X



トップページ昭和特撮
397コメント195KB
ヤプールが今の日本を攻撃するために思いつきそうな作戦
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/17(日) 10:16:01.22ID:5hzQeJxV
これがスマホ通信障害大作戦なのだ!
0005どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/18(月) 07:04:57.26ID:ZuOUAGOk
人間に化けて不適切動画の連続アップ
0008どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/18(月) 18:42:07.93ID:od4z/5ZW
>>3
山中「やっぱりあのアイドル集団が怪しい!彼女達以外あそこには他に誰も怪しい人間はいなかったはずだ」
北斗「待ってください山中隊員!彼女達はみんなに夢と希望を与えているアイドルです!それを疑うなんて」
0009どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/18(月) 20:27:59.85ID:OQyzOUFO
>>3
北斗「君たちここは危険だから早く避難するんだ!」
アイドル「超獣?ちょー受けるんだけどwww」
北斗「化けの皮が剝がれたな。俺は一言も超獣とは言ってない」
アイドル「ばーれーたかーー」
0010どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/18(月) 23:13:14.09ID:CxEr0Zmh
とある魔術の禁書目録
とある科学の超電磁砲
TARI TARI
も見てね。
0012どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/19(火) 06:47:31.26ID:kw7/P+pi
ウルトラの父の不倫写真で母と不仲にしたり
ウルトラ兄弟の恥ずかしい写真をバラまいて一般市民の信用を失墜させる
0019どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/22(金) 11:28:28.27ID:14Pdm/IY
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0025どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/24(日) 18:50:58.56ID:M6VWfZQn
>>24
あれは実はヤプールの変身で、本物の安倍さんは縄でぐるぐる巻きにされて
どこかに幽閉されてたりしてw
0031どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/26(火) 15:11:50.58ID:Ft4YR0BO
シグナリオンで世界中の交通をパニック
0033どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/27(水) 23:55:06.37ID:1EzqtmNO
おもちゃ爺さんならぬスマホ爺さん

スマホを無料(タダ)で配って使う奴を洗脳する
0035どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/03(日) 00:20:16.19ID:U9wkBr5e
買取業者になりすまし結婚間近の女性から婚約指輪の押し買いをして
婚約中の男性に精神的ダメージを与える高階マヤ作戦
0043竹石敏規
垢版 |
2019/03/08(金) 18:37:46.41ID:l8DefS/t
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i 美大へ行くために必死で勉強したNARUTOの岸本と大違いの
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  こいつは芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに漫画を読んだり居眠りしたりと
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 毎日遊び呆けることしか能がないのでもちろんあたまがいいわけない
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安やCIAにまでマークされている危険人物
http://i.imgur.com/vtHelUk.jpg
0047どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/10(日) 13:11:51.97ID:vK+uezqC
エロゲーを大量普及させて若い男がリアル女に興味を持たせなくするのだ!
さすれば少子化が推進され、勝手に滅び去る!!
0051どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/14(木) 13:08:21.96ID:70Q+k9Tz
【死にたい人にお薦めの危険な防衛隊MAC】

・軍人上がりの隊員なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の星人に襲われた
・基地から飛行1分の道路で隊員が頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた
・隊員がジープで追い回されていた、というか追い回してたのは隊長だった
・基地が円盤生物に襲撃され、隊員も『隊長も』食われた
・基地から怪獣出現地帯までの100mの間に撃墜された。
・隊員の1/3が集中治療室経験者。しかも新入隊員が真っ先に狙われるという都市伝説から「新入りほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって入隊した隊員が5分後血まみれで除隊された
・「ステーションにいれば大丈夫」とステーションで誕生日パーティーやってたら基地ごと食われた
・東京○地区に星人が現れる確率が150%。その星人に殺される確率が50%の意味
・MACにおける星人との交戦による死亡者は1月平均120人、うち約20人が新入隊員。
0053どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/14(木) 15:35:05.38ID:m8Qruq8w
空中サリンバラ撒き作戦
0054どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/14(木) 16:59:29.76ID:70Q+k9Tz
◆朝鮮人に多い苗字 ◆

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・ 
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・ 
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・ 
原田・長谷川・"林"・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・ 
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

その名前からして在日ガイジ朝鮮人確定wwwwwwwww
日本語もまともに喋れない言語障害者

林英雄はクソ
0055どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/14(木) 21:57:39.36ID:fPmcRkgS
それが人間の本性だ
そんなヤツをまだ守ろうというのか
意地を張るな
素直に言えばいい
人間に失望した、と・・・・
0057どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/15(金) 06:53:23.00ID:Cota8urP
それが人間の本性だ
そんなヤツをまだ守ろうというのか
意地を張るな
素直に言えばいい
人間に失望したと・・・・
0059どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/18(月) 00:07:33.51ID:2lVGTyPF
それが人間の本性だ
そんなヤツをまだ守ろうというのか
意地を張るな
素直に言えばいい
人間に失望したと・・・・
0061どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/19(火) 00:14:54.84ID:cqn+nDVY
それが人間の本性だ
そんなヤツをまだ守ろうというのか
意地を張るな
素直に言えばいい
人間に失望したと・・・・
0063どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/20(水) 00:25:00.33ID:rcnned73
それが人間の本性だ
そんなヤツをまだ守ろうというのか
意地を張るな
素直に言えばいい
人間に失望したと・・・・
0065どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/21(木) 00:27:31.05ID:391B7WjK
それが人間の本性だ
そんなヤツをまだ守ろうというのか
意地を張るな
素直に言えばいい
人間に失望したと・・・・
0067どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/22(金) 00:22:33.07ID:3PkvP96K
それが人間の本性だ
そんなヤツをまだ守ろうというのか
意地を張るな
素直に言えばいい
人間に失望したと・・・・
0069どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/23(土) 00:29:26.03ID:zCGeR67T
それが人間の本性だ
そんなヤツをまだ守ろうというのか
意地を張るな
素直に言えばいい
人間に失望したと・・・・
0071どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/03/28(木) 00:24:26.46ID:h9ov+F9E
それが人間の本性だ
そんなヤツをまだ守ろうというのか
意地を張るな
素直に言えばいい
人間に失望したと・・・・
0073どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/04/02(火) 00:28:32.91ID:n9LiM9Iv
それが人間の本性だ
そんなヤツをまだ守ろうというのか
意地を張るな
素直に言えばいい
人間に失望したと・・・・
0076どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/04/03(水) 00:31:50.61ID:a6GUnUOl
それが人間の本性だ
そんなヤツをまだ守ろうというのか
意地を張るな
素直に言えばいい
人間に失望したと・・・・
0078どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/04/04(木) 00:22:21.09ID:8mEqM/DD
それが人間の本性だ
そんなヤツをまだ守ろうというのか
意地を張るな
素直に言えばいい
人間に失望したと・・・・
0080どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/04/05(金) 00:28:29.45ID:thPL4XFZ
それが人間の本性だ
そんなヤツをまだ守ろうというのか
意地を張るな
素直に言えばいい
人間に失望したと・・・・
0081野島健一
垢版 |
2019/04/05(金) 13:25:25.68ID:vxe33mp/
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけどテメーらマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況