X



【緊急】梅田ヨドバシPOSシステムダウン【速報】
0001頼まれ人 ◆dzam6wwLIc
垢版 |
NGNG
只今入りました連絡によりますと、
梅田ヨドバシカメラにてPOSシステムがダウンして買い物が出来ない模様。
ヒートアップした客と店員との間で一触即発の状態になっている。

0003安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
なんでPOSがダウンしただけで客がヒートアップする必要があるの?
POsをダウンさせた奴=ヒートアップしてるやつと考えていいの?
0005安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
デマ?
0006頼まれ人 ◆dzam6wwLIc
垢版 |
NGNG
>>3

POSが止まっている為一切レジが使用できない。
そのためレジには長蛇の列が出来ているが、案内放送一つ流れていないとの報告。
0009安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
また村上軍団か・・・
0010頼まれ人 ◆dzam6wwLIc
垢版 |
NGNG
ヤバイ、妻が店を出てしまった。
店に戻るように言ったら『イヤよ、むさ苦しいのが店員に文句言ってるの見るなんて』
って怒られてしまった。
0011安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
妻におまえが2chに書き込んでること教えてやれ
離婚されることうけあい
0012安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
記念パピコ
0014安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
ロシア人ぐらい並んでますた
0015安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
やっぱりスレ建ってましたか。

DVDレコーダー買うのでレジに並んでたけど、
待ってるのが嫌になったので淀で買うの辞めました。

買う物は決まったのでネットで買います。(当然淀以外の店で)
0016安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
漏れも梅淀でその状況に遭遇したなぁ。
つーか、バーゲン帰りに立ち寄っただけなんだけどね。
DVDソフトをポイントで買おうと思ったんだけど、ポイントで
決済不可云々のアナウンスされたんで買わずに帰りますた。
0017安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
1〜4Fはレジ待ちそこまでなかったからともかく
レジ待ち平然と20分ぐらいあった5Fでやっと順番が
来た瞬間にシステムダウンした奴はシャレにならんな

人大杉で5Fで買うの諦めたけど並んでたらと思うとゾッとする
0018安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
対応はどうだったの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況