X



バーゲン マニア
0001安売り名無しさん2007/02/25(日) 14:47:07
http://bargainmania.jp/

バーゲンマニアについて語りましょう。
0002安売り名無しさん2007/02/27(火) 22:12:16
ここの夫婦
http://www.where-i.com/~shin/cgi/junpey_bbs/board.cgi?board=2
で話題に上がっているね。
0003安売り名無しさん2007/03/02(金) 01:51:34
>>2
ご夫婦でたくさんレポを書き込んでくれるのはいいんだけど
ちょっと「運転手が〜」みたいなふざけた語りが毎回すごく
気になるんだよねぇ。
ブログならいいけど 一応共有のセールレポートだから
もう少し簡潔にレポだけを書いてくれたら嬉しい。
0004安売り名無しさん2007/03/03(土) 16:11:42
バーゲンマニア「もう書き込みしません さようなら」
だって。
>>2は別に大したことも書いてないけど どこの掲示板で
話題になったの?
0005安売り名無しさん2007/03/03(土) 22:20:15
外国人の年配の方なんだろうね?
ユーモアのセンスに壁を感じるのと、
句点・読点の使い方が気になってはいた。
0006安売り名無しさん2007/03/03(土) 22:28:02
>もう私自身は、余裕(安心)の一言に尽きると思いますが、
>2月、12月は必ずと言って良いほど、ぶらぶらするために
>言ってますが、今回は、目的を達成してしまっているため、
>運転手にお任せ状態です。
>セオリー、スタイルインデクスなども相変わらず出店されておりましたが、
>ここはいつもの食料品目当て、今回はコーヒーの豆がきれそうなので、結局は
>希望にかなうものは500g1500円の豆しか無く、断念。前回は500g 500円の
>業務用の豆があり、購入しましたが、今回は酸味、苦みありが、500円のみ、諦め、
>結果購入したのは、サンドウィッチ350、ハイチュウ150円のみ、帰りにチャーハンの素?
>を戴き退散でした。


正直何を言っているのかよくわからない。。
0007安売り名無しさん2007/03/04(日) 09:30:33
バーゲンマニアの夫婦、mixiでも話題になってますよ。
目撃情報で転売屋だとか、新規登録を会場で訴えていたり、
商品が少ないと苦情を言ったりとか、話題ですね。
たぶん、今後も色んなファミリーセールに出没するでしょうね。
0008安売り名無しさん2007/03/04(日) 15:18:02
mixiだったのか。2の掲示板では色んなセールに行ってるから
妬み?みたいな意見もあったけど 妬むほどいいセールには
行ってないよね。
1日に何件も行ってスゲーってのと、文章がちょっと…な印象。
0009安売り名無しさん2007/03/04(日) 15:49:56
mixiは何ていうコミュで話題?
ファンて人だよね。
0010安売り名無しさん2007/03/06(火) 01:16:23
レポを書いてくれるだけ良いじゃん
ROMばっかり増えたらサイトも寂れるしね
意味不明な部分は想像力でカバー
0011安売り名無しさん2007/03/06(火) 04:48:11
そろそろ寝るお、おやすみー
      ∧,,,∧
     (´・ω・`)
    l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
    | □囗□囗□ |
    | 囗□囗□囗 |
    | □囗□囗□ |
    | 囗□囗□囗 |


0012安売り名無しさん2007/03/08(木) 14:41:23
最近のファミリーセールは値引率悪くてデパートの決算セールと大差無くなってるよね
0013安売り名無しさん2007/03/11(日) 15:47:05
バーゲンマニア、なんだか活気がなくなってしまった
0014安売り名無しさん2007/03/11(日) 16:48:31
今週大したセールないからじゃない。
自分も今週はファミリーセール休み、来週末は
3つ行くから 来週に期待?
0015安売り名無しさん2007/03/11(日) 18:40:16
14は来週何に行く予定?
自分は五反田TOCのワールドと新横の伊藤忠
どっちも冷やかし程度のノリ
0016安売り名無しさん2007/03/11(日) 19:22:04
>>2
>>3
あんたら最低!せっかく感想書いてくれているのに。
レディスのセールになぜかきて、うろうろ観察している
キモオタネックおたくでしょう!
セールに来るな、ばか!
0017安売り名無しさん2007/03/11(日) 19:40:28
>>15
木曜はグッチ(友達の希望で)、金土はセオリー・ロエベ
(どっちか)、日曜散財してなければフェンディの予定です。
どれも元が高いし あまりお買い得感はないセールですが…
0018152007/03/11(日) 20:39:13
>>17

あ〜、自分も友達にグッチ誘われたけど断ったわ
今、金欠だからさ
見ると欲しくなるしね
0019安売り名無しさん2007/03/13(火) 16:39:23
自分の夫の事をお抱え運転手と言う辺りが嫌だった。
あと、〜〜な次第。って言うクセがあったね。
でも書き込みが減ってつまんなくなったのは確かだわ。
0020安売り名無しさん2007/03/13(火) 23:31:39
>19
はげしく同意だわ。
まめなレポは本当にありがたかったけど、いい意味でも
悪い意味でも目立ち過ぎ?ちゃったかな。
私ミクシィ見れないから分からないけど、事実じゃない
ならまた落ち着いた頃書いてくれからいい。
0022安売り名無しさん2007/03/20(火) 12:31:22
他の人の参考になればと書き込んでくれてるのに
日本語変とか文章鼻につくとか言ってる方が変
誰が書いたものかわかるんだから
嫌なら読まなきゃ良いだけの話
0023安売り名無しさん2007/03/27(火) 10:46:07
バーゲンマニアのレポート掲示板、また荒れ出しましたね
メンバー制じゃないので仕方が無いのかな
どうしてこうもレポにケチをつける輩が湧いて出て来るでしょう
サイトの閉鎖でも望んでいるのかしらん??
0024安売り名無しさん2007/04/03(火) 07:21:54
いや、どこのサイトも一緒よ
例の夫婦だって今でも別のサイトでトンチンカンな事書いてるし
そのサイトはメンバー制だから前みたいな批判は表立っては出てないけど
どこ行っても浮きまくりのバーゲンマニア夫婦
がめつさがあまりにも前面に出すぎ
あと日本語が相変わらず変
0025安売り名無しさん2007/04/03(火) 08:55:33
今日もお抱え運転手を従えて突撃した次第。

とか、また書いてんの?
0026安売り名無しさん2007/04/04(水) 00:04:10
バーゲンマニアや他の掲示板でもたまに
ものすごく擁護する人がいたね。
バーゲンマニアのはすっぱり削除されたけど
本人の知り合い?家族?とか思っちゃう。
ご本人も別のサイトでは相変わらずなんだね。
ちょっとそのレポ見てみたいw
0027安売り名無しさん2007/04/04(水) 03:37:23
どなたかロデオボーイUを半額で買っていただけませんか?
3月に買ったばかりでほとんど使ってません。車で取りに来ていただける方お願いします。
0028安売り名無しさん2007/04/04(水) 08:15:12
>>25 これの事じゃないの?


投稿: 51 Re: 初夏のビッグバザールin東京ビッグサイト

●●●さま
 主催はそこで、商品はそのようなものでしょうか?
 アンテナが、少し鈍いかもです。




セール情報を書いた人に対して、こんなレスを付けてた。
「主催はどこがしていて、どんな商品が出品されるのでしょうか?
(私の)アンテナ(情報源)が鈍いようです。」
という意味で書いたらしい。
相変わらずの国語力だよ(藁
0029安売り名無しさん2007/04/04(水) 16:20:21
●●●●● 自民党の悪行 ●●●●●

・契約社員、パート労働者を増やして、将来に希望を持てない不安層を大量に作り出す。

・ホワイトカラーエグゼンプションでサービス残業合法化。(法人税は減税中ですが)
 (麻生、安倍ともに派遣会社を抱えるファミリー企業を率いる。こいつらのエゴ)

・郵政造反議員が復党:国民が選挙で示した民意は無視。

・年金一元化を阻むため、もし一元化したなら公務員年金に厚生年金の積立金
 134兆円を投入する、というめちゃくちゃな恫喝ヤクザまがいの試算を発表


その他
・内閣発足当日、農林大臣が隠し献金
・安倍発足後1ヶ月経たないうちに政調会長がヤクザとゴルフ
・官房長官時代のやらせミーティング発覚
・税調会長が官舎を愛人宅に
・行政改革担当大臣が隠し献金
・厚生大臣が「女性は産む機械」発言
・農林大臣が無料の事務所費を計上。なんとか還元水で2000万円の使途不明金。
・公務員との年金の統合をします。→同時に公務員だけ割増し制度併設で有名無実化
・天下り禁止します。→ 天下りを斡旋する部署を変えただけで有名無実化
・現在進められている「労働法制」の改定(ホワイトカラーイグゼンプション、金を出せば
 違法な解雇も合法化、労働条件を自由に切り下げ可能)


参院選で自民党に投票したり投票に行かないのはこの政策に「YES」と言うのと同じ。
NOと言うなら、どこでもいいから他に投票すること。
0030安売り名無しさん2007/04/06(金) 14:34:46
ど〜でもいいですよ〜
0031安売り名無しさん2007/04/06(金) 16:41:12
いちいちPMでちょっと積極的すぎやしませんか?
浮いてますよね 
0032安売り名無しさん2007/04/06(金) 22:12:25
この人チョンか中国人ですか?
何言ってるかわかんないんですけどね
0033安売り名無しさん2007/04/07(土) 00:30:03
そんなおばさんどーでも良いから、バーゲンマニア(サイト)の話しようよ
0034安売り名無しさん2007/04/08(日) 10:11:06
アナスイのファミセ、昨日までだったんだね
行きそびれたぁ
0035安売り名無しさん2007/04/09(月) 22:37:31
http://www.where-i.com/~shin/cgi/junpey_bbs/board.cgi?board=2
バーゲンマニアよりこっちのサイトの方が、なかなか熱くて面白い
0036安売り名無しさん2007/04/12(木) 21:03:41
バーゲンマニア夫婦、今でもあちこちでID変えて書き込み続けてる
誤字だらけの変な文章だからすぐ正体わかるけど(藁
0037安売り名無しさん2007/04/12(木) 22:55:12
これまでの流れから推察すると
バーゲンマニア夫人はいくつもIDを変えて書き込んでいるようだね
fun=???=公平&疑心・・・
他にはどんなIDで出没してる?
0038安売り名無しさん2007/04/12(木) 23:46:30
推察するまでもなく明らかに文章違うし。
???の書き込みでも、好奇心で通りすがりに
聞いてるようによそおって
>・奥様はどんな方
って明らかに好意的=本人だし、最後の2行の文も…

そんなことしないで「お抱え運転手で突撃した次第」
レポート書いて欲すぃ。
0039安売り名無しさん2007/04/13(金) 08:57:31
他のファミセサイトでくだらない質問してスルーされまくりなバーゲンマニア夫人
理解不能な文章とハイエナ臭で浮きまくり

ttp://www.where-i.com/~shin/cgi/junpey_bbs/board.cgi?board=2
そのうちこのサイトでまたレポ書き出すよ
ここに張り付いていて自分の批判するやつを攻撃しているのは明らかだし
0040安売り名無しさん2007/04/13(金) 11:04:42
なんつうか、気持ち悪い奴がそろってるね。
どんなに行きたいセールがあっても
こんな奴らに譲ってもらいたくないし
自分の手持ちの招待状も譲りたくない。
かかわりにならないのが一番。
0041安売り名無しさん2007/04/13(金) 23:24:08
ここのメルマガとってるよ
結構漏れもあるから参考程度だけど
暇な時開いてみて、知らない+行きたいセールがないかチェックしてる
もしあればオクでチケット落札すればいいわけだし、それなりに使ってるよ
0042あゆみ2007/04/14(土) 11:42:08
ttp://www.where-i.com/~shin/cgi/junpey_bbs/board.cgi

お勧め情報 - 警告!反省しなさい。レベルの低い人達! No.11035
あゆみ さん   2007/04/14 (土) 09:50   [ 編集 / 削除 ]  

私から、こちらの掲示板、2ch等で批判、意見をする方達に言いたい。
あなた達はどうせセール会場でも、貧乏臭く他のお客様の事を考えないで、商品を奪い合い、
割り込みをして、大量に商品を掴んでいる自分勝手な人達だとわかりますが、私はそんな人間は絶対許しません。
今後、セール会場で徹底的に注意しますからね。
セール会場で反省しなさい。覚悟しなさい。
2ch、掲示板でしか自分の意見を偉そうに言えないレベルの低い方達に私は負けませんからね。
0043安売り名無しさん2007/04/14(土) 12:45:53
あゆみさまの逆鱗にふれたネラー達(((;゜Д゜)))ブルブルガクガク
0044安売り名無しさん2007/04/14(土) 20:26:30
この長い文章書いたのってバーゲンマニアご夫婦本人??
0045安売り名無しさん2007/04/14(土) 20:31:27
>>42のHP見たけど、実際はこの5倍位長かったw

自己擁護の仕方が酷いね、名前変えまくり
0046安売り名無しさん2007/04/14(土) 20:53:01
おぉすごいね。
っていうかその掲示板自体、ほかのやりとりも
本来の目的から外れてる。

ネラー達は生あたたかくヲチしてるわん♪
0047安売り名無しさん2007/04/14(土) 21:11:55
あゆみ様と誤字ジジイはうざいけど
あのサイトはまあそれなりに活気があっていいんじゃね?
バーゲンマニアなんぞひっそりと静まり返ってるよ
0048安売り名無しさん2007/04/15(日) 00:54:33
管理人の一蹴で余計に静かになっちゃったよね。
今週末もそれなりにセールあるけど、お得感のある
セールはなさそうだから書き込みも期待できなそう。
0049安売り名無しさん2007/04/15(日) 15:54:54
>>48
ラルフはどうかな?
ビッグサイトでやるのがタルイけどねえ
交通費かかりすぎ
0050安売り名無しさん2007/04/17(火) 00:22:33
やっと久しぶりにレポが入ったね。
TOCだと確かに1フロアでいくつか見れるから
1つ外れてもガッカリ感が薄いかも。

ラルフはインパクトのだっけ?
ここのところいいセールもう無いよねー。
0051安売り名無しさん2007/04/17(火) 07:46:27
週末のラルフはインパクトだよ
お土産付き
でも毎回思うんだけどお土産が糞すぎ
特に前回
インパクトのロゴが入ったカップなんぞいらない
一緒に行ってる友達にあげた
0052安売り名無しさん2007/04/17(火) 15:46:13
ここのメールサービスに登録してるけど、ここしばらくメール来てない…。
鯖の問題か?
0053安売り名無しさん2007/04/20(金) 03:17:33
そういえばメール水曜来てないね。
荒れだしたしレポートもないし配信しても
しょうがないからだと思ってた。
0054安売り名無しさん2007/04/21(土) 17:02:03
ttp://www.where-i.com/~shin/cgi/junpey_bbs/board.cgi

ここの管理人の真意がわかんないよ
0055安売り名無しさん2007/05/01(火) 20:01:46
>>54
その掲示板って日本語変な爺が張り付いてるとこでしょ
加齢臭する在日オサーンが偉そうにファミセ語ってキショイんだけど!
0056安売り名無しさん2007/05/02(水) 16:42:32
>>54
そこどうしちゃったの?
しばらく見ない間に酷いことに・・・。
何が原因なの?
0057安売り名無しさん2007/05/02(水) 23:58:37
>>54
http://www.where-i.com/~shin/cgi/junpey_bbs/board.cgi?board=2&page=0
「2chのご紹介」ってこんなこと書かれてる。
0059安売り名無しさん2007/05/03(木) 00:47:51
わざわざこのスレをコピペしてる香具師
基地外だな・・・。
0060安売り名無しさん2007/05/03(木) 01:46:30
やばいね。

>個人等の名誉を侵害するするものであれば、
>警察当局に協力すると言っております。

とか言ってて通報厨みたいだ。

とりあえず名誉毀損の構成要件や古くは北方ジャーナル事件最高裁判例、近くは石に泳ぐ魚事件最高裁判例を勉強して
どの程度の表現であれば「個人等の名誉を侵害する」と公の機関が判断してくれるのかを知るべきじゃないのかね。この人は。
0061安売り名無しさん2007/05/03(木) 04:30:45
なんつーか、頭がかわいそうな人なんでしょ。
でも一番かわいそうなのは、そこの管理人さん。
確か関東の人じゃないんだよね?
おまけで関東エリアのも作ったのに、こんなに荒らされて本当にお気の毒。
0062あゆみ婆、吠えまくり2007/05/05(土) 00:36:38
http://www.where-i.com/~shin/cgi/junpey_bbs/board.cgi#topic17

最近、こちらの掲示板が非常識人間が
増えてこのような状態になって本当に残念です。
私も2chで以前こちらで書き込みした
内容がコピーされて、2chの非常識人間には
呆れます。
私は現在、数多くのファミリーセールで
非常識人間を見つけては一喝して注意しました。
多くの非常識人間は驚きの顔で反省していました。
最近の非常識人間は他人から注意されてないから
非常識行為を行っています。
今後も徹底的に注意します。!!
あるセール会場では主催者様からお褒めの言葉を
もらい、現在では社員のみ新規新規登録可能の
セールに特別に登録してもらいました。

2chの非常識な書き込みをする人間達、
あなた達は本人に言えないレベルの低い人間でしょ。
言いたいことがあるなら、セール会場で言いなさいよ。
どうせ、あなた達は非常識な行為をセールでしてるで
しょうから、セール会場で徹底的に注意します。
セール会場で反省しなさい。
文句があるなら、掲示板に書き込みしないで、
セール会場で直接私に言いなさいよね。
0063あゆみ婆、ご乱心2007/05/05(土) 13:32:26
ttp://www.where-i.com/~shin/cgi/junpey_bbs/board.cgi#topic17

あゆみ さん   05/05 (土) 09:47   [ 編集 / 削除 ]  
私は2chの非常識人間に負けませんよ。
非常識人間達、覚悟しなさいね。

0065あゆみ(本人)2007/05/06(日) 09:45:18
非常識人間の方達、
私の他の掲示板で書き込みをした文章を
コピーしてやる事が呆れます。
私はあなた達のようなネットでしか、
自分の意見を言えない、レベルの低い人間ではありません。
今後も数多くのセール会場で徹底的に
非常識人間を注意しますからね。
あなた達セール会場で覚悟しなさい。
そして、反省しなさい。
私は婆と言ってる方、ふざけんじゃない。
他人の掲示板をめちゃくちゃにして、もうやめなさいよ。
あなた達は何様なのよ。言いたい事があるなら直接セール会場で
討論しても良いですよ。私はあなた達に負けない。

0066あゆみ(本人)2007/05/06(日) 09:57:12
非常識人間達、私の来週のセール来場予定を
教えますから。言いたい事があるなら、直接言いなさいね。
三陽商会(サンヨーセール)、JOIXセール(ポールスミス)
どちらも非常識人間が沢山来場しますが、私は徹底的に
注意します。転売屋なんかに負けません。
あなた達、もしセール会場で非常識行為
していたら、覚悟しなさいよ!!
0068あゆみ婆、逝ってよし2007/05/06(日) 18:05:00
画像うpしてくれないと文句言えな〜い(藁
0070安売り名無しさん2007/05/08(火) 19:24:41
婆に直接文句いいたい!
口論しようよ!
是非とも本人識別のための画像うpきぼん。
0072あゆみ2007/05/20(日) 10:01:05
久しぶりですが、やっと非常識人間がバーゲンマニアの
掲示板に書き込みをしなくなって良かったです。
しかし、こちらの掲示板にはいまだに非常識人間がいて、
画像と言う前に自分が画像を公開して書き込みできるのかと言いたい。
本人に直接言えないレベルの低い人間が!!
先日も三陽商会セール、JOIXセールでも非常識人間を注意しましたが、
JOIXのセールは比較的男性が多いので非常識人間は少ないですが、
転売屋には徹底的に注意しました。
三陽商会セールでも非常識人間を徹底的に注意しました。
非常識人間たちの驚いていましたが、少しは反省もしたようなので、
これから非常識人間は減るでしょう。
2chの非常識人間、何度も言うけど、セール会場で
非常識な行為をしていたら、徹底的に注意しますからね、
そして、文句あるなら、セール会場で直接言いなさい。
0073安売り名無しさん2007/05/20(日) 12:11:11
今初めてこのスレ見たんですが、
JOIXのセールで、転売屋に注意してるよーな女はいなかったよ。
ほんとに注意してたなら、あの朝の状況説明してみてもらいたいね。
私も早朝から並んでたから。

0074安売り名無しさん2007/05/21(月) 15:24:51
>>73 
マジレスしないほうがいいよ
火病のキ○ガイ婆なんだから
このババアが大騒ぎしてまともな人間が来なくなった
気の毒なファミセサイトもあるぐらいだし
0075安売り名無しさん2007/07/04(水) 21:44:20
最近さびれてるな
0076ザ・バーゲンバーゲン2007/07/05(木) 19:09:56
有名ブランドアウトレット商品が最大80%OFF

頑張った自分へのご褒美に、彼女、奥様へのプレゼントに大変よろこばれています。

今すぐパソコンまたはケータイでアクセス!
ご購入や資料請求には、コードNo.「PA349」が必要です。

http://310331.jp

アウトレット商品は、メーカー・商社の新品在庫処分品です。
コピー商品や中古品ではありませんので安心してご購入できます。

取扱ブランド…コーチ・シャネル・プラダ・エルメス・レスポ・バーバリー・エコー
グッチ・スワロフスキー・ラルフローレン・ヴィヴィアンウエストウッド・フェンディ
ティファニー・ディオール・ルイヴィトン など多数。

http://310331.jp
0077犬好き2007/07/08(日) 17:02:14
只今、楽天/夏の衣類激安セール中。

ポロシャツとかTシャツ、メンズ・レディーズとも多数!
売り切れ続出中ですからお早めに・・・。

”七夕まつり”なので、明日まで!
http://xn--rss28ce0ui7f.seesaa.net/
0079安売り名無しさん2007/07/15(日) 05:24:24
くだらない宣伝ばっかだな
0080名無しさん@そうだ選挙に行こう2007/07/29(日) 06:55:43
じゅん○ーさんの関東板掲示板の
りえ★フゥさんのレポ、益々すごい事になってるね。

あれは、荒れるようにする為のネタなんでしょうか?
0081安売り2007/07/30(月) 18:52:19
ネットショップつくってみたの!このお値段であ高いでしょうか?参考にしたいんで宜しく!!
http://kawaii-mono.x0.com/kawaii-mono.shop/
売れたらいいんですけど、世間一般の値段がわかんなくって!!


0082安売り名無しさん2007/08/06(月) 15:42:17
>>80
あれはネタっしょ
それをババアども釣られてマジレスしてる m9(^Д^)プギャー
0083安売り名無しさん2007/08/23(木) 17:47:10
バーゲンマニア久々に見たらファンだの偽ファンだのおかしなのがわいてる。
1人で騒いでるやつ、日本語が変すぎる。
0084安売り名無しさん2007/08/24(金) 20:42:17
私も久しぶりに見てワロタ。
必 死 だ な という言葉を思い出したよ。
0086安売り名無しさん2007/10/13(土) 12:19:22
バーゲンマニア、つまんないサイトになり下がったな
じゅんぺ〜の掲示板は中国・韓国コピーブランド御用達みたくなってるし
ファミリーセールはどこも値引率しょぼくなってるし
つまんねぇ

0088安売り名無しさん2007/12/16(日) 18:59:26
おいしいファミセ情報きぼんぬ
0089安売り名無しさん2007/12/19(水) 16:45:41
もうすぐ一般のバーゲンの季節だから、そっちで
買ったほうが良い気がしてきた。
0090電波王▲▲ ◆DD..3DyuKs 2008/01/19(土) 20:33:55
バーゲン
0091安売り名無しさん2008/01/26(土) 23:36:40
正美
0092安売り名無しさん2008/02/06(水) 22:35:37
だめ?
0093安売り名無しさん2008/04/27(日) 18:32:55
ヤフオクに出回るファミセは終わってるね
ろくなもの出てないのに人ばかり多い
0094安売り名無しさん2008/05/18(日) 20:33:17
この人達は、某メーカー(出品物でわかる)の神戸・大阪ショップにて裏取引、気の弱い一般人からの強奪、等による商品買占め行為、定価以上の販売、吊り上げ行為、
ライバルへの嫌がらせ(空入札・違反申告・クレーム・タレコミ)、など非常に迷惑な行為をする極悪転売厨グループです。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/witch25witch
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/zxcvbnmZXCVBNMzxcvbnmZXCVBNM_99 
0095安売り名無しさん2008/10/27(月) 18:15:55
クイズ

スマップで、ちび、馬鹿、ハゲの3拍子そろっているのは誰?
0096安売り名無しさん2008/11/21(金) 19:49:35
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。
このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。 この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。
もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。
とても奇妙ですが当たってませんか?
0099名無しさん2013/06/03(月) 11:37:51.07
タイムサービス
0100陰謀エージェント情報等2013/06/08(土) 11:10:41.36
文化 エージェント松本・村上 デビッド・ロックフェラー 集団ストーカー で検索。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況