかなー
0763安売り名無しさん2016/12/28(水) 01:34:23.91
ダブスタ公式の画像がヤバすぎてスルーしたけど行っとけばよかったな
結局あの画像なんだったんだ最悪の場合このセットが入りますという中の人の善意だったのか
0765安売り名無しさん2016/12/28(水) 01:41:04.96
ダブスタ福袋出品してる人が詳しく説明してるけど
アルパカのも福袋用かな
0766安売り名無しさん2016/12/28(水) 01:45:20.70
>>765
見てきた
素材も値段も同じで品番だけ違うって事だよね?まあ着心地変わらないならいいな
欲しくなるから見るのやめたw
0767安売り名無しさん2016/12/28(水) 01:45:59.82
プロパー同型で素材の質落として専用品が今後も増えるんかね
ミッスみたいに固定に当たり混ぜてたり
0768安売り名無しさん2016/12/28(水) 01:47:26.11
>>765
ダブスタ買う時に福袋専用品は入るのか運営に問い合わせたら「専用品は作ってない、全て過去に販売した物」って回答来たから専用品ではないと思われる
0769安売り名無しさん2016/12/28(水) 01:48:05.68
あの画像でうれなかったからここに宣伝に来たんでしょうね…案の定在庫捌けたし
0770安売り名無しさん2016/12/28(水) 01:48:09.46
プロパーのこと詳しくなきゃわからないトラップ
0771安売り名無しさん2016/12/28(水) 01:49:59.85
カーデの素材がベビーアルパカ82%なら福なことには変わりないよ
普通に買おうとしたら10kでは絶対買えないからね
カシミア派も多いけど自分はアルパカ派
0774安売り名無しさん2016/12/28(水) 01:57:27.66
アルパカの方がカシミヤ程保管に気を遣わなくて済むから自分もアルパカ派かなーカシミヤの手触りも好きだけど手入れが面倒
0776安売り名無しさん2016/12/28(水) 02:00:57.19
アルパカは毛玉つかないしね
品番違うみたいだからベビーアルパカじゃなくて福袋用に作ったただのアルパカかもしれないけど
0780安売り名無しさん2016/12/28(水) 02:06:13.59
ダブスタの人前もなんか福袋か中身出してたな
多分オクだったと思うけど出品物見覚えある
0781安売り名無しさん2016/12/28(水) 02:06:33.22
ここでレポして気が済んだら高値でフリルで売り捌く
まさにブクラーの鑑や
0783安売り名無しさん2016/12/28(水) 02:09:24.21
>>782
オムニのアルパカ袋とかあるから、この時期は15kは強気すぎるんじゃないか?他のアイテムが鬱だし
0785安売り名無しさん2016/12/28(水) 02:12:19.46
他のアイテム外袋でほとんど見えないやーん
15k高いわ
0787安売り名無しさん2016/12/28(水) 02:17:03.55
ここで宣伝するような人から買いたくないでーす
0789安売り名無しさん2016/12/28(水) 02:25:46.44
アルパカさん仕事早いな
フリマ出すつもりでもめんどくて大体数週間後になる
0791安売り名無しさん2016/12/28(水) 02:43:27.67
悲しいことだ、このスレ住人から高値転売者が出てしまった
0792安売り名無しさん2016/12/28(水) 03:14:58.44
ミッスのネタバレどこにある?
クレクレごめん。
0795安売り名無しさん2016/12/28(水) 05:45:17.15
>>759
あれ何だと思ってたw
とはいえググるほどでもなかったからありがとう
USAってついてるもんな…

>>715
二年着なかったら処分で良いと思う
淡いピンクって甘過ぎてちょっと着るのに勇気いる

あとたぶんそのコート冬には寒いんだと思う
春と秋が短いと着るのを逃す
今年は厚手のニット流行ってるから着込めばぺラコート活用できるね
0797安売り名無しさん2016/12/28(水) 07:31:30.74
交換スレに出して欄間さんに高額転売されるくらいなら最初から自分でフリマに出した方がマシ
0800安売り名無しさん2016/12/28(水) 09:21:14.56
ミッス、襟付近にあるブランドタグが布タグだけなのが袋産で、プロパー品は小さいゴーフドプレートがぶら下がってるのが見分けるポイント
0805安売り名無しさん2016/12/28(水) 10:47:52.20
公式福助、佐川だけど今日中には届きそうだ!
0806安売り名無しさん2016/12/28(水) 11:19:13.41
>>797
そんな人もいるのか…
フリマやオクはしてないから交換でホクホクしてたのに考えてしまう
0807安売り名無しさん2016/12/28(水) 11:26:40.76
毎年話題になるけど自分の所有物をいくらで出品しようがその人の勝手だと思う
高ければどうせ売れないでしょ
0809安売り名無しさん2016/12/28(水) 11:32:07.37
>>807
だよね、それをいちいち探し出して書き込むやつ気持ち悪いわ
0810安売り名無しさん2016/12/28(水) 11:32:31.20
そうそういくらで出品しようが勝手だし
転売が高額過ぎて売れないのをニヤニヤ眺めるのも勝手だよね
0811安売り名無しさん2016/12/28(水) 11:36:24.54
子供がいるから金かかるのに高額転売で稼いで何が悪いのよ
いいねいらないからダブスタ即決してよ
0815安売り名無しさん2016/12/28(水) 11:47:48.96
フラゲ組禿げるほど羨ましい
すぐ近くのヤマトの集荷センター来てるのに預かりになっててぐぬぬ
0821安売り名無しさん2016/12/28(水) 12:01:51.44
開封済みで定価以上で売るのはよっぽど福じゃないと難しいのかな
0823安売り名無しさん2016/12/28(水) 12:06:35.69
そこそこ福なら定価+1〜2kくらいなら売れるだろうけど+4k以上になると良いもの複数入ってないと難しいでしょ
0824安売り名無しさん2016/12/28(水) 12:06:54.98
バニティービューティーまさかのチュッパチャプスコラボきた
0827安売り名無しさん2016/12/28(水) 12:11:41.50
買う方は開封の楽しさもないしメイン以外鬱なら15kは出せないよね
0829安売り名無しさん2016/12/28(水) 12:58:00.48
レストいいね付かなさ過ぎ
アウターのメインがないから仕方ないけど
0830安売り名無しさん2016/12/28(水) 13:11:30.11
開封してるのに絶対購入価格は確保しようとしての15Kだからなあ
0836安売り名無しさん2016/12/28(水) 13:26:36.90
レストも柄がアレだから高値じゃ売れないでしょ
0838安売り名無しさん2016/12/28(水) 13:41:49.50
開けた過ぎてまた何かポチってしまいそうだ
今ポチっても開けられるのは来年なのに〜
0839安売り名無しさん2016/12/28(水) 13:43:43.00
レスト売れないのはカードキャプターさくら大量の人?
0843安売り名無しさん2016/12/28(水) 14:26:53.67
ミッス価格に比べればどいつも可愛い価格よの
0845安売り名無しさん2016/12/28(水) 14:35:47.42
>>814
ミッス20k今年は売ってなくないか?
0848安売り名無しさん2016/12/28(水) 14:40:16.08
え!2017のレスト袋ってあの柄なの?!
0849安売り名無しさん2016/12/28(水) 14:40:25.45
>>846
あーそういうことか!
0851安売り名無しさん2016/12/28(水) 14:44:31.35
でも転売しようと思ったらレストみたいにアウターなしだと厳しそうだね
0852安売り名無しさん2016/12/28(水) 14:47:48.72
人が強欲価格で出してるの叩いてる人ってなんで叩いてるの?そのブランドの信者?それとも売れた時に自分より得
されるのが嫌なの?
0856安売り名無しさん2016/12/28(水) 14:59:26.68
>>852
何でそんなに切れてるの?転売本人?
転売ヤー?転売予定?
0858安売り名無しさん2016/12/28(水) 15:00:46.74
>>852だけど誤解を招いたならスマン
どっちかを擁護するつもりもないけどあまりにもしつこいのがいるからどういう感情で書き込んでるのか純粋な興味で聞いただけ
0859安売り名無しさん2016/12/28(水) 15:04:48.37
続々と初売り情報出てきたね
どこ並ぼうか迷うわ
0860安売り名無しさん2016/12/28(水) 15:16:08.28
楽天購入のクイーンズコート届きましたのでレポ
なぜかNGワードで弾かれるので短くなっしまった。。

【評価】普通
【ブランド】 クイーンズコート
【金額】 10K
【購入場所】 楽天
【中身】
△オフホワイトのコンビネゾン(2.2K)
オールインワン着ないので…
○ネイビーの長袖ペプラムシャツ(1.6K)
パールがついていてかわいいけど
モデル着用写真見たら前上がり過ぎて着こなすの難しいかもと思ってきた
△ホワイトのノースリトップス(1.3K)
かわいいと思うけど自分が着るか分からない
前から見たらかわいいのに後ろが強そうなデザイン
○ブルーのボーダーブラウス(1.7K)
爽やかでかわいい、春になったら着たい

適当に写真
http://imepic.jp/20161228/516640

荷物が軽かったので開けたらシャツ以外みんなノースリ
会社用に着られそうなカーデとかスカートが欲しかったな
0863安売り名無しさん2016/12/28(水) 15:38:32.33
ダブスタ聞いたらダッフルなんか入らんらしい。モヘアカーデコートの間違いかな。モヘアカーデ3kなら買うお!(^ν^)
0865安売り名無しさん2016/12/28(水) 15:47:34.10
>>860レポ乙!
全体がわからないけど使いやすそうな色味ばっかでいいなー
白のオールインワンは汚れが気になってなかなか買えないから裏山
0867安売り名無しさん2016/12/28(水) 15:54:28.16
>>853
あの腐ったバラ柄みたいなやつ
0871安売り名無しさん2016/12/28(水) 16:07:08.40
3kなら売れるだろうね、ダブスタは転売に向かないから、まとめて8kくらいが妥当かな。転売ヤー涙目w
0872安売り名無しさん2016/12/28(水) 16:07:55.67
ダブスタ、ダッフルって誰か書いたらすぐ完売になってた。
0880安売り名無しさん2016/12/28(水) 16:31:03.40
モヘアだとしてもロングモヘアって何?
アルパカのことだったのか?
間違えたふりして完売した頃にテヘペロしたの?
0881安売り名無しさん2016/12/28(水) 16:33:09.49
色々とうっかりさんだな
ダッフル論争にまでなったのに
0882安売り名無しさん2016/12/28(水) 16:33:59.23
みんなが騒ぎ出して言い出し難い雰囲気だったからでは
0883安売り名無しさん2016/12/28(水) 16:35:18.94
神袋ではないよな
あのカーデとダッフル見間違えるわきゃないし
0884安売り名無しさん2016/12/28(水) 16:36:56.55
セレショのダッフル思い出したわw
ダッフルは間違われやすいのか
0885安売り名無しさん2016/12/28(水) 16:37:31.83
>>866
叩くほどのブランドじゃないし
年内発送だから話題にしてもらえてるだけで影薄い店だよ
あのソーイのターコイズ似合わないさんが、フリマで出品したいからここで大騒ぎしてただけ
0887安売り名無しさん2016/12/28(水) 16:38:31.91
ヤマトさんがフライングでvis届けてくれたわ
固定だから簡易レポ
タートルニットは去年のより目が荒くない
お楽しみアイテムなのかなんなのか忘れたけどベージュのニット帽でした
似合わないから交換出したい
0888安売り名無しさん2016/12/28(水) 16:41:25.80
ソーイさんハート強いなと思ってたけど、さすがに取り消しちゃった?
0889安売り名無しさん2016/12/28(水) 16:43:19.69
>>885
本人かわからんのによく個人攻撃できるね…思い込み激しそう
0891安売り名無しさん2016/12/28(水) 16:48:31.50
ダブスタ、ダブスタって発売前から騒いでた人いたもんね
で、売り切れなくてここで宣伝した中の人と、買ったけど金コマで高額出品したソーイさんと、アンチダッフルと、粘着荒らしとが入り混じってカオス
0892安売り名無しさん2016/12/28(水) 16:49:53.40
箱に日付指定って書いてある正月ものの荷物がもう
3件くらいフライングできてる…

うっかりなのか、一応持ってってみて居たら置いてきちゃえなのか…
(ちなみに集合住宅) 今年も配送業者は大変そうだね
0893安売り名無しさん2016/12/28(水) 16:51:45.16
>>892
地区によるんだねー
うちの地区の業者はフライング絶対してくれないわ
0895安売り名無しさん2016/12/28(水) 16:54:17.05
>>894
あ、すみません 今のは887さんのフライング話題に絡めてみただけで
まだレディース服のフライングは家はないんだ
0897安売り名無しさん2016/12/28(水) 16:57:01.97
ダッフルに釣られてダブスタポチってしまったんだが 集荷が大阪だから明日届くかな
0901安売り名無しさん2016/12/28(水) 17:01:31.41
アルパカはいいのになんでショーパン入れるかなー
0903安売り名無しさん2016/12/28(水) 17:07:36.67
基本在庫処分目的だし良い物ばっか詰めてたら売る側も割にあわないでしょ
0906安売り名無しさん2016/12/28(水) 17:16:40.85
アルパカかもしれないけどあのポンチョだって可能性もあるわけでしょ
0912安売り名無しさん2016/12/28(水) 17:29:27.43
>>899
今年全然ポチってなくて X-GIRL当選したって前書いたやつだけだから
なんか開けたくて!
0915安売り名無しさん2016/12/28(水) 17:36:50.23
グレース公式組はもう届くのかー
レポ楽しみだ
0919安売り名無しさん2016/12/28(水) 17:55:11.28
公式グレース購入組だけどまだ発送通知来ない
なぜだ
0920安売り名無しさん2016/12/28(水) 17:56:18.82
佐川、配達できないなら取りに行ってしまおうと思ってたら
何故かずっと追跡番号すら登録できないまま
連絡すらできやしねぇ
0922安売り名無しさん2016/12/28(水) 17:58:38.22
ハッピーソックスのバレ見たけどよさそうだった
買えばよかった
0924安売り名無しさん2016/12/28(水) 18:01:29.97
>>923
私も公式50kだけどメールこない
0925安売り名無しさん2016/12/28(水) 18:09:16.21
佐川、発送通知きたものが丸一日経ってから荷受けになったから捌ききれてない気がする
0926安売り名無しさん2016/12/28(水) 18:10:10.17
earth公式で買ったのがフライングで届いた。一日って指定してるのに
0927安売り名無しさん2016/12/28(水) 18:12:31.86
>>887
フライング裏山
タートルという事はフードコートの方かな
ワイドパンツはき心地とかサイズ感どうですか?やっぱポリ?
0929安売り名無しさん2016/12/28(水) 18:23:27.44
同じく!グレース公式30k発送きた!
グレースからのメールはまだこないけど、
クロネコメンバーズだからヤマトから先に来た
0931安売り名無しさん2016/12/28(水) 18:27:19.17
フリルに砂の画像でてるね
0936安売り名無しさん2016/12/28(水) 18:36:19.57
グレース公式勢のレポ楽しみ!昨日前回のグレース福袋の紙袋処分しようとしたら、ポロっとちんこネックレスが…一年経ての鬱アイテムにとまどっている
0941安売り名無しさん2016/12/28(水) 18:43:08.87
フリマ出品するたびにここで報告しなくてもいいです
てか違反報告キレまくってて草
0943安売り名無しさん2016/12/28(水) 18:50:56.70
明日はグレース祭りかな
不在で年明けまで開けられないから、祭りに参加できなくて残念

公式10kだけどヤマトから明日配達予定で来てた
0947安売り名無しさん2016/12/28(水) 19:02:54.32
公式グレース30kだけど自分もヤマトから通知きた!
明日届く…変に緊張するw
0948安売り名無しさん2016/12/28(水) 19:25:58.40
>>944
ちんこの存在全く気がついてなかったよ
他の人のちんこ笑ってたら、まさか自分とこにも潜んでいたとは
0954安売り名無しさん2016/12/28(水) 19:52:42.29
ごめん950踏んだけど、たてようと思ったら何故かスレ立て規制された
誰か代理でおねがいします!
0955安売り名無しさん2016/12/28(水) 19:55:36.44
鬼女がフライングの靴下を晒してる…
ああいうのはやめてほしいなぁ
09579562016/12/28(水) 20:00:37.84
ごめんダメだった
0959安売り名無しさん2016/12/28(水) 20:07:36.38
>>955
まあまあ。
あの人もかなり画像クレクレのストーキングされてかわいそうでしたよ。
0963安売り名無しさん2016/12/28(水) 20:10:03.99
>>960
本当にありがとう!
あなたには神袋がくるように祈っとく!
09659562016/12/28(水) 20:11:07.50
>>960
乙です!
0968安売り名無しさん2016/12/28(水) 20:19:00.66
しかも袋で来るちんこは黒い方のちんこだったよね
0970安売り名無しさん2016/12/28(水) 20:20:32.71
>>960
乙そしてありがとう

例年のことだけどグレースの公式通販のセール商品の中になかなかアクの強い服がちょいちょい混ざってる
明日来る袋の中に入ってるかと思うと色んな意味でワクワクしてきた
0973安売り名無しさん2016/12/28(水) 20:24:21.99
グレース買ったけど公式見てもあんまり欲しいと思う服がないw
0976安売り名無しさん2016/12/28(水) 20:31:20.59
今年のグレースはどんなネタアイテムが生まれるんだろう

>>961
>>966
オムニのは配達が1/2以降だから本来届いてちゃいけないのに晒したから
今回は配達した営業所のミスなんだろうけど、こんな事があると他の人が営業所に凸したりそごうにばれてもしかしたら問題になるかもしれない
現に鬼女で営業所取りに行こうかなんて大迷惑な事言ってる人いたし
0977安売り名無しさん2016/12/28(水) 20:31:22.74
スレたてありがとうございました!!

>>967
竿の部分を抜いてしまえば普通のネックレスとして使えるじゃない
0978安売り名無しさん2016/12/28(水) 20:34:02.92
>>976
ああ、いたいた。
迷惑なのにずーずーしーひと。
流石に咎められてたよ!
0979安売り名無しさん2016/12/28(水) 20:34:03.07
ドライバーからすれば居るかどうかわからない先の1月2日よりも、確実にいる今日を優先したい気持ちはわかるなー
ただでさえ今運送会社の悲鳴みたいなニュースよくみるし余計ね
0980安売り名無しさん2016/12/28(水) 20:34:57.05
グレースも
>12/20(火)までのご注文分は全て1/1(日)指定で発送をさせて頂きます。
って書いてあるのに明日届くのね。
0982安売り名無しさん2016/12/28(水) 20:38:25.42
埋めがてら
まあ宅配屋さんがこっそりなのかフライングしちゃったのは見てみぬ振り出来るけど、こちらから営業所にわーわーいいに行くのは非常に迷惑だと思うよ
0983安売り名無しさん2016/12/28(水) 20:43:18.59
運送会社としては配達せずに取りに来てくれるならそちらの方がありがたいけどね
ドライバーも取りに来るってって伝えると喜ぶ
0984安売り名無しさん2016/12/28(水) 20:43:27.95
ロハコでもトリンプ売り始めたね
ほんとあっちこっちで大放出だなー

マガと内容あんま変わらないように見えるけど
0986安売り名無しさん2016/12/28(水) 20:45:24.13
>>983
そういう話去年も出たけど
配送順に倉庫に積んであるから日程早めて取りに行くと
奥の方から引っ張り出さなきゃいけなくて大変って意見もあったよ
0987安売り名無しさん2016/12/28(水) 20:45:57.89
昨日マガのトリンプ来たら朝から電車で大汗かいた
0989安売り名無しさん2016/12/28(水) 20:46:36.51
>>983
普段はそうかもしれないけど年末進行の今でも取りに来たほうが嬉しいの?
しかも指定配達の福袋とか
0990安売り名無しさん2016/12/28(水) 20:48:11.85
トリンプほしいけどどこでポチるか決めてなくて結局買ってない
0992安売り名無しさん2016/12/28(水) 20:52:42.35
年明け発送になるかもしれないから指定日前倒しはあんま語らない方がいい
0995安売り名無しさん2016/12/28(水) 20:55:36.93
砂ってビジュー付カーディガンがニットになっちゃったのかな
0996安売り名無しさん2016/12/28(水) 20:56:38.98
去年アイランドは一部年内着もあったみたいよ
私のソヒラ発送はよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 22時間 48分 10秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況