X



トップページ昭和特撮
1002コメント242KB
【アニー】森永奈緒美【ヘレン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061どこの誰かは知らないけれど垢版2018/02/27(火) 20:20:55.11ID:uCVoMwyN
森永さんってギャバン、シャリバン、シャイダーと3大宇宙刑事とは全員共演を果たしているんだよな。
何気にすごいよ。
0065どこの誰かは知らないけれど垢版2018/02/28(水) 03:13:25.61ID:7mo4sdM4
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0067どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/01(木) 00:21:49.92ID:O/kCfpFD
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0069どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/02(金) 01:20:14.30ID:XcRP6u9z
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0071どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/05(月) 12:04:08.83ID:vw2v5BOt
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0073どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/06(火) 04:36:44.70ID:p8Vpksi5
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0074どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/08(木) 04:18:24.73ID:HRDUabFu
脱ぎまくりやられまくりキャンペーン期間中に成し遂げておくべきだったのは
本格的特撮AVだろう。
一般人を取り込めるだけの器量はない森永奈緒美だが
過剰なヒロイン女体幻想に耽るマニアに対して引退前のちょっと手荒な別れの挨拶にはなった。
0076どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/08(木) 07:18:28.53ID:WEQgLfca
脱ぎまくりって言ってもあくまで当時流行りののVシネマの枠の中でだからなあ
東映がそんなの作る訳ないでしょ、せいぜい女バトルコップみたいなの
0077どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/08(木) 16:31:40.72ID:XlFBYCoQ
まだ、森永が千葉真一氏主宰の「ジャパンアクションクラブ」の劇団員だったころに、
京都ローカルでゴルフの会員権「ティーアップゴルフ」のCMに起用されていたのを覚えてる。
虎柄のハイレグ水着で、水しぶきを浴びながらティーショットを打つというやつ
0078どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/08(木) 19:56:23.80ID:HRDUabFu
予算などの条件含めて考えても
処女監禁のような企画なら出来た。
0079どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/09(金) 18:03:07.80ID:4K8FY+Rf
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0080どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/09(金) 21:51:58.17ID:4xRzuUs6
仮に80年代後半にプレイガールみたいなドラマが有ったら100パー出てたな。
0083どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/19(月) 06:56:36.50ID:hfmOkd+B
お色気寄りの婦警コスプレした森永奈緒美がオタクの部屋をガサ入れし
高齢童貞は性犯罪者と決めつけてるかのように激しく詰問するコーナーがあった深夜番組は
素朴なマニアのアニー幻想を破壊するどころか更に深めた。
0084どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/19(月) 06:58:47.59ID:uaRFefMf
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0087どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/20(火) 12:29:19.52ID:gmzGQLyk
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0089どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/21(水) 07:31:31.97ID:xT6Vje5E
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0091どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/22(木) 11:08:13.82ID:HTBDJwPz
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0093どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/23(金) 17:33:09.51ID:vlsVsxaw
闘龍伝で襲われた森永が裸に剥かれ、その乳首を無精髭が薄汚いハゲデブメガネ野郎に執拗にレロレロされてるカットぐらいだな
それなり以上に満足出来たのは。
0094どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/23(金) 19:28:11.74ID:BLfebJ8j
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0096どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/24(土) 00:46:50.55ID:W5RW/zSM
不可抗力でパンティーが見えてしまった事にハッとして
恥じらいながらサッと隠す仕草をとりあえずマスターしたい。
0097どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/24(土) 00:47:50.22ID:G0/uksZG
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0098どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/24(土) 02:06:00.01ID:W5RW/zSM
女子のパンチラ目当てにテニス部に入ろうと颯爽と臨みましたが
顧問の女教師である森永奈緒美は教え子を挑発するかのように上下とも白のテニスウェアでこちらに応対し
鍛えた太腿を組み替えたり開いたりしてわざとアンダースコートを見せつけ
こちらの完全勃起を冷静に確認してから
「あなたにはどうも下心があるようね。残念だけど、そういう気持ちなら入部は許しません」
と言い放った。
教師が何故テニスウェアでパンティー(見せる為の)チラつかせて偉そうな事を言えるのかは知りませんが
その晩は森永奈緒美で3回オナニーしました。
0099どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/24(土) 18:10:46.07ID:BnvvVjwZ
あたま良いスレだ 知能の高いスレだ
0100どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/25(日) 03:29:21.37ID:FjcQ8ucj
80年代を代表する特撮ヒロインだが、奇麗事で成立するランキングでは圏外(次点扱い)になりそう。
抜かれた回数だけカウントしてれば…と、歯噛みして悔しがるアニーマニア。
0101どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/25(日) 04:39:45.65ID:Es33OvWm
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0102どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/26(月) 03:34:05.04ID:nKGKE88s
アニーでパンチラアクションには懲り懲りの森永だが
若いだけで大した器量でもないくせに自慢のヒップで点数を稼ぐダイアナに嫉妬。
0103どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/26(月) 03:37:16.60ID:0ldoLe2Q
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0105どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/26(月) 12:57:22.15ID:cSgXH7fB
悪いが、森永さんは目端でヒラメ顔だったので、ズリネタにしたことは一度も無かったな
0107どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/26(月) 22:54:36.03ID:nKGKE88s
ピンを張るにはちょいブスだけど、そんな女がキビキビ動いてパンチラしてるだけで異様に価値が高まり
病みつきになるケース。
0110どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/27(火) 00:40:02.02ID:lQD/6JIr
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0111どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/27(火) 00:48:35.79ID:E2Pf9ypU
宇宙刑事サイダーとウニーにすれば一気に脱力系

ウニー「サイダー!サイダー!」
サイダー「ウニー!?」
0112どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/27(火) 17:48:57.43ID:rt/RlPVR
先輩の志保美悦子の方は美人分類だけどオナニーとかした記憶が殆ど無い。
0113どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/27(火) 18:52:10.68ID:HlDjrLqh
隠れてうんこしてたのがバレて人気急落したんだよな
0116どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/28(水) 05:23:52.20ID:hyrMFbVW
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0118どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/29(木) 23:48:25.04ID:1SdONkR8
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0120どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/30(金) 05:12:12.13ID:Qeh1sALS
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0121どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/30(金) 08:09:46.17ID:TMz8u7Qf
梯子を上るアニーの太股に向かって伸びる無数の手。
汗でヌルヌルの逞しい太股と引き締まったふくらはぎに遠慮なく触れ指先を這い回らせる手は
焦りながらブーツを軋ませるアニーに蹴られても
さっきからずっと丸見えの部分に忌々しく張りついた白いショーツを剥ぎ取ろうと必死だ。
アニーは息を弾ませながら梯子を上りきって
残念でしたとばかりに、未練たらしく床を掴む手を残忍に踏みつけ、ずっと股間を凝視していた我々を奈落の底へ突き落とした。
「…ド変態」アニーは思わずヒロインらしからぬ科白をつぶやいた。
0122どこの誰かは知らないけれど垢版2018/03/31(土) 01:21:16.42ID:FQFjt/Wb
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0124どこの誰かは知らないけれど垢版2018/04/01(日) 02:02:08.57ID:hTCJKXmL
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0126どこの誰かは知らないけれど垢版2018/04/02(月) 00:12:32.23ID:HUZ9Nfyz
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0128どこの誰かは知らないけれど垢版2018/04/03(火) 04:16:41.19ID:nye1tfPI
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0129どこの誰かは知らないけれど垢版2018/04/03(火) 07:12:00.72ID:XFpGboPU
ドラマ「宇宙刑事(♀)、上から見るか?下から見るか?」
で全視聴者が選んだアングルは下から。
0130どこの誰かは知らないけれど垢版2018/04/03(火) 08:57:52.50ID:XFpGboPU
アニーに対しブスだし露骨過ぎるとサムダウンしつつ、股間はバカ正直にサムアップするという
オタクにありがちな矛盾。
0131どこの誰かは知らないけれど垢版2018/04/04(水) 00:38:18.99ID:VzzgXl8N
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0133どこの誰かは知らないけれど垢版2018/04/04(水) 09:25:33.66ID:DUrgPNqy
ドラマの収録中にわざとパンチラしてターゲットを動揺させるドッキリ仕掛けたら
実はWドッキリで
ターゲットが本気でハアハアし襲いかかって来た。
反撃は容易だが誤解は解きたい森永。
しかもコスチュームが普段なら絶対履かない丈の超ミニスカなので
あっさりとパンティーを太股の途中まで引っ剥がされてしまい…
0135どこの誰かは知らないけれど垢版2018/04/04(水) 17:55:06.37ID:X0oGpWCx
ビキニの水着を見た記憶がないんですけど、ビキニの写真ってありましたっけ?
0136どこの誰かは知らないけれど垢版2018/04/05(木) 11:28:53.65ID:D+Vu0K8T
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0137どこの誰かは知らないけれど垢版2018/04/05(木) 22:32:12.67ID:B7BAmy7K
アニーかと思ったら振り向いた顔が山下達郎(ゴース星人でも可)で、反射的に顔面破壊したらダークQだったなら結構スリリングだ。
0139どこの誰かは知らないけれど垢版2018/04/06(金) 02:15:00.17ID:8WdM6T9C
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0141どこの誰かは知らないけれど垢版2018/04/07(土) 01:19:25.04ID:K/EntWqo
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0143どこの誰かは知らないけれど垢版2018/04/08(日) 15:33:04.28ID:5wONpJMP
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0146どこの誰かは知らないけれど垢版2018/04/09(月) 16:45:22.03ID:QpJTlQSv
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0148どこの誰かは知らないけれど垢版2018/04/10(火) 05:37:07.99ID:xeAHoLrp
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0150どこの誰かは知らないけれど垢版2018/04/11(水) 00:12:51.11ID:1gQH+5h7
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0153どこの誰かは知らないけれど垢版2018/04/12(木) 11:52:08.20ID:v+/tE9dz
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0155どこの誰かは知らないけれど垢版2018/04/13(金) 01:30:35.26ID:LGfephje
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0157どこの誰かは知らないけれど垢版2018/04/13(金) 18:57:47.72ID:gNmUW7zh
ワシは降矢由美子がいい
0158どこの誰かは知らないけれど垢版2018/04/14(土) 01:45:56.16ID:W4qw8VgM
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
0159どこの誰かは知らないけれど垢版2018/04/16(月) 20:29:00.71ID:c+02rAH5
アニー「シャイダーとも、まだなのにぃ〜!」
レイパー「シャイダーとはまだでも、いろんな男知ってるんだろ?」
アニー「(話を逸らそうと)こんな事してどうなるかわかってるのッ?」
レイパー「喘ぎ混じりに言うなドスケベ女!お前の中に射精するだけだな」
0160どこの誰かは知らないけれど垢版2018/04/16(月) 22:08:08.72ID:Im1/8Z46
伝説の精通クイーンを再び語ろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況