X



トップページ昭和特撮
1002コメント596KB
淫欲魔神キクモンカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど垢版2018/08/15(水) 09:38:43.93ID:vGjtmN8p
※絶対真似をしないでください
0002どこの誰かは知らないけれど垢版2018/08/15(水) 10:30:02.83ID:r1rM1fwf
※絶対真似をしないでください
0003どこの誰かは知らないけれど垢版2018/08/15(水) 16:25:41.34ID:vGjtmN8p
グリーンドア文庫とか?
0004”削除”依頼垢版2018/08/15(水) 19:36:13.41ID:mSPPdyFJ
削除対象アドレス:
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1534293523/

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレタイの昭和特撮作品はありません
7. エロ・下品
0005どこの誰かは知らないけれど垢版2018/08/15(水) 19:36:54.68ID:mSPPdyFJ
すみません
>>4は誤爆です
0006どこの誰かは知らないけれど垢版2018/08/16(木) 00:04:03.46ID:pnM+7Y1L
※絶対真似をしないでください
0007どこの誰かは知らないけれど垢版2018/09/01(土) 10:00:04.83ID:F+8XWOgX
キクモンカンごっこは一時期爆発的に流行ってたな
0008どこの誰かは知らないけれど垢版2018/09/01(土) 12:45:10.46ID:ySjXqC14
※絶対真似をしないでください
0009どこの誰かは知らないけれど垢版2018/10/12(金) 20:00:19.49ID:696ywAWu
どういうこと
0010どこの誰かは知らないけれど垢版2018/10/12(金) 22:39:04.50ID:0QeYKJRx
※絶対真似をしないでください
0011どこの誰かは知らないけれど垢版2018/10/20(土) 18:50:14.13ID:ONa10PGG
11
0012どこの誰かは知らないけれど垢版2018/10/20(土) 22:14:05.58ID:MG6SGNF4
※絶対真似をしないでください
0013どこの誰かは知らないけれど垢版2018/10/24(水) 08:16:05.81ID:ciH+uml4
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

XCV
0014どこの誰かは知らないけれど垢版2018/10/24(水) 13:15:14.89ID:QZY73oKS
※絶対真似をしないでください
0015どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/11(日) 23:00:42.37ID:Av4OnAJO
ここは特撮板並びに東映特撮YouTube Official及び東映特撮ニコニコおふぃしゃる、そして人間社会における最大の汚物にて
迷惑者の美和祥平→1002 miwa→祥平→しょうちゃんから改名したアナザーエグゼイドことゲイツアナザー(本名:チンチン丸こと障屁逝)と
その他の同胞を徹底糾弾するスレです

【※厳守!※】
もし障屁逝並びにその他不愉快な仲間たちの書き込みをここで見かけたらアンチ住人全員で徹底的に叩きのめしてやりましょう!

前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1458477887/?v=pc
0016どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/11(日) 23:02:41.74ID:Av4OnAJO
池沼キモヲタキチガイガイジ チンチン丸こと障屁逝の過去の迷言・珍言を観てみたい人は下記の過去スレを参照のこと

チラシの裏@特撮!板part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1470396786/

特撮板の愚痴を吐け!Part21
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1502868170/l50?v=pc

【チャーハン&美和】チラシの裏@特撮!板part8【立入厳禁】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1526143441/?v=pc

【本人は】チャーハン&美和をぶっ叩くスレ【立入厳禁】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1534684036/

【本人歓迎】美和&具無しアンチスレPart2【返り討ち】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1539774453/

【人に】フリーザ&美和をぶっ叩くスレPart3【クソとか言うな!】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1542974407/?v=pc

【人間社会の】美和と不愉快な仲間たちをぶっ叩くスレPart4【汚物】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1545292778/

【右手が】美和と不愉快な仲間たちをぶっ叩くスレPart5【恋人】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1548507542/

【童貞】チンチン丸と不愉快な仲間たちをぶっ叩くスレPart6【池沼】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1551872988/

【コメ欄を】障屁逝と不愉快な仲間たち【蝕むカビ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1556794482/

【知能指数】障屁逝と不愉快な仲間たちをぶっ叩くスレ【ゴキブリ以下】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1559218962/
0017どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/11(日) 23:05:32.79ID:Av4OnAJO
■美和祥平(池沼キモヲタキチガイガイジ チンチン丸こと障屁逝)の特徴■

1.不特定多数が閲覧してるネット上(つべ・5ちゃん等)を公共の場と一切認識していない
2.他人の気持ちを考えたり他人に配慮するという社会人として・人間として当たり前の気配りが一切できない
3.そういった配慮ができずネット上で周囲の冷たい視線などお構いなしに延々と自分語りと言う名の自己満オナニーを平然とする
4.他人の意見に一切耳を傾けずにやめろと言われた事を舌の根も乾かぬうちにまた繰り返す学習能力のなさ&自己中心っぷり
5.人の話を一切聞かずに自己主張ばかりしてそれを咎められたり都合悪い質問をされると開き直って逆切れする
6.自分の常識のなさを棚に上げて第三者をこれでもかと糾弾する
7.兎に角社会性ゼロで自分さえ良ければそれでいいという清々しいまでの自己中クズ人間
8.思い込み・慌てて書く・確認すらしないので誤字脱字・アンカー間違いは日常茶飯事
9.連番アンカーが打てない(例:>>100-102>>100>>101>>102と打つ)
10.自分が言っている事とやっている事が矛盾だらけ
11.生まれてこの方一度も生身の女と関係を持った事がない
12.当然の事ながらお水・風俗の商売女からすらも気持ち悪がられて相手にもされていない
13.いつもバカの一つ覚えで敵対者を叩きまくるくせにいざ自分の間違いを指摘されても謝罪する気など微塵もない
14.5ちゃんではやたら強気なのに直接顔を合わせて話そうと振るとビビッて話を逸らそうとするチキンぶり
15.学力はおろか語彙力すらなく、いつも鸚鵡返しばかりする
16.法律の「ほ」の字も知らないくせにやたらと法曹を気取り「通報!」という言葉を出してファビョる
17.人のレスをいつも誇大表現して何かあるとすぐ「警察!」という言葉を出してファビョる
18.鸚鵡返しはおろかココではnostalgiaのAAを、コメント欄では他人のコメントを平然とパクる
19.しかしそのAAはしょっちゅうズレてばかりの何ともお粗末な代物ばかり
20.折角スレに平和が訪れてもなおもしつこくnostalgiaを始めとするアンチ美和側を挑発する
21.しかも自分で挑発しておきながら凄まれると性懲りもなく論破すらできずに逆切れする
22.驚くほど読解力がない。その読解力はもはや小学生を下回るレベル
23.反論の余地が無い時は、「うるさい 」 「だまれ 」 「しつこい 」 「やかましいわ」 「アホか」等の短文で返してくる
24.自らに仇なす者たちを自らと同レベル扱いすれば批判が収まると思っている(例・ガイジ、愚か者、惨めetc…)         
25.Wiki丸写しで博識を装い、都合の悪くなったコメントは削除。ココでは被害者を装った真の加害者で、卑怯者以外の何者でもない
26.出禁のスレには入らないという当然の事を「やめてあげた」と上から目線で語る
27.そればかりか、後に平然と出禁のスレにレスし、活動を再開する
28.他人には自分の迷惑行為を無視するように要求するが自分のアンチスレを無視する事はできない
0018どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/11(日) 23:07:04.59ID:Av4OnAJO
29.「アンチが好き勝手暴れるスレ」などと言い、アンチスレがどういう物か理解できない
30.YouTubeスレに一旦逃げ帰り、被害者ヅラして他の住人にしれっと援軍要請する
   ※補足※ 【しかし人望というものがまるで無いため誰一人として助けは来ない】
31.言いたい事を一つに纏められず相手の一つのレスに対し何度も分けてレスを返してくるほどオツムが弱い
32.都合悪い質問をされるとすぐ話をはぐらかし質問を質問で返し煙に巻いて必死に無かった事にしようとする
33.謝罪(納得)したフリをした後に、「でも」 「だけど」 「しかし」などと前置きして屁理屈を垂れてくる
34.自己保身のためなら平気で仲間を売る
35.自傷癖があり自分で自分を殴ったりする
36.あきらめの境地となって嘆くがそれは真っ赤なウソであり、これからも反論しに訪れる
37.核心を突かれると「テメェと言うな!」等と本筋とは関係ないレス返しをして火病を起こす
38.美和の言う正論とは「自分にとって都合のいい理論」という意味
39.自らのアンチスレをnostalgiaのアンチスレにすり替えようとする
40.「自分でバカと言うのは良いけど相手がバカと言うのはダメ」という理不尽なルールを押し付けてくる
41.「僕が書いた○○のコメントに間違いはあるかな?」と、自分のコメントを推敲すらできないばかりか、他人に推敲を頼む
42.nostalgia(俺)が大人しくなるとここぞとばかりに挑発し、形勢不利になると図々しく第三者に助けを求める
43.テメェのキチガイ異常者ぶりを棚に上げて平然と人に「精神病院に行け」と言う
44.著作権侵害を気にしているくせに他人様のブログや同じく他人様のつべコメ欄から平然とコメントをパクる
45.他人様のコメントをパクるという泥棒行為をしているくせに悪びれもせず一切反省もしない
46.逆切れして火病を起こした際何故かテメェの醜い自画像を貼る
47.やたらと特大ブーメランを投げる
48.質問を質問で返す
49.自分で自分にレスを返し自爆する
50.恥も外聞もなく人のレスの猿真似をする
51.誰もいない相手にアンカー打ってレスをする
  (※要するにキチガイ※)
52.出演者の誕生日をやたらと祝うが、年齢まで晒して周囲の失笑を買う
  (女性の年齢晒しがどれだけ失礼なのかが全く解っていない)
53.故人となった出演者へのお悔やみコメントも欠かさず実施する
  しかしその真の目的は只のグッド稼ぎという、あまりにも不謹慎で悪質な動機である
54.テメェもやる夫のAAで人を挑発するくせに自分がそれをやられると逆切れして発狂する
55.返信欄で自分を批判するコメントを書かれると速攻削除して他のユーザーから批判した相手が悪者に見えるよう仕向ける
56.ストーカー呼ばわりすれば非難しなくなる、不正を暴かれなくなると思っている
0019どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/11(日) 23:08:27.37ID:Av4OnAJO
■詭弁の特徴ならぬ池沼キモヲタキチガイガイジ チンチン丸こと障屁逝の特徴■ 
(>>17-18の増補改訂版) 
その1

1.事実に対して仮定を持ち出す
「僕がいなくなったとしても僕の事を叩き続けるんだろう」
2.ごくまれな反例をとりあげる
「nostalgiaだって注意されたことがあるじゃないか」
3.自分に有利な将来像を予想する
「こんなことばかりしているとその内君も痛い目見るよ」
4.主観で決め付ける
「僕の書くことは全て正しい僕のやることも全て正しい」
5.資料を示さず持論が支持されていると思わせる
「誰も僕のコメントを迷惑がっている人はいない」
6.一見、関係がありそうで関係のない話を始める
「テメェと言うのをやめろ!」
7.陰謀であると力説する
「全部nostalgiaをはじめとするアンチ美和達が悪い」
8.知能障害を起こす
言わずもがな
9.自分の見解を述べずに人格批判をする
「アンチ美和は頭がおかしい」
10.ワガママな主張を押しつけ、ありえない解決策を図る   
「僕の事を無視すれば平和になる。」 「嫌なのにスルーしない方が馬鹿。」 「もう僕と関わらない事。」
11.レッテル貼りをする
「nostalgiaは最低の荒らし」
12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
「最近nostalgiaが出てこないから平和だね」
 Q「そんなに僕のコメントが気になるのか?」
 A「お前の誤字脱字・言語障害コメントを晒して、それを皆でバカにするのが楽しいので敢えて無視しない」
 Q「バーカは言い過ぎでは?」
 A「尋常ではない頻度で間違うので馬鹿と言われても仕方がない」
 Q「バーカと言わないと気がすまないのか?」
 A「厳しい現実を突きつけてあげてるだけ」
 A「本人を目の前にして直接言うのは良くないが、ネット上だったら別にいい」
 A「馬鹿にすら劣る知的障害者のお前が馬鹿と言ってもらえるだけありがたいと思えバーカ」
0020どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/11(日) 23:10:39.38ID:Av4OnAJO
■詭弁の特徴ならぬ池沼キモヲタキチガイガイジ チンチン丸こと障屁逝の特徴■
その2
(>>19の続き)

13.勝利宣言をする
「謝罪しろ」
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
「nostalgiaは口が悪い」
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
「世の中にはいろんな人がいる、だから僕のようなガイジを認めないといつまでも進歩はない」
16.周りの住人を自分と同レベル扱いする
 「バカなのはアンチ美和も一緒、僕もnostalgiaもお互いさま」
17.相手の正論にケチをつけてくる
 「君達は人に馬鹿とか言って何も感じないのか? 」 「実際に会ったことがないからそういうことが言えるんだ!」
 (コメント欄での誤字脱字・博識気取りコメント、ココでの傍若無人ぶりを観れば、会わなくても察しがつく)
18.事実を認めない
「僕は怪人じゃない!」←怪人扱いされても仕方がない
19.自分の意見が聞き入れてもらえないのを相手の頭が悪いせいにする
「何回言ったらわかるんだ」
20.一般常識やこれまでの話の流れで考えればわかるような事にまで証拠、根拠を求める
「僕のどこが怪人なんだ?根拠もないくせによくそんなことが言えるな」
21.感情論に走る
「恥を知れ!」
22.恫喝する
「なら直接会おうか?」「なら僕もお前達を叩こうか?」
23.相手意見や自分の非を認めたフリをしたその後に自論を押し付けようとする
「わかった。でも〜」「ごめん。しかし〜」
24.主観と決め付ける
「それは君達がそう思っているだけだろ」「妄想乙」  
25.平気でウソをつく
「分かった、努力する」「ここは何を言われても怒らないようにするわ」「これからパクリは控えます」
26.必要悪と言い張る
「初見の人のためにやっているんです」
27.わざと極端な解釈をして相手の発言が暴論であるかのように印象操作する
「殺すとか言うのはまずいと思います」(誰もそこまでは言ってない)
28そもそも何故自分のアンチスレが立ち更にはつべの住人達にまで叩かれているのか問題の根底を理解しちゃいない
「キャスト情報等の説明をコメントに書いて何が悪いの?」「何がいけないんだよ?」
「最低なNostalgiaに言われなくても、俺は俺の道を往く!」
29.敵が多すぎて誰が誰やら区別が付いてない
「その他のアンチに対してnostalgiaが〜と突っかかる」
30.自分が形勢不利になると即座に論点をすり替える
「そういう君たちも人にテメェなど暴言吐いたことに対して謝罪した方がいい」
31.己の卑劣極まりない盗人行為を有り得ない屁理屈で正当化する
「ちなみにこれはパクリではありません。他のサイトから持ってきました」 
 
これぞ「詭弁の特徴」ならぬ「池沼キモヲタキチガイガイジ チンチン丸こと障屁逝の特徴」www
0021どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/11(日) 23:13:28.60ID:Av4OnAJO
・自分勝手
・自己満足
・意味不明
・支離滅裂
・公然猥褻
・責任転嫁
・傍若無人
・陰険陰湿
・卑怯卑劣
・駄目人間 
・依怙贔屓
・知能障害
・最低最悪
・四面楚歌
・神経麻痺
・精神異常
・拡大解釈
・被害者面
・野獣先輩
・不正行為
・第三国人
・盗作上等
・泥棒稼業
・保毛尾田
・馬耳東風
・偽装工作
・更生無理
・改心不可
・極悪非道
・虚偽記載
・奇人変人
・下衆外道
・反省皆無
・厚顔無恥
・人間失格
・怪人合格
・敵前逃亡
0022どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/11(日) 23:16:10.36ID:Av4OnAJO
・包茎童貞
・反面教師
・糞製造機
・雲子珍々
・唯我独尊
・大馬鹿者
・孤立無援
・人間之屑
・怪人之星
・自己陶酔
・脱糞日常
・勉強不足
・他力本願
・突然変異
・駄文連投
・成長停止
・平松万歳
・妖怪人間
・我道独走
・頭鶏以下
・万年派遣
・運転音痴
・我儘気儘
・自業自得
・因果応報
・凶暴凶悪
・養護学級
・幼児退行
・武宇目乱
・自問自答
・自演下手
・巴玖里王
・負犬遠吠
・忠告無視
・誤爆自爆
・信用失墜
・最凶怪人
・五月蝿逝
・駄荷以下
・糞尿以下
・虚悪之塊
・不適切屑
・不謹慎蛸
・滅茶苦茶
・超向憑苦
・大嘘憑鬼
・死憑故逝
・証拠隠滅
・阿鼻叫喚
・鬱陶死逝
・気持悪異

それが美和祥平

(※本名:池沼キモヲタキチガイガイジ チンチン丸こと障屁逝※)
つーかこれら全部の意味ひっくるめて美和祥平って四字熟語でいいんじゃないですかねwww
0023どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/11(日) 23:19:57.35ID:Av4OnAJO
Q あなたは何故、テメェとかボケとか暴言を吐くのを治らないのですか?
                    ↓  
A 俺は常識ある相手には敬語で話すが平気で約束破る等、人として終わってる奴には相応の言葉で話す

Q あなたは何故、僕にしつこく粘着して横柄な態度を取るのですか?
Q あなたは何故、美和を放っておくことが出来ないのですか?
                   ↓
A 俺はテメェみてぇな嘘つきで平気で人の物を横取りして開き直る盗人野郎が絶対に許せないから
  俺に敬語使って欲しかったら今までの行いを猛省して全うな人間になれ

Q あなたも人の事が言えるのですか?
           ↓
A 平気で嘘つきまくって約束も破りまくってる上に開き直ってるテメェなんかよりは全然マシ
  俺が城戸氏とかにタメ口叩いてるのを見た事あるか?
  テメェがガイジだからって何やっても許されると思ったら大間違いだぞ
  >304氏の言葉を肝に銘じておけ!
         ↓
304どこの誰かは知らないけれど2019/07/11(木) 20:48:34.78ID:GCKjp0oB
>303
俺はな、コメ欄で誰かをディスったり暴言を吐いたり、不適切な表現を含んだ不愉快な発言には誰よりもうるさいんだよ。
特にお前の発言は周りの配慮が全くなっとらんわ!
何故「ターーーーッコ」や「ハイエナ」って言われてるか少しは真剣に考えてみろよ。
0024どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/11(日) 23:50:49.89ID:Av4OnAJO
美和の母校と生年月日

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1556794482/94

94最低人類0号 (ワッチョイ 4311-x6xs)2019/05/03(金) 20:37:35.07ID:WIXk+KtE0
>>93
高津養護学校で高等部に通っていました。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1559218962/100

100どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ b716-GNxc)2019/06/01(土) 00:30:07.66ID:sZdv2nCc0
>>94
1987年10月2日生まれです。

    __       
  :/   u\;       ___
 ;/   ノル(<)\;   / ;u  ノ し\     
 ;|  (>)  _)  \;/      ⌒  \   
 ;|::: ⌒(__ノェソ   /       、     | >>97 nostalgiaはいつまで僕にしがみ付いてんだよ。
 ;\ u ´   ソ  /        ^     |  いい加減にお前も自分の犯した過ちを認めて俺に謝罪しろ。
   ;\     ,  |              | 毎回毎回言い過ぎなんだよ、お前は。
   ,ヾ \_ n^^- \         j; __/ 。 「いいから直接会え直接会え」ってうるさいんだよ、お前は。
  ;/ ∠_;i  ̄丶/ ̄        \ 
  ;(    ⌒)  ´   ノ         \
0025どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/11(日) 23:58:35.70ID:bZ4pbTFC
※絶対真似をしないでください
0026どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 09:41:46.70ID:yXBKG/A6
美和祥平(本名:チンチン丸こと障屁逝)とは…

有料配信で先行視聴して配信開始時刻になったら
いの一番にコメントしまくって優越感(自己満足)に浸っている

その作品、俳優のWikipediaを観れば済むことなのに、それをいちいちコメント欄に
書きまくって通ぶってる(偉ぶってる)、博識を気取って(装って)、周りの住人を欺いている卑怯者
職場では劣等生だけど、せめてコメント欄では優等生でありたいと思っている

しかも少しでも多くの「グッド!」欲しさの為に「アナザーエグゼイド」と「ゲイツアナザー」という
二つものアカウントをわざわざ作ってまでコメントを連投しまくっている異常ぶり
https://www.youtube....9rgOUchwY6NJSXlfcTMw
https://www.youtube....APx_Jj9pKXIVKsYaOJtw

しかし、そのコメント内容は誤字脱字が多い上に、他人様のブログや東映特撮YouTube Officialの
他の住人が書いた内容をパクった物ばかりでその内容を
ココで晒されて周りのみんなから蔑まれ嘲笑、バカにされまくっている

その上、東映特撮YouTube Official住人の城戸純氏にコメントパクリを見抜かれ問い詰められると
その場はしおらしく「これからパクリは控えます」「すいません」と謝罪したもののその舌の根も乾かぬうちに
堂々とコメントパクリを再開しているのだから呆れて物も言えない
https://b.imgef.com/TBPmeLh.png
https://b.imgef.com/ImpGwYx.png

更にそれだけでは留まらずyoutubeスレの住人に対してまで悪態をついて自己中心な振る舞いをしている始末
youtube&ニコ動の東映チャンネルを見守るスレ64
https://mevius.5ch.n.../sfx/1556013246/365-
http://hissi.org/rea...23/T1BzOFhSdHIw.html

こういう輩は産声を上げた瞬間産婆さんに首絞められてこの世から消えるべきだった
0027どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 09:44:20.60ID:yXBKG/A6
障屁逝マーチ

1.障屁逝 障屁逝♪ しょへしょへ障屁逝 カビ美和障屁逝♪
障屁逝 障屁逝 しょへしょへ障屁逝 カビ美和障屁逝♪ 
詭弁の障屁逝 矛盾の障屁逝 博識気取りだ♪
障屁逝 障屁逝♪
goodを浴びて♪ 今つけ上がる♪
若き血潮に♪ 攻撃しよう♪
みんなのコメ欄を守るために♪
力をあわせて♪ 晒し上げよう♪
障屁逝♪ 障屁逝♪ 博識気取り♪

2.障屁逝♪障屁逝♪ しょへしょへ障屁逝♪ カビ美和障屁逝♪
障屁逝♪障屁逝♪しょへしょへ障屁逝♪ カビ美和障屁逝♪
害児の障屁逝♪ チェリーの障屁逝♪ 出禁に突撃だ♪
障屁逝♪ 障屁逝♪
己のエゴを♪ 守るために♪
今つけ上がる♪ 若き力♪
スレッドの平和を はぐくむために♪
あなたの攻撃が 必要だ♪
障屁逝♪ 障屁逝♪ 出禁に突撃♪

3.障屁逝♪障屁逝♪ しょへしょへ障屁逝♪ カビ美和障屁逝♪
障屁逝♪障屁逝♪しょへしょへ障屁逝♪ カビ美和障屁逝♪
難癖の障屁逝♪ 無能の障屁逝♪ 暴言罵倒だ♪
障屁逝♪ 障屁逝♪
動画にコメを♪ 書き込むために♪
仕事を休む♪ 若き息吹♪
自分一人の 幸せ求め♪
一番にコメを 書き込もう♪
祥平♪ 祥平♪ 暴言罵倒♪

4.障屁逝♪障屁逝♪しょへしょへ障屁逝 カビ美和障屁逝♪
障屁逝♪障屁逝♪ しょへしょへ障屁逝♪ カビ美和障屁逝♪
脱字の障屁逝♪ 無学の障屁逝♪ 新しい基地外だ♪
障屁逝♪ 障屁逝♪
0028どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 09:45:35.53ID:yXBKG/A6
サイコパシー・チェックリストならぬ美和祥平(※本名:池沼キモヲタキチガイガイジ チンチン丸こと障屁逝※)チェックリスト
(https://www.wikiwand.com/ja/精神病質より引用)

1.口達者/表面的な魅力
2.誇大的な自己価値観
3.刺激を求める/退屈しやすい
4.病的な虚言
5.偽り騙す傾向/操作的(人を操る)
6.良心の呵責・罪悪感の欠如
7.浅薄な感情
8.冷淡で共感性の欠如
9.寄生的生活様式
10.行動のコントロールができない
11.放逸な性行動
12.幼少期の問題行動
13.現実的・長期的な目標の欠如
14.衝動的
15.無責任
16.自分の行動に対して責任が取れない
17.数多くの婚姻関係
18.少年非行
19.仮釈放の取消
20.多種多様な犯罪歴

それぞれの項目は、0 - 2点で評定、総計で0 - 40点に分布する。
成人で30点を超えるとサイコパスとされ、20点未満であるとサイコパスではないとみなされる。
0029どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 09:46:30.08ID:yXBKG/A6
>28の続き

1.口達者/表面的な魅力
コメントの元となった感想は非常に読みやすく共感のできる素晴らしい文章である。美和はそれを丸パクリしているため、こちらも一見しただけではまともなことを言っているようにも見える。2点

2.誇大的な自己価値観
人の褌で相撲を取っておきながら「僕よりいいコメントを書け」とのたまう姿勢。いったい何様なのだろう。少なくとも彼はこんなことを偉そうに言っていいような事はしていない。まさに誇大的な自己価値観と言えよう。2点

3.刺激を求める/退屈しやすい
美和祥平も刺激(いいね)を求めている。いいねを貰うという側から見れば馬鹿馬鹿しい事この上ない行為を続けるのはそれ以外の事にはすぐに退屈してしまうからだ。2点

4.病的な虚言
美和祥平はよく約束を破る。2点

5.偽り騙す傾向/操作的(人を操る)
YouTubeでは猫を被りコメ欄の住人を欺いている。かつては複数の人間に庇われていたこともあったが、これは美和がコメ欄の住人を操作していたためである。2点

6.良心の呵責・罪悪感の欠如
パクリや逆ギレや開き直り居直り、幾多もの虚言と、良心が欠片でもあればできないような事を繰り返し行っている。2点

7.浅薄な感情
同胞であるはずの救世主のブラジラをある時はアンチを叩くための棒とし、またある時は非難の矛先をそらすための囮としている。いずれもブラジラを道具として見ていなければ出来ない事であり、美和の感情は極めて浅薄であると言えるだろう。2点

8.冷淡で共感性の欠如
美和の感想は何処かから持ってきたり、劇中のセリフを書き起こしたものばかりなため温かみを感じられない。共感性もまた皆無である。2点

9.寄生的生活様式
実家住まい。そればかりか家にいる間はずっとパソコンの前にいるため家事の手伝いすらもしていないものと思われる。また彼は家に金を入れているようにも見えず、仮に入れていたとしてもパソコンの電気代や通信費で全て消えているのだろう。2点

10.行動のコントロールができない
死ね。殺す。とうの暴言を吐いた後慌てて言葉を取り消そうとする。普通の人間はこんな発言をしていないと分かっているため思っても口にしないようブレーキがかかるのだが、美和の場合はそのブレーキが壊れているためコントロールが間に合わず口に出してしまう。2点
0030どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 09:48:04.61ID:yXBKG/A6
>>29の続き

11.放逸な性行動
時折エロコメを投下し他ユーザーからヒかれることがある。2点

12.幼少期の問題行動
想像に難くない。2点

13.現実的・長期的な目標の欠如
自分を認めてもらいたいようだが、認めてもらった後はどうしたいのかがまるで見えないしそもそも認めて貰うという目標自体が既に非現実的だ。2点

14.衝動的
それだけで生きてる。2点

15.無責任
言うまでもない。2点

16.自分の行動に対して責任が取れない
責任取れる人間はこうも嘘をついたり、以前発した言葉を嘘にしたりしない。てかこれ15とどう違うんだよ。2点

17.数多くの婚姻関係
美和は自他共に認めるオタクである。オタクは自分の好きなキャラクターを「嫁」と呼ぶ習性があり、また大抵の場合その「嫁」は複数人存在する。美和にも「嫁」が沢山いるのだろう。2点

18.少年非行
美和は不法侵入や盗みの話をされた際に過剰なまでの反応を示し、怒りながら否定する。そういったものに絡む掘り起こされたくない過去があると思われる。そう考えなければ彼がこれだけオーバーになることの説明ができない。2点

19.仮釈放の取消
他の心優しいユーザーに妥協案を出されたり助言を貰っても美和はそのことごとくを聞き入れず反感を買い敵を増やす。2点

20.多種多様な犯罪歴
盗みの騙しにつべ5ちゃん荒らし。2点

パンパカパーン!40点満点!おめでとうございます!
0031どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 09:49:07.76ID:yXBKG/A6
30歳を過ぎてるくせに東映特撮 youtube officialで
いの一番に糞コメ書いたり5ちゃんアンチスレを荒らす事に執着する池沼キモヲタ (独身)
母子家庭育ちのマザコン

同僚・友人達との飲み会や食事会が盛んに行われる週末の夜。
周囲からの信用・社会的信用もゼロの引きこもり独身30代ボッチ童貞キモヲタは週末もそそくさと帰宅し
ずーっと家に引きこもって多くのグッドを貰う為に人様のコメントパクって
誤字脱字だらけのコメント書きや5ちゃんアンチスレでの粘着行為に精を出すw
誰か遊びに連れてってあげて(笑笑笑笑笑)

【美和祥平】(※本名:池沼キモヲタキチガイガイジ チンチン丸こと障屁逝※) 年齢:30代 いい年こいて運転免許もクレカも持っていなく
社会的信用ゼロの上に自転車も乗れないという有り得ないレベルの運動音痴ぶり(失笑)
本人曰く「朝9時から夕方16時迄の仕事に就いている」との事だが普通朝9時始業なら17時までは拘束される筈
なのに普通では有り得ない時間帯にルーターを使ってまで5ちゃんにカキコしたりつべを鑑賞している
更に東映特撮 youtube officialでいの一番に糞コメを書く為に平気で仕事を休むというキチガイっぷり
この時点で正社員や契約社員雇用ではなく非正規バイト勤務なのがバレバレ
週末の休日も外に遊びに行く金も相手もなくただ一人部屋に引きこもり東映特撮 youtube officialで
自己満オナニーという名の糞コメ書きや5ちゃんで粘着に勤しんで楽しむだけというボッチ丸出しの虚しい休日を送る日々
(※下記参照※)
     ↓
http://hissi.org/rea...04/enhUOWJTYUkw.html
【797 IDの中でも堂々の一位!】
しかもこの日は日曜日、「仮面ライダーシリーズ」と「スーパー戦隊シリーズ」の放映日なので特撮板が一番盛り上がる日である。
そしてそれを更に上回る【1009 ID中 堂々の一位!】
     ↓
http://hissi.org/rea...24/Tnc2eVVMNXAw.html
深夜0時過ぎから1日中外出もせず引きこもって執拗に粘着する異常ぶり

そしてテンプレを悪用し連投しまくってスレを機能停止に追い込むという荒業にまで出る始末
http://hissi.org/rea...25/Y2daK3pmM3Nh.html
http://hissi.org/rea...26/ellSU1lBVG9h.html

そしてまた自ら「自分の悪口は最悪板で好きなだけ書け。最悪板には来ない」と言っておきながら
その最悪板でも今まで同様しつこく粘着して荒らし平気で約束を破る最低の嘘つき野郎
最悪板でも短時間の睡眠だけ取って1日中粘着してるという異常ぶり!
ここでも【371 ID中 二位並びに 255 ID中 堂々の一位というキチガイっぷり!】
http://hissi.org/rea...18/aG1hY3g5dlcw.html
http://hissi.org/rea...19/V2F3QXdoZVEw.html
こんなのが人を【5ちゃん脳】呼ばわりするとか呆れて物も言えない

まさに【KING OF キチガイ!】

30代とは思えない程オツムが緩いくせに自尊心を傷つけられると異常なまでに発狂する
包茎でインポ!いわゆるティンカスキモヲタ童貞の上にマザコン
いい年こいてネットでのコメントの書き方を母親に相談する有り得ないマザコンぶり!
これじゃ商売女からすらも見向きもされないわな(笑笑笑笑笑)
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルに東映特撮YouTube Officialとラブライブ!チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ                             
    ノ\_____ノ、                        
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
0032どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 09:49:49.51ID:yXBKG/A6
美和祥平(※本名:池沼キモヲタキチガイガイジ チンチン丸こと障屁逝※) 
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルとyoutube&ニコ動 東映チャンネルとラブライブ!チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
・“30代の会社員”を自称しているが職場では仕事ができない無能社員として他の全社員から嘲笑の的とされている
・職場では孤立していて同僚からは食事はおろか忘新年会すら誘いの声が掛からない
・職場はおろかプライベートでも友達は皆無
・唯一のお友達・話し相手はネット上の相手のみ
・仕事が全くできない無能故、首の皮一枚で繋がってる状態でいつリストラされてもおかしくない
・齢30も過ぎてるのに車はおろか、運転免許やクレジットカードすら持っていない
・更に自転車すら乗れないという有り得ない運動音痴ぶり
・未だ素人はおろか、商売女からすらも相手にされない童貞チェリーボーイ
・世間からも相手にされず、特撮スレとyoutube&ニコ動 東映チャンネルコメ欄を徘徊する番人
・特撮スレ並びにyoutube&ニコ動 東映チャンネルコメ欄全体の8割がこのキチガイのレス
 (残りの2割は盟友・キモメン自治厨&変態ロリコン性犯罪者予備軍&キモナルシスト平松遼のレス)
・まさかの(と言うより案の定)養護学校高等部卒業生!
・本物のキチガイ&池沼・アスペ・KY・コミュ症!
・平日の早朝&夕方〜未明・週末の早朝〜未明にかけてのレスが多い
・コメントでグッドを貰う為なら平気で仕事を休んだり人様のコメントまでパクる厚顔無恥ぶり
・それだけに留まらずコメント丸パクリを正当化までしている底なしの犯罪者気質
  https://rio2016.5ch..../rsfx/1559218962/238
・いい年こいて自立もできず母親と暮らしている&コメントの事まで母親に相談している超マザコン(キモッ!)
・城戸純氏にコメントパクリをぶっ叩かれしおらしく「これからパクリは控えます」と公言するも
 舌の根も乾かぬうちにまたコメントパクリに精を出してるのだから呆れて物も言えない
  https://b.imgef.com/TBPmeLh.png
  https://b.imgef.com/ImpGwYx.png

みっともねえなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

YOUはこの世にいても穀潰しでしかないんだから早く人生リセットしちゃいなYO(笑笑笑笑笑笑)
0033どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 09:51:01.22ID:yXBKG/A6
これぞ“池沼キモヲタキチガイガイジ チンチン丸こと障屁逝”の真実
チンチン丸こと障屁逝本人が幾ら綺麗事を並べて外面を取り繕うがこのスレの住人にそんな子供騙しなど通用しない

【本人は】チャーハン&美和をぶっ叩くスレ【立入厳禁】
https://mevius.5ch.n...i/sfx/1534684036/779

779 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 20:30:04.34 ID:5O07ZyT+0
美和に関しては就労継続支援B型事業所に通っていると思われる
会社員とは言わず会社に行って働いているという言い方、免許無しクレカ無し、あの日本語と性格で社会人は不可能
対面業務は無理なので単純作業のバイトかと思ったが、9〜16時勤務なのに昼飯時でもない10時きっかりに毎回書き込みできるバイトなんて無い
自宅での作業ならわざわざポケットwifiなんて契約する必要が無い
ちょっと作業してはだらっと休む、日給1000円の障害者の巣窟が彼の居場所
出禁スレだろうがお構いなしだったのが、精神科、病院、医者といったワードに反応して立ち去った様なので診断書提出の元事業所に通っているのだろう
0034どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 09:53:49.83ID:yXBKG/A6
・自分勝手
・自己満足
・意味不明
・支離滅裂
・公然猥褻
・責任転嫁
・傍若無人
・陰険陰湿
・卑怯卑劣
・駄目人間 
・依怙贔屓
・知能障害
・最低最悪
・四面楚歌
・神経麻痺
・精神異常
・拡大解釈
・被害者面
・野獣先輩
・不正行為
・第三国人
・盗作上等
・泥棒稼業
・保毛尾田
・馬耳東風
・偽装工作
・更生無理
・改心不可
・極悪非道
・虚偽記載
・奇人変人
・下衆外道
・反省皆無
・厚顔無恥
・人間失格
・怪人合格
・敵前逃亡
0035どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 09:56:28.19ID:yXBKG/A6
・包茎童貞
・反面教師
・糞製造機
・雲子珍々
・唯我独尊
・大馬鹿者
・孤立無援
・人間之屑
・怪人之星
・自己陶酔
・脱糞日常
・勉強不足
・他力本願
・突然変異
・駄文連投
・成長停止
・平松万歳
・妖怪人間
・我道独走
・頭鶏以下
・万年派遣
・運転音痴
・我儘気儘
・自業自得
・因果応報
・凶暴凶悪
・養護学級
・幼児退行
・武宇目乱
・自問自答
・自演下手
・巴玖里王
・負犬遠吠
・忠告無視
・誤爆自爆
・信用失墜
・最凶怪人
・五月蝿逝
・駄荷以下
・糞尿以下
・虚悪之塊
・不適切屑
・不謹慎蛸
・滅茶苦茶
・超向憑苦
・大嘘憑鬼
・死憑故逝
・証拠隠滅
・阿鼻叫喚
・鬱陶死逝
・気持悪異
・祖国朝鮮←NEW!!
・部落出身←NEW!!
・穢多非人←NEW!!

それが美和祥平

(※本名:池沼キモヲタキチガイガイジ チンチン丸こと障屁逝※)
つーかこれら全部の意味ひっくるめて美和祥平って四字熟語でいいんじゃないですかねwww
0037どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 20:22:42.49ID:WcXW8PLz
美和祥平はここに入るつもりはない。
では、さらば。
______  ___________
         V   
     
    // ̄障屁逝\ プ〜ン
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ プ〜ン
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  プ〜ン
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  プ〜ン
    |  :∴) 3 (∴.:: | プ〜ン
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  プ〜ン
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ


        . /\       /ヽ、
         /   \__/    ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ)   >>36 何が「ここに入るつもりはない。では、さらば」だヴォケ!
・゜゚rー‐し|     _ノ'      本当に来る気がねぇんならいちいちそうやって現れねぇだろうが! 
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー---------------------
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==-
        ヽ 、 __________,"\
        /                \

        . /\       /ヽ、
         /   \__/    ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ)   >>36 白々しい嘘ついてんじゃねぇぞテメェ!
・゜゚rー‐し|     _ノ'      
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー---------------------
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==-
        ヽ 、 __________,"\
        /                \
0040どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 20:52:32.43ID:XA4JPYnm
タイムレンジャー35話
チンチン丸「タイムレッドのスーツアクターをしていた高岩成二さんが今年で平成ライダーの主役を引退…。長い間、お疲れ様でした。
ちなみに高岩さんは翌年から平成ライダーの主役をやりますが、本当はスーパー戦隊のレッドをやりたかったそうです。」


「高岩さんは翌年から平成ライダーの主役をやります」
今月で引退って言っただろww来年もやるのかよ?
相変わらず日本語が全くなってねーな。何に対する「翌年」なのか明確に書けんのかw
0041どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 20:57:11.69ID:XA4JPYnm
タイムレンジャー35話
柏木宗一郎「直人さん、正義の味方が環境汚染をしてはいけませんよ。と言ってもこの人のことだから、それは給料に入っていないと言うだろうな。」
         ↓
和田素直「10月22日」


相変わらずこいつも何を言ってるのかさっぱり分からんw
10月22日になにがあるんだ? wwwwww
0042どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 21:05:59.66ID:XA4JPYnm
タイムレンジャー36話
チンチン丸「「救急戦隊ゴーゴーファイブ」にゲスト出演されていたレージが本作でもゲストで出演されてる。」


「ゲスト出演を果たした」ならともかく「ゲスト出演されて」www
そんな日本語なら最初から書かん方がマシだわw
0043どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 21:15:49.79ID:XA4JPYnm
フラッシュマン17話
Do Doda(編集済み)「まさかの銀河万丈さんがフラッシュマンの重要キャラの声を担当されてたのに驚き
またopのゲスト扱いでクレジットに出てるのもこの当時では珍しい気がしました」
         ↓
チンチン丸「Do Doda 担当されてた。じゃないですか?」
         ↓
機関車仮面「銀河万丈さんのスーパー戦隊デビューですね!(笑)」
         ↓
Do Doda「@ゲイツアナザー
ご指摘ありがとう御座います、なおしときますm(__)m」
         


チンチン丸(編集済み)「フラッシュマンの重要キャラクターであるレー・バラキは銀河万丈さんが担当しているのか。
ちなみに彼は爆竜ブラキオサウルスの声と幻のゲッコウの声を演じたそうです。」
         ↓
柏木宗一郎「アナザーエグゼイドさん。

三年後のターボレンジャーでは数えるほどしか出演しませんでしたが、聖獣ラキアの声も担当されましたね。」


「レー・バラキは銀河万丈さんが担当しているのか」
偉そうに他人に指摘しておいてこのザマw
てかこれどう見てもパクリだろwwwww
0044どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 21:24:20.38ID:WcXW8PLz
>>39
> 手遅れだ。

知恵遅れも追加でお願いします

>>40
嘘つき丸こと障屁逝が見苦しい言い訳に終始している模様

害悪特撮オタクスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1548442963/748

748 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2019/08/12(月) 21:03:47.33 ID:tBIyCzjM0
40どこの誰かは知らないけれど2019/08/12(月) 20:52:32.43ID:XA4JPYnm
タイムレンジャー35話
チンチン丸「タイムレッドのスーツアクターをしていた高岩成二さんが今年で平成ライダーの主役を引退…。長い間、お疲れ様でした。
ちなみに高岩さんは翌年から平成ライダーの主役をやりますが、本当はスーパー戦隊のレッドをやりたかったそうです。」

翌年というのはタイムレンジャーが放送された翌年の事を言ってるんだよ。
それすら分からんのか、君は?

>>41
> 10月22日

テメェの誕生日なんじゃないのかな?
誰も祝ってくれる相手がいないからコメ欄で祝ってくれる相手を探しているとw
0045どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 21:32:04.51ID:WcXW8PLz
>>35
レス遅くなりましたが改正乙です
平気で何度も嘘をつくのがチョンその物ですねw
一体何処まで増えるのやらw
0046どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 21:35:11.63ID:XA4JPYnm
シンケンジャー45話
太鼓の貴公子の古参「最終回直前のはなしか。全然つまらないな。
前後の戦隊と見比べても盛り上がりがな。
ゴーオンジャーは、仲間が正義解散の技でどんどん減っていき絶望感半端ない
ゴセイジャーは地球救星計画実行を阻止するために必死に戦っていた。
シンケンジャーはただのお家騒動。地球の危機が全く感じられない。
これが大人向けか
大人向け作品は地球の危機よりお家騒動が大事なんだ
はっきり言ってこの作品子供が見るのにふさわしくない。
こんな最終回が盛り上がらない戦隊は初めてだな。」
         ↓
flowerbox「そんなにこの展開が気に入らないなら見なきゃいいだろ。
アンタがそういうコメントするから、ファンが不快になるんだよ。
オレ達はシンケンジャーの怒涛の最終章を楽しんでいるんだよ。
邪魔をしないでくれ。」
         ↓
太鼓の貴公子の古参「@flowerbox
怒涛の最終章?
つまらない最終章の間違いだろ?
悔しいならゴーオンジャーやゴセイジャー並みに盛り上がる最終回にしてみろや。ゴセイジャーの最終回は絶望しかなかったもんな。」
         ↓
flowerbox「太鼓の貴公子の古参
まぁ、アンタにとってはつまらないかもな。
だが、オレ達にとっては怒涛の最終章なんだよ。
これ以上馬鹿にするのもいい加減にしろ。
そんなにつまらなかったら黙って見ないようにすりゃいいだろ。
いちいちつまらないだの何だのコメント欄に書かなくていいから。

悔しかったらゴーオンジャーやゴセイジャーの最終回並にしてみろ?
製作者じゃないからそんなことオレに言われてもどうしよもないんだよ!
文句があるなら製作関係者に言えばいいだろ。」
         ↓
太鼓の貴公子の古参「@flowerbox どこが怒涛のさいしゅうかい?全然危機感伝わってこないよ?」
         ↓
flowerbox「太鼓の貴公子の古参
俺に質問をするな。」


太鼓の貴公子はもっと銃殺されたいらしいなw




太鼓の貴公子の古参「お姫様と一緒に戦えない?
甘ったれるな
お前らの使命は外道衆と戦う事思い上がりもはなはなしい。
勘違いするなよ」


勘違いしてんのはお前の方だバ―――――――カ!!!
0047どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 21:45:23.43ID:XA4JPYnm
シンケンジャー46話
太鼓の貴公子の古参「最終回なのに全然盛り上がらない駄作だろこれ」
         ↓
flowerbox「太鼓の貴公子の古参
だから、貴様シンケンジャーを侮辱するのもいい加減にしろよ!
そんなに嫌だったら黙って見ない様にすりゃだろ!
貴様がいい年した大人だったら、オレの言ってることが分かるよな?
あと、これ最終回じゃないから。」
         ↓
城戸純「何で駄作にわざわざコメントしてんの?楽しく観てる人間からすれば不愉快なだけだからそんな配慮も出来ないゴミは黙ってろよ。」
         ↓
太鼓の貴公子の古参「@flowerbox
最終回近いのに盛り上がらないなんて詰まらねえなシンケンジャーは駄作戦隊だな」
         ↓
flowerbox「太鼓の貴公子の古参
アンタが駄作と思うか思わないかはアンタの勝手だ。
駄作だと思ったら黙って見ないようにすりゃいいだろ?
別に見てもいいけど、いちいち駄作だのつまらないだのコメント欄に書かなくていいだろ!
そういうコメント書いたら楽しんでる人が不快になるっていうことがまだ分からないのかよ!!
お前の愚痴コメントなんか誰も見たくないんだよ。
はっきり言って目障り。
楽しんでる人の邪魔をするな。」
         ↓
和田素直「#ダイスオーDXマッスル」


先週に続いてどんどんエスカレートしております。
締めは和田劇場w
0048どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 21:56:17.75ID:XA4JPYnm
ジュウレンジャー42話
マンマン丸「スーパー戦隊の歴代殉職戦士
キレンジャー(2代目)
バトルコサック(初代)
イエローフォー(初代)
ブラックコンドル
ドラゴンレンジャー
タイムファイヤー
アバレキラー
ビートバスター
キョウリュウシルバー(初代)」


アカレッドを忘れてるぞエアプwww
0049どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 22:10:15.98ID:WA/C3EpP
トトメス27話

アナザーエグゼイド・1分前
3:07水戸黄門はTBS系。
不思議少女ナイルなトトメスはフジテレビ系。

知ってますから
0050どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 22:18:44.92ID:WA/C3EpP
再びトトメス27話

ゲイツアナザー・1分前
石川五右衛門を見ると、ゲームの「がんばれ!
ゴエモン」を思い出す。

志村けんのデシ男を見ると、ガイジの
障屁逝を思い出す。
0051どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 22:30:28.81ID:WA/C3EpP
またまたトトメス27話

ゲイツアナザー・3分前
人生楽ありゃ苦もあるさ
涙の後には虹も出る
歩いてゆくんだ しっかりと
自分の道を踏みしめて

障屁逝カビ美和クソ悪さ
ドブネズ美和には反吐が出る
逆ギレするんだ 障害者
周りの気持ちを踏みにじって
0052どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 22:43:19.98ID:WA/C3EpP
四たびトトメス27話

ゲイツアナザー・13分前
石川五右衛門がご隠居、助さん、格さんの三人
を倒し、石川黄門になったことで歴史が変わっ
てしまったのか。

美和障屁逝が誤字脱字、不自由な日本語
を投稿し、監視・指摘されたことで高評価が貰え
ないでいるのか。
0053どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 22:53:50.62ID:WA/C3EpP
トトメス28話

アナザーエグゼイド・1分前
4:33「もうすぐ夏休みか。」
でも現実世界では今が夏休みです(来週の日曜
まで)。

>でも現実世界では今が夏休みです(来週の日曜まで)。

小・中学生、高校生は8月末まで(今年は9月1日まで)だろバーカw
お前は一応大人なんだから、そこは盆休みだろw このスットコドッコイ!
0054どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 23:01:51.99ID:WA/C3EpP
再びトトメス28話

ゲイツアナザー・8分前
柴田理恵さんは本田警部からブティックの店員
に転職したのか。

「警部からブティックの店員に転職」もしくは、
「刑事からブティックの店員に転職」ならともかく、
“本田警部からブティックの店員に転職”ってw
警部という役職はあっても、“本田警部”なんて役職(職業)ねえよタッーーーコ!!!
0055どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 23:12:42.34ID:WA/C3EpP
またまたトトメス28話

ゲイツアナザー・2分前
「美少女仮面ポワトリン」の本田警部だ!

「高津養護学校」の美和祥平だ!

>>54のやつ、>>17の25を発動させてたw
0057どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 23:33:15.06ID:yXBKG/A6
飯田天哉「よく戻ってきてくれたnostalgia君!さあ、朝鮮豚のお仕置きを続行しよう!(美和の生首を掲げながら)」
0058どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 23:34:10.97ID:yXBKG/A6
G3、ゾルダ、デルタ、ギャレン、威吹鬼、ドレイク、電王ガンフォーム、キババッシャーフォーム、ディエンド、
ダブルルナトリガー、バース、フォーゼファイヤーステイツ、鎧武カチドキアームズ、龍玄、ドライブタイプテクニック、マッハ、ゴーストビリー・ザ・キッド魂、スナイプ、 ビルドホークガトリングフォーム
野比のび太(ドラえもん)、冴羽リョウ、加納錠治、両津勘吉、コブラ、ジャギ、ホル・ホース、グイード・ミスタ、戦闘力5のおじさん、テリーマン、渡イサム、リボーン、雨取千佳、トレイン・ハートネット、ゴルゴ13、次元大介、massa19712001が
美和、ブラジラ、小林、本郷、坂本、林、平松、jun、古澤、上杉、ポンタ、気ままに、36、ネトパヨ撲滅委員会、矢口、めるめる、シロチビ、Madeye、カド、藤野、
のび太、クロネコヤマト、アルル、うどん、MANJU、幽夢、しろねこ、ジューン、はのい、>>164、中澤、齋藤、たくあん二号、いでたかゆき、
金雷公、dekarenndaisuki、botリオネルメッシ、鬼黒、TG、カカロット、西村、しょうじ、乙女の極みゲス、kimchis、リス、風間、SSSS、疾風、和田、スイカ頭、ブンブン野郎、亀沢、グリーズマン、中原、ミッギー、Andou、INSOMNIA、
ムッシージョント、アノマロカリス、通りすがりのオタク、コラーゲン、剣崎一真、太鼓の貴公子を銃殺しまくる
0059どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 23:38:41.87ID:yXBKG/A6
炎神戦隊ゴーオンジャー&天装戦隊ゴセイジャー「失せろ!ゴーオンジャーファンならびにゴセイジャーファン…いや、スーパー戦隊ファンの恥部め!!(ハイウェイバスター&ゴセイダイナミック)」
太鼓の貴公子「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(死亡!)」

ゴーオンジャー「子供にふさわしくないとか大人(おそらく)のアンタが言えるような台詞じゃないだろ!」
ゴセイジャー「そもそもシンケンジャーが大人向けだなんて誰が言ったんだ!」
0060どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 23:53:43.69ID:yXBKG/A6
和田どん「貴様のような奴のアイコンに使われるのが気に食わないドン!」(両腕をバチで叩き落とすw)
太鼓の貴公子の古参「ぎゃああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!」(両腕を失った激痛でのたうちまわるw)
和田どん「さあ、今トドメを刺してやるドン!」(頭を引っこ抜くw)
太鼓の貴公子の古参「」(死亡w)
和田どん「馬鹿な奴だドン…口を謹んでいればこんな惨めな姿になることも無かったものを…」(太鼓の貴公子の古参の生首を掴みながら)
0061どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/12(月) 23:58:58.54ID:RcXejmFQ
※絶対真似をしないでください
0062どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/13(火) 01:24:08.84ID:blB0eInX
G3、ゾルダ、デルタ、ギャレン、威吹鬼、ドレイク、電王ガンフォーム、キババッシャーフォーム、ディエンド、
ダブルルナトリガー、バース、フォーゼファイヤーステイツ、鎧武カチドキアームズ、龍玄、ドライブタイプテクニック、マッハ、ゴーストビリー・ザ・キッド魂、スナイプ、 ビルドホークガトリングフォーム
野比のび太(ドラえもん)、冴羽リョウ、加納錠治、両津勘吉、コブラ、ジャギ、ホル・ホース、グイード・ミスタ、戦闘力5のおじさん、ゴルゴ13、次元大介、ジョン・メイトリックスが
nostalgia、1989 KK、自治厨、上杉、ポンタ、気ままに、36、パヨク撲滅委員会、矢口、めるめる、シロチビ、Madeye、カド、藤野、
のび太、クロネコヤマト、アルル、うどん、MANJU、幽夢、しろねこ、城戸、ジューン、はのい、>>164、中澤、齋藤、たくあん二号、
金雷公、dekarenndaisuki、botリオネルメッシ、鬼黒、TG、カカロット、西村、しょうじ、乙女の極みゲス、kimchis、リス、masatoyo88、風間、SSSS、疾風、和田、スイカ頭、ブンブン野郎、亀沢、グリーズマン、中原、ミッギー、Andou、INSOMNIA、
ムッシージョント、アノマロカリス、通りすがりのオタク、コラーゲン、剣崎一真、太鼓の貴公子を銃殺しまくる
0063どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/13(火) 20:25:14.99ID:fkyRRg+3
加納錠治って誰?
0064どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/13(火) 21:24:11.91ID:xyFSXQXa
ドラゴンナイト34話(スタンバイモード中)

目黒悠太・1日前
みんな龍騎とリュウガどっちが好きですか?俺は
リュウガかな

ゲイツアナザー・6時間前
目黒悠太
龍騎

美和祥平
大嘘憑鬼
0065どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/13(火) 21:30:44.31ID:xyFSXQXa
再びドラゴンナイト34話(スタンバイモード中)

宇宙帝王バド星人・21時間前
ドラゴンナイトは字幕つけてみるとより楽しめ


ゲイツアナザー・6時間前
本編を楽しもう。

障屁逝おバカキモい。
0066どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/13(火) 21:38:19.17ID:Z2XxNdvj
G3、ゾルダ、デルタ、ギャレン、威吹鬼、ドレイク、電王ガンフォーム、キババッシャーフォーム、ディエンド、
ダブルルナトリガー、バース、フォーゼファイヤーステイツ、鎧武カチドキアームズ、龍玄、ドライブタイプテクニック、マッハ、ゴーストビリー・ザ・キッド魂、スナイプ、 ビルドホークガトリングフォーム
野比のび太(ドラえもん)、冴羽リョウ、加納錠治、両津勘吉、コブラ、ジャギ、ホル・ホース、グイード・ミスタ、戦闘力5のおじさん、テリーマン、渡イサム、リボーン、雨取千佳、トレイン・ハートネット、ゴルゴ13、次元大介、massa19712001が
>>62をミンチになるまで撃ちまくる

一流ガンナー達「お前さあ、共にnostalgiaと戦ってくれた人達まで銃殺してるんだけどそれでいいんだな?所詮お前らの仲間意識なんてそんなもん。そりゃ皆お前の元から去って行くわな。
お前が美和か平松かは知らねーけど別にどうでもいいやさっき俺が言ったことはお前が美和でも平松でも言えることだし。」

ジョン・メイトリックス「だが俺を呼んだことはナイスだ今後ありがたく使わせてもらう(肉塊となった>>62を吹き飛ばす)」
0067どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/13(火) 21:38:59.45ID:xyFSXQXa
またまたドラゴンナイト34話(スタンバイモード中・>>65の続き)

アナザーエグゼイド・2分前
ここは字幕なしで本編を楽しむ事をオススメし
ます。

コイツは自覚なしで障害を患う養護、懲らしめ
ます。
0068どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/13(火) 21:41:22.43ID:Z2XxNdvj
海坊主「くだらねえことやってんじゃねえぞこのウスラトンカチがあーっ!」(バズーカをぶっ放すw)
>>62「痛いよママーッ!」(死亡w)
海坊主「前にも言ったよなあ?そういうネタがやりたきゃアンチをアンチするスレを作れって」
0070どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/13(火) 21:55:20.14ID:xyFSXQXa
ドラゴンナイト33話(プレミア公開中)

ゲイツアナザー・16分前
レン「ライダーになったからって、愛す
る人を捨ててまで世界のために戦えるか?」
全主役ライダー「いいえ、戦えません。」

美和「コメントを間違えたからって、バカにす
る事を楽しんでまでボクのコメに指摘するか?」
アンチ一同「おまえ、間違えまくり。」
0071どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/13(火) 22:00:53.37ID:xyFSXQXa
再びドラゴンナイト33話(プレミア公開中)

アナザーエグゼイド・28分前
10:16綺麗なJTC(杉田さん)だ。

卑怯な障屁逝(大嘘憑鬼)だ。
0072どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/13(火) 22:08:54.17ID:xyFSXQXa
またまたドラゴンナイト33話

アナザーエグゼイド・1日前
トルク、ストライク、アックスが復活するの
か。

メタトンEX・1日前
綺麗なJTCが見れる…

アナザーエグゼイド・35分前
10:16綺麗なJTC(杉田さん)だ。

他人のコメントを真似する魔人美和真似ルゲ
0073どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/13(火) 22:28:37.65ID:xyFSXQXa
四たびドラゴンナイト34話

ゲイツアナザー・11分前
キットが正義のために仮面ライダーオニキスに
変身する
仮面ライダー王蛇が味方として戦う
どっちも斬新だと思う。

平松が美和のためにアドバイスに
徹する
平松が美和を指導する
どっちもガチクズだと思う。

ゲイツアナザー・13分前
11:37プライス「悪夢にうなされるなんて、毎
晩の行事さ。戦士って奴の宿命なんだ。気にす
るなって。」
全仮面ライダー「せやな。」

美和祥平「コメント間違えるなんて、毎
度の事さ。養護って奴の宿命なんだ。気にす
るなって。」
アンチ一同「くたばれ。」
0074どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/13(火) 22:39:25.23ID:xyFSXQXa
四たびドラゴンナイト33話

MakiAngel・11分前
20:26スライム

アナザーエグゼイド・1分前
本当はサバイブと言っていますが…。

障屁逝はバカクズの知的障害者…。
0075どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/13(火) 23:59:25.28ID:uy5hFPTS
※絶対真似をしないでください
0076どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/14(水) 22:08:28.39ID:D6D5vD5N
オーズ25話

キングオブファンガイア・3分前
サムネがドラゴンナイトになってるw

アナザーエグゼイド・1分前
キングオブファンガイア
俺もだ。

キングオブ発達障害者
養護だ。
0077どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/14(水) 22:17:56.15ID:D6D5vD5N
再びオーズ25話

アナザーエグゼイド・8分前
すいません。
サムネが仮面ライダーアックスで違う作品にな
っていますよ。
修正お願いします。

アルティメットジョーカーこじろう・3分前
おなしゃすって言えよ (白目)

・ether・2分前
アナザーエグゼイド すいませんじゃなくて
すみませんですよ

アルティメットジョーカーこじろう・1分前
@・etherしょうがない中身はホモなんだから

ホモwww
0078どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/14(水) 22:27:57.90ID:5TJNr0Qv
オーズ25話
チンチン丸「この回が放送されてから5日後に震災が発生しました…。」


番組に関係ない不謹慎なコメ投下すんなバ―――――――カ!!!
0079どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/14(水) 22:28:53.28ID:D6D5vD5N
またまたオーズ25話

アナザーエグゼイド・2分前
9:30リングを降りたら、俺たちみたいなボク
サーはもっとボロボロですよ。
重い言葉だと思います。

ガイジの僕ったら、コメ間違いなんて
あって当然ボロボロですよ。
キモい養護だと思います。
0080どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/14(水) 22:37:56.60ID:D6D5vD5N
四たびオーズ25話(>>77の続き)

アナザーエグゼイド・20分前
・ether
すみませんでした。

怪人カビビ美和
アンチの皆さん
生まれてきちゃってすみませんでした。
0081どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/14(水) 22:40:51.10ID:5TJNr0Qv
オーズ26話
チンチン丸「2:31 伊達「もしかしてあのヤミー…ニワトリか!?」

後藤「どうみてもオウムでした。」
伊達「そうね。」


5分後
7:20 伊達「でもまずはニワトリちゃんヤミーだな。」
後藤「オウムです。」」


「ニワトリ」
お前のことじゃねーーかwwwwwwwwwwwwww
0082どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/14(水) 22:46:05.94ID:D6D5vD5N
オーズ26話

ゼロmaximum・39分前
高岩さん今まで本当にありがとうございまし
た。

アナザーエグゼイド・4分前
ゼロmaximum
高岩さん、これからも頑張ってください。

同じ労いコメントでも、心がこもってるゼロmaximumと
まるで心がこもってない美和障屁逝
0083どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/14(水) 22:53:58.12ID:5TJNr0Qv
>>77
さっきからずっと気になってたんだけど
アルティメットジョーカーこじろうってもしかして
チンチン丸の名付け親のこじろうかな?
0084どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/14(水) 22:57:34.80ID:D6D5vD5N
再びオーズ26話

動画無しでチャンネル登録者100人目指してます・46分前
オーズ好きな人


アナザーエグゼイド・19分前
動画無しでチャンネル登録者100人目指してま

はい。

ドブネズ美和って発達障害者、他人のコメ盗んでます
ハイエナ。
0085どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/14(水) 23:10:50.19ID:D6D5vD5N
またまたオーズ26話(>>84の続き)

桃山みらい・19分前
動画無しでチャンネル登録者100人目指してま
す オーズは好きだけどお前みたいなグッド稼
ぎは大嫌いです

rushGG・13分前
動画無しでチャンネル登録者100人目指してま
す なんでこのタイミングできくのか意味わか
らんし当たり前な理由でグッド稼ぎす
んなし

アルティメットジョーカーこじろう・4分前
ホモは👍稼ぎしか出来んのか
0086どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/14(水) 23:40:27.71ID:D6D5vD5N
■詭弁の特徴ならぬ池沼キモヲタキチガイガイジ チンチン丸こと障屁逝の特徴■ 
(>>19の補足) 
その1

1.事実に対して仮定を持ち出す
「僕がいなくなったとしても僕の事を叩き続けるんだろう」
2.ごくまれな反例をとりあげる
「nostalgiaだって注意されたことがあるじゃないか」
3.自分に有利な将来像を予想する
「こんなことばかりしているとその内君も痛い目見るよ」
4.主観で決め付ける
「僕の書くことは全て正しい僕のやることも全て正しい」
5.資料を示さず持論が支持されていると思わせる
「誰も僕のコメントを迷惑がっている人はいない」
6.一見、関係がありそうで関係のない話を始める
「テメェと言うのをやめろ!」
7.陰謀であると力説する
「全部nostalgiaをはじめとするアンチ美和達が悪い」
8.知能障害を起こす
言わずもがな
9.自分の見解を述べずに人格批判をする
「アンチ美和は頭がおかしい」
10.ワガママな主張を押しつけ、ありえない解決策を図る   
「僕の事を無視すれば平和になる。」 「嫌なのにスルーしない方が馬鹿。」 「もう僕と関わらない事。」
11.レッテル貼りをする
「nostalgiaは最低の荒らし」
12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
「最近nostalgiaが出てこないから平和だね」
 Q「そんなに僕のコメントが気になるのか?」
 A「お前の誤字脱字・言語障害コメントを晒して、それを皆でバカにするのが楽しいので敢えて無視しない」
 Q「バーカは言い過ぎでは?」
 A「尋常ではない頻度で間違うので馬鹿と言われても仕方がない」
 Q「バーカと言わないと気がすまないのか?」
 A「厳しい現実を突きつけてあげてるだけ」
 A「本人を目の前にして直接言うのは良くないが、ネット上だったら別にいい」
 A「馬鹿にすら劣る知的障害者のお前が馬鹿と言ってもらえるだけありがたいと思えバーカ」
 Q「なぜ無視しないんだ?」
 A「池沼の分際で他人のコメントをパクって、それがあたかも自分の意見・感想であるかのように装い
  自分を良いように見せようとしているお前の不正行為・偽装工作を黙って見過ごす訳には行かないから
  お前のコメントを監視・指摘してる」
0087どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/14(水) 23:42:56.37ID:LM4zhlMi
※絶対真似をしないでください
0091どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/15(木) 19:34:42.88ID:tQZ7oCAH
           \,ヽ从从//
    -―'`'`'`` ̄~~     r‐---- 、
    ,,,___,、、,、,、,、         ` ̄`l |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ~`//WwN゙ヽ /  |      美和祥平はチョコレートになっちゃえー!
                 ,.‐ 7  ノ~ `ー-,、 ∠___________
           ,. -‐┐   / ’     ’  ヽ        r―-- 、
            /  /   ,|           ,.┴-、     ヽ     \
          {  ,⊃   [| ^ヽ /⌒      [l |      と      }
            |_ __ |    { ~゙ 、_,  '''゙゙   -r′       `l_   _|
        /   /   _,...\  `ー′       ノ^ー--、    /   /
           `ー <    ゝー _,、 ---一<   __ `ー-
               ーr ̄^゙>-〈H/ー-、_,....-一´
               `ー- / /′`ヽ \ ---‐
                 / /    \ ヽ
                 V        ヽ _>
0093どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/15(木) 22:14:48.71ID:iDx1ICWP
ジライヤ5話

アナザーエグゼイド・28秒前
3:26哲山先生「闘破!磁光真空剣でよそのも
のを壊すんじゃない!あとで弁償しなさい。」

アンチ一同「美和!コメント欄で他人のコメ
を盗むんじゃない!さっさと消え失せなさい。」
0094どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/15(木) 22:23:28.15ID:iDx1ICWP
再びジライヤ5話

アナザーエグゼイド・2分前
そもそも磁光真空剣が妖魔一族に盗まれたの
は、闘破の言いつけを守らなかった学くんのせ
いだと思う。

そもそも美和障屁逝がコメントにグッド貰えないの
は、アンチ一同の言いつけを守らなかった障屁逝の
自業自得だと思う。
0095どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/15(木) 22:34:17.13ID:iDx1ICWP
またまたジライヤ5話

ゲイツアナザー・1分前
哲山先生は生身でも十分に強いな。
さすが戸隠流第三十四代宗家だ。

美和祥平はコメ欄でも十分にキモいな。
さすが高津養護学校卒業生だ。
0096どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/15(木) 22:41:22.64ID:zLE3D8bg
ジライヤ5話
イカロスハーケン「飛鳥涼
、、、じゃないのかw」
         ↓
チンチン丸「ASKAがかつてChageと手を組んでいたチャゲアスは今年でデビュー40周年ですな。」


X1マスクを指してる事に気づかないエアプw
これは恥ずかしい。
0097どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/15(木) 22:49:25.81ID:iDx1ICWP
ジライヤ6話

イカロスハーケン・4分前
13:59
「いくら倒してもキリがない!」
霧だけにw

アナザーエグゼイド・2分前
イカロスハーケン
www

>www

メタルダー37話

救世主のブラジラ
メタルダーは当初第37話で完結予定だったが次回作である世界忍者戦ジライヤの制作が遅れたため2話延長したらしい
55 分前(編集済み)

ゲイツアナザー
救世主のブラジラ
過去に僕にコメントするなと言ってたけど、あなたも過去に他のユーザーに暴言吐いてたじゃないですか。
あなたこそ人の事言えるんですか?
4 分前

救世主のブラジラ
@ゲイツアナザー
死ね
1 分前

>死ね

www
0098どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/15(木) 22:51:51.20ID:zLE3D8bg
ジライヤ5話
チンチン丸「そもそも磁光真空剣が妖魔一族に盗まれたのは、闘破の言いつけを守らなかった学くんのせいだと思う。」


「盗まれた」
言葉の意味分かってるか?
実際に「盗んだ」のは学で、それを妖魔に「奪われた」んだよ。
一番悪いのは学に剣のセキュリティを見せた闘破自身だろw本編よく見てから書け!
0099どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/15(木) 22:59:23.79ID:zLE3D8bg
ジライヤ6話
チンチン丸「19:58 闘破「麗破、君の瞳は10000ボルト輝いている。」」


実際にそんな事言ってねーだろ。あと「に」が抜けとるわw
「君の瞳は1万ボルトに」
0100どこの誰かは知らないけれど垢版2019/08/15(木) 23:01:15.96ID:iDx1ICWP
再びジライヤ6話

徳田新之助・9分前
こんな奴らがディスコにいたら目立つわ。

イカロスハーケン・11分前
毒斎のアジトはディスコ!?
あ、今じゃクラブって言うんだっけ?

ゲイツアナザー・9分前
6:03今回の妖魔一族のアジトはディスコなの
か。
普通、ディスコ(今ではクラブ)にこの人たち
がいたらかなり目立つと思う。

両者のコメントを合体させる怪人美和真似キング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況