X



トップページ昭和特撮
1002コメント836KB
アワビでございまぁ〜す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/12/02(日) 05:51:58.66ID:jf21VW9W
ポコチンくわえた お顔にぶっかけて

裸にかけてく 淫乱なアワビさん♪
0422どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/11(土) 12:37:47.39ID:efM8TZVu
>>415
マジレスすると最終回までオープニングの冒頭にずっといる
ブァッーーカチキンチキン丸の事だからどうせ本編しっかり観てないかすぐ忘れるかのどっちかだろう
0423どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/11(土) 21:21:39.43ID:sCGI0GC1
ウィザード15話

白米(しろこめ)
前回、リザードマンを紹介してしまったので、今回はプラモンスターからこちらを紹介

ガルーダ:
インド神話に登場する鳥のモンスター
仏教においては迦楼羅(カルラ)と呼ばれ、夜叉や阿修羅などと共に天竜八部衆の一員となっている
以下略…
1 日前(編集済み)

K _GOD1205_F
この人相当暇なんだろうな笑笑
6 時間前

K _GOD1205_Fよ、相当暇なのはこのすぐ下の奴ですよww

アナザー桐生戦兎
解説ありがとうございます。
5 時間前

生ゴ美和「お礼言ったんだからお礼に高評価押せ!」←これが本心w

白米(しろこめ)
wikiとかのコピペだと言いたいなら、『どこの文章』がそうなのかを言ってください

決めつけで批判しているならやめてください、腹が立ちます
51 分前

白米(しろこめ)
私が「コピペ」と言われて怒るのは、『切って張り付けただけで、内容理解してないだろw』と言われ
てる気がして、ムカつくからです
特に、証拠も無いのに決めつけられるのが不快でたまりません

何より、いろんな資料を読んで理解して一から自分の言葉で書いた文章をコピペと言われるのが腹立
ちます

私に限った事ではないですが、証拠もない批判や罵倒は本当にやめてください
32 分前

>『切って張り付けただけで、内容理解してないだろw』

アナザー桐生戦兎=万丈龍我セカンド「ドキッΣ( ̄□ ̄)!」
0424どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/11(土) 21:32:41.75ID:sCGI0GC1
再びウィザード15話

ロードアップルチャンネル
ウィザードって人間の心の綺麗さと
ファントムとそれを仕切るワイズマンの心の醜さが正反対でいいんよね。
人間の心の綺麗さがウィザードの宝石になってるんだろうね。
10 時間前

万丈龍我セカンド
ウィザードの宝石はワイズマンの心で出来ていたってこと?
5 時間前

ロードアップルチャンネル
@万丈龍我セカンド
だからあんなに腐った大人だったのか、、
ハルトに娘を託した時は、白い魔法使いだったけど、文字通り身を削ってハルトと娘を守って行くう
ちにもう一度会う頃には、自らの中にいたファントム「ワイズマン」に全てを奪われてしまったの
か、、そう考えると悲劇やな、、
4 時間前(編集済み)

>だからあんなに腐った大人だったのか、、

ロードアップルチャンネルよ、貴方が返信した相手こそが
腐った大人ですよwww

蟹蟹
ちょくちょく画面が真っ暗になる。最近多いなー。まあ配信してくれてるから文句は言えないが運営も大
変だ
11 時間前

アナザー桐生戦兎
自分もブラックアウトしましたけど、数時間後には修正されましたので、今は安心して視聴できます
よ。
7 時間前

>ブラックアウト

お前のどす黒い心と同じww

アナザー桐生戦兎
@たれぞうOfficialYouTubechannel 他のチャンネルでは不具合起きませんでした。
7 時間前

お前はしょっちゅう5ちゃんで不具合起こしまくってんじゃんwww
0425どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/11(土) 21:47:42.02ID:sCGI0GC1
またまたウィザード15話

Kosuke Sato
仮面ライダー映画配信してほしい
1 日前

kaiのゲーム実況
Amazonプライム加入しろ
9 時間前

万丈龍我セカンド
有料配信ならTTFCがおすすめ。
5 時間前

みんながみんな、お前みたいに無職で
親御さんに料金払ってもらってると思ったら大間違いだぞバカマヌケ

ごうもち
10:45何で黒くなるん?Hな事してるから?
11 時間前

万丈龍我セカンド
ようつべ側の不具合。
なお、今子の不具合は修正されていますので、安心して見れます。
5 時間前

今子の不具合wwwwwwwww 今子って誰だよwwwwwwwww
0426どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/11(土) 21:56:42.39ID:sCGI0GC1
ウィザード16話

紅音也の気持ちがわかったスカイウォールの惨劇先輩
凛 子 は な ぜ こ ん な に も 可 愛 い の か
1 日前

くさ
二人で一人の相棒 そ れ 晴 人 じ ゃ な く て 俺 だ わ
9 時間前

iwataレイジ
@くさ このコメ欄ワロタwww
9 時間前

アナザー桐生戦兎
このコメント欄吹いたwww
5 時間前

iwataレイジさんのコメントを真似する猿真似養護

Haru Naka
この回は珍しく一話完結で、ウィザードの中でも一番好き。ウォータードラゴンがとにかくかっこいい。
1 日前

s y
しかもこれのおかげでしばらく一話が一話完結で週配信ずれてたのがきちんと二話で完結する
10 時間前

オレ、天使
s y でも来週で元に戻る…
9 時間前

s y
オレ、天使 そうなん?w
8 時間前

アナザー桐生戦兎
@オレ、天使 そうみたいですね。
7 時間前

アンチ一同
@ボケ、変人 超ウザい下衆屁
0427どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/11(土) 22:08:31.68ID:sCGI0GC1
再びウィザード16話

花咲ふたば
クリスマス回
仮面ライダーカブト
仮面ライダー電王
仮面ライダーウィザード
仮面ライダーエグゼイド
1 日前

剣崎アンジュ
初代仮面ライダーでクリスマス回はあったっけ?
23 時間前

アナザー桐生戦兎
@剣崎アンジュ ありました。
7 時間前

アンチ一同
@変な美和クズ ダニカビが
0428どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/11(土) 22:28:11.40ID:sCGI0GC1
ゴーカイジャー25話

ガロード・ラン
3人そろって出演してくれたのめっちゃうれしい
1 日前

万丈龍我セカンド
まさにシュシュッとザ・スペシャルですな。
1 日前

後編(26話)のサブタイをコピペしてるだけ(失笑)

色々やらかした人
「海賊戦隊ゴーカイジャー」が「忍風戦隊ハリケンジャー」の大いなる力の回で「超獣戦隊ライブマン」
にゴーカイチェンジするのは結構良いと思う。
そして現在配信中の戦隊がコンプリートする。(特別枠のカーレンジャーを除くと)
以下略…
1 日前

桐生戦兎 ファースト
あと「忍風戦隊ハリケンジャー」の次の「爆竜戦隊アバレンジャー」も。
1 日前(編集済み)

カーレンジャーを除く現在配信中の戦隊作品って言ってんだろバーカ
しかも改名してるし(呆)
0429どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/11(土) 23:55:42.92ID:7ZQc9yo6
ポコチンくわえた お顔にぶっかけて

裸にかけてく 淫乱なアワビさん♪
0430どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/12(日) 10:20:49.13ID:g09J9FdH
ゴーカイジャー25話のチャット欄
10:16チンチン丸「アバレンジャー回とライブマン回はもうすぐだな」
10:17アメ「ジェットマン回が先じゃね?」



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0431どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/12(日) 10:36:58.51ID:g09J9FdH
ゴーカイジャー26話のチャット欄
10:33−チャッピ「アナザーアナザー桐生戦兎いて草」
10:33デブチョリン「てめぇみたいのがいるから駄作になるんだよダボ」



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0433どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/12(日) 11:58:16.72ID:KYDMzua+
そして機動刑事ジバン 第49話[公式]
(※>>404の続きより)

Before
ttps://b.imgef.com/aaHjJCz.jpg

After
ttps://b.imgef.com/iNxRBDO.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=IRhIDHKM_SM&;lc=UgzzbBY4XfAZsQlWC794AaABAg.9AtXVXMmRSO9AyP_R_3Bm6&feature=em-comments

俺に誤字を指摘されてしれっと書き直してるマザコンこどおじ糞ニート
少しはその情熱と労力をテメェが自立する為に使えってんだ
0434どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/12(日) 11:58:44.08ID:KYDMzua+
>>428
ホントだw
https://b.imgef.com/AEYAMLf.png
https://www.youtube.com/channel/UCwQ9rgOUchwY6NJSXlfcTMw

しかも改名後のHNが怪人厚化粧ババアジンの謳い文句のパクりだしw
ホント節操もなければセンスもねぇな(呆)

>>430-431
実にバカ丸出しなコミュ障マザコンこどおじ糞ニートwwwww
俺らが知らないところでもアンチは確実に増えていますね
実に良い事ですw
0435どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/12(日) 12:33:08.12ID:+K6ugygH
>>434
>俺らが知らないところでもアンチは確実に増えていますね

ニコニコのスーパー1第29話、実験台にされて痛い目に遭ったハルミの不幸に
大ウケする四大幹部のシーンで、“美和祥平の話で盛り上がってる四大幹部”
ってコメントが流れてきたwww

>>431
障屁逝ざまあwww
0436どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/12(日) 22:17:33.54ID:+K6ugygH
ハリケンジャー27話

魔進チェイサー
そろそろハリケンジャーも折り返し地点でアバレンジャーの再々配信も近づいている
8 分前

桐生戦兎 ファースト
ゴーカイジャーも今週が折り返し地点で、ゴーバスターズの初配信がだんだん近づいていますね。
1 分前

ゴーカイジャーも? ハリケンジャーは全51話なんだから
折り返しは先週だろバーカ

星宮いちご
ハリケンジャー:「ゴーカイジャー、今朝はご苦労さん。夜は俺たち、先輩のハリケンジャーの活躍をして
いてくれ!」
凱:「ハリケンジャーの皆さんの活躍、見させていただきます!」
11 分前

桐生戦兎 ファースト
ゴーカイシルバーなら鎧じゃないですか?
凱だとハリケンジャーより先輩のブラックコンドルになってしまうし。
3 分前

美和祥平なら害だけどなww
0437どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/12(日) 22:29:44.95ID:+K6ugygH
再びハリケンジャー27話

星宮いちご
あの、金髪の人バラエティーとかに結構出ていそうなイメージがある
18 分前

アテム283
ちょうど今日まで再放送してたごくせんにも出てた
16 分前

フルスロットルチャンネル
まさかごくせんでおなじみの脇知弘さんが出るとはね…
19 分前

リュウエックス
ちょうどこの年に放送されてましたね‼️😃
13 分前

万丈龍我セカンド
@リュウエックス その「ごくせん」が今日、地上波で再放送されていましたね。
9 分前

フルスロットルチャンネルの返信欄にて
アテム283のコメントを参考にするチョン屁逝
0439どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/12(日) 22:41:15.53ID:KYDMzua+
>>435
> ニコニコのスーパー1第29話、実験台にされて痛い目に遭ったハルミの不幸に
> 大ウケする四大幹部のシーンで、“美和祥平の話で盛り上がってる四大幹部”
> ってコメントが流れてきたwww

これですねw
ttps://b.imgef.com/HCNsFGP.jpg

>>436
相変わらず変態ロリコン性犯罪者予備軍こと魔進チェイサーが天敵である事に気付いちゃいないボンクラ糞ニート

youtube&ニコ動の東映チャンネルを見守るスレ65
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1579340785/291

291名無しより愛をこめて (ワッチョイW a394-r0Y3 [115.36.134.117])2020/03/12(木) 23:50:27.07ID:Y3o0mIjf0
>290
だったらコロナウイルスにかかって死んでしまえ

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1579340785/301

301名無しより愛をこめて (ワッチョイW a394-r0Y3 [115.36.134.117])2020/03/14(土) 02:02:24.57ID:gM3mnpbC0
ゲイツアナザー=アナザー飛電或人こそコロナウイルスに感染されるべしだ

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1579340785/303

303名無しより愛をこめて (オーパイW a394-r0Y3 [115.36.134.117])2020/03/14(土) 13:14:27.69ID:gM3mnpbC0Pi
>302
貴様そのものがコロナウイルスだからこの世から排除するべしだな。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1579340785/304

304 名前:名無しより愛をこめて (オーパイW a394-r0Y3 [115.36.134.117])[] 投稿日:2020/03/14(土) 13:15:39.44 ID:gM3mnpbC0Pi
>>302
お前はくたばれ馬鹿野郎
0440どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/12(日) 22:53:13.31ID:+K6ugygH
ハリケンジャー28話

リュウエックス
今回のシュリケンジャーゲスト4人目は
ファイブレッド/星野 学を演じた藤 敏也さんでした‼️😃
次回は鷹介と孔太がリーダー争い❗️❓💦
キラメイレッド「日曜朝9時半からの俺たちの活躍も見てくれよな‼️😃」
ttps://youtu.be/sgiTfcyE2Ho
31 分前

桐生戦兎 ファースト
ちなみに7月12日はファイブレッドこと星野学役の藤敏也さんの誕生日です。
藤敏也さん、お誕生日おめでとうございます。
4 分前

ドブネズ美和「藤敏也の誕生日を祝ってるこの僕に高評価押せ!」←これが本心w

崇聖紙谷
シュリケンジャーレジェンド俳優地球戦隊ファイブマン星野学出演
24 分前

イカロスハーケン
星川ね
19 分前

万丈龍我セカンド
ちなみに本日は星川学役の藤敏也さんの誕生日です。
1 分前

粗大ゴ美和「僕は藤敏也の誕生日知ってんだぞ!すごいだろ!?高評価押せ!!」←これが本心w

>>439
>これですねw

そう、それですww
0441どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/12(日) 23:00:52.17ID:QDzWCBuS
ハリケンジャー27話
堀内天「今日配信のゴーカイジャー第25,26話でハリケンジャーがゲスト出演!
テレビシリーズでは9年ぶりの復活でした。その翌年に忍風戦隊ハリケンジャー10Years Afterが制作されましたね。
こちらも配信してほしいけどされるかな?」


ハリケンジャー28話
堀内天「今日配信のゴーカイジャー第25,26話でハリケンジャーがゲスト出演!
テレビシリーズでは9年ぶりの復活でした。その翌年に忍風戦隊ハリケンジャー10Years Afterが制作されましたね。
こちらも配信してほしいけどされるかな?」



iいい加減にしろバ―――――――カ!!!
両方ともかなり下の方にあったから相当低評価押されてるはず。さすがみんなよく分かってるわw


アナザーAGITΩ「いちおめ」

嫌味言われてやんのwwwww


竹波「翌年だっけ?10yearsafterは2013年だったよーな」

そういうことだ、この知ったか野郎w


チョンチョン丸「@竹波 2013年で合ってますよ。」

てめえはすっこんでろバ―――――――カ!!!
0442どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/12(日) 23:03:27.35ID:+K6ugygH
再びハリケンジャー28話

星宮いちご
いつ配信されるかは分からないけど、90年代枠を復活してファイブマンとか90年代スーパー戦隊全て見た
いな...(カーレンジャーは現在記念配信されてるからそれだけでも嬉しいけど、記念配信が終わったら、
新しい仮面ライダーの記念配信になるのだろうか?出来たら、そのまま90年代スーパー戦隊枠に改元して
もいいのではないかと思ってる。)
20 分前

イカロスハーケン
東映特撮YouTubeでのファイブマン配信、待ってます‼️
16 分前

万丈龍我セカンド
@イカロスハーケン 超獣戦隊ライブマンを配信している金曜10時更新枠にて10月末からは高速戦隊タ
ーボレンジャー、来年4月末からはその枠が90年代スーパー戦隊に改変される形で地球戦隊ファイブマ
ンが配信されるかもしれないから、楽しみに待ちましょう。
1 分前

かもしれないから楽しみに待ちましょうだぁ? もしそれで90年代スーパー戦隊に
改変されなかったらどうすんだ? 無責任な事言ってんじゃねえぞ!
このタッーーーコ!!!

魔進チェイサー
本日7/12は地球戦隊ファイブマンでファイブレッド/星川学さんと本作でシュリケンジャーが変装した羅門
勇作さんを演じた藤敏也さんのお誕生日です。おめでとうございます 素敵な1年をお過ごし下さい
52 分前(編集済み)

>>440のやつ、魔進チェイサーのコメントのパクリだった!!
0443どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/12(日) 23:07:59.88ID:+K6ugygH
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1542470667/714

http://b.imgef.com/5hpwGIs.png

ハリケンジャー16話

平松遼
…一応言っておきますが、この粘着老害クソユーザーの言い分は全面的に信じちゃダメですよ。
確かに伝説の後継者(魔進チェイサー)はどうしようもないヤツですが、この粘着老害クソユーザー
はゼロワンのアークを劣化させたものを人間にしたような、悪意しかないクソ野郎です。
もうご存知かと思いますが、そんなヤツらが使っている5chのスレも殆どが悪意に満ち満ちた、或人の
ギャグよりも笑えない言い換え大喜利で人を嘲笑うことを愉しむような内容ばかり。
どうかそんなところで悪意に染まりきるようなことがありませんよう。

あとヤツが言及しているアナザー桐生戦兎(アナザー飛電或人)さんも、今はコメント内容の盗用は
行っていませんので、念の為。
1 日前

>アナザー桐生戦兎(アナザー飛電或人)さんも、今はコメント内容の盗用は
>行っていませんので

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1543697518/442

魔進チェイサー
本日7/12は地球戦隊ファイブマンでファイブレッド/星川学さんと本作でシュリケンジャーが変装した羅門
勇作さんを演じた藤敏也さんのお誕生日です。おめでとうございます 素敵な1年をお過ごし下さい
52 分前(編集済み)←

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1543697518/440

桐生戦兎 ファースト
ちなみに7月12日はファイブレッドこと星野学役の藤敏也さんの誕生日です。
藤敏也さん、お誕生日おめでとうございます。
4 分前←

平松便誤死「・・・・・・」
0445どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/12(日) 23:26:36.88ID:zC4H1d44
ポコチンくわえた お顔にぶっかけて

裸にかけてく 淫乱なアワビさん♪
0446どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/12(日) 23:28:18.07ID:+K6ugygH
またまたハリケンジャー28話

ミラクラー
そういやゴーカイジャーとハリケンジャー話数同じだね最終回もほぼ同時になるのかな?
1 時間前

ヘボルト
いやハリケンジャーの方が1週間早い
1 時間前

光を取り戻した矢車さん
@ヘボルト だから、調節のため10Years After配信するかもしれませんねw
1 時間前

桐生戦兎 ファースト
光を取り戻した矢車さん もしそうなったら、特命戦隊ゴーバスターズの初配信開始と爆竜戦隊アバレ
ンジャーの3回目の配信開始、そして配信終了が同じ日になりますね。
理由は2作とも全50話だから。
49 分前

>もしそうなったら

生ゴ美和「配信されるわけ無いけどココはとりあえず、光を取り戻した矢車さんに
    高評価押してもらうために媚び売っとこう」←これが本心w
0447どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/12(日) 23:40:18.83ID:KYDMzua+
唾飛ばしながら長文演説してる暇があったらとっとと職に就けや
ボッチコミュ障こどおじ糞ニート

淫獣戦隊アナレンジャーV
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1520837786/379-380
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1520837786/382

それといい加減語彙力とボキャブラリーくらい身に付けろ

電波怪人ブラックアヌス
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1503051644/442

>>444
ニコニコユーザーにもこどおじ糞ニートの悪評が知れ渡って何よりですwww
0448どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/12(日) 23:56:13.45ID:+K6ugygH
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1520837786/382

382どこの誰かは知らないけれど2020/07/12(日) 23:25:49.89ID:b4YxAHxc
>378 お前のゃっていることはただのいじめだろうが!
いいから街で他人に暴言吐かれたりぶっ叩かれたりしてこい!
自分も美和と同じ目にあわされて来い!

のゃっているwww

>街で他人に暴言吐かれたりぶっ叩かれたりしてこい!
>自分も美和と同じ目にあわされて来い!

つまり、近所でいきなり何者か(善人)に正論言われて何も反論出来ないで怯んでいると
正義の鉄槌を下された(鉄拳制裁を受けた)って事かwww ざまみろバーカwwwwww
0449どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/13(月) 22:16:53.51ID:8QKe3Xc1
シュシュトリアン19話
ナーガ・レイ「力「はるなって妖怪だったのか⁉️お前」」
         ↓
チンチン丸「大地「嘘だ!はるなが妖怪になったなんて!」
洋平「はるな、お前はなぜ、妖怪に魂を売ったのか?」
俊介「はるな、お前って奴は!!」」
         ↓
愛野美奈男「高速戦隊の妖精「いつ転職したの、はるな?、ずっと前から連絡待ってたのよ!」」


ライブマンのナレーションをパクった幼稚園児(呆)
自分の言葉で書けないもんかねぇ・・・・・w
0450どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/13(月) 22:20:54.03ID:8QKe3Xc1
シュシュトリアン19話
星宮いちご(編集済み)「13:29くらい画面がオープニングの花びらになったんですが、こっちもだよという方います?」
         ↓
特殊特丸「僕もなりました」
         ↓
いでたかゆき「僕も乱れました。」
         ↓
チョンチョン丸「僕も乱れました。」



ただそのままパクってるだけかよwwwwwwwwwwwwwwww
要らねえからさっさと消してとっとと消え失せろバ―――――――カ!!!
0451どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/13(月) 22:23:44.22ID:SRXdOj70
シュシュトリアン19話

ナーガ・レイ
力「はるなって妖怪だったのか⁉️お前」
6 分前

桐生戦兎 ファースト
大地「嘘だ!はるなが妖怪になったなんて!」
洋平「はるな、お前はなぜ、妖怪に魂を売ったのか?」
俊介「はるな、お前って奴は…‼️」
2 分前

ドブネズ美和「嘘だ!平松さんが僕を見捨てるなんて!」
粗大ゴ美和「平松さん、君は何故、僕を嫌いになったのか?」
生ゴ美和「平松さん、もう一度チャンスを下さい…‼️」

いでたかゆき
画像が一時的に乱れてしまった!
被害に合った人いますか?
2 分前

桐生戦兎 ファースト
自分もです。
1 分前

お前しょっちゅう5ちゃんで乱れてんじゃんww

星宮いちごの返信欄にて

万丈龍我セカンド
僕も乱れました。
50 秒前

毎日乱れた生活を送る無職でネット漬けの養護ww
0453どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/13(月) 22:29:27.22ID:SRXdOj70
再びシュシュトリアン19話

星宮いちご
今回はターボレンジャーに出ていたピンクターボがゲスト主演!
ある意味、ニンジャホワイトVSピンクターボみたいな感じ‪w
22 分前

ふて
過去に地球の平和を守ってくれた正義のヒーロー高校生戦士!高速戦隊ターボレンジャーのメンバー「(は
るな)ピンクターボ」だったルミさんが妖怪・理想の主婦🙉暴魔百族と忍者戦隊カクレンジャーの妖怪の怨
念⁉️悪になっちゃった😊
20 分前

桐生戦兎 ファースト
ある意味今回はニンジャホワイト対ピンクターボですな。
7 分前

ふての返信欄にて、星宮いちごのコメントをパクる泥棒養護
0454どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/13(月) 22:29:46.43ID:0Z+LbH9v
>>448
> のゃっている

くっそwww
また気付かなかったwww

> つまり、近所でいきなり何者か(善人)に正論言われて何も反論出来ないで怯んでいると
> 正義の鉄槌を下された(鉄拳制裁を受けた)って事かwww ざまみろバーカwwwwww

なるほど
人生の先輩として後輩である俺に自分の体験談を語っているんですね
しかしながら俺には全く何の役にも立たない体験談ですww
年齢だけで中身スカスカの似非先輩なんかに体験談を語られても困りますww
0455どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/13(月) 22:34:03.97ID:8QKe3Xc1
シュシュトリアン20話
RSこいしチャンネル「これ初めてみるのですがいつのだろう」
         ↓
戸愚兄弟50%「1991年ですね」
         ↓
チンチン丸「1993年ですよ」
         ↓
マンマン丸「@戸愚兄弟50%
シュシュトリアンは1993年だしバーか」


貴様らが人様の間違いを偉そうに指摘できる立場か?
身の程弁えてからモノ喋れカスども!
0456どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/13(月) 22:36:18.81ID:SRXdOj70
シュシュトリアン20話

RSこいしチャンネル
これ初めてみるのですがいつのだろう
30 分前

戸愚兄弟50%
1991年ですね
9 分前

桐生戦兎 ファースト
1993年ですよ。
4 分前

プライムローグ
@戸愚兄弟50%
シュシュトリアンは1993年だしバーか
4 分前

>バーか

プライムローグよ、すぐ上のヤツにも言ってやれ
0457どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/13(月) 22:36:24.31ID:8QKe3Xc1
シュシュトリアン20話
一日一食チャンネル「こんなドラマ見てるやつって頭おかしいのかな?」


チンマンどもを除けば全員まともだろがバ―――――――カ!!!
0459どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/13(月) 22:42:14.69ID:SRXdOj70
再びシュシュトリアン20話

星宮いちご
朝からうキツいがうな丼食べようとしたら、原料の鰻になって大騒ぎになるわな。
8 分前

桐生戦兎 ファースト
贅沢な朝食ですな。
1 分前

星宮いちごの“うキツい”が気にならないチョン屁逝w
0460どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/13(月) 22:58:58.01ID:0Z+LbH9v
今度は>>213の35発動wwww

電波怪人ブラックアヌス
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1503051644/445

445 名前:どこの誰かは知らないけれど[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 23:51:21.49 ID:b4YxAHxc
>>444 しつこいよ、君。
                    ,;;---−―――――--,,,
                    /              \
 , ;                /                 \
        c==ー^      /li   <こ_ .:; イ.:.:.:.:.::.:\ : :    \:.:.:.::;;;;>'"
    z        ,ィ≦    ム}|/__/´⌒  /.:.:::::.:.:::.:.:.:.:ヽ    .::.:.:;;ィ'"  /
           __ -一   .:fr'/{ミ ,彡/ ,/.:.:.::::/.:.::::ノ_,,,:::-一宀 ´    {
    c== ¨¨       /^{ノ ilil// /⌒´ ̄ ̄ ̄`7´ /     /         ',
       c に≠==ー 厶-  il,/   〃    ー/, {  {     i          ヽ
               `ート、   〃   {i         ヘ. :丶ヽ: : :ヽ: : : : : : : : : : { :\
   C °。 : .      ヘ にヘ,{i   ヽ.i{   . . . . . : : : : ヽ、:\: : : :\: : : : : : : : ヽ. : :
                 : ', ,〉ィヘ  ヾミ{!. : : : : : : : : : : : : : :\. :\: : : 丶: : : : : : : : \
          . ィー- く {^ヽ人   ヘ≧ー‐rー宀7⌒ヽ. : : ヽ、__. : : : : :\. : : : : : : :
         / :` 、: :トこ´  ヾ     ¨>く__ノ _,人___/, ¨¨¨"¬r一=,,___ : :
       / ,        ヘ、__       彡彡 ´ _ ー
      /           . : : : ´¨¨¬     , /
     ./                  ヽ、   /

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1503051644/446

446 名前:どこの誰かは知らないけれど[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 18:44:07.43 ID:Bdg3E1GG
        . /\       /ヽ、
         /   \__/    ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ)   >>445 うるさい!
・゜゚rー‐し|     _ノ'      
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー---------------------
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==-
        ヽ 、 __________,"\
        /                \
0461どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/13(月) 23:00:12.54ID:JVhqu/I2
ポコチンくわえた お顔にぶっかけて

裸にかけてく 淫乱なアワビさん♪
0462どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/13(月) 23:00:32.60ID:0Z+LbH9v
上のsage欄に書いてる「とちきい」ってのも意味不明wwwww

電波怪人ブラックアヌス
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1503051644/448

                         【※※】
                           ↓
448 名前:どこの誰かは知らないけれど[とちきい] 投稿日:2020/07/13(月) 22:30:08.93 ID:Bdg3E1GG
        . /\       /ヽ、
         /   \__/    ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ)   >>447 しつこい!
・゜゚rー‐し|     _ノ'      
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー---------------------
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==-
        ヽ 、 __________,"\
        /                \
0463どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/13(月) 23:15:34.43ID:0Z+LbH9v
今宵は続けて>>213の35発動させてる絶好調のマザコンにてマゾのこどおじ糞ニート君www

電波怪人ブラックアヌス
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1503051644/449

449 名前:どこの誰かは知らないけれど[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:34:31.28 ID:Bdg3E1GG←【※※!】
        . /\       /ヽ、
         /   \__/    ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ)   >>447 しつこい!
・゜゚rー‐し|     _ノ'      クソガキは黙ってろ。
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー---------------------
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==-
        ヽ 、 __________,"\
        /                \

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1503051644/451

451 名前:どこの誰かは知らないけれど[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 22:56:36.16 ID:Bdg3E1GG←【※※!】
        . /\       /ヽ、
         /   \__/    ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ)   >>449 しつこい!
・゜゚rー‐し|     _ノ'      クソガキはうるさい。
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー---------------------
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==-
        ヽ 、 __________,"\
        /                \
0464どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/13(月) 23:24:09.97ID:SRXdOj70
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1542470667/714

http://b.imgef.com/5hpwGIs.png

ハリケンジャー16話

平松遼
…一応言っておきますが、この粘着老害クソユーザーの言い分は全面的に信じちゃダメですよ。
確かに伝説の後継者(魔進チェイサー)はどうしようもないヤツですが、この粘着老害クソユーザー
はゼロワンのアークを劣化させたものを人間にしたような、悪意しかないクソ野郎です。
もうご存知かと思いますが、そんなヤツらが使っている5chのスレも殆どが悪意に満ち満ちた、或人の
ギャグよりも笑えない言い換え大喜利で人を嘲笑うことを愉しむような内容ばかり。
どうかそんなところで悪意に染まりきるようなことがありませんよう。

あとヤツが言及しているアナザー桐生戦兎(アナザー飛電或人)さんも、今はコメント内容の盗用は
行っていませんので、念の為。
1 日前

>アナザー桐生戦兎(アナザー飛電或人)さんも、今はコメント内容の盗用は
>行っていませんので

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1543697518/453

星宮いちご
今回はターボレンジャーに出ていたピンクターボがゲスト主演!
ある意味、ニンジャホワイトVSピンクターボみたいな感じ‪w
22 分前

桐生戦兎 ファースト
ある意味今回はニンジャホワイト対ピンクターボですな。
7 分前

平松便誤死「・・・・・・」
0465どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/14(火) 22:12:00.56ID:ppYZiSNe
カーレンジャー43話

河村怜太朗
三体合体すれば強そうなんだけど。
5 分前

万丈龍我セカンド
確かに。
2 分前

アンチ一同
ドブネズ美和
ダニカビ
0466どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/14(火) 22:36:25.55ID:ppYZiSNe
再びカーレンジャー43話

南光太郎
脳ベルshowにグリンフラッシュ出てる
30 分前

ファースト桐生戦兎
グリーンフラッシュじゃないですか?
11 分前

人に厳しく自分に甘い障屁逝
0467どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/14(火) 22:54:02.71ID:ppYZiSNe
>>466のその後

南光太郎
脳ベルshowにグリーンフラッシュ出てる
40 分前(編集済み)

障屁逝如きに指摘されて修正したけど、礼は無しw
南光太郎さん、それでいいんですw

カーレンジャー44話

happy love
シグナルマン、菜摘の住所は聞き出すのはともかく、スリーサイズまでも聞き出そうとするのかw
その一方、菜摘は子供のころから車のメカニックに憧れているという意外な過去があったのですね。
39 分前(編集済み)

万丈龍我セカンド
4:01 もしかしてシグナルマン、菜摘さんの住所に惚れた…?
5 分前

“住所に惚れた”って、どういうこと…?
0468どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/14(火) 23:02:05.12ID:ppYZiSNe
再びカーレンジャー44話

リュウエックス
次回は遂にレッドレーサーの正体がゾンネットに・・・・
キラメイレッド「日曜朝9時半からの俺たちの活躍も見てくれよな‼️😃」
ttps://youtu.be/sgiTfcyE2Ho
37 分前

万丈龍我セカンド
ちなみに通常回は次回が最後で、その次からはいよいよ最終三部作に突入…カーレンジャーに異変が起
こる!!
4 分前

と、いつも自分の棲み家で異変を起こしまくってる養護が熱弁(便)していますw

ジャナハムジンパラガス
イエローレッサー
装着者∶志乃原菜摘
装備∶サイドナックル
オートブラスター
バイブレード
以下略…
30 分前

万丈龍我セカンド
レッサーじゃなくてレーサーですよ。
8 分前

人に厳しく自分に甘いカビ屁逝
0469どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/14(火) 23:53:31.87ID:Y1H3/7QD
ポコチンくわえた お顔にぶっかけて

裸にかけてく 淫乱なアワビさん♪
0470どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/15(水) 21:16:23.11ID:EeeFI7wt
また>>213の60を発動させてきた卑怯者の暇人糞ニート

淫獣戦隊アナレンジャーV
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1520837786/401

もう一つの巣では俺に喧嘩売っておきながら火病起こして逃げ回ってる体たらく

電波怪人ブラックアヌス
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1503051644/446
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1503051644/448-449
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1503051644/451-452
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1503051644/455
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1503051644/457

しかも何故かいきなりテメェ自身を殴るという意味不明な行動まで取ってる支離滅裂ぶり(失笑)

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1503051644/445
                ↓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1503051644/446
0471どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/15(水) 21:17:52.31ID:EeeFI7wt
激走戦隊カーレンジャー 第43話[公式]
(※>>466-467の続きより)
ttps://b.imgef.com/v2o0mDd.png

ジバン49話(※>>433参照)で俺に誤字を指摘されてしれっと書き直してたくせに何様なんだよ(呆)
しかもまたHNを「桐生戦兎 ファースト」から「ファースト桐生戦兎」に改名してるし(失笑)
ttps://b.imgef.com/AEYAMLf.png
         ↓
ttps://b.imgef.com/wN9HCwe.png
https://www.youtube.com/channel/UCwQ9rgOUchwY6NJSXlfcTMw

ってか俺がお世話になってる上司が桐生さんなんだけど…
俺の上司の苗字勝手に使ってんじゃねぇよ!
ボンクラ糞ニート野郎が!
0473どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:47.06ID:EeeFI7wt
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ’,  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   また穀潰し糞ニート劇場がはじまるよー!!
  |ヽ’ ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `’ー-、 ___,_ ? ‘´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0474どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/15(水) 22:19:41.40ID:U4DG8jQa
スカイライダー7話

ブラウンハカイダー
3:51洋「ネオショッカーのマークだ!(°Д°)」白昼に堂々と怪しいものを積むなネオショッカーw(^^;
5 分前

ファースト桐生戦兎
せめてマークぐらいは隠さないと。
3 分前

コメント欄以外の場所で堂々と本名を名乗ってるヤツに
ネオショッカーのダメ出しをする資格は無い

YouTubeのコメントが表示されない
https://support.google.com/youtube/thread/8975997?hl=ja

YouTubeの荒らしユーザーのコメント報告について。
https://support.google.com/youtube/thread/46628987?hl=ja

最近、YouTubeの動画の再生ページのキャッシュが保存されてなくて
キャッシュページが見れないんですけど、一体どうなってるんですか?
最近、キャッシュが保存されるの遅いような気がします。
https://support.google.com/youtube/thread/1691527?hl=ja

YouTubeのキャッシュページが保存されてないのか、404エラーで見れない。
https://support.google.com/websearch/thread/5509396?hl=ja
0475どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/15(水) 22:27:56.31ID:U4DG8jQa
再びスカイライダー7話

南光太郎
今年の大河は光秀。村上さんも光秀を大河で演じたことを覚えてる?
19 分前

64スーパー
竹中直人さん主演の秀吉ですな。
8 分前

ファースト桐生戦兎
このコメントを見て初めて知りました。
2 分前

知ったところでどうせすぐ忘れる鳥頭養護ww

>>474のその後

イカロスハーケン
いや、とりあえず何かヒントを見せないとストーリーが進まない😅
9 分前

そういうことだ、わかったかバーカ
0476どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/15(水) 22:37:58.72ID:U4DG8jQa
またまたスカイライダー7話

タイガーネロ
この頃はもう7人ライダーが動いてるだろうし、幹部達が言うほど計画進んでるのかな?
あと、魔神提督どこ?
20 分前

万丈龍我セカンド
別の国で活動しているとか?
3 分前

就職活動しない(スタッフ任せ)で四六時中ネット漬けのお前とは大違いじゃねえかwww

星宮いちご
ドリームランドって今もあるかな?
23 分前

万丈龍我セカンド
2002年2月17日に閉園しました。
4 分前

ドブネズ美和「教えてやったんだから高評価押せ!」←これが本心w
0477どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/15(水) 23:12:03.78ID:EeeFI7wt
仮面ライダー(新)(スカイライダー) 第07話[公式]
(※>>474-475の続きより)
ttps://b.imgef.com/DyVoKUb.png

グッド稼ぎしか頭にないKY糞ニートですから場違いなコメントしか書けないんでしょう(失笑)

> 知ったところでどうせすぐ忘れる鳥頭養護ww

生まれてこの方特撮とキモヲタアニメしか観た事がない糞ニートの事だから大河ドラマには何の興味もないくせにグッド欲しさに相槌打ってるのが丸分かり(呆)
0478どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/15(水) 23:41:58.60ID:EeeFI7wt
激走戦隊カーレンジャー 第44話[公式]
(※>>468の続きより)
ttps://b.imgef.com/OdFapDv.png

テメェの事を棚に上げて人様の揚げ足取りだけはいっちょ前のコミュ障穀潰し糞ニート
0479どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/15(水) 23:42:36.76ID:U4DG8jQa
スカイライダー8話

masatoyo88
8:03 一人の人間をよってたかってか!!

この20話後にww
50 分前(編集済み)

万丈龍我セカンド
伝説のあの回に引き継がれるのか!
21 分前

と、前の就業施設で所長から「後輩の方が良く出来るから」
「後輩達はとっくの昔に美和君を追い抜いてるから」という理由で
「後輩への引き継ぎ」すらさせてもらえずに解雇された現在ニートの
養護がおっしゃっていますwww

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1513579885/497

497どこの誰かは知らないけれど2020/04/12(日) 23:23:52.00ID:ymFK6eQM
それにもう一つ、>487の人もノスタルジアは結局口でほざいてるだけで本当はネット上で美和をぶっ叩くことしかできない、ただのバ
カ者だったことは覚えておこう。

それに俺はクビじゃなくて契約終了かつリストラだバーカ!
0480どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/15(水) 23:53:26.98ID:EeeFI7wt
>>479
これからも数々の伝説を作り続ける事でしょう
マザコンコミュ障穀潰し糞ニートはww
これなんかまさにマザコンコミュ障穀潰し糞ニートですよw
最初見た時てっきり本人かと思いましたww
ttps://b.imgef.com/ldaAAA4.png
ttps://b.imgef.com/znIzYWJ.png

・バレバレの嘘をつく
・あらゆるものに嫉妬する
・他者を否定することで自己肯定をする
 (自分にとことん甘く、他人に厳しい)
・自分の痛みには敏感だが、他人の気持ちには鈍感
・根拠のないプライドだけが高く、自分を平均以上の人間だと勘違いしている
・過去や非現実的な未来を遠い目で夢想するだけで、目の前の小さな現実を見ようとしない
・視野狭窄でリアル社会が見えていない、狭い俺様ワールドの王様
・権利ばかりを主張し、義務は何それ状態 
 (国民の三大義務:勤労・納税・教育)
・苦労を嫌い、責任感皆無。逃げ出す際の決めゼリフ
 「○○が自分を理解してくれない!」
・近い将来、犯罪者(親殺し、幼児誘拐など)となる可能性が極めて高い
・家族や地域社会、ネットにまで迷惑をかけ、それが生き甲斐になっている
・誰かの庇護のもとでしか生きられない、永遠の甘ったれたクソガキ脳
・国民の義務も果たしていないくせに、自分をまともな愛国者だと思っている
・ニート擁護論をぶつが、いかんせん地に足がついてない、ただの無職
                   ↑
これらぜーんぶマザコンコミュ障穀潰し糞ニートに当てはまっていますよねwww
0481どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/15(水) 23:56:43.91ID:OKRQ4z4m
ポコチンくわえた お顔にぶっかけて

裸にかけてく 淫乱なアワビさん♪
0482どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/16(木) 21:55:31.26ID:06mOGTLc
ジバン49話

happy love
まゆみちゃんと一緒に行動するブヒとムク、可愛らしいですね。
その一方、バイオロンに勇敢に立ち向かうブヒとムクもカッコよかったです。
6 日前(編集済み)

万丈龍我セカンド
まゆみちゃんがバイオロンに基地の在りかを知られないようにわざと偽物の地図を書いたのは良いこ
とです。
6 日前(編集済み)

1週間経ってもhappy loveから何の返事も無しw

nostalgia
@万丈龍我セカンド  あのー
「基地のあり方」って何ですか?(失笑)
6 日前

nostalgia
@万丈龍我セカンド  誤字を指摘されてしれっと書き直してんじゃないよ(失笑)
https://b.imgef.com/aaHjJCz.jpg
4 日前

happy loveに、「この人、誤字を指摘されたから1回削除して投稿し直したのか(呆)」
と思われるのが嫌なので、ココは素直に修正する障屁逝ww
0483どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/16(木) 22:14:57.35ID:06mOGTLc
ジバン51話

南光太郎
吉川さん、ありがとう。
8 分前

ファースト桐生戦兎
メタルヒーローの生みの親に改めて、お悔やみ申し上げます…。
3 分前

>>213の53発動(呆)

目黒悠太
最終回をプレミア公開するのは配信するのは最終回だけなった時だけ?
5 分前(編集済み)

万丈龍我セカンド
そうじゃないですか?
4 分前

アンチ一同
生ゴ美和カス屁逝
亡者害でスカ
0484どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/16(木) 22:28:30.16ID:06mOGTLc
再びジバン51話

ぬこrider
貴重で唯一公開の変身シーンにあの曲がw
15 分前

ファースト桐生戦兎
レーザーブレードのテーマ(マクーの攻撃)か。
もしかするとこれは宇宙刑事ギャバンの配信フラグ!?
1 分前

フラグも何も、宇宙刑事のBGMは前々から流用されてただろバーカ

堀内天の返信欄にて

イカロスハーケン
80年代メタルヒーロー、もう一周したのか。
時が経つのは早いなぁ、、、、
10 分前

masatoyo88
ジバンラストウィーク突入。あっという間の半年間だった。
14 分前

万丈龍我セカンド
80年代メタルヒーロー枠も8作品あっという間に一周しましたね。
8 分前

masatoyo88の返信欄にて、イカロスハーケンのコメントをパクる泥棒養護
0485どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/16(木) 22:45:10.64ID:06mOGTLc
ジバン52話

DDけい
中盤の時間で画面がジバンの顔のアップになるの俺だけ?
24 分前

ファースト桐生戦兎
自分もです。
3 分前

LGBTの美和祥ゲイ「自分ホモです」
0486どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/16(木) 22:52:38.21ID:06mOGTLc
再びジバン52話

プライムローグ
ジバンはバイオロン壊滅後は旅に出てギルド、ネオギルド、SS-N、帯刀コンツェルンと戦ったに違いない
10 分前

愛野美奈男
おお、それはいい展開!
JPとGGとアールジーコと組めばまた世界観があってすごい!
2 分前

かれひか
直人さん、刑事辞めて、最後は旅に出るオチなのか。
38 分前

万丈龍我セカンド
機動刑事ジバンこと田村直人は、バイオロンの残党打倒の為に海外へ旅立って行った。としておきま
しょうか。
3 分前

お前1人でしとけドアホ
(プライムローグの思い描いてる予想ストーリーの方が良い)
0487どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/16(木) 22:59:16.30ID:06mOGTLc
またまたジバン52話

いでたかゆき
画像が乱れてしまった東映空気読めよ
被害に合った人いますか?
9 分前

万丈龍我セカンド
自分もです。
2 分前

LGBTの美和祥ゲイ「自分ホモです」

大和太郎
10:47から12:34
これ放送事故?
21 分前

万丈龍我セカンド
自分も不具合が起こりました…。
9 分前

お前がしょっちゅう5ちゃんで不具合起こしまくってる事ぐらい知ってるしwww
0488どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/16(木) 23:08:03.44ID:06mOGTLc
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1542470667/714

http://b.imgef.com/5hpwGIs.png

ハリケンジャー16話

平松遼
…一応言っておきますが、この粘着老害クソユーザーの言い分は全面的に信じちゃダメですよ。
確かに伝説の後継者(魔進チェイサー)はどうしようもないヤツですが、この粘着老害クソユーザー
はゼロワンのアークを劣化させたものを人間にしたような、悪意しかないクソ野郎です。
もうご存知かと思いますが、そんなヤツらが使っている5chのスレも殆どが悪意に満ち満ちた、或人の
ギャグよりも笑えない言い換え大喜利で人を嘲笑うことを愉しむような内容ばかり。
どうかそんなところで悪意に染まりきるようなことがありませんよう。

あとヤツが言及しているアナザー桐生戦兎(アナザー飛電或人)さんも、今はコメント内容の盗用は
行っていませんので、念の為。
1 日前

>アナザー桐生戦兎(アナザー飛電或人)さんも、今はコメント内容の盗用は
>行っていませんので

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1543697518/484

イカロスハーケン
80年代メタルヒーロー、もう一周したのか。
時が経つのは早いなぁ、、、、
10 分前

万丈龍我セカンド
80年代メタルヒーロー枠も8作品あっという間に一周しましたね。
8 分前

平松便誤死の顔に泥を塗る窃盗の常習犯
0489どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/16(木) 23:55:06.90ID:1YDMyF/P
ポコチンくわえた お顔にぶっかけて

裸にかけてく 淫乱なアワビさん♪
0490どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/17(金) 20:23:34.05ID:Sd2/2FLo
ライブマン21話
Threecclemon(編集済み)「東映特撮YouTube Officialさん
一番重要な部分が黒くなって全く見られません。
早く再アップして下さい。
(私は東映特撮ファンクラブの会員ですが、有料のファンクラブと無料のYouTube Officialの動画アップの対応があまりにも違い過ぎて納得できません。
東映特撮ファンクラブのサーバーにアップされている動画をそのまま使えばいいのではないでしょうか。
画質も通常なら最高480pまで選べるのに、360pしか選べません。
会員として、あえて苦言を呈します)」
         ↓
ラッキータロウ「同じこと思ってた方がいたんですね!僕もずっと(ライブマン18話とか)気になってました。」
         ↓
チンチン丸「Threecclemon たしかに最近の東映特撮動画は不具合が多いですよね。
ちゃんとチェックしてるのかどうか心配です。」
         ↓
No.6ひろクン「480pが無かったからイヤな予感がしてたけどやっぱりだった」
         ↓
大出聖(編集済み)「昨日のジバンの最終回も同じような事が有った。」
         ↓
柏木宗一郎「ウィザードも先日から途中でコメントが投稿できなくなったりと、おかしなことが続いています。」
         ↓
Threecclemon(編集済み)「皆様、ありがとうございます。
この事はジバンの件と共に、東映特撮ファンクラブの方にも抗議しました。
早く再アップされる事を願っています。」
         ↓
チンチン丸「@Threecclemon ジバンの最終回の件につきましては既に直っていますよ。でもライブマンの件については公開から7時間経っても未だに不具合が治りませんね…。」
         ↓
Threecclemon「@ファースト桐生戦兎さん
そうでしたか、すみません…。
でも、ライブマンの方はまだですからしっかり対応していただける事を願っています。」
         ↓
以下略



他の皆は真剣に話しているのにこの幼稚園児はいつもの駄文(と書いて「脱糞」)をとりあえず投下してるだけw

「ちゃんとチェックしてるのかどうか心配です。」
どの口がほざいてんだよバ―――――――カ!!!
0491どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/17(金) 20:27:17.79ID:Sd2/2FLo
ライブマン21話
かれひか「画面が真っ暗になってるがな。

良い場面なのに。

最悪だ(by戦兎さん風)。」
         ↓
岡田一也「僕も、画面真っ暗になりました。
何回もリセットして再生しましたが。」
         ↓
フラガアレックス「最悪だマスクが故障した」
         ↓
チョンチョン丸「かれひか 公開から8時間経ちましたが、今だに真っ暗ですね。」


他人のフリしてまた脱糞かよ(呆)
「今だに」wwwwww
「未だに」だろぼぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0492どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/17(金) 20:33:44.99ID:Sd2/2FLo
ライブマン21話
masatoyo88「また画面が真っ暗?ユーチューブズノーの仕業か」
         ↓
チンチン丸「もはや東映じゃなくてYouTube自体の不具合としか言いようがありませんね。」
         ↓
花藤政浩「ユーチューブズノー…誰が上手い事言えと(笑)」
         ↓
高橋しげのぶ「ユーチューブヅノーの特技

画像途中暗化
再生速度機能不具合[NEW!]」



何が「YouTube自体の不具合」だぁ?いい加減な事ほざいてんじゃねえぞコラ!
同じ症状が起きてるチャンネルを3つ挙げてみろやバ―――――――カ!!!
0493どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/17(金) 20:49:35.17ID:Sd2/2FLo
ジバン51話
堀内天「機動刑事ジバンを一年間応援下さいましてありがとうございます。
リアルタイム
再来週からは特警ウィンスペクターが始まります。お楽しみに
2020
来週からは宇宙刑事ギャバンが始まります。お楽しみに」



ジバン最終回
堀内天「機動刑事ジバンを一年間応援下さいましてありがとうございます。
リアルタイム
再来週からは特警ウィンスペクターが始まります。お楽しみに
2020
来週からは宇宙刑事ギャバンが始まります。お楽しみに」



掲載遅れたがメタルヒーローでも秒速コピペかよ(呆)
能書きコメなんか要らねえんだよボケが
0494どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/17(金) 21:13:58.69ID:RRBfFbNu
ライブマン21話

masatoyo88
豪もボルトの中では落ちこぼれだったのかもしれないがそのおかげで改心できたわけだ。
ケンプやマゼンダももっと早く自分の欠点に気づけてたら・・・
10 時間前(編集済み)

ファースト桐生戦兎
masatoyo88 これで豪の心は救われたというわけですね。
6 時間前

と、心が腐った救いようのないガイジがおっしゃっていますw

特撮玩具系チャンネル
権利なのか規約なのかバグなのかわかりませんが途中で画面が真っ暗になります。
対応をお願いいたします。
10 時間前

万丈龍我セカンド
昨日のジバンの最終回といい、最近のようつべは東映特撮のだけ不具合が多いですよね。
でもまあ、時間が経てば治りますから気長に待ちましょう。
9 時間前

と、時間が経っても治る気配すら無い重度の発達障害児がほざいていますww
0495どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/17(金) 21:26:04.82ID:RRBfFbNu
再びライブマン21話

Do Dada
豪は廃人エンドで終わらせない、、この回の最後のシーンはそう主張しているようにも見える
10 時間前(編集済み)

榎本義久
豪は、41話で戻ってきます。
9 時間前

ファースト桐生戦兎
榎本義久 終盤までお預けですか。
それまでちゃんと豪の心が元に戻っているといいですね。
6 時間前

と、歪んだ心の養護がおっしゃっていますw

ごだいだい
12:47 辺りから画面が真っ暗になるのは私だけ?
11 時間前

万丈龍我セカンド
まあ、時間経てば治るだろうから、気長に待ちましょう。
10 時間前(編集済み)

って、悠長な事言ってるけど、みんながみんなお前みたいに
無職で暇って訳じゃねえんだよタコが
0496どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/17(金) 21:36:31.76ID:RRBfFbNu
ライブマン22話

happy love
ブッチー、基地の中で歌いながらローラースケートを滑るのかw
その一方、めぐみの水着姿、ピアノの演奏や歌声は魅力的であり、本当に可愛いですね!
11 時間前(編集済み)

万丈龍我セカンド
ちなみに森恵さんは実際に本作の挿入歌「スパーク、海へ!」とアニメ「キテレツ大百科」のED主題
歌を歌っています。
10 時間前

LGBTの美和祥ゲイ「詳しいでしょ?高評価押してよね!」←これが本心w

南光太郎
恵さんの水着姿、いいっすね。
11 時間前

万丈龍我セカンド
嶋さんと西村さんの水着姿もいいですよ〜。
10 時間前

と、LGBTの美和祥ゲイがほざいていますwww
0497どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/17(金) 21:51:24.24ID:RRBfFbNu
再びライブマン22話

愛野美奈男
めぐみさんのあの挿入歌が初登場!
余談だが、ガールズインユニフォームのめぐみさんを購入してらこれまたすごくかっこいい造形でした!
11 時間前

万丈龍我セカンド
「スパーク、海へ!」ですね。
10 時間前

アンチ一同
ドブネズ美和
スカ悪、ウジで下衆屁

中川潔
森恵の水着姿、最高😃⤴️⤴️
11 時間前

万丈龍我セカンド
2:34
11 時間前

アンチ一同
5:38(ゴ美和)
0498どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/17(金) 22:02:20.02ID:RRBfFbNu
ブルースワット41話

ケイテンワイダッシュ
マザーブラバムってフラッシュマンの戦闘兵に似てる。
6 日前

Threecclemon
フラッシュマンのゾローの頭部のヘルメットを改造したものです。
6 日前

ファースト桐生戦兎
@Threecclemon そうだったんですか。
情報ありがとうございます。
6 日前

観ればわかるだろバーカ

K K
病人に激辛食わせるのかよ
6 日前

南光太郎
病室でカップ麺なんて平和だね
6 日前

ファースト桐生戦兎
でも病に激辛カップ麺は良くないのでは?
6 日前

南光太郎さんの返信欄にて、K Kのコメントを真似する猿真似養護
しかも脱字w “人”が脱けてるぞ、バカマヌケww
0499どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/17(金) 23:19:26.26ID:RRBfFbNu
ブルースワット43話

いでたかゆき
今日はなわがコロナに感染しました、同じ事努所(ケイダッシュ)
の南圭介さんも感染しましたが大事にいたってないそうです。
1 時間前

ナーガ・レイ
カジキイエローに続いて今度はホウオウソルジャーもコロナウイルスに感染した何て初耳です❗❗
57 分前(編集済み)

万丈龍我セカンド
@ナーガ・レイ 仮面ライダーサソードの山本さんも感染しましたが、大事には至らなかったそうで
す。
43 分前

と、珍バカゴ美和ウイルスが抜かしていますw

ミラクラー
こうも立て続けに最終回が近くなると悲しい
48 分前

万丈龍我セカンド
そして来月下旬からは重甲ビーファイターの3回目ですね!
43 分前

障屁逝「どうだ!?僕はみんなよりも先を逝ってるんだぞ!」ってかw
0500どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/17(金) 23:25:14.71ID:RRBfFbNu
ブルースワット44話

Lucany Stag
ブルーターボは虫歯でヘタレになって苦しむとはねえ・・・・・・。
1 時間前(編集済み)

ファースト桐生戦兎
ピンクターボもついこないだのシュシュトリアンで妖怪を演じていましたね。
39 分前

と、妖怪・偽善猫被が抜かしていますw

!? Leon
んーんーでもプラチナム来るんかw
42 分前

万丈龍我セカンド
ゴールドプラチナムはブルースワットの危機があれば時空の彼方から駆けつけるのです。
でも来週の配信予定の第46話では…
39 分前

美和祥平の危機には誰も駆けつけないwww
0501どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/17(金) 23:33:54.20ID:RRBfFbNu
再びブルースワット44話

うずまき太郎2
ついにジスプがクイーンに逆らい始めしたね
56 分前

ファースト桐生戦兎
再来週のフラグですな。
57 分前

アンチ一同
パークソ異臭便所
バカ異臭の部落でスカ

南光太郎
ブルーターボ、金曜朝の出番はもうしばらくお待ちください。
52 分前

ファースト桐生戦兎
10月末をお楽しみに。
29 分前

お前如きに言われなくたって南光太郎さんはそれぐらい知ってんだよザコが
0502どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/17(金) 23:56:30.88ID:4xIooBlh
ポコチンくわえた お顔にぶっかけて

裸にかけてく 淫乱なアワビさん♪
0503どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/18(土) 08:39:06.44ID:iiC1K4ki
>>492
>>495
前後で言ってる事が真逆のチキンチキン丸wwww
もはやウソツキ野郎の必殺技だなw
0504どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/18(土) 09:00:42.69ID:fCKcLJaL
ウィザード17話(スタンバイモード中)

花咲ふたば
ライオンと言えば
仮面ライダービースト
イエローライオン
ガオレッド
ハリケンイエロー
ゴセイナイト
ジュウオウライオン
シシレッド
1 日前

ファースト桐生戦兎
製作会社は違うけどライオン丸やタイガーセブンもそうですね。
1 日前

タイガーセブンは虎だろバーカwww

夜月操加
平成ライダー史上名前で風評被害を受けたライダー
1 日前

ファースト桐生戦兎
悲しきサブライダー…。
1 日前

過去にアイコンで使ってたエグゼイドとジオウ、現在ハンドルネームで使われている
桐生戦兎と万丈龍我の気持ちを何一つ考えてないヤツが何か言ってる(苦笑)
0505どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/18(土) 09:15:39.16ID:fCKcLJaL
再びウィザード17話(スタンバイモード中)

・くわん。
ビーストのドライバーオンとエンゲージリング結局発売されんかった…
1 日前

ファースト桐生戦兎
せめてビーストドライバーのDX玩具に付属して欲しかったですね。
1 日前

発売されたら自分で働いて稼いだお金じゃなくて、母親に買ってもらう
つもりでいる無職の養護ww

>>504前半の続き

ファースト桐生戦兎
ロボットアニメならダルタニアスもそうですね。
戦隊ロボだとライブロボとガオキングあたり。
12 時間前

花咲ふたばさんのコメントの中にイエローライオンと書いてあって
尚且つライブマンは現在配信中(無職だから毎週金曜の朝には余裕で視聴できる)
にも関わらず、ライブロボの名前が後の方になってようやく出てくる無職の養護w
コメントする事ばかりに気を取られて本編をちゃんと観てない証拠w
0506どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/18(土) 10:17:35.61ID:fCKcLJaL
ネット版ディケイド17話(スタンバイモード中)

特撮を愛する投稿者カイマグ
次郎さんといえばライダーBLACKの印象が強いですよね。あのキレッキレアクションには痺れます。
1 日前

花咲ふたば
シャンゼリオンのスーツアクター
1 日前

ファースト桐生戦兎
仮面ライダーBLACKのスーツアクターでもあります。
1 日前

花咲ふたばさんの返信欄にて、特撮を愛する投稿者カイマグのコメントを
参考にするチョン屁逝 て言うか、あまりにも有名な話だろバーカ
0507どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/18(土) 21:04:17.52ID:fCKcLJaL
ゴーカイジャー27話

褸鵄黼閼
・ルカとハカセのお買い物
街中にあるペナントや看板の名前が歴代戦隊の敵組織の女幹部、怪人を思わせる名前になっている。
(中略)
・Mazenta→メガレンジャーのマゼンタ
19 時間前

幻夢
2のメガレンジャーのマゼンタの所はライブマンじゃないんですか?
14 時間前

ファースト桐生戦兎
いつも解説ありがとうございます。
でもマゼンダはライブマンですよ。
6 時間前(編集済み)

幻夢の間違い指摘を真似する猿真似養護

色々やらかした人
ファースト桐生戦兎 あまり触れられて無いのですが、マゼンタじゃなくてマゼンダですよ!
5 時間前

ファースト桐生戦兎
@色々やらかした人 大変失礼しました。
5 時間前

いつもなら一旦削除して投稿し直すところだが、色々やらかした人の目があるので
ここは(編集済み)って出るのを覚悟で素直に修正するゴミ屁逝であったw

ファースト桐生戦兎
@幻夢 マゼンダですよ。
5 時間前

色々やらかした人に指摘されるまで間違いに気付かなかったヤツが偉そうに(呆)
0508どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/18(土) 21:16:29.75ID:fCKcLJaL
ゴーカイジャー28話

まちろん*自由の民*
『鳥人戦隊ジェットマン』レジェンド回。ジェットマン最終話で明確に明かされていなかったブラックコンドル:結城凱のその後が明かされる。


脚本は『ジェットマン』でメインライターを務めた井上敏樹氏が担当。
19 時間前(編集済み)

ファースト桐生戦兎
いつも解説ありがとうございます。
19 時間前

屑屁逝「お礼言ったんだからお礼に高評価押せ!」←これが本心w
解説してもらったところで、どうせすぐ忘れるくせにw
0509どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/18(土) 22:11:34.44ID:fCKcLJaL
再びネット版ディケイド17話(>>506のその後)

花咲ふたば
シャンゼリオンのスーツアクター
2 日前

ファースト桐生戦兎
仮面ライダーBLACKのスーツアクターでもあります。
2 日前

あきひろ
シャンゼリオンって確か中の人王蛇だったよね
2 日前

ekler sail
あきひろ
ご名答。特撮で両極端の人を演じた数少ない人
2 日前(編集済み)

障屁逝、仲間はずれwww
0510どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/18(土) 23:55:47.06ID:gna1XdYu
ポコチンくわえた お顔にぶっかけて

裸にかけてく 淫乱なアワビさん♪
0511どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/19(日) 12:26:20.83ID:YRy7azew
ニコニコおふぃしゃるのスーパー1第30話
鬼火指令が他の三幹部にバカにされて「だまれ!だまれ!」とキレるシーンで
“バカにされて美和祥平ばりに火病起こしてる鬼火指令”ってコメントが流れてきたwww
0512どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/19(日) 22:22:22.64ID:YRy7azew
ハリケンジャー29話

星宮いちご
ハリケンジャーは少し早く夏が来ましたな。
こちらももう少しで本格的に夏が来ますね!
ですが、コロナでどこにも行けないのが残念です。
15 分前

万丈龍我セカンド
コロナ許さん!
1 分前

と、偽善者の珍バカゴ美和ウイルスが喚いていますw

Kosuke Sato
ハリケンジャー映画配信してほしい人
17 分前

アナザーカモミールティー
そういや最近映画系配信してないな
11 分前

ファースト桐生戦兎
@アナザーカモミールティー 確かに。
2 分前

アンチ一同
@生ゴ美和カス屁逝 ダニカビ
0513どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/19(日) 22:42:36.83ID:YRy7azew
再びハリケンジャー29話

大凹亮
スーパー戦隊ってよくカレーが
出るよね。
20 分前

万丈龍我セカンド
そのカレーライスを代表する戦隊といえばゴレンジャー、サンバルカン、アバレンジャー。
7 分前

「カレーライスがよく出る戦隊といえば」もしくは、「カレーライスをよく見かける戦隊といえば」
ならともかく、“カレーライスを代表する戦隊といえば”ってw 日本語の使い方がおかしいチョン屁逝ww
0514どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/19(日) 23:11:42.79ID:YRy7azew
ハリケンジャー30話

中澤祐太
私は美女っ子セブンよりG3プリンセスの方が好きです!!
39 分前

目黒悠太
同感です‼️
28 分前

万丈龍我セカンド
僕もあなたと同じ意見です!
15 分前

ドブネズ美和「僕も同意見だから高評価押せ!」←これが本心w
0515どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/19(日) 23:18:07.63ID:lOCLyNCz
https://www.youtube.com/watch?v=nSCzZXSOdA8
【漫画】50歳手前、ニート最高!母親の年金が頼り!しかし、ある日母が倒れて…衝撃の展開に!!


Norihiko Okoba「この主人公はくずの排泄物生成機だが、何かの拍子でこんな風になる可能性は誰にでもある。自分も気をつけよう。」
松島有希「思考は子供のままなのに、風呂上りにビールとかそういう趣向だけは歳相応に成長してるんだな」
戦艦熊猫「いや、悪いのは働かないアンタだよ!」
Atsuo Nakagawa「これ、フィクションでしょ。仮にいたとしても自己責任じゃない?」
ʟᴏᴠᴇ 180「ダメだゴミ過ぎる(;・∀・)」



そういうことだ、分かったかチンチン丸。
0516どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/19(日) 23:28:29.56ID:lOCLyNCz
ハリケンジャー29話
星宮いちご「ハリケンジャーは少し早く夏が来ましたな。
こちらももう少しで本格的に夏が来ますね!
ですが、コロナでどこにも行けないのが残念です。」
         ↓
チョンチョン丸「コロナ許さん!」
         ↓
ヤマトタケルン「万丈龍我セカンド
そこはゆ・る・さ・んでしょう!」
         ↓
pata_si Dr「県内なら希望はあります。」


相も変わらず同じ事しか言えねぇ幼稚園児を一刀両断w
あっぱれです!
0517どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/19(日) 23:34:18.53ID:lOCLyNCz
ハリケンジャー29話
マンマン丸「イエローがリーダーの戦隊ってないような気がする。」
         ↓
とある物理学者「ゲキイエローくらいですかね」



そういうことだこの糞ニワカがw
0518どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/19(日) 23:55:55.83ID:obn6dzz6
ポコチンくわえた お顔にぶっかけて

裸にかけてく 淫乱なアワビさん♪
0519どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/20(月) 21:33:56.83ID:6W54ubhQ
シュシュトリアン19話

ふて
過去に地球の平和を守ってくれた正義のヒーロー高校生戦士!高速戦隊ターボレンジャーのメンバー「(は
るな)ピンクターボ」だったルミさんが妖怪・理想の主婦🙉暴魔百族と忍者戦隊カクレンジャーの妖怪の怨
念⁉️悪になっちゃった😊
6 日前

愛野美奈男
ふて 事実、本家でも密かな作戦からのかっとび暴魔の手下に一時なっていた!
6 日前

ファースト桐生戦兎
ある意味今回はニンジャホワイト対ピンクターボですな。
6 日前

Lucany Stag
同年、流れ暴魔のキリカが、クジャクなんて良い役やったから、その腹いせで妖怪になって嫌がら
せ。多分・・・・・・・。
6 日前(編集済み)

ふて
@愛野美奈男そうですよね😊戦隊ではターボレンジャーみたいにあやつられたり手下にされたりある
あるですね✨
6 日前

ふて
@Lucany Stag そうだ✨そう言えばキリカはダイレンジャーのクジャクだった✨もしかしてそれが妖
怪になった原因かも😄
6 日前

愛野美奈男
Lucany Stag 五星戦隊の天幻星「あいつはそんなことあったのか?」
6 日前

Lucany Stag
@愛野美奈男 因みに森下雅子は、ソルブレインでソルジャンヌ候補にも挙がっていて、もしかした
ら、ソルブレインでやっていた可能性もあったとか。
6 日前

ふて
@Lucany Stag そうだったんですね😊森下さんソルジャンヌも似合いそうです✨流れ暴魔キリカ役の
時も赤色だったしソルジャンヌも赤で色的に赤似合いそうです😊
6 日前

障屁逝、仲間はずれwww
0521どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/07/20(月) 22:25:27.93ID:n1HZAwQr
しかも俺のフリートーク欄では今までの書き込み全て削除して関係ないユーザーにまで喚き散らしてるよ(呆)

Before
ttps://b.imgef.com/IFtmqz3.png
ttps://b.imgef.com/S273T7B.png
ttps://b.imgef.com/enaxmoU.jpg
ttps://b.imgef.com/jnYCpf9.jpg
ttps://b.imgef.com/wMInUiM.jpg
ttps://b.imgef.com/Vp7Jkzf.jpg
ttps://b.imgef.com/4wK9j80.jpg
ttps://b.imgef.com/KtgUiMp.jpg
ttps://b.imgef.com/muNJjeP.jpg
ttps://b.imgef.com/imtPAIR.jpg

After
https://b.imgef.com/LhUC36g.png
https://www.youtube.com/channel/UCmuyLRPWP95svN5bmmhDlMQ/discussion?view_as=subscriber

バッカじゃねーの
このキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況