X



トップページ昭和特撮
1002コメント291KB
【昭和平成】特撮ヒロインのパンチラ【令和】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どこの誰かは知らないけれど垢版2019/05/11(土) 19:37:56.08ID:r2YK5ge9
昭和平成令和特撮ヒロインのパンチラについて
平成だとデカレンジャーのクレメント星人キャリーの白パンチラぐらいか
0003どこの誰かは知らないけれど垢版2019/05/11(土) 19:46:04.59ID:r2YK5ge9
ウルトラマンジョーニアスでアミアの白パンチラあったな
0004どこの誰かは知らないけれど垢版2019/05/11(土) 20:08:55.62ID:r2YK5ge9
アニーのパンチラ
0006どこの誰かは知らないけれど垢版2019/05/12(日) 02:03:53.25ID:co6Mn4EK
ソルブレインでは毎回
0007どこの誰かは知らないけれど垢版2019/05/12(日) 16:41:28.57ID:co6Mn4EK
ガオホワイトのパンチラ
0010どこの誰かは知らないけれど垢版2019/05/13(月) 00:42:24.77ID:+HOVk3uJ
帰りマン、キングボックスの回で少女のパンチラあり
0012どこの誰かは知らないけれど垢版2019/05/14(火) 22:35:34.21ID:danABJ6G
ワカメちゃんパンチラ
0015どこの誰かは知らないけれど垢版2019/05/19(日) 00:53:57.62ID:hwitvqoc
有村架純さんパンチラ
特撮朝ドラ「ひよっこ」 集団就職で上野駅に出てきた時、しゃがんでる場面
0017どこの誰かは知らないけれど垢版2019/05/19(日) 07:51:29.29ID:hwitvqoc
仮面ライダー劇場版での斉藤浩子ちゃんのパンチラ
斉藤ちゃんはお猿の軍団やバロム1でもパンチラを披露してくれてる
0021どこの誰かは知らないけれど垢版2019/05/24(金) 07:02:21.89ID:Ok0xDk5X
ミラーマンの野村隊員、レッドバロムの牧隊員、ライオン丸の沙織隊員のパンチラもある
キカイダーのヒロインや魔女先生もあり
0023 【大吉】 ! 【11.5m】 !垢版2019/05/26(日) 00:58:26.85ID:4nVXFy8g
少ない
0025どこの誰かは知らないけれど垢版2019/05/30(木) 18:50:14.15ID:ewj32A2s
ガメラ対ジグラで宇宙人に洗脳されたお嬢さんのパンチラ
当時劇場で観て興奮した  ビニキ姿もあり
0029どこの誰かは知らないけれど垢版2019/06/11(火) 00:51:09.10ID:sfNb/1tX
まあ個人的にはアニーが最高でっしょ
0031どこの誰かは知らないけれど垢版2019/06/11(火) 09:55:39.18ID:xCK2lVQH
猫娘のパンチラ
0037どこの誰かは知らないけれど垢版2019/07/13(土) 08:27:24.88ID:iCSuZxcX
70年代はミニスカートが流行ったから特撮作品にもミニの女性が多し
近年では女子高生のスカートがミニ ただパンチラはなし
0042どこの誰かは知らないけれど垢版2019/07/21(日) 12:19:43.17ID:Ia+BhwXY
現実のパンチラは見かけにくいから、フィギュアのパンチラで辛抱しよ
0047どこの誰かは知らないけれど垢版2019/07/25(木) 08:28:31.07ID:9I5Z0yHB
男のパンチラなんてアキマセン 渇!
最近のパンチラはAKBみたいなアイドルのがあるけど、ああいう衣装のパンツはイマイチ
70年代ミニスカートの方が純粋なパンチラとゆう感じでいい
0051どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/04(日) 18:33:43.01ID:GsfT0rK0
ただ挿れるだけではつまらないですよね。
だからお互いが気持ちいいと思うことを沢山したいんです。
その為にもアナタの気持ちいところも全部教えて欲しいですし、私の気持ちいいところも
全部知った上で責めてもらいたいんです。
0053どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/05(月) 06:31:52.44ID:Ob5WAjs9
フジ隊員の科学特捜隊のサブメイン服でブルーの上着に白いスカート姿で
想像してみるだけでも興奮する
0055どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/07(水) 10:31:28.41ID:VRF3j1bq
女性を満足させられていますか? ピストン運動会開催!
0057どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/07(水) 12:03:24.42ID:TzwHA67C
フジ隊員の科学特捜隊のサブメイン服でブルーの上着に白いスカート姿で
想像してみるだけでも興奮する
0059どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/10(土) 11:51:05.96ID:vyQcYLQg
攻撃開始します! 突入! ズッコンバッコン あはぁーん
0061どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/11(日) 19:27:46.51ID:PE91u6vm
みんな、山の日は山でHしよう!
0069どこの誰かは知らないけれど垢版2019/09/05(木) 14:53:44.08ID:93H3NfZZ
キカイダーの志穂美悦子は、バンチラというよりブルチラだったが、
白パンチラ(というよりパンモロ)アクションがあった
サスペンスドラマではあったが、豊富な特撮シーンあり
0073どこの誰かは知らないけれど垢版2019/10/14(月) 11:31:40.22ID:1ECV2kc2
♪歌を歌わせていただけませんか〜〜〜〜〜〜!♪
0075どこの誰かは知らないけれど垢版2019/10/14(月) 16:45:17.42ID:Z9CuT/No
隅田さんとかリッコさんレオの子は美人だよね
0085どこの誰かは知らないけれど垢版2019/11/30(土) 18:10:38.72ID:L9/NBygL
>>67
BDかな、こんなきれいな画像初めて見た、ありがたい
0091どこの誰かは知らないけれど垢版2019/12/02(月) 14:47:57.95ID:qemZEvQF
昭和パンチラ→牧れい 平成パンチラ→森永奈緒美
0104どこの誰かは知らないけれど垢版2020/03/14(土) 16:20:36.88ID:+YWgRvtZ
昭和特撮では多かったパンチラも、最近ではまたっく見られなくなった
自粛によってなくなったのかもだが、健全なお色気は青少年にいい影響を与えると信じたい
0106どこの誰かは知らないけれど垢版2020/03/16(月) 23:23:13.50ID:KdlllqgE
思い出のパンチラ
好き!すき!!魔女先生の初期の回 紺色のミニスカートで
帰ってマンのキングボックスの回 崖から落ちそうになる少女
ミラーマンの朝子さんと野村くん
バロム1や仮面ライダーでの斉藤浩子ちゃん
やっぱりアニー
0108どこの誰かは知らないけれど垢版2020/03/20(金) 12:16:23.07ID:esAJmNzD
パンチラはやはり白じゃないと萌えないなー
0112どこの誰かは知らないけれど垢版2020/03/28(土) 22:56:31.83ID:xv4lsFUH
>>110
 このパンチラは何の作品のどたな?
0120どこの誰かは知らないけれど垢版2020/04/18(土) 00:52:15.60ID:MgW8yLc4
マスクマンのハルカ!
0124どこの誰かは知らないけれど垢版2020/07/05(日) 07:38:12.36ID:40WnajUY
0126どこの誰かは知らないけれど垢版2020/07/11(土) 01:22:29.69ID:0IAYF+uQ
アニーで決まり
0128どこの誰かは知らないけれど垢版2020/07/25(土) 01:34:15.28ID:1GXMOq6D
70年代はミニスカートがブームだったんでパンチラも多かった いい時代やったねー
0130どこの誰かは知らないけれど垢版2020/07/25(土) 01:48:44.19ID:o1kMYr2d
>>122
ハァハァ(;´Д`)ハァハァ...
0131どこの誰かは知らないけれど垢版2020/07/25(土) 08:03:16.02ID:VDccfS1q
銃を取ったら
0139どこの誰かは知らないけれど垢版2020/11/23(月) 15:58:23.69ID:XfEn8Poi
やぱっりアニー
0140どこの誰かは知らないけれど垢版2020/11/24(火) 06:07:30.81ID:4mZOPLov
銃をとったら アニーがパンチラ
0145どこの誰かは知らないけれど垢版2020/12/18(金) 21:19:01.72ID:IAIh50X2
【NHK】ヒロインから東宝特撮の歴史に迫る「ゴジラとヒロイン」放送 佐野史郎 、水野久美 、釈由美子ら出演 BS19日放送 [muffin★]

0001 muffin ★ 2020/12/18 20:25:32
https://natalie.mu/eiga/news/408667

ヒロインという切り口で特撮映画の歴史に迫る特集番組「ゴジラとヒロイン」が、NHK BSプレミアムで12月19日に放送される。

ゴジラ、ラドン、モスラ、キングギドラ、メカゴジラ、ガス人間、マタンゴといった怪獣・怪人たちの横でスクリーンに花を添えてきたヒロインたち。番組では昭和から平成に至る27本の東宝特撮映画が題材に。河内桃子、白川由美、八千草薫、香川京子、星由里子、愛京子、麻里圭子、ザ・ピーナッツ、小高恵美、沢口靖子、田中美里ら東宝特撮の歴史を彩ったヒロインたちの魅力に迫る。

進行役は塚地武雅と潘めぐみ。また特撮ヒロイン研究家として佐野史郎、「怪獣大戦争」「マタンゴ」など多くの特撮映画に出演してきた水野久美、メカゴジラを操縦した釈由美子が出演する。釈は19年ぶりに「ゴジラ×メカゴジラ」の家城茜の衣装に袖を通して登場した。映画の舞台裏を収めた8mmフィルムのメイキング映像も本邦初公開となる。出演陣によるコメントは下記に掲載した。

■ゴジラとヒロイン「特撮怪獣映画27本大集合!銀幕女優が勢揃い!」
NHK BSプレミアム 2020年12月19日(土)19:30〜20:59
<出演者>
佐野史郎 / 水野久美 / 釈由美子 / 富山省吾 / 小高恵美 / 麻里圭子 / 塚地武雅(MC) / 潘めぐみ(MC)

佐野史郎 コメント
1962年公開の「キングコング対ゴジラ」で氷山から現れるゴジラを観て衝撃を受けて以来、ゴジラの、特撮作品のとりこになりました。浜美枝さん、星由里子さん、若林映子さん、根岸明美さん、白川由美さん……特撮映画に登場する女優さんたちには怪獣と同様にハラハラドキドキさせられました。恐怖とエロスの表裏一体……とでも言いましょうか。中でもX星人や「マタンゴ」などの水野久美さんの色っぽさといったら!!

水野久美 コメント
今回の収録で過去を振り返り、とても懐かしい気持ちになりました。特に「マタンゴ」、「怪獣大戦争」は印象深い作品です。佐野さん、塚地さんとのトークも楽しくステキな時間でした。「ゴジラ」は歴史ある作品です。若い方たちには昔の作品に触れてもらい、この機会にたくさん観てもらいたいと思います。

釈由美子 コメント
ゴジラ映画を代表するヒロインがテーマごとに紹介されていて、往年のゴジラファンの方にも、ゴジラ作品を見たことない方にも大変興味を持って楽しんでいただける番組になっています。特に印象に残っているのは、「ゴジラ×メカゴジラ」の家城茜の当時の衣装である自衛隊の戦闘服を19年ぶり?に着用させていただけたことです。当時のままの状態できれいに保管していただいて感激しました!

全文はソースをご覧ください

https://ogre.natalie...eroine_202012_03.jpg
https://ogre.natalie...eroine_202012_04.jpg
https://ogre.natalie...eroine_202012_05.jpg
0148どこの誰かは知らないけれど垢版2020/12/26(土) 20:37:48.15ID:G5LepDWO
男はどうして、女の白パンチラに興奮するのだろう?
0150どこの誰かは知らないけれど垢版2020/12/28(月) 02:23:24.03ID:6HohL89+
>>148
 白いパンツは清純、純潔を表す 男は汚れなき女性の純潔にあこがれる側面があって、
その象徴が白いパンティ 白いパンティは清純のシンボルであり、男はこれを目にすると
大脳皮質の性をつかさどる部分が刺激されて興奮する まあ男の脳がそうなってるとゆうこと
0152どこの誰かは知らないけれど垢版2021/01/04(月) 03:34:03.01ID:NW7cHhdi
最近はTVに白パンツが出ないのでつらまん AKBの衣装みたいなのばっかしやし
0154どこの誰かは知らないけれど垢版2021/01/04(月) 20:42:01.44ID:5IiK57h2
>>152
まったくだ AKBの衣装みたいなのじゃ萌えん
0156どこの誰かは知らないけれど垢版2021/03/07(日) 22:28:33.38ID:U59GZErC
age
0161どこの誰かは知らないけれど垢版2021/08/03(火) 14:55:16.75ID:tPy1Amr/
糖質ゲェジが必死過ぎて草も生えない
0162どこの誰かは知らないけれど垢版2021/08/07(土) 08:13:43.66ID:MKW+9EJM
最近糖質見ないけどやっと死んだのか
でもこのスレに有益なレスはもうつかないだろうな
ここまで荒らされたら
0163どこの誰かは知らないけれど垢版2021/08/07(土) 11:09:26.66ID:BzoeDw8g
モモレンジャーワンピース
ハートクイーンワンピース
初代2代目ミスアメリカビキニ
デンジピンクワンピース
嵐山美佐ビキニ
ダイナピンクビキニ
イエローフォービキニピンクファイブワンピース
チェンジマーメイドチェンジフェニックスビキニ
イエローフラッシュワンピース
イエローマスクピンクマスクワンピース
ブルードルフィンワンピース
0164どこの誰かは知らないけれど垢版2021/08/07(土) 11:10:05.90ID:BzoeDw8g
モモレンジャーワンピース
ハートクイーンワンピース
初代2代目ミスアメリカビキニ
デンジピンクワンピース
嵐山美佐ビキニ
ダイナピンクビキニ
イエローフォービキニピンクファイブワンピース
チェンジマーメイドチェンジフェニックスビキニ
イエローフラッシュワンピース
イエローマスクピンクマスクワンピース
ブルードルフィンワンピース
0166どこの誰かは知らないけれど垢版2021/08/09(月) 13:22:17.84ID:BFCz20s0
座談会ではパンチラシーンを指示した監督の名前は明かされなかったっていうw

鈴木:僕はそれ(注:パンチラ)を強要した憶えはないよ(苦笑)。
牧:ええ。ファンの要望だから仕方ないです(笑)。
0167どこの誰かは知らないけれど垢版2021/08/09(月) 14:53:44.62ID:D0WfGKD2
頼む頼む頼む頼む
0168どこの誰かは知らないけれど垢版2021/08/14(土) 08:45:11.77ID:b/ls3Rp8
YouTubeの東映特撮チャンネルでビーファイターカブトの49話が公開されてるけど、
例のテントー(変身後)とアゲハ(変身前)がカメラの上を飛ぶシーンで、
アゲハのスカートの中がうちの環境だと真っ暗に見える。
スクリーンショットして画像加工で明るくしてもスカート内は真っ暗だ。
これは東映の嫌がらせかw?
0169どこの誰かは知らないけれど垢版2021/08/15(日) 17:43:14.08ID:TL7IWCbd
確かに
大昔にnyか洒落で流れてた本放映時の切り抜きと比べて暗い。VLCで補正は可能だが
というか流れてたのが実は加工済みだったりしてw

パンチラサービスが前作(重甲)と比べて劣化したBFカブト(´・ω・`)
0171どこの誰かは知らないけれど垢版2021/08/16(月) 23:08:27.77ID:0vP1lHFQ
[もりもりぼっくん]2,5,19,24,30,31,32,33,34
マドカ:2,5,19(ブルマ),24(白ペチ?),30,31,32,33(白アンスコ?)
アサミ:39(生?)
ゲスト:2(マドカ友),34(幼女)
0172どこの誰かは知らないけれど垢版2021/08/16(月) 23:09:08.88ID:0vP1lHFQ
第2話(マドカ&マドカ友)
https://i.imgur.com/g8wWs1T.gif

第5話(マドカ)
https://i.imgur.com/dCJVPuA.gif

第19話(マドカ)
https://i.imgur.com/2NgN1bH.gif

第24話(マドカ)
https://i.imgur.com/8XyORvj.gif

第30話(マドカ)
https://i.imgur.com/lXlhpaJ.gif

第31話(マドカ)
https://i.imgur.com/oIiO4SF.gif

第32話(マドカ)
https://i.imgur.com/C83k2Lq.gif

第33話(マドカ)
https://i.imgur.com/JzXVj6c.gif

第34話(幼女)
https://i.imgur.com/jHnyxAn.gif

第39話(アサミ)
https://i.imgur.com/R3IbtcX.gif
0173どこの誰かは知らないけれど垢版2021/08/17(火) 02:34:58.33ID:cDpvUC+h
顔は当時から大人びてて好きだったが、時間的にあんまり見る機会なかった。
今見ると、やっぱ体型が子供っぽ過ぎて無理だな、オレには。
エロいと思えん。
0174どこの誰かは知らないけれど垢版2021/08/17(火) 06:36:27.56ID:7gWw42mv
>>172
すげーな、完全網羅だな。
ほんの一瞬のチラまで良く見つけた。

19話なんだけど、18話の予告のカットと別バージョンな気がするんだが、確かめられる?
予告バージョンの方が若干派手に捲れていた様な気がするんだが。
0177どこの誰かは知らないけれど垢版2021/08/20(金) 11:59:09.76ID:lFys8fx3
地球戦隊ファイブマン配信age

第33話 v=_IvIuZ1KM6E
JK(ブルマ)
t=403s

第34話 v=hErI1FZKGA8
JK(白アンスコ)
t=238s
t=259s

レミ
t=732s
t=760s
t=775s

数美
t=829s
t=839s
0182どこの誰かは知らないけれど垢版2021/08/28(土) 22:55:35.37ID:a7ib3UoK
平成令和は板違い
それとエロネタはPINKちゃんねるへ移動
0187どこの誰かは知らないけれど垢版2021/09/06(月) 22:36:26.18ID:u6BT3f6N
おもいっきり探偵団 覇悪怒組 第05話
https://youtu.be/4FzKHPjf6-g
18:02(微妙)
0188どこの誰かは知らないけれど垢版2021/09/07(火) 18:00:04.16ID:Je7h4wwS
仮面ライダーストロンガー 第01話
https://youtu.be/9eY6r90gGg0
18:49
0189どこの誰かは知らないけれど垢版2021/09/08(水) 19:06:01.26ID:krtlua0P
仮面ライダーBLACK RX 第02話
https://youtu.be/Bas0Tgbaw1Y
14:00(微妙)
0191どこの誰かは知らないけれど垢版2021/09/10(金) 13:17:42.49ID:K2DmQUL7
地球戦隊ファイブマン 第39話
https://youtu.be/LB-2M3vVB74
2:24
6:16
6:44
7:19
0193どこの誰かは知らないけれど垢版2021/09/13(月) 15:49:56.59ID:A0JeS7mq
仮面ライダーBLACK 第26話
https://youtu.be/UPpxzAVgNK8
6:20
17:54
0194どこの誰かは知らないけれど垢版2021/09/13(月) 19:01:58.04ID:uE604HXy
ここでは平成令和の話はいいんだな
Zとトリガーの別次元の世界を行き来できるんだったら
ケンゴ、アキト、イグニスにヨウコ先輩と腕相撲させたい
勝てるやついるかな?w
ヘビクラは確実にヨウコより強いけど
彼はジャグラス・ジャグラーだからな
全く生身の人間の男でヨウコに腕相撲で勝てるやつなんて
お相撲さんくらいしかいねーじゃんかよw
0195どこの誰かは知らないけれど垢版2021/09/13(月) 22:45:39.66ID:A0JeS7mq
おもいっきり探偵団 覇悪怒組 第07話
https://youtu.be/c2ofYVsa_uw
19:54(微妙)
0196どこの誰かは知らないけれど垢版2021/09/14(火) 01:52:50.76ID:AVbjWNEY
ダイゴとレナ、カイトとミズキは結ばれた
だからハルキも頑張ってヨウコ先輩に腕相撲で勝って
ヨウコを嫁にするんだ
0197どこの誰かは知らないけれど垢版2021/09/14(火) 01:54:30.74ID:AVbjWNEY
ここでは平成令和はOKなんだな
よーし、それでは
ご唱和ください 我の名を
ウルトラマンゼーーーーーーーット!!!
0198どこの誰かは知らないけれど垢版2021/09/17(金) 17:38:56.15ID:b5VhFKpU
地球戦隊ファイブマン 第42話
https://youtu.be/szTaLWhqIE4
8:30
13:51
0199どこの誰かは知らないけれど垢版2021/09/17(金) 20:29:15.46ID:1lQhtX8Q
作中じゃないけど、特撮ヒロインのマンスジハプニング
https://imgur.com/47ZBjbO
0200どこの誰かは知らないけれど垢版2021/09/19(日) 23:24:44.16ID:Y30fg/UW
特捜戦隊デカレンジャー 第50話
https://youtu.be/gwCSFIpIqPY
ジャスミン:0:19,1:41
ウメコ:12:40
0201どこの誰かは知らないけれど垢版2021/09/20(月) 22:55:29.84ID:3G/U4+od
おもいっきり探偵団 覇悪怒組 第09話
https://youtu.be/C0Qgz5dS9PQ
ヤスコ:4:05(微妙),5:07(微妙)
0206どこの誰かは知らないけれど垢版2021/09/24(金) 21:03:50.42ID:sZCeVQe8
「ウルトラマン」ダダの回の田原久子
足払いしたダダの視線がw 梯子を登る時のムラマツキャップの視線がw
0208どこの誰かは知らないけれど垢版2021/10/04(月) 23:04:05.46ID:oXzdvCgw
ウルトラセブン恐竜戦車の回のアンヌ隊員のパンチラ
0211どこの誰かは知らないけれど垢版2021/10/11(月) 22:23:11.55ID:APXcuM9y
おもいっきり探偵団 覇悪怒組 第15話
https://youtu.be/XNp-Yu2232U
ヤスコ:14:15(微妙)
0213どこの誰かは知らないけれど垢版2021/10/13(水) 09:53:06.68ID:OPP9aXXK
仮面ライダーのイソギンチャック回の少女パンモロは今でもしこしこできる
0214どこの誰かは知らないけれど垢版2021/10/13(水) 21:19:09.55ID:w+75nTu2
>>212
この番組名は?
>>213
平成初期のロリコン専門誌(笑)でも
取り上げられていたなw
0215どこの誰かは知らないけれど垢版2021/10/13(水) 21:22:08.68ID:x6fmy6aj
>>213
仮面ライダースナックのカードにもあった
0218どこの誰かは知らないけれど垢版2021/10/16(土) 21:49:53.73ID:InXllKiP
仮面ライダーディケイド 第11話
https://youtu.be/k1IKvlp9-3k
3:37(微妙)
0219どこの誰かは知らないけれど垢版2021/10/17(日) 22:40:17.92ID:YXMdogZM
魔法戦隊マジレンジャー 第08話
https://youtu.be/d1TaYl4n3rk
ゲスト(女優):0:07
麗:18:06
0220どこの誰かは知らないけれど垢版2021/10/18(月) 00:03:52.65ID:GYQiQyTG
>>219
この回の 10:19で小津家の玄関先で麗が座り込むんだけど、ここも見えてない?
部分的に白い三角みたいなのも見えるような気がするけど、気のせいかな?
0226どこの誰かは知らないけれど垢版2021/10/23(土) 01:22:07.89ID:UZSWRlAr
「帰ってきたウルトラマン」45話 メシエ星雲人 ロボネズの回
郷が白鳥エリカのヘアバンドのルビーを狙って撃った瞬間
倒れた白鳥エリカのパンツがチラどころかもろ出し
ひどいじゃないか!
白鳥エリカ役はまだ小学生の子役だったんだぞ!w
0227どこの誰かは知らないけれど垢版2021/10/23(土) 14:41:50.90ID:P0zxxpoc
大人になってから特撮のDVD見ると子役のパンツ見えてるシーンが多くて驚く
ガキの頃はヒーローに夢中だったせいかそんなの全く気にせず見てたんだな
0228どこの誰かは知らないけれど垢版2021/10/23(土) 16:07:01.87ID:z1hzBAGY
当時の小学生のパンダは見せても良い物、見せパン扱いだったからな。
86年にもなっても、もりもりぼっくんなんかはヒロインマドカのパンチラエピソードあったし、妹のアサミは自分でスカートめくって見せるパンモロあったし。
まぁ、あの番組はトチ狂ってるけどw
0229どこの誰かは知らないけれど垢版2021/10/23(土) 16:12:23.91ID:z1hzBAGY
あ、訂正。
もりもりぼっくんの時のアサミ役、田山真美子は当時12才。
でも早生まれだから、中学1年生だわw
見せちゃいけないパンツです(w俺基準)
0245どこの誰かは知らないけれど垢版2021/11/03(水) 10:34:01.22ID:tKch2M+M
>>244
スマソAV屋の作った特撮風動画だったw
https://youtu.be/OzdlE0PHgb0

つべのガイドライン的にはセフセフなのか…
0246どこの誰かは知らないけれど垢版2021/11/03(水) 11:09:54.02ID:OcQuZZHu
パンチラっていうか、もはや露出狂。ベルスター!!
0249どこの誰かは知らないけれど垢版2021/11/09(火) 11:27:19.19ID:cdtwIBl7
東映不思議コメディで
わざとヒロインのそばにボール転がして「ボールとって」とヒロインに頼んで
四つん這いのところを後ろからキュロットのパンツ撮るの覚えてんだが作品を覚えてない

あれで目覚めた
02507期さん背中おっぱい垢版2021/11/09(火) 11:52:36.72ID:gb9VPPGe
>>249
最近つべで配信されてた「もりもりぼっくん」だな
ヒロイン役の田山真美子さんは後年ヌードになったけど、神がかったレベルの美しい尻だった
0253どこの誰かは知らないけれど垢版2021/11/11(木) 19:40:38.55ID:hQUO3W/N
偶然かパンチラ対策が甘いとかならまだしも作中の設定自体、故意でロリでしかも盗撮だし
今だったらもりもりの地上波確実に無理だろうなw
0254どこの誰かは知らないけれど垢版2021/11/11(木) 22:53:44.16ID:ntdXPqGs
鳥人戦隊ジェットマン 第19話
https://youtu.be/vEy4-2-RR98
香:12:57 13:19 14:23


鳥人戦隊ジェットマン 第20話
https://youtu.be/YLpkb_Kb29Y
ゲスト(遠野なぎこ11歳デビュー作):3:02
0257どこの誰かは知らないけれど垢版2021/11/15(月) 22:33:57.60ID:SRMl0Ila
おもいっきり探偵団 覇悪怒組 第25話
https://youtu.be/MW1vasuzrnE
12:10
0259どこの誰かは知らないけれど垢版2021/11/16(火) 07:41:24.29ID:ls6pxB71
ウラジミール
0266どこの誰かは知らないけれど垢版2021/11/21(日) 23:09:58.59ID:XgDimBDi
鳥人戦隊ジェットマン 第21話
https://youtu.be/Iw4BJAXcvEg

アコ:5:17 6:06
0268どこの誰かは知らないけれど垢版2021/11/25(木) 23:46:29.47ID:Wb+sBvHD
鳥人戦隊ジェットマン 第23話
https://youtu.be/KXAvZUAmo7o

アコ:15:14
0269どこの誰かは知らないけれど垢版2021/11/29(月) 22:28:47.51ID:vG2xRZq7
おもいっきり探偵団 覇悪怒組 第29話
https://youtu.be/__a-uXYBKV8

ヤスコ:2:02(微妙)
0270どこの誰かは知らないけれど垢版2021/12/05(日) 22:32:22.30ID:5ToKhiIL
魔法戦隊マジレンジャー 第22話
https://youtu.be/C4A19SZyL8s

麗:9:02 15:09
ナイ&メア:18:52
麗&芳香:24:06 (次回予告)
0271どこの誰かは知らないけれど垢版2021/12/06(月) 04:44:12.71ID:TTtZJzqe
おもいっきり探偵団 覇悪怒組
第29話 再生回数 22155回
第30話 再生回数 15034回

何か凄いなヤスコ。
セーラー服とパンチラで稼いだ再生回数の違いか?
0273どこの誰かは知らないけれど垢版2021/12/06(月) 22:40:54.32ID:vlktyc9m
おもいっきり探偵団 覇悪怒組 第31話
https://youtu.be/_mDVYtKdhLo

ヤスコ:09:59(微妙) 16:29(透け?) 17:09(透け?) 17:38(微妙) 18:40(透け?) 20:44(透け?)
0274どこの誰かは知らないけれど垢版2021/12/06(月) 23:49:51.87ID:TTtZJzqe
ご苦労様です、ヤスコの透けまでは気づきませんでした。
正直、チラの方はまだ確認出来ていませんが、透けの方は完全に見えてる箇所がありますね。
これってヤスコを最後尾にしてるのは監督の確信犯なのでしょうか?
0276どこの誰かは知らないけれど垢版2021/12/09(木) 21:45:00.90ID:NYQWS1Mw
鳥人戦隊ジェットマン 第27話
https://youtu.be/pnXH-vxJzJw

アコ:18:29
0278どこの誰かは知らないけれど垢版2021/12/10(金) 22:28:17.92ID:tq/BKrpK
ビーロボカブタック 第33話
https://youtu.be/Uj3Av40J3do

JK:10:36
0282どこの誰かは知らないけれど垢版2021/12/15(水) 22:27:26.50ID:YywGcqN3
仮面ライダーBLACK RX 第02話
https://youtu.be/4rKYX_MSIXo

玲子:14:00(微妙)

>>189から動画がRXに、じゃなくてHDに進化してるけどやっぱ微妙w
0283どこの誰かは知らないけれど垢版2021/12/17(金) 00:34:29.70ID:lfIEQqVg
鳥人戦隊ジェットマン 第30話
https://youtu.be/6kXxQENjAuo

香:8:51
0284どこの誰かは知らないけれど垢版2021/12/22(水) 22:40:55.52ID:P3VPK4HI
仮面ライダーBLACK RX 第03話
https://youtu.be/EcJsqc8b7po

玲子:6:26, 7:35, 17:11
0287どこの誰かは知らないけれど垢版2021/12/26(日) 22:50:39.81ID:n9omtO9H
>>286
バイオマンの矢吹ジュンかな。
小泉ミカ役の矢島由紀が失踪して、その穴埋めで登場した人だね。
でも、ミニスカートなのは登場してから数話だけなんだよな。
0288どこの誰かは知らないけれど垢版2021/12/28(火) 00:48:31.09ID:LJU5hZRQ
おもいっきり探偵団 覇悪怒組 第38話
https://youtu.be/eKRUu0ySD7Q

ススムの想い人(同級生):1:51,16:34
0291どこの誰かは知らないけれど垢版2021/12/29(水) 10:04:09.83ID:iAQFw7Aq
>>289
はみパンといえば戦隊ヒロイン図鑑みたいな本ではみパンしてるミスアメリカの写真があったなあ
ネットで調べても出てこないからもしかしたら妄想が生み出した幻かもしれんが
0292どこの誰かは知らないけれど垢版2021/12/29(水) 17:28:36.28ID:eTUbMNuF
>>291
昔は確かにネットにいくつも転がってたよ。
ネットも世代が変わってきたから、そういう古い画像を掲示してるサイトも閉鎖しちゃったんじゃない。
自分でウェブサイトを管理するって事より、Twitterやインスタで何でも簡単に済ませちゃうし。

それに東映チャンネル、ジャッカーの後はバトルフィーバーだろうし。
0298どこの誰かは知らないけれど垢版2022/01/19(水) 22:24:59.33ID:rIwWmegS
仮面ライダーBLACK RX 第12話
https://youtu.be/ObGDXt2HHhI

玲子:9:19
0299!omikuji!dama垢版2022/01/26(水) 21:22:26.47ID:DpXSsOY8
>>298
これ、けっこう好き
やっぱりわざとらしくなく見えちゃう系がいいな
0302!omikuji!dama垢版2022/01/28(金) 02:52:45.34ID:qGxBAUpO
>>301
これは>>298の玲子さんのパンチラシーンだよ。

>>300
かなり鮮明な画像だね、ありがとあございます。
0306どこの誰かは知らないけれど垢版2022/01/31(月) 22:57:49.87ID:CDV90KXS
おもいっきり探偵団 覇悪怒組 第48話
https://youtu.be/qgSzq1YYME8

ヤスコ:11:45(微妙)
0311どこの誰かは知らないけれど垢版2022/02/05(土) 11:23:51.72ID:WjtEUz+E
>>305
それって、合成なんじゃないのかな?
本編で見たことないんだけど
あるいは番宣用のスチール写真だけど、
放送に適しないといことでカットされたものとか
0312!omikuji!dama垢版2022/02/05(土) 15:54:45.21ID:GHMd8aLz
>>311
これはスチール写真だよ。
でも確か本編でも同じ様なシーンが有ったはず。
勿論、こんなにハッキリとは写ってないが。
0315どこの誰かは知らないけれど垢版2022/02/06(日) 22:27:45.73ID:bf+p3Mgq
魔法戦隊マジレンジャー 第39話
https://youtu.be/Ii53nE-tFLc

芳香:17:58,21:23
0319どこの誰かは知らないけれど垢版2022/02/16(水) 22:30:07.44ID:PnRH5u4P
仮面ライダーBLACK RX 第19話
https://youtu.be/1ZvCJCNIiME

少女:21:06
0331どこの誰かは知らないけれど垢版2022/03/10(木) 22:42:54.73ID:yQnwj9ev
恐竜戦隊ジュウレンジャー 第02話
https://youtu.be/mzdqNOuIBEA

ゲスト(JK):9:15
0334どこの誰かは知らないけれど垢版2022/03/19(土) 02:07:41.37ID:gLcJrRzd
テツワン探偵ロボタック 第10話
https://youtu.be/m_15r4PegcE

ミサキ:15:44
0336どこの誰かは知らないけれど垢版2022/03/21(月) 00:10:33.63ID:MWFYHnk8
轟轟戦隊ボウケンジャー 第02話
https://youtu.be/seELr5mCr3o

菜月:14:13 14:37 23:29(ED)
0340どこの誰かは知らないけれど垢版2022/03/23(水) 22:47:16.48ID:KkE0E+L1
仮面ライダーBLACK RX 第30話
https://youtu.be/Hme82YKVBbY

玲子:14:00
0343どこの誰かは知らないけれど垢版2022/03/24(木) 22:12:43.05ID:vYlyOV7w
恐竜戦隊ジュウレンジャー 第05話
https://youtu.be/5UDLaY9ayIA

メイ:13:05
0344!omikuji!dama垢版2022/03/25(金) 17:09:57.86ID:RwQ3r/7n
>>340
この回、楽しみにしてたけど、>>305の画像に比べると動画はちょっと残念画質だな。
0346どこの誰かは知らないけれど垢版2022/03/29(火) 09:25:57.46ID:8Mt0idTh
>>345
こういうのいいね
0347どこの誰かは知らないけれど垢版2022/03/29(火) 11:39:28.11ID:vx6WVYVZ
>>345
なんて番組の誰?
0350!omikuji!dama垢版2022/04/02(土) 15:01:59.01ID:Crvn104l
>>348
ジェットマンのアコだね。
本当に内田さゆり自身が演じていたかは不明。
動くが凄く良かったシーンなので別人かも。
0352どこの誰かは知らないけれど垢版2022/04/03(日) 22:56:06.24ID:9VaB0p9b
轟轟戦隊ボウケンジャー 第05話
https://youtu.be/6n_XbK3jjG0

さくら:13:11
0353どこの誰かは知らないけれど垢版2022/04/03(日) 23:07:44.22ID:9VaB0p9b
>>347
暴太郎戦隊ドンブラザーズ 第04話
ソノ二
0354 【吉】 !dama垢版2022/04/04(月) 15:44:48.55ID:78Uy4qBd
>>348
調べたら、ジェットマン15話「高校生戦士」の回だった。
0358!omikuji!dama垢版2022/04/06(水) 11:53:42.98ID:JHvFX1Hy
>>356
ジェットマンの香。
多分、19話だと思う。
0359どこの誰かは知らないけれど垢版2022/04/06(水) 22:38:10.33ID:3dOpilaT
ウルトラセブン第2話「緑の恐怖」
ダンが石黒満子夫人を救出するシーン
0361どこの誰かは知らないけれど垢版2022/04/09(土) 17:30:22.86ID:CD3lvpgr
ジバンのDVD VOL.2買うてきた
洋子先輩のチラ2回
15話:パンストの中に履いてるので生っぽい
20話:御本人の立ち回りでサービスショット満載
0365361垢版2022/04/10(日) 14:54:46.35ID:LOb/yLJc
20話(他にもある)

https://i.imgur.com/9WKxL7u.png

メタルヒーローは確か1月放映開始だったと思うから
DVDだとVOL.3で夏服になるんだよな
BOOKOFF行ったときチェックしよう
0366!omikuji!dama垢版2022/04/10(日) 18:46:21.21ID:G2wl+Rs8
ここの過去ズレを頼るとジバンは、8話、22話、劇場版って記載がされてる。
他にもあったとは朗報だな。
0370どこの誰かは知らないけれど垢版2022/04/13(水) 08:23:10.92ID:k8qYkVFt
宇宙刑事ギャバン 第07話
https://youtu.be/2p0qZSolLMQ

ミミー:11:32
ゲスト:少女(片岡身江):13:53
0379!omikuji!dama垢版2022/04/18(月) 19:40:46.83ID:NmC8lJwv
>>373
へぇ、32話なんかにも有ったんだ。
ここの過去ズレの一覧表、結構穴があるからなぁ。
玲子さんの良い所は、顔は地味なのに身体がエロいトコだよなぁ。
0381どこの誰かは知らないけれど垢版2022/04/19(火) 22:23:59.81ID:bXPathoC
宇宙刑事ギャバン 第10話
https://youtu.be/IYL_uSyi0pI

ミミー:11:54
0382!omikuji!dama垢版2022/04/19(火) 23:59:05.80ID:/EheyM0s
>>378
1977年のTBSの特撮番組って、3月〜11月までの「大鉄人17」と、1976年4月〜1977年3月までの「宇宙鉄人キョーダイン」しか無いんだよな。
はて?
0388どこの誰かは知らないけれど垢版2022/04/21(木) 08:41:04.74ID:6MQSqOPk
ZATの森山いずみ隊員のパンチラ鑑賞目的でウルトラマンタロウのブルーレイを購入した俺・・・
0390どこの誰かは知らないけれど垢版2022/04/21(木) 13:44:36.33ID:I9uQiLBL
煙モクモクでせっかくのパンチラが台無しになった野村由起隊員を思い出したわ

>>388
当然「小さな恋のものがたり」のDVDも買ったんだよね?
0392どこの誰かは知らないけれど垢版2022/04/21(木) 21:45:10.96ID:lS61pbBM
>>387
ゴジラ対ヘドラ
0393どこの誰かは知らないけれど垢版2022/04/21(木) 22:27:33.32ID:5+krGs87
恐竜戦隊ジュウレンジャー 第13話
https://youtu.be/g17AMH2Atv4

メイ:4:37
0395どこの誰かは知らないけれど垢版2022/04/22(金) 12:15:48.88ID:VeriMnr0
'>>392
そうか、ありがとう

>>208
これが何処の事だかわからん
「ダン、ダン」って皆で駆け寄るシーンだと思うんだけど

>>359
遅ればせながら確認出来た
意外な所に潜んでいるもんだな
0404どこの誰かは知らないけれど垢版2022/04/24(日) 05:14:13.28ID:umgkOiLh
そういう事は配信前に書き込んでくれよw

>>401
藤野純子はOPでオートマグを撃っていたけど、本編でも使ってたっけ?
ウインスペクターの主なパンチラシーンはソルブレインで編集されて使われてたw
意図した物なのかは知らんが、ちょっとにやけた
0408どこの誰かは知らないけれど垢版2022/04/24(日) 11:02:48.68ID:+CJ6jYsJ
>>389
はい、一時停止してから一生懸命コマ送りしてたのしんでいます
0410どこの誰かは知らないけれど垢版2022/04/24(日) 16:40:23.19ID:4OTLrAWp
>>409
い、そうなんだ、すっかり忘れてたわ
オートマグってスリムでカッコいい銃だと思ってたんだけど、実銃は動作不良等が多いと不評で、デザートイーグルの天下になっちゃったね
0412どこの誰かは知らないけれど垢版2022/04/24(日) 22:28:37.52ID:AD8qgwm0
轟轟戦隊ボウケンジャー 第12話
https://youtu.be/FPhiaA7s7RI

菜月:13:16
さくら:15:46
0413どこの誰かは知らないけれど垢版2022/04/25(月) 14:12:08.01ID:IRb8ctII
>>411
わかります 私は小さい文字が見ずらくなってきて
今も昔もカタン星人の回はやはり最高ですね!
0418どこの誰かは知らないけれど垢版2022/04/26(火) 07:49:44.89ID:DWu9u4UW
>>1
より具体的に昭和天皇の具体的な意識と判断を含めて責任を追及する声もある。

昭和20年(1945年)2月14日に近衛文麿元首相(終戦後、戦犯指名により自殺)は敗戦を確信して天皇に上奏文を出し、敗北による早期終結を決断するように求めたが、天皇は「もう一度敵をたたき、日本に有利な条件を作ってから」の方がよいと判断、これを拒否したという。
このことは、少なくともある局面では天皇が能動的判断で戦争の継続を選択していることを意味するとも取れ、またこのときの判断次第ではそれ以降の敵味方の損害はなかった可能性をも示す。
つまり、このときに天皇がこれを受け入れていれば少なくとも沖縄戦や広島・長崎の被爆はなかったはず、というものである。

外交評論家の加瀬英明も終戦時の昭和天皇の態度について「要は天皇以下、当時の指導者たちには、国民に対する責任感が全くなかった。
この無責任な人間としての心を失った姿が、戦後日本の狂いの初めであると思う。苦境に際して、己の責任を回避して、他に責任を転嫁、己の生き残りを優先する。
迷惑をかけた人々に対し、何らの責任を取ろうとしない。この無責任体制が、今日の日本をもたらしたと言えないか」と述べている。
0419どこの誰かは知らないけれど垢版2022/04/26(火) 14:54:00.03ID:anNjksVk
>>416
モロ見えじゃん
0421どこの誰かは知らないけれど垢版2022/04/27(水) 00:21:29.01ID:tbiEhKAd
>>417
>>419
スマン、やっと分かった
肝心な部分、オッサンのYシャツの弛みだと思って見過ごしてたw

>>415
でもこれ良く見つけたなぁ
ソルブレインのこの回は、あるあるとは言われてたけど、明確に場所指定されてなかったし、画像も貼られた事も無かったはず
0426どこの誰かは知らないけれど垢版2022/04/30(土) 01:36:29.36ID:IOMZyN8v
マーシャ、カーシャとミニスカボディコンの二人がいるって、いかにもバブルな時代を象徴してるんだよなぁ
マーシャ役の河合亜美は、
日本舞踊藤間流(勘右衛門派)の名取となり、藤間 絢也(ふじま あや)を名乗る、だってさ
全然違う方向に行ったね
0431どこの誰かは知らないけれど垢版2022/05/01(日) 15:00:30.37ID:faRaUeEd
>>430
RXの玲子さんは良いよね
70~80年代には有った太い脚エロの代表みたいな
スピルバンのダイアナはイマイチ来ないんだよな
同じ人なのに不思議だ、露出しすぎなのかなダイアナは
0432どこの誰かは知らないけれど垢版2022/05/01(日) 17:36:14.43ID:cjSWg5K9
ただ立ってても見えちゃうんだから
もはやパンチラでは無い
見るべきは味方になってからのヘレンだね
それにスピルバンはカメラワークがクソ
0435どこの誰かは知らないけれど垢版2022/05/01(日) 18:08:35.17ID:u7E4C4zd
>>431
街中で歩ける衣裳かそうでない衣裳なのかというということかな
個人的には、見せることが前提みたいな衣裳でのパンチラだと全然萌えないわ
0436どこの誰かは知らないけれど垢版2022/05/01(日) 23:03:20.45ID:YaAZZjLu
>>431
ダイアナは本当にやりすぎでダメだったな
森永のミニスカ女が出たのはそういう苦情でもあったのか?とか
邪推してしまう
0443どこの誰かは知らないけれど垢版2022/05/04(水) 19:07:14.37ID:bAyDdl1e
宇宙刑事ギャバン 第14話
https://youtu.be/wG8onSJIwIE

月子:4:32
ミミー:12:30
次回予告:ゲスト(幼女):23:51
0444どこの誰かは知らないけれど垢版2022/05/05(木) 01:37:35.70ID:pJq/u/CO
>>434
チェック細かいなぁ、この情報が出たの魔隣組のスレじゃなくて、覇悪怒組のスレだからね。

>>442
ミラーマンもそうだけど、昔の特撮の良い所は侵略者も防衛組織も真面目なんだよね。
おちゃらけたギャグ要素が殆ど無いから、本当の意味でヒーローに憧れる事が出来たと思う。
0449どこの誰かは知らないけれど垢版2022/05/06(金) 17:43:52.29ID:ipAvha8Y
>>447
GJ
嵐も赤影みたく全話配信してくれないかな~東映さん(チラッチラッ

嵐も赤影もDVDレンタルされてるからいいとして、
メタルヒーローや不思議コメディの大半がされてない現実(´・ω・`)
0457どこの誰かは知らないけれど垢版2022/05/09(月) 18:15:17.24ID:QgiwRpgi
>>456
流石のメガレンジャーも後半は黒パンになった
ショックのあまり、それ以降見なくなった俺
シボレナ(城麻美)もパンチラ要員(青パン)だったんだけどなぁ
0463どこの誰かは知らないけれど垢版2022/05/10(火) 00:21:37.16ID:DqKIx1FA
じゃあまん探偵団 魔隣組 第26話
https://youtu.be/0fwy6TXSu7U

カオリ:9:22(微妙)
0467どこの誰かは知らないけれど垢版2022/05/11(水) 01:53:20.61ID:svXJ4ntH
宇宙刑事ギャバン 第15話
https://youtu.be/LEI5HGuTgfs

少女:2:48 2:53 2:58
0468どこの誰かは知らないけれど垢版2022/05/11(水) 02:56:00.43ID:PkmXz1Q0
>>467
ギャバンのミミーって意外とチラってないんだよな
アレをパンチラと呼んでいいのかは疑問だが
明かに上のピンクのレオタード状の物の下部分が見えてるだけだもんな
まぁ、エロいから構わないけど
0469どこの誰かは知らないけれど垢版2022/05/11(水) 06:32:12.33ID:+Z0R8RuM
千里さん、今youtuberやってるのね
45歳にして、いまだに若さと可愛さを保ってることに驚いた
メガレン第7話の動画は、非常に興味深い話が聞けます
必見!
0471どこの誰かは知らないけれど垢版2022/05/11(水) 17:37:46.31ID:Br7FWD6u
メガレンジャーのデジタルリマスターBlu-rayはよ
高画質で見たい千里とみくのパンチラ
そしてBlu-ray画質をたなかえりさんのコメンタリーで視聴したい
0472どこの誰かは知らないけれど垢版2022/05/11(水) 20:20:48.19ID:PkmXz1Q0
>>471
「スーパー戦隊一挙見Blu-ray 1975 - 1981」ってのが去年発売されたけど、古い戦隊のブルーレイ化する気あるのかな、東映は?
ブルーレイ、ゴレンジャーが2017年に発売されているが、それ以降音沙汰なしだったからなぁ
例えされてもメガレンジャーは遠いなぁ

>>466
>>470
千里、ありがとう
0475どこの誰かは知らないけれど垢版2022/05/12(木) 13:32:48.41ID:sghJA0oQ
ブラウン管の頃のビデオ撮影された動画をBlu-rayにする意味ってあるのかな?元々640x480(もしかしたら320x240)の解像度の情報しかないのでは?
0477どこの誰かは知らないけれど垢版2022/05/12(木) 17:37:11.42ID:LdW43l8g
ウィキペディアの千里の中の人の項目に、パンチラ防止のため下着→ブルマ→アンスコと穿いてたってあった
現在は削除されてるが

つべでチャンネル開いたなら、今こそ真実を明らかにしてほしいw
0478どこの誰かは知らないけれど垢版2022/05/12(木) 17:40:42.14ID:4hcjRPOK
生だとずっと信じて見てきたので、
夢が壊れるようなことはしないでいただきたい
秘密は墓場まで持っていってください
0480どこの誰かは知らないけれど垢版2022/05/12(木) 18:11:45.21ID:dsAh2KEq
マスターテープはアナログだから解像度って概念ないやろ?
テレビに写す時だけはその辺の制限がかかるんだろうけど
0483どこの誰かは知らないけれど垢版2022/05/12(木) 18:46:32.01ID:sghJA0oQ
>>479
メガレンジャーの頃はまだフィルムだったんだね
普通のドラマはビデオ撮影になってたからそうだと思ってた
サンクスー
0485どこの誰かは知らないけれど垢版2022/05/13(金) 07:12:42.60ID:gRIHVwRO
>>473


ゴーカイジャーの時だったか、メガレンジャーの舞台の高校が出てたけど、制服も変わりスカート丈も長くなりガッカリだったな
0487どこの誰かは知らないけれど垢版2022/05/22(日) 02:35:42.35ID:96TVGAp0
シン・ウルトラマンの巨大長澤まさみのパンチラ(想像)
0489どこの誰かは知らないけれど垢版2022/05/22(日) 08:33:38.14ID:BE8mCSd8
精密写真模写の才能がある人を起用して、
パンチラの不鮮明、あるいは暗くて見えないようなシーンを
自然かつ鮮明に見えるように修正して欲しい
0491どこの誰かは知らないけれど垢版2022/05/23(月) 09:00:49.21ID:MoPHQ4rN
>>489
そういうシーンのためにテレビのコントラストを思いっきり上げてシコって
戻すの忘れて親によく怒られてたの思い出した
0503どこの誰かは知らないけれど垢版2022/05/27(金) 00:33:09.50ID:XHTsCvLD
恐竜戦隊ジュウレンジャー 第23話
https://youtu.be/mapr9KowabI

メイ:6:41
0508どこの誰かは知らないけれど垢版2022/05/28(土) 17:35:45.29ID:El1M8AvR
>>504
カット的に顔見えないんでスタントが演じてるような…

>>505
キュロットの割にパンチラ多かった印象
さすがに生Pではなかろうが
なおチバレイ『南くんの恋人』でもパンチラ要員だった
0513どこの誰かは知らないけれど垢版2022/05/30(月) 19:09:38.54ID:PmA/jGqC
ミラーマン 第51話
https://youtu.be/tIziKbgzTQA

朝子:3:00
ゲスト:避難民:9:30
0518どこの誰かは知らないけれど垢版2022/05/31(火) 22:30:51.47ID:zIOLrc5P
宇宙刑事ギャバン 第22話
https://youtu.be/xqrleidZXKs

ミミー:2:06
0522どこの誰かは知らないけれど垢版2022/06/01(水) 22:51:10.29ID:OrFZJDyU
一瞬を見逃さない眼力
素晴らしい!
0524どこの誰かは知らないけれど垢版2022/06/02(木) 02:13:45.93ID:8V4IrKmY
写ってるパンツって本人のなのかな?
パンツも衣装?
0525どこの誰かは知らないけれど垢版2022/06/02(木) 07:36:06.04ID:Q+ffSqAL
パンツが見えるから2枚重ねてパンツ穿いてたってメガレンの黄色とピンクの人のインタビュー記事を昔見たことあるな
自前かどうかは知らんが
0528どこの誰かは知らないけれど垢版2022/06/02(木) 22:16:26.93ID:y7p57+E5
恐竜戦隊ジュウレンジャー 第25話
https://youtu.be/1jWy5Up5JA4

メイ:12:14
0530どこの誰かは知らないけれど垢版2022/06/03(金) 08:48:35.25ID:bZAw14ES
>>528
>>529
これくらいのパンチラなら今やっても問題にならないんじゃないかと思うんだが
スローにして確認とかコマ送りじゃないと分からないとかのレベルなら
それでも文句を言ってくる奴がいたらそれこそマニア並みに探してる証拠だよ
まぁ、結局絶対にやらないんだろうけど
0531どこの誰かは知らないけれど垢版2022/06/03(金) 18:11:52.88ID:aHPj/fWd
>>530
いやもうビーファイター放映時にはスローやコマ送りでチェックする奴がいたらしい
レッドル2代目の人が「そんなことして見ないで!」って怒ってたとか何とか

なおアクションではなく逆さ的アングルで、このぐらいのチラがドンブラのソノニであった
↑の方に誰か貼ってたような
0532どこの誰かは知らないけれど垢版2022/06/03(金) 19:21:58.84ID:QFhQGovP
>>501
ごめん、ごめん、そうじゃなくてさ
今の時代はパンチラ厳禁で、見せたら即苦情が来るんだろうけど、
アクションシーンの僅かにしか見えないチラなら大丈夫なんじゃないかなと思ったわけ
コマ送りで確認してまで苦情を言ってくる人は流石にいないかなぁってさ

逆にパンチラマニアは怪しい所は全てコマ送りで確認するから、ウィンウィンな関係の作品作りができそうって思ったんだが
まぁ、そんな事にはならないんだろうけど
0534どこの誰かは知らないけれど垢版2022/06/04(土) 02:44:58.01ID:JESFjTiO
>>528
めいはめいでも芽依ちゃんじゃないのか
0539どこの誰かは知らないけれど垢版2022/06/07(火) 23:18:25.64ID:mizx8Fqo
宇宙刑事ギャバン 第24話
https://youtu.be/_fm4lH6JoqY

ミミー:3:27,14:08
ゲスト:24:10(次回予告)
0543どこの誰かは知らないけれど垢版2022/06/09(木) 22:35:28.79ID:+kene7mI
恐竜戦隊ジュウレンジャー 第27話
https://youtu.be/caTut66qORg

メイ:4:45 6:47 16:56
ゲスト:少女:6:06 6:15
0545どこの誰かは知らないけれど垢版2022/06/10(金) 12:13:20.87ID:sx3XhF/W
>>539
ミミーのチラは今回が最後という事を聞いたが本当なのかな?
しかしミミーの下半身はエロいなぁ
上半身はあんなに胸元が開いているのにエロくないのは何でだろう?
胸がボンなコがミミー役だったら、あの衣装はかなりヤバそうだ

>>541
シボレナもエロいなぁ
今思うとシボレナの髪型って綾波レイのパロディだったんかね?
0547どこの誰かは知らないけれど垢版2022/06/11(土) 23:12:10.76ID:TwNIX2WK
俺が幼少の頃の戦隊ものは思いっきりオムツみたいなアンスコだったな
何かはもう覚えてないけど
しょっちゅうではないけど開き直って思い切りローアンからカメラ映してたりしてたな
0553どこの誰かは知らないけれど垢版2022/06/13(月) 22:30:30.89ID:r4v2cY5p
じゃあまん探偵団 魔隣組 第35話
https://youtu.be/n_oVOmtF5Lk

カオリ:10:13(微妙), 17:15(微妙), 17:29(微妙)


じゃあまん探偵団 魔隣組 第36話
https://youtu.be/VoQ06ywYbNQ

カオリ:ブルマ姿:5:20
0556どこの誰かは知らないけれど垢版2022/06/14(火) 23:23:52.32ID:AOgdJL7r
宇宙刑事ギャバン 第25話
https://youtu.be/bs_EqLY6mAk

わかば:7:45
ゲスト:16:01, 16:05, 16:06
0560どこの誰かは知らないけれど垢版2022/06/15(水) 23:14:44.87ID:n5lwbXFX
仮面ライダー 第06話
https://youtu.be/816iQL7xVHI

ひろみ:4:09
ルリ子:17:25
0567どこの誰かは知らないけれど垢版2022/06/17(金) 07:32:10.43ID:uPBzBCUx
>>564これって全部40話なの?
最後の画像なんて、どうしてこの状況で撮影続行してるんだ?ってレベル
普通にNGにならないのが不思議
みくのスカートは捲れる為に有るのか
0570どこの誰かは知らないけれど垢版2022/06/17(金) 15:42:25.62ID:uPBzBCUx
>>568
ずべ公番長・はまぐれ数え唄(1971年3月9日)
ずべ公番長・ざんげの値打もない(1971年4月28日)
これのどちらかじゃね?
多分、前者の方
0573どこの誰かは知らないけれど垢版2022/06/17(金) 23:31:01.33ID:TnGXJwqs
人喰いサラセニアンから姉弟を守った本郷猛
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/2/1d23397ee18af1b07b57aedb738890132185a80a.40.2.2.2.jpg?thum=53
去っていく時にお姉さんのパンチラ
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/2/c14efe79635e8d687b4d4ab07bb2bd02ffa4caca.40.2.2.2.jpg?thum=53
いいもんだなぁきょうだいっていいもんだ
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/2/82e88dc57871eb1c987d288570990f5a7e2432d8.40.2.2.2.jpg?thum=53
0576どこの誰かは知らないけれど垢版2022/06/18(土) 02:33:47.67ID:QWCH5w55
正直、なまじ見えるのよりも、
ギリギリ太もも満喫できる方が好き。
見えてしまうと、品が無くなるんよな。
このスレで言う事じゃないけどw
0577どこの誰かは知らないけれど垢版2022/06/18(土) 06:08:15.95ID:rUm44peG
もやもやするので、
>>573のおねいさんの補完

ttps://i.imgur.com/wz8LnWW.jpg
ttps://i.imgur.com/gDP6Rjk.jpg
ttps://i.imgur.com/gDP6Rjk.jpg
ttps://i.imgur.com/gDP6Rjk.jpg
0579どこの誰かは知らないけれど垢版2022/06/18(土) 10:13:15.73ID:ErX4bPd5
>>577
>>578
番組名は??
0585どこの誰かは知らないけれど垢版2022/06/26(日) 22:58:24.78ID:u5CS2mG0
轟轟戦隊ボウケンジャー 第30話
https://youtu.be/u47Cq66ie1c

さくら:5:52
0587どこの誰かは知らないけれど垢版2022/06/28(火) 00:40:28.12ID:uvpoiI6h
じゃあまん探偵団 魔隣組 第40話
https://youtu.be/dXFfpOF8phI

カオリ:18:57(微妙)
0590どこの誰かは知らないけれど垢版2022/06/29(水) 04:07:54.59ID:+1t5FVe3
>>587
カオリって本当にサービス悪いよな
前作のヤスコは数話に一回コスプレしたり、着替えしたり、バナナ食べたり、水着になったり、サービス良かった
0592どこの誰かは知らないけれど垢版2022/06/30(木) 01:14:17.71ID:FDuls5mk
昭和特撮板でパンチラは平成令和が認められるのに
なぜマジレスでは平成令和が認められないのか
おかしいじゃないか!
0600どこの誰かは知らないけれど垢版2022/07/06(水) 00:42:51.35ID:RCi6oQLV
>>232の6AiVkfp.jpgの画像は何の作品の場面なのでしょうか?
ご存じの方教えてください。
0607どこの誰かは知らないけれど垢版2022/07/09(土) 08:38:15.18ID:uQg4w0eR
>>604
4枚目の黒パンショックでメガレンジャーを見るのをやめたわ
そんぐらいショックがあった

>>606
全体的に画面がブレていて、流石にこれじゃあ何の作品かわからないなぁと思った瞬間、閃きが来た
ビーファイターだね、コレ
1枚目、初代レッドル、羽山麗(2話)
2枚目、3枚目は二代目レッドル、鷹取舞(3枚目は23話かな?)
0613どこの誰かは知らないけれど垢版2022/07/14(木) 06:23:09.82ID:fYcHsgQq
››612
ビーファイターの中で舞が一番気前よく見せてたよな
個人的には›606の一枚目の画像、麗のシーンがお気に入り
0615どこの誰かは知らないけれど垢版2022/07/15(金) 10:23:05.52ID:1NTMJfad
恐竜戦隊ジュウレンジャー 第37話
https://youtu.be/Me71xSoSY_M

メイ:3:58
少女:14:19
0623どこの誰かは知らないけれど垢版2022/07/18(月) 18:51:22.11ID:v6ZekhIE
>>622
1987年(昭和62年)に行われた、第12回 「ホリプロタレントスカウトキャラバン」のグランプリ受賞でデビューした坂井順子だね
0633どこの誰かは知らないけれど垢版2022/07/25(月) 03:19:49.67ID:u0+wqBle
昔の東京ドームシティで行われていた戦隊ショーは撮影(寫真もビデオも)OKだったじゃない?
ネット環境が整っても撮影された物があまり投稿されなかったのは、出回りすぎて撮影NGになるのが怖かったってのも有るらしい

とうの昔に撮影NGになった今、当時客席の前列を占拠するかのようにいたバズーカ砲みたいなレンズ付けたカメラ小僧達は、その画像どうしちゃったんだろう?
ちょっとは流して欲しいな
かなりの数いたんだけどな
0635どこの誰かは知らないけれど垢版2022/07/25(月) 18:26:53.05ID:u0+wqBle
高いのだと、カメラ、レンズ数本で合計すればその位いくかな?
最低だと10万位で何とか撮影出きる
勿論、カメラも妥協、レンズも妥協でさ
バズーカーみたいなレンズは当然買えないけど、
0636どこの誰かは知らないけれど垢版2022/07/25(月) 22:29:01.68ID:SMif67Gc
じゃあまん探偵団 魔隣組 第48話
https://youtu.be/919H8RiLiFc

カオリ:2:08(微妙)
0637どこの誰かは知らないけれど垢版2022/07/26(火) 06:31:15.04ID:sHkg5XJ3
>>636
ホントに前作のヤスコに比べてサービスの悪いカオリだが、今回も確かに微妙だね
問題のシーンはカオリが起き上がる所だけど、丁度その中間辺り、カメラに向かってカオリの腿から膝が一直線に重なり、脛も真正面に見える瞬間に注目
その瞬間にだけ両脛の間の隙間に何やら見えてる
何だかは良くわからんが…
0639どこの誰かは知らないけれど垢版2022/08/01(月) 01:40:17.19ID:W73j7PPS
>>638
前作のヒロイン役の上野めぐみが出張って来て、お色気キャラを演ってたんだから、色々と事情もあったんだろうけどな
お色気度合いは
もりもりぼっくん>>覇悪怒組>>魔隣組
どんどんと下がってる
いや、もりもりぼっくんが変だったのか?
0643どこの誰かは知らないけれど垢版2022/08/04(木) 23:37:08.33ID:NTgrlNNW
恐竜戦隊ジュウレンジャー 第44話
https://youtu.be/p_rZMkKmdgc

JK:4:31
0648どこの誰かは知らないけれど垢版2022/08/14(日) 10:18:21.25ID:7BD9jvGi
仮面ライダー 第22話
https://youtu.be/dGCRAqyGmHY

ゲスト少女 青柳美雪(斉藤裕子 演):22:37 22:43

白飛びしていて見難いけど、ほぼスカート捲れっぱなし
当時、斉藤裕子は11歳で子役として頻繁にテレビ出演していた
0651どこの誰かは知らないけれど垢版2022/08/16(火) 07:21:04.02ID:yNOp/qSJ
動体視力www
0654どこの誰かは知らないけれど垢版2022/08/17(水) 22:28:17.86ID:7n+gPAeC
仮面ライダー 第24話
https://youtu.be/Fars3HFPkvk

キミ子(林寛子):5:42 5:47
マリ(山本リンダ):13:22 13:25
0659どこの誰かは知らないけれど垢版2022/08/23(火) 22:34:43.97ID:b10jn4Qh
人造人間キカイダー 第01話
https://youtu.be/SS4HPWH3dUk

ミツ子:14:21
0660どこの誰かは知らないけれど垢版2022/08/24(水) 22:03:23.20ID:vUSq41Y3
仮面ライダー 第25話
https://youtu.be/-t8g-Zpa8HM

ミチ:7:51
ひろみ:17:51
少女:23:01
0664どこの誰かは知らないけれど垢版2022/08/26(金) 08:35:02.90ID:/u+qpkoe
>>662
1つ目の画像、この前初めてこの映画を見たんだけど、何で日本で大ヒットしたのか理解出来なかった
変なロリコン映画だった
このシーンは映画の最後なんだけど、見た当時は見つけられなかった
こうして見ると確かに見えてるね
0665どこの誰かは知らないけれど垢版2022/08/28(日) 01:25:57.49ID:bJPqajLr
仮面ライダー龍騎 第04話
https://youtu.be/-MpI7HUzI28

少女(三つ編み):17:09
少女(ツインテ):17:12
0668どこの誰かは知らないけれど垢版2022/08/30(火) 22:45:24.28ID:4qJP5BPg
人造人間キカイダー 第04話
https://youtu.be/2rsBTXpxCjk

ヒカリ(演:斉藤浩子):18:45, 22:45
0670どこの誰かは知らないけれど垢版2022/09/02(金) 22:46:20.58ID:WtAzwNP0
燃えろ!!ロボコン 第11話
https://youtu.be/g9Qtj8lukM0

モモコ:15:23(微妙)
0671どこの誰かは知らないけれど垢版2022/09/03(土) 13:35:54.54ID:QGx1NUEF
轟轟戦隊ボウケンジャー THE MOVIE 最強のプレシャス
https://youtu.be/KSKTnZJJxHM

菜月:7:30, 7:37, 21:29
さくら:7:31, 11:01, 12:47, 17:27
0674どこの誰かは知らないけれど垢版2022/09/06(火) 22:38:15.17ID:JmCSMm2/
人造人間キカイダー 第05話
https://youtu.be/4VhBwnQlVTM

ミツ子:7:06
0675どこの誰かは知らないけれど垢版2022/09/07(水) 17:51:01.57ID:XlXPrFbV
特捜ロボ ジャンパーソン 第17話
https://nico.ms/so41034373

少女:18:30
0676どこの誰かは知らないけれど垢版2022/09/13(火) 22:45:30.77ID:Vqmgxv1V
人造人間キカイダー 第08話
https://youtu.be/Mu6XR8l1AF0

女教師:3:36
0677どこの誰かは知らないけれど垢版2022/09/14(水) 18:08:24.88ID:SyzJbTGS
特捜ロボ ジャンパーソン 第18話
https://nico.ms/so41069896

かおるロボ:2:34(微妙), 2:35(尻パン線)
0685どこの誰かは知らないけれど垢版2022/09/27(火) 22:50:21.91ID:ly9uWAxb
人造人間キカイダー 第12話
https://youtu.be/8usYaZ1hpUQ

ゲスト:ヨウコ:4:11 4:17
ミツ子:23:07
0686どこの誰かは知らないけれど垢版2022/09/28(水) 20:25:31.25ID:9aD/NYIj
>>685
ああ、確かにミツ子さん、車から降りるときパンチラしてるわ
0687どこの誰かは知らないけれど垢版2022/09/28(水) 22:47:36.07ID:Nz6zuijX
仮面ライダー 第35話
https://youtu.be/kKEy1FS6ZZc

アリキメデス人間態:8:25
0688どこの誰かは知らないけれど垢版2022/09/29(木) 03:00:14.57ID:COBwRTrR
ミツコさんは、なまじ脚が細くて綺麗なだけに、
ミニスカと脚に価値は高いが、
相対的にパンツの価値は下がってる感。
0690どこの誰かは知らないけれど垢版2022/09/30(金) 14:30:42.97ID:dn2SEAx1
キカイダー、今後のパンチラは……
キンイロコウモリの回でミツコさん突き落とされからの抱き抱えられ、クロカメレオンの回で女性ゲスト突き倒され白チラ、ムラサキネズミの回でダークに追われたミツコさんチラ、クロガラスの回で光明寺博士を抱き起こすミツコさんチラ
知ってる限りではこんなとこかな
0694どこの誰かは知らないけれど垢版2022/09/30(金) 22:45:34.41ID:fUOcA5Yq
燃えろ!!ロボコン 第19話
https://youtu.be/7cwEDf6lpF8

ゲスト:JK:13:30
ロビーナ:13:52 13:54
0698どこの誰かは知らないけれど垢版2022/10/04(火) 01:22:49.63ID:IMJzsXg+
獣拳戦隊ゲキレンジャー 第07話
https://youtu.be/I_s2ckrJapA

宇崎ラン:17:51


獣拳戦隊ゲキレンジャー 第08話
https://youtu.be/x2Aebfv2UT8

メレ:1:14 14:26
多分、こっちは見えてない
シチュエーションは良いんだけどな
最初のはメレのチャイナが強風でバタバタめくれているし
二つ目はテーブルに片脚を乗せるシーンだったんだけど、股間が見えそうになった瞬間にエフェクトが抜群のタイミングで入るんだよなぁ
0699どこの誰かは知らないけれど垢版2022/10/05(水) 22:22:38.85ID:c57wIFNN
仮面ライダー 第38話
https://youtu.be/B1s_QnKgHQo

ゲスト:明美 11:03
0700どこの誰かは知らないけれど垢版2022/10/06(木) 00:04:00.30ID:LQbOgUD1
仮面ライダー 第37話
https://youtu.be/Q8bcWKtDoas

ゲスト:少女 20:13

薄いクリーム色のカーディガンのツインテールの少女
画面中央からすぐ左側に倒れている
その後、立ち上がる時に豆粒程のチラが見えてると思う
0701どこの誰かは知らないけれど垢版2022/10/06(木) 18:22:12.16ID:Q8E6yi66
>>700
GJ
見返してる時に気づいたけどその娘ワカメちゃん状態で見えっぱなし多い
17:34 18:24 18:50 22:48 23:15
あと灰色スカートの少女:19:29 20:13 20:15
0704どこの誰かは知らないけれど垢版2022/10/11(火) 23:45:15.89ID:LY325op/
人造人間キカイダー 第15話
https://youtu.be/UiMuEJP4jFM

ミツ子:19:48
0705どこの誰かは知らないけれど垢版2022/10/13(木) 22:43:49.48ID:NfErHDhi
>>704
これはチラというよりモロだがや!
0706どこの誰かは知らないけれど垢版2022/10/13(木) 23:39:49.85ID:wbTg8/9A
>>704
これホントに水の江さんかな?
落ちる瞬間は顔写ってないよね
もちろん女性スタントでも良いんだけど、女装スタントって事ないかな w?

16話も08:01辺りで、女アンドロイドマンがハミパンしてるけど、これはホントに女装スタント臭いw
0707どこの誰かは知らないけれど垢版2022/10/14(金) 01:27:39.82ID:3iGyeT/n
>>706
キカイダーのミツコさんチラは録画したあとに部分消去しながら何秒ずつかを保存してあるけど、俺もこの落下してるところはスタントの可能性大とみて残さなかった
その後のキャッチされて胸やら何やらまさぐられてるところは保存してある
0709どこの誰かは知らないけれど垢版2022/10/18(火) 13:04:37.62ID:G7IWKPBi
ナショナルキッド 第20話
https://youtu.be/E2dx1jQPbfM

京子:11:09 12:58 23:11 24:34 24:39 24:46
0711どこの誰かは知らないけれど垢版2022/10/19(水) 00:02:52.82ID:x+QYLFBX
人造人間キカイダー 第18話
https://youtu.be/jDnSy_5s9Qc

ゲスト:カヨ子:6:21
0713どこの誰かは知らないけれど垢版2022/10/20(木) 00:06:47.56ID:IBvZlM46
仮面ライダー 第42話
https://youtu.be/Q7is1z515ao

女中:11:58
エミ:22:16
0714どこの誰かは知らないけれど垢版2022/10/20(木) 07:16:47.95ID:aeOov2xt
>>713
おはようございます
いつもありがとうございます
エミさんは、18:29にも見えていると思います
あと、19:57辺りからずっとエミさんの白のシミチョロが続きますが、20:00、滝に襲いかかる時の最後の一コマの白いのはパンツな気もします
0715どこの誰かは知らないけれど垢版2022/10/20(木) 13:51:56.96ID:atVzeAXD
>>711 >>712
これ、>>690で出てますね
0716どこの誰かは知らないけれど垢版2022/10/21(金) 22:33:43.70ID:5zZPxGlz
燃えろ!!ロボコン 第25話
https://youtu.be/Nb0Su1arIZQ

ロビーナ:22:17(ED)
0718どこの誰かは知らないけれど垢版2022/10/26(水) 23:05:52.75ID:Qw8BCfN+
仮面ライダー 第43話
https://youtu.be/8h7CQ1PaJdQ

エミ:2:08(プリケツ・パン線) 14:37


仮面ライダー 第44話
https://youtu.be/Xgr115m9jZc

ジュンコ&マコ:1:38 1:48 3:17 3:22 3:44 22:25 22:48 22:56
マコ 8:44 10:50 15:23 15:27
0720どこの誰かは知らないけれど垢版2022/10/27(木) 22:12:54.60ID:yEiiQsZK
五星戦隊ダイレンジャー 第18話
https://youtu.be/aNs2JTDKZtw

JK:2:12
リン:17:57(未遂)
0722どこの誰かは知らないけれど垢版2022/10/30(日) 18:17:36.07ID:NAwMQSAT
>>720
JKのやつはむしろ「パンモロ」では?
0723どこの誰かは知らないけれど垢版2022/10/31(月) 22:44:10.90ID:cM3dscMM
ナショナルキッド 第23話
https://youtu.be/GW9-cXhm8a8

京子:3:03(微妙) 3:43(微妙) 3:50(微妙)
0724どこの誰かは知らないけれど垢版2022/10/31(月) 23:20:42.41ID:4azqAAFn
>>723
お疲れさまです
23話の京子ちゃん、6:30の辺りからもチラチラ見えてるんだけど、これ生パンじゃないみたい
少し裾の長い物、短パンみたいに見える
0726どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/01(火) 22:35:22.53ID:5BHeKeze
人造人間キカイダー 第21話
https://youtu.be/BvWX9hzf9Z4

ミツ子:8:13 8:17 17:06 17:27
0727どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/02(水) 00:07:21.81ID:WVTafofq
昔は「これでもか」といわんばかりにパンチラしまくりだったが、いつから全く見せなくなってしまったのだろう?
0728どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/02(水) 06:21:32.04ID:uwBNOwm5
>>727
戦隊だと、1999年のゴーゴーファイブのマツリからじゃなかったか?
この辺りか殆ど見せない、見えても黒パンって感じ
だから白パンを見せてた戦隊ヒロインはギンガマンのサヤが最後
0729どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/02(水) 06:42:50.96ID:uwBNOwm5
>>725
この回のナショナル・キッドの何が凄いかって、ナショナル・キッド(旗竜作)役含めて、少年探偵グループの面々の殆どがキャスト入れ替えになってるんだよな
京子ちゃんはそのまま続投だったけど、スカートの中が変わってしまったw

https://i.imgur.com/LiXhmGX.jpg
0735どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/07(月) 23:12:21.55ID:i/Xq7mVw
岩佐 真悠子主演の劇場版の009ノ1も有るんだよな
2013年公開で、R15+指定

原作に一番近いのはアニメ版
0737どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/09(水) 05:55:39.70ID:AFpg46IG
人造人間キカイダー 第24話
https://youtu.be/IQleTK9j_fk

ゲスト:ゆり子:14:26
0743どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/10(木) 17:43:27.70ID:3HHgjcr5
仮面の忍者赤影 第34話
https://youtu.be/xI1YclrC2Sg

人むかでの矢尻:19:17 20:29 22:04 22:15 22:50 23:49
0746どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/10(木) 20:33:47.94ID:NtjOoSZO
>>730
かすみちゃん同じ衣装なのにシーンによって色が違うということは、パンツは自前なのか…
0749どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/11(金) 14:08:52.61ID:Z3U7WbGk
>>742の作品名を教えて
0753どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/11(金) 22:25:48.36ID:8xZpcec/
燃えろ!!ロボコン 第32話
https://youtu.be/HVulhioXvv8

ロビーナ:17:25
0755どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/12(土) 00:14:02.32ID:r2ss7m3E
さとう珠緒は今でもネットにヌードグラビアがいっぱいのってるけど特撮パンチラはまた別物ですなあ
0756どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/12(土) 01:03:43.09ID:UwayPf9a
オーレンジャーは東京ドームシティ(後楽園遊園地)の野外劇場で、さとう珠緒本人も出てた戦隊ショーがあったから、見に行ってた人は羨ましいな
マジレンジャーまでは劇場内での動画、写真撮影出来てたから、10万位投資すればソコソコの画像が写せた
幸せな時代だったな
0757どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/12(土) 01:44:45.51ID:UwayPf9a
>>737のキカイダーの情報に追加させてくれ

モモイロアルマシロ 人間態:1:36 (かなり微妙) 15:15(これは確実に見えます) 15:24(アルマジロボールに成る直前の一コマだけ見えてるかも)

ゲスト:ゆり子:18:44(かなりのピンポケ) 18:45(画面がグルリと回る間、角度によってはパンモロ)
0758どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/12(土) 02:44:10.81ID:p7ILXoKv
>>754-756
数年前にバラエティで戦隊に出てた頃の20代の自分を「同性から嫉妬されるくらい本当に可愛かった」って自画自賛してたことあったな
0759どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/12(土) 07:51:31.59ID:r2ss7m3E
>>751
特撮パンチラヒロインの系譜
・レッドバロン真里
・ビジンダーマリ(同時期)
・ベルスター
・宇宙刑事アニー、ダイアナ

こんな感じでしょうか?なんか抜けてますか?
0760どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/12(土) 09:00:51.43ID:UwayPf9a
どこまで入れるかによってだけど、怪傑ライオン丸の沙織とか?
ライオン丸の放送開始が72年
レッドバロンが73年
0764どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/12(土) 14:10:36.00ID:Sm10NPx6
地球戦隊ファイブマンはウケなかったせいか途中からいきなりそれまでズボンだったピンクの衣装がミニスカになってパンチラしまくってた。
0765どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/12(土) 14:20:14.21ID:v7GUOxWI
アンドロ仮面やビジンダーマリは、短パンだからパンチラとは言えん。
むしろ、初期の月先生が超ミニスカでパンチラ多数。
0768どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/12(土) 16:27:27.62ID:UwayPf9a
特撮ヒロインのパンチラの元祖は歴史的に見ると、日本のヒーロー物の元祖である、月光仮面(1958)、それに続く七色仮面(1959)にあったのか次第
それに続くと思われるナショナル・キッド(1960)の少年探偵グループの紅一点、京子ちゃんはパンチラしているのは確認済み

成人女性の場合、ハプニング的なチラを除けば、1967年のツイッギー来日によるミニスカートブームを待たねばならない
0772どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/17(木) 00:07:23.60ID:UqWQOHcH
>>771
50話は2:45辺りの担架に乗せられる女子高生を是非追加していただければ
0775どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/17(木) 11:19:28.39ID:3SfeotB3
>>771-772
こういうのをまとめるwikiがあればと思う
でも内容的にアダルト扱いで無料wikiだとNG?
0776どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/17(木) 14:49:09.90ID:4bk+ekS8
>>775
ここの先祖スレみたいなのがあったから、そこ見てる
「特撮ヒロインパンチラシーン」+「5ちゃんねる」とか出てこないかな?
そこにテンプレが貼ってある
ただ、穴だろけの情報だから参考程度にしかならない
0777どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/21(月) 18:04:51.70ID:DezWxFkH
https://i.imgur.com/h4ch4EM.jpg
今日更新されちゃうけど、ナショナル・キッド28話の地底人に拉致られる京子ちゃん
スカートが捲れて何が白い物が見えちゃってますが、これは何でしょう?
永野良子という同世代の娘も出てきますが、比べてみると京子ちゃんの方が不自然な程スカートが短いです
何か意図した物があるのかと勘ぐってしまう
0783どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/23(水) 21:00:10.18ID:iO+KJxXL
今、更新される前に仮面ライダー見てたけど、>>770のサクラちゃんはパンモロでしかも尻に食い込んでるコマが有るのな
>>771の女子高生と合わせて良い回だったな
0784どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/23(水) 22:14:24.43ID:l3+3N12M
人造人間キカイダー 第27話
https://youtu.be/xMxqTBnvFuw

ミツ子:18:27(微妙) 18:36(微妙)
0788どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/26(土) 00:37:16.65ID:rRvHFhAf
ミツコさん、今後のパンチラは>>690に書いてある第35話のクロガラスまで無いと思います
そしてそれが多分ミツコさん最後のパンチラ(何故なら私が録画切り取り保存してるのもそこまで)
今後は01のリエコさんに期待しましょう
0789どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/26(土) 00:53:42.10ID:guNHyLqr
キカイダーのあと、01やるのかな
ギャバンの後はシャリバンかと思いきやこの通りキカイダーだった
オレはシャリバン・シャイダーとちゃんと続いて特撮パンチラクイーン・アニーの登場を待ってたんだが
ベルスターやアニーはこのスレではスレチだ!という意見に一理あるのは承知している
0792どこの誰かは知らないけれど垢版2022/11/29(火) 23:05:28.44ID:QlHF2/ED
人造人間キカイダー 第30話
https://youtu.be/DAKEo4e49mU

ミツ子:15:48
0794どこの誰かは知らないけれど垢版2022/12/02(金) 17:24:32.92ID:RID7Opqe
You Tubeにこんなの勧められちゃったw
Altstadtfunken-Mädchengarde (1/2) (24.11.2013)
https://youtu.be/pgbQuhn5axo

どうもドイツ語らしい
しかし、俺のプライベートな部分がYou Tubeに筒抜けじゃないかw
(1/2)だから(2/2)も有るんだろうが、俺は見ないからな!
0795どこの誰かは知らないけれど垢版2022/12/06(火) 22:34:29.31ID:83pSPosO
人造人間キカイダー 第32話
https://youtu.be/8QwEgcipMXw

ミツ子:16:24
ゲスト:和子:6:40(タイツ透けパン)
0797どこの誰かは知らないけれど垢版2022/12/07(水) 22:40:20.50ID:tK3/SjAA
仮面ライダー 第55話
https://youtu.be/KcD_tFxfgLg

少女(拉致された赤スカ):9:32
正子(五郎と一緒にいた赤ワンピ:演:斉藤浩子):9:47
0798どこの誰かは知らないけれど垢版2022/12/07(水) 23:22:46.01ID:D/8U5gZO
>>797
正子のチラは良く見つけたな
見落としてたわ

しかし、新1号編になってからサービス悪くなったな
何の為にライダーガールズが居るのやら
0799どこの誰かは知らないけれど垢版2022/12/07(水) 23:28:17.51ID:Ec4QROgX
>>795
今回のミツ子さん、ほんの一瞬です
さすが、よく見つけましたね
0801どこの誰かは知らないけれど垢版2022/12/09(金) 22:38:51.17ID:9fgEfljh
燃えろ!!ロボコン 第39話
https://youtu.be/6Ws5HNni6u0

ナツキ(ロビーナのそっくりさん):1:45 6:49(シャワーシーン)
ロビーナ:23:28(次回予告)


燃えろ!!ロボコン 第40話
https://youtu.be/wRKMePEPdJE

ロビーナ:21:16
0803どこの誰かは知らないけれど垢版2022/12/11(日) 07:03:09.79ID:BKKaew9L
太陽がもしも無かったら
地球はそもそもありません
0808どこの誰かは知らないけれど垢版2022/12/12(月) 22:45:38.66ID:sbUVaG2k
ナショナルキッド 第36話
https://youtu.be/hqbJkDKljxY

京子:2:04 10:08 10:13
0809どこの誰かは知らないけれど垢版2022/12/12(月) 23:07:04.53ID:3lHuyHkH
>>806
ああ、ありがとう
三つ目のアニーもどきはもっと脚の太い娘じゃないとらしくないと思っちゃった

>>808
36話というと新しい京子ちゃんじゃないか、サービス満点だな
楽しみだ
0810どこの誰かは知らないけれど垢版2022/12/13(火) 23:04:34.74ID:cfD2rpoo
人造人間キカイダー 第34話
https://youtu.be/__HXhwaKaAg

まゆみ:15:58 16:01 16:15 16:37
0811どこの誰かは知らないけれど垢版2022/12/14(水) 11:49:00.83ID:owzMxgxa
キカイダー、次回はクロガラスか
久しぶりにミツコさんのハッキリとしたパンチラが観れるなあ
0814どこの誰かは知らないけれど垢版2022/12/18(日) 14:56:15.30ID:3ggDx7/u
youtu.be.com (笑)
0817どこの誰かは知らないけれど垢版2022/12/21(水) 00:58:18.22ID:g9XUHY84
人造人間キカイダー 第35話
https://youtu.be/QmxTBXgpvWI

ミツ子:12:12
0818どこの誰かは知らないけれど垢版2022/12/23(金) 22:38:54.39ID:7mRtqu3r
燃えろ!!ロボコン 第43話
https://youtu.be/y3-v1ZmZ9CU

ななこ:15:05(黒)
0819どこの誰かは知らないけれど垢版2022/12/25(日) 11:53:34.22ID:GeRE1Pu0
>>815

ロボコンがスルーされてて草
0820どこの誰かは知らないけれど垢版2022/12/28(水) 01:23:11.95ID:MqNFxB3z
人造人間キカイダー 第37話
https://youtu.be/92jMZB-G8Lc

ゲスト:少女:7:56(黒) 9:45(黒) 10:11(黒) 14:02(黒)
0821どこの誰かは知らないけれど垢版2022/12/28(水) 22:13:22.25ID:MqNFxB3z
仮面ライダー 第62話
https://youtu.be/Ozs9OLuFpd0

ゲスト:女:2:36
0822どこの誰かは知らないけれど垢版2022/12/30(金) 22:24:06.36ID:1Zwvbg3j
燃えろ!!ロボコン 第46話
https://youtu.be/p8ueI03D0uI

ゲスト:少女:7:43
0823どこの誰かは知らないけれど垢版2022/12/31(土) 13:18:37.57ID:DNmsb/Ya
今放送されている「コンドールマン」で、まことちゃんが倒されたとき、
スカートがめくれて、穿いてるブルマから白いパンツがはみでてたね
0825 【底辺】 【297円】 垢版2023/01/01(日) 04:54:15.49ID:aWdU+Al+
あけおめ、ことよろ!

東映特撮You Tubeの月曜日、ナショナル・キッドの次は忍者ハットリくん+忍者怪獣ジッポウ
0826どこの誰かは知らないけれど垢版2023/01/01(日) 09:05:06.38
>>812
AV?
0829どこの誰かは知らないけれど垢版2023/01/03(火) 02:42:00.48ID:02JK/9hO
忍者ハットリくん+忍者怪獣ジッポウ 第01話
youtu.be/qQ5K-2DjXik

少女:19:35
0831どこの誰かは知らないけれど垢版2023/01/04(水) 22:28:19.37ID:GLzaQmUn
仮面ライダー 第64話
https://youtu.be/0diBOONAOhk

ゲスト:少女(黄ワンピ):5:23(微妙)
0832!omikuji!dama垢版2023/01/04(水) 22:43:11.44ID:JUcE3cqC
新1号編になったらサービス悪くなったな。
0833 【菖蒲】 !dama垢版2023/01/13(金) 17:31:32.79ID:pt9klqWE
https://i.imgur.com/WmVZDWo.jpg

何を今更なんだけど、ナショナル・キッドの最終回で、2代目の京子ちゃん(1番左側)のスカートの裾から何か白いのが出てます。
初代京子ちゃんと同じで、この娘も裾の長めな下着を着用してるのかな?
隣の永野良子ちゃんに比べて、圧倒的に短いスカートなのは好感だけど。
0834どこの誰かは知らないけれど垢版2023/01/17(火) 00:58:49.54ID:uttnlhLU
忍者ハットリくん+忍者怪獣ジッポウ 第06話
https://youtu.be/g8bkLvwCvv0


ゲスト:少女(中央付近から上に駆け上がる):20:30(微妙)
0835どこの誰かは知らないけれど垢版2023/01/17(火) 23:35:27.41ID:vkiFsRva
人造人間キカイダー 第43話
https://youtu.be/keaN1uR7THo

ミツ子:9:44
0837どこの誰かは知らないけれど垢版2023/01/18(水) 21:32:22.36ID:ABUq6JbL
>>835
本当、ありがとう、さようならミツ子さん
0838どこの誰かは知らないけれど垢版2023/01/18(水) 23:54:54.69ID:EoV3vkFh
素朴な疑問なんだけどね
こんな大昔の番組の小学生児童からお姉さん迄のパンツが少し見えたのがそんなに楽しいの?
必死になって数秒間に少しのパンツが映るのを探すのって何処に面白味が有るのか教えて欲しいわ
0839どこの誰かは知らないけれど垢版2023/01/19(木) 00:46:15.78ID:Bzp643Yb
>>838
自分の場合はね、幼少期にその様な特撮番組を見て、そういう物が楽しいと刷り込まれちゃったからなんだよ。
特に昔は今の様に簡単にエロに子供は辿り衝けなかったんだよね。
スカートからチラッと見えるのが最高のエロティシズムだったんだよ。
もっと上の世代のタモリなんかは、辞書でエロい言葉を引いて、それをヌキネタにしていたって言ってたもん。
0841どこの誰かは知らないけれど垢版2023/01/19(木) 00:55:08.01ID:Si4fDd3W
仮面ライダー 第68話
https://youtu.be/Y8rPpXGu7fE

アベック女:2:26(浴衣にパン線)
0842どこの誰かは知らないけれど垢版2023/01/20(金) 12:09:41.10ID:lqnwzuFq
>>840
興味があるからですね。
0846どこの誰かは知らないけれど垢版2023/01/20(金) 22:55:40.14ID:ndP6TiCG
燃えろ!!ロボコン 第51話
https://youtu.be/_VXOCF-yA2s

少女(青ワンピ):6:56(微妙)
0847どこの誰かは知らないけれど垢版2023/01/21(土) 03:00:26.47ID:9/PD9Vf3
>>846
その少女はあの潘めぐみだそうで
0850どこの誰かは知らないけれど垢版2023/01/25(水) 05:21:46.02ID:uC/PCjZF
燃えろ!!ロボコンの後はロボット110番だってさ。
本放送時はがんばれ!!ロボコンの後番組だったんだね。
0854どこの誰かは知らないけれど垢版2023/01/28(土) 00:21:22.41ID:DRvBb3VF
>>853
ウチらが欲してるのはこういうんじゃないんですよ
(まあ、わかった上でネタとして載せてるんでしょうけど)
燃料投下ありがとうございます
0856どこの誰かは知らないけれど垢版2023/01/28(土) 02:11:13.58ID:7zi1sl/e
ロボット110番 第01話
https://youtu.be/7TAVD3FXF1E

パール:6:40 21:51 23:38ED
0857どこの誰かは知らないけれど垢版2023/01/29(日) 22:58:04.76ID:4No8DT0j
つべじゃないのが欲しい
0859どこの誰かは知らないけれど垢版2023/01/31(火) 22:32:48.28ID:xGGnuY+X
>>858
いちいちつべ開くの面倒
0863どこの誰かは知らないけれど垢版2023/02/03(金) 23:36:12.59ID:H/LR4jZ4
ロボット110番 第03話
https://youtu.be/jr_HEZJlfnI

アケミ:1:24(ブルマ尻)
パール:10:58 23:28
0865どこの誰かは知らないけれど垢版2023/02/08(水) 23:05:01.96ID:kTr3VhDM
仮面ライダー 第73話
https://youtu.be/aqXwUntXShQ

坂井博士の妻:17:50(微妙)
0866どこの誰かは知らないけれど垢版2023/02/10(金) 22:21:56.55ID:FphiCpC1
ロボット110番 第06話
https://youtu.be/HqNH2fqD4bo

パール:19:23
0867どこの誰かは知らないけれど垢版2023/02/13(月) 22:25:13.88ID:5FPVpdCK
忍者ハットリくん+忍者怪獣ジッポウ 第14話
https://youtu.be/njhfAYe-nog

少女:6:39(微妙)
0869どこの誰かは知らないけれど垢版2023/02/15(水) 18:10:57.75ID:DYPLgkEc
>>865
遅い上に更新間近で悪いけど、、コレ確かに微妙だけど確実に見えてるな。 
ショッカーが持ってるロープの輪の中に丁度入ってる部分だな。
0870どこの誰かは知らないけれど垢版2023/02/19(日) 21:38:00.72ID:rBpVLqMK
ジャンボーグA 第14話
www.youtube.com/watch?v=w7Djd_Ajy_w&t=837s

少女:13:51(丸見え)
0871どこの誰かは知らないけれど垢版2023/02/19(日) 22:58:50.04ID:rS5/kB1L
今日配信のゲキレンジャー48話、崖から転げ落ちて黒パン丸出しなメレ様は平田裕香本人かスタントか
0872どこの誰かは知らないけれど垢版2023/02/21(火) 05:37:34.97ID:bnxyGTx4
忍者ハットリくん+忍者怪獣ジッポウ 第16話
https://youtu.be/FbvvBEvIa14

少女:24:03 24:12
0874どこの誰かは知らないけれど垢版2023/02/21(火) 08:44:17.43ID:1d8LoTQ5
>>868
特救指令ソルブレインたね。
両方とも樋口玲子だけど、右側は森みつえさん本人。
左側はひょっとするとスタントさんかもね。
誰だったっけな?
メタルヒーローシリーズで顔出しの敵キャラもやってた人らしいけど。
0881どこの誰かは知らないけれど垢版2023/02/22(水) 08:20:24.18ID:LPiSd1QO
>>880
https://imgur.com/gallery/bPmr99Q
はい、再UP。別んとこで動画版をUPしたら、消されちゃったんでね…(苦笑)。
0882どこの誰かは知らないけれど垢版2023/02/22(水) 08:35:38.99ID:LPiSd1QO
>>880
上の、消されちゃったみたい。再UPしたんで、早いうちにね。
https://imgur.com/bPmr99Q
0884どこの誰かは知らないけれど垢版2023/02/22(水) 08:42:41.93ID:LPiSd1QO
>>883
この女の子、かわいそ過ぎるね(;^_^A ちょっと動いただけでパンツ丸見えになって、しかもお尻に
喰い込んでるんだもん…
0885どこの誰かは知らないけれど垢版2023/02/23(木) 22:05:14.09ID:v2NlPgDA
忍者戦隊カクレンジャー 第02話
youtu.be/45VGZVKvq8c

ウェイトレス:4:32
0886どこの誰かは知らないけれど垢版2023/02/24(金) 00:19:19.34ID:CHTuCJBV
仮面ライダー 第77話
https://youtu.be/J0lSTlk14eo

ゲストの少女 三上ひとみ:4:32
滝に助けられた際に振り回されて、背中からパンチラ。
前にローライズのデニムとかが流行った時に良くあったアレって言えば分かる?
0889どこの誰かは知らないけれど垢版2023/02/24(金) 11:44:42.68ID:owWL7mKZ
>>886
ここに書くべきことではないかもしれませんが
この回に関してはおねえさんの『ゆさゆさ』の方が気になりました^^;
0890どこの誰かは知らないけれど垢版2023/02/24(金) 23:05:47.10ID:LmZH2DCK
ロボット110番 第09話
https://youtu.be/6Ih9qp29Vsw

マチコ(演:伊藤つかさ):24:32(次回予告) 24:35


ロボット110番 第10話
https://youtu.be/Isx-sAo6jHg

マチコ:7:02 7:41 7:59 11:14 11:50 13:52 13:59 18:49 18:52 19:05 21:10
0891どこの誰かは知らないけれど垢版2023/02/25(土) 00:50:47.93ID:NcTq3gBn
すげ~、伊藤つかさのパンツ祭りだ。
これぞ子供番組のゲストヒロインだ!という見本の様な見せっぷりだった。
0893どこの誰かは知らないけれど垢版2023/02/26(日) 16:40:54.02ID:9iIJzYip
若い人は知らんだろうが伊藤つかさってドラえもんが推してるアイドル伊藤つぱさの元ネタになった子だぞ。
0894どこの誰かは知らないけれど垢版2023/02/26(日) 19:47:25.66ID:I3fHjVo9
少女人形、懐かしいな
0895どこの誰かは知らないけれど垢版2023/02/27(月) 13:22:30.68ID:ew6k3JE7
伊藤つかさ ガンバロンで口から火を吹いてたぞ
0901どこの誰かは知らないけれど垢版2023/02/28(火) 13:32:55.97ID:Sek9JT6G
>>900
これは豪快
誰ですか?
0903どこの誰かは知らないけれど垢版2023/02/28(火) 22:37:18.24ID:SwDzpRQj
イナズマン 第12話
https://youtu.be/J4nL0scalWA

少女:24:47(次回予告)
0904どこの誰かは知らないけれど垢版2023/03/02(木) 07:05:36.92ID:oH+r9jvY
>>896
ガンバロンの頃の金月、発育良いなぁ。
とても12歳とは思えない。
ときメモで有名になったけど、本人公式のYou Tubeチャンネルの再生回数が凄いぞ。
0905どこの誰かは知らないけれど垢版2023/03/02(木) 13:39:47.80ID:0QlYN2I/
子供のパンチラなんか見て一体何が嬉しいのだろうと思っていたが
けっこう嬉しいものだ、ということが最近になってようやくわかった
0906どこの誰かは知らないけれど垢版2023/03/02(木) 15:05:11.54ID:p9s28TNF
子供のパンチラは興味ないけど、こんなのが昭和の時代なら普通に地上波に流れてたというのが興味深い
0907どこの誰かは知らないけれど垢版2023/03/02(木) 16:54:27.12ID:eDRiHp7j
当時の子役の子のスカートなんて、スカートの意味をなしていないような短い丈の子が多かったしね。
0910どこの誰かは知らないけれど垢版2023/03/06(月) 22:30:51.68ID:iuX2iaZb
忍者ハットリくん+忍者怪獣ジッポウ 第20話
https://youtu.be/AgNmmjUwmJw

人形:19:11 23:29
0912どこの誰かは知らないけれど垢版2023/03/07(火) 22:48:31.06ID:9nNYAEoo
イナズマン 第13話
https://youtu.be/3EbWpUbXQYk

リカ(>>903):1:51 1:52 2:11 2:13 2:21 13:11 18:46 20:10
0913どこの誰かは知らないけれど垢版2023/03/10(金) 22:34:38.24ID:cdOu1OIN
ロボット110番 第13話
https://youtu.be/UVTOmxSmVis

パール:1:58
0914どこの誰かは知らないけれど垢版2023/03/15(水) 22:59:18.13ID:qdeF4b0b
仮面ライダー 第84話
https://youtu.be/AzQSHF0RDh8

マキ(に擬態した爆弾人形):19:25
0915どこの誰かは知らないけれど垢版2023/03/18(土) 00:39:52.05ID:znRJqCCL
仮面ライダー対ショッカー
https://youtu.be/OqSXkM2sZjI

珠美(演:斎藤浩子):13:09 14:04 14:11 14:18スジ 15:31 15:32スジ 16:26 18:14 19:00 19:53 22:29 22:58 24:45 25:10
0918どこの誰かは知らないけれど垢版2023/03/21(火) 07:39:08.83ID:XwATEWkP
仮面ライダー 第84話
https://youtu.be/AzQSHF0RDh8

桂木マキ:21:01
ヘリコプターの扉が開いて、マキの姿が見えた瞬間の一コマだけ。
しかも1ドットくらいかも。

チョコ:06:42 辺りから。ハッキリと確認できるのは 06:45
女性ライダー隊員の制服?のスカートの構造と中が確認できる。
スカートは巻スカートっぽい。中は残念な仕様。
0919どこの誰かは知らないけれど垢版2023/03/21(火) 15:20:57.76ID:fS0wVOSy
桂木マキ役の女優さんは、イナズマン20話にも出演。
イナズマン20話は来週の更新で放映。
気になる方は是非。
まぁ、見えるのかどうかは知らないがw
0922どこの誰かは知らないけれど垢版2023/04/04(火) 20:23:40.26ID:0tuSJOUC
フラッシュマンのサラのレオタード衣装
アクションシーンでケガしなかったのかな
転がるシーンとか痛そう
0924どこの誰かは知らないけれど垢版2023/04/04(火) 22:51:12.06ID:0tuSJOUC
あとあの衣装寒いだろうな

時をかける博士回とか
撮影時期が冬なのか白い息吐いてたけど
役者さん根性凄い
0926どこの誰かは知らないけれど垢版2023/04/05(水) 01:36:22.06ID:J1R+A5+l
逢沢りなって当時人気あったよな?
取り敢えずこのスレも暇だし、ゴーオン1話で怪しい所も含めてそれっぽいのを上げてみた。

炎神戦隊ゴーオンジャー 第01話
https://youtu.be/njHFtoHq8uk

楼山早輝:02:54 02:56 02:57 02:56 02:57 02:58 11:31 11:44
0927どこの誰かは知らないけれど垢版2023/04/07(金) 22:38:54.81ID:vcxj85zx
ロボット110番 第22話
https://youtu.be/OTgzyNJu1P8

パール:17:34
由美:18:45 21:23
0930どこの誰かは知らないけれど垢版2023/04/13(木) 00:15:32.47ID:hXJJx9dq
仮面ライダー 第92話
https://youtu.be/deh_qc72_IE

千恵:16:12(微妙)
0932どこの誰かは知らないけれど垢版2023/04/15(土) 12:08:36.82ID:GhW+IQZo
>>930
タロウのさおりさんのパンチラは94話がメインです
オナニーは来週まで我慢して待とう
0935どこの誰かは知らないけれど垢版2023/04/20(木) 06:02:43.33ID:Q3NJW1mK
う~ん、期待してた程じゃなかったな。
新1号編はサービス悪すぎだな。
東映You Tubeでは画質良い方のはずなんだけど、良く分かんね。
はっ!つまりは4k版Blu-rayを買えと言う事が!
0940どこの誰かは知らないけれど垢版2023/04/26(水) 22:35:18.65ID:B/yTYGNG
特捜ロボ ジャンパーソン 第50話
https://nico.ms/so42130283

かおる:17:22
0944どこの誰かは知らないけれど垢版2023/04/29(土) 19:11:04.37ID:+uXMt7tz
宇宙刑事ギャバン 第44話
https://youtu.be/ypSoqcXEt7I

ミミー:12:28
ミミーの豆粒チラ。

14:04のあたりも怪しかったが尻の影だった。
まぁスカートの裾から尻が見えるってのもエロいが。
BANDAI SPRITSのは東映特撮You Tubeのより高画質みたいだな。
0946どこの誰かは知らないけれど垢版2023/05/02(火) 22:38:21.27ID:UfTVm4e3
イナズマンF 第03話
https://youtu.be/p_CQmrUX6cs

少女:23:19 23:23 23:37
0948どこの誰かは知らないけれど垢版2023/05/04(木) 22:00:44.50ID:d7uCllLG
忍者戦隊カクレンジャー 第21話
https://youtu.be/SM61RZ2RAjM

花子:5:12(微妙)
0949どこの誰かは知らないけれど垢版2023/05/05(金) 22:56:23.36ID:PlZ2b/Zn
ロボット110番 第29話
https://youtu.be/V1o3ab5V3I8

パール:3:02 3:03 21:08 21:09
0950どこの誰かは知らないけれど垢版2023/05/05(金) 22:59:47.71ID:bmpmy9pX
29話はパールちゃんのお尻祭だ。
いつもは厚めタイツでアレだったけど、今回はそれでもパンツラインハッキリだ!
0952どこの誰かは知らないけれど垢版2023/05/09(火) 11:14:52.87ID:AgeSdexQ
V3では高所に囚われたお姉さんをローアンするシーンがあったな
0953どこの誰かは知らないけれど垢版2023/05/09(火) 12:23:55.94ID:dj28oVKx
V3はミニスカ全盛期の作品なのに純子さんのパンチラってほとんどないよね 
他のブスはどうでもいいから純子さんのこそ見たかったなあ
0955どこの誰かは知らないけれど垢版2023/05/10(水) 18:59:20.05ID:fjBHs8UP
イナズマンFの05話に牧れいがゲスト出演してるな。
ミニスカなんだけど、微妙に見えない。
7:43とか9:06、20:30とか惜しいシーンはあるんだけどなぁ。
解像度がもっと上がれば或いは。
0956どこの誰かは知らないけれど垢版2023/05/10(水) 19:18:23.43ID:8cH85267
>>955
ミニだけどタイトだったからな…
フレアだったらワンチャン
0957どこの誰かは知らないけれど垢版2023/05/10(水) 19:20:27.60ID:fjBHs8UP
https://i.imgur.com/EkKwDXI.png

もうすぐ消えちゃうんだが、仮面ライダー 97話の3:32の辺りの画像なんだけど。
右側の子が女の子なんだけど、自転車のハンドルのピボット部の左斜め上に何か白い物がほんの僅かに見えてないか?
単なるノイズかもしれないが。
0958どこの誰かは知らないけれど垢版2023/05/10(水) 19:55:40.03ID:4Nd0s4MC
>>955
俺も全く同じことを思った
ここで見えてれば「やっぱ牧れいはパンチラレジェンドだ」って書こうと思ってた
0959どこの誰かは知らないけれど垢版2023/05/10(水) 22:28:51.10ID:qYSMGJQg
ブルースワット 第2話
https://nico.ms/so42198381

スミレ:0:59(OP)
0960どこの誰かは知らないけれど垢版2023/05/15(月) 23:59:28.53ID:zbR6LtMl
1:名無しより愛をこめて:2019/05/11(土) 04:55:33.35 ID:ckuHa6lJ0
昭和平成令和の特撮ヒロインのパンチラについて語るスレ
最近だとデカレンジャーのクレメント星人キャリーの白パンチラが有名か?
0963どこの誰かは知らないけれど垢版2023/05/16(火) 18:23:38.26ID:a1xa3f0e
全然関係ないかもしれないが、今年(2023)ペルーで超獣戦隊ライブマンのイベントがあって、そこにブルードルフィン(岬めぐみ)役の森恵が出演してたんだよ。
で、問題なのが例の岬めぐみのコスチュームで出演してたんだよ。
0964どこの誰かは知らないけれど垢版2023/05/17(水) 23:59:01.18ID:MWe7q5bM
1:名無しより愛をこめて:2019/05/11(土) 04:55:33.35 ID:ckuHa6lJ0
昭和平成令和の特撮ヒロインのパンチラについて語るスレ
最近だとデカレンジャーのクレメント星人キャリーの白パンチラが有名か?
0969どこの誰かは知らないけれど垢版2023/05/22(月) 07:32:18.10ID:7eo+dSdB
1:名無しより愛をこめて:2019/05/11(土) 04:55:33.35 ID:ckuHa6lJ0
昭和平成令和の特撮ヒロインのパンチラについて語るスレ
最近だとデカレンジャーのクレメント星人キャリーの白パンチラが有名か?
0972どこの誰かは知らないけれど垢版2023/05/25(木) 04:19:31.73ID:+I9DICSe
仮面ライダーV3 第06話
https://youtu.be/X7GTfNBa4d8

純子:10:39 10:45
0973どこの誰かは知らないけれど垢版2023/05/25(木) 21:54:47.89ID:wDIbAksR
>>972
本当に一瞬だな
でも純子さんのは貴重だ
0974どこの誰かは知らないけれど垢版2023/05/26(金) 22:25:34.92ID:WO5AcRJ+
ロボット110番 第36話
https://youtu.be/0WUtMYVPXmc

はるか:5:09(微妙)
0979どこの誰かは知らないけれど垢版2023/05/29(月) 14:00:24.71ID:nXY0KY1s
1:名無しより愛をこめて:2019/05/11(土) 04:55:33.35 ID:ckuHa6lJ0
昭和平成令和の特撮ヒロインのパンチラについて語るスレ
最近だとデカレンジャーのクレメント星人キャリーの白パンチラが有名か?
0986どこの誰かは知らないけれど垢版2023/06/01(木) 20:23:08.76ID:T999ssG/
パールちゃんは怪しげなパンツより、バッテンパンチを喰らった時に見せる白目のアへ顔の方が興奮した
0989どこの誰かは知らないけれど垢版2023/06/02(金) 01:42:43.72ID:pOP6GZY3
1:名無しより愛をこめて:2019/05/11(土) 04:55:33.35 ID:ckuHa6lJ0
昭和平成令和の特撮ヒロインのパンチラについて語るスレ
最近だとデカレンジャーのクレメント星人キャリーの白パンチラが有名か?
0990どこの誰かは知らないけれど垢版2023/06/02(金) 22:55:19.19ID:s0pzv8lX
ロボット110番 第37話
https://youtu.be/5uL8q6sI-NY

パール:21:44(白目) 22:09
0991どこの誰かは知らないけれど垢版2023/06/06(火) 22:41:28.11ID:RWIBqJZs
イナズマンF 第13話
https://youtu.be/a9Ub2sfORVw

少女(画面中央、水色ワンピ):22:55
少女(画面中央、黒色ワンピ):22:56
0992どこの誰かは知らないけれど垢版2023/06/07(水) 18:15:16.11ID:t4/TIsYw
ブルースワット 第06話
https://nico.ms/so42318327

スミレ:7:49(微妙)
0993どこの誰かは知らないけれど垢版2023/06/08(木) 21:34:19.47ID:qG85h6Rt
忍者戦隊カクレンジャー 第32話
https://youtu.be/wF7ENTkGxYI

ハルカ:5:07
0994どこの誰かは知らないけれど垢版2023/06/13(火) 23:20:36.45ID:3+NrLR52
イナズマンF 第15話
https://youtu.be/XHywx3Hp_Cg

由美:5:36(微妙) 12:16(微妙) 12:21(微妙) 15:36 15:38 16:22
0996どこの誰かは知らないけれど垢版2023/06/19(月) 23:59:03.08ID:aFGN+Hu+
1:名無しより愛をこめて:2019/05/11(土) 04:55:33.35 ID:ckuHa6lJ0
昭和平成令和の特撮ヒロインのパンチラについて語るスレ
最近だとデカレンジャーのクレメント星人キャリーの白パンチラが有名か?
0997どこの誰かは知らないけれど垢版2023/06/20(火) 22:30:46.98ID:q2jVf75F
イナズマンF 第17話
https://youtu.be/NYOoRSXdQQU

クリスティーヌ:6:34
0998どこの誰かは知らないけれど垢版2023/06/24(土) 09:37:27.53ID:phlpKiLm
>>997
これ完全に生パンなのによくNGにならなかったな! まあ当時のフィルムは高価だったから、パンツぐらいでいちいち撮り直しはできなかったろうけど…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1504日 23時間 30分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況