X



■□TSUTAYA半額 予想□■
0001安売り名無しさん垢版NGNG
次の半額の日を予想するスレです。
www.tsutaya.co.jp
0258安売り名無しさん垢版2018/04/11(水) 03:01:54.31
厚別ひばりが丘店(札幌市)が閉店。
道路を挟んで向かい側に立っている病院が医療用麻薬を紛失。2年間に渡って隠蔽。
帳簿も紛失の事実を隠すために処分した。
麻薬取締部が麻薬取締法違反で病院を強制捜査。
2017年3月9日、病院長が記者会見を行い謝罪した。
2018年4月9日、麻薬取締部からも病院からも事実は明らかにされていない。また、薬剤師も不明。
お前ら、ググるなよ。

【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる
0260安売り名無しさん垢版2018/05/31(木) 01:28:24.08
「動画の見放題」はうそ?契約プランめぐりTSUTAYAに行政処分

http://rno.jp/archives/4121
0261宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2018/07/15(日) 19:58:47.11
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0263安売り名無しさん垢版2019/01/02(水) 17:17:59.66
正月は?
0264低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16垢版2019/01/05(土) 14:56:13.58
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0265安売り名無しさん垢版2019/01/09(水) 15:54:48.83
2019/01/09、TSUTAYA作新学院前店では、レジに誰も並んでいないにも関わらず、話かけても客をほっぽいて店員が後ろでなんかやっててレジ前で20分以上待ちます。とうとう買うもの置いて店から出てきたわ
0266安売り名無しさん垢版2019/02/11(月) 08:00:30.76
イマドキTSUTAYAやゲロなんて便所か暇潰しにもならないけど(笑)滅多行かない地元のTSUTAYA昨日寄ったらゲーム80%OFF処分セールやってて閉店フラグだろうから今日もちょっと行って来るわ♪
ちなみ昨日は9本買ってワンコインでお釣りきた!(笑)フイタ♪
それでも所詮、駿河屋実店舗の半額セールや安定の見切り品コーナーには敵わないけどね(笑)
レゲーでもないのにアベレージ50円だと迷う必然性ないからちょっと寄っただけでも大概10本以上は買ってしまう♪スバラシー
0267安売り名無しさん垢版2019/02/12(火) 09:52:36.31
そもそももう平成も終わろうとしているこの御時世に、昭和のレンタルレコードじゃあるまいし。未だ誰が使ったかも判らない不衛生な円盤わざわざカネ出してまで借りに行く気が知れない説♪プププ
見たけりゃ買えよ(笑)バカダナー
だからいつもレンタルコーナー付近てジャージ姿のいかにもバカそうな客やバカップル多くて草(笑)フイタ♪
糞して手も洗わず鼻くそほじった手でジャンクフード漁りながら毎夜喰うばっかヤルばっかのお馬鹿な肉便器と観賞後ハメて生臭い手マンで返しに来るとかもはやオカルトだろ?(笑)プププガンバッテ♪
0268安売り名無しさん垢版2019/02/22(金) 16:37:39.10
更新料は有料でっか?
0270安売り名無しさん垢版2019/03/12(火) 10:03:29.21
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方


#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0271安売り名無しさん垢版2019/03/23(土) 15:49:58.38
最近は?
0273安売り名無しさん垢版2019/06/11(火) 20:51:40.80
最近は?
0274安売り名無しさん垢版2019/12/22(日) 04:20:50.32
既出だが、学会員を使って、組織的にストーカー行為や嫌がらせ行為を働く
警察に事件化されたり、逮捕されないように、ストーカー行為や嫌がらせ行為を働く
手口としては

1 集団で連携し、携帯・スマホで連絡を取りながら、リレー形式でターゲットをストーカーする
(徒歩と車両の両方から同時にストーカー行為を働く)
(一部の監視車両のナンバーを記憶に残り易いものにして、ストーカー行為に気づかせて、精神的苦痛を与えるカルトナンバー攻撃と呼ばれる嫌がらせ行為を働く)
2 付き纏いと監視行為を行う
3 音を使った嫌がらせ
(家の引き戸や窓、サッシ、ドアなどを思い切り閉める)
(車やトラックのドアやトランク、スライドドアを思い切り閉める)
(その他、生活音をわざと大きくして嫌がらせを働く)
4 盗撮と盗聴[会話の盗み聞ぎ等](盗撮した画像類をストーカー仲間で共有するプライバシー侵害を働いている)
5 クシャミや咳を使った嫌がらせ行為を働く
(1のストーカー行為の際、学会員とターゲットをすれ違わせて、咳やクシャミをわざとさせる行為を、1日に何回・何十回とやらせる)
(最初は風邪が流行っている、花粉症の季節かと思っていたターゲットも、そうした行為が何週間も続く為、嫌がらせで学会がやらせていると気づく)
(嫌がらせでやられている事に気づけば、精神的苦痛を感じる)
6 悪評やデマを被害者の居住地域や勤務先で流し、地域や周囲から孤立させ、退職や転居を余儀なくされる状態に追い込む
7 ターゲットの職場に足を運んでじかに嫌がらせを働いたり、不買運動をちらつかせて解雇するよう会社や雇用主に迫る
8 ターゲットの家族の中で、学会側に取り込める人間がいる場合、工作して取り込み、嫌がらせ加害者の先兵として使用する
9 郵便物を出す際には宛先の盗み見、コンビニで商品を購入した際には購入した商の履歴等を確認し、ストーカー仲間の間で共有
10 地域住民や職場の人間を学会の協力者として取り込み、嫌がらせ行為に加担させる=その事で被害者の周囲に味方が0になる状態を作る

これは嫌がらせ行為のほんの一部だか、学会はこういう事を本当にやってる
0275安売り名無しさん垢版2020/02/29(土) 05:45:38.84
創価学会の犯罪者達

●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
0276安売り名無しさん垢版2020/05/17(日) 17:25:31.40
地元TSUTAYAの半額デーが無くなったのだがやはりプレミアム会員とかできたからか
0277今後、日本に艦艇派遣と独首相垢版2023/03/19(日) 07:12:22.05
来日中のドイツのショルツ首相はインド太平洋地域の安全保障を巡り、日本と協力強化で一致したと表明、日本に今後、軍艦艇を派遣する考えを示した。
0278安売り名無しさん垢版2024/02/15(木) 12:17:50.29
>>276
詳しく!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況