【服】★東京セレクトショップバーゲン総合★
0001安売り名無しさん
垢版 |
NGNG
有名なセレクトショップのバーゲン開催時期や
出る商品の情報をマターリと語りましょう

対象となるショップは
BEAMS、UNITED ARROUWS、JOURNAL STANADARD
EDIFICE、TOMORROWLAND、BARNEYS NEWYORK
及び、同系列のセレクトショップ。
伊勢丹もOKです。

荒らしを避けるためにSHIPS、マルイ、パルコの話は禁止です。
シーズンが終わるまで末永く行きましょう
0495安売り名無しさん
垢版 |
2007/03/06(火) 22:31:04
age
0496安売り名無しさん
垢版 |
2007/05/29(火) 10:30:14
六本木ヒルズのエストネーションは店員の態度が明らかに悪いが、どうして誰も叩かないのか不思議。
「いらっしゃいませ」と言ってはいけない教育してるの?
特にスーツ売場なんか客を無視して店員同士でダベってる。
これじゃ買う気なくなるわ。
0497安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/09(土) 02:29:25
cherのセールはいつ頃か分かる人いますか?
教えて下さい!
0498安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/09(土) 15:32:53
アローズのセールは、七月からですか?
0499安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/10(日) 21:29:43
ビギはだめですか?
0500安売り名無しさん
垢版 |
2007/06/11(月) 00:25:04
edificeセールだたけど結局めぼしいものなくて何も買ってないな
0501安売り名無しさん
垢版 |
2007/07/17(火) 10:46:04
ここもいいよ!
aither.blog.ocn.ne.jp/shop/
0503安売り名無しさん
垢版 |
2007/10/20(土) 14:02:03
STUSSY、LARGEあるし、EVISUセール中だからおすすめ〜
でもまだ商品すくないぉ(ρw-).。o○

http://www.neo-classic.co.jp
0504安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/07(月) 15:55:51
ユナイテッドアローズの店員のセール期間の無駄な店員の配置。
明らかにアローズの店員じゃない、セール期間中のバイトとして雇われた子たちの働きっぷりが悪い。
店内で服をたたむとかしたらいいのに。
服もいかにも安っぽいの着てたらダメでしょう。お店の雰囲気に合ってませんから… 
ttp://blog.goo.ne.jp/nim_underup
0505電波王▲▲ ◆DD..3DyuKs
垢版 |
2008/01/19(土) 19:49:13
バーゲン
0506安売り名無しさん
垢版 |
2008/04/11(金) 10:43:29
>>505
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0507安売り名無しさん
垢版 |
2008/06/26(木) 10:56:52
あげあげ
0508安売り名無しさん
垢版 |
2008/06/27(金) 17:07:44
毎日変態新聞英字版が垂れ流していた記事の一部まとめ


■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■屋外でセックスをすれば、犬の散歩がもっと楽しいものになる
■日本の女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる
■利益は痛みという犠牲を伴う、と十代の売春婦は発見する
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。
 (失恋した女性や孤独な女性がどのようにして一夜で男と寝るか、という記事)
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、
 ペドフィル(児童性愛者)向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている
0509安売り名無しさん
垢版 |
2008/06/28(土) 14:06:13
アローズ行って今日からセールだということを知った。
0510安売り名無しさん
垢版 |
2008/06/29(日) 09:56:47
セール情報ね。
新宿のエディフィスでグレンロイヤルのブリーフケースが50%オフになってた。
万のブラ天購入したばかりだったからスルーしたけど、好きな人にはオススメ。
でも、色はキャメルの一色1コしかなかった。
あとはどこもかしこもオロビアンコとかステファノマーノ。正直うんざり。
そうそう、三陽山長の鞄とか革小物が大峡製ってのは知ってると思うけど、廃止
ラインの革小物の値段が大峡よりも価格安くなってる。
おれっちとしては買いたいものは買ったんで、教えとく。
0511安売り名無しさん
垢版 |
2008/07/05(土) 21:29:31
セレクトショップを巡るのに
いちばん手っ取り早いのは新宿駅付近?
0513安売り名無しさん
垢版 |
2008/07/10(木) 12:42:02
新丸ビルのbshopでウェストンのローファーがセールに出てた。Dウィズで色は黒、ブラウン、バーガンディー。30%offで税抜き59000円。事件でしょう、これは。買っちゃった。
0514安売り名無しさん
垢版 |
2008/07/13(日) 23:14:04
∧__∧ +
 +  (´・ω・`)<どう?
  + (*)-∞-(*)
   γ∪^^^^∪ヽ +
 + (γ*γ*ヽ*ヽ)
   ^^^∪∪^^^^ +
0515安売り名無しさん
垢版 |
2008/07/13(日) 23:15:33
   ∧__∧ +
 +  (´・ω・`)<えへ
  + (*)-∞-(*)
   γ∪^^^^∪ヽ +
 + (γ*γ*ヽ*ヽ)
   ^^^∪∪^^^^ +
0516安売り名無しさん
垢版 |
2008/07/21(月) 23:10:42
【月間最大2000万ページビューを誇る日本最大の英文サイトである、毎日新聞英語版のサイト
「Mainichi Daily News」の中で、9年にも渡って配信されつづけ、日本人を激しく貶し続けた記事のほんの一部】

・「日本の母親は、息子の勉強前に毎日15分の性処理をする」
・「かつてパールハーバーと南京大虐殺(レイプ・オブ・ナンキン)を起こした日本政府が、
 ペドフィル(児童性愛者)向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている」
・「福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている」
・「24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている」
・「ハンバーガーを食べる傾向は日本の女子高生たちを日本で一番の色情狂に変えました。」
・日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。
・日本のOLの72%が、セックスをより堪能するために何らかのトレーニングを受けているという。
・「濡れてワイルドに : 日本の主婦は近所のコインシャワーで大金を稼ぐ」
・「ほとんどすべての日本の漁師は海でマンタとSEXしている」
・多くの日本人がセックスツアー、奴隷ツアー、残虐ツアーのために海外へ行く
・エクアドルでは、日本人はジャングルに放たれた子供たちをライフルでハンティングする。
・日本人はべラルーシでも、奴隷オークションに参加し、セックスビジネスのための奴隷を日本に持ち帰る。
※ちなみに、このサイトではメタサーチに「hentai」「Japanese girl」などの、性をイメージさせる語句を付けて、
 その手の検索にヒットするよう仕向けていました。これは記者一人の力では普通できない、サイト方針に関わる事です。
※さらに、映画「バベル」は、この記事から発信された風評をもとに演出描写されています。
※重要なのは、これらの記事を読んだ外国人によって、実際に日本人へのレイプなど事件が急増したという結果です。
毎日新聞問題の情報集積wiki
http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/1.html
毎日新聞の英語版サイトがひどすぎる まとめ@wiki
http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/pages/15.html
0517安売り名無しさん
垢版 |
2008/07/25(金) 14:11:23
アローズって偽装問題あってニュースにまでなってたのにまだ買う人いるんだね。
0518安売り名無しさん
垢版 |
2008/07/30(水) 20:39:32
オリじゃなくてセレクト品だったら、どこで買っても一緒じゃん。
0520安売り名無しさん
垢版 |
2009/03/19(木) 17:20:25
>>515
進研模試の偏差値でいうと2ちゃんねるのニュース速報がおよそ45、民放地上波の報道ステーションが約40、
ニュース速報+は35程度の読者を想定しています。
0522安売り名無しさん
垢版 |
2009/05/28(木) 06:27:07
>>517ストールの話でしょ?

自分の目を大切にして買えば別に大丈夫だし
ちゃんと詫びてたし。
0523ruaGBMHvXvTHpbBdV
垢版 |
2009/10/23(金) 02:55:55
Cooling slows down the DNases, just like it would any enzymatic reaction. ,
0524安売り名無しさん
垢版 |
2010/12/04(土) 20:54:41
ARC'TERYX
0526安売り名無しさん
垢版 |
2011/01/31(月) 02:28:57
京都北山パーフェクトワールド 
ワンピースが安いです
0530安売り名無しさん
垢版 |
2013/02/15(金) 05:47:00.39
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0533安売り名無しさん
垢版 |
2013/12/23(月) 13:57:19.71
ユニクロ型デフレと国家破産 (文春新書) [新書]浜 矩子 (著)

「やっぱり火星金星に逃げていきたくなるということですね。
 まぁ逃げてはよくないので逃げていって、
 そこから攻め込んでくるというのもありかもしれない金星人とともに。」(浜矩子教授)
http://www.youtube.com/watch?v=mSSYgno6PTA

株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。
マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

Q ラテン・アメリカ諸国で多くのUFO活動が行われているように思われます。
A 世界の多くの地域でUFO活動は増大しています。
  これはマイトレーヤの出現が公になる中で増え続けるでしょう。
Q マイトレーヤが公に現れた後しばらくして、UFOの着陸は世界中で起こるのですか。
  世界中でメディアの注目を集めるでしょうか。
A はい。
Q テレビに出るでしょうか。
A いいえ。人々が確信するためには何らかの大きな出来事が起こらなければなりません。

釈迦が予言してるの、やがてシャンバラは地上に姿を現わす。
恐らく我々が生きてるときに見られる事件です。
http://www.youtube.com/watch?v=lvaE4UqCPnc

シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがあるわけだよ。
日本人はボーッとしてるだけなんだよ、知らんぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=KnTCMXdDBTk
0534安売り名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 16:00:32.84
ぬるぽ
0536安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:42:51.32
セレクトショップで高額出して買うやつって情弱じゃね?
0537安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:01:48.33
バーゲンよりもおとくなネットの情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

CB6AO
0538安売り名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:41:21.36
インナーとかはセレショじゃ買えないよバカバカしくて
UNIQLOで同程度若しくはひょっとするといい品質のものがヘタすりゃ10分の1の価格で買える
反日企業の東レ製の生地をチャイナで縫製していることが気にならなければだか
0539安売り名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:16:23.68
月曜は買い物に行っても物があまりない事が多いと聞いたが?
0541安売り名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:36:26.10
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0542安売り名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:44:04.78
買い物中も経験値貯まるのやばくない?
https://goo.gl/Q4T1iS
0543安売り名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:44:55.54
2018.05.02 ユナイテッドアローズ グリーンレーベル リラクシングのレインシューズは価格不相応の機能性!
UNITED ARROWS green label relaxing / KW RAIN ST-TIP 2 シューズ 1万800円(税込)
服ログ - 【2018】GUメンズおすすめ総まとめ 【2018】ユニクロおすすめメンズ レビュー
https://fuku-labo.com/united-arrows-green-label-relaxing-kw-rain-st-tip-shoes
>>2
ユナイテッドアローズ - wiki
2004年にルーマニア産のズボンをイタリア製と偽って販売し、公正取引委員会から排除命令。
2007年にはカシミアと偽って羊毛のストールを販売し、公正取引委員会から排除命令。
新たに4,600点の産地の偽装が発覚し、排除命令があったが、改善がなされず、
消費者庁は2011年3月、景品表示法に基づいて業務改善命令の行政処分を出す方針である。
>>1
ユナイテッドアローズがまさかの失速、どこで誤ったのか
http://okanehadaiji.com/archives/8835975.html
センスが古臭い
ダサいからだろ
>>3
潰れそうなファッションブランド Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
運を活かし人生に集中する - Highflyers
最強の出会い
http://www.highflyers.nu/hf/maezawa3/#startcontents
UNITED ARROWS(ユナイテッドアローズ)様 の参加という大きな転機があります。
重松現会長から 「一緒にやりましょう」とご連絡を頂きました。
このご縁をきっかけに、 契約ブランド数が俄然増え、メディアへの露出が始まり、上場もして……と、 正の連鎖が起こりました。
豊かな巡りあわせには、心から感謝しています。
0544安売り名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 07:32:30.00
おうよ

俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況