X



■ジャズドリーム長島(三井アウトレットパーク)■4
0004安売り名無しさん垢版2011/03/09(水) 17:02:46.55
>>3
氏ねじゃなくて、死ね
0007安売り名無しさん垢版2011/03/17(木) 02:08:45.11
セールのお知らせハガキきた
0008安売り名無しさん垢版2011/03/23(水) 10:28:26.31
なばなの里が、カードで3人入れたのに、二人になっちゃった。
しかもウィンターイルミネーションはカード持ってる人のみだって。
なんでこうなっちゃったの?
0009安売り名無しさん垢版2011/03/25(金) 15:47:56.08
>>8
えーまじで
初めて知った

さっき会報読んでたのに気付かなかった

猛暑で植物やられて大変だったのかな〜
コスモス酷かったもんね〜

カードでもう5回以上行ってるから、正直今の展示物だと行く気しない
次にお金払ってまで観たいと思えるお庭造るの大変そう
ゴテゴテのイングリッシュガーデンとかなら行くと思う
中途半端なのは要らん
0010 忍法帖【Lv=5,xxxP】 垢版2011/03/26(土) 20:17:45.25
>>8
会報春夏号には1枚で3人と表記されてる
HPにも書いてない(見つけられない)

ソースくれよ
0011安売り名無しさん垢版2011/03/27(日) 20:42:49.43
>>9
>>10
どの会報?
うちにきたクレジット機能付カード(ナガシマリゾートカード)の会報には、別紙コピー用紙に人数変更のお知らせ書いてあったよ。
今年11月からだけどね。
0012 忍法帖【Lv=6,xxxP】 垢版2011/03/28(月) 03:16:54.31
>>11
別紙か!

会報本誌にゃ書いてないわな
てか、更新忘れた
あちゃー
0013安売り名無しさん垢版2011/03/28(月) 22:37:31.19
f
0014安売り名無しさん垢版2011/04/06(水) 22:50:23.84
ジャズドリームのCMはいつ、放映されるのですか?
0015 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 63.7 %】 垢版2011/04/09(土) 06:17:35.86
>>14
平日9:55〜の、東海テレビ「ぴーかんテレビ」内で、放映されてる。
今のところ、スポンサーやってる番組は、そこだけじゃないかな。
0016安売り名無しさん垢版2011/04/09(土) 10:35:45.46
ジャズドリームは、ヘビーローテーションしていくから。後から、CMも派手になるぞ
0017安売り名無しさん垢版2011/04/11(月) 19:41:21.02
スウィングコートと同じ店でもある、オークテーブルは、まだ、存在するのですか?
ここ最近、閑古鳥ですが。
0018安売り名無しさん垢版2011/04/12(火) 00:39:55.28
>>17
日本語でおk
0019安売り名無しさん垢版2011/04/14(木) 22:30:59.84
バーゲンも自粛されるのでしょうか?
0021安売り名無しさん垢版2011/05/04(水) 13:44:29.20
全然GW対策ができてなくてワロタ
食堂は70分待ちで購入してもテーブルが無い。
客は苛立って半分喧嘩して席取りしてる。
露店を増やせばいいのに、数が少なく、あってもドーナツとかアイスクリーム程度で腹の足しにならず。
0022安売り名無しさん垢版2011/05/04(水) 21:31:17.59
>>21
まだ全然オワコンじゃなかったんだね

それと、フードバン増やして欲しいって要望全然通ってないんだね
0023安売り名無しさん垢版2011/05/05(木) 02:19:00.02
夏のセールっていつくらい?
0024安売り名無しさん垢版2011/05/08(日) 23:04:32.39
セール期間じゃない平日は、フードコートがらがらだから、これ以上増やす必要はないが、立ち食い系ワゴン車は土・日曜やセール期間中にもっと大量投入するべき。

後は、折り畳みチェアでも出せばいい
0025安売り名無しさん垢版2011/05/09(月) 19:47:12.30
今年の秋に、リニュアールする際に、飲食店は、入りますか?他の物が食べたい
0026安売り名無しさん垢版2011/05/09(月) 20:11:52.97
>>25
あの位置なら明らかに作らざるを得ないね。
竜王みたいなフードコートになるかもしれない
0027安売り名無しさん垢版2011/05/09(月) 22:16:09.05
オークテーブルと、スウィングコートは、系列が同じ。その中で
オークテーブルはいらない。美味しいのか、不味いのか、微妙だし
高い。満足に食事がしたい人は、スウィングコートに行く。オークテーブル
は、撤退して、他のお店を入れた方がいい。スウィングコートに力を入れたらいいのさ
0029安売り名無しさん垢版2011/05/11(水) 13:25:42.23
ジャズドリームで地震が起きたら、ディズニーランドのようにお客様を
誘導も出来ないだろうね
0030安売り名無しさん垢版2011/05/11(水) 15:48:21.57
とりあえずあの辺は津波来ないな

台風時の高潮の方が遭う確率は1000倍くらい高い
0031安売り名無しさん垢版2011/05/11(水) 19:36:05.69
竜王っていまいち話題がない。ジャズドリームには勝てないんだろうね
0032安売り名無しさん垢版2011/05/12(木) 18:45:14.08
>>31
行ったことあるけど、何もないとこだった。
出来たばかりだけあって綺麗だし、フードコートも広くていろんな店がある。
ジャズドリにない店も結構あるから、また行きたい。
0033安売り名無しさん垢版2011/05/14(土) 14:54:26.56
y
0034安売り名無しさん垢版2011/05/19(木) 14:07:26.72
スウィングコートもあきてきた。普通のレストランを入れてちょうだい
四日市のサービスエリアのフードコートみたいなのを入れて欲しい
山本総本家があるし。
0035安売り名無しさん垢版2011/05/24(火) 23:06:10.38
なばな入場人数を変更しないでください。
家族でいけなくなってしまう・・・・。
0036安売り名無しさん垢版2011/05/26(木) 18:29:44.33
3
0037安売り名無しさん垢版2011/05/27(金) 00:44:31.92
リゾート会員期限切れてもうたあああああ
0038安売り名無しさん垢版2011/05/31(火) 14:29:39.83
乙。
0040安売り名無しさん垢版2011/06/06(月) 21:26:56.13
節電。暗闇ドリームなう
0041安売り名無しさん垢版2011/06/16(木) 14:17:12.31
ネタ切れ乙
0042安売り名無しさん垢版2011/06/17(金) 04:07:51.14
秋の増床まではネタ無いだろうなあと
0043安売り名無しさん垢版2011/06/20(月) 13:47:27.21
スターバックスが入るのはありあがたい。そいういうチェーン店で十分だ
0044安売り名無しさん垢版2011/06/21(火) 06:21:07.72
店舗発表あったら、晒して欲しい
0045安売り名無しさん垢版2011/06/21(火) 08:51:30.34
情報よろ〜。
0047安売り名無しさん垢版2011/07/01(金) 18:17:11.32
スウィングコートも、マンネリしてきた。
0048安売り名無しさん垢版2011/07/01(金) 19:49:18.94
ジャズドリーム長島、9月に増床 240店舗、国内最多に

「三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島」(三重県桑名市)に、人気ブランド店など44店が加わり、9月21日に改装オープンする。
総店舗数は240店舗に増えて国内最多となる。
事業者の三井不動産と長島観光開発が30日、発表した。
アウトレットでは日本初出店となる人気ブランド「フレイアイディー」や「トリー バーチ」など、ファッションや生活雑貨の店などが増える。
敷地面積は、約1万平方メートル増えて4万8800平方メートルに広がる。国内アウトレット業界では初めて電子看板も設置。
イベントやセールなど各店舗の情報を発信する。
改装に伴い客数は3割増、年間売上高は2010年度実績の100億円増となる約400億円を見込んでいる。
ジャズドリーム長島は2002年に開業。
ナガシマスパーランドに隣接し、高速道路に近いアクセスの良さで人気を集め、中部だけでなく北陸、関西から幅広く集客している。
増床は3回目。
ttp://www.chunichi.co.jp/s/article/2011070190014912.html
0049安売り名無しさん垢版2011/07/02(土) 01:35:16.85
>>48
3回目の増床か
最初はどんだけ小さかったのかと
0050安売り名無しさん垢版2011/07/04(月) 15:05:16.20
増床前は行っても何も買わない時あったなあ
オークテーブル逝ったね
三重名物できても中途半端に高いし江南のラーメン食べたわw
フードコートでは出せて一食1000円までだな
それ以上なら名古屋帰ってからちゃんと食事しに行く
0051安売り名無しさん垢版2011/07/04(月) 18:17:14.07
ジャズドリームは今まで、チェーン店の飲食店は誘致しなかった
けど、増床で、ようやくスターバックスが入るんだね
0052安売り名無しさん垢版2011/07/06(水) 09:00:39.23
コールドストーン乙
0053安売り名無しさん垢版2011/07/17(日) 03:01:35.82
最近、行って来た人の報告無いね
0056安売り名無しさん垢版2011/07/20(水) 09:45:29.32
7月25日(月)〜29日(金)の期間中、スケールアップオープン工事に伴い東側出入口の使用を一時中止させて頂きます。


なお、サウスゲート・ノースゲートは通常通りご利用いただけます。



ジャズドリーム長島では、下記の各日営業開始時間を30分早め朝9:30より営業いたします。


期間:8/5(金)・6(土)・7(日)、13(土)・14(日)・15(月)
営業時間:【ファクトリーアウトレット】9:30〜20:00
※飲食は店舗により異なる

0057安売り名無しさん垢版2011/08/06(土) 04:54:08.75
もうすぐ増床オープン
0059安売り名無しさん垢版2011/08/11(木) 09:31:14.83
特に何もないけど、13日に行く
0060安売り名無しさん垢版2011/08/11(木) 11:48:06.24
ダンディ坂野がCMに出てる
0061安売り名無しさん垢版2011/08/12(金) 14:12:11.17
そういう芸人を今後、起用していくんだよ。しかし、土岐市アウトレットの
コマーシャルは、見栄えがよくなりましたね。
0062安売り名無しさん垢版2011/08/14(日) 18:01:23.57
ジャズドリームいってきた

スパーランド効果ですんごい人だった
そして今セール期間中
0063安売り名無しさん垢版2011/08/16(火) 16:34:09.27
信じられないくらい安い本革の財布買って来た!

まあB品(展示汚れ)だけど
006563垢版2011/08/17(水) 05:32:52.44
>>64
コーチちゃう

コーチの入場制限うざ
コーチなんか持つの恥ずかし
ナゴヤ人は平気な顔で喜んで持ってるけど
0068安売り名無しさん垢版2011/08/19(金) 13:07:58.28
鈴鹿ナンバーと名古屋ナンバーの人の買い物の量を見ていただきたい
0069安売り名無しさん垢版2011/08/19(金) 15:12:33.65
車のナンバーなんてわかるかボケ
0071安売り名無しさん垢版2011/08/19(金) 21:42:45.03
増床ゾーンか
0072安売り名無しさん垢版2011/08/23(火) 10:25:58.99
普通の飲食店が入るようになったね。このスレで願っていたことが叶うのね。
スターバックスが入るなんて思ってもなかった。
0073安売り名無しさん垢版2011/08/24(水) 10:55:35.40
飲食店って地味に増えてるよ
テナント抜けたあと、カフェになってるパターン
0074安売り名無しさん垢版2011/08/24(水) 13:40:28.18
このスレをちゃんと読んでるという事ですね。書いて損はなかったね。
0078安売り名無しさん垢版2011/08/29(月) 04:13:19.25
オークテーブルをNGワードに登録しました
0079安売り名無しさん垢版2011/08/31(水) 11:23:24.00
鈴鹿ベルシティも増設し出した。ジャズドリームに対抗してるのでしょうか?
4年前の増設の際も鈴鹿ベルシティは増設しましたね。
0080安売り名無しさん垢版2011/08/31(水) 21:47:51.75
MOPカード特典だと思うが、プレ招待の葉書きた。
17日から三日間だったかな。adidasメインの俺には関係なかとですよ。
kappa復活してくんねーか。
0082安売り名無しさん垢版2011/09/02(金) 10:40:29.30
ユニクロやカジュアルブランドの専門店は入らないと思っていた。
GAPが入店するんだね。普通の専門店が欲しかった。良かった
0083安売り名無しさん垢版2011/09/03(土) 02:05:25.63
MOPカードって年間30万円利用者ってヤツか!?

加入年の翌年だけ会員だったな
あとはさっぱりだ
何故だろう
一生懸命カードで買い物してるのに
0084安売り名無しさん垢版2011/09/03(土) 02:06:24.15
>>82
カジュアルブランド山のように入ってるやん、元々

どこ見てんの?
0086安売り名無しさん垢版2011/09/06(火) 17:53:37.84
MOPカードじゃないけど、招待ハガキキタ━━━━━━ヽ(´・ω・`)ノ━━━━━━ !!!!


しかしいま東京・・・行けまてん
0087安売り名無しさん垢版2011/09/07(水) 10:37:06.76
増設オメ
0090安売り名無しさん垢版2011/09/08(木) 15:53:08.62
>>88
21
0091安売り名無しさん垢版2011/09/08(木) 20:47:52.29
長島キッチン乙
0093安売り名無しさん垢版2011/09/09(金) 09:50:53.35
クリスピードーナツが入るのは嬉しいね。ジャズドリームの飲食店は
さりげなく入れない。お腹が空いたら気さくに入れる店が欲しかった
0094安売り名無しさん垢版2011/09/15(木) 22:04:11.23
カード持ってる人は明日から入れるみたいだね。
0095安売り名無しさん垢版2011/09/16(金) 10:06:55.20
MOP会員先行ね
ハガキ来たけど行けないよ(T_T)
0096安売り名無しさん垢版2011/09/16(金) 18:54:20.38
今朝の【ドデスカ】で増床のことを
やっていたね。

ケイトスペードとノーリーズが
今の季節から使えそうなものがイッパイ
と紹介していたので、楽しみ。
0097安売り名無しさん垢版2011/09/16(金) 21:54:30.84
↑レジで80分待ちだったらしい
0098安売り名無しさん垢版2011/09/17(土) 11:21:09.45
今朝の花咲かタイムズでも紹介してたよ 
ケイトスペードは全商品30%オフ+さらに20%オフらしい

番組内では触れてなかったけど、大好きなキャス・キッドソンが
国内のアウトレット初進出と知って行く気になったわ
0099安売り名無しさん垢版2011/09/17(土) 11:23:33.00
↑ケイトスペード、合計50%オフじゃなくて30%引きからさらに20%オフってことです
誤解させたら申し訳ないので書いておきます 連投スマソ
0100安売り名無しさん垢版2011/09/17(土) 13:36:24.89
ジャズドリーム増床 国内最多240店 21日開業

電子看板 中国・韓国語でも

三井不動産と長島観光開発は15日、今月21日にオープンする「三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島」(三重県桑名市)の増床エリアを報道陣に公開した。
ファッション雑貨の「トリーバーチ」など44店舗が新たに加わった。
総店舗数は240店舗に上り、国内最多店舗数を誇るアウトレットモールとなる。
今回の増床では、敷地面積を約1万平方メートル増やし、4万8800平方メートルに拡張した。
投資額は23億円で、施設を「リゾート」のテーマで表現し、遊園地の「ナガシマスパーランド」との融合を図った。
国内のアウトレットモールで初の電子看板も設置。
各店舗のイベントやセールの情報を42インチのタッチパネルの画面で調べることができる。
海外の観光客を取り込むため中国語や韓国語などの表示を可能にした。
年間売上高は400億円(2010年度は300億円)を目標にしている。
ttp://chubu.yomiuri.co.jp/news_k/ckei110916_1.htm
0101安売り名無しさん垢版2011/09/17(土) 14:25:14.37
行きたい(。-_-。)
0102安売り名無しさん垢版2011/09/17(土) 22:36:00.56
三井住友のクレカ会員なら昨日からは入れたの?
一般人は入れてすらもらえないのかw
0103安売り名無しさん垢版2011/09/18(日) 12:26:46.19
>>102
MOPカード会員だぬ
0104安売り名無しさん垢版2011/09/19(月) 02:26:27.58
レポート無いな・・・
0105安売り名無しさん垢版2011/09/19(月) 13:08:55.73
102だけど余裕で入れたよ
入場規制をしてるわけじゃなくて、オープンを大々的に告知すると一気に混むからそれを回避するためにプレオープンという形をとっているようだった

劇的に安いやつはなかったけどまぁまぁの品揃えでした
頑張って探せばいいもの見つかるかもね
0106安売り名無しさん垢版2011/09/19(月) 13:50:49.47
探せば見つかる


いつもと変わらんな・・・
0107安売り名無しさん垢版2011/09/19(月) 15:07:52.62
gapが 前品30%offで一番お得感があったよ

滋賀の竜王のアウトレットの方が安いものがあったような気がしますた
0108安売り名無しさん垢版2011/09/19(月) 15:17:34.98
>>107
軽井沢のGAPアウトレットは全品40%offだよ

ジャズもっと頑張れよw
0109安売り名無しさん垢版2011/09/19(月) 15:28:55.59
ワロタw

たぶんそんなに値引きしないでも客が一杯はいるから
アウトレットモールってよりはショッピングモールってのが近いかもな
0110安売り名無しさん垢版2011/09/20(火) 10:10:38.23
増設オメ記念カキコ
0112安売り名無しさん垢版2011/09/20(火) 20:56:19.55
今日行ってきたよ。
バーバリーの品揃えが良かった。
これで竜王まで行かなくてもいいわ。
0113安売り名無しさん垢版2011/09/21(水) 00:23:05.94
ここは普通の雨でも駐車場が湖になるぞ
明日は伊勢湾と繋がるな
0114安売り名無しさん垢版2011/09/21(水) 00:45:13.20
今こそ、輪中根性だよな!

手漕ぎボート下ろす用意しておけよ!
0115安売り名無しさん垢版2011/09/21(水) 04:40:34.02
がーん
プレ後も普通にオープンしてはいれたんですか?
私がプレで従業員に聞いた時は水曜日までは増床した店は今日までまた休み言われて今日をまっていたのに!
台風だし‥
0116安売り名無しさん垢版2011/09/21(水) 11:45:18.42
>>115
入れたよ〜。
入れない店にはカーテンがひいてあった。
ホーキンス?の店だったかな。
注目テナントは全てOKでした。
0117安売り名無しさん垢版2011/09/21(水) 13:08:47.03
>>115
じゃあその店は休み対象店だったってことやな

今日は大丈夫だろうかw
水没間近じゃね?
0118安売り名無しさん垢版2011/09/21(水) 13:11:38.25
駐車場大丈夫??
15時くらいに雨おさまるみたいやけど…

びったんこになっても駐車場が大丈夫なら行きたい
0119安売り名無しさん垢版2011/09/21(水) 13:25:55.27
明日ジャズドリーム行く予定だったけど混んでるんだろうな
トヨタカレンダーで最近、木金はどこも人が多いし。

竜王か土岐に変更しようかな
竜王と土岐ならどっちがいいんだろ?
0120安売り名無しさん垢版2011/09/21(水) 13:40:23.10
先週土岐に行ってきたよ 
ボブソンで12800円の冬物パンツが1900円になってて即買したわ
長島と一部ブランドかぶってるし、
駐車場代いらないのと平日の空いてる快適さは魅力だと思う

まぁ私は明日長島行くんだけどねw
0121安売り名無しさん垢版2011/09/21(水) 14:14:52.11
>>119
竜王、高速閉鎖されたらどうすんだい
つか出発点どこよ
0122安売り名無しさん垢版2011/09/21(水) 15:29:04.47
>>120
竜王の方が店舗数多いから良いかな・・・とは思ったけど
行くまでの時間と交通費考えたら土岐かなぁ。
欲しい物はバッグと靴。
長島も含めてどこ行くかまだ悩み中〜

>>121
出発点は大垣
長島か土岐なら下道でも時間的にそう変わらない感じ。
竜王だと高速使わんと厳しいな。
0123安売り名無しさん垢版2011/09/22(木) 09:56:51.95
台風直撃だね。こういう日に限ってなぜか人が多い
0124安売り名無しさん垢版2011/09/22(木) 11:25:17.18
今、長島来てる。
混んでるのは新規オープンの店くらいかな。既存の店は普段通りだな。
0125安売り名無しさん垢版2011/09/22(木) 12:16:11.61
三連休は混みそうですね。クリスピードーナツ食べに行きましょうかね
0126安売り名無しさん垢版2011/09/22(木) 21:17:16.10
明日の夕方から行く予定、バーバリーが見たくて……
混んでるかなぁ(´・ω・`)
0127安売り名無しさん垢版2011/09/22(木) 22:40:38.12
今日行ってきた クリスピー・ドーナツめっちゃ混んでた
ワゴンフードは並んでたけど回転が速かったし美味しそうでした(特にホットドック)

ショッピングはケイト・スペードとスワロフスキーに入場制限かかってました
ケイトスペードはちょっと並んで、5分も経たずに中に入れてもらえたから、
気にするほどでもないレベル
スワロフスキーは店内に入って商品見るのは自由だけど、
気になった商品を出してもらうにはレジ横のメモに名前書いて、
店員の接客の順番を待たないといけないので、ちょっと面倒かも(接客自体は丁寧)

レイバンのサングラスがほぼ全品半額で舞い上がってしまったw
SEIKOで生産700個限定のグランドセイコーが入ってて、
しかも139800円ってありえない価格で販売されてた
通常価格30万円台でしょあれ SEIKO頑張りすぎだろwww
好きな人は行くといいよ〜 ピンクゴールド可愛かったよ

>>126 バーバリー混んでたけど店舗広いから大丈夫じゃないかな 
メンズの品揃いが豊富で、旦那を連れていかなかったことを後悔しました
楽しんできてね〜
0129安売り名無しさん垢版2011/09/23(金) 00:14:31.46
長島の駐車場だけど、公式には載ってないが、
高速を越してからの曲がりくねった道路の駐車場入り口の方が
近くて止めやすいと思うのだが?
リニューアル行こうと思ったけど、ショップに電話して入荷聞いたら
あんま変化なさげだったので、今回はパス。
0130安売り名無しさん垢版2011/09/23(金) 10:42:25.84
3連休スタート。誰か実況中継してくださいな
0131安売り名無しさん垢版2011/09/23(金) 10:55:38.09
このスレ、スネークいないんだよな〜
0132安売り名無しさん垢版2011/09/23(金) 15:46:56.49
朝イチで行ってきました。

私は【アニヤハインドマーチ】狙いだったけど
並んで待っていたのは5〜6人だったのでスムーズに買えました。

やっぱり【ケイト・スペード】と【トリー・バーチ】は入場制限してて
激しく混んでいました。
昼すぎにケイトで買った時はレジ待ち10分くらいでした。
待っている間に店員さんが
『お選びの商品にキズや汚れはありませんか?』ときいてくれて
私が持っていたものに汚れが合ったので、申し出たら
奥の在庫から新しいものを持ってきてくれました。
0133安売り名無しさん垢版2011/09/23(金) 17:26:58.01
テレビで中継してたね。本当混んでるやん
0134安売り名無しさん垢版2011/09/25(日) 11:47:40.88
ビーキュー品だから汚れもある。でも本物だからいいじゃん
0135安売り名無しさん垢版2011/09/25(日) 19:08:35.52
>>132
レポおつ

>>134
B品はB品タグ付いてるもんだぜよ。
普通アウトレット商品てただの余剰在庫で綺麗な品物だからな。
0136安売り名無しさん垢版2011/09/26(月) 09:28:43.31
クリスピークリームドーナツは「隠れロッテ」だよ

騙されちゃだめ!
0137安売り名無しさん垢版2011/09/26(月) 12:13:58.26
クリスピードナーツが出来たらフロレスタはどうなるの?
ドーナツ屋は2件もいらん
0138安売り名無しさん垢版2011/09/26(月) 15:25:19.14
COACHが安かった
0139安売り名無しさん垢版2011/09/26(月) 18:15:00.85
昨日行ってきた
タイムセールでadidasの靴が40%オフで買えた\(^o^)/

タイムセールって平日でもやるんかな?いつが多いとか定番の時間とかあるんかな
0140安売り名無しさん垢版2011/09/26(月) 20:15:20.51
土日の夕方ぐらいにタイムサービスが多い。あとコーチも割引チケットも
配っているところが多い
0141安売り名無しさん垢版2011/09/28(水) 10:44:22.53
22日に長島行きたかったけど混んでそうなので竜王行った。
コーチは割引チケット配ってて店頭価格より30%OFFで買えたけど
長島も同じなんかな?
0142安売り名無しさん垢版2011/09/28(水) 13:24:12.47
長島のCOACHは半額してから30%Offだったよ
0143安売り名無しさん垢版2011/09/28(水) 17:36:26.38
>>142
じゃ竜王と同じだね。
店頭価格(値札)は定価の半額。
さらにチケットで30%off
0144安売り名無しさん垢版2011/09/30(金) 13:49:51.31
来週の平日に服を買いに行く予定なのですが、何曜日には商品が補充されそうですか??
月曜日に行っても、土日の売れ残りしか残ってないと思うのですが...
0145安売り名無しさん垢版2011/09/30(金) 17:54:43.06
補充されてると思うよ
0147安売り名無しさん垢版2011/10/02(日) 14:09:58.29
コムサコムサ
0149安売り名無しさん垢版2011/10/03(月) 09:03:12.75
人は少ないけど商品が少ないとね...。何しに来たか分からないもんね。
0150安売り名無しさん垢版2011/10/04(火) 18:15:10.40
クリスピードーナツおいしいの?フロレスタはどうなるんだろう
0151安売り名無しさん垢版2011/10/08(土) 20:26:38.75
いま長島からの帰り道
午後から行ったけど結構空いてたよ
adidasの靴が更に40%オフ、イングが一時間限定で千円チケット配ってた
大体の店で2点で10〜20%オフしてたね
でも品揃えがイマイチだったけど…
0152安売り名無しさん垢版2011/10/09(日) 01:24:47.42
明日(ってか今日)行きますー^^
浜松市民なので御殿場とジャズドリのちょうど真ん中だから
どっちもで合計年4回程度行ってます。
新店舗楽しみ〜!!

御殿場にGAPやマックなどのファーストフードがあるのに、
こっちにはない・・と散々住人が書いてたから
GAPとスタバが入ったんですねー。

次回リニューアル時は、ぜひ山本屋本店が入ってほしいです。味噌煮込みうどんを
夕食に食べて帰りたいです。(特に秋冬は) さぁ、寝るぞー。
(主人が運転なので別にいいですけど。)
0153安売り名無しさん垢版2011/10/14(金) 14:39:56.95
ちゃんとジャズ側もスレを見ているという事なんですね。
悪い意見や良い意見も取り入れて、素敵なアウトレットになると
いいですよね。
0154安売り名無しさん垢版2011/10/14(金) 22:13:07.87
アバククロを入れてほしいでーす
0156安売り名無しさん垢版2011/10/19(水) 07:51:06.12
ドラゴンズセールを狙って行こうと思ったのに。。。

公式に載ってないからやってないんだよね?
0157安売り名無しさん垢版2011/10/20(木) 05:15:45.49
ポールスミスの店員腹立つーーーーー
0158安売り名無しさん垢版2011/10/20(木) 08:33:14.41
オープンした翌週の平日に行ってみたが凄い人だった。
何度かジャズドリームに行っているのに新しくなったエリアでは迷ったw
新しいエリアだけが別世界みたいに綺麗だね。曲線を描くようなレイアウトだし。
初代のエリアがめっちゃ古く感じてしまった。
回転寿司は高いな、今はオープンしたばかりだから長蛇の列だったが今後大丈夫かな。
伊勢うどんや松阪牛とかのフードエリアは混雑していて席確保が大変だった。
段差があったりデザイン優先のレイアウトだからベビーカーとか不便。
食器返却も一番奥、しかもめっちゃ狭いから改善する必要あり。

クリスピードーナツは想像以上においしかった!
以上、飲食店しか行かなかったけどレポート終了
0160安売り名無しさん垢版2011/10/20(木) 21:59:43.24
竜王はどんな感じか知らないけどナガシマのフードコートは狭い。
隣と机が近すぎてベビーカーの人は大変だよ、てか大変だった。
スタバも長蛇の列だった。ちなみに以前までは大盛況だったスウィングコートはガラガラだったw
個人的には伊勢うどんより山本家が入ってほしかったわ。
0161安売り名無しさん垢版2011/10/21(金) 00:00:20.24
竜王は学食みたいにだだっ広い
0162安売り名無しさん垢版2011/10/22(土) 08:01:25.80
だいたいアウトレットの店の食い物はまずいよ
0163安売り名無しさん垢版2011/10/22(土) 10:01:11.98
んなこたーない

0164安売り名無しさん垢版2011/10/22(土) 17:23:34.62
クリスピードーナツはおいしかったよ。あれは癖になるな、食感もいいし。
今まで名古屋難波ともに大行列で断念してたが、まさか地元三重県にクリスピーが来るとは驚いた。
三重県も捨てたもんじゃないな。
0165安売り名無しさん垢版2011/10/28(金) 13:22:41.19
まさかスターバックスやクリスピードーナツが入るとは思わなかった
スターバックスがあるだけで、気軽にジャズドリーム行けそうですよね
0166安売り名無しさん垢版2011/10/29(土) 03:13:49.38
早く名古屋に帰りたいぜ!
行くぞいくぞ!
待ってろジャズドリ
0167安売り名無しさん垢版2011/10/31(月) 10:27:54.79
ジャズドリームがあるから三重県は都会でOK?
三重県民としてクリスピードーナツがあるのは誇り。岐阜ショボいなw
0168安売り名無しさん垢版2011/10/31(月) 12:14:09.94
テナントにセブンイレブンが入るようですね。コンビニまで入るとは
思わなかった。だんだんとスレに書いて願ったことが実現されていきますね

0169安売り名無しさん垢版2011/11/01(火) 05:31:29.34
コンビニって・・・ナガシマリゾート側がよく許したね
0170安売り名無しさん垢版2011/11/01(火) 15:33:54.82
スガキヤは絶対入るべきだと思うわ。
0171安売り名無しさん垢版2011/11/01(火) 15:46:56.35
長島スパーランド側がセブンイレブンを入れることを良く許しましたね
0172安売り名無しさん垢版2011/11/03(木) 15:53:14.98
スガキヤは入らないだろうね。でもやっぱりアウトレットでもありきたりの
飲食店があることで新しい収益が増えるんだね。オークとスウィングなど
しかなかった時は普通にジャズドリームは行きにくかった。一人で昼時に
入れませんから。
0173安売り名無しさん垢版2011/11/04(金) 11:46:26.73
郵便局やクロネコヤマトも入れば便利かもね。
0174匿名垢版2011/11/05(土) 22:38:43.97
休みの日に行ってきた。お目当てはバーバリーのアウトレット。
商品の品揃えは良かったけど、ブルーレーベルのところだけ店員いない…。しばらくして店員が裏から来たから声をかけようとしたら、話しかけるなオーラ全開。ムカついて名札見て来ちゃった→「マツバラ」
バーバリーの品格が一人の店員のせいで落ちるな( ̄^ ̄)ゞ
ってゆーか、名札ローマ字見にくい(-。-;
0175安売り名無しさん垢版2011/11/06(日) 01:00:30.19
日本でしか売ってない日本企画の三陽商会ライセンスバーバリー
しかもアウトレットに品格とか言われても困ります(-。-;
表参道か銀座のバーバリージャパンの物を買って下さい( ̄^ ̄)ゞ
0176安売り名無しさん垢版2011/11/06(日) 11:36:47.78
次の増築はいつだろう。次回はスチールドラゴンの一部が屋内型になっちゃうのでは?
0177安売り名無しさん垢版2011/11/06(日) 17:36:40.50
>>176
その前に契約満了になって取り壊し・・・
0178安売り名無しさん垢版2011/11/08(火) 16:07:26.75
>>157
何かあったの?
明日、ポール・スミスでスーツ買おうと思ってるんだけど、店員の態度が悪いんじゃ他で買おうかな?
0179安売り名無しさん垢版2011/11/09(水) 15:20:24.54
ジャズドリームは全体的に店員の態度は悪い。
アウトレットだからその辺は仕方ない
欠品を売る場所だから定員の質も悪いの。
目を瞑って買い物を楽しむしかない
0180安売り名無しさん垢版2011/11/10(木) 07:19:32.65
>>174
>>178
こいつらは十中八九行き遅れ30オーバーの糞女
もし結婚してたら旦那がかわいそ過ぎるww
0181安売り名無しさん垢版2011/11/10(木) 12:44:56.68
リアルな物が欲しければ高島屋にでも行けばよい。ジャズドリームは

「アウトレット」だからケチを付けて文句を言っても仕方ないんだよ
 ジャズドリームでそうやって「苦情」を言う人がいるようですが言っても
 が仕方がない

店員も人材教育された人は居ません。他の店で問題を起こして
回されてきた人や、派遣を雇っているのです

0182名無しさん@お腹いっぱい垢版2011/11/10(木) 22:51:56.58
ジャズドームはコーディネートが売りじゃないからな。
セブンイレブンのオープン日はいつですかね?
行けたら行こうっかな〜
0183安売り名無しさん垢版2011/11/12(土) 14:54:01.08
とりあえずクリスピードナーツと
スターバックスが入っただけでも
良かったですね。

0184安売り名無しさん垢版2011/11/12(土) 15:07:13.93
まだまだ。スガキヤと吉野家、丸亀は必須
0185安売り名無しさん垢版2011/11/12(土) 21:39:01.32
ジャズは服屋が充実している。今後は食う場所を増やして欲しい。


0186安売り名無しさん垢版2011/11/13(日) 17:45:33.77
>>179
×欠品
◯欠陥品
0188安売り名無しさん垢版2011/11/14(月) 08:59:22.39
ファミリーしか来なくなったよね。
カップルは遊園地の帰りに飯を食いに来る程度

0189安売り名無しさん垢版2011/11/14(月) 11:54:12.52
なぜ回転寿司を入れたのかが不明。

でも手っ取り早く食べれるから良いもんですね
0190安売り名無しさん垢版2011/11/15(火) 11:14:22.56
中年のオッサン向けの服のブランドってある?
0191安売り名無しさん垢版2011/11/15(火) 13:53:34.42
あるある
アディダスとか良いんでねーはてな
0192安売り名無しさん垢版2011/11/15(火) 19:55:06.75
アディダスとルコックのジャージを見に行こうと思ってるんだけど、品揃えはどうなん?
0195安売り名無しさん垢版2011/11/16(水) 09:25:09.22
ジャズドリームのアディダスは普段着に使えそうな物が揃えてありますよ
それに安いし
0197安売り名無しさん垢版2011/11/16(水) 18:01:58.45
アディダスはどこのアウトレットにもあるよね
ジャズドリームには必要か不必要か...?
0198安売り名無しさん垢版2011/11/17(木) 08:18:59.47
どこのアディダスも入っちまうね。
長島になきゃ無いで不便に思うんじゃ無いかな?
0199安売り名無しさん垢版2011/11/17(木) 23:15:48.26
スポブラ要らない
0200安売り名無しさん垢版2011/11/18(金) 17:48:59.36
日曜日に初めて車で行く予定なんですけど、駐車場って混みますか?
0201安売り名無しさん垢版2011/11/18(金) 20:20:58.68
混むけどでかいから問題ない
日曜は天気悪いのでなおさら問題ない
0202安売り名無しさん垢版2011/11/18(金) 22:36:35.84
>>201
でもさー
絶対に7列目までに駐めたいよ
歩くの大変だもの
0204安売り名無しさん垢版2011/11/19(土) 22:08:32.78
ジャズドリームは平日に行くほうが良いですよ。土日は
人が多いし品物がない。商品も手垢で汚れてる
平日は商品も入ってくるし人も多くないからのんびり買い物できるよ

土日はドライブ感覚でしか行けないね
0205安売り名無しさん垢版2011/11/21(月) 18:05:45.87
あそこのRalph Laurenはなんかしょぼくない?
0208安売り名無しさん垢版2011/11/30(水) 21:38:09.69
中国にもアウトレットが進出
0209安売り名無しさん垢版2011/12/17(土) 13:11:29.73
バーゲンはいつ?
0210安売り名無しさん垢版2011/12/19(月) 19:02:51.14
来年の1月1日
0211当日商品を出しました垢版2011/12/20(火) 12:15:24.99
広州旅行今年10月まで
意外にも彼らはあちらのとても安いブランドを模造し
私はこのネットの店をオープンしました
皆さん見に来て下
安いか
末の弟に気軽に商売をします
http://ufy.me/335df
0212安売り名無しさん垢版2011/12/26(月) 17:29:10.22
最近のアウトレットは中国からの観光客がターゲット
日本が景気悪くても中国から客を呼び込めば良い
0213安売り名無しさん垢版2011/12/26(月) 21:11:41.30
一回も元日に行ったことない

福袋買いたい
0214sage垢版2011/12/26(月) 23:57:21.67
元旦行ってみたい。
初売りセール&福袋で充実してるかな。

情報よろ
0215安売り名無しさん垢版2011/12/27(火) 02:28:37.18
>>214
HP見たらいいさ
0216安売り名無しさん垢版2011/12/29(木) 19:21:00.32
明日行こうと思うんだけど、
プレセールとかやらないのかな?
2日もしたら半額になるとかだったら
買う気なくすな。
0217安売り名無しさん垢版2011/12/29(木) 20:54:12.98
福袋は毎年同じような物が入ってる
それでも福袋がほしい
0219安売り名無しさん垢版2011/12/31(土) 00:31:18.35
カウントダウンライブみたいのあるの?
結局来年も1日にジャズ行けない
0220安売り名無しさん垢版2012/01/01(日) 05:20:13.11
もう並んでるのかなー
0221安売り名無しさん垢版2012/01/01(日) 07:08:49.43
今から車でしゅっぱ〜つ!@名古屋
0222安売り名無しさん垢版2012/01/01(日) 07:40:05.10
到着
1000人くらい
/(^o^)\ナンテコッタイ
0223安売り名無しさん垢版2012/01/01(日) 07:42:11.16
1500人はいるな〜w
0225安売り名無しさん垢版2012/01/01(日) 08:32:40.20
自分3列目だと思った2列目だった
もう店舗前に並んでる
当確です
どうもありがとうございました。
0226安売り名無しさん垢版2012/01/01(日) 08:44:13.45
こちらも無事に目的のブランドの列に入れ、ゲット当確しました。ただ、入場時に「メンズは終了しましたぁ!申し訳ございません!」との声も聞こえたので、ダメだった人も多いはず。
0227安売り名無しさん垢版2012/01/01(日) 10:36:01.97
>>226
あの声はポールスミスの店員か?
PS並んで買うとか何の罰ゲームw
0228222垢版2012/01/01(日) 10:55:10.58
希望店舗の福袋ゲット&セール品買って帰路
入ってくる方の車列凄い
これは渋滞と呼んでいい

車ポコポコぬけて行ってるから前の方も空いてるよ
0229安売り名無しさん垢版2012/01/01(日) 11:33:51.70
>>227
場所的にそうかもしれん。
今から帰るところだが、>>228が言うとおり、出入りの車が半端ねぇ。帰りの車も多いから、これから入るならば近いところもかなり空いてるぞ。
0230安売り名無しさん垢版2012/01/01(日) 12:04:33.96
福袋開けおめ
0231安売り名無しさん垢版2012/01/01(日) 19:27:50.82
モンクレールに入るのに1時間って言われたから止めた
入った人どうなの?
品揃えとか値引き率とか
0232安売り名無しさん垢版2012/01/01(日) 22:26:55.20
福袋乙☆実況中継してね^−^
0233sage垢版2012/01/02(月) 11:27:02.64
昼から行こうと思うが車とめるのに一苦労かな〜(>_<) @名古屋
0234安売り名無しさん垢版2012/01/02(月) 13:34:00.56
湾岸長島までの3kmが遠い
0235安売り名無しさん垢版2012/01/02(月) 13:40:08.19
モンクレール、二時間半待って品ぞろえ糞すぎ。
値引きは全くみてない。
0236安売り名無しさん垢版2012/01/02(月) 16:54:37.34
伊勢神宮の帰り道にジャズドリームに行くのが
定番でーす
0237安売り名無しさん垢版2012/01/02(月) 17:24:03.39
>>234
防波堤側はどうだったんだろ?
落ちそうで行く気しない
0238安売り名無しさん垢版2012/01/02(月) 21:18:25.57
明日もまだ混むと思いますか?
0239安売り名無しさん垢版2012/01/02(月) 22:31:17.37
>>238
SALEは9日までだから混むっちゃあ混む
0241安売り名無しさん垢版2012/01/02(月) 23:23:42.23
>>236
三が日の内宮って参拝するだけで
30分以上並ぶ気がしそう。
0242安売り名無しさん垢版2012/01/03(火) 02:10:05.14
結局マーガレットハウエルは福袋は出たのでしょうか?
0243安売り名無しさん垢版2012/01/03(火) 03:04:00.93
>>242
HP見れ
0244安売り名無しさん垢版2012/01/03(火) 17:59:01.38
>>239

238です。行ってきました。 朝9:30着で駐車場、店前ともに余裕でしたが、
10:30頃から混みはじめ、帰る13時頃には駐車場を出るのに渋滞でした。
というのも、駐車場の出口が、大回りをして川側から入場してくる車の
列と合流していて、入り口の車線に知らず知らずにいたからです。
案内があれば良かったのですが・・・
セール期間中は朝一が必須ですね。
0245安売り名無しさん垢版2012/01/04(水) 20:49:31.05
夏にも同じこと書いたけど、長島リゾートの駐車場は誘導員サボりすぎ
多分統括が出来てない
人が少なすぎ

儲けてるんだから、人員増やせ
0246安売り名無しさん垢版2012/01/07(土) 11:12:03.68
マッキントッシュやダンヒルでもバーゲンやってる?
0247安売り名無しさん垢版2012/01/08(日) 16:03:37.98
仕事用の靴とかスーツ買うつもりで行ったのに、デニムやらスニーカー買ってしまいました。スーツは50パーセント引程度が多く、正規店のバーゲンとあまり変わらないような気がする?
0248安売り名無しさん垢版2012/01/08(日) 16:07:11.96
鈴鹿ベルシティと似たようなもの

ベルシティも店が入れ替わって良くなった
0249安売り名無しさん垢版2012/01/13(金) 12:53:14.16
冬物最終バーゲンとかはいつから?
0250安売り名無しさん垢版2012/01/14(土) 09:16:16.63
最終バーゲンって、1月9日までやってたバーゲンより更に安くなるってこと?
0252安売り名無しさん垢版2012/01/14(土) 21:04:30.29
半期に一度のバーゲンはこのあとですよね
プレミアムアウトレット系は来週からみたいですが、三井は何日からなんでしょう
0254安売り名無しさん垢版2012/01/17(火) 20:31:46.18
最近の流行りはWEGOですね。おしゃれなメンズは皆さん必ずおさえてます。
私は、福袋ではありませんが、オークションで安く買えました。
http://category.auctions.yahoo.co.jp/list/%e7%94%b7%e6%80%a7%e7%94%a8-WEGO-%e3%81%86-%e3%83%96%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%83%89%e5%88%a5-%e3%83%95%e3%82%a1%e3%83%83%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%b3/2084301235/?fr=auc-prop&tab_ex=commerce&p=%e7%94%b7%e6%80%a7%e7%94%a8
0255安売り名無しさん垢版2012/01/28(土) 09:09:15.76
あげとくわ
0256安売り名無しさん垢版2012/01/28(土) 15:34:48.76
ビームスとかアローズとかのセレショは二月のバーゲン時に安くなるのかな?先週行った時はあまり安くなかったので。あと、モンクレールなんかが安くなるといいなあ…
0257安売り名無しさん垢版2012/02/01(水) 21:14:14.21
バレンタインデーが終わるとやすくなるんちゃう
0259安売り名無しさん垢版2012/02/04(土) 23:07:07.60
デュポンが閉店だって。
あまり興味ない方が多いだろうけど、万年筆好きの俺には大変ショック。
0260安売り名無しさん垢版2012/02/05(日) 19:39:48.36
今日行った奴いる?
0263安売り名無しさん垢版2012/02/10(金) 11:46:21.66
連休行くの?
0264名無しさん垢版2012/02/10(金) 19:53:13.60ID:???
バーゲン最終日の土日は避けて今日仕事休んで行ってきた。
平日午後でも人多いんだな。スタバとドーナツ屋人大杉で諦めたよ。
0265安売り名無しさん垢版2012/02/12(日) 00:16:50.06
今日行ってきた
すごい混んでたよ
なばなの里へのシャトルバスが1時間待ちとかだった
0266安売り名無しさん垢版2012/02/14(火) 23:55:38.07
東洋軒が入るみたいだね
0267安売り名無しさん垢版2012/02/15(水) 14:25:28.19
>>266
イタリアンレストラン(ニョッキ)が閉店してたから
そのあとに入るのかな?
0268安売り名無しさん垢版2012/02/16(木) 11:08:29.90
津市丸の内付近にあるレストラン?
0269安売り名無しさん垢版2012/02/16(木) 13:16:09.35
すき家のほうがいいよ
0270安売り名無しさん垢版2012/02/16(木) 20:51:00.94
スターバックスやコンビニを入れるようになったから
すき家を入れる事もありえそうだね
バーゲン時に立ち寄れるレベルの店で上等という事がわかったし
0271安売り名無しさん垢版2012/02/16(木) 22:23:29.33
バーゲンの時期は、スーツとかも青山みたいな量販店で買うより安くつく何処も多いから、無理にお高い飲食店入れなくても、安い店いれてもいいかもね。
0272安売り名無しさん垢版2012/02/16(木) 23:58:18.94
東洋軒は高くないよ
ランチタイムならせいぜい1000〜2000円ぐらい
0273安売り名無しさん垢版2012/02/17(金) 00:03:59.60
GAPが入ってたしね
ありきたりの店を入れる事により新たな収益を得れる
だから栄に「しまむら」や「ユニクロ」などが進出している

0274安売り名無しさん垢版2012/02/17(金) 00:05:17.67
ニョッキ潰れたんやね〜高かったもん
0275安売り名無しさん垢版2012/02/17(金) 12:10:06.45
他にも数店舗閉店セールやってたり
既に閉店しているところがあったから
春ごろに入れ替えがありそう
ニューオープンの情報つかんだら報告ヨロ
0276安売り名無しさん垢版2012/02/18(土) 19:56:44.43
HPに掲載されとるに〜ぃー
0277安売り名無しさん垢版2012/02/18(土) 22:49:02.98
>>276
thx!
HPみてきた
Drショール入るんだね

スタッフ募集からの情報だけど
紳士服関係とアクセサリー関係と婦人服関係もニューオープンするらしい
店名などの詳細は不明だった
0278安売り名無しさん垢版2012/02/24(金) 12:05:22.00
あげといたらあ
0279安売り名無しさん垢版2012/03/03(土) 20:57:52.66
★たばこ大増税に異議あり!★コピペ拡散希望★
増税しても個人輸入が増えれば税収は増えません。
増税に対抗して個人輸入してやりましょう。
個人輸入も日本語の輸入代行業者を使えば簡単。
「タバコ 輸入代行」とかで検索するとあるある
送料込みで1箱90円とかの激安サイトもある。
0280シャネル コピー 代引き垢版2012/03/06(火) 17:31:09.64
★2012年人気最新品

※超人気最新品※┃特恵中┃
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
激安価格で、安全安心
---------------------------------
商品数は激増ですが、品質は相変わらず良い
だからこそ、常得意良くご贔屓いただきます
*----*━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━*----*
┃超人気新作N品登場☆注文を期待:www.kyotolu.com/
*----*━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━*----*
期待,ご注文の方は!
sa123@yahoo.co.jp
当社URL:http://www.kyotolu.com/
↓↓↓↓↓↓↓
ルイヴィトン コピー,ルイヴィトン コピー 代引き
http://www.kyotolu.com/
シャネル コピー 代引きhttp://www.kyotolu.com/エルメス コピー 代引き
0281安売り名無しさん垢版2012/03/18(日) 23:04:37.38
東洋軒の実況よろ
0282安売り名無しさん垢版2012/03/27(火) 19:43:38.60
フー○○ションは落ちたね
0283安売り名無しさん垢版2012/03/27(火) 20:52:55.57
たち吉が来る!
いままで竜王まで行ってたけど
これからは長島だけで事足りるな
0284安売り名無しさん垢版2012/03/28(水) 11:10:10.07
新しい店舗が増えたり
店が入れ替わって
いっきに雰囲気が変わったね
0285安売り名無しさん垢版2012/03/29(木) 13:23:32.17
まじか
早くGWになれ
0286安売り名無しさん垢版2012/04/08(日) 00:39:58.27
たち吉行って来た、1000円セットってのがあってオシャレなラーメンどんぶり2個セットを買ってきた
裏にたち吉って入ってるのが嬉しいね。
他にも皿とか茶碗とかセットになってた、バカ売れしてもおかしくない内容だと思うけど
東海地方のみなさんはたち吉知らないのかのう。
0287安売り名無しさん垢版2012/04/14(土) 13:12:18.14
施設なのかお店なのか分かりませんが業者の方からここの責任者がパワハラでうつ病製造機と呼ばれていると
聞きました。イメージと違ってドロドロしているんのね!
0288安売り名無しさん垢版2012/04/14(土) 13:13:53.42
ジャズの店員って何となく欝っぽい人が多いよねw店と店員が合わないw
0289安売り名無しさん垢版2012/04/14(土) 22:24:04.94
ID出ないことをいうことに無関係を装った店員の書き込みしかないな、ここは
0290安売り名無しさん垢版2012/04/21(土) 00:30:32.05
回転寿司やスタバがある以上は行き易い
0291安売り名無しさん垢版2012/04/28(土) 23:22:04.86
昨日の金曜は空いてたけど

今日は混んでたか?


0292安売り名無しさん垢版2012/04/29(日) 11:30:02.33
情報なんもなしか。
0293安売り名無しさん垢版2012/04/29(日) 21:18:23.49
基本的に混んでいる
空いてるとかまず考えない方がいい
0294安売り名無しさん垢版2012/05/01(火) 01:39:28.74
金曜は空いてたけど
0295安売り名無しさん垢版2012/05/03(木) 10:15:28.74
          __ノ)-'´ ̄ ̄`ー- 、_
        , '´  _. -‐'''"二ニニ=-`ヽ、
      /   /:::::; -‐''"        `ーノ
     /   /:::::/           \
     /    /::::::/          | | |  |
     |   |:::::/ /     |  | | | |  |
      |   |::/ / / |  | ||  | | ,ハ .| ,ハ|
      |   |/ / / /| ,ハノ| /|ノレ,ニ|ル' 
     |   |  | / / レ',二、レ′ ,ィイ|゙/   私は只の数ヲタなんかとは付き合わないわ。
.     |   \ ∠イ  ,イイ|    ,`-' |      頭が良くて数学が出来てかっこいい人。それが必要条件よ。
     |     l^,人|  ` `-'     ゝ  |        さらに Ann.of Math に論文書けば十分条件にもなるわよ。
      |      ` -'\       ー'  人          一番嫌いなのは論文数を増やすためにくだらない論文を書いて
    |        /(l     __/  ヽ、           良い論文の出版を遅らせるお馬鹿な人。
     |       (:::::`‐-、__  |::::`、     ヒニニヽ、         あなたの論文が Ann of Math に accept される確率は?
    |      / `‐-、::::::::::`‐-、::::\   /,ニニ、\            それとも最近は Inv. Math. の方が上かしら?
   |      |::::::::::::::::::|` -、:::::::,ヘ ̄|'、  ヒニ二、 \
.   |      /::::::::::::::::::|::::::::\/:::O`、::\   | '、   \
   |      /:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::'、::::\ノ  ヽ、  |
  |      |:::::/:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::'、',::::'、  /:\__/‐、
  |      |/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::O::| '、::| く::::::::::::: ̄|
   |     /_..-'´ ̄`ー-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::|/:/`‐'::\;;;;;;;_|
   |    |/::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::|::/::::|::::/:::::::::::/
    |   /:::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::O::|::|::::::|:::::::::::::::/
0296安売り名無しさん垢版2012/05/24(木) 00:17:12.85
スレが伸びてませんね
飽きちゃったね
0297安売り名無しさん垢版2012/07/15(日) 23:08:12.31
いまどきジャズに行くような人がにちゃんの住人なんじゃないってことだと思うの
0298安売り名無しさん垢版2012/07/16(月) 13:00:46.43
まじすか…今度の土曜に久しぶりに行こうかと思ってたけどw
やっぱ土曜は混んでるかな
0299安売り名無しさん垢版2012/07/20(金) 19:19:21.32
まず駐車場が混む
飯にありつくまでが混む
人気店は混む


それ以外は余裕
0301安売り名無しさん垢版2012/07/23(月) 23:51:42.63
雨のせいかすげー空いてたけど服は良い物無かった
たち吉で食器買い漁って終わった
しかしここ、びっくりするぐらい態度悪い店員いるよなー買う気なくすレベル
0302安売り名無しさん垢版2012/07/24(火) 06:56:24.01
ショップの店員で接客レベルが高いのは一部だけ
ジャズに限らずどこのデパートでもモールでも態度悪いのはいるでしょ
所詮バイトの寄せ集めなんだし
アウトレットなんだから店員もアウトレット品だと思えば苦にならん
目的のものが買えればそれでいい
0303安売り名無しさん垢版2012/07/25(水) 13:25:42.34
なんか新しい店できた?
0304安売り名無しさん垢版2012/07/25(水) 16:23:38.50
一昨年だったかもっと前だったかのラストコールの
正月のセールに来てた背の高い男の店員さんの接客は
一流デパート並でああプロだなと思った
普段見ないから多分本社関係の人かな

もう今は居ないけどアプの店員のギャル崩れは
客居るのに鏡で自分の髪型チェックとずっとネイル弄りしてて
居なくてもいいんじゃないかと思ったな

他だと高級ブランド系の店員さんは良い接客してくれるよ
老舗系はそれなりに社員教育してるんじゃないかな
0305安売り名無しさん垢版2012/08/03(金) 01:14:07.13
運が良いのかデパートやモールであそこまで酷い店員見た事無かったけど
店員もアウトレットに納得したwなるほど、それなら仕方ないな
安物買いしにいってるんだからお互い様って奴か
まあほとんどの店はまともな接客だけどな

なんだかんだで結構好きだわここ、飲食店増えたから便利になったし
0306安売り名無しさん垢版2012/08/03(金) 07:49:28.53
ここって学生向けのもの多い?土岐行ってがっかりしたんだけど
0307安売り名無しさん垢版2012/08/03(金) 13:15:09.89
学生向けというか低価格帯のショップも多いね
でもその辺のモールに入ってるショップだったら、夏・冬のバーゲン価格とほぼ同じだと思う
近くのショップでバーゲンやってりゃ、そっちで買えばいいと思う
バーゲン時期じゃない時とかシーズン外れのものなら掘り出し物があるかもしれない
学生ならスパーランドとかプールに行くついでにショップに寄ってみればいいんじゃない?

土岐よりはショップ数が断然多いよ
0309安売り名無しさん垢版2012/08/06(月) 00:48:29.68
>>272
あの料理で1000円〜2000円って高くない?
ブラックカレーとか言っちゃってるけどさー 100円レトルトカレーとかわんないしさー
店の雰囲気となんだかしらないが100年の歴史?! 料理に反映されてねーじゃんww
津市の本店わざわざ行ってやったけど 路地裏で暗いしさ しょんべんくさいしゲロ吐いてあったし
到底食事できる環境ではないよね?
初めてのデートで彼女怒っちゃってさー 「私にこんな物食べさせる気!!」とか
言われちゃって一口で退席・・恥かいちゃったよ・・・二度と行きたくないね
本当潰れてください。お願いします。
それと サラダに小さなウジムシいたよ・・
0310安売り名無しさん垢版2012/08/06(月) 18:31:52.12
高いと思うけど100円レトルトと同じ味とは思わんな
400円のレトルトよりは下だと思うけど

たとえマズイ料理が出てきたとしても、連れてきてくれた人に矛先向けて店内でキレる女、みっともないねえ
彼女の本性が垣間見れて良かったねw
0311安売り名無しさん垢版2012/08/09(木) 04:47:11.86
>>310
神戸のお嬢さんで幼いころから本物の食事しかしてこなかったからなー
三重県では最高のレストランとリサーチして来たのにもう残念
店員の態度の悪さ 感じの悪さがあからさまだったし なにもかも最悪な店
神戸の知り合いの店のオーナーに話したら一言「東洋軒?三重県?知らない」
の一言ww なんなのこの店
0312安売り名無しさん垢版2012/08/09(木) 05:04:21.29
神戸の本部に垂れ込んで甘い汁吸いつつ潰したったらどう?wなんちゃってw
0313安売り名無しさん垢版2012/08/09(木) 08:20:43.14
>>311
東洋軒が?
リサーチ不足もいいとこだね
三重はド田舎にいい店あるんだけどね
ガイドブックに載ってる店に安易に連れてっただけだろ
大切な人を連れてくなら実際に下見で味確かめてから連れてけw

まあここでジャズ以外の店はスレチ
アウトレットで買い物の片手間に食うような場所に美味いレストランが参入するわけないじゃんw
0314安売り名無しさん垢版2012/08/09(木) 08:29:55.03
>>313
なんかお前腹立つなー!!
でもお前が言ってることは図星で
食べろぐとか個人ブログとか雑誌とかで安易にリサーチしたんだけど
三重県って東洋軒が一番宣伝費かけてやってたんで大丈夫かなーと・・。
俺 騙された?!
0315安売り名無しさん垢版2012/08/09(木) 08:37:09.25
うん
他の商品でもCMバンバンやってるものがいい商品とは限らないだろ?
あとな、本物のお嬢様は、連れに恥かかせたりしない
そこがどんなにクソな店だろうと
マジで忠告するけど、その女はやめとけ
お前が不幸になるだけ
0316安売り名無しさん垢版2012/08/09(木) 09:09:49.17
>>315
でも宝塚ジェンヌなんで・・・。
0317安売り名無しさん垢版2012/08/09(木) 09:12:14.28
地元の庶民は東洋軒なんて絶対に行かない
行くのは銀行関係者・役所・商談の為とか弁護士とか医者ばっか
あと招待客くらいで本当の消費者はごく一部
ここの経営者は地元の嫌われ者
0318安売り名無しさん垢版2012/08/10(金) 18:32:55.99
パチンコ屋と結婚した女優いたじゃん
あれが三重のあの店に行って帰りに吐きまくって社長が激怒した話聞いた?
詳しくはしらないけどw
0319安売り名無しさん垢版2012/08/13(月) 00:43:42.48
「クリスピー・クリーム・ドーナツ」で持ち帰り用に
3000円分買ったら駐車料金タダになるでしょうか?

23号通って友達の家に行くんですが、
ついでにウィンドショッピングしてドーナツを手土産にしようかと思って。
0321安売り名無しさん垢版2012/08/13(月) 10:23:27.83
>>319
3000円以上なら無料。
MOPカードで支払えば、1円でも無料になる。
商品を購入した店で駐車券を処理してもらったあと、
入口付近と中央付近にある返金機に駐車券を入れると返金される。

>>320
違うと思うよ。
湯あみの島(日帰り温泉)に入ると、次回の駐車券をくれるサービスはある。
0322安売り名無しさん垢版2012/08/15(水) 17:05:17.66
ちょっと見ないうちに・・・
IDが出ないのをいいことに名誉毀損まいがいの鼻の穴を膨らませてる書き込みが目立つな

MOPから500円金券つきダイレクトメールがきてたので、帰省のおりに行こうかと思ったが、夏風邪で行けず。
残念
0323安売り名無しさん垢版2012/08/15(水) 19:35:01.36
>>322
そのDMって確か12日まででお盆は使えなかったはず
まあ金券つきDMは定期的に入るし、また機会はあるって
0324安売り名無しさん垢版2012/08/15(水) 22:55:28.06
>>323
322ですが、日にちはちゃんと見たよ
行く予定にしてたのは12日で結局行けなかったんで、もうゴミ箱ん中さ
0325安売り名無しさん垢版2012/08/16(木) 01:35:02.26
>>324
そか…残念だったね
自分はお盆前に行ったけど、それほど人はいなかったな
13日〜月末のバーゲンのほうが本命かもね
夏風邪は大丈夫かい?
お盆はゆっくり休んで治してくだされ
0327安売り名無しさん垢版2012/09/07(金) 19:10:50.35
10周年アニバーサリーお知らせ来たね!

福袋期待してよいのだろうか?
0328安売り名無しさん垢版2012/09/20(木) 20:40:35.94
バーバリーの品揃えはどんなですか?
メンズの財布さがし中。
0331安売り名無しさん垢版2012/10/03(水) 23:57:34.11
pumaが土岐に入居するので、これでスポーツ好きにとっては互角の
立場になったわ。
0332安売り名無しさん垢版2012/10/07(日) 10:06:00.44
土岐は遠いわ
長島にはなくて土岐にはある店舗に行きたいんだけどさ
0334安売り名無しさん垢版2012/10/09(火) 12:37:14.29
うちはちょうど真ん中
0336安売り名無しさん垢版2012/10/10(水) 16:04:33.45
>>335
トキより長島へ行く回数の方が多いよ
好きな店がいっぱいある
0337安売り名無しさん垢版2012/10/24(水) 10:05:53.20
ミキハウスに行きたいんだけど、ここと土岐ではどっちが品揃えいいですかね?
0338安売り名無しさん垢版2012/10/24(水) 18:47:42.91
>>337
adidasなら土岐の方が広いと簡単に解決するけどミキハウスは
ほぼ同じ面積でどっちもどっちだと思う。近い方か、
他のブランドに寄りたいとか魅力あるほうを進める。
0339安売り名無しさん垢版2012/11/15(木) 17:27:37.51
今日行ってきたが、なんだか閑散としてた。
バー●リーのコート目当てで行ったが、
どれもデザインがすごく悪くて、やっぱアウトレット品だなぁって思った。
とりあえず来たし一番ましなの選んで
帰ってきてコートをよく見たらほつれが…あと汚れも少々…
もしや中古品って思ってしまった。
これなら正規店で買えばよかった
0340安売り名無しさん垢版2012/11/18(日) 01:44:34.62
>>339
アウトレット店を利用するのは初めて?
正規店の売れ残りやB級品のワケありを集めて売るのがアウトレットだよ。
新品だけど汚れや縫製など難ありなのはB級品だし、売れ残りだから不人気な商品(デザインが悪いとか)なのはあたりまえ。
正規値段では売れない商品を安く売るのがアウトレット。
正規店とアウトレットを比較しても意味ないよ。
0343安売り名無しさん垢版2012/12/06(木) 01:01:43.84
他の三井に比べてオシャレ
0344安売り名無しさん垢版2012/12/10(月) 09:30:23.36
こんな雪の日には、何年か前の2月に行って
大雪で帰りが大変だったこと思い出すなぁ
アウトレットも早めに閉店して店員も帰る心配をしてた
0345安売り名無しさん垢版2012/12/21(金) 21:27:12.96
アウトレットのカード作ったけど微妙だな。
500ポイント以下の切り捨てが痛い。
0346安売り名無しさん垢版2012/12/22(土) 10:01:20.27
端数ポイントって翌タームに繰り越してなかった??
0347安売り名無しさん垢版2012/12/23(日) 22:49:34.32
今日の夕方の混雑はひどかったなぁ。
駐車場から出るのに2時間とか、終わってねぇか、これ。
0349安売り名無しさん垢版2012/12/23(日) 23:52:59.14
>>347
連休の混むとわかってる日に行く方が悪いんだろ
0350安売り名無しさん垢版2012/12/24(月) 23:59:23.31
>>347
しかも出口付近で割り込めば結構一瞬で出れたからな。
駐車場での指揮とか無くて終わってたな。
0351安売り名無しさん垢版2012/12/25(火) 01:40:42.92
駐車場の文句はナガシマリゾートのスレで頼むわ
0352安売り名無しさん垢版2012/12/25(火) 02:02:37.98
23日2時半に駐車場でたけど高速乗るまで30分かかったわ
なばなの里おそるべし
買い物はなかなかいいもの買えてよかったんだが
0353安売り名無しさん垢版2012/12/29(土) 15:27:15.34
>>346
説明見た限り、2年区切りで2年以内の端数切り捨てみたいだけど。
永久不滅ポイントを三井アウトレットに回すと考えても1・5%還元で2年区切りで端数切り捨て。
JACCSのカードとかを三井で使った方が還元率上なんだよなぁ。
ショップ優待特典があるけど、自分の行く店はイマイチ特典無いとこが多くて残念。
0354安売り名無しさん垢版2012/12/31(月) 11:22:46.50
>>353
MOPカードがいいのは(長島に限ってだけ)1円利用で駐車場が無料になるとこ

他の三井だとMOPカードのメリットほとんど無いな
0355安売り名無しさん垢版2013/01/03(木) 08:46:40.21
1日は7時から並んだ
2年連続いい天気で良かった
0357安売り名無しさん垢版2013/01/06(日) 00:28:00.22
>>356
すごかった
1日はざっと2000人は並んでたでしょ
目視だけども
0358安売り名無しさん垢版2013/01/06(日) 12:41:45.15
昨日行ってきたけど、フランフランに福箱積まれ過ぎw
売れないだろーなw
0359安売り名無しさん垢版2013/01/17(木) 11:55:01.62
ここの物はなんか、ぱっとしないんだよな
0360安売り名無しさん垢版2013/02/09(土) 01:30:23.50
ジャズドリームで年30万円買い物してた時代もあったな
MOP+だった
0361安売り名無しさん垢版2013/03/12(火) 10:39:41.62
あげ
0362安売り名無しさん垢版2013/03/13(水) 14:27:45.37
ジミーチュウの品揃えはどんなんでしょ
しょせん売れ残り品、流行おくれの奇抜な商品ばっかりなのかな?
0364安売り名無しさん垢版2013/03/31(日) 21:37:36.01
>>363
龍王よりは良くないか?

あっちも増床工事やってるから今後はまだわからんが
0365安売り名無しさん垢版2013/04/18(木) 15:47:04.40
今日、ジャズドリーム行ったら、吉田沙保里がいたよ。
0366安売り名無しさん垢版2013/06/22(土) 23:15:09.68
残念な顔な人だね。
今日いたパフォーマーは凄い声援だったよ。
黒人歌手は誰も聞いていなかったw
0369安売り名無しさん垢版2014/01/01(水) 19:52:16.44
長島から帰ってきた
良かったところ
異常に混雑したが、福袋もセールも良かった
悪かったところ
駐車場の誘導が悪く行きも帰りも時間を無駄にした
0370367垢版2014/01/01(水) 21:14:28.77
>>368
遅ればせながらありがとう
今度から遊園地行くときチャージ作戦で行くわ
0372安売り名無しさん垢版2014/06/08(日) 03:02:35.79
グローバルワークのタイムセールの時間分かる方教えてください!!
0374安売り名無しさん垢版2014/06/15(日) 15:16:06.84
暇そうだね
0375安売り名無しさん垢版2015/02/17(火) 12:51:13.14
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。よろしくお願い致します。☆

☆ 1憶2千万人の日本人のために、私は上記のことを命がけで、広め続けています。
今と子々孫々の日本人と日本のために、普及費用のため、この意図にご理解いただける方に、
こちらのゆうちょ銀行の口座にご寄付の方、受付中です。ぜひよろしくお願い致します。 ☆
ゆうちょ銀行 六二八(ロクニハチ)支店 (普通) 0668369 日本国憲法を改正しよう
0376安売り名無しさん垢版2015/04/15(水) 17:11:17.88
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名のイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0377安売り名無しさん垢版2015/05/06(水) 02:54:44.12
http://6928.teacup.com/kongonoyotei/bbs ( 閲覧パス 2034 )
秋にリーマン2で、5年内に世界中の都市部で大陥没現象で行政インフラ
完全停止、3ヶ月くらい。リアル北斗。空気感染型エボラの世界的大流行
バタバタ人が消えてゆく。でも頑張ろうぜ。
0378 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2015/10/29(木) 22:17:52.51
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
0379安売り名無しさん垢版2015/11/02(月) 07:08:13.59
コーディネートって難しいですよね。何を着ればいい変わらないし、TPOでも変わる。でも、そんな悩みを解決してくれたのがdinateでした。相談すれば、親身に乗ってくれます。今では欠かせない存在です。
http://dinate.jp
0380安売り名無しさん垢版2015/11/11(水) 20:09:50.94
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0381安売り名無しさん垢版2015/11/22(日) 19:15:50.83
5時には近くにいたのに渋滞でたどり着けず閉店時間を迎えそう。
入り口一箇所にしすぎのくそ運営のせいやな。
0382安売り名無しさん垢版2016/01/09(土) 12:28:20.58
失敗しない副業探し

毎日の支払いも安心

http://w-works.biz/で検索してね
0383安売り名無しさん垢版2016/01/28(木) 13:04:44.79
どこもアウトレット専用品ばかりになって
つまらなくなったな
ハイブラやスポーツ系くらいが
プロパー落ち扱ってるだけか
0384安売り名無しさん垢版2016/02/06(土) 14:25:20.65
デパートのクリアランスセールの方が安くて満足度あるけど、こんなとこで買う人って頭弱いの?
0386安売り名無しさん垢版2016/08/03(水) 04:09:22.35
先月ジャズドリーム内のショップ店員辞めた。3年働いたけど未だにセゾンカードのことちっとも分からず。説明も紙切れ1枚やしお客様にも説明できひんわ。
あと繁忙期の駐車場バス移動な、苦痛。もっとなんとかなるやろ。
ほんで休憩室クッソ汚ぇの。あと煙草吸う奴やたら多いし、他店さん(笑)は態度悪い奴ばっかやし。
ちなみに、土地めっちゃ低いし、海がすぐ側やから地震⇒津波は終わりね。
逃げ場は屋上(低い)
無理やと思ったら高速道路へ移動やってさ(笑) 死ぬwwwwwwwwwwww
0387安売り名無しさん垢版2016/11/27(日) 17:57:08.17
ファッシズム政権は、残酷な結末しかない。
安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tok aiamada/status/605899171313246209

『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『どアホノミクスへ最後の通告』(浜矩子・著)


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか。
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マイト レーヤの任務です。

非常に間もなく
マイト レーヤをテレビで見るでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
0388安売り名無しさん垢版2016/11/28(月) 04:37:56.35
ファッション系の設備ない休憩室はみなそんな感じじゃないの?
タバコは。 昔パルコにいたからわかるわ。
コーチの去年の福袋今見たら50Kでいいの入ってる。こういうの来年生きてたら
買いたいわ。 クリントンが返り咲いたら怖い怖い
0389安売り名無しさん垢版2017/04/14(金) 16:01:29.83
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0391安売り名無しさん垢版2018/01/02(火) 18:21:58.45
今駐車上から

まだ混んでやがる

クソ時間を無駄にした

寝る
0392安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 21:02:34.62
バーゲンよりもおとくなネットの情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

8Y70D
0393安売り名無しさん垢版2018/03/16(金) 21:07:35.33
メンズ 予算2万円程度で
お薦めの靴屋はありますか?
ビジネスシューズ以外で
0394安売り名無しさん垢版2018/08/24(金) 12:51:57.43
丸見えです
0395安売り名無しさん垢版2018/08/24(金) 12:54:46.07
まずアウトレット店では
売れないデザインしか置いてない
だからアウトレット店では買わない

ただ稀に自分のセンスが悪くて
えっこれこんなに安くていいの??
っていうお宝発見もある!
そういう場合、外で友人にうわっ!
なにそれ!!って言われるw
0396安売り名無しさん垢版2018/08/24(金) 12:56:55.96
正規店で少し傷ありなのでアウトレットで安く売りまーす!っていう商品が極端に少なすぎる。
アウトレット専用商品置いてても困るんだよね。
0398安売り名無しさん垢版2020/01/01(水) 19:03:15.48
アウトレットは毎回欲しいものがないよねー。
欲しいときに買うといいかも。
サイズとか変わるから。
0399安売り名無しさん垢版2022/01/04(火) 19:43:01.62
頑張って並んでモンクレール入ったらSサイズしかなかった
死にたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況