X



トップページ昭和特撮
379コメント96KB
海底人ですが質問ありますか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/07(月) 10:35:11.61ID:Op6+Po+g
いつもは相模湾あたりをうろうろしてます
0002どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/07(月) 16:39:10.68ID:eIYb+R+Y
芦ノ湖は海とつながっているんですか?
8823さんに聞いたら「わからない」と言われてしまいましたので
0004どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/07(月) 18:57:28.21ID:5yC6rjZ8
ノンマルトは親戚ですか?
0010どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/09(水) 17:59:02.34ID:naYb5IHf
最低人に一言どーぞ
0014どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/10(木) 18:57:54.59ID:E+WbQpHh
いつになったら8823の全話収録のDVDとかBDが発売されるの?既に10年以上待ってるけども。
0016どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/11(金) 02:53:27.73ID:FVc0y4L8
>>15
オイ、答えになってねーぞ
0021どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/12(土) 20:07:19.23ID:D5KuhiJN
夏休みで英虞湾に来てます
0023どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/13(日) 02:38:31.20ID:8hvGJgnc
汚ない書込みをする白黒ドラマ乞食が大変に迷惑です
誤字脱字てにをは間違い事実誤認が甚だしいのに全く
自覚がなく、ディスられると逆ギレします。
どうすれば消えてなくなりますか?
0025どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/13(日) 08:31:34.33ID:W9wagkLk
>>23
この馬鹿野郎もいつ消えてなくなってもらえるか?
0026どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/13(日) 09:53:08.28ID:8hvGJgnc
出ました!>>25が白黒ドラマ乞食本人です。
すぐに反応するので自分が白黒ドラマ乞食と自覚は
あるようですw
何度も何度も書いてますが、お前が消えれば消えます
お前の汚ないレスがガマンできないだけです
0027どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/13(日) 13:24:54.22ID:8hvGJgnc
しかも白黒ドラマ乞食は、自分が悪いにも関わらず、
削除依頼とか1スレリピート厨のスレにも
ごにょごにょ口ごもりを書いたり、卑怯な告げ口野郎
のスネ夫この上ないW、スネ夫は時々良いヤツになる
こともあるけど、白黒ドラマ乞食は悪いだけでつ、
ケニヤBOX感想文の宿題から逃げ回る極悪前科者でつゴワ、ゴワ、ゴワW
あとマグマの敵を50年もゴワだと思い込んでた(爆
0029どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/16(水) 01:33:16.84ID:DePtbyHM
>>27
この自演ぶりはスゲッ、しかも同じやつが連続投稿ダョ〜〜ン
0031どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/16(水) 06:30:46.64ID:uT41aoVD
今から相模湾方面に移動します
数日かかりそうです
0038どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/19(土) 11:09:26.07ID:+zawSZrL
なんで海底人8823ってタイトルなの?
あと数字の8823でなぜ「ハヤブサ」と読むのか
回答をよろしく
0040どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/19(土) 13:11:41.53ID:Uoq72OaF
なぜ海底人や地底人は圧倒的に人口が少ないにもかかわらず
地上征服などという大それた事を考え 実行するのですか?
おとなしくしていれば平和なのに
0045どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/21(月) 03:01:35.52ID:orZ7Vb8J
たまには東京湾あたりをうろうろしてもらえませんか?
0047どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/21(月) 20:14:49.08ID:x3ZiKwSX
ベントスですか?
0048どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/22(火) 07:30:45.46ID:siHofsin
いつ頃全話がDVD化されて発売されるの?
相模湾でうろうろしてないで答えてよ
0050どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/22(火) 11:36:47.10ID:d1ad5kPM
何の全話かわからんじゃないか死ね
0051どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/22(火) 11:55:13.53ID:siHofsin
お前の書き込みなんか余計読まないと思うよ
0052どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/22(火) 12:39:48.93ID:JKzpxSXw
ここは海底人のスレなので、当然海底人の全話だが、
白黒ドラマ乞食が買わないのは分別なく何でもだな
0054どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/22(火) 17:49:28.11ID:nKZnHFf+
海底人の主食はやはり魚ですか?
毎日海の魚ばっかり食べてて塩分の取り過ぎになりませんか?
0056どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/23(水) 06:28:51.16ID:ryv9DhV5
相模湾ばかりだと飽きるから他の湾に移動したらどうかと
たとえば駿河湾とか
0058どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/23(水) 12:25:20.97ID:+46y+GCR
突然、太平洋の海溝から、巨大なKAIJUが出現して
世界中の人々を恐怖のドン底に突き落としてます。
どうにかなりませんか?
0060どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/25(金) 16:42:05.53ID:SbonfZIv
なぜ相模湾にこだわるの?隅田川あたりでうろうろしてればいいんじゃないかね
0062どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/26(土) 19:34:17.66ID:BFE/+7fM
ムーやアトランティス大陸の存在を地上の科学者どもは頭から否定していますが 本当はあるんじゃないですか?
0063どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/26(土) 23:34:25.96ID:z9Td0CTe
いつもは相模湾あたりをうろうろしてます
0064どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/08/27(日) 14:08:47.44ID:pRMgeoLL
相模湾にこだわる理由を述べよ
0066どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/04(月) 01:37:22.13ID:1jNaJ57m
ちゃんとした回答しないからもう質問しないよ
0068どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/06(水) 16:16:11.53ID:JCQCbWS/
ノーコメント
0073どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/15(金) 17:21:56.48ID:HUx3hSG2
いつもは相模湾あたりをうろうろしてます
0074どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/15(金) 19:52:43.16ID:gVFijBdd
えろえろはいつしますか?
0076どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/16(土) 03:22:25.07ID:1K1Z2jTN
第1話のみフィルムが現存する
海底人8823
なので未だにDVD化はされず、
0078どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/16(土) 13:31:29.32ID:49A8m+1V
白黒ドラマ乞食の汚ないレスに皆んなが迷惑してます
誤字脱字、事実誤認、てにをは狂い、繰返し、諸々
汚ないレスなので、一目見ればわかります
一緒に海底に連れて行ってください
0080どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/16(土) 15:28:38.41ID:SJjqeQf5
>>78
ついでにこの無意味な事ばかり毎回書き込んでスレを不潔にしている気持ち悪い邪魔者も
深海に沈めて二度と書き込みが出来ない様に
してもらいたいな。
0082どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/16(土) 20:03:16.39ID:LUUuQ/Zb
いつもは東京湾あたりをウロウロしてます。
0083どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/17(日) 04:41:26.66ID:XUtBws1Y
いつもは相模湾あたりをうろうろしてます
0084どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/17(日) 12:32:25.13ID:jXOavF79
いつもは歌舞伎町あたりをうろうろしてます
0087どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/18(月) 01:33:51.50ID:7iitQtol
いつもは相模湾あたりをうろうろしてます
0088どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/18(月) 04:24:13.49ID:7B5ihXHC
いつもは吉原あたりをうろうろしてます
0089どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/18(月) 04:24:46.47ID:7B5ihXHC
いつもは堀の内あたりをうろうろしてます
0091どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/18(月) 13:52:58.84ID:7B5ihXHC
いつもは中洲あたりをうろうろしてます
0092どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/19(火) 03:57:24.02ID:5Y/0Za0Y
いつもは相模湾あたりをうろうろしてます
0093どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/19(火) 15:51:08.19ID:PR+n/ucf
いつもはすすきのあたりをうろうろしてます
0094どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/19(火) 15:51:50.78ID:PR+n/ucf
いつもはソープランド街をうろうろしてます
0096どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:27.68ID:PR+n/ucf
いつもはホストクラブあたりをうろうろしてます
0098どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/19(火) 23:29:37.05ID:PR+n/ucf
いつもはラブホテル街あたりをうろうろしてます
0099どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/20(水) 00:34:36.22ID:+HeJmtl4
いつもはファッションヘルス街あたりをうろうろしてます
0100どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/20(水) 00:34:59.91ID:+HeJmtl4
いつもは100ゲットあたりをうろうろしてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況