X



■■■2004福袋情報part7■■■
0001安売り名無しさん垢版NGNG
■■■2004福袋情報part7■■■

*過去スレ
part1:■■■2004福袋情報■■■
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sale/1072708597/l50
Part2:■■■2004福袋情報 part2■■■
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sale/1072927168/l50
Part3:■■■2004福袋情報2袋め■■■
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sale/1072928594/l50
Part4:■■■2004福袋情報part4■■■
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sale/1073031169/l50
Part5 :■■■2004福袋情報part5■■■
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sale/1073061371/l50
Part6: ■■■2004福袋情報 part 6■■■
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sale/1073216607/l50
0130安売り名無しさん垢版NGNG
そうなの!?でも値段が変わるなんてちょっとおかしくないですか?追加分も6000円なら分かるけど・・・。値段が高いほど
中身もよくなるだろうし、6000円の分を注文した人でも1万5000円の方がいい
って思う人出てくるんじゃないかな?メーカーに問い合わせたら分からない
みたいで確認出来次第、連絡をするといってそれっきりです。ほんとに正規品であれば入札したいけど正月の福袋、転売疑惑も拭えない
です。
0131安売り名無しさん垢版NGNG
>>130
あそこの事務局、けっこう融通きくからね。
1月のマウジーのほうの福袋、携帯サイトでは完売してたけど、
キャンセルがでたら欲しいって言ったら1個作ってくれたよ。
もしくは出品者がウソついてて、正月の福袋の転売かどっちかだと思う。
事務局に電話して聞いてみたらはっきりするよ。
0132安売り名無しさん垢版NGNG
丸いのオープン記念福袋は今日も売ってるのかな?
やっぱり初日だけでしょうか?
ちなみに北千住マルイ
0133安売り名無しさん垢版NGNG
>128
6000円のは多分ちょっと前にマウジーの携帯サイトで発売されたやつで
中身3万以上ってやつ?それはすぐに売り切れて買えなかった・・・。

で、15000円のは先週(21日かな)ブラックバイマウジーのショッピング
携帯サイトで発売されたやつで、中身10万から13万のじゃないかな??
私、ブラックのサイト今月のキャンキャンで23日に知って、アクセスしたけど
すでに完売だったよーー。5号だけたまに買えたけど、サイズ合わないから
やめた。
でも、本社に聞いても教えてくれないんだね。サイトがいろいろあって本社で
管理してなさそうなのかな。
0134安売り名無しさん垢版NGNG
オークションだとどれがどれだかわからないよね。もしかしたら、正月のを
15000円で売っている可能性もあるわけだし、出品者に質問するのが
一番はやくない?答えてくれなかったrそもそも妖しいってわけだし。

これからブラックの福袋ってもう出ないかなーー。2回もかえなかったから
今度こそ欲しい。
0135安売り名無しさん垢版NGNG
結局ブラックのネット限定って何が入ってたのかな。
0136安売り名無しさん垢版NGNG
ブラックの6000円のは2点。ブラウスとミニスカートが入ってました。
点数は少ないけど、可愛かったしCan Cam掲載商品だった。
0137安売り名無しさん垢版NGNG
>>136
私のはワンピとカットソーだった。
ワンピはJJ掲載品。
点数は少ないけど、大当たりだったね。
0138安売り名無しさん 垢版NGNG
ちょっと聞きますが、マウジーの携帯サイトとブラックの携帯サイトって別なの?
マウジーの方は登録できたのだが...
あと、福袋発売の時ってメルマガか何かでお知らせきた?
0139陳情書提出のお願い 七月中部関東に核襲撃垢版NGNG
●陳情詳細は2チャンネル臨時地震板の・・【東海】原発浜岡なんとかスレ【地震】・・参照して下さい。
N0.44,46に雛形、提出方法(郵送)あります。
陳情増にならないと国会も動きません。東京で4市議会が国に陳情提出したのみです。 

●企業誘致の税源移譲、首都移転賛成、全国の津波防波堤や原発、石油コンビナ−トが危険です
同様に陳情書を議会に提出(郵送)してください

●七月東南海地震、九月関東大震災(火災旋風で首都消滅)
詳細は世界の地震学者・各新聞社共同制作本 ニュ−トン「せまりくる巨大地震」ご一読を

●ニュ−トンで全国の活断層・過去の2次被害状況把握できます

★2チャン存続廃止に追い込む日本政府に断固反対! 韓国>日本亡国! 
0141安売り名無しさん垢版NGNG
御殿場プレミアムアウトレットのセールでFrancFrancの福袋が出たんだけど
買った人いる?
0142安売り名無しさん垢版NGNG
聖教新聞の座談会より

西「なかには、ろくろく仕事もせずに、朝から晩までパソコンにかじりついて
  狂気じみた妄想を書き殴っている連中もいる。」
弓矢「深夜までの「ネット狂い」で、朝も起きられない。そのくせ言うことだ
  けは一人前。バカバカしいやつらだ(笑い)」
杉山「先日もテレビで白鴎大学の福岡政行教授が、こう言ってた“もうちょっ
  と皮膚感覚の中で行動しないとね。頭の中で、バーチャルで「ワァーッ」
  とやってるだけ。頭の中だけで描かないで、自分のやった行動が、どうい
  う波紋を呼び起こすかを考える部分が、今の若者たちにはないですね”と
  呆れ果てていた。」
青木「まったく正論だ。」
弓矢「インターネットの世界では、自分の名前も、素性も、顔もわからない。
  それをいいことに言いたい放題、やりたい放題という連中も多い。」
杉山「東京工業大学の影山任佐教授も、こう論じていた。「ネット上は匿名
  の世界で、自分を傷つけずに暴君的に振る舞うことができる。そして、
  実際の世界で挫折した幼児的な万能感を募らせていく」と(毎日新聞)
西「その「幼児的な万能感」が爆発した果てに、残虐、異常極まりない凶悪
  犯罪を起こす。」
青木「とにかくデマで社会を撹乱したり、他人の名誉を傷つけるような
   “言論犯罪”が許されるわけがない。」
0144安売り名無しさん垢版NGNG
a
0145安売り名無しさん垢版NGNG
過去スレが見れないのはなぜでしょうか(´・ω・`)
去年のどんなものが入ってたかチェックしようと思ったのに。
誰か教えてキボンヌ。
0147安売り名無しさん垢版NGNG
今日、無印に行ったら、福袋があって

3150円 紳士・婦人MLサイズ 
2100円 マタニティ・ファブリック 
1575円 子供服
1050円 文具・ヘルス&ビューティ

で売っていたよ。

キャナルシティ博多
に行ったけど、今売っているか知らないが
行く価値アリかな。
0149安売り名無しさん垢版NGNG
郵便局に福袋のパンフレット有った
0152安売り名無しさん垢版NGNG
>>148
いや、来年だから…。
でも楽しみだねぇ。
0153安売り名無しさん垢版NGNG
もうすぐ福袋の時期ですね
来年は、どんな福鬱袋をゲット
0155安売り名無しさん垢版NGNG
この間の西武orダイエー優勝記念福袋ゲットした人いる?
中身とコメントが知りたひ。
0156安売り名無しさん垢版NGNG
ダイエーの残念セールの福袋なら買った。
オゾックとINDEXで買った。
なかなか良かった。
0158安売り名無しさん垢版NGNG
>>113
俺も今年TAKEOを買ったが全然違う内容だったぞ。
地域によって違いはあるのか??
0163tといー ◆F4lv11/qHs 垢版2006/08/25(金) 15:22:18
test2
0165安売り名無しさん垢版2008/01/07(月) 09:52:39
何年持つのだ?
0166電波王▲▲ ◆DD..3DyuKs 垢版2008/01/19(土) 22:32:37
バーゲン
0167安売り名無しさん垢版2009/10/11(日) 21:14:47
捕手
0168安売り名無しさん垢版2011/12/23(金) 08:01:52.33
福袋情報無いっすか?
0170安売り名無しさん垢版2011/12/23(金) 17:46:15.69
イヤっす

情報お願いします
0172大& ◆Mch4WD8Zgw 垢版2012/02/16(木) 09:33:50.69
ルイヴィトン - N級バッグ、財布 専門サイト問屋
弊社は販売ルイヴィトンコピー、エルメスコピー、シャネルコピー、グッチコピー、ロレックスコピー、(LOUIS VUITTON) バッグ、財布、 小物、腕時計、靴類などでございます。
弊社は「信用第一」をモットーにお客様にご満足頂けるよう、
発送前には厳しい検査を通じて製品の品質を保証してあげますとともに、
配送の費用も無料とし、品質による返送、交換、さらに返金までも実際 にさせていただきます。
また、従業員一同、親切、丁寧、迅速に対応 させて頂き、ご安心になってお買い物を楽しんでくださるよう精一杯力 を尽くしていくつもりです。
■ URL: http://www.777brand.com ; www.special77.com
『注文受付連絡先: shop7777@188.com (24時間受付中)』
担当者:星野 ?美 お問い合わせ:
shop7777@188.comこちらはカバンのスペシャル、LVセール、ブランドコピー市場です。人気のブランドコピー品をブランド激安でご提供します。スーパーコピー通販の超人気サイトです。商品は全ていい材料と優れた品質で造られています!
0173安売り名無しさん垢版2012/12/08(土) 01:29:45.37
あげぇ〜
福袋超楽しみ!
0174名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2015/12/14(月) 17:12:19.74
              ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <   あげるぜ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0176安売り名無しさん垢版2016/01/08(金) 16:22:14.94
失敗しない副業探し

毎日の支払いも安心

http://w-works.biz/で検索してね
0177安売り名無しさん垢版2017/10/03(火) 09:37:19.34
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

ご家族に内緒で借り入れ希望の方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0178安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 21:27:06.80
バーゲンよりもおとくなネットの情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

43TTF
0179安売り名無しさん垢版2020/12/23(水) 17:59:09.58
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (─)  (─ /;;/
|       (__人__) l;;,´             あげてみるかな…
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況