X



2006夏のセール情報!ファッション限定
0001安売り名無しさん垢版2006/06/02(金) 14:34:32
そろそろセールシーズンがやってくる。んで、情報ください。

今日は、Snarl extraのサンプルセールに行ったけど
混んでいなくて穴場だった。
B品がかなり良かった。
六本木の本社で明日までだって。

他にテイストの似たとこセールないかな?
0182安売り名無しさん垢版2006/07/01(土) 22:27:06
>>167
日本橋三越はセールまだやってないんですか?
明日行こうと思ってたんですけど。
0183安売り名無しさん垢版2006/07/01(土) 22:37:20
>>179
やばかったよね
全然見れないしもうめぼしいもの全部出してもらって一気に会計頼んだよ
0184167垢版2006/07/01(土) 22:40:16
>182
やってるよ。
ttp://www.mitsukoshi.co.jp/nihombashi/clearance/index.html
0185安売り名無しさん垢版2006/07/01(土) 22:52:23
今年って値引率悪いよね。
30%オフ位だと衝動買いできない。
2万のもの14000円になってても、
よっぽど欲しくないとプロパーの初秋ものの方が得に思えてきちゃった。
0186安売り名無しさん垢版2006/07/01(土) 22:55:34
上野マルイ開店と同時に行ったけど思ったより混んでなかった
人気ないのかな?
GジャンGETできてウレシイ
0187安売り名無しさん垢版2006/07/01(土) 22:56:29
>>184
ありがとうございます!行ってみます。
0188安売り名無しさん垢版2006/07/01(土) 22:57:15
商品はいつごろかわるものなのでしょうか?
0189安売り名無しさん垢版2006/07/01(土) 23:19:10
玉川高島屋SC館のセール日程をおしえてください。グ具ってもわかりませんでした。
0190安売り名無しさん垢版2006/07/01(土) 23:28:58
パルコって初日以降、割引率高くなっていきますか?
欲しいのがあったんだけどまだちょっと手が届かない
0191安売り名無しさん垢版2006/07/01(土) 23:50:23
立川のビームス行った人いない?
簡単なレポよろしく。。。
あとどこでもいいからビームスどうでした???
0192安売り名無しさん垢版2006/07/02(日) 00:24:58
上野マルイ確かに空いてた。
どっちかというと前日下見のが混んでた感じ。
会社帰りの人が多かったせいかな?
0193安売り名無しさん垢版2006/07/02(日) 00:28:04
>>189
ググリ方にもコツがあるよ。
玉川高島屋のHPではまだ掲載されてないけど、高島屋SC内の
セレクトショップ、アローズとSHIPSのHPから日程を見たら
どちらも14日(金)だったよ。その辺が本命じゃない?
後は高島屋SCに聞いてみたら?
0194安売り名無しさん垢版2006/07/02(日) 00:38:03
SOSU MIHARAYASUHIRO TOKYOのセール日程って分かります??
0195安売り名無しさん垢版2006/07/02(日) 00:41:20
>193
ありがとうございました。
BEAMSでも調べてみたら、7月14日から17日だったので、
おっしゃるとおり、14日〜のようです。
0196安売り名無しさん垢版2006/07/02(日) 01:00:01
>>194
ソース三原康弘東京でおk?
0197安売り名無しさん垢版2006/07/02(日) 01:03:59
>>196
そうです。分かります??
0198安売り名無しさん垢版2006/07/02(日) 01:05:33
今期のポールスミスはいつから?
0199安売り名無しさん垢版2006/07/02(日) 01:26:49
新宿伊勢丹の2階のジーンズ売場って何であんなに混んでるの?
除外品も多いのに何故?
そんなにいいブランドがあるのかな?
0200安売り名無しさん垢版2006/07/02(日) 01:46:33
ビームス、池袋混んでたよ。
背の高いイチローがロンゲになった感じの
イケメン店員はいなかったが
0201安売り名無しさん垢版2006/07/02(日) 03:40:07
立川のビームスこんでたよ、アローズやシップスの比じゃなかった
0202安売り名無しさん垢版2006/07/02(日) 07:08:14
今日行ってもまだあるよね?エビちゃん系服ほしいんだが。
0203安売り名無しさん垢版2006/07/02(日) 08:44:41
お前が着てもせーぜーモリマンのデブの方だろうね。このピザ子!
0204安売り名無しさん垢版2006/07/02(日) 08:50:14
>>203
人気なのは売れたよ。
残ってるのは売れ残り。それでもよければある。
エフデは下旬からセールだから残ってるかもね。
0205安売り名無しさん垢版2006/07/02(日) 08:54:54
>>202は人生も売れ残り
0206安売り名無しさん垢版2006/07/02(日) 08:56:36
上野マルイは穴場だと思うよ。普段もそんなに混んでることないし。
0207安売り名無しさん垢版2006/07/02(日) 09:56:49
>>204
無知だな
0209安売り名無しさん垢版2006/07/02(日) 11:38:06
商品はいつごろいれかわるのでしょうか?
よく売れるから毎日入れ替わるものなんでしょうか?
0210安売り名無しさん垢版2006/07/02(日) 12:09:49
シュリの福袋うpされてない?
0213安売り名無しさん垢版2006/07/03(月) 00:00:33
渋谷のミラクルウーマンてセールやるの?
公式HPには何も載ってないんだけども
0214安売り名無しさん垢版2006/07/03(月) 00:09:59
丸ビル内のデプレとドゥーズィエムクラス、
混んでませんでした。すぐ試着できました。
でも、割引率が3割くらいじゃぁ、買う気に
なれないんですなぁ。ドゥー〜って、もっと
割引率上がりますか?
0215安売り名無しさん垢版2006/07/03(月) 01:40:26
>>185タンじゃないけれど
3割引じゃ買わない。
新作定価の方が結局オトク。

0216安売り名無しさん垢版2006/07/03(月) 14:52:34
プロパーの時に迷ったものが残っていたら買うので30%引きでもOK。
最近の服は質の割に高いのでセール価格が定価だと思っている。
0218安売り名無しさん垢版2006/07/03(月) 15:28:16
>>217
物による 似合うかどうかにもよる
でももともと大した金額じゃないのでまあたかが知れてそう
0220安売り名無しさん垢版2006/07/03(月) 21:06:46
商品はいつごろいれかわるのでしょうか?
よく売れるから毎日入れ替わるものなんでしょうか?
0221安売り名無しさん垢版2006/07/03(月) 21:39:52
バーニーズニューヨークのセールはかなり充実していました。
トップブランドもしっかりセールにかかってます。
ディオールオムのブルゾンは23万、ジョンガリアーノのトレンチも同じくらい。

0222安売り名無しさん垢版2006/07/03(月) 21:54:16
それ高くて買えないんだけど、参考までに、いくらが23万円だったの?
0223安売り名無しさん垢版2006/07/03(月) 22:06:30
48万
0225安売り名無しさん垢版2006/07/04(火) 01:34:55
夏なのに冬用コート買った・・・。
マルイにて。
0226安売り名無しさん垢版2006/07/04(火) 14:04:35
今日セール品みた。いいものなかった。やっぱ初めの2日間位だよ勝負は。
0230安売り名無しさん垢版2006/07/05(水) 01:30:29
日曜日伊勢丹レジはそれほど混んでなかった
隣の店員さんが「土曜はレジ30分待ちでした」って言っててビビった
0231安売り名無しさん垢版2006/07/05(水) 18:59:23
マルイは30%オフが主だね。
どうしてもすぐに着たいものだけ買った。
後はもっと後でいい。

0232安売り名無しさん垢版2006/07/06(木) 12:19:04
玉川高島屋の南館のせーるていつ??
02333千円から始まる無限バンク!!垢版2006/07/06(木) 12:50:23
3千円から始まる無限バンク!!




(1) まず、リスト3人の口座に1,000円ずつ振り込んでください。
3人の口座の部分を印刷していくと確実でしょう。

■送金先■      
     UFJ銀行  公共第一支店  普通7534038
     UFJ銀行  柳橋支店    普通1767839
セブン銀行  コスモス支店  普通0066702

それぞれの、口座名義は書いてありませんが関係ありません。とりあえず下記のルールを守っていただき振込みしていただければ必ず成功いたします。
------------------------------------------------------------

(1) 3人の口座に1,000円ずつ振り込んでください。
   振り込み手数料がかかりますが(1人分につき105?400円程度)、
   ご自身の負担でお願いいたします。
   かならず振り込みを終えてから(2)以降をおこなうようにしてください。
(2) 次に、リストにある3人の口座のいちばん上の人(1番の人)を
   削除します。そして、リストの最後にあなたの口座を書き加え、
   番号を上から順にずらしてつけなおします。
   こうして順番に上の人がぬけていきますこのしくみが
   「違法性がない」根拠になります。

(3) これだけです。

*考える前にやってみてくらさい、パチンコや飲みに行ったと思い試してみてくらさい。
驚く程貯まって来ます(^^)人の繋がりを感じます。
0234安売り名無しさん垢版2006/07/06(木) 14:20:22
丸井は13日??からセール2だよね、しょぼいかなー。下見して行く価値あると思う?売れ残り一掃セールと思ったほうがいい?
0235安売り名無しさん垢版2006/07/06(木) 18:48:49
なんかここ数年しょぼいよね。パート2は。
0236安売り名無しさん垢版2006/07/06(木) 19:52:48
売れ残りの変なのを再値下げするだけって感じだから、期待しないで行く方がいいんじゃないかなあ
私は、この値段だったら安いから買っとこうかなー程度の物を買う予感。
0237安売り名無しさん垢版2006/07/07(金) 11:08:09
ビームスのパート2って来週ぐらい?
0238安売り名無しさん垢版2006/07/07(金) 12:13:00
>>234
各百貨店、今期の割引率を低くしたりセール期間の短縮をしているので、前期までと比べて
相対的に「しょぼく」なっている。

特に丸井は「自社企画商品拡大や値下げ販売抑制で粗利率向上」させて業績を上げている。
また伊勢丹や高島屋などに比べて販売でなく「ローン利息軸に高収益体質」を築いている関係上、
貸出金利の上限引き下げでドル箱が目減りしてしまう。

当然、目減り分を少しでも補うため、元もとの本業であった販売の効率化も必要、
その一環で自社企画商品の割引率はさらに下げられる。
0240安売り名無しさん垢版2006/07/07(金) 14:24:34
>>234です。しょぼしょぼを承知で気が向けば出掛けてきます。
レスくれた皆様お礼申し上げます。
0241安売り名無しさん垢版2006/07/07(金) 16:58:37
マルイもうセールしてたよ
0242安売り名無しさん垢版2006/07/07(金) 20:33:41
香水のセールなんてあるのかな?
来週の水曜か金曜に新宿行くので・・・
0244安売り名無しさん垢版2006/07/08(土) 21:48:30
マルイ高い。
0245安売り名無しさん垢版2006/07/08(土) 23:05:04
マルイ行ってみた。夏物のぺらいシャツで5000↑でした
シュリセルの福袋の半分くらいはヤル気だしてくれないと
0246安売り名無しさん垢版2006/07/09(日) 00:17:52
>>242
原宿だけど、冬にラフォーレのグランバザールで
香水屋さんが香水ミニボトルつめ放題してたような…
勘違いだったらごめんなさい
また、夏にやるかどうかわからなくてごめんなさい
0247安売り名無しさん垢版2006/07/09(日) 00:18:34
丸井、30-50%OFFといっても50%OFFはすごく少ないうえに
20%OFFの札のや、6800→6000みたいな中途半端な札のも
店によってはあった。
0248安売り名無しさん垢版2006/07/09(日) 02:11:05
30−50%オフとかやめてほしいよね!
なんでも全部半額に汁。ドドーンと。
0249安売り名無しさん垢版2006/07/09(日) 12:34:55
高いけど奮発して買ったバッグが50%オフになっていた日には。
しかも売れ残っていた日には。
0251安売り名無しさん垢版2006/07/09(日) 17:52:15
俺の趣味が悪いからかもしれないけど
定価で買ったやつがことごとくセールかかってるんだよなorz
セールにいくといつも何も買わずにショックを受けにいくだけだよ。
0252安売り名無しさん垢版2006/07/09(日) 18:44:30
そして、逆にセールを待ってるとことごとく売り切れている法則。
0253安売り名無しさん垢版2006/07/09(日) 19:00:00
新宿の百貨店はいつまでバーゲンやってるの?
0255安売り名無しさん垢版2006/07/10(月) 03:23:06
 ↑
このレスどっかで見たど?!
0256安売り名無しさん垢版2006/07/10(月) 03:26:50
今日買ったものを報告するスレだね。

再値下げはまだですかー?
はやく半額にして。
0257安売り名無しさん垢版2006/07/10(月) 10:32:35
コムサとかで千円台のを必死で漁ってる主婦見ると哀れに感じた先週末。
0258安売り名無しさん垢版2006/07/10(月) 18:05:55
>>257
自分で高いの買った後に息子、夫に安い服を着せる。それが主婦。
たくさん買ってきたーとか言いつつほとんどは自分のアクセサリー代なんだよ。
哀れなのは主婦ではない
0259安売り名無しさん垢版2006/07/10(月) 21:21:22
>>255
報告スレで見たw
0260安売り名無しさん垢版2006/07/14(金) 22:58:51
>>246
7/21(金)PM5:00〜
ラフォーレ原宿内 パフューマジック
通常、テスターや勝因サンプルとして使用しているフレグランスを
\100(税込)均一で大放出!! 数量限定だそうです
0261安売り名無しさん垢版2006/07/15(土) 21:42:52
丸井セール2に行ってきたけどぶっちゃけそんなに値札変わってない。
50%OFFが多い店にだけ人がたかってるという感じ。空いてる店を覗くとやはり30%OFFが主流。
セール1で20%OFFの札のはやっぱり20%OFF。たま〜に60%OFFの札を発見するも、元値が
高いから仕方なく付けた感じだった。そして去年に比べると人が明らかに少ない。

つまり今年はだめぽ。
0262安売り名無しさん垢版2006/07/15(土) 22:55:53
>>261
同意ー。
たかが30%オフで妥協で服は買えん。
しかも1万円超える服なら、購入は無理。
服に限らず、靴もバッグも値引率悪すぎ。

0263安売り名無しさん垢版2006/07/15(土) 23:52:21
丸井パート1の時に行ったとこと別の店舗に行ってきた。
結果的に、パート1で見たのと変わりなかったから特に欲しい物もなかった次からは
1だけでいいと思った。
0265安売り名無しさん垢版2006/07/16(日) 01:52:42
社員の給料が出ないだろーが!50OFFばっかり漁るなおめーら!!
0266安売り名無しさん垢版2006/07/16(日) 02:03:09
>>265
そんなことはない
0267安売り名無しさん垢版2006/07/16(日) 09:02:12
もうデフレの時代は終わったのだよ
0269安売り名無しさん垢版2006/07/16(日) 18:22:23
吉祥寺丸井行ったけど
いいの無いねえ・・・
というかどこも今年は全体的にパッとしない。。。
0271安売り名無しさん垢版2006/07/18(火) 03:19:09
ルミネはいつまでかわかりますか?終わり頃はもっと値引くのかな?richの服が欲しいんだけど今日はまだ30%OFFだったよ
0273安売り名無しさん垢版2006/07/19(水) 19:34:59
池袋P'PARCOのAuntieRosaのセールは明日からですか?
0274安売り名無しさん垢版2006/07/19(水) 21:31:02
>>271
うちの地元のルミネには今月末まで、と書いてありました

>>272
明日から
0275安売り名無しさん垢版2006/07/19(水) 23:22:41
横浜ルミネのスピック&スパンは、HPによれば
再値下げしてるはずなのに、してなかった(怒)。
同じ商品でも値札の値段が違ったりはしていたが。
トモローランドも不調。他のとこは、結構
安くなってましたよ。
0276安売り名無しさん垢版2006/07/20(木) 08:26:26
リゾート水着は毎年いつ頃から安くなりますか?まだきっちり定価ですよね(*_*)
0277安売り名無しさん垢版2006/07/21(金) 08:35:27
>>276
8月上旬〜中旬くらいの間に始まる
0280安売り名無しさん垢版2006/07/23(日) 21:03:36
279>
三愛のバーゲンはどこでやってる?
3千円ならほしい!
0282安売り名無しさん垢版2006/08/17(木) 23:00:22
age
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況