前スレで、いじめが酷いと書いた者です。
だいぶ揉めたけど、辞めれました。
ここでアドバイスもらったようにボイレコで撮りました。
開店前と後に録音を3日ほど続けただけなのに、お客さんの悪口たっぷりと
私への嫌がらせの言葉がたくさん。
mp3に落としたし晒したいくらいだけど、恨む事でももう関りたくない。
二度とファイブで買い物はしない。
ボイレコの内容を家族が聞いて悲しんでた。どうして、この人にこんなこと言われないと
いけないんだ?って・・(今までの経験に対しての見下しも言われてたから)
辞めるとなって、店長からしょぼんとした声で電話かかって来た。
「ごめんねぇ・・ほんと・・力になれなかったよね・・一緒に働きたくて、馴染んで欲しくて・・
いろいろ言っちゃったかもだよね・・傷つけてたんだね・・そんなつもり本当になかったんだ・・
ごめんねぇ・・」って
スピーカーホンで家族にも聞いてもらったし、これも撮ってあるけど、とても同じ人とは思えない。
どうか皆さんが、私みたいな思いしないように祈るばかりです。
一番追い討ちだったのがかすみ草。いじめが辛い、販売を頑張ろうとしても
一人個人売り高いと「チームワークがない、仲間に頼らない」と嫌味に繋がって
仕事がしづらい、と電話したのに、
「・・は?で?まぁ、今担当者お昼行ってるんでどうしようもないですよ。
っていうかね、そういうのまず店長に言いました?」って言われました
おかしいよ。この会社・・・。
探検
ニュース
- 【動物】オスザルの一部は同性へのマウンティング時に「挿入&射精」していたと判明 [おっさん友の会★]
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★40 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 増える単身世帯、自宅で白骨化、引き取り手もなく…孤立死2万人時代に問われる最期の迎え方… [BFU★]
- 【福岡】「うるさいから捕まえようと」パトカーから逃走中の2人乗りバイクに車で追突させた男(21)を逮捕 [おっさん友の会★]
- 渡邊渚「私だから死んでないだけ」「私がちょっとでも変な気を起こしたら誰のせいになるんだろう」今も闘い続けるPTSD、SNS中傷 ★2 [muffin★]
- パキスタン「インドへの軍事作戦を開始した」 ★2 [お断り★]
- 巨専】9
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★109
- かもめせん 3 ブーイング会場
- こいせん 全レス転載禁止
- やくせん
- 2025 WEC(World Endurance Championship) Lap3
- 【実況】博衣こよりのえちえちときメモ🧪 ★6
- 【実況】博衣こよりのえちえちときメモ🧪 ★5
- ▶なぜぺこらは金ダツラから逃げてファイアレッドやってるのか
- 謎の勢力「あ、気圧低いからめちゃくちゃ体調悪い…」 [931522839]
- 昔の2chで異常に叩かれていたもの
- 【動画あり】 チースポーツEVO世界覇者のPunkさん、今大会でPS5が熱暴走しキャラコン出来ない状態で敗北しブチギレるwwwwwwww [197015205]