X



葉山日曜朝市
0001東芝クレーマー事件
垢版 |
NGNG
季節を問わず、1年を通じて開催し、町民の生活の中に溶け込んでいる。
テレビの旅番組でも紹介され、遠くから来る人も多い。獲れたて作りたてが売物。
http://www.hayariki.com/
http://hayari.tripod.co.jp/
0002東芝クレーマー事件
垢版 |
NGNG
9
0003税の無駄遣い
垢版 |
NGNG
de
0005安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
カンキョーエンジニアリング株式会社プログラム
0006一日
垢版 |
NGNG
オフィスティ・ワークプログラム
0007一日
垢版 |
NGNG
haya10
haya13 haya6 hayaC hayaC2
0008一日
垢版 |
NGNG
s
0010とりあえず
垢版 |
NGNG
そこは何県ですか?誰かカキコをお願いします。
0011安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
神奈川県だよ。葉山といえば葉山マリーナ、葉山御用邸。
ラマーレドチャヤの限定100個のパイが食べてみたい。
0012安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
朝市に犬連れいっぱい
0014一日
垢版 |
NGNG
2000 オペレーティング システムの
0015嫌煙
垢版 |
NGNG
個々の国民の間の利害が一致してはじめて共同体を設立することができるからです。つまり、共同体のつながりは国民の様々な利害に共通点があるからこそ生まれてくるのです。
0016◆8fy8NENTxw
垢版 |
NGNG
0017嫌煙
垢版 |
NGNG

社労士を目指して
社労士の勉強をしましょう
http://hayari.tripod.co.jp/
関連情報 http://hayari.tripod.co.jp/social.htm

「田中麗奈はやめてほしい」と田中麗奈から田中麗奈に抗議が来たか。どっちも
本名だから揉めるんだな。まあ、揉めてはいないと思うけど。
 いろんな構想や戦略を考えて発表するのが趣味の、いや仕事のプロデューサー
(34)がいる訳ですが、その人が「おっ、オーディションの応募者の中に『田
中麗奈』ってのがいる。結構能力もある。この子をモー娘に入れれば、女優の田
中麗奈と混同されて話題になる。今回の新メンバーのウリはナマリではなくナマ
エだ」。そういうモクロミがあったのだろうと内心苦々しく感じていたんだけど、
そうでもなかったのかなぁ。
 
0018一日
垢版 |
NGNG

むかし、友達が、気になる女の子の気を惹きたい&イタズラ心で、メールに、
「ウンコ」とだけ書いて送ったらしい。すると、それとほぼ同時に彼女から、
「私のことどう思う?」というメールが来た。その後、彼が大慌てでフォロー
のメールを送ったのは言うまでもない…。
0019税の無駄遣い
垢版 |
NGNG
s
0020税の無駄遣い
垢版 |
NGNG
d
0021一日
垢版 |
NGNG

http://www.microsoft.com/japan/partners/mtc/mcp/70-215.asp
SARS、中国の死者が300人に
5月22日、SARSによる中国の死者が300人に達した。また、感染者も26人増加した。
台湾で新たな感染者65人、1日で最多の増加
5月22日、台湾衛生署は、重症急性呼吸器症候群(SARS)の感染者数について、1日の増加数としては

最多の前日比65人増、計483人と発表。
0022一日
垢版 |
NGNG

『8MILE』はデトロイトでラップバトルに青春をかける白人ラッパーの話。
扇動系ラッパー・エミネムの生い立ちを綴った半自伝的ストーリーで、彼自身が
主人公を演じているのだ。貧困と差別がはびこる街、デトロイトにも目を向ける
価値はあった。
主人公はエモーショナルなのだが、ひたむきなパワーに不思議と惹かれてしまっ
た。
ラップのリリック(詩)も聞いていると面白い。例えば、言葉は悪いがfuckと
wackが掛けてあったり、そんなのが連続するラップバトルも見応えがある。
0023税の無駄遣い
垢版 |
NGNG
e
0024税の無駄遣い
垢版 |
NGNG
4e
0028一日
垢版 |
NGNG
ある状態の「膜」に心があるということは膜には器として元々心があるということでしょうか。
0029SARS
垢版 |
NGNG
膜が心の本体ならば
0030http:// YahooBB220063080208.bbtec.net.2ch.net/12sai
垢版 |
NGNG
who is matsuda
0031toshibaFubai
垢版 |
NGNG
WinDiff0.02
0032toshibaFubai
垢版 |
NGNG
ToshibaAkaji
0034安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
朝市に犬連れいっぱい
0036安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
| 悲しいときー! |     |レスがついたと思ったら山崎渉だったときー!|
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧             ∧_∧
    ( ゚Д゚)            ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ           ||””””””””””|
     |  | ̄          ( ) 山崎渉(^^)( )
     / /\\            .||_____|
    / /  > /            / /  ) )
   (_)  >          (_) (_)




0037安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
モル━━━━(゚∀(  *  )━━━━!!!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
NGNG











                                           マローン


0042安売り名無しさん
垢版 |
NGNG














                                              マローン





0043安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
よかった
0044安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
         _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0045安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
あちゃ
0046安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0051安売り名無しさん
垢版 |
2005/11/25(金) 02:51:32
新名古屋援交 7 ZONEのMIZUHO似
ttp://karisuma.s3.x-beat.com/imgimg/imgbox/img20051118103315.jpg

0056安売り名無しさん
垢版 |
2006/04/18(火) 12:11:41
ちょっと聞いてもらえます?
ヒドイんです…。今の彼とは、もぉ〜えっちしたくないんです。
なにがヒドイって、めっちゃくちゃイクの早いんです。
どんなに頑張っても3分間…3分間ファッキングですよ(>。<)
「絵里のアソコが物凄い喰いついてくるんだ」って言うから
私のせいなのかもしれないけど、このままじゃ困っちゃう!
ハマチだって刺身にされても3分間以上は生きているのにね。
私だってもぅハタチ、喰いつくなら美味しいモノが食べたいよ。
3分間でイッてもいいけど、せめて早く動いて欲しいのマイドリーム。
早くか長くか、2者選択のけなげな私にリスペクト。

あなただったら美味しい思いが出来るかな?
試してみたいな。。。
0057安売り名無しさん
垢版 |
2006/04/22(土) 00:31:37
試そうよ☆
0058安売り名無しさん
垢版 |
2006/06/29(木) 06:01:04
またやならなやひらなやさかなやは
0059安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 15:27:23
0060安売り名無しさん
垢版 |
2006/07/16(日) 01:44:56
みこうち
0063電波王▲▲ ◆DD..3DyuKs
垢版 |
2008/01/19(土) 19:10:41
バーゲン
0064安売り名無しさん
垢版 |
2008/07/03(木) 22:57:41
ん?

0065安売り名無しさん
垢版 |
2008/07/07(月) 14:20:58
そんな赤銅色の顔を
ほころばせたネタで終わるんじゃなくてさぁ
タイムリーな森えいじ町長不祥事ぐらいのスレあげなさいYo!
まったく胡散臭いオ町柄だよ。

森の周囲も海の家みたいなもんでロクなもんじゃねえ支那www


0066安売り名無しさん
垢版 |
2010/05/30(日) 10:53:03
葉山町の朝市は何時頃に終わりますか?
目当ては噂の葉山しらす丼です。
0069安売り名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 18:06:49.32
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0070安売り名無しさん
垢版 |
2014/04/11(金) 00:02:09.45
葉山御用邸前で立哨してたホモおまわりさん↓
【社会】男性に痴漢、警部補逮捕=電車で下半身触った疑い−神奈川県警[1]野良ハムスター ★@転載禁止[] 2014/04/09(水) 18:07:26.63 ID:???0
AAS
電車内で男性の下半身を触ったとして、神奈川県警は9日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで
県警葉山署地域課警部補、坂本明彦容疑者(44)を現行犯逮捕した。
0071安売り名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 00:07:16.46
神奈川県警・逗子署の刑事課の巡査が、泥酔して惣菜店に不法侵入し逮捕される
2014/04/12(土) 23:34:54.82 ID:wbXtHAOj0 BE:141789408-2BP(2000)
http://img.2ch.net/ico/anime_giko13.gif
泥酔の巡査逮捕=総菜店に侵入容疑−神奈川県警
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2014041200334
0072安売り名無しさん
垢版 |
2014/10/03(金) 03:21:26.95
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


神奈川の方に助けていただきたい
0074安売り名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 00:00:18.96
【社会】イオン、自社批判の「週刊文春」陳列撤去、問われる企業の社会的責任?
イオンは取材拒否
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383883286/

11 : 名無しさん@13周年 投稿日:2013/11/08(金) 13:06:25.44
隠蔽と偽装はイオン商法の十八番だ。
最近の食品偽装発覚の連続は、ジャスコの産業スパイがばらしたんだろうか。

自社プライベートブランドの製造所隠しを続けて、子会社を潰して逃げて、批判する人間を訴えてる。

こんな隠蔽企業の食べ物では、猛毒で死人が出ても、被害者が訴えられるだろうな。
ホテルの食堂で産地偽装なのだから、トップバリュの製品では毒物が当然と。
0075 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2015/10/29(木) 22:04:43.95
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
0076安売り名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 23:51:24.95
>>75

           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて飛び出てチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
0077安売り名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 13:12:11.29
失敗しない副業探し

毎日の支払いも安心

http://w-works.biz/で検索してね
0078安売り名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 20:48:44.65
>>76
0079安売り名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:57:12.59
「内閣府での面談記録見せろ」
「財務省での交渉経過見せろ」
「国民年金納付証明書をみせろ」
が通らずに

「戸籍見せろ」 が通ってしまう未開国家日本
戸籍なんて奈良時代律令国家の歴史的産物だから そろそろ廃止してもよい

戸籍の替わりに 国民年金納付データと納税データだけ完備しろよ
国民年金納付データを 有権者名簿に使えば十分
0080安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:59:21.28
バーゲンよりもおとくなネットの情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

CTADP
0082安売り名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:51:22.99
■ 悪徳隠蔽みうら市政会
 岩野匡史【元共産党 寝返り】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1491719653/
 神田真弓【75万横領で逮捕?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1549898441/
 草間道治 【市民団体はキチガイ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1545463599/
 出口正雄【進次郎の舎弟】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ftax/1491720305/
 出口眞琴【隠蔽監査長】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1491720096/
 長島満理子【福祉公約無視】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1491719896/
  /⌒~ヽノ~⌒\       _/ ̄Z_
 `/ ⌒ヾヾソノノ⌒ヽヽ    / ___   <
 |i / ̄ヾノ ̄ヽi |    / /   \_ ヽ
 ノノ|ノ\ /ヽ |ヽし   レ| \ / \N
 彡ノ-・- ii -・-ヽミイ    (|-・-∧-・- i彡
 ヽ(  ー || ー )_ノ彡    .ヒ   | |   ソ
  |  ヽノ   |彡    |   ‥   )
   \ ー― \/       \  ― ) /
    \___/         \_/ル
    /V▽ V\        /V>< V\
 吉田は今期で終わり   そうだね父さん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況