X



横浜ベイサイドマリーナ
0001横浜人垢版NGNG
ベイサイドマリーナのセール情報。
その他にも実際の品物を評価しよう!
0003安売り名無しさん垢版NGNG
エディーバウアーってどうなの?
もともと安い感じが・・・
0006安売り名無しさん垢版NGNG
クイックシルバーでもスノーボードウェアーを扱うようになったよ。
以前はなかったよね。
0007安売り名無しさん垢版NGNG
0008毛無しさん垢版NGNG
こないだ(9月末)にリーガルで靴買ってきた。
セール中だったので仕事用に2足で2万っていうのを。
セールは9月一杯で終わって次は3月だって言ってました。
まあまあ満足ですた。
0010安売り名無しさん垢版NGNG
インポートの靴をよく買います、近所なもので。

マックスマーラのストレッチブーツ。
スペインのカスタネールのミュール。
ロートレショーズのパンプスも。

結構いいと思うけどな。
0012安売り名無しさん垢版NGNG
っつーかベイサイドマリーナってどこ?
0014安売り名無しさん垢版NGNG
JRのフリーキップかシーサイドラインの一日乗車券でお買い物割引ブックが
貰えるんだけど割引率はどうなの?
0015安売り名無しさん垢版NGNG
金曜日が品数豊富でお勧めだね。
0016安売り名無しさん垢版NGNG
ここの隣にあるペットショップはベイサイドマリーナなのかい?
0017安売り名無しさん垢版NGNG
fhrwoうんこっこ
0021安売り名無しさん垢版NGNG
ドライブに行ったついでに寄って、フランフランのぞくって感じ。
埼玉にあるアウトレットよりいいけどさ・・・って感じ。
0022安売り名無しさん垢版NGNG
男性用のビジネススーツ 売ってますか?
0023安売り名無しさん垢版NGNG
職場が近いのに一度も行ったことねぇな・・・・・・・・・
0024安売り名無しさん垢版NGNG
>>22
売ってますよ。
テイジンメンズショップ
MITUMINE系のショップ(名前失念)
トゥモローランド
などなど
0027安売り名無しさん垢版NGNG
ここのセントジェームス
ホントに半額?
値札には6300って書いてあったけど
0028安売り名無しさん垢版NGNG
ここのなめた駐車料金なんとか汁。
0030安売り名無しさん垢版NGNG
>>28
そういう方は鳥浜町に停めてね
0031安売り名無しさん垢版NGNG
FOXFIREええのある?
0032安売り名無しさん垢版NGNG
あるよ
0033安売り名無しさん垢版NGNG
Gショックはええのある?
0034安売り名無しさん垢版NGNG
Gショックは品揃え豊富だね。
空いてるしね・・・
0035安売り名無しさん垢版NGNG
セントジェームスサイアク。これで終わりっていうバックを買って、しばらくして
戻ってみたら同じのが出てた
0036安売り名無しさん垢版NGNG
ここのセントジェームス
ホントに半額?
値札には6300って書いてあったけど


0037安売り名無しさん垢版NGNG
ラコステのメンズ品は品揃えがよかったよ。
まぁ〜明日(土曜・日曜)で結構なくなるんだろうが・・・
0038安売り名無しさん垢版NGNG
Gショックはネット通販の方が安い可能性がある。
調べてからいくが吉
0039安売り名無しさん垢版NGNG
>>1
http://bbs2.on.kidd.jp/?0200/00000000
ここは女性にとっては得したようなもんですよね?
Hしないどころか、脱ぎもしないで、男性からもらえるわけだから。
0040安売り名無しさん垢版NGNG
ビルケンシュトックはどうよ?
0041神奈さん垢版NGNG
ラッキーパックの情報求む!!
男女問わず今年買ったやつの感想など。
疑問
ユナイテッドアローズってメンズのラッキーパックあるのか?
ちなみに
ヘリーハンセン
中身全部一緒で友達と買ったら被った。
しかもたいして得なもの入ってなかった。
0042安売り名無しさん垢版NGNG
>41
開店と同時にほぼ完売なので聞いても無駄
逝きましょ。(今年は車が少なくて快適でした)
0043安売り名無しさん垢版NGNG
ティンバーランドのラッキーパック、5,250円。
 ブルーの親父ブルゾン
 グレーのセーター(小さくて着れなかった)
 ポケットつき白Tシャツ
 イエローブーツの置物
値札全部足したら9300円だった。
0044安売り名無しさん垢版NGNG
いつの間にかイーストボーイってなくなってしまったのですね・・
0045安売り名無しさん垢版NGNG
トゥモローランドのメンズ買いました。
事前に告知されてなかったので、結構
簡単に買えた。

中身は、ヤフオクで出てるのとほぼ同じ。
ベイサイドマリーナはみんな同じかもね。
ただ、ヤフオクにはないコートが入ってた。
0046安売り名無しさん垢版NGNG
ベイマリ、暇さえあれば行ってる。
こないだビバユーのブーツを2900円でゲトー☆
定価19800円。大事に履くですよ
0047安売り名無しさん垢版NGNG
ここは、ららぽーと(船橋)が受託経営してるから当り前といえば当たり前なんだけど、似すぎ。
船橋や幕張行った後だと、新鮮さも無く、規模も小さいから凄くショボくかんじる。
0048安売り名無しさん垢版NGNG
船橋っていつやるんですか?
0049安売り名無しさん垢版NGNG
いぼーん
0050安売り名無しさん垢版NGNG
>>47
だけど船橋は駐車場の混雑と帰りの渋滞が・・・
幕張も小さい気が・・・
0051安売り名無しさん垢版NGNG
ビルケンの情報をよろしくお願いします。
メンズのサンダルはどんなのがあるのかな。
0052安売り名無しさん垢版NGNG
>>51
品数は期待しない方がいいかも・・・
商品も常に入れ替わる訳ではなく在庫がなくなり次第、次の商品を
納入するらしいので売り切るまで商品が入れ替わらないようです。
サンダルはまだあまりなかったな〜。
去年の11月くらいはたくさんあったけどね。
0053安売り名無しさん垢版NGNG
>>50
幕張も狭いよね
系列違うけど御殿場行った後だとすさまじく狭く感じるよ
0054安売り名無しさん垢版NGNG
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0055t垢版NGNG
トゥモロー情報もとむ。サイズとか豊富ですか?
0056安売り名無しさん垢版NGNG
    , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0057安売り名無しさん垢版NGNG
あげ
0058安売り名無しさん垢版NGNG
★HAPPY★
☆☆☆☆☆☆告られレス
★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよo(^−^)o
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0059安売り名無しさん垢版NGNG
久しぶりに行こうかと思ったんだけど
最近の様子はどうです?
0061hide垢版NGNG
アローズはまぁまぁ品揃えが良いけど高いですな。もっとやすけりゃまとめ買いするけど。

トゥモローは手頃価格だけどサイズが偏っているからタイとかしか買えない。

せっかく行くのだからもっと良いもん売ってください
0062安売り名無しさん垢版NGNG
商品が多い曜日っていつ?
木金あたりのほうがいいの?
0065安売り名無しさん垢版NGNG
609 名前:優しい名無しさん 投稿日:04/10/31 04:50:41 ID:ewevxM/I
>>586
ワカルよ☆
そうやってどんどん増えていくんだよね。
自分で決めつけたら絶対揃えなくちゃ気が済まないし、
ある意味買い物依存症だけど完全主義って感じかな?

ここ読んでると、
上には上がいるんだ〜。
私はまだ大丈夫☆
くよくよしてないで明日どっさり買いに行こうっと!!
って気になります。
というわけで、明日天気悪いみたいだけど、買い物に行こう。
0066安売り名無しさん垢版NGNG
今日からセールですよね
行った方どうでしたか?
0067安売り名無しさん垢版NGNG
>>66
ロクなものなかったよ。
各店ワゴンにお買い得品が!とかネットに載ってたから
行ってみたんだけど「何年前のだよ!タダでも(゚听)イラネ」
っていうレベルのものばっかりだった。
他の商品も目ぼしいものなかったなあ…
スポーツ、アウトドア系の店は見なかったのでわからないけどね。
0068安売り名無しさん垢版NGNG
ベイマリから10分のとこに住んでて、前働いてたよ…(`д´)
セール中なら今日行こうかなー
0069安売り名無しさん垢版NGNG
トモローの品揃え強化きぼう
0070安売り名無しさん垢版05/01/28 04:28:00
age
0071安売り名無しさん垢版05/02/14 21:09:47
とてつもない渋滞だった、
道路で、合計30分くらいエンジン切っていました。
そこで、とっさに入った駐車場が安かった。

近所の○○○○の駐車場に停めると、渋滞しないでよい。
30分 100円でしたよ。

地球温暖化防止、有限化石燃料資源の有効利用のためにも、
電車でいこう。 もしくは、低燃費車に乗り換えよう。
0072安売り名無しさん垢版05/02/16 22:15:39
たまたまバーゲン初日に知らないで行って、車ゲロ込みでビックリしたなー。
ここで服買った事殆どないんだけど、珍しく収穫あったので○。
かなりかなり掘り出したんだけどね。
何だよ!これ!っつぅのだらけだったけど。
>>71さんの近所の○○○○の駐車場って非常に気になる・・・
0074安売り名無しさん垢版05/02/20 20:06:25
俺、東京からマウンテンバイクでここまで3時間かけて行く。
交通費往復2000円かかるのがもったいなくて。

でも帰りも同じく3時間かかる、往復6時間・・・orz
0075安売り名無しさん垢版05/02/22 00:13:37
土曜日初めて行きました〜
B級品ってのがアウトレットでしょ?
それ以外は何?ただ普通の店より安いよって置いてあるの??

ちなみにインタプラネットで派手なワンピースを7千円くらいで買ってきました〜♪
なかなか安くてよろしいかと。
0076安売り名無しさん垢版05/02/22 00:19:06
今度のセールはいつなのでしょう?
0077安売り名無しさん垢版05/02/23 04:35:20
一昨日、昨日はお休みでした。

ちなみに手前のマックのあるビルは営業中。
別経営なんだね…
0078安売り名無しさん垢版2005/04/12(火) 17:05:10
ベイサイドマリーナ向かいのmjという店はなかなかいい。
カッコいい洋服が揃っててしかも安い!
0080安売り名無しさん垢版2005/06/29(水) 22:28:52
セールはいつからよ三井さん
0081安売り名無しさん垢版2005/07/07(木) 20:19:50
ここの夏のセールはいつからでしょう?
もう始まっていますか?
0082安売り名無しさん垢版2005/07/07(木) 20:54:28
オリーブいきたい
0083安売り名無しさん 垢版2005/07/10(日) 08:54:00
DTP板を観ろ!DTP板を観ろ!DTP板を観ろ!
DTP板を観ろ!DTP板を観ろ!DTP板を観ろ!
DTP板を観ろ!DTP板を観ろ!DTP板を観ろ!
0086安売り名無しさん垢版2005/08/15(月) 22:12:07
いいものあった?
0087戸塚区垢版2005/08/23(火) 13:22:03
TEIJINの店員って、一番感じ悪くねぇか
0088安売り名無しさん垢版2005/08/29(月) 21:20:35
レイカズンが期間限定で来るー
うれすぃ
0089安売り名無しさん垢版2005/09/06(火) 13:42:19
>>87
サーファーみたいな
チビなおっさんのことでしょ
確かに態度悪いな
つまらなそうに立ってるよね
0090安売り名無しさん垢版2005/09/16(金) 18:28:40
>>89
今日いなかったぞ。
0091安売り名無しさん垢版2005/09/17(土) 21:54:00
テイジン昔かなりムカついて本社に直メール出したことある。回答はまぁ、よくあるような通り一辺倒の内容でスタ。銀座店の人は皆さんとても感じよいのだが…ま、ダメだからアウトレット居るのかもしれないけど
0092安売り名無しさん垢版2005/09/18(日) 11:38:39
>>91
キツイお言葉ですなw
明日行ってみよう。
0093永田垢版2005/09/18(日) 12:00:12
人材もアウトレットなのか
今日これから行ってきます。
0094安売り名無しさん垢版2005/09/21(水) 02:01:20
>>93
いってきたの?
0095安売り名無しさん垢版2005/09/28(水) 21:27:35
あげ
0096安売り名無しさん垢版2005/09/29(木) 17:32:21
アヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)アヒャアヒャ
0097安売り名無しさん垢版2005/09/29(木) 21:02:00
EDWINの店員も感じ悪い。
魚屋みたいな声でひっきりなしに「イラッシャーマセーーー」
客を小馬鹿にした感じで、高音から低音になったり、
小汚い感じでバカ丸出しの男の店員2人。
ティンバーランドで買い物してても、隣のエドウィンから変な声が聞こえてきます。
0098安売り名無しさん垢版2005/09/30(金) 16:52:54
>>97
君の気持ち分かるよw
0099安売り名無しさん垢版2005/10/09(日) 14:54:32
グロ画像オナニー男ですけど、オサーンが内臓出しながら、大股開きで
放尿か失禁してるホモグロ画像ないですかね〜
普通のグロだと興奮しなくなってきた・・・・_ト ̄|○
0100安売り名無しさん垢版2005/10/16(日) 07:18:18
100
0101安売り名無しさん垢版2005/10/17(月) 15:34:30
テイジンのサーファーみたいな
おやじにニラマレちゃったよ。
さすが話題にのぼるだけの逸材だねぇw
0102安売り名無しさん垢版2005/10/21(金) 06:02:20
>>101
そんなに虐めるなよ(藁
0103安売り名無しさん垢版2005/10/21(金) 19:30:46
アヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)アヒャアヒャ
0104安売り名無しさん垢版2005/10/22(土) 09:40:20
帝人のドキュソおやじを見に行くぞ
ワクワクw
0105安売り名無しさん垢版2005/11/08(火) 13:19:46
イタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
0106安売り名無しさん垢版2005/11/08(火) 14:23:02
ココイイ
0107検索サイトtenka垢版2005/11/08(火) 15:37:54
「浮世絵オリジナルTシャツ」
クールに、粋に着こなすファッション
キャンペーン期間中
http://www.tenka.cc/t-shirt/
0108安売り名無しさん垢版2005/11/08(火) 18:11:49
お薦めおしえて
0109安売り名無しさん垢版2005/11/25(金) 08:20:44
帝人

相変わらずだな(;´Д`)
0110ひろし垢版2005/11/30(水) 13:19:10
平日すいてますね。
帝人?
端っこのお店のことですか
そういえば感じ悪かったなぁ
0111安売り名無しさん垢版2005/12/05(月) 11:14:05
ていじん
客が店に入ってきたら
挨拶ぐらいした方がいいんじゃない
これじゃ売れないでしょ
0112安売り名無しさん垢版2005/12/09(金) 08:25:09
(^ω^;)
0114安売り名無しさん垢版2005/12/11(日) 00:51:42
思ったよりよくなかったなー。
0116安売り名無しさん垢版2005/12/18(日) 00:34:24
ご飯食べるとこはどこがおいしい?
0118安売り名無しさん垢版2005/12/21(水) 02:15:51
期間限定ショップ
11月18日(金)から「エリオポール/アッシュポール」期間限定OPEN
エリオポールは安いですか?詳細キボン
0119安売り名無しさん垢版2005/12/21(水) 19:02:12
アウトレット行った感想
御殿場プレミアムアウトレット<<<八ヶ岳
<<クランベリーモール 町田<<ベイサイドマリーナ 鳥浜

こんな感じですかね。
鳥浜は家から車で3,40分くらいで近いんだけど、
規模が一番小さくて種類も少なかったよ
0121安売り名無しさん垢版2005/12/25(日) 02:18:17
軽井沢は位置的にどうなん?
0122119垢版2005/12/25(日) 17:02:43
御殿場プレミアムアウトレット>>>八ヶ岳
>>クランベリーモール 町田>>ベイサイドマリーナ 鳥浜

です
>>120の言うとおり間違えてました。

0123安売り名無しさん垢版2005/12/31(土) 20:11:54
リーボックの店長?らしき男もかなり感じ悪いんだけど
めがねヒゲ
0124安売り名無しさん垢版2006/01/02(月) 17:41:17
ヒップホップな奴だろw
0126垢版2006/01/02(月) 21:58:43
シラネーヨカス
0127安売り名無しさん垢版2006/01/03(火) 19:35:20
ヒップホップは店長じゃないだろ?
サブじゃろ?
0128安売り名無しさん垢版2006/01/04(水) 17:17:17
アヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)アヒャアヒャ
0129安売り名無しさん垢版2006/01/05(木) 23:34:12
今日ヒゲメガネ見に行った
確かにうざし
0130安売り名無しさん垢版2006/01/07(土) 22:13:41
俺も行った。李朴
殺し屋みたいな目つきしてるな。。。
0131安売り名無しさん垢版2006/01/09(月) 18:15:57
(・A・)カエレ! (・A・)カエレ!
0132安売り名無しさん垢版2006/01/09(月) 20:27:04
リーボックとかいいもの売ってる?
なんかリーボックだけ素通りしちゃうわ。
0133安売り名無しさん垢版2006/01/11(水) 09:36:40
(・A・)カエレ! (・A・)カエレ!
0134安売り名無しさん垢版2006/01/12(木) 00:29:29
夕方、ベビーがお腹すいてグズリだしたので、
お店が空いている頃をみはからって、ハンバーガー屋さんに入りました。

自分の分は注文したのですが、ベビーがまだ離乳食なので、
持参してきたものを食べさせていたら
『ここはレストンランですから』と注意されました。
私には、ここはレストランですから外であげてください、というふうに
聞こえて、なんて不親切なんだろう・・・と、ショックを受けました。

やはり、ハンバーガー屋とはいえ、ベビーに離乳食をあげるのは
良くないことなのでしょうか?

ベビー連れで行かれた方は、どうしているのでしょうか。。。

ちょっと、不愉快な思いをしたので書き込んでしまいました。。。
0135安売り名無しさん垢版2006/01/12(木) 00:40:13
米サイドマリーナのレストランになにも期待するな。
不味い、高い、態度悪い。
0136安売り名無しさん垢版2006/01/12(木) 01:02:11
>>134
「ここはレストンランですから……
 オーダーいただければシェフが赤ちゃんでも食べられるものを
 お作りいたしますよ?」

の略だったに1000フィンガーボウル。
0137安売り名無しさん垢版2006/01/12(木) 16:51:50
アヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)アヒャアヒャ
0138安売り名無しさん垢版2006/01/14(土) 12:07:33
>>134
スレ違いなので短く
それクレーム出してみても良いと思われ
マックでバイトしてたけど、サービス業に向いてない社員とかいっぱいいるし
実際クレームで首になった社員も身近にいたし
こんなところに書かずにこっちに書け↓
ttp://www.mcdonalds.co.jp/
0140安売り名無しさん垢版2006/01/16(月) 23:57:54
昨日市場沿いの道がすげー混んでたYO
やっぱりバーゲンの時期は客入るんだねー
0141安売り名無しさん垢版2006/01/18(水) 18:47:27
ベイサイドデリ結構店員さんとか感じ良い人いるよね。
たまーに男の変な人が感じ悪いけど。
0142安売り名無しさん垢版2006/01/21(土) 02:47:07
>134
常識ないな〜当然言われるだろ
0143安売り名無しさん垢版2006/01/21(土) 18:55:38
>134
ガキにはクルマの中で食わせりゃいいだろ。
マックじゃなくたって、迷惑に決まってるじゃんよ。
不愉快な思いをしたのは店と周りのお客さんだよ。
0146安売り名無しさん垢版2006/01/21(土) 20:57:45
いや、ファミレスは事前に了承を得れば大抵OKしてくれるよ。
それに、子供のための牛乳もサービスしてくれるし。
0147安売り名無しさん垢版2006/01/21(土) 22:21:19

前に、ハンバーガー屋でベビーに離乳食をあげたら注意された・・・
と、書き込んだ者です。

そっか・・・。
そういう行動は、不愉快な思いをさせてしまうんですね。
この間は、カッとなって自分中心に書き込んでしまったけど、
事前に了承を取らなかった私が悪いですね。。。

男性の店員の方に注意されましたが、確かに他の女性店員は
とても感じが良かったです。

因みに、ハンバーガー屋はマックではなくて、
アウトレット内のハンバーガー屋です。

0148145垢版2006/01/21(土) 22:31:00
>146
へぇ、知らなかった。そんなサービスがあるんだ。
>147
多分、万が一食中毒が出た時の事とか店側の事情もあるんじゃないかな。
大人なら例えマックでも、他で買った物を食べるのはマナー違反だと思うでしょ?
赤ん坊でも基本的には同じ考えでいた方がトラブルは少ないと思うよ。
0149安売り名無しさん垢版2006/01/21(土) 23:26:43
>134
とりあえず、入る前にあげていいのか
聞いたほうがいいですよ。
私はマックでもモスでも普通のレストランでも
事前に聞いて断られた事は一度もありません。

>142>143>144
つーか。
レストランやマックでベビーに離乳食あげるのが
周りから見てそんなに不愉快?
おなかすかせて大泣きされるほうが周りにしてみたら
よっぽどうるさくて不愉快だと思うけどね。
あと、注文したもん食べてるけど騒がしくて落ち着きのないガキ。
それに比べりゃベビーの離乳食なんてかわいいもんだと思うけど。
0150安売り名無しさん垢版2006/01/22(日) 21:07:54
>>149
ファーストフードは、早くお客さんに食べ終わってもらわなければ
商売にならない。
不愉快云々ではなく、店に対する配慮。
0151安売り名無しさん垢版2006/01/23(月) 00:08:15
>あと、注文したもん食べてるけど騒がしくて落ち着きのないガキ。

→うるせーな、躾できないなら連れてくんなよバカ親。

>それに比べりゃベビーの離乳食なんてかわいいもんだと思うけど。

→なにあれ?レストランに持ち込みで食べさせてるよ。常識ねーな。

結論。どっちもウザい。
もっと言うと>149のような親の考え方が不愉快。
0152安売り名無しさん垢版2006/01/24(火) 23:31:15
なんかさ、ベイマリについて語るスレなのに
なんで子供云々でもめてるわけ?
そんな親がどうの子供がどうの文句言いたいんだったら
育児スレ行けば?
0153安売り名無しさん垢版2006/01/25(水) 00:17:28
>152
スルーしろよ。ヴォケ
0154安売り名無しさん垢版2006/01/25(水) 21:34:36
ええと、149はコストコのカートに子供を土足で乗せている
DQNと同じニホイがするということでいいんですね。
0156安売り名無しさん垢版2006/02/06(月) 23:05:19
セールが始まったからか、月曜なのに臨時駐車場に行かされた・・・
ま、時間で割り振られているんだろうけど。

FUKUSUKEはまた期間限定だったけど、好きだからまた行く。
トリンプは御殿場並みになってよかったと思う。
0157安売り名無しさん垢版2006/02/07(火) 20:47:25
昨日雪降りましたけど、こっちの方は雪残ってますか?

自分は八王子在住なので暇な時は南大沢 南町田 横浜とハシゴしたりしてるのですが、
足がバイクのみ。買いすぎた時は無理やり重ね着してモコモコになって帰ります。
スレ違いスマン。
0158安売り名無しさん垢版2006/02/07(火) 21:54:22
>南大沢 南町田 横浜とハシゴしたりしてるのですが

アクティブな人だねぇ〜〜

どこが一番いいと思う?
0159157垢版2006/02/07(火) 22:37:52
自分は23の♂ですが、横浜 南大沢 南町田の順ですかね。
南大沢は近くていいんですが、男性には少々物足りないかもです。
0160安売り名無しさん垢版2006/02/07(火) 23:15:33
近いってのは羨ましい。小まめにチェックすれば、それなりに良いものがゲットできそう。
0162安売り名無しさん垢版2006/02/09(木) 16:25:34
>>157
レスありがとう。
しかしベイサイドマリーナって一番しょぼいって言う
評価しかされてないと思ってたけどな。
男物は違うのか…
0163安売り名無しさん垢版2006/02/11(土) 10:04:31
ベイサイドマリーナは、子供連れに嫌悪を示す男のDQN店員が一杯という認識でよろしいですね。
0164垢版2006/02/11(土) 16:39:43
うるせーばか
0165安売り名無しさん垢版2006/02/11(土) 16:58:05
ベイサイドの人気をねたんでいる香具師がいる模様…並木のあそこ??
0166安売り名無しさん垢版2006/02/12(日) 21:18:58
はじめまして。
ここのビルケンシュトックのショップ行かれた方いますか?
値引き率や、品揃えはどうですか?(メンズ)
宜しくお願い申し上げます。
0168安売り名無しさん垢版2006/02/17(金) 18:03:31
アヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)アヒャアヒャ
0169安売り名無しさん垢版2006/02/17(金) 23:44:21
夏場にマウンテンバイクで都内から2時間半かけてココに行って秋冬でも使えそうなもの
買い込んで帰りに横浜のキリンの工場の見学ツアー見てただでビール2杯、
ジュース一杯おつまみ付きで楽しんでから帰るっていう楽しみをここ数年続けてる。
0171安売り名無しさん垢版2006/02/23(木) 09:44:59
(´)3(`)鼻水は生理食塩水。
0172垢版2006/02/25(土) 19:03:00
うるせーばか
0173安売り名無しさん垢版2006/02/26(日) 15:39:09
>>169
バイクだと荷物が増えた時に困らない?
車か電車が一番だよ
0174安売り名無しさん垢版2006/02/26(日) 15:39:57
あ、ごめん バイクじゃ無くて自転車だったね
0175安売り名無しさん垢版2006/02/26(日) 15:40:51
しかし自転車でもいけるのか…
金沢文庫から自転車で行けるかな?
行ってみようかな??
0176安売り名無しさん垢版2006/02/27(月) 01:33:45
京急富岡から歩いて行くよ
0179安売り名無しさん垢版2006/03/03(金) 12:53:42
>>176
SUGEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!
0180安売り名無しさん垢版2006/03/03(金) 20:53:25
>>179 すごいの? 徒歩25分くらいだけど天気いいと気持ちいいし たぶん新杉田からも同じくらい シーサイドライン高過ぎ
0181安売り名無しさん垢版2006/03/03(金) 21:57:53
>>166
値引きは30〜50 大体は30くらい
品揃えは運

気に入ったのがあってもサイズがない
ぴったりのサイズだが色が気に入らない
どちらかの可能性高し

「ついでに寄って良いのがあればラッキー」
というスタンスで行くべし
0183安売り名無しさん垢版2006/03/04(土) 14:38:17
京急富岡のホームで時計を確認して9時30分頃でベイサイドマリーナに着いたのがオープン5分前だったからそんなもんかと 歩くのが遅いのかもしれないが
0185安売り名無しさん垢版2006/03/11(土) 20:33:08
リーボックよりもアディダスが感じ悪かったが。
ナイキ、NBもあんまりだが。
アシックスマンセー!
0188安売り名無しさん垢版2006/03/14(火) 17:49:43
アヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)アヒャアヒャ
0190安売り名無しさん垢版2006/03/28(火) 10:55:16
(´)3(`)ナンはシチューにも合うか?
0191安売り名無しさん垢版2006/03/29(水) 03:59:36
リーガルの靴、安くホスィ
0192安売り名無しさん垢版2006/04/09(日) 22:04:28
今北けど
>149ドキュ阿呆決定 世の中の仕組み、いっぱい知ってね(´)3(`)
0194安売り名無しさん垢版2006/04/10(月) 18:13:27
リーガル、安くなってるのはあんまり質が良く無いやつっぽくない?
クラークスも可愛いのあるけど、サイズが大きすぎる。
0195安売り名無しさん垢版2006/04/14(金) 19:36:45
ベイサイドマリーナに中華レストランあるかしりませんか

0196安売り名無しさん垢版2006/04/19(水) 12:41:52
帝人
客が入ってきても
挨拶しない
これじゃ売れないって
0197宮内垢版2006/04/21(金) 13:46:23
もう帝人はいいよ
あんなところ
だれも相手にしないからw
0198安売り名無しさん垢版2006/04/29(土) 11:18:26
(^ω^;)
0199安売り名無しさん垢版2006/05/02(火) 15:18:51
もう帝人はいいよ
0201安売り名無しさん垢版2006/05/06(土) 08:56:26
          _-=─=-=_
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /           ノ (  \:::::::\
   |     カ ル ト       彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /(゚ )> |   | /(。)\ |─ / \
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
   /   /(     )\  U   |__/
  .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |
  |  U│                | | <おちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
  (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
   \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
    \   |  ̄ ̄U   //   /\
     \  ヽ____/    / I  ヽ
     ヽ\_ ー─  __ / /     )
         \ ヽ        /   /  /
           \     ヽ    /  /
            ヽ ヽ       / /
             \ \   / / |
              ( ヽヽ ⌒ ).   |
               ヽ)"ミミミ'''ソ    ヽ
             / (/,,)ミミ \   \
              ヽ .   ,\  /    /
              \ . \  /    /
                \  (    ⌒ヽ
                /  ノ ''''''ヽ99999
               とととノil|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil
             il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil

0202安売り名無しさん垢版2006/05/14(日) 12:18:12
明日あたり行こうと思うんだけど、GW明けで品揃えって
極端に少ないとかないかな?

それとも月曜ってだめ?
金曜あたりがいいの?
0203安売り名無しさん垢版2006/05/17(水) 11:50:17
>>202
全部の店がそうとは言いがたいけど、リーバイスのアウトレットは
金曜日に入荷が多いって店員に聞いたよ。
0204安売り名無しさん垢版2006/06/14(水) 01:01:26
きのう16時すぎにいったけど人があんまりいなかったな。
アディダスとかナイキはものによって安いのがあった。
0205安売り名無しさん垢版2006/07/06(木) 00:37:11
リーボックの店長見たいな奴キモす
メガネデブデブ
0207安売り名無しさん垢版2006/07/12(水) 21:12:45
アウトレットセール前(毎年8月頃だっけ?)だから
あんまりパッとしないかな〜
来月に期待。
0209安売り名無しさん垢版2006/08/06(日) 22:07:24
今日、アウトレットがさらに安くなってるという、バーゲンに行ってきた。
はあ??さらに安い???2着以上買ったら10%オフとか、3着以上は20%オフとか
そんなんばっか。欲しい物そんなにないし、超だまされた感じ。

「バーゲン」の言葉にだまされて、みんな来るから駐車場待ちの行列だし・・・
はっきりいって、普通のデパートなんかのバーゲンのほうが安かったよ。もう行かない。
0210安売り名無しさん垢版2006/08/06(日) 22:30:13
常設なんだからそんなもんじゃないの
あそこで良かったのはスニーカーくらいだったな
0211安売り名無しさん垢版2006/08/07(月) 14:49:24
1つのお店で何着も欲しい物ってないよね。
だって、アウトレットは「掘り出し物」を探すんだからさ・・・
0212安売り名無しさん垢版2006/08/15(火) 22:33:15
どうやって行くの?
0213安売り名無しさん垢版2006/08/16(水) 21:42:58
>209
言えてる!!!
デパートの値引率と全く同じしか安くなってなくて、
交通費を考えると損した気分になる

アウトレットはいつ行くのがベストなのかねぇ〜
0214安売り名無しさん垢版2006/08/16(水) 21:46:19
近くに住んでてちょくちょく行けるような人くらいじゃないの?
得するのは。
0215安売り名無しさん垢版2006/08/17(木) 04:47:35
>>214
チャリや徒歩で来てる人見ると「家近そうでいいな〜」っていつも思うわ
来月頭くらいに夏物掘り出してくるわ。どうせ残暑で暑いんだし着る機会は来年もあるし
0216安売り名無しさん垢版2006/08/21(月) 16:41:37
近くに住んでるけど、ちょくちょく行く気にはならない
品そろえも悪いし、値下げも激安って程でもないしね…
電車賃も高いし
ここ以外にも用があってついでに行くのならともかく
0217安売り名無しさん垢版2006/08/22(火) 16:46:36
(;´Д`)
0218安売り名無しさん垢版2006/08/29(火) 00:52:05
プレミアムジーンズアウトレットを覗いてきたけど、あんまり良いの無かったよ・・・。
0219安売り名無しさん垢版2006/08/29(火) 02:27:52
バーガー屋にもメガネデブいない?
営業スマイルがみえみえでキモい
0220安売り名無しさん垢版2006/09/09(土) 15:37:46
関内マリナードの薬屋の店員マジむかつき。
客のいる前で客に聞こえるように客の悪口言うな。
0221安売り名無しさん垢版2006/09/09(土) 16:05:26
アクアガールで白のふんわり長袖のシフォンブラウス買ってきた〜
18900→4900で絹素材だから秋冬もコート下に着れそう
たまに行くと掘り出しモノがあるよね
0222安売り名無しさん垢版2006/09/09(土) 20:23:32
アクアガールは掘り出し物が多い気がする。
そして出費がかさむ。。。

期間限定の東京ソワールに行ってきた。初日だったのが悪かったのか、
人は多いし品数は少ないし、ちょっとガッカリ。
0223安売り名無しさん垢版2006/09/18(月) 16:52:21
モノレール乗るのめんどい。
料金高いし
0224安売り名無しさん垢版2006/09/18(月) 17:13:32
関内マリナードの薬屋の女店員マジむかつき。
客のいる前で客に聞こえるように客の悪口言うな。
0225安売り名無しさん垢版2006/09/24(日) 00:33:01
コーチの品揃えどうだった?
0226安売り名無しさん垢版2006/09/24(日) 11:49:36
練馬区内からクロスバイクで2時間半
体調いいとき行くと、いい運動にもなるし。平日なら尚更。
0227安売り名無しさん垢版2006/10/11(水) 15:48:37
婦人靴の『モード・エ・ジャコモ』が10/20から期間限定オープンと、
地元の無料情報誌に載ってたんだけど、
ベイサイドマリーナのHPには載ってないんだよね。
誰か知ってる人はいますかー?
0228かな垢版2006/10/13(金) 03:21:14
モード・エ・ジャコモ出店準備してたよ、元コーチの場所に出来る。
コーチはJクリュ-だっけ?の場所にでっかくリニュアルオープンでかなり綺麗になってました。
明日OPEN!!
0229227垢版2006/10/13(金) 06:45:45
228さん、ありがとう。
いつも期間限定SHOPって、結構前からHPで予告があるのに
今回は載ってないから、どうなんだろう?と思って。
平日に行くことが多いせいか、コーチっていつも客少ないけど、
売れてるんですね。
0230垢版2006/10/14(土) 12:28:20
今の時期ってセールしてますかぁセールってぃつですかぁ

後どんな店が入っているのか教えて下さい

行ったことがなぃんでぃってみたいのですが
0232安売り名無しさん垢版2006/10/16(月) 14:48:04
ホムペ教えて下さい
0234安売り名無しさん垢版2006/11/04(土) 15:40:48
ぷらいすまじっくの新人(御床)
ありゃ、バカだな
0235垢版2006/11/06(月) 16:40:01
足柄下郡箱根町湯本伊勢原市上粕屋鎌倉市稲村が崎1−6鎌倉市今泉3−13
川崎市麻生区白山4−3津久井郡津久井町長竹秦野市千村(せんむら)秦野市曽屋
平塚市土屋横浜市磯子区峰町559横浜市金沢区六浦町横浜市栄区東上郷町44
横浜市緑区白山4−3横浜市南区別所2−30
0236安売り名無しさん垢版2006/11/08(水) 15:21:25
>>234
貧乏人来るな!
0237(´)Θ(`)垢版2006/11/10(金) 14:47:35
あ〜あ、言っちゃったねw
御本人かいw
0238安売り名無しさん垢版2006/11/11(土) 13:47:41
_| ̄|○
0239安売り名無しさん垢版2006/11/11(土) 14:24:57
完全無料ゲームサイトと称しているが地域別に登録されているし写メ機能やメ−ル機能もあるから
上手く使えば間違いねぇよw
漏れはここで6人食えたぜw
だが初めからガツガツ行かず最初は偽善者ぶれよ★

http://mbga.jp/AFmba.fJPAd3d34/

0240安売り名無しさん垢版2006/11/15(水) 18:12:55
横浜市鶴見区矢向
横浜市鶴見区生麦3の一部・4・5
横浜市鶴見区上末吉2・3
横浜市鶴見区馬場
横浜市青葉区新石川1・2
横浜市神奈川区六角橋2〜5
横浜市神奈川区神大寺
横浜市神奈川区三枚町
横浜市神奈川区片倉1の一部・2の一部・3
横浜市神奈川区羽沢町の大半
横浜市旭区今宿西町の一部
横浜市旭区上白根の一部
横浜市泉区桂坂の一部
横浜市泉区岡津
横浜市泉区中田北
横浜市泉区和泉町の一部
横浜市泉区新橋町の一部
横浜市磯子区馬場町
横浜市磯子区上中里
横浜市磯子区磯子4〜8
横浜市磯子区杉田1・2の一部・3

0241安売り名無しさん垢版2006/11/15(水) 18:16:10
横浜市港南区芹が谷
横浜市港南区日野1・2・5の一部
横浜市港北区篠原町
横浜市港北区篠原東
横浜市港北区篠原西
横浜市港北区富士塚
横浜市港北区小机町
横浜市港北区新吉田町
横浜市港北区綱島上町
横浜市港北区新羽町の一部
横浜市港北区太尾町の一部
横浜市港北区大豆尾町の一部
横浜市栄区飯島町
横浜市栄区長沼町
横浜市栄区上郷町
横浜市栄区長倉町
横浜市瀬谷区中屋敷
横浜市瀬谷区阿久和南
0242安売り名無しさん垢版2006/11/15(水) 18:17:18
横浜市都筑区葛が谷
横浜市都築区池辺町の一部
横浜市都筑区平台の一部
横浜市都筑区大棚西
横浜市都筑区大棚町
横浜市都筑区早渕
横浜市都筑区南山田町
横浜市都筑区東山田町の一部
横浜市都筑区佐江戸町
横浜市戸塚区汲沢
横浜市戸塚区原宿2・4・5
横浜市戸塚区戸塚町の一部
横浜市戸塚区上倉田町の一部
横浜市中区竹之丸の一部
横浜市保土ヶ谷区天王町2
横浜市保土ヶ谷区藤塚町
横浜市保土ヶ谷区今井町
横浜市保土ヶ谷区境木町
0243安売り名無しさん垢版2006/11/15(水) 18:19:12
横浜市緑区長津田町
横浜市緑区新治町
横浜市緑区台村町
横浜市緑区中山町の一部
横浜市緑区北八朔町
横浜市緑区青砥町
横浜市緑区白山1〜3・4の一部
横浜市南区南太田1
横浜市南区清水台の一部
横浜市南区永田台の一部

横浜市保土ヶ谷区狩場町
0244安売り名無しさん垢版2006/11/22(水) 14:59:08
コートが欲しいと思っていたら、アウターコレクション
とやらをやっているということで、行って来た。

全然ねぇー。アウトレットだからしょうがないのかもしれないけど、
もっとたくさんあるかと思った。

でも、一着だけ欲しいと思っていたデザインのものが
約¥70,000→約¥40,000で買えたので満足。
0245安売り名無しさん垢版2006/11/25(土) 12:13:16
アウターコレクションって言ってもなさ杉だった
次セールいつやんのかわがんね
やっぱ新年?
0246安売り名無しさん垢版2006/11/27(月) 20:43:04
>244
どこのブランドのですか?
0247244垢版2006/11/27(月) 23:50:51
BCBGマックスアズリアです。
欲しいと思っていたデザインといっても、特別凝ったものではなく
とてもシンプルなものです。
0248安売り名無しさん垢版2006/11/29(水) 00:11:52
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られた、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です

0249安売り名無しさん垢版2006/11/29(水) 11:53:41
横浜ベイのSHIPSって福袋でるのか教えてください\(^o^;)/
0251安売り名無しさん垢版2006/11/30(木) 17:47:51
>>250
把握した
0252安売り名無しさん垢版2006/12/01(金) 23:33:58
横浜ベイで服買おうと思ってるんですけど、どんなのが入ってるんですか??
0254安売り名無しさん垢版2006/12/25(月) 07:00:20
評判悪いけど、結構好きなのでage
0255安売り名無しさん垢版2006/12/25(月) 12:17:48
帝人の店員
ありゃ最悪だな
深夜のコンビニの中国人店員の方がマシだ
0256安売り名無しさん垢版2006/12/27(水) 11:22:10
(;´Д`)
0258安売り名無しさん垢版NGNG?2BP(0)
今日はじめて行ったけど、かなりうんこだよ

マルイのセールの方が全然マシ
0259安売り名無しさん垢版2007/02/03(土) 23:04:34
>>258
乙カレー… orz
本当にここは良いお店も
良い商品も無いアウトレットだよね

近所に住んでなきゃ絶対立ち寄ろうとは思わないね
0260安売り名無しさん垢版2007/02/03(土) 23:32:21
初めて行きました。シーサイドラインから意外と歩くんですね。
駅も帰り目の前にホームが見えているのに回り込まないといけない…

車で行くのが正解かな?
0261安売り名無しさん垢版2007/02/07(水) 21:54:04
新杉田駅から市営バスの路線もありますよ。
鳥浜中央バス停が最寄りです。
0262安売り名無しさん垢版2007/02/12(月) 19:18:06
新杉田駅の行き方がわからない
0264安売り名無しさん垢版2007/03/08(木) 21:16:53
a.v.vの女店員はいついっても全員最悪だねー
びっくりするわ
0265安売り名無しさん垢版2007/03/12(月) 21:05:34
ベイサイドマリーナの店員さんって接客いまいちで印象に残りませんね。
逆に嫌な目にもあっていないってことか。
春物見てきたら報告しますね♪
0266安売り名無しさん垢版2007/03/13(火) 18:48:56
良い所や普通の所は
余程でないと目に止まらないけど
欠点は目に付きやすいもの

普通は商品はともかく
接客なんて一流ホテルでもなきゃ印象に残らないだろ
0267安売り名無しさん垢版2007/03/13(火) 21:51:13
私が行った時もAVVは冷たいし無視されました。
でもヒゲの人が後からきてちゃんと接客してくれました。
あの人だけですね。。。
他のはずっと大きな声でおしゃべり・・・
0268安売り名無しさん垢版2007/03/24(土) 22:56:30
品物がアウトレットなら、店員もアウトレットだな。
スレ違いだが、2000円でカットしてくれる美容院、
愛想があるほうが珍しい。
0269安売り名無しさん垢版2007/03/27(火) 00:12:32
でもあれ店長でしょ?多分。
他のスタッフに指導できなければ意味なし。
0270安売り名無しさん垢版2007/03/29(木) 10:47:17
聞きたいんですけど新杉田から鳥浜まで電車賃節約のため歩きたいんですけどどれくらいかかりますか?
0271安売り名無しさん垢版2007/03/29(木) 13:15:28
>270
1回だけ歩いたことあるけど、30分以上かかったような記憶があるなー
帰りは疲れて電車を使った。
0272安売り名無しさん垢版2007/03/29(木) 15:53:33
買い物なんて30分あれば終わるし、
食事も不味いからあそこで食べたことはないから
駐車場が高すぎるとおもう。
0273安売り名無しさん垢版2007/03/29(木) 18:25:14
↑食べたことなかったら不味いかわかんなくね?(笑
0275安売り名無しさん垢版2007/04/06(金) 16:10:22
PUMAができるの楽しみ。御殿場にも無いからね。
NIKEくらい大きいといいな。

0276安売り名無しさん垢版2007/04/28(土) 01:05:06
PUMA行きました
それほど大きくはないけど品揃えと接客は割とよかったです
0277安売り名無しさん垢版2007/04/28(土) 10:29:52
puma、adidasとnikeに較べるとべらぼーにたけー。
ありゃアウトレットじゃなく普通のpuma shopだな。
0278安売り名無しさん垢版2007/04/28(土) 10:31:17
ついでにage
0279安売り名無しさん垢版2007/04/28(土) 13:19:40
これでわざわざ軽井沢まで行かなくてすむよ。
0280安売り名無しさん垢版2007/04/28(土) 23:03:05
PUMA高いか?adidasとそう変わらないと思うが
adidasみたいにBグレード商品をセールしてたりしないからかな?

NIKEは安いと思うが他はそう変わらないと思う
0281安売り名無しさん垢版2007/05/06(日) 01:20:25
ピューマ出来たなら明日行こうかな?
混んでますか?
0282安売り名無しさん垢版2007/05/10(木) 21:28:43
ここは店舗が小さくて品揃えが少なくてダメだな
0283BBB垢版2007/05/11(金) 00:02:16
この前GWに、ベイサイドデリに食べに行ったんだけど、ショートで背の高い女の子が居てさぁ〜
スタイルが半端なく良くて、笑顔が可愛かったーーーーーーーー!!
通いそうですよ。wバーガーもうまく感じますよ!
0284ゲリオン垢版2007/05/11(金) 00:03:42
知ってる!!!!!!
俺も見たし、可愛かったしスタイル良すぎだったぁぁぁあああ!!
0285春日部垢版2007/05/11(金) 00:06:23
俺も見ました!
お会計してくれて、ニコニコと接客もいい感じだったし、すぐに気づくから
コーヒーもおかわり頼まなくても持ってきてくれて・・・・。
一緒に行った彼女よりも目が釘付けでしたっっwww
ショートだし♪
0286春日部垢版2007/05/11(金) 00:08:06
俺も見ました。
さりげなく並んでみたけど、、、あれは175弱くらいはありそう!
モデルみたいでかっこいい女って漢字だったな!
あんな子を彼女にしたい・・・。泣
0287BBB垢版2007/05/11(金) 00:09:21
うわ!こんなに目撃談が!!
俺もあんなにスタイル良くてかわいい子が彼女だったら幸せです。
0288トランクス垢版2007/05/11(金) 00:10:46
いいですな〜今度見物しに行ってみよ。
0290BBB垢版2007/05/11(金) 00:47:03
すみません。
多重人格になってみたかっただけでう。
でもこの子は、本当に実在します!(デリの子ね)
みんな『レミ』って読んでました。
0291安売り名無しさん垢版2007/05/13(日) 14:55:40
>>290
おまい、ストーカーになるなよw
0292おじいちゃん垢版2007/05/13(日) 15:19:01
BBBさん、春日部さん。
お褒めの言葉ありがとうございます。
わたくしの彼女でございます。
2ちゃんねるって怖いですね。。。。。。。。
俺もどこで何言われてんだか。。。。。w
0293BBB垢版2007/05/13(日) 21:34:48
いや、嘘だ。
レミちゃんは俺の彼女にするんだ!
2ちゃんねるだからって、嘘を書き込みするなぁ!!!
ベイサイドに行ってからにしろよ。
俺はひとめ惚れしましたので。本気ですから。
抱きますか!いつか。。。。
0294おじいちゃん垢版2007/05/13(日) 22:55:16
その情熱。よく分かりました。


が、





結婚するので悪しからず。


ベイサイは車で15分〜20分くらいのとこなので。。。。。。
そのうちデートしてるところ見かけたら声でもかけて下さい^^
0295BBB垢版2007/05/13(日) 23:01:15
結婚は俺がする。
オマエ、嘘つくな。
あんなキレイな子。結婚なんて嘘だな。
なんとでも言え。諦めないので。orz
0296安売り名無しさん垢版2007/05/14(月) 03:00:41
|∀゚) ぬるぽ
|と)
|/
0297安売り名無しさん垢版2007/05/15(火) 15:36:13
>>296

  ∧_∧
  ( ・∀・)   |  il||ガッ
 と    )    |  il||
   Y /ノ    人 il||
    / )    <  >il|||_∧∩
  _/し' //. V il|||Д´)/
 (_フ彡      il||  /
0299安売り名無しさん垢版2007/05/18(金) 21:58:11
妻といってきた。avv。あれはひどいな。ヒゲは見なかったけど。
デリにそんな子いなかったけどなー。
0301安売り名無しさん垢版2007/05/28(月) 01:42:46
ティンバーランドのショップはどのくらい割引されてますか?
0302安売り名無しさん垢版2007/05/28(月) 02:06:53
チンバーはぶっちゃけ定価。
あの店舗はアウトレットじゃないので。
0303安売り名無しさん垢版2007/05/28(月) 10:25:26
>>302
そうなんですか!?残念です…
0305安売り名無しさん垢版2007/05/29(火) 12:29:59
ここでバッグ買うならどこがお勧め?
0307安売り名無しさん垢版2007/05/29(火) 23:01:47
サザビーは?
0308安売り名無しさん垢版2007/05/31(木) 00:28:06
ん?知るか
0309安売り名無しさん垢版2007/06/02(土) 10:37:01
鳥浜駅くさい
0310安売り名無しさん垢版2007/06/02(土) 11:33:57
鳥浜駅ってなんか貧乏臭い
シーサイド自体がそうかWWW
0311安売り名無しさん垢版2007/06/02(土) 19:51:03
クソスレ     ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
0312安売り名無しさん垢版2007/06/03(日) 09:56:27
お前が早く西の瞬 情報だせや、ぼけ。バカたれがっ
0313安売り名無しさん垢版2007/06/05(火) 11:21:11
よろしければチンカス丼食べます?
0314安売り名無しさん垢版2007/06/05(火) 11:45:55
知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。
知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。
知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。
知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。
知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。
知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。
知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。
知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。
知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。
知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。
知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。
知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。
知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。
知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。
知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。
知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。
知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。
知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。
知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。
知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。
知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。
知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。
知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。
知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。
知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。
知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。知るか、はげ。
0315安売り名無しさん垢版2007/06/15(金) 15:45:33
よろしければチンカス丼食べます?
0316安売り名無しさん垢版2007/06/15(金) 18:26:49
>>111
店に電話して言えば?
何でここで言うの?
店の人に直接言えないの?
ねえ、おしえておしえて。
0317安売り名無しさん垢版2007/06/18(月) 22:24:39
関係者の皆様へ
デジカメを使用した盗撮魔が徘徊しております。
カメラの持ち方、および行動パターンから判断して、 
ほぼ間違いないかと思われます。
 
特徴 50才前後 170センチくらい 浅黒い肌(アジア系?)
   右手をたらし、いつでもシャッターを押せる状態で、
   デジカメのレンズを常に正面に向けている
0319安売り名無しさん垢版2007/06/19(火) 22:55:13
よろしく

特徴の追加
後頭部、かなり禿げてる
0320安売り名無しさん垢版2007/06/21(木) 15:11:41
草壁ってどこにいった?
草壁ってどこにいった?
草壁ってどこにいった?
草壁ってどこにいった?
草壁ってどこにいった?
草壁ってどこにいった?
草壁ってどこにいった?
草壁ってどこにいった?
草壁ってどこにいった?
草壁ってどこにいった?
草壁ってどこにいった?
草壁ってどこにいった?
草壁ってどこにいった?
草壁ってどこにいった?
草壁ってどこにいった?
草壁ってどこにいった?
草壁ってどこにいった?
草壁ってどこにいった?
草壁ってどこにいった?
草壁ってどこにいった?
草壁ってどこにいった?
草壁ってどこにいった?
草壁ってどこにいった?
草壁ってどこにいった?
草壁ってどこにいった?
0322安売り名無しさん垢版2007/06/24(日) 00:34:04
おまんこ
0323安売り名無しさん垢版2007/06/29(金) 16:57:38
いつも電車で行くけど、鳥浜ってのがなぁ・・・
新杉田から歩けるのなら、もっと頻繁に行くんだが。
0324安売り名無しさん垢版2007/06/29(金) 18:58:23
市営バスで行けばいいのに
0326安売り名無しさん垢版2007/07/05(木) 20:38:52
いかなきゃいいのに
0328安売り名無しさん垢版2007/07/13(金) 11:24:04
はげてもいいかな
0329安売り名無しさん垢版2007/07/30(月) 20:22:08
洋服以外ももうちょっと充実して欲しいね
0330安売り名無しさん垢版2007/08/03(金) 10:50:24
横浜駅から直行バスとかないの?
0331安売り名無しさん垢版2007/08/03(金) 15:57:04
そこまでして来る必要がないくらいしょぼい
0332安売り名無しさん垢版2007/09/03(月) 16:37:04
>>323
歩いて行ってるよ。
のんびり歩いて40分くらいかな。
0333安売り名無しさん垢版2007/09/10(月) 17:32:28
MARIOの店員は私語が大杉
0335安売り名無しさん垢版2007/09/13(木) 06:14:30
>>333
私の時には男の店員
お客さんいるのに
女の店員とおしゃべりしながら
歌を歌ってたよ
たるみすぎ
0336某関係者垢版2007/09/13(木) 11:22:04
そのアイスクリーム屋は元々だらけた職場だったと思うが
その男がバイトで入って来て一層だらけるようになったね
その男は腐ったリンゴなんだよ
周りのまともなリンゴまで腐らしやがった
ただそんな腐ったリンゴを投げ入れた店舗管理者の責任も重大だわな
0337安売り名無しさん垢版2007/09/15(土) 13:29:33
今下着屋の前のアイスクリーム屋に居るが
確かに店員だらけているね。
これじゃ2ちゃんねるに晒されるわけだ(笑)
0338安売り名無しさん垢版2007/09/17(月) 01:08:53
アイスクリーム屋の隣の雑貨屋が
タイムセールで80%OFFやってて
勢いで要らない物まで買ってしまったw

0339安売り名無しさん垢版2007/09/17(月) 14:12:34
( ^ω^)アイスクリーム屋の腐ったリンゴいないお
0340安売り名無しさん垢版2007/09/18(火) 20:45:15
市営バス一日乗車券を駆使して行ってきた。
東京ソワールでカラーフォーマルを買った。
サザビーが良くなったね。
0341安売り名無しさん垢版2007/09/22(土) 19:29:12
バスないよ。鳥浜から徒歩ですぐつくからいらねーな。
今日も俺一人で行って北んだけど、何回いってもメンズは、ラコステが一番割安かと思う。
質がいいのがフツーに40〜50おffになってるし、サイズもたんと揃ってるしwマジいいおすすめ!
フレッドペリーは、パンツがない分ブルゾンがいいのそろってるから、そこで1品買いするのもありだなw
まあ、三陽のファミセとここのYBMしかいってない俺がいうのもなんだけどwww
0342安売り名無しさん垢版2007/10/18(木) 08:10:19
腐ったリンゴ君
まだいるの?
0344名無し垢版2007/10/18(木) 17:11:27
今日MARIOに行ったが男は居なかった。接客態度も悪くなかったが腐ったりんご君か居るときは、そんなにも変わってしまうのは残念だ。
0345安売り名無しさん垢版2007/10/30(火) 15:05:32
腐ったりんご君・・髪触りすぎ。
たぶん見られてるから調子にのってるんじゃなぃかなww
0346安売り名無しさん垢版2007/11/02(金) 16:56:38
りんご君
まだいるんだぁ
辞めたと思ってた。
0347安売り名無しさん垢版2007/11/17(土) 17:10:18
奥の方にあるカフェ初めて飲んだけど旨かたー
0348安売り名無しさん垢版2007/11/18(日) 17:42:29
腐ったりんご君あげ
0349安売り名無しさん垢版2007/11/25(日) 11:14:09
今日、行ってみよっと。
0350安売り名無しさん垢版2007/12/05(水) 19:43:09
今日、初めて行ったがおもしろかったよ。
商品的にはアローズが一番かな?
ただアローズの男の店員さんは無愛想で
気難しそうに見えたのが気になった。
0351安売り名無しさん垢版2007/12/06(木) 03:24:02
買わないと決めたとたん態度を変えるマルイの店員よりはずっとマシだからガマンしろ
0352安売り名無しさん垢版2007/12/11(火) 19:57:14
>>350
どの人か大体分かるw
まぁアローズに限らず男性店員の接客レベルは低いよね。
>>351
それ腹立つわwww
0353安売り名無しさん垢版2007/12/12(水) 09:12:02
匿名の掲示板だからって
いい気になるんじゃねぇぞ!
0354安売り名無しさん垢版2007/12/29(土) 17:17:46
zoffは男性店員しかいないけど接客レベル高いよ
実際は安い買い物してるのに高い買い物してる気分になる
0355安売り名無しさん垢版2007/12/30(日) 02:05:53
公式で福袋情報でてきたね。
直接聞いたらあそこにのってる店以外でも福袋出すって言ってた店あったな。
また聞いてみるか。
0356安売り名無しさん垢版2007/12/30(日) 06:52:23
普通の買い物なら4日から行ったほうがいい?
0358安売り名無しさん垢版2008/01/01(火) 11:38:19
行ってきたけど有名どころは即完売
今からじゃもう無駄足の可能性大
0359安売り名無しさん垢版2008/01/03(木) 23:13:18
ベイサイドマリーナでレッドウィングを取り扱ってる店ってあるか分かる人居るかな?
明日からセールやるって中吊り広告に書いてあったから、安くなってたら買いに行きたい。
0361安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 00:49:14
>>360
リーバイスに置いてあるんですか?
0362安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 02:02:05
家近いから一応明日のセール行くけどメンズで欲しいとこのセールって
SHIPSくらいなんだよなorz
0363安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 11:59:05
ベイサイドのセール行ってきたけどいつもとあんましかわらない感じ。
開場と同時に駐車場入ったけど混みもなかったね。
アローズ、NEXTDOORはいつも通り、ベーセーは30%引きのタグがいつもより多い気、
SHIPSは全品10%引き(品揃えは普段通りって感じ)、MKは8000円ちょい買えば10%(DMあれば金額関係なし15%)引き。
以上メンズ向けのレポ。
0364安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 13:02:05
>>363
トゥモローランドは?
0366安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 22:45:51
>>363
バイトがあって急いでたから寄らなかったorz
ただ1日は福袋でトゥモローランド並んだよ。見た限りではトゥモローが一番人気だった。
というか整理券(特にメンズ)が一瞬にして無くなったよ。フレペ(整理券なし)は
トゥモローで整理券getしてからすぐに向かって並べば余裕です。
0367安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 22:46:50
>>364でした
0368安売り名無しさん垢版2008/01/05(土) 07:24:08
>>366
俺もトゥモローランド並んだけど買えなかった
何時ごろから並んだ?
あと中身はどうだった?
0370安売り名無しさん垢版2008/01/05(土) 20:46:52
>>368
確か7時30頃(開場口からならんだ第一コーナーあたりに陣取った)だったと思う。
感覚としては7時から並んでたら買えた気がする。
0371安売り名無しさん垢版2008/01/07(月) 23:39:16
コーチって福袋だしましたか?
0372安売り名無しさん垢版2008/01/09(水) 03:49:35
SHIPSでバイトしようと思うのですが、難しそうですかね?
0374安売り名無しさん垢版2008/01/13(日) 05:09:34
>>373
ありがとうございました。
0375安売り名無しさん垢版2008/02/05(火) 00:57:52
セールage
0377安売り名無しさん垢版2008/03/27(木) 13:17:00
test
0378安売り名無しさん垢版2008/04/06(日) 21:30:12
昔居た飲食店の可愛い子はまだいるんかの〜
0379安売り名無しさん垢版2008/04/13(日) 20:00:36
横浜ベイサイドに名前が変わったんだね
0380安売り名無しさん垢版2008/04/27(日) 07:52:56
アド街でたから混むかなー
0381安売り名無しさん垢版2008/04/28(月) 01:17:50
今日は結構混んでいた。
飲食店はマーレクッチーナのバイキングが◎
0384安売り名無しさん垢版2008/05/13(火) 22:40:57
先日のことです
GW明けということもあり噂の横浜ベイサイドマリーナに旦那と行ってまいりました
日曜日なだけあって家族連れやカップルなどで賑わいを見せておりました
最近夫は趣味で登山を始めたためアウトドア用の時計が欲しいと言っていました
しかし新車を購入したばかりだし住宅ローンもあるので高いものは買えません
夫もそのことを自覚していたのか「Gショックでいいよ」と言ってくれました
ちょうどアウトレットパークでもGショックを扱っていたためお店に入って商品を
眺めました
するとそこにいた30代前半と思しき男性が100円玉数枚と500円玉1枚の乗った
手のひらとショーケースを何度も見比べていました
そのときはあまり気にもしなかったのですが夫がとりあえず食事にしようと言った
ので一旦お店の外に出て持参したお弁当を二人で食べました
食事も終わりのんびりしていたら1時間ほど経っておりました
そろそろさっきの時計を買いに行こうということになりお店へ戻りました
するとさきほどの男性がまだ睨めっこをしていたのです
しかし前に見たときとは随分表情が違いました
今にも泣き出しそうな充血した瞳
思わず怖くなり私は夫の後ろに隠れました
その直後、その男性は「横浜なんて二度と来るか!」と叫んでお店を飛び出して
行きました
何がなんだかわかりませんが周りの人は驚いて振り返っていました
あのときの目つきや顔色は今思い出しても恐怖を感じます
それにしてもいったいなんだったのでしょうか
0385安売り名無しさん垢版2008/05/17(土) 20:10:09
コピペ?にマジレスだけど、G-SHOCKはGW前に撤退
残念でした
0386安売り名無しさん垢版2008/05/30(金) 22:22:55
先日のことです
GW明けということもあり噂の横浜ベイサイドマリーナに旦那と行ってまいりました
日曜日なだけあって家族連れやカップルなどで賑わいを見せておりました
最近夫は趣味で登山を始めたためアウトドア用の時計が欲しいと言っていました
しかし新車を購入したばかりだし住宅ローンもあるので高いものは買えません
夫もそのことを自覚していたのか「Gショックでいいよ」と言ってくれました
ちょうどアウトレットパークでもGショックを扱っていたためお店に入って商品を
眺めました
するとそこにいた30代前半と思しき男性が100円玉数枚と500円玉1枚の乗った
手のひらとショーケースを何度も見比べていました
そのときはあまり気にもしなかったのですが夫がとりあえず食事にしようと言った
ので一旦お店の外に出て持参したお弁当を二人で食べました
食事も終わりのんびりしていたら1時間ほど経っておりました
そろそろさっきの時計を買いに行こうということになりお店へ戻りました
するとさきほどの男性がまだ睨めっこをしていたのです
しかし前に見たときとは随分表情が違いました
今にも泣き出しそうな充血した瞳
思わず怖くなり私は夫の後ろに隠れました
その直後、その男性は「横浜なんて二度と来るか!」と叫んでお店を飛び出して
行きました
何がなんだかわかりませんが周りの人は驚いて振り返っていました
あのときの目つきや顔色は今思い出しても恐怖を感じます
それにしてもいったいなんだったのでしょうか
0387安売り名無しさん垢版2008/06/03(火) 23:22:40
【2008年05月30日23:32の日記(抜粋)】
>うちはかっこよく
>傘をもってない
>あゆみに
>パクって来た傘を
>帰り際に
>あげたの!!

http://upload.jpn.ph/img/u19323.jpg
http://upload.jpn.ph/img/u19324.jpg

まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3025.html
http://www7.atwiki.jp/kuinige/pages/11.html


【mixi】美人専門学校生が傘を窃盗告白【動物好き】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1212371648/
0388安売り名無しさん垢版2008/06/16(月) 16:20:18
今日、久々に行ってきた。休館日だった。
前日HPを見たけど、休館日なんて書いてあったかなぁ?と思い、
もう一度見てみると、右下にすげぇ小さく書いてあった。気づかねぇよ。
0389安売り名無しさん垢版2008/06/20(金) 15:43:00
>>388
てめえの見落としを人のせいにすんな、ぼけ
0390安売り名無しさん垢版2008/06/20(金) 18:02:31
>>389
アホは黙っててくれ
0391安売り名無しさん垢版2008/06/22(日) 09:34:00
あほは明らかに388www
0393安売り名無しさん垢版2008/06/25(水) 08:48:55
>>392

お前もアホなんだよwww
0395安売り名無しさん垢版2008/06/25(水) 20:03:01
>>394
だからお前が一番アホなの!
何回も言わせるな、ボケ
0397安売り名無しさん垢版2008/06/26(木) 14:15:42
>>396
ホントしつこいね、このリアル馬鹿www
0399安売り名無しさん垢版2008/06/26(木) 20:25:59
>>398
お前も入ってんだよ、アホがwww
0400安売り名無しさん垢版2008/06/27(金) 02:40:28
>>399
ホントしつこいね、このリアル馬鹿www
0401安売り名無しさん垢版2008/06/27(金) 21:39:09
>>400
お前がしつこいリアル馬鹿なんだよwww
0402安売り名無しさん垢版2008/07/23(水) 17:57:39
うんこ
0403安売り名無しさん垢版2008/07/25(金) 12:31:18
さあってと海を見に行ってくるとするか
0404安売り名無しさん垢版2008/07/29(火) 14:39:02
海入って泳げるのですか?
0405安売り名無しさん垢版2008/07/29(火) 16:42:56
泳げる泳げる
水着とシュノーケル絶対持っていったほうがいいよ
0406安売り名無しさん垢版2008/07/30(水) 22:17:22
アウトレットセールはそろそろでしたっけ?
0407安売り名無しさん垢版2008/08/03(日) 05:55:56
昨日行ってきたけどろくな物無くて泣けた
てか高い。ホントに高い。
マシな品はほとんど20〜30%程度しか値引きしてないからお得感はまるで無し
通常より少しだけ安くした品をそんな感じで売ってる
思うに人集めしてない方が良い気がする
俺は近所だから何も買わなかったけど遠方から来る人は何か無理にでも買って行くんだろうな
終る頃にまた行ってみるけど期待は出来ないな
0408安売り名無しさん垢版2008/08/03(日) 23:05:49
あちゃ〜明日行こうかと思ってたんですけど、
こりゃやめた方がいいかなー
0409安売り名無しさん垢版2008/08/03(日) 23:22:44
今やアウトレットモールと言うよりちょっと安い大型ショッピングモールですからねえ
0410安売り名無しさん垢版2008/08/05(火) 21:57:21
隣にパタゴニアのアウトレットがあるのが
個人的には救いかな〜。

鳥浜は遠すぎるよ。それでいい物なかったら
行く価値ないし。せめて土日オンリーでいいから
無料のシャトルバスを出してくれるとか、交通面で
配慮が欲しいよ。同じ三井系の入間のアウトレットみたいに。
0411安売り名無しさん垢版2008/08/07(木) 20:57:55
>>407>>408>>409>>410
お前ら貧乏人は文句ばっかだなwww
だったら他行けよ
もうくるなよ、ボケ共がwww
0412安売り名無しさん垢版2008/08/07(木) 22:21:24
いや、行く!
0413安売り名無しさん垢版2008/08/09(土) 10:26:49
そうだ、船で行こう!
0414安売り名無しさん垢版2008/08/10(日) 19:03:14
>>412>>413
こんでよし
0415安売り名無しさん垢版2008/08/16(土) 12:51:10
>>411も同類
0416安売り名無しさん垢版2008/08/16(土) 21:46:02
>>415
同類じゃねえよ 
お前らと一緒にすんな、ばーか
0417安売り名無しさん垢版2008/08/18(月) 00:05:09
バカっていう奴がバカなんです!
0418安売り名無しさん垢版2008/09/20(土) 11:21:11
あの〜で結局買い得感は無いってことですかね
0419安売り名無しさん垢版2008/09/20(土) 20:03:30
ここいくならちょっとだけ方向チェンジして幕張がいい。
0420安売り名無しさん垢版2008/09/22(月) 21:29:41
コムサのアウトレットありますか?
0421安売り名無しさん垢版2008/09/25(木) 09:59:20
●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●

ガソスレ常厨・長文スレチ迷惑ジジイ▲金(キム)銀堂▼ってご存知ですか?

自分のこと天使とか仏とか呼んじゃってる-基地外-だけど知ってるよね?
人類の為、世界平和と宇宙の平和を毎日祈ってくれてるらすぃ。
まあそれはそれでいいんですけど、ガソリン下がるとあら不思議。
「戦争起きれ!アルカイダ発進せよ!」みたく大騒ぎするんだ。
親友の小嶋くんとでさえしょっちゅうイガミあってるくらいだしね。

『ボクってこんなに凄いんだ!』  自慢の為にいちいち手振り晒します (バーチャル)
その上いまだに上手いと勘違いしてる糞長文でスレ占拠。ひとりご満悦(オナニー)
話題は小魚釣り・エロ話・相模・他人の中傷・懷メロ・パクリ企画などなど。

この爺さん上から目線が大好きで相手を見下すことが得意だよ。
『きみは社会経験が足りないねぇ〜。』 これよく使ってる。
よく覚えといてね。お次はあなたの番かも知れないよ!
あっそういえば小嶋くんも言われちゃって相当落ちこんでたっけ。

これまでにとっても大勢の人たちが注意してきたんです。
でもスレチ指摘されると爺さん即逆ギレ(火病)だから手がつけられない。
しまいには相手を粘着呼ばわりするしね。みんな困ってる。

この爺さんやっとることはとにもかくにも半島人。
鮮人だし育ちも悪いから、嘘つき、ルール破りもだ〜い好き。もちろん謝んないからね。

新人いじりと後々利用する為、最初だけ人当たりいいけど性格はどろどろ。最悪。
少しでも否定されると、、すぐ噛み付いてくるから素人さんはご注意くださ〜い!

●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●
0422安売り名無しさん垢版2008/10/14(火) 19:01:12
もう何年も人少な杉
せっかく家の近所に出来て賑わうかと
期待したのに……もうだめぽ

同じような服屋ばっか
0423安売り名無しさん垢版2008/10/24(金) 12:27:51
>>422
嫌なら引っ越せば?
無理なら黙ってろよ、はげ
0425安売り名無しさん垢版2008/11/28(金) 01:55:33
名前忘れたけど小さな無名ブランドの1階の店
ナイスクラップ近くだったかな?
不細工な若い女の店員が
片っ端から広げた服をたたみスッゲ感じ悪かった。
クレーム慣れてるのか名札わざと裏返しでみえなくしてるし
てめえの仕事だろ服たたむの嫌なら仕事ヤメロやブス
0426安売り名無しさん垢版2008/11/28(金) 01:57:44
一階のavvとelleの店にいた男店員もムカつく
たたむのが仕事だろ
バカクズ低能男死ねや
0427安売り名無しさん垢版2008/11/28(金) 01:58:56
フランフランの眼鏡のやせ形男も気持ち悪かった
レジにいたてめえだよ
死ねや!
0429安売り名無しさん垢版2008/12/04(木) 15:52:52
つかフランフランの前の雑貨屋つぶれてんジャン
どんどんつまらないモールになってきているな
もうどうでもいい服屋しかねーよ
二度と足を踏み入れることはないだろう
0430安売り名無しさん垢版2008/12/05(金) 13:58:04
ベイサイドマリーナ来年3月いっぱいで閉鎖決定
0431安売り名無しさん垢版2008/12/06(土) 15:10:04
>>423
完全に社員乙だな。
そんな態度だから過疎るんだよ はげ
お前らの運営の問題だろ、自業自得だ
0432安売り名無しさん垢版2008/12/07(日) 21:46:04
>>431
だからよお
嫌ならいかなきゃいいじゃんwww
貧乏人なんだろ、お前はwww
だまって他で買い物しろ
ごたごたぬかすなや
0433安売り名無しさん垢版2008/12/15(月) 18:54:59
貧乏人はアウトレット以外で買えとか・・・
どんだけ基地外しかいないんだ
0434安売り名無しさん垢版2008/12/15(月) 22:22:26
2003年にこのスレ出来てからまだパート1
湧いてるのは必死に擁護する香具師と
そいつを釣りに来てる釣り師だけ(笑)
0435安売り名無しさん垢版2008/12/16(火) 10:22:39
やっぱあれじゃね?スレもなくなってしまうと

いよいよ・・・って感じだしw
0437安売り名無しさん垢版2008/12/20(土) 21:06:29
新春福袋を買った方はいらっしゃいますか?
去年は寝坊して11時に着いてしまい、お目当ては売り切れていました
何時ぐらいから並んでるものなんでしょう?
トリンプだかの下着系とかフランフランは残ってたけどw
0438安売り名無しさん垢版2008/12/26(金) 10:36:31
>>437
いません
終了

去年のあなたの寝坊の話なんて誰も聞きたくありません
もうここに来なくて結構です
0439安売り名無しさん垢版2008/12/26(金) 22:00:59
朝7時くらいに並ぼうと思うのですが、
駐車場の近くの正面の入口とパタゴなどの通りに面している入口など、多数の入口があるのですが
どこで並ぶのがベストですか?
教えてくださいエロい人。
0440安売り名無しさん垢版2008/12/26(金) 22:03:39
0441安売り名無しさん垢版2008/12/27(土) 00:27:26
去年12:00位に着いたけど普通に買えた
0443安売り名無しさん垢版2008/12/31(水) 01:07:29
1/1に参加する人いますか?
0444安売り名無しさん垢版2008/12/31(水) 14:32:13
参加します。何時に行こう?
0445安売り名無しさん垢版2008/12/31(水) 16:04:19
俺は去年開店直後で買えたから今年もその前後にする。
0446安売り名無しさん垢版2008/12/31(水) 17:20:58
tomorrowlandとフレペを確実に買いたいので、8時前には行くつもりです。

バーニーズのメンズってどうなんでしょうか?
0448安売り名無しさん垢版2008/12/31(水) 21:03:54
>>446
セレクトショップだからな。
変な外国物の詰め合わせだと困る。
洋服なのかな。
0450安売り名無しさん垢版2009/01/01(木) 12:18:45
トゥモロー買えなかった。
7時につきましたが。
7時の段階で50人くらいいましたから。

0451安売り名無しさん垢版2009/01/01(木) 14:50:56
バーニーズ 死んだ 1万も出して
小物ばかりでセーター1点
0452安売り名無しさん垢版2009/01/01(木) 15:05:11
フレペはジャージ×2とポロ(半そで)×2とリストバンドでした。
去年の丸井で売ってた福袋みたいな感じでした。
0454安売り名無しさん垢版2009/01/01(木) 18:54:46
4日からやるワゴン市って、いいものありますかね?
0455安売り名無しさん垢版2009/01/03(土) 17:29:41
あしたいくよ(・ω・)
0456安売り名無しさん垢版2009/01/03(土) 20:04:05
混むのかな?
0457安売り名無しさん垢版2009/01/04(日) 01:15:17
3日に行ったけどそこそこ混んでたよ。でも買うのに時間かかったりはしないていど。
0458安売り名無しさん垢版2009/01/04(日) 21:21:34
今日行って来たけどワゴン市のかけらもなかったよ。てかいいもんない。結局ゾフでメガネ買って帰宅。
0461安売り名無しさん垢版2009/02/07(土) 18:04:20
は?普通じゃね、そんなこと。
0462安売り名無しさん垢版2009/02/19(木) 14:30:32
お兄系はありますか?
0463安売り名無しさん垢版2009/02/21(土) 11:11:46
ググレ、かす
0464安売り名無しさん垢版2009/02/28(土) 00:29:42
あまりの安っぽさにビックリした
建物の白いペンキは剥がれてきてるし
地理的な不便さは言うに及ばず、
そもそもショッピングモールとして散策するのに不便・・・
階段は使いづらいしトイレは少ないし食事は貧弱、
なにより各店舗が小さすぎる。
価格も東京から鳥浜までの交通費分くらいしか安く無いし。
これは今後潰れるんじゃないか。
0465安売り名無しさん垢版2009/03/01(日) 17:23:39
そんなに嫌ならもう行くな、な。www
0466安売り名無しさん垢版2009/03/14(土) 07:58:29
トイレは少ないしってそんなに頻尿なのですか
0468安売り名無しさん垢版2009/04/01(水) 16:59:09
そんなに頻便?
0469安売り名無しさん垢版2009/05/05(火) 14:25:32
混んでますか?
0471安売り名無しさん垢版2009/05/22(金) 16:53:18
>>464
> 建物の白いペンキは剥がれてきてるし

このショッピングモールは、いつできたのですか?
0472lovewatch垢版2009/05/24(日) 01:48:46
アナタは『究極のブランドレプリカ時計』というものをご存知でしょうか?
『コピー市場最高の品質』とお客様の声をいただいてる、老舗ショップからのお知らせです!
究極の時計専門サイトついに登場。
あのブランドコピーの全貌がここに

商品の種類はパティックフィリップ、ブライトリング、ブルガリ、 ヴァシュロン コンスタンタン、
カルティエ、ロンジン、ロレックス、アルマーニ、シャネル、オメガ、グッチ、ルイヴィトン、
タグ ホイヤ、ショパール、モンブラン、 カルヴァンクライン、 ラドーなどの最新作!


◆ スタイルが多い、品質がよい、実物写真!
◆ 商品送料を無料にいたします
◆ 当社の商品は絶対の自信が御座います。
◆ 必ずご満足頂ける品質の商品のみ販売しております。
◆ 品質を最大限本物と同等とする為に相応の材質にて製作している為です。
◆ 絶対に満足して頂ける品のみ皆様にお届け致します。

興味あれば、是非一度サイトをご覧になって下さい
当店URL: http://www.lovewatchbrand.com
当店URL: http://www.bag881.com
0473安売り名無しさん垢版2009/05/27(水) 13:16:41
ミツミネ アウトレットって試着させてくれないんだよな。
タイトに着るのが好きなんでサイズを見たかったんだが...
結局試着させてくれた他の店で半そでシャツを買ったよ。
0474安売り名無しさん垢版2009/05/31(日) 09:02:57
>>473
試着させてくれる.くれないと言う前に
ミツミネっていい服ないでしょw
だからお客さん少ないじゃん...
0475安売り名無しさん垢版2009/06/13(土) 06:07:02
試着ダメって・・・
そりゃ売れないでしょ。
0476安売り名無しさん垢版2009/06/20(土) 13:34:00
新杉田駅からの無料シャトルバスは混雑しまくりで、炎天下で30分くらいは余裕で待たされるぜ。
シーサイドラインで行った方がまし。
0477安売り名無しさん垢版2009/06/21(日) 04:03:20
土曜日行ったけどゴミみたいな服しかなかったw
初日に買い占められちゃったのかな
0478安売り名無しさん垢版2009/06/22(月) 02:11:00
19日の10時〜行って来た。
セール初日なのに、大して掘り出し物は無かったよ。
いつもと変わりない感じ。
TVでやってたような「なんと!!!80%オフ」みたいなのは殆ど無かった。
コーチは、B品が出ていて瞬殺だったみたい。
0479安売り名無しさん垢版2009/08/22(土) 22:02:23
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索
0481安売り名無しさん垢版2009/09/25(金) 15:34:29
バーゲンだし初めて行ってみたが、微妙〜。
10代、20代向けの店全然ないし、家族で行くのにも微妙。
おばさんみたいな服や、たとえ100円でも買わない服が大半。
安い!って感じはないし、70%オフでも5000円とか余裕。
2、3個気に入ったの見つけたが、普通に横浜で買い物すりゃよかった。
海は綺麗だね。
0482安売り名無しさん垢版2009/09/25(金) 15:48:23
しかもバスのが安いからバスで行こうと磯子で降りたら、バスが8時代の次に16時しかこない・・・・・・。
唖然とした。
磯子から新杉田まで歩くはめになったわ。
0485安売り名無しさん垢版2010/02/28(日) 20:15:16
この場所に、週末、アランという外人は、来ていますか?誰か、彼を見た方いませんか?日本語話せます
0486安売り名無しさん垢版2010/05/03(月) 22:37:34
ショピングゾーンの反対側のイーストハウスの後側って何にも無い空き地。

ビジターバースを上がった所の駐車場にホテル作っているらしいけど、空き地の一部だし残りの空き地はどうするのかね?
それに横ベイにホテル作っても客はあまり来ないと思う、賃貸マンションかウィークリーマンションの方が良い。
0487安売り名無しさん垢版2010/05/03(月) 23:05:10
アソコの空き地は、もともと市有地だったんだけど、ベイサイドマリーナ側が
リゾート施設を誘致すると言うので、ベイサイドに売却した土地。
しかし市有地を売却したのに期限までにリゾート施設が完成しなかった為に市議会で問題になった。
市議から業者の選定自体に問題があったのでは?と質問されてしまい市も大変だったようだ。

ようやくベイサイドのホテル建設が始まり市もほっと一息w
儲かるかどうか知らんが。
0490安売り名無しさん垢版2010/12/04(土) 14:26:44
こういうアウトレットってセールの日以外は空いてるんじゃないか、と余計な心配してしまう
0491安売り名無しさん垢版2010/12/06(月) 10:43:50
>>490
観光地に近い所にあるから、土日、長期連休なんかで稼いでいるんじゃない?

私は平日しか行かないけど、そこそこお客がいるよ。
0492安売り名無しさん垢版2010/12/13(月) 21:45:40
今日6時頃に行ったがガラガラもいいとこで、雪が舞うイベントもあったらしいがまさに寒い感じだった。
セールの時は平日でも人いるけどね。
0493安売り名無しさん垢版2011/01/07(金) 23:36:22


\横浜の人気店・バードカフェ/

12月31日着≪ワイン・シャンパンに合うお節33品【配送費込】≫
定価21,000円のところ【10,500円】でご堪能いただけます!

海の恵み・自然の恵み・大地の恵み選りすぐりの食材を使った33品。
おせちの伝統を重んじながら、
新しいスタイルに挑戦する料理長の厳選した食材を、
三段のお重に贅沢に余すところなく盛り込んだ究極のおせち。
美しさ、彩りが一品一品輝く味を醸し出します。


===メニュー内容===
(FISH)
ノルウェースモークサーモン/才巻き海老の白ワイン蒸し/キャビア/〆鯖の棒寿司/鮑の冷製作/
海老のテリーヌ/田舎作り/フカヒレのにこごり/帆立の瞬間スモーク/牡蠣のエスカベッシュ/
いくらの醤油煮/鰊の昆布巻き/焼き蛤
(VEGETABLE)
海老芋と京人参、小堂院大根の炊き合わせ/紅白なます/くわいのバルサミコ風味/数の子の冷製/
筍のグリエ/栗金団/蓮根の甘酢漬け/彩野菜のピクルス 黒酢風味/紅白嘉蒲鉾/伊達巻/丹波の黒豆
(MEAT)
手羽中の醤油煮/フランス産シャラン鴨のロースト/国産和牛ロースト/名古屋コーチンもも肉の燻製/
砂肝のコンフィー マスタードソース/鹿児島産黒豚の京味噌漬け/蟹爪のフリット/
生ハムとカマンベールチーズ/肉巻きのロースト




0494安売り名無しさん垢版2011/01/25(火) 01:40:33
>>489
たしかに、ていねいにアドバイスくれたり
カウンターから出て両手で品物を渡してくれたりしてこっちが恐縮する。
0495安売り名無しさん垢版2011/10/22(土) 10:45:52.39
昨日昼間に初めて行ってきました
ガラガラに近い印象だった
トリンプさんの接客はとても良かったと思う
アウトレットのイメージ的にとても安いと想像していたらそうでもなかったけど
市内に住んでいるのでまた行きたいと思う
0496安売り名無しさん垢版2012/01/02(月) 08:41:52.01
昨日行ってきた
普段、平日昼間にしか行けないので、カオスっぷりに困惑w
とは言え、入場制限もCOACHのみだったので、他ほどじゃないのかな?アウトレットとしては小さめだし
0498安売り名無しさん垢版2012/05/21(月) 11:06:21.47

また、午前中から逗子マリーナを運営するリビエラお得意の騒音ガスライティングを始めた。

今度は、新手のガスライティングで、逗子マリーナ7号棟カトレア館7101室で草刈機を回し始めた。

午前中から、一階7101室からガンガンと草刈機のモーター音を廻し始めているが、この部屋には住民が居ない。

管理会社のリビエラは、空き室から騒音ガスライティングを行うと言う、新手の嫌がらせを始めた訳だ。

他の建物の草や植物は、ボーボーに伸び放題なのに、7号棟ばかり草刈機を回す嫌がらせの騒音ガスライティング。

リビエラは、いい加減にしろ!バカヤロー!
0499安売り名無しさん垢版2012/07/20(金) 14:45:00.47

わざわざ雨の中で草刈機廻すなんて、随分手の込んだ嫌がらせしてくれるじゃネーかよ!

また、逗子マリーナを運営するリビエラは、お得意の騒音ガスライティングを始めた。

なんだか急に草刈機モーターの音が、かなりウルサイ! リビエラは、いい加減にしろ!バカヤロー!

『東京アウトローズWEB速報版』【特別寄稿】ダヴィンチ−リビエラ−東郷神社をつなぐ「果てしなき闇」(1)
http://outlaws.air-nifty.com/news/2008/09/post-82e0.html
『東京アウトローズWEB速報版』【特別寄稿】ダヴィンチ−リビエラ−東郷神社をつなぐ「果てしなき闇」(2)
http://outlaws.air-nifty.com/news/2008/09/post-3b08.html
『東京アウトローズWEB速報版』【特別寄稿】ダヴィンチ−リビエラ−東郷神社をつなぐ「果てしなき闇」(3)
http://outlaws.air-nifty.com/news/2008/09/index.html
【社会】リビエラグループ、20億円の申告漏れ…東京国税局が指摘
http://unkar.org/r/newsplus/1260279215
0501安売り名無しさん垢版2012/09/26(水) 11:53:46.76
店がずいぶん変わったな。あそこにはいなかったタイプの店員がいた店がつぶれてた。
0502安売り名無しさん垢版2012/12/15(土) 16:47:02.15
最近どうなん
リピーターつかんでるから安泰?
ゾゾとかに取られてる?
0503安売り名無しさん垢版2013/12/01(日) 15:34:44.16
重宝してます。
0504安売り名無しさん垢版2015/11/02(月) 05:03:32.76
コーディネートって難しいですよね。何を着ればいい変わらないし、TPOでも変わる。でも、そんな悩みを解決してくれたのがdinateでした。相談すれば、親身に乗ってくれます。今では欠かせない存在です。
http://dinate.jp
0506安売り名無しさん垢版2016/12/09(金) 15:04:18.48
              ___
             /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |   モンベル以外カス!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0507安売り名無しさん垢版2017/01/10(火) 08:10:05.94
              ___
             /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |      中華が気にならなかったら コーチ大人買い!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0508安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 22:19:28.58
バーゲンよりもおとくなネットの情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

N2CSN
0511安売り名無しさん垢版2020/06/11(木) 07:48:07.62
              ___
             /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |       混んでて おしマイケル!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0512安売り名無しさん垢版2020/06/13(土) 21:15:48.14
座間市の角〇菓子店は腐った物を売ってるって本当?
食中毒になりそう
0513安売り名無しさん垢版2020/06/16(火) 15:10:50.28
             / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      |  ふーん いいね
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ
                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´

[匿名さん]
0514安売り名無しさん垢版2020/06/18(木) 15:17:42.74
             / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      |  ふーん 蜜か
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ
                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
0516安売り名無しさん垢版2023/11/16(木) 16:52:31.85
                ___
                /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  今年も もうすぐ福袋発売!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0517安売り名無しさん垢版2023/12/20(水) 21:05:29.79
おうよ
0518安売り名無しさん垢版2024/01/03(水) 13:21:18.19
ミツミネ


ガチだな
0519安売り名無しさん垢版2024/01/18(木) 14:07:18.14
ですね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況