X



トップページ昭和特撮
471コメント74KB
特撮マニアにとって真のオナペットクイーンは誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガタメキラ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:28:18.36ID:GO6r4X1V
告白せよ
0002どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:40.40ID:/clNbtiY
オナベがいるならオカマもいるのではないか
0003どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/08(日) 23:50:03.82ID:1YQwwhr1
告白せよ
0004どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/09(月) 01:38:13.56ID:bl6sSY9r
レッドバロンの 女性隊員 ミニスカートで大暴れ パンティ見せまくり、あの時代なら マジの パンティだよな。
0005どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/09(月) 20:44:44.43ID:44nRScdI
女性隊員かよ
0006どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:45.88ID:yUSqnmdp
パンティ全開のベルスターでは抜けないのに、目しか露出していないゾーンエンジェルで抜けるこの不思議
オナペにも相性みたいなものがあるのかな
0007どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/10(火) 00:01:02.95ID:WNTYvgJO
告白せよ
0008どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/10(火) 08:25:05.29ID:WOlOIEo1
昭和特撮と卒業アルバムだけで射精してきたようなハンパもんばかりが吼える世界
0009どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/10(火) 11:05:58.35ID:76FL9Py4
バイトして買ったVHSで録画したアニーのパンチラは
テープがすり切れるほどお世話になりました
0011どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/10(火) 15:40:51.52ID:1o4Zyp2w
ザラブ星人の口を見るとちんちんが硬くなります!!
0013どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/10(火) 23:50:27.98ID:+Jt9J5Dr
ケガレシア様は及川奈央のAVよりソソる
裸よりも変なコスチュームの方が色々妄想が捗る
0015どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/11(水) 00:00:31.08ID:UwQ6PX8S
告白せよ
0016どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/11(水) 11:01:25.60ID:UpDc1UWO
特撮マニアが告白するのに必要な時間は、わずか1ミリ秒である
それでは告白プロセスをもう一度見てみよう
0019どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/12(木) 00:00:47.62ID:JHPTXZh3
告白せよ
0020どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/12(木) 06:48:23.08ID:kMt0kI0f
きれいなジャイアンというか
二郎さんの娘みたいな系統の最高峰が澄川真琴。

オタクに都合の良い虚構を成立させる説得力ある美貌と筋肉ボディーを兼ね備えた西脇美智子が(もう少し乳輪がデカけりゃ)理想的なズリネタかも。
0022どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/12(木) 11:04:28.46ID:Wvf/b4F5
クノーイとは対極に位置する存在だが意外にソフィアは使える

しかし、アルタシャ姫はダメだった
0023どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/12(木) 20:23:21.10ID:W3tM+IYS
ソフィアもそうだが、スターウルフのヒメの白タイツは案外使える
今気付いたけど、スターウルフは敵役のリージャがレオタード&網タイツなので、銀河大戦と同じ図式だな
味方が白タイツで敵が網タイツで、全部使える
0024どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/12(木) 20:47:09.51ID:+G+JhIGt
>>18
>>20
西脇さんはバストサイズがDカップくらいだったら完璧だったね。
香港版プレイボーイで脱いだ頃は脂肪が付いたのか、おっぱいが少しふっくらしてて良かった。
0025どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/13(金) 00:00:48.34ID:auKy96Xf
告白せよ
0027どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/14(土) 00:00:31.56ID:L2NDnWv/
告白せよ
0031どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/14(土) 13:11:16.96ID:qeldNlZI
ミスアメリカのケツ
0032どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/14(土) 13:42:21.18ID:y7PlzhGO
1位 ミスアメリカ
2位 マイティレディ
3位 ダルニア
4位 ピンクファイブ
5位 チェンジマーメイド
ダルニア以外は全員変身後なのは言うまでもないことです
0033どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/14(土) 15:37:25.81ID:y7PlzhGO
性感マッサージのおねーさんにミスアメリカの格好をしてもらって、
「おまえみたいなヘンタイにはこういうのがお似合いなさのアハハハハ」とくぐもった笑い声を響かせながら、
青い皮手袋のお手でめちゃくちゃにされたいとです
「ダメ!ぜーったいにヤラせたげない!オタクのアンタにはこういうのがお似合い」とせせら笑われながら、
パンストにぴっちり包まれた太ももでめちゃくちゃにされたいとですわ
0034どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/14(土) 23:29:40.09ID:Rlb1xZLx
(カリスマ性、美貌、実用性を兼ね備えている)
森山祐子
志穂美悦子
菱美百合子

(想像力をたくましくすれば決定打の無さを補える)
勝村美香
西脇美智子
長澤奈央
山崎真実
木下あゆ美
(使い勝手の良さは必ずしも思い入れには結びつかない)
杉まどか
森永奈緒美
0035どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/15(日) 00:00:36.62ID:bGidz/Ly
告白せよ
0038どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/15(日) 22:37:45.31ID:w9QfiCzk
>>37
右の女性のパーツ配置おかしい体型めちゃくちゃ
なんだよ独立した胸と肥大化した腿
0040どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/16(月) 00:00:31.26ID:cLhwJmDx
告白せよ
0041どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/16(月) 22:09:02.74ID:+7LjeYGV
男子高校生が深夜の森でマイティレディと遭遇する場面
ムチムチ全身タイツに仮面のおねーちゃんにあんな風に話しかけられたら、
もう押し倒すことこそが大和男児の本懐だと思うちょります
0044どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/16(月) 22:19:27.55ID:+7LjeYGV
仮面だと中の人の顔を妄想してしまうから、より深くエロスを感じられるんよ
声が綺麗だった時はもう大変ですわ
0045どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/17(火) 00:00:30.40ID:koOugorj
告白せよ
0046どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/17(火) 02:48:58.86ID:kkwHPh4U
真のマニアは特撮ヒロインで抜かない場合も多い。
特撮ヒロインだけでローテーション組んでる奴はまだ健全だ。
0048どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/18(水) 00:00:30.34ID:0x9kQQOw
告白せよ
0052どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/19(木) 00:00:26.35ID:oSwQrFdX
告白せよ
0053どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/19(木) 13:08:51.00ID:6W6IWtBH
森山祐子
0054どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/20(金) 00:00:15.00ID:Nq7P59ai
告白せよ
0057どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/21(土) 00:00:17.44ID:19XuTTr9
告白せよ
0059どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/26(木) 00:05:24.18ID:KRgWfKDL
告白せよ
0060どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/26(木) 10:12:44.25ID:MH/mru2v
特撮出てなくてもスポーツウーマン系統のカラダには弱いのが昭和のオタク。
エロ目的ではないという建て前や「そういう目で見てはいけない」タブー感があり
女体の持ち主になんらかの真面目さも必要とされるぶん幻想が抱きやすいのも特撮と共通する。
一方、同じフィジカル系統でもチャラチャラして尻軽そうなエアロビギャルなどにも
凶悪なコスチュームや作り笑顔の不自然さやポーズの下品さなどに悪の女幹部のような刺激を感じるのか
しっかり欲情する。
0061どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/07/27(金) 00:03:03.15ID:TdMvHJHl
告白せよ
0062どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/01(水) 19:16:25.23ID:pIM81Dne
バトルアメリカは?
0063どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/01(水) 21:46:50.54ID:jCRoVzZV
告白せよ
0064どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/03(金) 00:34:24.53ID:IMu4TcrT
ひし美ゆり子のケツ
0066どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/04(土) 19:13:28.79ID:4IFldLl+
66GET
0068どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/06(月) 02:41:06.71ID:9iy4RTRc
もちろんダイアナヒッププレス+オナラ責めされる
妄想!!
あの適度なブスカワいさが最強!!
ブスカワにエロい技で倒される、エロいオヤジになりたい!!!
0071どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/06(月) 09:32:13.82ID:EEkqMLbX
ダイアナは自慢の尻もさほどではない。
ムッチリした雰囲気をコスチュームや役柄で何割か増しにしてもらってるだけ。
どうせならリッキーが尻技を使ったら良かった。
0073どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/06(月) 21:52:34.79ID:ekSVLLF8
1位 ミスアメリカ
2位 ダルニア
3位 ピンクファイブ
4位 チェンジマーメイド
5位 チェンジフェニックス
6位 ユリアン
7位 ルンルンアイコ
8位 ウルトラの母
9位 ピンクフラッシュ
10位 ブルードルフィン

昭和勢ではこんなところでしょう
全員被り物なのは言うまでもないことです
0074どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/07(火) 00:03:18.26ID:ZjpUOKsR
告白せよ
0075どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/07(火) 18:45:42.02ID:PJFlnrhB
75
0076どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/08(水) 00:03:55.11ID:aqKyWBvX
告白せよ
0077どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/08(水) 08:08:40.76ID:8fOvzHP3
ミスアメリカは、多くの特撮ファンOBを現役復帰させてくれた恩人だな
俺もゴレンジャーの半ばで引退したが、バトルフィーバーのCM見て現役に復帰したわ
ウルトラの母もこれまで無数にお世話になっている

あと、ダルニアがすごいとよく聞くのだが、スチール写真しか見たことがなく、いまいちピンと来ないのだが
具体的にどうすごいのか知りたいな
ベルスターより高評価というからには、何か俺の知らない武器でもあるのか?
0078どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/08(水) 21:06:50.60ID:dcpxkeFr
>>77
あの全身タイツでしかもスタイル抜群
能面のように色んな表情を見せる仮面
小悪魔風の吉田理保子ヴォイス
手は素手だったり肌色の手袋をハメていたり
ロングブーツ
日常場面であの姿で俳優との絡み

全身タイツフェチ、仮面フェチ、手袋フェチ、声フェチ、ブーツフェチ全てが凝縮したオンナそれがダルニアです
加えて中の人が美人
あのお顔で仮面を付けてセリフを喋っていたなんて
あぁ、仮面の裏側になりたいです
0079どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/08(水) 21:33:40.79ID:BdplXRBG
なるほど、見たままの魅力なんですね
以前に意味深な文章を読んだことあるから、戦闘時にメコスジでもくっきり出るのかと妄想してました
いや、浅はかでした
0080どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/08(水) 21:39:49.09ID:dcpxkeFr
>>79
下着のラインが浮かび上がっているというのはある
ブラ線はよく出ている
まぁそれは戦隊ヒロインでもよくある話
0081どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/09(木) 00:04:24.12ID:5kwmA5mT
告白せよ
0082どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/09(木) 00:08:12.84ID:TYFcTe7T
ベラ ベスのようなメコスジ系のマニアは不健全な気がする。
0084どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/10(金) 00:02:02.54ID:3a0ES3C8
告白せよ
0085どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/10(金) 16:32:43.64ID:YZlJdOkn
事後的に調べてみなければ顔もわからない女のメコスジに異様に執着するなんて
0087どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/11(土) 00:04:55.11ID:S/M5gnFu
告白せよ
0088どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/11(土) 00:19:17.68ID:QDfJhLry
顔は隠してもメコスジはクッキリで、そこだけ全世界から長きに渡り注目される立場になったとしたら
誇らしいのか恥ずかしいのか
おのれのチンポに振り回される滑稽な人生を消費するだけの我々には計り知れない。
0089どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/11(土) 04:30:20.49ID:bs6pYz28
河童の三平のカンコちゃんで抜いてます
0092どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/12(日) 00:03:59.16ID:qa2OsCVf
告白せよ
0093どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/12(日) 08:15:34.44ID:WCOhegLF
ピンクファィブのお股のふくらみ
チェンジマーメイドのお股のふくらみ
チェンジフェニックスのお股のふくらみ
ピンクフラッシュのお股のふくらみ
0094どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/12(日) 08:26:30.58ID:WCOhegLF
戦闘員になって「彼女」たちを捕まえて、ハイレグデザインのお股を執拗にナデナデして「やめろよバカ頃すぞ!」とくぐもった声で思い切し威嚇されたいとですわ
0095どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/12(日) 09:49:23.31ID:NMWSgy0c
キレーダのうんこ食べたい
0096どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/12(日) 10:23:02.84ID:QKBUb8zW
カッコいい強そうなオーピンクのお姉さんが
https://i.imgur.com/w1QVq9d.jpg
いつの間にやら
アホキャラ→イタい人になってしまった
0097どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/12(日) 11:23:05.49ID:EPvgSp/t
スターヴァージン
0098どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/12(日) 14:33:12.19ID:cyBn9DUD
>>96
ローカル路線バスの旅にマドンナとして出た時は、一日二万歩の歩きで疲労困憊して虚脱状態でした
瞳孔が開いていてかなりヤバい状態でした
疲れすぎて「もう〜プンプン!」も手が半分しか上がりませんでした
0099どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/12(日) 14:50:07.31ID:YVDi1R1g
99GET
0100どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/08/12(日) 14:50:22.92ID:YVDi1R1g
100GET
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況