X



【ワンセグ】洋服の青山で最新型gigabeatが9800円
0244安売り名無しさん垢版2013/01/07(月) 09:30:16.92
乗り遅れた><まだ残ってるお店はありますか?
0245安売り名無しさん垢版2013/01/08(火) 01:15:38.32
もう厳しいかもな
0246安売り名無しさん垢版2013/01/17(木) 15:07:01.36
急な礼服が必要になり出張先の青山で購入したが
店長と思わしき小僧がチラっと見て会釈も挨拶もしないのよ
普通は一礼くらいするものだがこれがチェーン店舗のクオリティかと
思いました。
いつもは普通のオーダーの店で仕立てるけど
急だったので仕方ないとはいえ青山は二度と行くことはないな
0247安売り名無しさん垢版2013/01/18(金) 16:03:51.79
>>246
GIGABEATは買わなかったの?
0248安売り名無しさん垢版2013/01/26(土) 03:04:17.29
マジで9800円かよ
0250安売り名無しさん垢版2013/03/12(火) 20:11:14.40
GEの技術者が日本に来ると、一人あたり1日100万円程度請求される。それでも、
呼んで支払っていたのが東電。ところが日本のメーカーを呼びつけても、一銭も支払わない。
https://twitter.com/onodekita

なぜセシウムやヨウ素の被害だけが報道されて、
本当の恐怖であるプルトニウムやストロンチウムが一切報道されないのか?
ICRPもIAEAもヨウ素とセシウムの被害しか認めていない。理由は知られたなら、
あまりの恐ろしさに原子力産業が即座に廃絶されてしまうことが確実だからで、利権のためです

ストロンチウムの何が怖いのか? それはカルシウムと同じ性質を持ち、
地下水や海水に侵入して生物濃縮を起こす。
ひとたび体内に沈着したストロンチウム90は死にまで排泄されずに被曝を与え、
癌や白血病、糖尿病などの原因となる。毒性はセシウムの300倍です

ウランの何が怖いのか? それは崔奇形性が極めて強いことです。http://bo.lt/35ajv
世界中のウラン鉱石採掘現場では従事した労働者の子供達、
子孫に恐るべき奇形や白血病が続発しています

プルトニウムの何が怖いのか? それは人類史上最悪最強の毒物なのです。

http://www.radiationexposuresociety.com/archives/1248
それを極微量肺に吸い込めば20年以上経て必ず癌を引き起こす。
関東東北の大半の人が2年前に大量に吸い込んでしまったのです。結果は20年後から出てくるのです

フォロワーの皆さんに知ってもらいたいのは、今、
報道されてるセシウムなどの汚染は本当の核汚染の10%以下でしかない。
放射能の横綱、大真打ちはプルトニウムで、大関はウランとストロンチウム、
セシウムとヨウ素は関脇にすぎない。これからホンモノの放射能の恐怖が登場してくるのです!
https://twitter.com/tokaiama
0252安売り名無しさん垢版2013/04/09(火) 08:23:11.95
9800円キター
0253安売り名無しさん垢版2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ブラック企業の中のブラック企業、キングオブブラック企業だったよな。今はどうか知らないが。
0254安売り名無しさん垢版2013/09/08(日) 02:23:17.20
そんな悪く無いだろ?ギガビート
0255安売り名無しさん垢版2013/10/22(火) 22:51:41.50
どっちがブラック企業?
0257安売り名無しさん垢版2013/10/30(水) 23:38:47.80
なんでギガビートがそんなに安くなるんだよ!
0258安売り名無しさん垢版2013/10/31(木) 20:29:23.00
ギガビートもう売ってないの?
0260安売り名無しさん垢版2013/12/25(水) 01:20:15.64
開店直後にいったら、Vふつうに買えた。
結構人がいたので、gigabeat待ちか?と思ったが、
だれも購入してる人いなかった。
0261安売り名無しさん垢版2014/03/06(木) 18:42:19.41
関東の郊外の店舗なんだけど、見るからに意地悪そうで性格キツそうな50歳くらいの不細工ですれた感じのババアに接客されたんだけど、感じ悪すぎて吹いた。
働くの面倒くさいのか何なのかわからないけど、返事もしなかったり、言葉遣いもガチで感じ悪くてビックリした。ブラック企業臭が凄まじかった。
目つきと顔つきからして、今までに1人や2人殺してそうな顔してるんだけど、やっぱあのくらいの歳になると内面って顔に出るんだね。
しかしそんなDQNを雇ってる事にも驚いた。ここの販売員ってもしかして中卒とかでも雇うの??
男の店員は礼儀正しくて、そのババアの振る舞いを若い20歳くらいの子がフォローしたりしてた。。
いつも客1組くらいしかいなくてガラガラなんだけど、もしかしてそのババアのせいかもと思った。
2度と行きたくならないもん。
まあもう2度とここでは何も買わない。本社広島なのに青山って、あんなとんでもないババア雇ってる所が青山とか名乗って青山のイメージダウンするからやめろや。
0264安売り名無しさん垢版2017/08/10(木) 10:26:46.66
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。
0266安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 21:46:58.14
バーゲンよりもおとくなネットの情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

SR583
0268安売り名無しさん垢版2018/04/23(月) 19:52:42.71
ZARA(ザラ)のインディテックスグループの2017年決算は増収増益 〜実店舗とオンラインの完全統合モデルを着実に進め安定的な成長が続く
http://dwks.cocolog-nifty.com/fashion_column/2018/03/post-4e9f.html
売上高は 3兆4203億円 前年比9%増 
 営業利益は 5824億円 同  7%増
>>1 >>3 >>2
世界アパレル専門店”売上”ランキング2016 トップ10
http://dwks.cocolog-nifty.com/fashion_column/2017/05/post-17f8.html
1位-Inditex (zaraザラなど)
2位-H&M
3位-Fast Retailing
9位-Next  
10位-Shimamura
"世界アパレルブランド価値ランキング"
https://www.fashionsnap.com/article/2017-03-13/brand-finance/
他の日本ブランドとしては〈Asics(アシックス)〉が38位にランクインしている。
1. Nike -- $320億USドル(約3.67兆円)
2. H&M -- $190億USドル(約2.18兆円)
3. Zara -- $144億USドル(約1.65兆円)
4. Louis Vuitton -- $130億USドル(約1.49兆円)
5. Adidas -- $100億USドル(約1.14兆円)
6. Uniqlo -- $96億USドル(約1.1兆円)
7. Hermes -- $83億USドル(約9500億円)
8. Rolex -- $70億USドル(約8000億円)
9. Gucci -- $68億USドル(約7800億円)
10. Cartier -- $67億USドル(約7700億円)
気になった方はトップ50ランキングもチェックしてみよう。
http://brandirectory.com/league_tables/table/apparel-50-2017
【高見え・プチプラ】ユニクロ2018年春夏おすすめレディース女【大人コーデ・品のある】 - NAVER まとめ
【プチプラでおしゃれ!】GU(ジーユー)2018年春夏おすすめレディース女【高見え・大人かわいい】 - NAVER まとめ
【エレガント】2018年ZARAザラ 春夏おすすめ レディース 女【シックでクール・良心的価格】 - NAVER まとめ
【流行・トレンド】Bershkaベルシュカ2018年春夏おすすめレディース女【今どき・お手頃価格】 - NAVER まとめ
【伝統・気品】NEXT 英ネクスト 2018年 春夏おすすめレディース女【安心価格・ラグジュアリー】 - NAVER まとめ
0269安売り名無しさん垢版2018/05/25(金) 06:34:17.11
終わっとんなw
0270安売り名無しさん垢版2018/06/29(金) 11:15:38.96
先週久しぶりに利用したけれどここの料金形態は謎だな
AOYAMAカード会員は常時5%OFF
誕生日月は10%OFF

のはずなのにタグの税抜価格から5%OFFと10%OFF両方計算してもレジで提示された金額にならない
かといって税抜価格に消費税足した金額とも合わない
ほんの数百円の誤差だけれど多く提示されるんだが何かズルいことしてる?
セットアップではなくバラ売り商品を複数点買った時にこういう事が度々ある
0271安売り名無しさん垢版2018/07/07(土) 08:15:29.37
なんで青山弁護士は逮捕されなかった
上祐もだが関与してしていなかったとは
とても思えない
0273長木親父「清水(青戸6)の息子と娘にサリンをかけてやってください」垢版2018/07/15(日) 18:15:54.91
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0274安売り名無しさん垢版2018/12/11(火) 19:29:13.12
田舎者、素人相手の押し売り騙し売りが仇になって奥単位で売上落としたクズ会社だろ

気味悪くて近づけやしない
0275低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16垢版2019/01/05(土) 14:59:17.19
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0276安売り名無しさん垢版2019/05/04(土) 13:57:03.35
NHKヤクザから日本人を救う救世主!

ミニマリズムAndroid携帯「Punkt MP02」
https://iphone-mania.jp/news-240638/

「インターネットにつながらない」=ネット課金とやらに巻き込まれずに済む。
0278安売り名無しさん垢版2019/12/21(土) 07:08:23.04
既出だが、学会員を使って、組織的にストーカー行為や嫌がらせ行為を働く
警察に事件化されたり、逮捕されないように、ストーカー行為や嫌がらせ行為を働く
手口としては

1 集団で連携し、携帯・スマホで連絡を取りながら、リレー形式でターゲットをストーカーする
(徒歩と車両の両方から同時にストーカー行為を働く)
(一部の監視車両のナンバーを記憶に残り易いものにして、ストーカー行為に気づかせて、精神的苦痛を与えるカルトナンバー攻撃と呼ばれる嫌がらせ行為を働く)
2 付き纏いと監視行為を行う
3 音を使った嫌がらせ
(家の引き戸や窓、サッシ、ドアなどを思い切り閉める)
(車やトラックのドアやトランク、スライドドアを思い切り閉める)
(その他、生活音をわざと大きくして嫌がらせを働く)
4 盗撮と盗聴[会話の盗み聞ぎ等](盗撮した画像類をストーカー仲間で共有するプライバシー侵害を働いている)
5 クシャミや咳を使った嫌がらせ行為を働く
(1のストーカー行為の際、学会員とターゲットをすれ違わせて、咳やクシャミをわざとさせる行為を、1日に何回・何十回とやらせる)
(最初は風邪が流行っている、花粉症の季節かと思っていたターゲットも、そうした行為が何週間も続く為、嫌がらせで学会がやらせていると気づく)
(嫌がらせでやられている事に気づけば、精神的苦痛を感じる)
6 悪評やデマを被害者の居住地域や勤務先で流し、地域や周囲から孤立させ、退職や転居を余儀なくされる状態に追い込む
7 ターゲットの職場に足を運んでじかに嫌がらせを働いたり、不買運動をちらつかせて解雇するよう会社や雇用主に迫る
8 ターゲットの家族の中で、学会側に取り込める人間がいる場合、工作して取り込み、嫌がらせ加害者の先兵として使用する
9 郵便物を出す際には宛先の盗み見、コンビニで商品を購入した際には購入した商の履歴等を確認し、ストーカー仲間の間で共有
10 地域住民や職場の人間を学会の協力者として取り込み、嫌がらせ行為に加担させる=その事で被害者の周囲に味方が0になる状態を作る

これは嫌がらせ行為のほんの一部だか、学会はこういう事を本当にやってる
0279安売り名無しさん垢版2020/01/06(月) 06:41:43.53
>>277
洋服の青山って指定暴力団と協業する実質的なフロント企業なんだってな
全国展開する際には地元暴力団に青山の上の山口組系暴力団から話通すらしい

暴力団情報のサイトでフロント企業の見分け方として「業界一位を推してる事」って有るのは洋服の青山の事らしい
今は関係切ったか知らんが、都内エリア長経験店長から聞いた確かな話
0280安売り名無しさん垢版2020/01/06(月) 06:44:15.18
20、30年前は社員やパート社員として暴力団関係者よくいたな
ヤクザ映画でも昼間紳士服販売員やってるヤクザが出てくるのあるがモデルは青山だって
0282安売り名無しさん垢版2020/04/08(水) 10:07:47.16
>>281
企業のっとり搾取
企業への高利貸し
オレオレ詐欺
ボッタクリ
危険ドラッグハーブ
0283安売り名無しさん垢版2020/06/15(月) 05:23:52.90
2000年代の赤羽東○店では何回も殺人事件起きてたな

・地場暴力団とのトラブルで店ビル屋上から突き落とされて従業員死亡
・パートと出来ちゃった結婚した社員が共にギャンブル中毒の嫁と嫁母を殺害して逮捕
・元店長が部下を殺害して逮捕
0285安売り名無しさん垢版2020/08/25(火) 18:35:41.45
ヤクザとつながってるの?
0286安売り名無しさん垢版2020/11/05(木) 14:12:39.73
なついな
0288安売り名無しさん垢版2021/11/16(火) 14:15:38.01
>>287
モデルが不細工すぎるw
0289安売り名無しさん垢版2021/12/22(水) 17:24:31.18
洋服の青山凄いよ。よくこの在宅ワークコロナ禍でも潰れず経営できるなんて
0290安売り名無しさん垢版2021/12/22(水) 23:38:18.51
青山はパジャマスーツ作ったり時代に適応しようと頑張ってるのは評価する
0291くらくら垢版2023/04/30(日) 17:29:43.51
3/15日にワゴンセールでWシャツ
550円やってた
夏シャツはいつ頃処分するんですか?
0294安売り名無しさん垢版2024/04/05(金) 13:41:50.87
他をクビになったヤカラが引っ掻き回している会社
広島本社だけ静かで各地域を仕切るエリア本部に声がデカイだけの畑違い中途や労働問題沙汰で依怙贔屓された無能が店舗の人員に口出しして、問題ある社員を押し付けてきたり、ヤカラパートの雇用を強要してきたりめちゃくちゃだったな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況