X



トップページ昭和特撮
408コメント108KB
【ワッチョイなし】仮面ライダーV3 Part9【ライダーマン】©2ch.net
0001どこの誰かは知らないけれど 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/29(火) 01:36:24.35ID:RCHzYmst
このスレは仮面ライダーV3に関わる話題をワッチョイなしで語るスレです。
このスレを荒らす行為をしないでください。

過去スレ
 (@V@) 仮面ライダーV3 リャーッ!!!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1147332183/
【Wタイフーン】仮面ライダーV3 Part2【命のベルト】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1249221913/
【父よ母よ】仮面ライダーV3 Part3【妹よ】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1298077060/
【敵は地獄の】仮面ライダーV3 Part4【デストロン】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1349174757/
【君は】仮面ライダーV3part5【我々の仲間】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1387237105/
【結城丈二の】仮面ライダーV3 Part6【最後を見よ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1437484060/
【ヒーロー番組は】仮面ライダーV3 Part7【教育番組である】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1456946689/
【かけられたのは】仮面ライダーV3 Part8【お前の方だ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1468393964/
0099どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/23(水) 09:28:10.72ID:8vwVHWkV
>>88
村越さんと池水さんはV3の怪人の声優を担当していないんだよな
ただスカイではV3と戦った怪人の声を演じている
0100どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/26(土) 16:34:45.63ID:i2/kUK40
100GET
0101どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/27(日) 23:54:32.04ID:hhfsvTMk
サイタンクにお前がライダーマンに変身したとしても俺とは勝負にもならんと怪人からも相手にされずあしらわれるライダーって観ている方も虚しくなる
0102どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/28(月) 22:37:50.40ID:PWgfgw69
ヨロイ元帥「カマクビガメはお前の敵ではない」

これってカマクビガメはライダーマンより弱いって意味になるのでは…
0104どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/29(火) 23:59:17.10ID:xCh9nLJg
ライダーマンがスカイに出た時に鉄球タイプのアームを多く使用していたのは
スーツが残っていたのだろうか
0105どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/30(水) 15:16:26.54ID:hn7ucppF
>>102
「X」でもアポロがアルセイデスに「Xライダーはお前の敵ではない」なんて言ってたっけなw

意味合いとしては、ヨロイ元帥は「カマクビガメはV3を倒すのが目的で、お前なんぞの相手をするつもりはない」という事なんだろう。
アポロの場合は「今はオレがXライダーと戦っているのだからお前は引っ込んでろ」とでもなるのか。
けどやっぱりおかしいよな。この言い回しは。
0108どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/06/01(金) 22:48:16.78ID:M51/UG8I
ライダーマンってデストロン怪人達の奴らから見ればひょっとしてライダーとしても見られず存外な扱いを受けていたのか。
まあプルトンロケットに乗って行方不明になるまでV3からライダー4号として認められるまでまだ正式なライダーではなく初登場時から仮面ライダーとしての正式なポジションの登場キャラでも無かったので納得。
0110どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/06/01(金) 23:44:32.16ID:1s+Q/e8M
腕だけ改造しただけで本来は戦闘員より弱いはずだからな
弱くなくても同レベルだろ
番組終了後にお情けでライダー扱いされているだけなのを忘れちゃいけない
ライダーもどき
0112どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/06/02(土) 07:59:02.31ID:xr47H8Ut
上役に命令されればどんな悪質な傷害事件でも実行しなければならないのか、何処かの大学みたいだな
0113どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/06/03(日) 21:23:12.02ID:rgqszHst
どこかの大学ばかりかどこかの財務省にも
0115どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/06/04(月) 21:11:46.42ID:bStfBLG1
>>114
そのへんは滝和也に似ている
V3で滝のような存在になるかと期待した佐久間ケンは残念だった…
0121どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/06/11(月) 13:01:09.26ID:JCm9+1qa
黙れ吸血マンモス
俺はスミロドーンの濃ゆ〜くて黄色い生搾りおしっこが飲みたいの(´・ω・`)
0125どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/06/11(月) 21:09:10.80ID:JCm9+1qa
とりあえず吸血鬼の分際で飲尿鬼の俺には絡むなよw
お前の方が頭おかしいわ……血を飲みたいとかありえへん(´・ω・`)
0127どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/06/12(火) 16:18:03.51ID:djpX92lJ
>>126
俺のような女のおしっこ飲みたい変態紳士はたくさんいるけど血を飲みたいってやつは超マイノリティやと思うで…
0129どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/06/12(火) 23:14:10.77ID:KAfbcsr9
「ドクター秩父山」という漫画では、チョコレート食いまくったナース(処女)が鼻血を吸いなさいと吸血鬼に迫っておったな。
「鼻血が吸えないというなら」とスカートまくり上げて吸血鬼が悲鳴上げるオチだったがw
0144どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/06/23(土) 13:36:18.70ID:Aw3OI1WN
いや、スミロドーンの尿道にカテーテル挿しておしっこ吸う方がいいに決まってる
美人のおしっこガブ飲みしたいッ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況