X



バーバリーのアウトレット店
0001美子
垢版 |
NGNG
バーバリーのアウトレット店や
ファミリーセールの情報を教えてください。
特にブルーレーベル情報が知りたいです。
またバーバリーのネット問屋など・・・
宜しくお願い致します。
0002美子
垢版 |
NGNG
特に福岡での情報をお待ちしていますm(_ _)m ペコリ
0003安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
ええと・・・
バーバリーを取り扱う三陽商会のアウトレットは
岩田屋の中にあったけれどなくなったそうです

残念ながら、もともとバーバリーの取り扱いは無かったそうです
0004美子
垢版 |
NGNG
では、ネット販売可能なブルーレーベルやバーバリーを扱っている
アウトレットやリサイクルショップ情報をご存知ではないですか?
0005安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
某オークションで
問屋さんがブルレを出品していた
色は今期の新色っぽくて
デザイン的にはオーソドックスなニットで
お値段は3割引・・・。

業者のシュピーンといえば
大昔のデザインのもののパチと
相場が決まっていると思っていたのですが(失礼)

半信半疑で落札してみて
届いたブツを見てみると
商品はまともっぽいし、色もやっぱり今期新色だったし
タグもついてたし・・・・。

なんだか狐につままれた気分なんですが
本当に本物なんですかね?

スレ違いだったらすまんです

ちなみに今も出品されてます。
あんまり人気はないようですが・・・。


こんな経験された方いませんか?
0006安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
身体に良い物だけを使ってるよ! 「良い物だけ」がミソなんだー! 普通以下の物は、一切入ってないんだよ!
水溶性の弱酸性(赤ちゃんの肌の状態)で、お肌に優しく、お肌に潤いを与えてくれるんだー。。
でも使ったら、そんな説明はいらないよ! 身体が 即答してくれるから!
 このスキンケアは、上から隠す化粧なんかじゃないよ! 1枚下の皮膚に働きかけ、肌自体を綺麗に綺麗にしてくれるんだ!
http://www.bunbun.ne.jp/~tk0608/
0007安売り名無しさん
垢版 |
NGNG

『バーバリー(ブルーレーベル)なんて着れるのなんて10代のうちだけよ!!』

BYピー子



確かにその通りだと思う。
0008安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>5
あれって本物みたいですね。今秋色だしね。
工場直経由だったりして…日本橋近辺のお店だから今度一度行って
みようかな〜なんて思いました。
サンヨーは自社工場ではなく日本の中に各所工場あるでしょ?
オークション出品転売屋と言われている絹さんの住所地にも大きな
工場有るんですよ。タケリョーって言ったと思う。
0011安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0012安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
昔、9に載ってる店の中で(店頭ではありません)で
友人の母が働いていました。バーバリー作ってましたよ。
余った生地でポーチを作ってくれました(笑)
子供の頃の話ですが(笑)
0013ブルレ店員
垢版 |
NGNG
つまらないスレ立ててすいませんでした。生理中だったもので
思いつきで作ってしまいますた。このスレ停止処理してきます。
0014安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
朝型ですか?夜型ですか?
朝型でしたらフクロウについて、
夜型でしたらニワトリについて、
思う存分語って下さい。
0015安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
美子さんはブルレ店員なんですか?
0017安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
東京で、バーバリーが安く買えるお店教えてください♪
できれば渋谷、池袋、原宿、新宿、世田谷区、田園都市線で♪
アウトレットショップや、いつもこの時期、この月位にセールをやってるよ〜などなど、なんでもいいです♪
大体でもいいので教えてください^^
おねがいします♪♪♪
0020安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>17
9をみりゃ、いーんじゃないの?
それ以外で!!って事?だったらファミセに行けば?
0022安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>17
他力本願女甘ったれんなっ ^^
♪♪♪←頭悪そう。
0023安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>17
今はオークションで一般人から買うのが一番安い。(業者は高いので×)
0024安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
男が行くものじゃあないんですかねー?
0026安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
セールにしてもアウトレットにしても
男性は付き添いって感じがおおいでつ
0027安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
平日は当然女ばかりだけど、休日は男も3割は来てる。
0029美子
垢版 |
NGNG
福岡のファミリーセールのチケットをヤオクで落札しました。
1000円で!!
今度行ってきま〜す(^-^)//""
10万円分くらい買う予定♪
v(o ̄∇ ̄o) ヤリィ♪
0030安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
いまどき、バーバリー・・・
0031安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
腐ってもバーバリでしょ。渋谷あたりで訳解らん無名のブランド着てるDQN
よりまし
0032安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
あああ
0033安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
ハンズに腐るほど売ってるだろ……システム手帳ならな。

つうか>>1よ、自己中なクソスレ立てんな、ボケ!
資源は有限なんだよ!!
0034美子
垢版 |
NGNG
>>33馬鹿がいた〜
大馬鹿のインポで短小だ〜
しかもホウケイだからフェラの時臭いし〜
(= ̄m ̄=) ̄m ̄=) ̄m ̄=)プププッ
0035安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
バーバリーのシステム手帳なんていらん。
オヤジじゃないんだからさ〜(笑)
ここでは特にブルーレーベルの情報が欲しいって
>>1にかいてあるじゃん。
つうか>>33よ、センスのないレスつけんな、ボケオヤジ!
0036安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
大馬鹿のインポで短小。おまけに ホウケイだからフェラの時臭い・・・
なんてひどすぎ!下半身も迷惑な方なんですね・・・。
0039安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
ハンズに腐るほど売ってるだろ……システム手帳ならな。

つうか>>1よ、自己中なクソスレ立てんな、ボケ!
資源は有限なんだよ!!
0042安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
なんでここの糞アマてこうなんだろう。
無理な理屈を連発したり、でっち上げをしてみたり。
自分達では論理的なつもりなんだけどね。
でも、俺に言い返されたときにできる反論は論理など微塵も無い罵倒だけ。
論理的に正しいなら、そんな罵倒に頼らなくても俺を論破できるはずだけどな。
さらに悪いことに自分に協力的じゃない奴を病人だとか言い出して、また罵倒を続けるんだ。
俺が指摘すると「それはお前だ」といった書き込みが返ってくるしな。
「バカは死ななきゃ治らない」を自分達で証明しているようなものだ。
0044安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
おじさん、ブルーレーベルって知ってますか?

ハンズに売ってるシステム手帳なんていらないのです…
0045カコ
垢版 |
NGNG
ブルーレーベルがあるアウトレットに行って来ました。
1人10枚迄って貼り紙が有りました。でもね、ちっとも良い物な
かった〜。
売れ残りだから仕方無いか…?色も原色赤・黄色なんかのニット
やT−シャツじゃあ使えない。かと思えばロゴ丸出しニットとか
ホースマーク入っていれば良いわけ?ってデザイン良くない物。
結局何も買わず、プリンスのニューヨーカーやJ&Rで買っちゃ
いました。
あ、でもロンドンは素敵なもの有りましたよ、お高いけど…
チェックは殆ど無かったなぁ。エポカやフラジール狙いで行った
友人は喜んでいたよ。


0046安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>8
近所にタオル工場があって、年に一度に
B級品や半端物のセールをやってまつ。

ブランドの取り扱いはコムサとかシビラとかダックスとかで
ハンドタオルだと50円とかで売られていたりするんですが、

絹さんのご近所の工場もこういうことを
やってるんですかね?
0048安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
絹って誰のことかと思ったらslkのことね(´ `;)
0050安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
test
0051安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
バーバリーの制服用のスカート(プリーツとか)って大体いくらでしょうか?
2万円以下ですか?
0052安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>51
店いって見ろ

0053安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
できることなら長い黒髪の少女を解体したいですね。
全裸で天井から吊り下げ生きたまま解体したい。

まず全ての指から爪を剥ぎ取ります。
ペンチを使うと爪が傷つくのでナイフで綺麗に剥ぎ取ります。
爪は綿を敷いた綺麗な箱に保存します。

次に両眼を抉り出しましょう。
大きめのスプーンを眼窩に滑り込ませ、丁寧に取り出します。
右の目を抉り出したら、グラスに水を満たし左眼を抉り出すのを
水の中で眺めてもらいましょう。

翌日は全身の皮膚を剥ぎ取りましょう。

よく切れるナイフで丁寧に剥ぎ取ります。脇の下や陰部はカミソリで丁寧に剥ぎ取ります
太い血管を切らなければ2日くらいは生きています。
丸1日は眺めていたいですね。きっと眼の無い目から涙を流して苦しんでいるでしょう

そろそろ内臓を取り出しましょう。すぐには死なないように心臓や肺は最後にして
胃や腸から取り出します。
取り出した内臓は水で洗い、綺麗なクリスタルの瓶に保存します。
内臓は貴重な宝石と同じ大切なものです。だから丁寧に扱います。
長い黒髪も丁寧に抜いて、一つにまとめリボンで結びます。

━━━━━━━━━━━━━━
ダメだろうこのスレは
0054安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
バーバリーアウトレットショップ紹介
http://www.bidders.co.jp/dap/sv/nor1?id=21525649&e=search
訳わかんない。

ところで、
堕胎手術を受けて出て来る胎児の中には生きている事があるそうです。
外に出された胎児は小さなか細い声で「ぴぃーぴぃー」と泣くそうです。その声を堕胎手術をした方に聞かれてはまずいので、すぐに胎児の口あたりを押さえたそうです。
その後の胎児の行方を聞いたところ「下のゴミ箱にポイ」だと言ってました…
そのゴミ箱の行方を聞いたところ「専門のゴミ処理(!)業者さんが持って行く」との事でした…
「ぴぃーぴぃー」という泣き真似と「ゴミ処理」と言う単語がひどく冷たく聞こえて、小6の俺にとってかなりショックでした。
現在、産婦人科の病院がどの様な処理方法をとっているかは知りませんが、戦後〜1980年あたりまで祖母が働いてきた病院はこの様に処理をしていたそうです。
その祖母も今年の2月に亡くなり、今は懐かしい思い出です。
その他、病院での怪談話しや、もみ消された犯罪等のコアな話しを沢山教えてくれた素敵な祖母でした。

0055安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。
一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」
二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
全部あなたのために使ったわ」
最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」
男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。
0056安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>55
warota
0057三陽商会
垢版 |
NGNG
SANYO商会のアウトレットショップは
「グリーンアンドブルーファッション」
と言う店舗名でライセンスや自社製品の
アウトレット商品の販売を手掛けています。
検索を掛けてください。
全国のショップの所在地が分かります。
0058一目瞭然!!
垢版 |
NGNG
これが三陽商会のアウトレットショップです。
オークションなんかで情報買うなんて、もったいないですね(#^_^#)
http://www.h4.dion.ne.jp/~dearest/out1.htm
0059ヒロポン
垢版 |
NGNG
バーバリーブラックレーベルのアウトレットショップのあるところ教えてください。
0060あくび
垢版 |
NGNG
親が三陽商会で働いてるので社員セールの招待券は毎回家に持って帰ってくるんだけど、この頃毎月あります。今月は12〜14日で、科学技術館で毎回やってます。めちゃめちゃ安いし、この季節だからコートブルーレーベルもたくさん出てると思います。
3万はするものが1万で売ってますよ
0061安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
漏れは朝〜早く並んでるが、ここ最近「安い」というものを見たことが有りません
一昨年の12月は本当に商品もお客さんも少なかったよ

ところで…社員サンは、やっぱりプロパーも半額で買えちゃったりするの?
0063安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>61
多分無理だよ。聞いたこと無いもん。
0064安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
大阪のG&Bってブラックレーベル置いてますか?
006564
垢版 |
NGNG
ちなみに>>58に加えて三重県のジャズドリーム長島にもあるようです。
レディスのみのようですけど
0066安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
ブルレのアウトレットはないね。
ファミリーセールしか手立てはないっぽい
0067安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
ファミセで一番勢いがあって転売もし易いのは
やっぱりここんち!1
0068安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34570028
これは横浜のモアーズ内で売ってたなぁ。
他にもあったけど基本的に(´・ω・`)ですた。
0069安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
ブルレのアウトレット近くにあればなぁ〜。
0070安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
昨日、大阪江坂のG&B行きましたが、
「ブルレはもともと扱ってません
アウトレットには出ないでしょ?」
と店員に軽くあしらわれました。
ネットの情報とぜんぜん違うじゃん
0071安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
オクでの出品もブルレの偽物多いらしい。気をつけて。
0072安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
偽物でも精巧に作られていれば許すw
あとは着る人次第で本物に見えれば良い
0073バリ男
垢版 |
NGNG
軽い沢にブルーメンズ・レディース ブラック・メンズのアウトレットがありますよ、只商品入れ替え時期が過ぎないと、ありありませんね〜
0075安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0076教えて下さい
垢版 |
NGNG
レス違いかもしれないけどかんべんして下さい。
今年の秋に結婚することになりまして マリッジリングを探しています。
バーバリーの物が気に入って買おうと思い問い合わせてみると「もう扱っていません。」
と言う答えが返ってきます。どこかで入手できるルートがないでしょうか。
教えて君ですんまそん!
0077安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
手帳でもやっぱり偽物ってありますか?
オクで安いのを見つけたのですがこれ位の割引きはよくあるものなんでしょうか
バーバリーのものを買った事がないので…識者の方良かったら教えて下さい
http://main.auction.msn.co.jp/item/19032923
0079安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
ヤフオクで落札したブルーレーベルの洋服が偽物だった。
出品者に問いただしたら、即効で全額返金してきた。
地方の人で、普段からブルーレーベルの店舗に行ってない人は気付かないかもしれない。
なんで、タグや、値札まで、精巧な偽物が作れるんだろう。
色んな業者が結託してないと、無理だよなぁ・・・と考えさせられた。
三陽商会の管理のずさんさもあるのかなぁ。
0080安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>79
偽者を出品の人ってどんな方?
IDが無理でしたら、どんな御品だったか教えて下さーい!
0082安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
自分に釣り合わないブランドを漁る三十路近辺の馬鹿女が屯するスレはここですか?
0083安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
御殿場=はってんば
0084安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
こいつスゴイよ
 ↓
sesame3146 (131) 本ID
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sesame3146?
nmk0516 (29) 吊り上げ失敗用別ID
http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nmk0516?
説明文が同じ
吊り上げID
trs0346(-2)
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=trs0346
tazochais(1)
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tazochais
失敗例
trs0346(-2)の落札
★新品★バーバリーブルーレーベル★ブルー★ノースリーブ★ 
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21220736
→評価ナシ
0085安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>79
詳しい情報お願う
0087安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
なんで?
0088安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
軽井沢アウトレットにはなんて言う店に入ってるの?
0089名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
NGNG
プリンスにはないよ。
旧軽井沢銀座にあるよ。
ナントカ34てやつ。
狭い。ブルレは少ない、10点以上買うなのでかいポスターがはってある。
0090安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
>>88
もしかしてブルレスレでも
軽井沢のアウトレットのこと聞いてた人?
あまりにもタイミング良すぎw
009188
垢版 |
NGNG
>>89
ありがとうございます。てっきりプリンスのほうにあるものとばかり思っていました。

>>90
今、ブルレスレ見てきました。
別人ですが、ほんとタイミングよすぎですね。ログ読んできます。
0092安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
34の店員感じ悪すぎる。
田舎の避暑地だからこそ、ああいうつんけんしたケバイ店員には会いた
くないのに。
清潔感がなくて不潔不健康なイメージで、化粧もダークな色使い。
SANYOも変わったね。
0093バー張り??
垢版 |
NGNG
残り物でいいもの無いぞ!!!軽い沢行くだけ無駄〜
0095安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
軽井沢のアウトレット一度行ってみたかったのに、
いいものないの?
G&Bよりはまし?
0096安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
(・∀・)イイと感じるかは、見た人次第だと思うが
0098安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
岩本町ってけっこう会社から近いなー
そんなバーゲンあるなんて知らなかった


0099安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
★ブランド服はダメ 英パブ「フーリガン好き」

 【ロンドン21日共同】バーバリーなどの着用者は入店お断り−。英中部レスターで、
パブ・チェーン「バラクーダ」傘下の2店が、酔っぱらって暴れるサッカーのフーリガンらに
ブランド志向が強い者が多いとして、こうした服装の者を店から閉め出す規制を始めた。
 同地はイングランドのサッカーチーム、レスターが本拠地としている。
 21日付の英タイムズ紙などによると、対象はバーバリーのほかアクアスキュータム、
ヘンリーロイド、ストーンアイランドの計4ブランド。
河北新報 http://www.kahoku.co.jp/news/2004/08/2004082101001223.htm

もしかして日本人だまされてる?
うちらにとってバーバリーってシックな
ブランドだけど
イギリス人にとっては、kappaとかミキハウス
みたいなもんか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況