X



トップページ昭和特撮
1002コメント207KB
石橋春海について語ろう。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど2016/08/13(土) 04:10:26.08ID:A2qEsuYX
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0273宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発2018/06/13(水) 07:18:44.69ID:Sdgo99T2
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0274どこの誰かは知らないけれど2018/06/14(木) 00:09:44.84ID:+e6MiBdz
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0275どこの誰かは知らないけれど2018/06/14(木) 20:51:34.69ID:aiilyvu4
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0276どこの誰かは知らないけれど2018/06/15(金) 11:58:17.71ID:Af1PFWE2
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0277どこの誰かは知らないけれど2018/06/15(金) 19:56:16.07ID:NrZJKVJH
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0278どこの誰かは知らないけれど2018/06/16(土) 03:34:22.31ID:xhAyPfcg
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0279どこの誰かは知らないけれど2018/06/16(土) 08:40:37.40ID:nIymTk4A
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0280どこの誰かは知らないけれど2018/06/17(日) 00:18:07.11ID:DoSH02Qm
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0281どこの誰かは知らないけれど2018/06/17(日) 00:18:08.65ID:0zGtl7pW
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0282どこの誰かは知らないけれど2018/06/18(月) 02:00:01.22ID:88B3gKMm
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0283どこの誰かは知らないけれど2018/06/18(月) 19:35:46.77ID:3u8Zibi0
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0284どこの誰かは知らないけれど2018/06/19(火) 06:31:56.05ID:ekFEPADn
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0285どこの誰かは知らないけれど2018/06/19(火) 06:33:59.56ID:78Efxwz9
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0286どこの誰かは知らないけれど2018/06/20(水) 06:19:52.15ID:BTCVJZp9
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0287どこの誰かは知らないけれど2018/06/20(水) 06:24:39.98ID:YM98ZsgS
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0288どこの誰かは知らないけれど2018/06/20(水) 19:10:49.00ID:oF1dQ4Vq
こんなスレ白黒ドラマセンズリ猿が
自分のセンズリネタに立てたスレだから
コピペ猿マネ乞食に占領されても自業自得
0289どこの誰かは知らないけれど2018/06/21(木) 00:00:55.15ID:sf9I/ySj
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0290どこの誰かは知らないけれど2018/06/21(木) 00:57:54.98ID:+M58hpUm
ちなみに、石橋春海氏
というのは、このお方
0291どこの誰かは知らないけれど2018/06/21(木) 05:34:34.48ID:uDEL+F8J
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0292どこの誰かは知らないけれど2018/06/22(金) 00:01:15.76ID:pw5yMBsO
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0293どこの誰かは知らないけれど2018/06/22(金) 20:40:02.31ID:Gji1IG1E
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0294どこの誰かは知らないけれど2018/06/23(土) 00:01:21.39ID:TYYYI0H5
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0295どこの誰かは知らないけれど2018/06/23(土) 08:24:59.18ID:uWRQia3a
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0296どこの誰かは知らないけれど2018/06/24(日) 00:01:08.11ID:dyobRftz
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0297どこの誰かは知らないけれど2018/06/24(日) 00:40:27.50ID:MkxlnZII
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0298どこの誰かは知らないけれど2018/06/25(月) 00:01:06.32ID:+CKa9MgX
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0299どこの誰かは知らないけれど2018/06/25(月) 18:53:50.94ID:gQYJ3GTF
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0300どこの誰かは知らないけれど2018/06/26(火) 00:01:06.92ID:mkmoy9GP
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0301どこの誰かは知らないけれど2018/06/26(火) 19:28:03.03ID:TRGSUHln
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0302どこの誰かは知らないけれど2018/06/27(水) 00:01:04.73ID:kXlYQJcL
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0303どこの誰かは知らないけれど2018/06/27(水) 20:11:31.79ID:Q7/pbBc0
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0304どこの誰かは知らないけれど2018/06/28(木) 00:01:28.58ID:o0bTI9Pz
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0305どこの誰かは知らないけれど2018/06/28(木) 20:28:13.61ID:C0rvSXOw
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0306どこの誰かは知らないけれど2018/06/29(金) 00:01:05.40ID:mTsq2VrQ
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0307どこの誰かは知らないけれど2018/06/29(金) 09:15:53.75ID:Ln2t45a+
ハリマオで主演した勝木氏に
インタビューを求めた途端にプッツリと
連絡を断たれてしまった春海
これ以来一切公の場に出て来なくなり
ハリマオのエピソードを新たに語らなくなった
春海の取材依頼に嫌気がさしたんだろうな
所詮古い作品ヲタだからね
0308どこの誰かは知らないけれど2018/06/29(金) 19:56:45.47ID:a90Q1DuX
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0309どこの誰かは知らないけれど2018/06/30(土) 00:01:05.23ID:Zp/reed3
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0310どこの誰かは知らないけれど2018/06/30(土) 06:33:35.86ID:9xKQArRX
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0311どこの誰かは知らないけれど2018/07/01(日) 00:01:05.10ID:ZFr6aRBk
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0312どこの誰かは知らないけれど2018/07/01(日) 00:20:36.38ID:yNxC0bu4
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0313どこの誰かは知らないけれど2018/07/02(月) 00:01:04.22ID:tagYQlu5
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0314どこの誰かは知らないけれど2018/07/02(月) 00:12:26.68ID:0WUhlJOG
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0315どこの誰かは知らないけれど2018/07/03(火) 00:01:15.50ID:SXJVujbI
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0316どこの誰かは知らないけれど2018/07/03(火) 20:28:39.05ID:3mH3ixWv
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0317どこの誰かは知らないけれど2018/07/04(水) 00:01:06.30ID:Ai7fvuZx
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0318どこの誰かは知らないけれど2018/07/04(水) 19:19:57.80ID:TlFmCMDo
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0319どこの誰かは知らないけれど2018/07/05(木) 00:01:15.03ID:SiUIJz4v
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0320どこの誰かは知らないけれど2018/07/05(木) 21:05:19.00ID:t9s59Xrx
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0321どこの誰かは知らないけれど2018/07/06(金) 00:01:08.24ID:MxjRyrqv
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0322どこの誰かは知らないけれど2018/07/06(金) 20:41:00.63ID:oecYc7+h
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0323どこの誰かは知らないけれど2018/07/07(土) 00:01:04.13ID:t420q6QW
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0324どこの誰かは知らないけれど2018/07/07(土) 18:00:53.75ID:7UiInpfD
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0325どこの誰かは知らないけれど2018/07/08(日) 00:00:51.28ID:1YQwwhr1
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0326どこの誰かは知らないけれど2018/07/08(日) 08:06:37.19ID:SWJ/eyDJ
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0327どこの誰かは知らないけれど2018/07/09(月) 00:01:33.33ID:Ngjxsngt
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0328どこの誰かは知らないけれど2018/07/09(月) 21:31:33.31ID:e8inknT2
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0329どこの誰かは知らないけれど2018/07/10(火) 00:01:34.21ID:WNTYvgJO
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0330どこの誰かは知らないけれど2018/07/10(火) 19:07:46.95ID:MHw7691X
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0331どこの誰かは知らないけれど2018/07/11(水) 00:02:04.84ID:UwQ6PX8S
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0332どこの誰かは知らないけれど2018/07/11(水) 20:38:28.91ID:J7ORSlpH
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0333どこの誰かは知らないけれど2018/07/12(木) 00:02:21.02ID:JHPTXZh3
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0334どこの誰かは知らないけれど2018/07/12(木) 20:15:53.20ID:JKyShrXL
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0335どこの誰かは知らないけれど2018/07/13(金) 00:02:06.06ID:auKy96Xf
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0336どこの誰かは知らないけれど2018/07/13(金) 18:04:32.55ID:Thb+OD3/
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0337どこの誰かは知らないけれど2018/07/14(土) 00:01:19.21ID:L2NDnWv/
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0338どこの誰かは知らないけれど2018/07/14(土) 01:09:02.47ID:CxpvWJLW
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0339どこの誰かは知らないけれど2018/07/15(日) 00:01:53.81ID:bGidz/Ly
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0340どこの誰かは知らないけれど2018/07/15(日) 00:47:26.01ID:FPbVOorQ
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0341どこの誰かは知らないけれど2018/07/16(月) 00:02:32.89ID:cLhwJmDx
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0342どこの誰かは知らないけれど2018/07/16(月) 00:23:20.20ID:TufmUrcc
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0343どこの誰かは知らないけれど2018/07/17(火) 00:01:31.50ID:koOugorj
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0344どこの誰かは知らないけれど2018/07/17(火) 18:47:42.37ID:MFA7L3w5
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0345どこの誰かは知らないけれど2018/07/18(水) 00:02:48.86ID:0x9kQQOw
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0346どこの誰かは知らないけれど2018/07/18(水) 20:11:09.21ID:ihP8ZHye
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0347どこの誰かは知らないけれど2018/07/19(木) 00:01:41.44ID:oSwQrFdX
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0348どこの誰かは知らないけれど2018/07/19(木) 18:14:03.48ID:eePCIVuw
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0349どこの誰かは知らないけれど2018/07/20(金) 00:02:00.30ID:Nq7P59ai
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0350どこの誰かは知らないけれど2018/07/20(金) 20:08:23.28ID:rfCs367i
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0351どこの誰かは知らないけれど2018/07/21(土) 00:03:32.29ID:19XuTTr9
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0352どこの誰かは知らないけれど2018/07/21(土) 07:11:41.54ID:Ng2DGUqK
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0353どこの誰かは知らないけれど2018/07/22(日) 00:20:29.91ID:2A79IJD7
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0354どこの誰かは知らないけれど2018/07/22(日) 00:51:11.04ID:NgCLgig5
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0355どこの誰かは知らないけれど2018/07/23(月) 00:01:17.90ID:d5d+QJY9
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0356どこの誰かは知らないけれど2018/07/23(月) 00:15:41.58ID:+IxQiukE
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0357どこの誰かは知らないけれど2018/07/23(月) 23:43:35.48ID:R4L6OwpK
>>356
ヨッ!人間のクズバカ
キチガイも絶好調だな、この野郎!
0358どこの誰かは知らないけれど2018/07/24(火) 00:01:15.52ID:iw0TAYZM
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0359どこの誰かは知らないけれど2018/07/24(火) 06:21:56.05ID:8q/ZmDag
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0360どこの誰かは知らないけれど2018/07/24(火) 16:53:23.61ID:hdQVX9ep
勝木さんって今でもお元気なんですかね。
石橋なら分かってるんだろうな。
0361どこの誰かは知らないけれど2018/07/25(水) 00:01:15.67ID:PJJveWmT
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0362どこの誰かは知らないけれど2018/07/25(水) 06:39:11.97ID:AVYi+xgE
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0363どこの誰かは知らないけれど2018/07/26(木) 00:00:15.19ID:KRgWfKDL
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0364どこの誰かは知らないけれど2018/07/26(木) 05:53:18.68ID:OMzcF7tL
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0365どこの誰かは知らないけれど2018/07/27(金) 00:00:15.14ID:TdMvHJHl
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0366どこの誰かは知らないけれど2018/07/27(金) 06:23:07.51ID:aVZTdD+j
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0367どこの誰かは知らないけれど2018/07/28(土) 00:55:15.37ID:/czFBYX/
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0368どこの誰かは知らないけれど2018/07/28(土) 03:07:30.33ID:yka8RbdE
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0369どこの誰かは知らないけれど2018/07/29(日) 00:00:15.42ID:U/JRXTgz
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0370どこの誰かは知らないけれど2018/07/29(日) 00:38:38.82ID:T00euKB3
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0371どこの誰かは知らないけれど2018/07/30(月) 00:00:18.00ID:g55Iz7Uk
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
0372どこの誰かは知らないけれど2018/07/30(月) 00:17:04.12ID:eLIznQm1
今度は誰をインタビューするつもりかな。
白黒ドラマセンズリ猿なんかどうだろうね。
0373どこの誰かは知らないけれど2018/07/31(火) 00:00:15.70ID:MJ0WNSuc
昔の特撮作品に詳しい石橋春海氏について大いに語ってみよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況