X



トップページ昭和特撮
1002コメント239KB
モノクロテレビ特撮作品について語りましょう。【第2部】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0334どこの誰かは知らないけれど2018/02/23(金) 23:00:51.83ID:7i1i+QNN
少年ジェットと犬がなんかのCMに出てたね
0335どこの誰かは知らないけれど2018/02/23(金) 23:48:20.56ID:nl5CC9bW
S&Bのモナカカレーか
0336どこの誰かは知らないけれど2018/02/24(土) 10:44:53.43ID:SE31EvDx
ブラックデビルとカレー食ってたな
0337どこの誰かは知らないけれど2018/02/24(土) 10:48:49.51ID:SE31EvDx
ジェームスの方だったかもしれない
0339どこの誰かは知らないけれど2018/03/19(月) 11:43:42.86ID:Hk/22f5J
大口叩くのは何も見ずに「キリン」を漢字で書けるようになってからにしろ
0342どこの誰かは知らないけれど2018/03/23(金) 18:42:02.35ID:6P65YYXl
こんな低次元の話と
モノクロ作品のスレとどういう関係があるってんだよ。バカも休み休みにしろ。
0343どこの誰かは知らないけれど2018/03/23(金) 22:25:47.19ID:6AWHVNCb
>>342
日本語学校で勉強しなおせ、汚ねえ、恥ずかしいW
0344どこの誰かは知らないけれど2018/03/23(金) 23:57:33.96ID:o26oAJRg
>>343
へえ、こんな簡単な日本語が理解出来ないんだ。バカはもう引っ込めよキチガイ野郎が。
0345どこの誰かは知らないけれど2018/03/24(土) 04:46:08.74ID:mfXX1fcP
>>344
へえ、こんな簡単な日本語の間違いに気づかないんだ。バカはもう引っ込めよキチガイ野郎が。
0346どこの誰かは知らないけれど2018/03/24(土) 21:25:01.47ID:WltLwxyd
こっちはモノクロ特撮を、リアルで視ていた人間じゃない。
視てもいないもののDVDなんか買えるか!
0347どこの誰かは知らないけれど2018/03/25(日) 12:15:20.56ID:qhSKm0Wo
>>345
バ〜カw
>>342は、もう歳で痴呆がきてるから時々馬鹿になるまだら呆けなんだよw
そんなことも分からねえのかおまえはw
こんなところに書き込んでるおまえだって似たようなもんだろまだら馬鹿w
0348どこの誰かは知らないけれど2018/03/25(日) 20:53:18.47ID:91cKt8BQ
>>347
自演乙w
0350どこの誰かは知らないけれど2018/03/28(水) 21:02:34.89ID:/fyU0JCA
>>346
これが白黒ドラマ乞食の正体かw
要は白黒ドラマをはじめ70年代特撮などをリアルタイムで観てない世代なわけだ
何の思い入れもないけど、ただ情報を知りたい…それだけだよね
だったらとりあえず自分で何らかのアクションを起こすべきだわ
それもしないであれも欲しいこれも欲しい、あれが知りたいこれが知りたいってのは
いくら何でも虫が良すぎるぜ
0351どこの誰かは知らないけれど2018/04/01(日) 05:40:22.14ID:ypxFtxBo
>>346
だったら買わなきゃいい、観なきゃいい。
それだけの話だろ?無理しなくてもさ。
0352どこの誰かは知らないけれど2018/04/01(日) 08:12:06.63ID:rtdOKOOt
1週間も経ってからわざわざレスするほどの内容とは思えない
0353どこの誰かは知らないけれど2018/04/01(日) 21:44:29.49ID:vn9nrkLB
お前みたいな書くだけのゴミクズと違いやってる事はやってるからな。石橋春海とかを見習え。彼は貴様と違い本当に昔の特撮が大好きで研究してるから熱心だよ。
0354どこの誰かは知らないけれど2018/04/01(日) 22:57:09.43ID:fe8aNw8C
年上が視ていたって話を聞くから
視てみたいんだよ。
0357どこの誰かは知らないけれど2018/04/02(月) 19:43:55.62ID:NhQ5z8OU
近所の駿河屋で「豹の眼・日本編」が4000円弱だった。
大陸編が、この値段なら、迷わず買ったのにな。
0358どこの誰かは知らないけれど2018/04/02(月) 21:06:19.49ID:Dnh7Zmrd
石橋春海は自分で取材したりして偉いかもしれんが、白黒ドラマ乞食は常に他力本願だよなw
0359どこの誰かは知らないけれど2018/04/03(火) 08:35:12.23ID:eWkq91XV
>>358
白黒ドラマ乞食とかほざいてるとキチガイ扱いされかねんぞ
0361どこの誰かは知らないけれど2018/04/06(金) 09:30:51.17ID:mLbJj06y
>>360
自演乞食w
0363どこの誰かは知らないけれど2018/04/06(金) 19:10:54.27ID:D2dKX9zh
>>361
と自演の意味もわからずに白黒ドラマ乞食がほざいておりますw
まずは義務教育を終えてからネットデビューしようなww
0364どこの誰かは知らないけれど2018/04/07(土) 12:53:27.68ID:GzZ6VqwZ
>>363
自演乞食w
0365どこの誰かは知らないけれど2018/04/07(土) 14:38:48.84ID:bzNwBVpE
白黒時代のエロは興奮する
0367どこの誰かは知らないけれど2018/04/08(日) 18:33:22.94ID:eJ7TTIA+
>>366
おれの授業は明日からだw
おまえはず〜〜〜〜〜〜っっっっっっと人生春休みでいいな後期高齢者w
0368どこの誰かは知らないけれど2018/04/09(月) 21:31:23.33ID:2ZIDeimX
スパイキャッチャーJ3の発売が告知されたが、
なんだかなあ…あんまり嬉しくない解放だなあ…
0369どこの誰かは知らないけれど2018/04/10(火) 11:41:26.36ID:B39WslwW
>>368
今回の告知は本編じゃなくて劇場版だからなぁ。確か以前ボックス発売された時のと同じだからそれの単品発売でしかないからね。

少年ケニヤの様な奇跡はまだ先の話みたい。
0370どこの誰かは知らないけれど2018/05/04(金) 09:31:47.12ID:rFjz+NLF
隠密剣士に子供の頃の小日向文世がエキストラで出てたって本当ですか?
0372どこの誰かは知らないけれど2018/05/05(土) 10:35:32.36ID:AuRVcyMm
どうでもいいのはお前の将来だよ死ね
0374どこの誰かは知らないけれど2018/05/05(土) 13:55:09.70ID:VoENCTaJ
>>372
お前なんかもう死んでるよ、気づかなかったのか?
0375どこの誰かは知らないけれど2018/05/13(日) 22:03:30.35ID:OmqtXsjK
一休さんはマラリアで死んだのだ
0376どこの誰かは知らないけれど2018/05/18(金) 07:02:34.58ID:CJ4DYEsP
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JJ6G3
0378どこの誰かは知らないけれど2018/05/21(月) 19:33:55.68ID:bOC5lZ+N
胡浜三郎の完全版ってまだソフト化されてないよね?
0379どこの誰かは知らないけれど2018/05/21(月) 22:06:47.94ID:3Zb+4K6m
胡浜三郎の完全版ってまだソフト化されてないよね?
0381どこの誰かは知らないけれど2018/05/22(火) 04:26:19.11ID:69cRXI+P
胡浜三郎の完全版ってまだソフト化されてないよね?
0383どこの誰かは知らないけれど2018/06/26(火) 19:27:55.37ID:dofVixQC
前貼りは「見えてはいけないもの(具体的には主にちんこまんこ)」を
覆い隠すためにある
しかし、映像的には前貼り自体も「見えてはいけないもの」である

だから前貼りが見えないように撮る、見えてしまったら編集で処理する

つまり「それが見えることによって喜ぶ人がいるかどうか」という一点を除けば
前貼りはちんこまんこと同義なのではないか

ということは、前貼りを貼るという行為は
「ちんこまんこを隠すためにちんこまんこを貼る」ことに他ならない

一体前貼りの存在って何なのだろう?
0384どこの誰かは知らないけれど2018/08/06(月) 16:58:33.70ID:omJHlc84
われら九人の戦鬼と
一匹狼 ローンウルフの
新たなポジフィルムの発見のニュースが無いね。東映は探してるのかなあ?
0385どこの誰かは知らないけれど2018/08/07(火) 17:45:13.84ID:ZwWV+Cme
>>382
特典映像や画質の良し悪しが気になる。
デジタルリマスター版ならきれいだろうね。
0386どこの誰かは知らないけれど2018/08/09(木) 04:05:37.98ID:OAZTn6gw
>>384
お前、白黒ドラマセンズリ猿はもちろん8823も
スパイキャッチャーもジャンケンケンちゃんも
定価で5万個ずつ買わなくてはいけないから、
買ったら、レポート書いてな。必ず。
あと、少年ケニヤの宿題がまだ出てないから早くな
0387どこの誰かは知らないけれど2018/08/09(木) 07:26:03.17ID:8SA53qmi
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0391どこの誰かは知らないけれど2018/08/11(土) 00:02:30.12ID:S/M5gnFu
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0394どこの誰かは知らないけれど2018/08/11(土) 15:28:00.48ID:Ij5ZRIQg
さすが実際に高度成長期を生き抜いてきた筋金入りの厨でないと出ない脅し文句ですね
0397どこの誰かは知らないけれど2018/08/12(日) 00:01:59.09ID:qa2OsCVf
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0399どこの誰かは知らないけれど2018/08/12(日) 02:11:30.44ID:XMN+7GYN
>>386
馬鹿
0400どこの誰かは知らないけれど2018/08/12(日) 14:51:34.99ID:YVDi1R1g
400GET
0401どこの誰かは知らないけれど2018/08/12(日) 17:29:21.02ID:e7CSmslv
>>399
で、お前白黒ドラマセンズリ猿は、白黒ドラマのDVD
新しいの出たら買ってんだろ?
煽るだけ煽って、こんなスレでごにょごにょ汚ない
レス口篭ってんだから、もちろん新譜は定価で
買ってんだろ。
風小僧も少年ジェットもスパイキャッチャーも。
あれ、そう言えば、散々煽って発売された少年ケニヤのレポートって出てたっけ?見た記憶ないなあ
0402どこの誰かは知らないけれど2018/08/13(月) 00:02:11.19ID:E9Xq0309
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0404どこの誰かは知らないけれど2018/08/13(月) 00:14:47.65ID:HydT2tiC
田子の浦と云えば、良心的な特ヲタであれば思い浮かぶのはヘドラですねえ。素晴らしい作品でした。
是非ともネガからバキバキにレストアした超絶綺麗な
ブルーレイを出して欲しいもんです
0405どこの誰かは知らないけれど2018/08/14(火) 00:02:33.00ID:IVl3IYFx
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0409どこの誰かは知らないけれど2018/08/14(火) 07:01:36.03ID:DUDIl8j6
シェーンが狐だったのには笑ったな
0410どこの誰かは知らないけれど2018/08/15(水) 00:02:21.85ID:r1rM1fwf
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0412どこの誰かは知らないけれど2018/08/15(水) 12:03:34.55ID:SnjVzPSf
>>408
お前は誰だ?
0414どこの誰かは知らないけれど2018/08/16(木) 00:02:17.77ID:pnM+7Y1L
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0415どこの誰かは知らないけれど2018/08/16(木) 01:17:25.60ID:b9N/dtwM
>>408
海底人8823も良かったな
0417どこの誰かは知らないけれど2018/08/16(木) 15:43:54.19ID:lxB/pguS
>>415
へえ、8823のどこがどう良かったの?
0418どこの誰かは知らないけれど2018/08/16(木) 16:56:04.90ID:WxJ3Afs4
お前関空予定地に埋めたろか
0421どこの誰かは知らないけれど2018/08/17(金) 00:31:41.83ID:8MNynD99
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0422どこの誰かは知らないけれど2018/08/17(金) 04:53:17.33ID:K17RgzSx
>>421
コピペ猿マネ乞食の嘘つき!
0424どこの誰かは知らないけれど2018/08/17(金) 07:18:15.71ID:GU22OMDi
正しくは

はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦泳ぐか?

であり、「沈めたろか」は

はぁ?お前いっぺん大阪湾沈めたろか?

なのだ
0425どこの誰かは知らないけれど2018/08/17(金) 07:29:01.07ID:14NZ/4hy
東映フィルム倉庫の捜索をもっと積極的にやってもらいたいね。
丸出だめ夫、アタック拳などまだ眠っているネガは必ずあるはずだよね。
0426どこの誰かは知らないけれど2018/08/17(金) 08:44:15.94ID:TXAaN0rn
>>425
これらの作品より更に古い
風小僧や七色仮面、白馬童子なんかも後から保存状態の良いポジフィルムが発見されている事実があるから、東映がもっと探せば出てくるはず。

少年ケニヤなんて全話分まとめて保存状態の良いポジフィルムが発掘されてるから、丸出だめ夫や怪盗ラレロなんかも倉庫に眠ってるよ。

個人的にはアラーの使者も全話出てきてほしいんだけどね。若干二十歳の千葉真一の姿を鑑賞したいし。
0428どこの誰かは知らないけれど2018/08/17(金) 21:23:01.69ID:sKTeiCJL
>>426
え?発見されたのってポジなの?
どこに書いてあった?
0430どこの誰かは知らないけれど2018/08/18(土) 00:02:20.53ID:th5qxt+b
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0434どこの誰かは知らないけれど2018/08/18(土) 18:15:04.94ID:aD4XzU4L
>>433
そうでつ、白黒ドラマセンズリ猿の本物でつ!
0435どこの誰かは知らないけれど2018/08/18(土) 23:28:14.59ID:BavJi0tr
>>434
自演バカ
0436どこの誰かは知らないけれど2018/08/18(土) 23:28:47.13ID:BavJi0tr
>>433
キチガイは黙ってろクズ
0437どこの誰かは知らないけれど2018/08/19(日) 00:02:00.84ID:kU4hSFLK
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0439どこの誰かは知らないけれど2018/08/19(日) 01:08:48.07ID:4ZrL+6e5
>>426
え?発見されたのってポジなの?
どこに書いてあった?

まだ返答がないなあ…どうしたのかなあ…
白黒ドラマセンズリ猿はホラ吹きドンドンな上に
少年ケニヤもスパイキャッチャーJ3の宿題も未提出だな
0440どこの誰かは知らないけれど2018/08/19(日) 03:38:45.07ID:ZvCFfRTU
>>439
はあ?お前いっぺん太平洋に沈めたろか?
0441どこの誰かは知らないけれど2018/08/20(月) 00:02:48.70ID:SYVr8iOu
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0443どこの誰かは知らないけれど2018/08/20(月) 01:47:34.93ID:cmzNv1gJ
白黒ドラマセンズリ猿は、勝手に汚ないレス書き殴る
だけで、質問しても返答出来ないんだよな
0444どこの誰かは知らないけれど2018/08/20(月) 02:13:16.30ID:fF/tNcaI
>>443
1レスリピートきちがいは黙ってろ、バーカ!
0446どこの誰かは知らないけれど2018/08/20(月) 02:28:40.69ID:fF/tNcaI
>>445
自分で勝手に宿題なんか書いといて
自分でやらない奴だから無視で大丈夫。
いつまでもしつこいし。
0447どこの誰かは知らないけれど2018/08/20(月) 02:29:55.91ID:fF/tNcaI
海底人8823も全話収録のDVD発売もされるし
ここまで来るのが長かったね。
0449どこの誰かは知らないけれど2018/08/20(月) 21:58:53.77ID:+xScha1l
少年ジェットのオナニーシーン
0450どこの誰かは知らないけれど2018/08/21(火) 00:02:26.69ID:5q6JWfm/
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0451どこの誰かは知らないけれど2018/08/21(火) 03:43:25.95ID:JQs11o4g
>>448
お前が調べろよ小心者
0453どこの誰かは知らないけれど2018/08/21(火) 14:20:47.21ID:jKXRB2tZ
>>451
ん?
お前白黒ドラマセンズリ猿がポジって書いてたから
聞いたのに、なんでその返答が>>448になるんだ?
日本語の会話になってないな。
0456どこの誰かは知らないけれど2018/08/21(火) 21:55:27.31ID:+Tn5771F
>>453
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0457どこの誰かは知らないけれど2018/08/22(水) 00:02:00.42ID:cAfRktdv
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0458どこの誰かは知らないけれど2018/08/22(水) 20:58:01.41ID:Irt+R/Mu
田子の浦に行きたくなったので秋に行く予定だ
調べてみたが色々観光スポットあるのは楽しみ
0459どこの誰かは知らないけれど2018/08/23(木) 00:01:59.13ID:YMV+TtIm
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0461どこの誰かは知らないけれど2018/08/24(金) 00:01:59.97ID:GGqXlaJw
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0463どこの誰かは知らないけれど2018/08/25(土) 00:01:51.53ID:huo1DALt
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0467どこの誰かは知らないけれど2018/08/26(日) 00:01:45.45ID:8Kj/tWhl
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0469どこの誰かは知らないけれど2018/08/26(日) 01:55:42.75ID:/82q5bpR
>>466
かなりフィルムの缶が倉庫の中で積み重なったまま長年放置されている様だから、丸出だめ夫のネガフィルムなんかもその中に埋もれてるんだろうな。
0470どこの誰かは知らないけれど2018/08/26(日) 11:38:20.25ID:D+Nr1u+H
>>469
誰かクラウド・ファウンディングで
丸出だめ夫やアタック拳の発掘調査の企画を立ち上げないかな
0472どこの誰かは知らないけれど2018/08/27(月) 00:01:30.46ID:DDe8DSgy
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0475どこの誰かは知らないけれど2018/08/27(月) 07:36:17.45ID:xcauDFpU
倉庫の火事は痛かったね
0477どこの誰かは知らないけれど2018/08/27(月) 13:00:47.38ID:YEhHSqUg
>>475
その火事でネガを含めたフィルムが焼失してしまった可能性はあるよね。だから欠番扱いになっているのかもしれない。
0478どこの誰かは知らないけれど2018/08/27(月) 13:01:41.99ID:YEhHSqUg
>>473
このキチガイは文句ばかり書いている純粋のバカなのでスルーで。
0479どこの誰かは知らないけれど2018/08/27(月) 13:43:18.48ID:xcauDFpU
バカはお前だよさっさと死ねや
0480どこの誰かは知らないけれど2018/08/28(火) 00:01:30.16ID:RjU1GyRi
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0481どこの誰かは知らないけれど2018/08/28(火) 03:07:27.00ID:ONH8mOF/
>>479
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0483どこの誰かは知らないけれど2018/08/28(火) 22:47:02.40ID:AEoUftlS
丸出だめ夫が発掘される日を信じているよ
0484どこの誰かは知らないけれど2018/08/29(水) 00:01:30.19ID:Tz3u8ahZ
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0487どこの誰かは知らないけれど2018/08/30(木) 00:02:31.02ID:Ov/iHysW
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0489どこの誰かは知らないけれど2018/08/30(木) 11:50:17.23ID:yLdPEtNF
>>486
ダイヤル110番なんかどう?
0490どこの誰かは知らないけれど2018/08/30(木) 21:47:20.51ID:txGNbVdT
>>489
はあ?お前白黒ドラマセンズリ猿が見たいのは
ボロットとハットリくんじゃねーのかよ?
0491どこの誰かは知らないけれど2018/08/30(木) 22:21:09.38ID:ZlwrZyja
アタック拳もはずせないだろうね
0492どこの誰かは知らないけれど2018/08/30(木) 23:09:01.84ID:6Rh2S/LW
アタック25のコンプリートボックスセットが出たらヒット間違いないだろうね
0493どこの誰かは知らないけれど2018/08/31(金) 00:02:20.68ID:lCI4Y1/J
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0495どこの誰かは知らないけれど2018/08/31(金) 07:08:53.35ID:zZOv3MlK
>>492
なんでヒット間違いないって分かるの?
0496どこの誰かは知らないけれど2018/08/31(金) 08:35:13.38ID:Vre2Aegd
丸出だめ夫、怪盗ラレロ、アタック拳
この3つが最も発掘が望まれている白黒ドラマの金字塔という事でいいのかな?
0497どこの誰かは知らないけれど2018/08/31(金) 16:52:57.02ID:aHJf/XPA
あとやっぱり東郷健は外せないだろうな
0498どこの誰かは知らないけれど2018/08/31(金) 17:36:18.64ID:oqePFvnK
>>496
他にコロちゃんの冒険、わんぱく四銃士、雪麿一本刀、白鳥の騎士、ゼロ戦黒雲隊、くらやみ五段、スパイキャッチャーJ3、われら九人の戦鬼も追加で。全て東映のモノクロ作品だけど。
0499どこの誰かは知らないけれど2018/08/31(金) 18:22:08.58ID:tGIceVnD
>>498
はい。出ました。白黒ドラマセンズリ猿お得意の
タイトル羅列
もしDVD出ても、こいつは買いません
0500どこの誰かは知らないけれど2018/09/01(土) 00:01:45.47ID:ySjXqC14
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0502どこの誰かは知らないけれど2018/09/01(土) 07:01:34.87ID:R4LmwJj0
>>499
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0503どこの誰かは知らないけれど2018/09/01(土) 07:59:54.84ID:f85jdP3T
>>498
丸出だめ夫、怪盗ラレロ、アタック拳
コロちゃんの冒険、わんぱく四銃士、雪麿一本刀
白鳥の騎士、ゼロ戦黒雲隊、くらやみ五段
スパイキャッチャーJ3、われら九人の戦鬼

これらのフィルムが無事発見されてデジタルリマスター化されて
BOX発売されれば、すごいニュースになるだろうね
0504どこの誰かは知らないけれど2018/09/01(土) 08:30:10.20ID:Ucl0Dx0i
少年ジェットに出ていた頃の
和泉雅子のパンチラ
0505どこの誰かは知らないけれど2018/09/01(土) 09:17:42.18ID:F+8XWOgX
白黒で書かんかいダボ
0506どこの誰かは知らないけれど2018/09/01(土) 16:37:09.51ID:bQPI3PCu
>>503
何かにつけタイトルを羅列する白黒ドラマセンズリ猿
は何がしたいんだろうな?
出ても買わないくせに
0507どこの誰かは知らないけれど2018/09/01(土) 21:25:49.32ID:zIIi8dDg
>>506
このきちがいの様にただ愚痴ってバカ書いてるよりは全然マシだろ、クズが。

探せば出て来る可能性は高いから、メディア化が可能なら発売してくれたら良いと思うね。
0508どこの誰かは知らないけれど2018/09/01(土) 22:25:47.88ID:bQPI3PCu
>>507
はい!即レスする律儀な本物の白黒ドラマセンズリ猿
0509どこの誰かは知らないけれど2018/09/02(日) 00:02:09.26ID:ri25WhEA
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0510どこの誰かは知らないけれど2018/09/02(日) 01:34:37.58ID:BlBWfmYf
>>503
この他にも行方不明になってる白黒作品はあるけど、東映からフィルムは少しでも発見されているとは思うけどね。

東映で一番古いテレビ作品の「風小僧」があれだけ綺麗な状態で発見されているから、可能性はゼロではないだろうね。
0511どこの誰かは知らないけれど2018/09/02(日) 04:04:30.81ID:vxl6dr7G
>>510
でもお前白黒ドラマセンズリ猿の日本語は汚くて臭い
それに発見されてDVD出てもお前買わないし
0512どこの誰かは知らないけれど2018/09/02(日) 07:23:15.94ID:gbxIyyKK
お前の知能はゼロですよね?
0515どこの誰かは知らないけれど2018/09/02(日) 10:48:30.43ID:BlBWfmYf
>>511
はあ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0516どこの誰かは知らないけれど2018/09/02(日) 11:26:28.28ID:vxl6dr7G
>>512
はい。その通りでつ。ゼロでつ。
律儀な白黒ドラマセンズリ猿乞食。
漏れの痴膿がゼロでも、お前白黒ドラマセンズリ猿は
DVD出ても買わないでつよね?宿題まだ出せないし
0517どこの誰かは知らないけれど2018/09/02(日) 11:57:36.58ID:BlBWfmYf
>>516
はあ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0518どこの誰かは知らないけれど2018/09/02(日) 12:20:32.56ID:CFfX1zI5
少年ケニヤが発見された経緯は明らかにされたんだっけか?
風小僧の場合は、実際に発見されたのは
オリジナルのテレビシリーズのフィルムではなく
テレビシリーズを再編集した劇場版なんだよね

東映では昔のフィルムの場合、映画とテレビドラマの保管の扱いが違うらしいので
劇場版のフィルムであったところが大きいのかもしれない
0519どこの誰かは知らないけれど2018/09/02(日) 22:17:32.76ID:sU9HKrCk
新妻鏡の66年版を完全版で見たい
69年版でもいい
0520どこの誰かは知らないけれど2018/09/03(月) 00:02:15.01ID:7FscUz8f
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0522どこの誰かは知らないけれど2018/09/03(月) 13:40:58.97ID:4Guee/mo
牛鬼 1961年
0523どこの誰かは知らないけれど2018/09/03(月) 18:35:22.87ID:CSZrkwhC
>>518
東映は映画配給会社だから、劇場版とテレビ版と区別していたというのは理解出来るね。

丸出だめ夫も劇場版が存在してればそのフィルムが残されたかもしれないよね。
0524どこの誰かは知らないけれど2018/09/03(月) 21:57:40.32ID:kKebKEuZ
>>523
でもテレビシリーズのフィルム発見を諦めてはダメだよ
ケニヤが現に発見されてるわけだし、我々も東映やベストフィールドにリクエストや要望を常に出すべきだと思うよ
0525どこの誰かは知らないけれど2018/09/03(月) 22:18:53.49ID:m7D1kusF
>>524
自演キモ!さすが白黒ドラマセンズリ猿だね
DVD出ても買わない
0526どこの誰かは知らないけれど2018/09/03(月) 22:30:46.51ID:kKebKEuZ
>>525
キモいのはバカの一つ覚えで同じことしか言えないお前だろう。
白黒ドラマの魅力もわからくて知識も乏しい癖していちいち粘着してんじゃないよ。
0527どこの誰かは知らないけれど2018/09/03(月) 23:21:33.29ID:4Guee/mo
自演でもいいじゃないか
0528どこの誰かは知らないけれど2018/09/04(火) 00:02:25.87ID:4GPEtL76
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0529どこの誰かは知らないけれど2018/09/04(火) 04:13:53.83ID:niFEdTms
あー、それで白黒ドラマセンズリ猿は自分で騒いでる
風小僧、少年ケニヤ、スパイキャッチャーJ3、
海底人8823のDVDはもちろん買ってんだよな?
0531どこの誰かは知らないけれど2018/09/04(火) 09:51:30.15ID:cRjrx5Zn
>>529
お前も感想述べてみろよ。
このスレに来るからには興味あるんだろ。
0532どこの誰かは知らないけれど2018/09/04(火) 10:02:07.68ID:63KW1Wlf
>>531
いやいやいや、他力本願はいかんよ。
タイトル羅列して大騒ぎしてんのは
お前白黒ドラマセンズリ猿なんだから
0533どこの誰かは知らないけれど2018/09/04(火) 18:39:44.56ID:ybOGrKUZ
きろ
0534どこの誰かは知らないけれど2018/09/04(火) 20:33:15.75ID:mUUKrEEb
>東映は映画配給会社だから、劇場版とテレビ版と区別していたというのは理解出来るね。

おまえが何も分かっていないことがよ〜〜〜〜〜っっっく分かったわw
阿呆すぎるw
0536どこの誰かは知らないけれど2018/09/04(火) 22:59:49.55ID:Dwl1GRLk
>>534
きちがいだろこいつ
スレが勿体無いから書くんじゃねーよカス
0537どこの誰かは知らないけれど2018/09/05(水) 01:11:37.82ID:iuiu8A3k
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0539どこの誰かは知らないけれど2018/09/06(木) 00:02:47.98ID:Dx3EmjfT
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0541どこの誰かは知らないけれど2018/09/06(木) 10:20:02.23ID:vM9g1aQ/
六甲山に埋めたろか
0542どこの誰かは知らないけれど2018/09/06(木) 18:33:33.85ID:RkMYs5ak
丸出だめ夫、アタック拳、怪盗ラレロ等は、フィルム発見がされないとしても
シネテープの発見はないのだろうか?
作品によってマスターはフィルムに光学録音されたものしかないのかどうかはよくわからないけど。
0543どこの誰かは知らないけれど2018/09/06(木) 21:39:15.47ID:ZoCldKmI
>>542
もー、すぐタイトル羅列www白黒ドラマセンズリ猿w
死ねてーぷとかますたーとか高額とか、なんか知ったかぶって書いてるけど、アホはアホだなww
マスターならネガなんだからシネテープは別に決まってんだろw光学でサントラ着いてんのはプリントだけだっつーのwww
0544どこの誰かは知らないけれど2018/09/06(木) 22:08:05.85ID:RkMYs5ak
>>543
お前の知識の無さの方に呆れるよ。
知ったかぶりもほどほどにしろ。
特に古い作品の場合、費用面との兼ね合いでシネテープを別に作らず光学録音マスターだけなんて例はいっぱいある。
テレビ作品なら、なおさらだよ。
0545どこの誰かは知らないけれど2018/09/06(木) 22:33:17.04ID:RkMYs5ak
>>543
顔真っ赤にして悔し涙流して二度と来るな。
0546どこの誰かは知らないけれど2018/09/06(木) 22:59:11.06ID:Xj8N65ot
>>543
このバカは随分前から邪魔なクズなんだよ。
二度と来なきゃいいのにしつこいキチガイ。
無知識で頭おかしいのはお前だよボケ。
0547どこの誰かは知らないけれど2018/09/06(木) 23:06:29.30ID:Xj8N65ot
>>542
東映はモノクロテレビ作品に関しては第1話か数話だのポジを残して、廃棄処分したという話は宇宙船という特撮誌なんかで書かれていたね。

残っていても作品名が分からないフィルムが多過ぎて把握出来てないというのもあるかも。経年劣化で修復困難な状態のもありそうだし。
0548どこの誰かは知らないけれど2018/09/06(木) 23:12:20.28ID:gPvZt7Vz
なんか悲惨な感じだな
0549どこの誰かは知らないけれど2018/09/07(金) 00:02:15.44ID:gLFDLsbs
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0551どこの誰かは知らないけれど2018/09/07(金) 07:11:58.58ID:0iIOcfUH
自演乙w
0552どこの誰かは知らないけれど2018/09/07(金) 21:39:53.43ID:0iIOcfUH
>>547
なんで同じ話ばっかりばっかりばっかり5万回もすんの
0553どこの誰かは知らないけれど2018/09/07(金) 21:51:48.45ID:nRf7TsfY
ボケててすぐに忘れるから
0555どこの誰かは知らないけれど2018/09/08(土) 00:02:01.62ID:QWLkmFJL
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0557どこの誰かは知らないけれど2018/09/08(土) 12:50:42.54ID:I5b9Rzk3
このバカは随分前から邪魔なクズなんだよ。
二度と来なきゃいいのにしつこいキチガイ。
無知識で頭おかしいのはお前だよボケ。
0558どこの誰かは知らないけれど2018/09/08(土) 12:51:05.95ID:I5b9Rzk3
このバカは随分前から邪魔なクズなんだよ。
二度と来なきゃいいのにしつこいキチガイ。
無知識で頭おかしいのはお前だよボケ。
0559どこの誰かは知らないけれど2018/09/08(土) 13:08:45.98ID:GtVVt9Ht
興奮して同じことを二度も書いてしまいました
0560どこの誰かは知らないけれど2018/09/08(土) 15:42:11.75ID:UIBRFiEM
本当のキチガイの本領発揮だよ。

ナショナルキッドは1話分だけフィルムの状態が悪いだけで全話残ってたのも東映としては珍しいよね。
0561どこの誰かは知らないけれど2018/09/08(土) 16:13:52.46ID:gIvOPWN1
怪盗ラレロはオープニングだけ見る事ができる作品だよね。
だけど本編はたとえ1話でも東映チャンネルでも放送されたことがない。
これはいったいどういう事なのか謎も多い。
0562どこの誰かは知らないけれど2018/09/08(土) 16:46:09.54ID:/lj2iWga
>>560
白黒ドラマセンズリ猿はもちろんナショナルキッドの
DVDは定価で買って持ってるんだよね?
レポート提出しなよ
0563どこの誰かは知らないけれど2018/09/09(日) 00:03:30.32ID:0O9G5gJ+
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0565どこの誰かは知らないけれど2018/09/09(日) 17:30:40.48ID:xHQbVNCL
それも謎だが、一番の謎といえば・・・
0566どこの誰かは知らないけれど2018/09/09(日) 18:06:33.39ID:0JzUsYo9
>>561
オープニング部分しかフィルムが残ってないんだろうね。東映の幻の特撮か。
0567どこの誰かは知らないけれど2018/09/09(日) 20:34:11.86ID:Z/94zEtf
>>552
お前いつ5万回って数えたんだよ?
0568どこの誰かは知らないけれど2018/09/09(日) 20:34:47.56ID:Z/94zEtf
>>553
お前もな、クズ
0569どこの誰かは知らないけれど2018/09/09(日) 20:36:17.19ID:Z/94zEtf
>>562
こういうリピート乞食がいる限り
スレの平和は訪れない
0570どこの誰かは知らないけれど2018/09/09(日) 21:07:25.91ID:MrRhMnxl
散々DVD出せ出せ騒いでんだから、買ってんだろ?
なんでこんなに簡単なことに答えられない?
0571どこの誰かは知らないけれど2018/09/09(日) 22:29:51.44ID:DbsTP5Xj
意味わからない。
ここでひたすら糾弾するだけで白黒ドラマの感想を言わないのなら、やってる事は同じだろ。
0572どこの誰かは知らないけれど2018/09/09(日) 22:34:02.49ID:MrRhMnxl
>>571
意味わからない。
ここでひたすら糾弾するだけで白黒ドラマの感想を言わないのなら、やってる事は同じだろ。
0573どこの誰かは知らないけれど2018/09/10(月) 00:02:36.45ID:jffHijSy
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0575どこの誰かは知らないけれど2018/09/10(月) 13:08:10.48ID:GrptqSkp
おっちゃんのちんぽからカルピス出るとこ見したろか?
0577どこの誰かは知らないけれど2018/09/11(火) 00:03:00.18ID:T+7o/Zj0
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0579どこの誰かは知らないけれど2018/09/11(火) 17:23:11.25ID:LsMIfAVH
俺のちんぽは百万馬力 迷わず地獄に落ちるが良い!
0580どこの誰かは知らないけれど2018/09/11(火) 21:45:42.78ID:XPuRAiY8
丸出だめ夫、怪盗ラレロ、くらやみ五段、アタック拳
とにかく発掘が必要だと思う。
0581どこの誰かは知らないけれど2018/09/11(火) 21:52:25.90ID:VL6yhSj/
>>580
早く自分でやれよ
0582どこの誰かは知らないけれど2018/09/12(水) 00:03:32.57ID:98p22i3R
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0584どこの誰かは知らないけれど2018/09/12(水) 09:20:16.89ID:DtlcthiO
助さん格さん、懲らしめてやりなさい!
0585どこの誰かは知らないけれど2018/09/12(水) 12:22:42.11ID:eHyfQcd0
とにかく今行方不明になっている作品の発掘はやってほしいよね。

ピープロのドンキッコやヤダモンも。
0586どこの誰かは知らないけれど2018/09/12(水) 21:39:38.54ID:DxECoAQZ
>>585
そうだね。
スパイキャッチャーJ3、旅がらすくれないお仙のように全話でなくても数話でまも見つかれば
ソフト化できる機会は出てくるわけだからね。
0589どこの誰かは知らないけれど2018/09/13(木) 00:03:29.97ID:jnIjReva
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0590どこの誰かは知らないけれど2018/09/13(木) 04:41:49.01ID:fF4wXwmi
>>586
くれないお仙って第5話しか現存してないのによくDVD発売したよね。東映も第5話と第1話を取り違えてフィルムを廃棄処分しちゃったみたい。
0592どこの誰かは知らないけれど2018/09/13(木) 07:15:13.54ID:BrNmC4J7
>>590
旅がらすくれないお仙は5話分見つかったんじゃなくて5話だけだったんだね。
たった1話分でよくDVD発売できたと思う。
丸出だめ夫、アタック拳など
とりあえず現存する1話だけをまとめて発売する手もありそうだよね。
0593どこの誰かは知らないけれど2018/09/13(木) 14:27:13.58ID:YVnl+WdL
「もぐら忍者影もぐ」はたぶん一度も再放送されていないしソフトも出ていないと思うが
フィルムは残っているのだろうか?
0594どこの誰かは知らないけれど2018/09/14(金) 00:03:31.47ID:Nq5ejo2+
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0595どこの誰かは知らないけれど2018/09/14(金) 00:31:33.72ID:854sgN2a
ブクブク
0597どこの誰かは知らないけれど2018/09/14(金) 07:39:34.07ID:SPF5BFEH
遂に「荒野の原人」のネガが発見されたらしい
ただし初回のみ
0598どこの誰かは知らないけれど2018/09/15(土) 00:03:32.29ID:OB2TSqJ3
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0599どこの誰かは知らないけれど2018/09/15(土) 01:22:02.94ID:sxh0kBqs
何回沈めるの?
0601どこの誰かは知らないけれど2018/09/16(日) 00:03:28.18ID:5OdQx9w4
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0603どこの誰かは知らないけれど2018/09/16(日) 10:55:28.20ID:i2gthwP+
発掘しないといけないモノクロテレビ特撮作品はどれぐらいあるのだろうか?
0604どこの誰かは知らないけれど2018/09/16(日) 11:26:10.04ID:HL5hGz+T
沈められるぞ
0605どこの誰かは知らないけれど2018/09/16(日) 11:30:57.55ID:fBl47cvx
発掘「しないといけない」ものなどほぼ皆無だろうが
しいてあげれば月形龍之介版水戸黄門の第22話だろうね
0606どこの誰かは知らないけれど2018/09/16(日) 14:30:53.16ID:fBl47cvx
初見良昭×本間千代子の「忍術千夜一夜」は残ってるのだろうか?
0607どこの誰かは知らないけれど2018/09/16(日) 15:46:56.56ID:kKBhXDip
最近ありもしない作品名をレスするバカがいるな。
そういうデマでモノクロ特撮ドラマ作品を勉強している人たちを混乱させるのはやめた方がいい。
0608どこの誰かは知らないけれど2018/09/16(日) 22:32:43.59ID:kXIzaMOu
>>607
いや、最初からこんなの相手にしてないよ。適当な事書いてるバカだと思ってるから。
0609どこの誰かは知らないけれど2018/09/16(日) 23:04:29.28ID:+jWIRMMZ
>>607
は?便器しているのは自分のことかWWW
間違いだらけのお前がゆーなよ
0610どこの誰かは知らないけれど2018/09/16(日) 23:29:01.07ID:kXIzaMOu
>>609
ちょっとバカが何言ってるかわかんねーよ
0612どこの誰かは知らないけれど2018/09/17(月) 01:13:55.25ID:2N+mNM/9
>>610
ウホッ!即レスの律儀者!
本物の白黒ドラマセンズリ猿降臨でつ!
0613どこの誰かは知らないけれど2018/09/17(月) 01:14:45.71ID:92GBngrr
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0614どこの誰かは知らないけれど2018/09/17(月) 05:48:20.56ID:bHcQmv8H
>>612
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0615どこの誰かは知らないけれど2018/09/17(月) 07:19:08.97ID:la/szKaf
ひどい自演だな
0616どこの誰かは知らないけれど2018/09/17(月) 13:07:27.28ID:zN6cGWQV
田子の浦は何処にあるんですか?
0618どこの誰かは知らないけれど2018/09/17(月) 17:13:17.26ID:rRhgcS33
〜が発見されたらしい
〜のDVDを出せ
〜を探せ

やれやれ…
0619どこの誰かは知らないけれど2018/09/18(火) 00:03:38.66ID:t6suVF9k
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0620どこの誰かは知らないけれど2018/09/18(火) 00:58:31.33ID:vZywexyl
>>618
それがこのスレの醍醐味なんだよ
あと〜田子の浦に沈めたろかでシメよ。
0621どこの誰かは知らないけれど2018/09/18(火) 01:57:21.20ID:9BAie+pc
丸出だめ夫、怪盗ラレロ、アタック拳、くらやみ五段、スパイキャッチャーJ3
ゼロ戦黒雲隊、コロちゃんの冒険、旅がらすくれないお仙・・・

これらを必死で捜索、発掘することが重要だね。
いま流行りのクラウド・ファンディングをやってベストフィールドや東映に
働きかけるのもいいね。
0622どこの誰かは知らないけれど2018/09/18(火) 02:25:23.94ID:kGGmRcGd
>>621
お前白黒ドラマセンズリ猿が自分でやれよ
0624どこの誰かは知らないけれど2018/09/18(火) 02:46:17.37ID:vZywexyl
>>623
はあ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0626どこの誰かは知らないけれど2018/09/18(火) 07:42:05.31ID:jVROb8G5
>>621
そう思うならさっさとやれよ
ブツブツ言ってる間に寿命が尽きちゃうぞ
0628どこの誰かは知らないけれど2018/09/18(火) 08:43:10.35ID:Z6ZyFDRf
すぐに白黒ドラマセンズリ猿本人が↑このよ〜に
アホアホなレスをしちゃいまぁぁ〜す!
0629どこの誰かは知らないけれど2018/09/18(火) 09:07:39.89ID:maU7UQbO
で、いつクラウド・ファンディングをやって東映に働きかけるの?
0630どこの誰かは知らないけれど2018/09/18(火) 12:16:19.57ID:Z6ZyFDRf
>>621
まずは東映のフィルム管理の実態を知るのが大事じゃないかな。きちんと仕分けされて保管されてるかどうかとかをね。
0631どこの誰かは知らないけれど2018/09/18(火) 12:38:46.33ID:w+JNVy40
>>630
じゃあ早く東映行けよ。ごにょごにょ言い訳すんなよ
0632どこの誰かは知らないけれど2018/09/18(火) 13:07:19.47ID:maU7UQbO
>>626
ちなみに、ベストフィールドがジャングルプリンスをリクエストされたとき、
フィルムが見つからなかったとツィッターで言ってたな。
あれば、一話だけでも商品化する会社だし、そのあと月姫峠と更にパイロットだけの作品を
映像特典でつけたりしてるから、本当に色々捜索したんだろうな。
0634どこの誰かは知らないけれど2018/09/18(火) 14:02:23.39ID:w+JNVy40
ハットリくん、最悪な形でDVD発売決定
全部白黒ドラマセンズリ猿の極悪鬼畜な禍の所為だ
0635どこの誰かは知らないけれど2018/09/18(火) 14:44:10.42ID:Z6ZyFDRf
>>634
はあ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0636どこの誰かは知らないけれど2018/09/18(火) 14:52:56.99ID:w+JNVy40
>>635
↑本物白黒ドラマセンズリ猿、律儀者 降臨W W W
0638どこの誰かは知らないけれど2018/09/19(水) 00:03:15.75ID:u354yCOa
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0639どこの誰かは知らないけれど2018/09/19(水) 00:58:48.30ID:3NNrBrZP
初代忍者ハットリくんDVD発売は来年の1月9日にベストフィールドより発売。

現存する第1話と第14話の2話のみ収録か。
先月スパイキャッチャーJ3も現存する第2話、第3話、第4話と劇場版のみ収録だけど、とりあえず残ってる分だけでも発売しょうという事みたいね。

フィルムが見つかるまでは全話収録版DVDはおあずけだね。
0640どこの誰かは知らないけれど2018/09/19(水) 04:25:02.20ID:yHdGIBqf
>>639
推測。少年ケニヤのDVDが売れなかった。在庫過多。
発掘のコストに利益が伴わない。タイトル増やしたいベストフィールドが折衷案として、プリントあるとこ
だけでDVD化→J3、ハットリくん…
売れないと次が無いって前々からずっとゆってるだろ
白黒ドラマセンズリ猿がDVD買わないから悪い
0642どこの誰かは知らないけれど2018/09/19(水) 07:15:03.38ID:MXcb/WPh
みんなで白黒ドラマの感想をもっとレスすればいいんじゃない?
そしたらもっと盛り上がってDVDも売れる
誰も書かないんだからココでは
0644どこの誰かは知らないけれど2018/09/19(水) 10:35:45.90ID:DnroUjIM
>>642
お前白黒ドラマセンズリ猿がDVD買わないから悪い。
感想文の宿題いつまでも出さないくせにどの口が
ゆってんだよ W
タイトル羅列もスタッフ キャスト 副題 OPいじりも
1話しかないってボヤキも聞き飽きた。
0645どこの誰かは知らないけれど2018/09/19(水) 12:25:37.82ID:MXcb/WPh
>>644
俺はアンタの言う白黒ドラマ猿じゃないんだが
アンタ自体は白黒特撮見てるのかよ?
作品の話題レスできないなら、アンタだって同じだよ
0647どこの誰かは知らないけれど2018/09/19(水) 14:22:13.33ID:DnroUjIM
>>645
じゃあお前に任せたから、少年ケニヤと鉄腕アトムと
鉄人28号とJ3と8823のDVD買って見た感想文書いて
0649どこの誰かは知らないけれど2018/09/19(水) 21:55:42.43ID:yHdGIBqf
少年ケニヤのパパがキリヤマ隊長だったな。意外
鉄腕アトムはなんであんな長く続いたのか不思議だ
造形がなあ…
鉄人の監督の丸根賛太郎って、戦前は山中貞雄の再来とか言われて、オフビートな時代劇が面白かったんだよな、どこでどうして鉄人にたどり着いたかな…
鉄人の造形がなあ…
J3は特撮ってより、当時流行のスパイアクションだからガジェットが見どころの筈なんだけど、なんか垢抜けない…車が飛ぶのはボンドカーだね
0650どこの誰かは知らないけれど2018/09/19(水) 22:02:41.48ID:MXcb/WPh
鉄人28号は10話ぐらいあったと思うが、前半と後半のテイストがかなり違うんだよな
着ぐるみも後半で新造されてデザインも変わってしまう
でもロボットバトル戦もちゃんとやってた
ただし海岸でのショボいバトルだったが退屈せずには見れたよ
0651どこの誰かは知らないけれど2018/09/20(木) 00:02:58.57ID:oer/ZuUg
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0653どこの誰かは知らないけれど2018/09/20(木) 09:36:18.56ID:4ougpCTq
>>640
頭悪いお前の憶測なんか見たくないんだよ、バカ。スパイキャッチャーJ3とハットリくんは東映に今ポジフィルムが残ってる分だけでもDVD発売したんだろ。新たにフィルムが見つかればまたDVD発売を検討するだろうがよ。

低脳人の書き込みはウザいだけだから書くなよ。
0654どこの誰かは知らないけれど2018/09/20(木) 09:39:56.01ID:/Rdua82K
>>653
制作から放映までに3年も開きがあるんだね
0655どこの誰かは知らないけれど2018/09/20(木) 10:38:42.54ID:YvDTzxuM
ミクロ化して宇宙カビと戦った話は特に印象残っている
たしかテレビの中で戦った記憶がある
自分もミクロ化してテレビの中に入りたかったと思ったガキンちょの頃
当時のブラウン管テレビだからこそ出来た演出
今の液晶テレビじゃ薄すぎて無理だね
0657どこの誰かは知らないけれど2018/09/20(木) 13:13:15.03ID:+39B8J2K
2話分だけでもDVD発売してくれるんだから賞賛すべき
これで東映チャンネルで視聴する必要がなくなるんだから
新たにフィルムが見つかって放送されたらまた観るけどさ
0658どこの誰かは知らないけれど2018/09/20(木) 18:10:07.93ID:+eQ3Xd+p
>>657
買うのか?
お前白黒ドラマセンズリ猿はハットリくんの2話しかない高額DVDを定価で購入するんだな?
ケニヤとJ3と8823の購入観賞レポートの宿題がまだ
出てないけど、まさか定価で買ってんだろうな?
0659どこの誰かは知らないけれど2018/09/20(木) 20:58:29.56ID:cFPjM5OT
何か特典映像か資料が付いてれば嬉しいね

イメクラでもリクスー大人気
こないだは洗濯中で使えなかった
0660どこの誰かは知らないけれど2018/09/20(木) 21:15:46.73ID:wCaYAhcS
>>658
貴様みたいな乞食バカにはまあ高いだろうね。
仕事もろくにしないでプラプラして下らない事しか書けない低脳人には高値の華だよな。たしかに。

オレは買えるけどよ。
0661どこの誰かは知らないけれど2018/09/21(金) 00:03:35.54ID:W9DzIMcD
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0663どこの誰かは知らないけれど2018/09/21(金) 09:15:56.44ID:Y679nwR0
FRP製のキットもしくは完成品のがあったな
0664どこの誰かは知らないけれど2018/09/21(金) 20:34:32.81ID:IJ5dzTzv
自分は幼児の頃の本放送と僅かな再放送しか観てないので
内容は殆ど記憶に無いんだけど
0665どこの誰かは知らないけれど2018/09/21(金) 20:37:38.25ID:TgzEmYAq
>>660
はい。まったくその通りでありまつ。古事記莫迦で
仕事もしないでぷらぷら下らない事書いてるだけで
いい低能大学人には高値の鼻でつ。
だからお前、元白黒ドラマ乞食、今センズリ猿は
定価で5万個買ってこのスレの皆んなにプレゼントすれば良いね。あと買って見たレポートは必ず提出な
0666どこの誰かは知らないけれど2018/09/22(土) 00:04:16.25ID:QrQ2DQaX
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0669どこの誰かは知らないけれど2018/09/22(土) 11:25:46.86ID:CbkW9sJ+
そのソフビ買いますた。
平和の顔も怒りの顔もちゃんとボディに付いていて、2体セット
0670どこの誰かは知らないけれど2018/09/23(日) 00:04:15.05ID:fMA4xs7x
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0672どこの誰かは知らないけれど2018/09/23(日) 02:18:31.25ID:6tFHLG3m
沈めた先には何が待ってるんだい?
0673どこの誰かは知らないけれど2018/09/23(日) 11:37:41.05ID:tThHKmm7
>>672
8823が助けに来てくれるよ
0674どこの誰かは知らないけれど2018/09/23(日) 12:24:09.08ID:6tFHLG3m
三万サイクル音の笛
0675どこの誰かは知らないけれど2018/09/23(日) 14:49:43.29ID:AP4WODKh
8823を書いているスレ主はDVD買ったの?
0676どこの誰かは知らないけれど2018/09/23(日) 23:19:40.98ID:mvfqpkwN
俺の性欲甘く見るなよ
0677どこの誰かは知らないけれど2018/09/23(日) 23:35:28.05ID:WAv+k9DO
https://pbs.twimg.com/media/DA1gK4VVoAABNLh.jpg
マリンコングVHS版の注意書き
何故か購入者の身元がわかるというすごいテクノロジーw
0678どこの誰かは知らないけれど2018/09/24(月) 00:03:14.78ID:3buofYTs
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0680どこの誰かは知らないけれど2018/09/24(月) 06:34:39.57ID:+KcPUEVs
>>677
マリンコングのビデオ買った人なんて、その画像うぷ
した人しかいないんじゃない。
そりゃ判るよ。
0681どこの誰かは知らないけれど2018/09/24(月) 22:32:14.80ID:FCUl1X1R
白黒ドラマ厨バンザイ!
白黒ドラマ厨を貶し厨は今すぐ消えろ!
0682どこの誰かは知らないけれど2018/09/25(火) 00:03:12.13ID:2haqmnwD
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0684どこの誰かは知らないけれど2018/09/26(水) 00:02:06.77ID:UNPEdPgM
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0686どこの誰かは知らないけれど2018/09/26(水) 07:09:10.58ID:RtrHOCCR
若き日の千葉真一が主演したくらやみ五段も東映に1話分しかフィルムが保存されてないんだな。小林幸子が子役で出ていたりしたからお宝なんだけどね。
0687どこの誰かは知らないけれど2018/09/26(水) 08:30:28.76ID:+9HPqopv
くらやみ五段は見たことないけど、東映チャンネルでは放送されたことある?
0689どこの誰かは知らないけれど2018/09/26(水) 23:36:29.09ID:jRQisqra
くらやみ五段は機会があって見たけどあまり面白ない
0690どこの誰かは知らないけれど2018/09/27(木) 00:02:20.86ID:c0qNo2l3
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0692どこの誰かは知らないけれど2018/09/27(木) 12:15:09.91ID:Dr6naoW0
>>687
第1話が5、6年前に東映チャンネルで放送されてるね。

子役時代の小林幸子やヒマラヤのジョーという悪役で初代仮面ライダーのブラック将軍役の丹羽又三郎が出てた。

そのヒマラヤのジョーに挑発されて鞭攻撃を華麗にかわした倉見役の千葉真一が格好良かったね。第2話以降も面白そう。
0693どこの誰かは知らないけれど2018/09/27(木) 14:27:45.13ID:Vs1visZF
小学生の頃、よく夕方に再放送してたなぁ
0694どこの誰かは知らないけれど2018/09/28(金) 00:02:39.83ID:N84yR16q
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0696どこの誰かは知らないけれど2018/09/28(金) 14:34:47.47ID:faITJ51H
沈没
0697どこの誰かは知らないけれど2018/09/28(金) 22:10:54.27ID:UL7fu8nv
スレ違いだけど冷凍凶獣の惨殺ってカラーだったんだな
0698どこの誰かは知らないけれど2018/09/29(土) 00:02:13.85ID:gcFBfqQG
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0700どこの誰かは知らないけれど2018/09/29(土) 08:00:26.37ID:ihxighZ6
何回沈めんねん…
0701どこの誰かは知らないけれど2018/09/29(土) 10:27:36.09ID:q0635gdf
>>697
なんでモノクロだと思ってたのかが不思議
0702どこの誰かは知らないけれど2018/09/29(土) 10:42:45.83ID:uvzAmb9f
お前いっぺんコンクリ抱かして大阪湾沈めたろか?
0704どこの誰かは知らないけれど2018/09/29(土) 10:54:42.52ID:iNYoVC8x
このスレでは何で毎日脅迫する人がいるのですか?
0705どこの誰かは知らないけれど2018/09/29(土) 11:34:12.30ID:HPDDfJO+
あ?なんやおまえ?顔面殴ったろか?
あー?
0706どこの誰かは知らないけれど2018/09/29(土) 19:05:30.06ID:rH0LHOQM
ほい。なぐってくらちゃい。
0707どこの誰かは知らないけれど2018/09/30(日) 00:02:53.44ID:hYPavD64
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0708どこの誰かは知らないけれど2018/09/30(日) 00:21:42.78ID:x1kQX3HG
>>706
いい度胸だ!
0710どこの誰かは知らないけれど2018/09/30(日) 08:11:00.99ID:xkX8Xz2a
吐いた唾飲まんとけよ、お?
0712どこの誰かは知らないけれど2018/09/30(日) 11:37:07.69ID:ajYgO6+x
モノクロテレビスレッドなのだから
そこはオリジナルの藤田バージョンに準じて「耳の穴」にすべきではないか
0713どこの誰かは知らないけれど2018/10/01(月) 00:02:10.33ID:4s60/aAX
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0715どこの誰かは知らないけれど2018/10/01(月) 08:33:11.50ID:pciBfGbP
ゼロ戦黒雲隊も第1話しか東映に保存されてないよね。戦争物だから全話の視聴は難しいかもしれない。
0717どこの誰かは知らないけれど2018/10/01(月) 11:40:03.33ID:+80yOmcF
黒い秘密兵器も発見されてないな
誰も探してないからだろうけど
0718どこの誰かは知らないけれど2018/10/01(月) 21:37:56.82ID:xIwgqjmP
ホンマに秘密兵器で終わりましたな。
0719どこの誰かは知らないけれど2018/10/02(火) 00:03:02.65ID:m9l5G76e
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0720どこの誰かは知らないけれど2018/10/02(火) 01:17:31.81ID:pUcWmVOA
>>716
東映チャンネルでも第1話も放送されてないからね。OP部分しか残ってないと思う。
0722どこの誰かは知らないけれど2018/10/02(火) 07:41:57.32ID:VFFj2ZVF
「僕はロボット」
VHSは出てたらしいけど
0724どこの誰かは知らないけれど2018/10/03(水) 00:03:49.92ID:vNiuHikh
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0726どこの誰かは知らないけれど2018/10/03(水) 07:44:57.15ID:5sbMFXCO
アゴンは放映されソフト化されたのは4話分だけだが
実はあと16話分撮影済みで、どこかにフィルムが眠っているらしい
0727どこの誰かは知らないけれど2018/10/03(水) 23:59:32.39ID:LR5YAJKU
>>726
お前はウソばかりゆっているな。
0728どこの誰かは知らないけれど2018/10/04(木) 00:02:52.60ID:FpO0Fe3A
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0729どこの誰かは知らないけれど2018/10/04(木) 00:14:38.48ID:cCLNxIHw
初代忍者ハットリくんの花岡実太先生とハットリシンゾウ君が登場する回のフィルムが発見されてほしい。
0731どこの誰かは知らないけれど2018/10/04(木) 12:24:17.98ID:hvYO1rhG
とにかく
だめ夫とアタック拳とくれないお仙は徹底捜索してほしいね。
0732どこの誰かは知らないけれど2018/10/04(木) 22:24:31.90ID:h32OXjze
>>731
くれないお船は何がどう面白いの?
0733どこの誰かは知らないけれど2018/10/05(金) 00:03:34.79ID:Q4itKwYL
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0735どこの誰かは知らないけれど2018/10/05(金) 02:20:33.08ID:K5tyean6
>>732
そりゃあ大信田礼子のミニスカ調の衣装だよ。
0736どこの誰かは知らないけれど2018/10/05(金) 03:50:38.14ID:yAsjaXpV
白黒ドラマセンズリ猿は、くれないお船のDVDは
もちろん定価で買って持ってるんだよね?
たった1話しか入ってない高額DVDだけど。
0737どこの誰かは知らないけれど2018/10/06(土) 00:03:08.78ID:r36v0yzZ
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0740どこの誰かは知らないけれど2018/10/07(日) 00:02:59.94ID:vf50LASR
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0742どこの誰かは知らないけれど2018/10/07(日) 03:14:07.29ID:yAciGM+g
天地茂が主演していた白黒ドラマも第1話しか残っていないのもあるね。ローンウルフ 一匹狼とか。
0743どこの誰かは知らないけれど2018/10/07(日) 08:24:08.12ID:n1ZURYsU
「37階の男」の主演
何故かずっと天知茂だと思ってた
0744どこの誰かは知らないけれど2018/10/07(日) 12:52:38.60ID:ok2+6kQn
東映は特撮、一般、時代劇を含めてモノクロ作品は第1話しか残ってない作品が多い。忍びの者や栗塚旭主演の我ら9人の戦鬼も第1話しかフィルムが見つかってないからね。

これだけ沢山の作品のフィルムを東映の倉庫から捜索するのも大変だろうな。
0745どこの誰かは知らないけれど2018/10/07(日) 18:22:50.84ID:cvCmFUaw
第1話しか見つかっていないというか
第1話だけまとめて管理していたのだろう
でも最終回は管理してないというこだろう
これは何故なんだろうね?
0746どこの誰かは知らないけれど2018/10/07(日) 19:40:12.35ID:IkZKqTBk
>>744
だからお前白黒ドラマセンズリ猿が今すぐ自分で
探しに行って来いよ
0747どこの誰かは知らないけれど2018/10/08(月) 00:04:01.39ID:+PrsZ3yZ
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0749どこの誰かは知らないけれど2018/10/08(月) 14:43:06.23ID:cWwDiraX
>>745
第1話だけ各作品のポシフィルムを残した理由は
試写用として東映が保存している。過去にこういう作品を制作していましたというサンプルとしてね。それとフィルムの保管スペースの関係で整理処分してるから。
0750どこの誰かは知らないけれど2018/10/08(月) 19:26:39.52ID:S5g5Gf3o
>>749
お前白黒ドラマセンズリ猿はマジでどこの国の人?w
0751どこの誰かは知らないけれど2018/10/09(火) 00:01:31.28ID:EHxhdRb0
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0752どこの誰かは知らないけれど2018/10/09(火) 01:25:46.30ID:6Kjjexw2
ネガを全話分保管しとけばポジは試写用だけで十分だって判断したんだろう。モノクロ作品は再放送の需要に乏しかったのもあるから。

でも丸出だめ夫は当時高視聴率番組だったんだから全話分ポジは残してほしかったな。
0753どこの誰かは知らないけれど2018/10/09(火) 03:16:57.88ID:weS3xJ8m
>>752
だから何?
白黒ドラマセンズリ猿は何が言いたいのかわからん
0755どこの誰かは知らないけれど2018/10/10(水) 00:01:21.83ID:OCpd1izk
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0757どこの誰かは知らないけれど2018/10/10(水) 09:03:49.32ID:Ordyy1Pn
>>752
人生はオメコに始まりオメコに終わるってホンマやな
0758どこの誰かは知らないけれど2018/10/11(木) 00:01:04.47ID:OBqNkXUu
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0760どこの誰かは知らないけれど2018/10/11(木) 07:32:05.50ID:nSgX61+8
怪盗ラレロってオープニング部分しか見たことない。1話すら残さずフィルムが廃棄処分されたから全く残ってないかもね。
0761どこの誰かは知らないけれど2018/10/11(木) 13:53:34.97ID:fska1yL2
ちんぽ勃てて何言ってんだか
0762どこの誰かは知らないけれど2018/10/12(金) 00:01:31.51ID:0QeYKJRx
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0764どこの誰かは知らないけれど2018/10/12(金) 16:08:06.42ID:EB7ypbr/
顔面変形するまでボッコボコにしたろか
0766どこの誰かは知らないけれど2018/10/13(土) 00:00:30.50ID:bHusb9zu
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0768どこの誰かは知らないけれど2018/10/13(土) 10:42:01.58ID:AxjMNF1N
松山容子がボンカレー50周年で久々に出てきたが
さすがくれないお仙、美しさはあんまり変わってない。
めくらのお市のテレビシリーズも見たいが、放送禁止なのはわかるが
あれもフィルムはもうないのかな?
0770どこの誰かは知らないけれど2018/10/13(土) 14:04:48.87ID:rItlbjJi
わからいなら黙ってろやカス
顔面パンチ入れたろか?
0771どこの誰かは知らないけれど2018/10/13(土) 14:49:22.43ID:AxjMNF1N
>>769
こいつは本当の基地がい。
実社会で誰にも相手されないのでこんなところに来てるのは間違いない。
0772どこの誰かは知らないけれど2018/10/13(土) 15:43:49.34ID:eU40Wojz
>>771
ウヒャヒャヒャwすぐにレスする↑律儀な本物降臨ww
漏れはここでのお前の行状をディスってるだけだぞ
日本語の汚ない間違い事実誤認うざいごにょごにょw
0773どこの誰かは知らないけれど2018/10/14(日) 00:01:00.78ID:y9/MRp8+
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0775どこの誰かは知らないけれど2018/10/14(日) 01:59:40.50ID:fDE7jfqz
>>772
クズバカのボケぶりには呆れるな
頭おかしいのにまだ書いてんの、ププ
0776どこの誰かは知らないけれど2018/10/14(日) 08:16:18.22ID:WaiF6at2
人生の深淵を垣間見したろか
0777どこの誰かは知らないけれど2018/10/14(日) 10:53:31.64ID:ifV8lhgd
>>775
はい。顔真っ赤にして涙目になってる卑怯者は漏れの真似して悪口に悪口で返すしかないクズバカのボケで
キチガイの低能でつwww語彙貧し〜
さすが白黒ドラマセンズリ猿ぃ〜日本語ヘタクソ〜
0778どこの誰かは知らないけれど2018/10/14(日) 14:18:07.05ID:k6xn8okr
>>777
ウゼーんだよボケ
わかってんのかカス
0779どこの誰かは知らないけれど2018/10/14(日) 17:27:14.08ID:PCrmwj/5
>>778
はい。こんなヘタレヤンキーみたいな返ししか
出来ない語彙貧しい白黒ドラマセンズリ猿が哀しい…
逃げてばっかりの卑怯者
0780どこの誰かは知らないけれど2018/10/15(月) 00:01:25.30ID:qyq2ZLtc
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0782どこの誰かは知らないけれど2018/10/15(月) 01:32:34.43ID:BotDa1lc
松山容子と言えば琴姫七変化はDVD BOX化されてるんだよね。
0783どこの誰かは知らないけれど2018/10/15(月) 11:04:31.90ID:mfP5ZPZp
>>782
それ知らないからググってみたら、あんまり売れて
なくて叩き売り状態になってますね。
しかも廉価版まで出てるし…
それに全話スカパーで放送されてるのに、第二部の
欠落話もあるDVD化って、なんだか無茶な展開…
日本電波映画だし…
0785どこの誰かは知らないけれど2018/10/16(火) 00:01:07.77ID:Tdp47BTe
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0787どこの誰かは知らないけれど2018/10/16(火) 19:05:15.20ID:Ap8f+890
お前いっぺん高度成長期の神崎川泳ぐか?
0788どこの誰かは知らないけれど2018/10/16(火) 20:05:43.64ID:ZdWIILva
お前いっぺん高度成長期の夢の島で夢見るか?
0789どこの誰かは知らないけれど2018/10/17(水) 00:01:00.78ID:thRUBs4B
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0791どこの誰かは知らないけれど2018/10/18(木) 00:01:15.48ID:jjsgSYeZ
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0793どこの誰かは知らないけれど2018/10/18(木) 07:56:17.33ID:hFxy4Sq6
>>782
初っ端に出て来る岩石の中の巨大な目玉を見てドキンとした
この数ヶ月前に生まれて初めて見た怪獣映画「大怪獣ガメラ」
それよりも、こっちの方が断然大人向けだと感じ、なんだか
自分が違いがわかる大人になったようで成長できた気がした
小学三年にもなると、そんな考えが芽生えて来るものなのだ
0795どこの誰かは知らないけれど2018/10/19(金) 00:01:00.41ID:tz1I71+x
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0797どこの誰かは知らないけれど2018/10/19(金) 20:36:13.43ID:+B4qekCa
松山容子萌え
0798どこの誰かは知らないけれど2018/10/20(土) 00:00:52.56ID:MG6SGNF4
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0799どこの誰かは知らないけれど2018/10/20(土) 00:02:57.92ID:qhqs4e98
*
0801どこの誰かは知らないけれど2018/10/20(土) 10:26:50.60ID:IjV9crgG
かみなりお仙に出てた子役は今でも活躍してる人が多いね
0802どこの誰かは知らないけれど2018/10/20(土) 11:43:47.81ID:0/b/zwL5
>>801
例えば誰とか?つーか、かみなりお仙て何?
0804どこの誰かは知らないけれど2018/10/21(日) 00:07:07.06ID:l/j0zN3t
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0806どこの誰かは知らないけれど2018/10/21(日) 00:32:34.97ID:11TDCfHm
*
0807どこの誰かは知らないけれど2018/10/21(日) 15:15:12.60ID:PDK0GKb1
小学三年にもなると、そんな考えが芽生えて来るものなのだ
0808どこの誰かは知らないけれど2018/10/22(月) 00:00:58.34ID:vgFmu43A
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0809どこの誰かは知らないけれど2018/10/22(月) 01:07:25.08ID:kZk/gVHx
ブクブク
0811名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2018/10/22(月) 08:11:38.93ID:Cooh+Tsu
>>801
子役(女の子)の尻
0812どこの誰かは知らないけれど2018/10/22(月) 15:05:34.60ID:sEvK22S+
俺も露出願望はあるのだが勇気がなくて出来ずにいる
夜の盛り場で普通に性器露出したまま歩けた昭和時代が羨ましい
0813どこの誰かは知らないけれど2018/10/23(火) 00:00:15.45ID:k+UXl/Ih
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0816どこの誰かは知らないけれど2018/10/24(水) 00:00:00.15ID:QZY73oKS
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0818どこの誰かは知らないけれど2018/10/24(水) 07:10:15.15ID:ciH+uml4
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

Z3H
0819どこの誰かは知らないけれど2018/10/24(水) 07:37:47.28ID:gP1+DJ2E
>>818
はあ?顔面グーで殴ったろか?
0821どこの誰かは知らないけれど2018/10/25(木) 00:00:01.25ID:FNDytChP
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0824どこの誰かは知らないけれど2018/10/26(金) 00:00:05.88ID:lx4eqDJo
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0826どこの誰かは知らないけれど2018/10/26(金) 08:29:50.97ID:s1L68cnr
丸出だめ夫、怪盗ラレロ、アタック拳、くらやみ五段。
われわれは発掘の希望を捨ててはならないね。
0827どこの誰かは知らないけれど2018/10/26(金) 09:04:07.20ID:HW3of4k4
小学三年にもなると、そんな考えが芽生えて来るものなのだ
0828どこの誰かは知らないけれど2018/10/26(金) 09:43:50.38ID:0pLUNUBU
>>826
さっさと自分で発掘しに行って来い。人に頼るな
0830どこの誰かは知らないけれど2018/10/26(金) 14:51:04.72ID:UBZodYvG
>>828
お前バカだろ?
東映関係者でもないのに勝手に倉庫に立ち入ってフィルムを探せる訳ないだろうが。
0831どこの誰かは知らないけれど2018/10/26(金) 15:05:01.26ID:0pLUNUBU
>>830
は?
イヤイヤいいオトナが寝ぼけてんのかwww
マーケティングの結果と利益見込を企画書に纏めて、
お宝を死蔵してては勿体ないですよって、東映の営業にプレゼンして、倉庫を捜索させてもらうんだよww
も〜白黒ドラマセンズリ猿は1から10まで説明してあげないと何もわからんアホボケカスだなあ、センズリ
ばっかしてるからだよ〜藁藁藁
0832どこの誰かは知らないけれど2018/10/27(土) 00:00:00.22ID:1u+lSlh4
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0835どこの誰かは知らないけれど2018/10/27(土) 13:49:30.87ID:G0MZ49be
丸出だめ夫、アタック拳、ゼロ戦黒雲隊…
これら作品の発掘が多くのファンに望まれていることを言い続けることに意味があるよね。
現に少年ケニヤは発掘されたのだし。
0837どこの誰かは知らないけれど2018/10/27(土) 14:37:57.93ID:sP/tK3kF
のだし!!
0840どこの誰かは知らないけれど2018/10/27(土) 16:17:02.59ID:wPyuIeK+
くだらないこと言ってないでさっさと鶏の世話をしろ
0841どこの誰かは知らないけれど2018/10/27(土) 21:35:19.49ID:1DKVTcJZ
>>840
鶏の世話はお前らが寝てる明け方に終わってるっての
さっさと自分で発掘しに行って来い。人に頼るな
0843どこの誰かは知らないけれど2018/10/28(日) 00:00:00.48ID:rfea93Z8
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0845どこの誰かは知らないけれど2018/10/28(日) 02:10:50.34ID:U7jiUo9V
くらやみ五段、旅がらすくれないお仙、コロちゃんの冒険。
これらも一刻も早い発掘が重要。
とにかく言い続けることが肝心だよね。
0846どこの誰かは知らないけれど2018/10/28(日) 03:36:41.69ID:KXTtQilZ
>>845
さっさと自分で発掘しに行って来い。人に頼るな
0847どこの誰かは知らないけれど2018/10/28(日) 07:57:49.66ID:FO9NarH/
どうやら折れた指でギター弾きたいようだな
0848どこの誰かは知らないけれど2018/10/28(日) 17:43:32.18ID:UeMLfHQf
>>846
あんた頭悪いだろ?
東映の関係者でもないのが立ち入り出来るわけないじゃん。入口前の守衛さんに門前払い食らうよ。

明らかに不審者じゃん。その位自覚しろっての。
0849どこの誰かは知らないけれど2018/10/28(日) 18:32:40.61ID:FO9NarH/
そういえば昔のローマの偉い人って
たいてい名前の後ろに「アヌス」って付いてるよね
0850どこの誰かは知らないけれど2018/10/28(日) 19:03:04.96ID:U7jiUo9V
>>848
本当に >>846 は頭悪いし狂ってるよね。
いつも人を非難してばかり。
何でここに居座ってるのかわからない。
たぶん馬鹿だからだろうね。
0851どこの誰かは知らないけれど2018/10/28(日) 19:49:23.16ID:3V7HelNb
小学三年にもなると、そんな考えが芽生えて来るものなのだ
0852どこの誰かは知らないけれど2018/10/29(月) 00:00:02.24ID:I1dT9Au0
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0855どこの誰かは知らないけれど2018/10/29(月) 04:29:09.26ID:CeshZJE9
白黒ドラマセンズリ猿が少年ケニヤのDVDを出せ出せ大騒ぎした挙句、買いもしなかったから東映も
全話出しても採算取れないからって、こんなショボく
なっちゃったんだよな、白黒ドラマセンズリ猿最悪
0856どこの誰かは知らないけれど2018/10/29(月) 04:36:10.89ID:CeshZJE9
>>848
白黒ドラマセンズリ猿は東映の撮影所に行ったことも
無いんだな、何も知らないのが判明しました。
撮影所の守衛さんは結構ユルいんだよ
つーか、フィルム探してなんで撮影所行くんだよ藁藁
行くなら東映化工だろ、今は東映ラボか
0857どこの誰かは知らないけれど2018/10/29(月) 09:42:30.80ID:6AdpUfuY
>>856
アホが下らない事書いてるよな。だったらお前は東映グループに出向いてみろよ。間違い無く不審者扱いだろ。
0858どこの誰かは知らないけれど2018/10/29(月) 09:50:57.05ID:kaO0bDZB
>>857
は?
大泉学園の撮影所なら何回も行ったことあるけど
0859どこの誰かは知らないけれど2018/10/29(月) 10:58:40.32ID:dUH2rksg
一人3役か
書きこみもたいへんだな
0861どこの誰かは知らないけれど2018/10/29(月) 18:45:39.69ID:2buZS8dc
>>858
お前は間違いなくクズで基地がい。
このスレで少なくとも二人が認定してるのだから間違いない。
お前を擁護する者も他にいない。
お前は場違いなんだよ。
0862どこの誰かは知らないけれど2018/10/30(火) 00:00:06.94ID:woB+uUyC
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0863どこの誰かは知らないけれど2018/10/30(火) 03:35:03.50ID:a0ACSYq8
>>861
ほい。漏れは松が枝なく葛で基地がいでつ。
二人に認定さりてまつ。誰と誰?藁藁藁
お前白黒ドラマセンズリ猿は、お前以外の皆がお前を
卑怯者のウソつきで日本語臭くて汚ないって認定してまつ。藁藁藁
白黒ドラマセンズリ猿が少年ケニヤのDVDを出せ出せ大騒ぎした挙句、買いもしなかったから東映も
全話出しても採算取れないからって、こんなショボく
なっちゃったんだよな、白黒ドラマセンズリ猿最悪
0865どこの誰かは知らないけれど2018/10/30(火) 20:32:41.31ID:WdpwKpco
延々自演だけで成り立ってるなんて
ずいぶん変わったスレですね
0866どこの誰かは知らないけれど2018/10/30(火) 21:50:33.46ID:BuocSXU2
>>863
お前に言われる筋合はない。何を買おうが買うまいが個人の自由。
スレの内容に関係ないことを延々と言ってるだけの荒らしはお前。
みんながそれを認定してる。
0868どこの誰かは知らないけれど2018/10/31(水) 00:00:17.80ID:s03Qoyt1
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0869どこの誰かは知らないけれど2018/10/31(水) 04:29:39.12ID:Lk3xqikJ
>>866
ひゃい(笑
みんながそれを認定してまつ(笑笑
顔真っ赤にして涙目の白黒ドラマセンズリ猿が
性根が腐りきった卑怯者ってわかっちゃうレスでつね漏れがそりを認定しまつ笑笑
0872どこの誰かは知らないけれど2018/10/31(水) 16:16:17.86ID:RAN20FlV
アゴンのクライテリオン版ブルーレイ
アメリカでずいぶんで売れてるらしいね
0873どこの誰かは知らないけれど2018/10/31(水) 22:00:08.39ID:DdqCoTEs
みんなが認定してる頭の悪い基地がい。
人を貶すだけの頭の悪い卑怯者。
悔しいから難癖つけている。絶対に許してはいけないね。
0874どこの誰かは知らないけれど2018/10/31(水) 22:05:57.34ID:GRNGYC2C
いや もう自演バレてるから
0875どこの誰かは知らないけれど2018/10/31(水) 23:04:53.92ID:DdqCoTEs
モドキのコスプレなら簡単だし大人数なら迫力も出る。
ここにいる爺様たちにもお手軽にチャレンジできるはず。
渋谷で爺軍団で繰り出してモドキの格好でゴーゴーを踊るオフを開催します。
0876どこの誰かは知らないけれど2018/11/01(木) 00:00:15.40ID:VjrN/FpQ
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0877どこの誰かは知らないけれど2018/11/01(木) 00:24:47.81ID:+ohnXXuB
亀石征一郎が主演した東映のモノクロドラマの「空手三四郎」という作品もオープニング以外は残ってないね。東映の昔の作品は未だに未発見の物が多い。
0878どこの誰かは知らないけれど2018/11/01(木) 03:58:47.33ID:kHoyZlLy
>>877
未発見なら、お前白黒ドラマセンズリ猿卑怯者が
自分で探しに行くしかないね。>>831参照
誰もお前の味方はいないから。
0880どこの誰かは知らないけれど2018/11/01(木) 10:32:56.19ID:i2gz/VbP
採算度返ししてほしい
0882どこの誰かは知らないけれど2018/11/02(金) 00:00:00.97ID:skuiTVXF
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0884どこの誰かは知らないけれど2018/11/02(金) 01:23:59.43ID:YQt4JMva
*
0885どこの誰かは知らないけれど2018/11/03(土) 00:00:00.23ID:FCkaOGMl
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0887どこの誰かは知らないけれど2018/11/03(土) 09:32:45.68ID:dYHFOb9O
田子の浦って何処ですか?
0888どこの誰かは知らないけれど2018/11/03(土) 10:06:49.18ID:v697OSvh
あ?顔面陥没さしたろか?
0890どこの誰かは知らないけれど2018/11/03(土) 11:13:20.71ID:tn9ybTJz
[第34回] 葛飾区産業フェア & 怪盗戦隊ルパンレンジャー VS 警察戦隊パトレンジャー / ヒーローショー☆ https://youtu.be/H_MVGaytdrs @YouTubeさんから
0892どこの誰かは知らないけれど2018/11/03(土) 15:58:54.24ID:D884uYUw
東映の話になると古いテレビ作品の行方不明作品はかなり多い。怪盗ラレロなんて全く東映チャンネルで放送されないもんな。過去にリクエストした事あるけどスルーされたよ。
0894どこの誰かは知らないけれど2018/11/04(日) 00:00:02.34ID:5i+aEsjX
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0897どこの誰かは知らないけれど2018/11/04(日) 15:12:16.13ID:gfN9dCZ/
ヤフオクでブコフがBOX投売りしてんだが、
少年ケニヤとメダマンが元の値段が同じなのに
つけてる値段が違う。
ドリちゃんは元の値段が安いのにメダマンより高い。
なんだろ、仕入れた数で違うのか?
0898どこの誰かは知らないけれど2018/11/05(月) 00:02:02.34ID:LLZELQUE
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0900どこの誰かは知らないけれど2018/11/05(月) 15:33:53.25ID:vTFoOoGu
怪盗ラレロは今年で本放送から50周年というのに東映チャンネルでも1話も放送されないとは…。もう完全に忘れ去られてるよな。
0901どこの誰かは知らないけれど2018/11/05(月) 22:24:46.29ID:dlquCor9
猫娘のパンチラ
0902どこの誰かは知らないけれど2018/11/06(火) 00:01:02.92ID:3ziXiUtT
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0904どこの誰かは知らないけれど2018/11/06(火) 10:38:28.49ID:66FXA5hB
>>892
>>900
出てない作品はいいから、DVD出た白黒ドラマ
8823とJ3のDVDはもちろん買ったんだよな?
白黒ドラマセンズリ猿よ、えあ?
早くレポート出せよ。お前以外のみんなが待ってるぞ
0905どこの誰かは知らないけれど2018/11/06(火) 11:54:46.28ID:wGU9t1cO
そもそもセンズリ猿なんて者はいない。
1人で勝手に妄言言ってろ。基地がい。
0907どこの誰かは知らないけれど2018/11/06(火) 16:59:35.98ID:GqhEAzq4
自演って楽しい?
0910どこの誰かは知らないけれど2018/11/07(水) 00:01:01.65ID:w656m7pl
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0912どこの誰かは知らないけれど2018/11/08(木) 00:01:02.01ID:bcVDf0f4
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0916どこの誰かは知らないけれど2018/11/09(金) 00:22:17.86ID:R+//KA4Z
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0917どこの誰かは知らないけれど2018/11/09(金) 02:29:10.38ID:0YQiK1kN
>>897
少年ケニヤはヤフオクでもう5千円代まで下がってる。落札されてるからこの値段で下げ止まりになるかな。
0919どこの誰かは知らないけれど2018/11/09(金) 15:06:19.46ID:MBfKt6jZ
>>917
それでキミは買ったのかね?
0920どこの誰かは知らないけれど2018/11/09(金) 15:53:01.01ID:3MG6OlTt
はぁ?お前いっぺん関空予定地に埋めたろか
0921どこの誰かは知らないけれど2018/11/10(土) 00:01:08.22ID:OG546fgQ
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0923どこの誰かは知らないけれど2018/11/11(日) 00:00:56.59ID:ayeKi5zZ
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0924どこの誰かは知らないけれど2018/11/11(日) 02:38:14.99ID:/CXve92x
>>919
ああ、そろそろ買おうかなって思ってる。
0927どこの誰かは知らないけれど2018/11/12(月) 00:00:52.49ID:S4ECcWjx
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0931どこの誰かは知らないけれど2018/11/12(月) 17:49:53.98ID:6/N/rvaS
何処が高度成長期?
0933どこの誰かは知らないけれど2018/11/13(火) 00:01:31.08ID:cqler1L3
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0935どこの誰かは知らないけれど2018/11/14(水) 00:01:46.19ID:xMl3j2+F
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0937どこの誰かは知らないけれど2018/11/14(水) 12:20:13.26ID:xJARZYSD
ヤフオクで落札された「空飛ぶ円盤 恐怖の襲撃」は
どうなってるんだろうなあ?
特撮秘宝で取り上げたのももう3年前だし…
0939どこの誰かは知らないけれど2018/11/14(水) 16:57:57.79ID:a2BRoSdo
あ?顔面陥没さしたろか?
0940どこの誰かは知らないけれど2018/11/15(木) 00:02:35.35ID:xZvj0351
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0942どこの誰かは知らないけれど2018/11/15(木) 07:24:50.69ID:9fbpEu4U
ワレ顔面変形するまでボッコボコにしたるぞコラ
0943どこの誰かは知らないけれど2018/11/15(木) 17:36:46.83ID:2p0p1KAK
少年ケニヤももっと早くDVD発売してればもっと売れたんじゃない?10年以上前に。
0944どこの誰かは知らないけれど2018/11/15(木) 21:46:13.47ID:ujExzp0L
丸出だめ夫はいま出しても売れると思う。
0945どこの誰かは知らないけれど2018/11/15(木) 22:22:53.08ID:YA/qZ7nt
>>943
>>944
発売元に明確に解るように根拠を示してください。
お前白黒ドラマセンズリ猿がセンズリばっかりしてるアホじゃないってとこ見せてやって。
0946どこの誰かは知らないけれど2018/11/16(金) 00:01:31.53ID:FawaUvuh
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0948どこの誰かは知らないけれど2018/11/16(金) 07:35:29.30ID:IpvoC1L1
アホはお前だ死ね
0950どこの誰かは知らないけれど2018/11/16(金) 12:26:18.14ID:uO+Xtyya
また来たっていいだろ!
他に行くとこないんだよ!
誰もかまってくれないんだよ〜
ここしか居場所がないんだよ!
0951どこの誰かは知らないけれど2018/11/16(金) 12:47:14.81ID:cX9AMlco
>>950
お前はニセモノ猿マネ乞食だな、つまらん。
本物白黒ドラマセンズリ猿は短いレスでも日本語ヘタ
0952どこの誰かは知らないけれど2018/11/16(金) 12:49:00.33ID:cX9AMlco
>>950
お前はニセモノ猿マネ乞食だな、つまらん。
本物白黒ドラマセンズリ猿は短いレスでも日本語ヘタ
0953どこの誰かは知らないけれど2018/11/17(土) 00:01:04.67ID:QCgwTaYT
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0955どこの誰かは知らないけれど2018/11/17(土) 09:09:15.61ID:cQCW06KM
チンポ挿入したろか
0956どこの誰かは知らないけれど2018/11/18(日) 00:00:49.01ID:F8F9fKR7
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0957どこの誰かは知らないけれど2018/11/18(日) 00:35:36.97ID:1b/eWzcR
してしてして
0959どこの誰かは知らないけれど2018/11/19(月) 00:01:08.79ID:0OsJIo9u
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0961どこの誰かは知らないけれど2018/11/19(月) 18:44:03.11ID:x8K+Kkis
沈めたの何人?
0962どこの誰かは知らないけれど2018/11/20(火) 00:01:14.99ID:I333u5uZ
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0963どこの誰かは知らないけれど2018/11/20(火) 04:11:39.10ID:uP/71MO0
>>952
と、日本一のキチガイが書いてます
0965どこの誰かは知らないけれど2018/11/20(火) 09:10:52.65ID:2/N7T6Bu
もうすぐスレが終わるが、次スレの必要性を確認してみたい

・このスレ主の白黒ドラマ羅列ファン
・白黒ドラマセンズリ猿批判してる奴
・田子ノ浦

この3人かそれ以上には必要なのでは?w
0966どこの誰かは知らないけれど2018/11/20(火) 12:17:41.03ID:oIVxgOJA
白黒ドラマセンズリ猿が汚ない臭いレスしなければ
漏れはいないよ
いつまでも消えないからいるだけ
0968どこの誰かは知らないけれど2018/11/20(火) 13:04:01.54ID:vDvEGI/t
お前いっぺん俺のチンポしゃぶるか?
0970どこの誰かは知らないけれど2018/11/20(火) 14:53:56.07ID:oIVxgOJA
ヤフオクのブコフのベストフィールド投売り、
時々クリアランスセールつって千円以上も下がってる
在庫があるうち買っとかないと
0971どこの誰かは知らないけれど2018/11/20(火) 14:56:05.39ID:2xEHpJgx
>>966
一番いらない不燃ごみは貴様だよ。
0972どこの誰かは知らないけれど2018/11/20(火) 15:16:55.16ID:oIVxgOJA
>>971
ふぁい( ^ω^ )即レスの律儀者 白黒ドラマセンズリ猿w
漏れは一番いらない不燃ごみなのでつ
お前白黒ドラマセンズリ猿が汚くて臭いレスする限り
宿題のレポートも出さない限り、ケニヤ.8823.J3…
どんどんどんどん溜まってくぞ
漏れはお前をディスりに現れるのだよ
↓すぐまたレスする本物白黒ドラマセンズリ猿www
0973どこの誰かは知らないけれど2018/11/21(水) 00:01:05.49ID:sETUHs0f
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0976どこの誰かは知らないけれど2018/11/21(水) 14:38:35.88ID:rjQR8L5e
自演で成り立ってるスレに何を
0978どこの誰かは知らないけれど2018/11/21(水) 18:44:05.30ID:IMTyUk3y
埋められるぞ…
0979どこの誰かは知らないけれど2018/11/21(水) 22:10:38.01ID:N08W8tzz
>>972
以上、アホのバカな独り言だったよ。

個人的にはアタック拳やアニメのゼロ戦はやとの全話収録DVDが発売されてほしい。
0980どこの誰かは知らないけれど2018/11/21(水) 22:43:31.96ID:yiSb87oh
>>976
そうだな
このスレにワッチョイ入れるのは無粋ってもんだw
このスレは基本白黒ドラマ羅列ファンと、その批判厨で成り立ってるスレ
自演の境界も正直よくわからんけどウォッチするのはまあまあ面白い
0981どこの誰かは知らないけれど2018/11/22(木) 00:00:54.34ID:/JTKB7rQ
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0983どこの誰かは知らないけれど2018/11/22(木) 07:03:50.91ID:vv6USHJs
>>979
胃尿、アフォの墓な火取り琴だったよw

お前に言われる筋合はない。何を買おうが買うまいが個人の自由。
スレの内容に関係ないことを延々と言ってるだけの荒らしはお前。
みんながそれを認定してる。
0984どこの誰かは知らないけれど2018/11/22(木) 07:40:56.79ID:nI3NkE0x
ミエミエの自演
本人もバレてるのは分かってるが
あえて バレてることに気付いていない振りをしているのだ
0985どこの誰かは知らないけれど2018/11/22(木) 09:45:01.50ID:psCmLD+5
>>984
違いまつ。
白黒ドラマセンズリ猿と漏れは違う人でつ。
0987どこの誰かは知らないけれど2018/11/22(木) 12:37:11.53ID:gh4+UNCw
こんなとこに入り浸ってる年寄りはわっちょい入れようがどうしようがお構いなしさ〜
そもそもわっちょいの意味も分かっておりまっせ〜ん
0988どこの誰かは知らないけれど2018/11/22(木) 21:37:06.15ID:X/lMHBOk
次スレ頼む
0991どこの誰かは知らないけれど2018/11/23(金) 00:00:38.43ID:cizMK35i
はぁ?お前いっぺん高度成長期の田子の浦に沈めたろか
0992どこの誰かは知らないけれど2018/11/23(金) 04:17:57.07ID:9jmzykwq
宇宙GメンもDVD発売してたから買ったけど主題歌もなくいきなり始まって更にタイトルも無く後からテロップが付いていた。

勿論エンディングも予告も無く質素な作品という感想。出演者も主演の平井昌一って俳優さんはほぼ無名だし。唯一同僚役の倉岡伸太郎さんは仮面の忍者赤影に出演していたけど。

どういう経緯でDVD発売されたのかは不明だけど、よく発売したなって思った。
0996どこの誰かは知らないけれど2018/11/23(金) 08:31:32.02ID:UJtv5pNX
>>992
へ〜、お前白黒ドラマセンズリ猿もDVD買ったこと
あるんだ〜?
宇宙Gメンは別に誰も気にしてないから、
お前以外の皆がお前に期待してんのは、
何の購入レポートかわかるよな?
0997どこの誰かは知らないけれど2018/11/23(金) 09:16:26.40ID:EU4HsjZl
ちんぽまる出し〜
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 541日 18時間 56分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況