X



トップページ昭和特撮
1002コメント354KB
宇宙刑事ギャバン・シャリバン・シャイダーvol.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど (スッップ Sdaa-we1Q [49.98.165.116])
垢版 |
2022/05/27(金) 15:43:42.94ID:fiZx4R+Xd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

宇宙刑事ギャバン・シャリバン・シャイダーの本スレです。

【前スレ】
宇宙刑事ギャバン・シャリバン・シャイダーvol.12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1595989703/

【関連スレ】
大葉健二
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1206361450/
平成宇宙刑事シリーズ総合スレ8【スペース・スクワッド】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1530866950/
【宇宙刑事ギャバン】石垣佑磨スレ17【ホリプロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1348569680/
【ギャバン】宇宙刑事を観ていた30代【シャリバン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1197973754/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 17c3-pPWi [118.6.68.16])
垢版 |
2022/05/27(金) 22:13:00.57ID:CQzokIUQ0
>>1-3
ウロボロスカラーの真ゲッター聖皇帝大日如来インフィニティズム
0005どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 17c3-pPWi [118.6.68.16])
垢版 |
2022/05/27(金) 22:13:25.80ID:CQzokIUQ0
ドラゴンボールヒーローズは糞ゲー
0006どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 17c3-pPWi [118.6.68.16])
垢版 |
2022/05/27(金) 22:14:12.40ID:CQzokIUQ0
ムダヅモのF/A-18はマッハ18くらい出てそう
0007どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 17c3-pPWi [118.6.68.16])
垢版 |
2022/05/27(金) 22:14:29.81ID:CQzokIUQ0
エースコンバット7のスパホもテポドンの1倍半くらい出せば
0008どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 17c3-pPWi [118.6.68.16])
垢版 |
2022/05/27(金) 22:14:45.27ID:CQzokIUQ0
F-2だってマッハ20くらい出してほしい
0010どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9b67-jfEb [60.101.36.135])
垢版 |
2022/05/28(土) 09:43:27.52ID:UaEu6OrJ0
円高だった 円高だった ジャパン〜 トルゥ〜トゥトゥ〜♪

 
0011どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9b67-jfEb [60.101.36.135])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:03:50.14ID:UaEu6OrJ0
「宇宙刑事ネトウヨ」

屁ぃ〜ウヨ 己を見ろ鬱むかないでさ

安倍がいる 稲田がいる 麻生が呼んでる

いいじゃないか いいじゃないか 嫁があれば

いいじゃないか いいじゃないか 仕事があれば(あ〜ん?)

社員!社員!社員! 目標社員!(セイシャイン!)

ダッせえ! ダッせえ!ダッせえ! 無職はだっせぇ〜(トラッーシュ!)

高須 竹田 田母神

百田 櫻井 高市

腐厨変人〜 ネトウヨ〜♪
0013どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ebc3-VwMx [118.6.68.16])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:16:46.94ID:1vPSNNEr0
>>9-12
ウロボロス
0014どこの誰かは知らないけれど (ササクッテロル Sp93-eOmp [126.236.28.78])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:29:41.00ID:RMOl9ybnp
>>12
ネトウヨには面白くないのかな?
0015どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ebc3-VwMx [118.6.68.16])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:52:58.13ID:1vPSNNEr0
>>14
セイザーXでも見てろよ
0018どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ebc3-VwMx [118.6.68.16])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:57:35.69ID:P1QWSWEn0
>>16-17
新幹線飛行機高速道路マイカービジネスホテルハイパーループリニアは時代遅れ
0020どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ebc3-VwMx [118.6.68.16])
垢版 |
2022/06/01(水) 17:36:34.73ID:ZFJiLHre0
>>19
関西地方が滅亡したら北阿弗利加も滅んでしまう
0021どこの誰かは知らないけれど (ササクッテロル Sp93-eOmp [126.233.203.246])
垢版 |
2022/06/01(水) 19:27:27.75ID:StPGmFarp
今日のYoutubeの東映特撮の宇宙刑事ギャバンで、曽我町子がゲスト出演だったが、ギャグキャラの割に妙な強敵感があった。ただ、コミカルな反面、潮健児や汐路章とはベクトルが違う人間態の怖さもあった。
0022どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 77aa-kt8p [114.177.50.3])
垢版 |
2022/06/02(木) 06:09:57.52ID:HaZB5nIN0
シャイダーのフーマにつながるような信仰作戦だな。
0023どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 77aa-kt8p [114.177.50.3])
垢版 |
2022/06/02(木) 09:59:39.08ID:HaZB5nIN0
シャイダーのフーマにつながるような信仰作戦だな。
0024どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ebc3-jfEb [118.6.68.16])
垢版 |
2022/06/02(木) 19:27:25.98ID:pPzbkup60
>>21-23
近畿地方はリニアハイパーループ飛行機高速道路ビジネスホテルマイカースクールバス
を禁止するべき
0025どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 0367-QrQl [126.140.227.130])
垢版 |
2022/06/02(木) 19:39:04.54ID:sAx420gO0
21話、22話はどっちも面白かったな

21話はヘドリアン女王とデンジブルーの共演
曽我さん、何気にノーブラだったなw
ミツバチダブラーの手下2人はよく見たらドクマ怪人だったな
カマギリガンとスパイダーババンはあんな風に頭を黄色く塗られて終わったのか!
ダンス回だけに、最後は予想通り「電光石火ギャバン」が掛かったのにはワロタ

22話はバトルフランスとバトルケニアの共演
大葉さんの七変化が面白かった。アクションも凄かったし、宣言通りこの作品に命懸けてますな!

今回は2話とも和貴子の出番が多めだったし満足度が高いね♪
0026どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ eb15-kt8p [118.156.136.101])
垢版 |
2022/06/02(木) 21:00:23.62ID:AFUHiTnP0
ヒロインの七変化エピソードは多かれど、ヒーローの七変化ってのは珍しいな
レインボーマンは別としてw
0027どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 26c2-XYRV [119.24.224.86])
垢版 |
2022/06/02(木) 21:01:15.04ID:wPNPZ0QW0
さすが曽我町子。ハニー萬田先生は単発キャラなのに強烈なインパクトを残したな。
0028どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ebc3-jfEb [118.6.68.16])
垢版 |
2022/06/02(木) 21:13:39.90ID:pPzbkup60
>>25-27
トゥハートは糞ゲー、スーパードンキーコング2は神ゲー、故にバイク自転車の制限速度
は5倍、それ以外は2倍に引き上げ、一部在来線の最高速度を2〜3倍にするべき
0030どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ eb15-kt8p [118.156.136.101])
垢版 |
2022/06/02(木) 22:35:28.28ID:AFUHiTnP0
曽我さん当時44か
0031どこの誰かは知らないけれど (ササクッテロル Sp93-eOmp [126.233.219.226])
垢版 |
2022/06/03(金) 14:33:20.91ID:e0gGRMUXp
>>27
ちなみに、曽我さんは次作シャリバンにもゲスト出演してたが、この時は正統な悪役だった。もし、シャリバンでもハニー萬田のようなキャラだったら、正悪レギュラー陣全員喰ってただろうなあ。
0032どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ebc3-QrQl [118.6.68.16])
垢版 |
2022/06/03(金) 22:46:53.50ID:smkPHiXd0
>>29-31
ギガホエール
0033どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 77aa-kt8p [114.177.50.3])
垢版 |
2022/06/03(金) 23:07:57.03ID:hbiMj4WM0
ベットで拘束されてるミミーみると、
なんか江戸川乱歩の美女シリーズおもいだすw
烈の変装も明智真似たんだな。
0034どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 43c3-TFr6 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/06/04(土) 07:07:49.94ID:lfhLWs300
>>33
トゥハートは糞ゲー、スーパードンキーコング2は神ゲー
0037どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/04(土) 14:12:49.42
>ギャバンやってた頃は最初のガンプラブームだったな

ガンプラの影響で1/144、1/100、1/72、1/48…とスケール表示が流行ったせいで
ギャビオンのポピニカのパッケージにもスケールが表示されていたそうだけど
流石にドルギランには記載されてなかっただろうなぁ
0038どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a367-TFr6 [126.140.239.187])
垢版 |
2022/06/04(土) 14:53:36.36ID:6HKjZLaH0
資料を見たら、かつて一世を風靡したポピーのジャンボマシンダーの最後の商品が電子星獣ドルなんだとか
あれの第1号がマジンガーZだったから10年ぐらい続いてたんだな
自分も5歳の時のクリスマスプレゼントに買ってもらったグレートマジンガーのジャンボマシンダーが一番思い出に残ってる
ドルは全長300メートルみたいだから、スケール表示は1/500ってところだな
0040どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 43c3-TFr6 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:22:21.46ID:lfhLWs300
>>35-39
ウロボロスガンダム
一部在来線の制限速度を2〜3倍にするべきだ
0041どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/04(土) 23:02:03.56
>>38
>ジャンボマシンダーの電子星獣ドル

首や尻尾が蛇腹状で伸縮自在だった記憶。
あれ、別売だったドラン円盤(こっちはTVCMがあった)と合体できる仕様だったのかな?
0042どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 43c3-TFr6 [118.6.68.16])
垢版 |
2022/06/06(月) 08:46:06.09ID:CCrq5rpK0
>>38
>>41
チコちゃんに𠮟られる
0045どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 43c3-Apbd [118.6.68.16])
垢版 |
2022/06/08(水) 18:30:54.18ID:jaUUJpSA0
>>43-44
8492ゾイド
0046どこの誰かは知らないけれど (スッップ Sd9f-GT0R [49.98.136.110])
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:53.63ID:pJQWEAqed
ギャバンダイナミック シャリバンクラッシュ シャイダーブルーフラッシュ
ただデカい声出して斬ってるだけなのに なぜあれが必殺技なんですか?
0047どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ a367-Apbd [126.140.210.119])
垢版 |
2022/06/09(木) 19:51:57.85ID:cnprdUb+0
一度でいいから、「ギャバン!オーガニック!」って叫ぶ回があればよかったのになw

ギャバンは早くも折り返しだな
23話は往年の土曜ワイド劇場のノリだった。山本昌平さんはいいね
恵子さん役の女優さんもなかなかいい女だった。大山小次郎は覗きの常習犯だな。盗撮の余罪もあったのかも!

24話は和貴子スペシャルだったか!いろいろごちそうさまでしたw
この回は試験的に同時録音でもやってみたのか、音がこもったような感じのところがあったな
何か次回も女だらけでエロ度が高そうな予感がするが
0048どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 6fc2-Wlyg [119.24.224.86])
垢版 |
2022/06/09(木) 20:01:18.05ID:bnFrMuS50
ダブルガールの人間体の人はもうレギュラーと言ってもいいぐらい登場してるのになぜ出演者表示に役名をつけてもらえないの?
おかけで未だに名前がわからないんだけど…
0049どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 23aa-E261 [124.84.39.208])
垢版 |
2022/06/13(月) 23:00:13.73ID:ftWEpV0v0
サーベルダブラーは勿体無いないな。
これこそ伊賀電を急襲に持ってこいのダブラーの風格が
漂う。バッファローダブラー蹴って再会の前に出すべき
だった。
小林義明と田中秀夫の演出は金かかってるよな。
0050どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ c367-bM3h [126.140.215.195])
垢版 |
2022/06/13(月) 23:44:02.14ID:eFhAkCXp0
♪倒せ ダブルメェ〜ン
 砕け モンスタ〜
0051どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa67-E261 [106.131.71.32])
垢版 |
2022/06/14(火) 12:22:34.64ID:tExUVKPra
ドルギランの歌、妙にツボなんだがw
0052どこの誰かは知らないけれど (JP 0Hff-bM3h [219.106.244.89])
垢版 |
2022/06/14(火) 15:27:58.07ID:/uG6wjA6H
ドルギランの歌はドルの活躍シーンのみに使われていたが、個人的には電子星獣のシーンは、インストルのテーマ曲の方が気に入っている
0057どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ffc3-grfS [123.225.207.132])
垢版 |
2022/06/14(火) 22:45:02.31ID:Nu1YrZ8S0
小次郎さんの水着回(ビキニ)は誰得だよ…。
0058どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ff2d-E261 [61.117.244.46])
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:13.90ID:Jyqki0nt0
シャリバンだけ挿入歌の歌詞に魔怪獣なし。
0059どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ff2d-E261 [61.117.244.46])
垢版 |
2022/06/15(水) 05:44:18.37ID:xgS4Z90L0
シャリバンだけ挿入歌の歌詞に魔怪獣なし。
0060どこの誰かは知らないけれど (スフッ Sd1f-5V5g [49.104.19.85])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:33:19.41ID:asMywVwCd
坂田くん善人の役なのになぜあんなパンチパーマにヒゲのチンピラスタイルの人を起用したのか?
0061どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 23aa-E261 [124.84.39.208])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:22:13.27ID:ulQTRgyA0
坂田役の深見亮介は、当時同局の西部警察シリーズの
常連悪役で安定感があったから、毒ガス部隊の回にも
大門軍団と闘ってたスタイルで出したんだと思う。
0062どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 23aa-E261 [124.84.39.208])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:24:04.58ID:ulQTRgyA0
藤竜也の裏刑事でも、今回の回の似たような役を
やってるんだぜ。戦隊ゲストに出てた頃の水野美紀の
回。その兄貴役。
0063どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ c367-bM3h [126.140.232.218])
垢版 |
2022/06/15(水) 19:46:36.06ID:Yubujrnt0
25話、キカイダー01のキモノドクガ再び!ww
そう言えば、大葉さんがまだ本名の高橋健二だった頃、01にはよく顔出しエキストラで出演してたよな

26話、みなさんが食い付いてる坂田君は、どう見てもラガーマンっていうよりバンタム級のボクサーって感じでしょ。顔も体格も
頭師孝雄さん演じる一宮教授は、あの頃時の人だった竹村健一を真似してるようだなw
ドリームバードのお兄ちゃんたちが持ってたのはM16A2かな?あのタイプ好きなんだよな
カモフラヘルメット被った烈さん、サンダース軍曹(ヴィック・モロー)に見えたわ
0064どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 6315-E261 [118.156.136.101])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:42:37.69ID:bt+QsC8i0
あのヒゲはおかしいわ
0067どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa67-JM6g [106.132.143.242])
垢版 |
2022/06/15(水) 21:02:09.97ID:1pLW4tBYa
第25話
陽一の口から「気持ち悪いな!ブスブスバンバンの癖して!」という名言が飛び出す
(この直後わかばに馬乗りでボコボコにされる)
第26話
ホラーガールの口から「戦争だー!戦争だー!」という名言が飛び出す
(長門さんがいつも以上にノリノリの動き)
0069どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 6315-E261 [118.156.136.101])
垢版 |
2022/06/15(水) 21:14:44.48ID:bt+QsC8i0
マリーン名代さんがゲストで出てるけど、一瞬誰なのかと
0070どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 23aa-E261 [124.84.39.208])
垢版 |
2022/06/16(木) 23:53:29.19ID:4xYZ1Rpe0
そろそろ西田健と三谷昇が出てくるのか。
ハンターキラー首にして、サンドルバとキバを入れた理由が
よくわからん。この二人はGメン'75でも共演してたはず。
0071どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 6315-E261 [118.156.136.101])
垢版 |
2022/06/17(金) 00:23:32.28ID:WeEcKjTV0
40周年かぁ……
30周年記念で映画化&二代目登場となったけど、そこからまた10年が経ったのね
なんかこう、時間の経つ早さがどんどん増してるって感覚がある
0073どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ c367-b1tp [126.140.226.160])
垢版 |
2022/06/17(金) 12:37:33.96ID:H5n/f2Fd0
挿入歌では「宇宙刑事」を「スペース・ポリス」って英訳してるね
子供にも分かりやすくなのか、「コップ」とか「ディテクティブ」じゃないんだな
ボイサーの千葉真一が主役だったら「宇宙刑事(ソラデカ)」とかになるのか?w
0076どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 2316-/e9c [124.143.176.93])
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:29.43ID:jXeAT5GG0
某サイトで、ギャバン第28話『暗黒の宇宙の海 さまよえる魔女モニカ』が、つまらないと一蹴されててショックだ
本放送時見て、とにかくモニカが不憫で子供ながらに泣けて、烈が怒りながら蒸着するシーンが凄く印象に残ってる

ギャバンの中ではサイダブラーの前後編と浦島太郎の話に並んで印象に残ってる
0077どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:39.32
>>74
バンダイのSHフィギュアーツのギャバン、シャリバン、シャイダーのパッケージも
「スペースシェリフ」だった
0078どこの誰かは知らないけれど (スップ Sd92-TfHA [1.75.4.3])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:20:10.51ID:Vxetli9Jd
てれびくん【公式】
今日は #考古学出発の日。大森貝塚を発見したモース博士が1877年6月18日に来日が由来

#宇宙刑事シャイダー の沢村大 #仮面ライダーウィザード の仁藤攻介は元は考古学を志しており、 #ウルトラマンルーブ の湊イサミは宇宙考古学を専攻していました

#仮面ライダークウガ では考古学は重要な鍵に……
0082どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 9315-bjXi [106.172.244.65])
垢版 |
2022/06/19(日) 20:55:47.74ID:qaga3B1M0
>>76
特撮ヒーロー史といえば大げさかもしれないが、メタルヒーロー史に残る屈指の名作。
再会よりも個人的にはこっちが好き
0084どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ dfaa-TfHA [220.97.18.247])
垢版 |
2022/06/20(月) 21:19:03.05ID:EoGHS1tX0
28話のモニカみると、
シャリバンの最終回でポルターをシャリバンが打って良かったな。
これがミスアクマがシャリバンで、ポルターがギャバンが
倒していたら、また感動が異なっていたかもしれない。
0085どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ dfaa-TfHA [220.97.18.247])
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:47.40ID:EoGHS1tX0
ダブルレーザーブレードの餌食にならず、
ギャバンとシャリバンの一刺しで散っていく
ポルターとミスアクマには子供のとき哀愁感じたも。
0086どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ cfc3-WaTF [118.6.68.16])
垢版 |
2022/06/21(火) 06:43:20.06ID:XUND0iRU0
>>84-85
マルコフ
0088どこの誰かは知らないけれど (JP 0H2e-WaTF [219.106.244.89])
垢版 |
2022/06/21(火) 08:59:53.66ID:eUy7Kg5jH
ガイラー将軍は最後まで堂々と戦ったよ
ポルタ−でさえ、称える様なセリフ呟いたし
逆にヘスラー司令官は弱かったなぁ、素顔は結構イケメンだったのに・・・
0089どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ dfaa-TfHA [220.97.18.247])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:32:00.13ID:FAD8zJO40
ヘスラーの人は文学座の人だったんだよね。
松田優作の後輩になるのか
0091どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 7793-WaTF [14.13.54.224])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:11:08.00ID:BjL1Vss40
ギャバンの25話見て思ったけど、冒頭の水島コーチがゆかを探すシーン。
あれって本気でゆかを探しているように見えたんだよな。でも水島コーチの正体はダブルモンスター。
なんか冒頭の水島コーチがダブルモンスターならゆかを心配するシーンは視聴者をミスリードするためだったのか。
本物の水島コーチがいるわけでもなさそうだし。それなら水島コーチ(ダブルモンスター)はなかなかの役者だな。
ところで26話の一宮教授もそうだが、ダブルモンスターの人間態ってマスコミに登場するような有名人が多いけど、
あれってダブルモンスターがずっと前から人間社会に潜伏していて有名になったのか。
あるいは本人がマクーに魂を売ったのか殺されてすり替わったのか。
ずっと前から潜伏していてそれで有名人になったのならマクーもなかなか努力しているんだな。
0092どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2022/06/22(水) 07:28:31.44
>>90
千葉真一が亡くなったとき、ニュース番組で“JAC一期生の一人”として
千葉氏の思い出を語るインタビューを受けていた
0094どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ff15-643o [124.210.26.13])
垢版 |
2022/06/22(水) 19:23:25.03ID:iw87X6QY0
烈ちゃんにとっては「悲惨さんざん誕生日」になっちゃったね
0095どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ cfc3-WaTF [118.6.68.16])
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:33.97ID:/oqoFEjx0
>>87-94
フギムニ
0096どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ cf15-TfHA [118.156.136.101])
垢版 |
2022/06/22(水) 19:58:26.37ID:JG1F6AIq0
ギャバン27話
学校から帰った陽一が烈に泣きつくシーン
ここのBGMって何の作品のですかね?
0097どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ cfc3-WaTF [118.6.68.16])
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:13.23ID:/oqoFEjx0
>>96
勇者部員は一般道は制限速度10分の1、高速道路は制限速度-21キロで走る、ただし最低速
度50キロの高速道路は最低速度で走る、なかったら制限速度-21キロ、ETCでは時速3キロ
で走る
0100どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 7793-WaTF [14.13.54.224])
垢版 |
2022/06/24(金) 18:55:00.13ID:GUl5e8Mh0
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況