X



トップページ昭和特撮
107コメント38KB
【東映】恐竜・怪鳥の伝説&ガンマ第3号宇宙大作戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど垢版2012/05/02(水) 00:15:18.70ID:EAiOJGWx
シリーズものでないオリジナル東映特撮劇用場作品なんかを語るスレ。

特に恐竜・怪鳥は熱く語ってほしい。
0002どこの誰かは知らないけれど垢版2012/05/02(水) 16:36:22.78ID:+qghT9ih
今度の期間限定廉価版東映DVDの発売ラインナップに入ってますね。
0003どこの誰かは知らないけれど垢版2012/05/02(水) 17:37:04.64ID:PCVZY1Ya
ガンマ第3号の海外版って今までソフト化されたことあるの?
BD化の際はぜひ入れて欲しいの。
0004どこの誰かは知らないけれど垢版2012/05/02(水) 19:41:48.78ID:MHeWw6fX
これ、どちらも東映公式youtubeでタダ観できるんだよね。
0005どこの誰かは知らないけれど垢版2012/05/03(木) 07:02:14.70ID:8uMCOjXZ
The Green SlimeはDVDで2000円。
0006どこの誰かは知らないけれど垢版2012/05/06(日) 00:42:17.95ID:8LRrVPPq
恐竜怪鳥、ガンマ第3号ともにBD化の際にはBGM集を入れるべきだ。
昔のLDにはボーナス音声とトラックとして、ちゃんと入っていたのに。
0007どこの誰かは知らないけれど垢版2012/05/06(日) 03:48:58.46ID:zUM4P5fX
ガンマ第3号のLDにもBGM集は入ってなかったよ。

当時の音源が残ってないから、キングの怪獣王でも新録音の曲のみを収録していた。
0008どこの誰かは知らないけれど垢版2012/05/09(水) 09:32:09.65ID:eAoG8FiH
>>7
ガンマ第3号のLDの副音声に
電子音の音楽みたいなやつ入ってなかった?
0010どこの誰かは知らないけれど垢版2012/05/13(日) 23:51:01.33ID:DBMq2vfS
たしかガンマ3のLDには音声特典で
電子音だか宇宙音だかが入っていたはず。
0011どこの誰かは知らないけれど垢版2012/05/14(月) 02:13:07.31ID:qgpLwPlR
昔のLDには副音声でBGMのみが入ってたね
ワタリ、怪竜大決戦、黄金バットなどはサントラが出てないだけに貴重
ガンマ3号は持ってないのでよく分からないが、副音声で音楽のみが
入ってるのではないのかな?
0013どこの誰かは知らないけれど垢版2012/05/14(月) 17:16:57.93ID:tIX3muUA
宇宙快速船に出て来る宇宙人の円盤内の効果音が
スペクトルマンに登場する宇宙猿人ゴリの円盤内の効果音と同じみたいに聞こえるんですけど…
0015どこの誰かは知らないけれど垢版2012/05/18(金) 01:01:26.25ID:IWCmI3Lp
ガンマー第3号
ガンマ第3号

どっちが正しいの?
0016どこの誰かは知らないけれど垢版2012/05/18(金) 21:56:03.69ID:JYr+oNF3
最近のDVD等ではガンマー第3号
当時のポスターではガンマ第3号となってます
実際の映像内でのタイトル表示は持ってないので不明
0017どこの誰かは知らないけれど垢版2012/05/20(日) 23:56:37.66ID:CIWiNyRG
<東映撮影所火災>「撮影かと思ったら本物だった」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120520-00000082-mai-soci


「恐竜・怪鳥の伝説」の特撮も東映京都撮影所だったよね。
「怪竜大決戦」もそうかな。
0018どこの誰かは知らないけれど垢版2012/05/21(月) 00:57:35.82ID:k1wDhL/E
ノストラダムスの大予言 撮影所全焼を思い出した
現在の世相こそ まるで1999年みたいだ
0019どこの誰かは知らないけれど垢版2012/05/24(木) 01:51:25.82ID:nDA0PP8M
ロケット戦車というメカのプラモがミドリから出てたんだが
あれはこの映画に出たメカなのだらうか? それともギララか?

宇宙ステーションも出たと思うがシルバースターだっけ?
0020どこの誰かは知らないけれど垢版2012/05/24(木) 08:21:14.94ID:pBwJeoPL
>>19
ガンマ第3号の主要メカだね。
惑星の地上走行用の車輪もついてて、あれはなかなかカッコいいと思う。
当時は連絡挺もプラモデルになっていたと記憶している。

俺は幼稚園のときリアルタイムでこの映画見に行ったけど
子供にとってはかなり恐い映画だった。
ストーリーもしっかりしているし、
ハリウッドでリメイクするに値すると思う。
0021どこの誰かは知らないけれど垢版2012/08/29(水) 07:54:23.78ID:I178Hbcv
ヤツは…生きていた

渡瀬の演技が最高だ。
0022どこの誰かは知らないけれど垢版2012/08/29(水) 14:23:25.48ID:uLLfFb4k
>>20
うむ、その後の映画「エイリアン」はこの作品を参考にしたんぢゃ
ないだろうか  そんな気がする
0023どこの誰かは知らないけれど垢版2012/09/01(土) 18:45:11.47ID:GpT7yPOY
恐竜もホラー仕立てな所とかジュラシックあたりに影響与えたかもしれないな
もっとも連れて行かれた筈なのに穴に落ちる女のパンツだの風呂で裸出した後食われる女だのそんなとこしか覚えてなくて
何でなんだろうと思ってたら、見せ場の死闘が見通し悪い林の中で、海と空との大激闘みたいじゃなくて子供心にがっかりしたせいだな多分
でもwikipediaじゃ渡瀬らは逃げ延びたことになってるけど、周り中溶岩と地割れと山火事じゃ普通に芯出るよな多分…
0024どこの誰かは知らないけれど垢版2012/09/08(土) 10:41:21.46ID:zZsNC9I0
恐竜は「伊上の名前はクレジットされてるけど全然かかわってない」説があるけど
「現代のヒーロー、アドベンチャーは行く!」の言語センスは伊上以外のなにものでもないな。

こんなハズしたセリフ伊上勝のほかに書ける脚本家が当時いたか?
0025どこの誰かは知らないけれど垢版2012/10/30(火) 13:38:09.02ID:4uqNP9Ga
>特に恐竜・怪鳥は熱く語ってほしい。

なぜ、この2つだけを強調するんだ?
それと、海底大戦争が無視されていないか?
0029どこの誰かは知らないけれど垢版2013/03/05(火) 08:16:53.86ID:OEV+qcwG
ガンマ第3号を今月東映チャンネルでやるね。
初のHD放送?
Blu-ray化されてないから価値あるな。
0030どこの誰かは知らないけれど垢版2013/03/06(水) 18:34:59.55ID:2FvE2kem
>>29
観たけどHD化で鮮明になったぶん
フローラの体表のボツボツやスライム状のグリーンの粘液など
気色悪さも倍加してた。
0031どこの誰かは知らないけれど垢版2013/03/07(木) 00:16:30.56ID:gzjsJfDJ
ガンマー初視聴。
予想外にかなりハードな展開で面白かった。
これは子供向けじゃないな。
0032どこの誰かは知らないけれど垢版2013/03/09(土) 18:28:44.51ID:fxpHwdmt
東映チャンネルのHPでは、
「ガンマー第3号 宇宙大作戦」の紹介ページにHDマークがないので
真HDではなくアップコンのようですね。
0033どこの誰かは知らないけれど垢版2013/03/12(火) 07:38:49.24ID:Ij0rXiQp
ロバート・ホートンも納谷さんだったな。
0034どこの誰かは知らないけれど垢版2013/03/17(日) 22:00:31.80ID:sv1wdPTg
東映チャンネルでしばらく恐竜・怪鳥やってないよな。
そろそろHDマスター放送で渡瀬の暑苦しい顔を見たい
0035どこの誰かは知らないけれど垢版2013/03/17(日) 23:34:53.40ID:6vSTy+3j
>>33
納谷さんの亡くなった月にレッツゴーライダーとか
出演作がオンエアされるのも奇遇だよね。
0036どこの誰かは知らないけれど垢版2013/03/25(月) 12:19:50.61ID:mNtPLan6
ミドリから出てたロケット戦車のプラモどこかで売ってない?
0037どこの誰かは知らないけれど垢版2013/04/03(水) 19:48:36.94ID:/M9sL5Py
ガンマ第3号は公開時に祖母にせがんで映画館に連れて行ってもらった。
緑の液体から成長した怪物が怖くてこんなの見るんじゃなかったとしばらく
トラウマになってしまった。ただ祖母がこの映画をほめていたのが
記憶に残っている。
0038どこの誰かは知らないけれど垢版2013/04/06(土) 10:01:11.01ID:IPkEnKVz
当時、観る前に目にした
湖畔で首なし馬の死体がゴロンと転がってる
スチール写真の血まみれっぷりにこの映画がまとう
ただならぬものを感じた。
東宝のポーラボーラも人がティラノに襲われるシーンはあったが
殺気は比べ物にならなかった。
0039どこの誰かは知らないけれど垢版2013/05/07(火) 21:57:00.46ID:fABHIA86
UMAレイクプラシッドシリーズとか、シャークトパスみたいなB級クリ―チャ―パニックを東映に作って欲しい。
0040どこの誰かは知らないけれど垢版2013/06/03(月) 23:15:30.69ID:jrUHc73W
>>38
「ポーラボーラ」って東宝じゃなく円谷プロとアメリカの製作会社の合作では?
0041どこの誰かは知らないけれど垢版2013/09/06(金) 08:36:57.01ID:u5todfRu
東映チャンネルでいよいよ放送あげ
HD放送か?
0043どこの誰かは知らないけれど垢版2015/01/31(土) 19:28:01.60ID:WEfq/VAQ
宇宙快速船もこのスレでいいのかな?
円盤のシーンめちゃくちゃリアルだね
あと自衛隊の司令室(成田亨さんデザイン?)もおしゃれでかっこよかった
0045どこの誰かは知らないけれど垢版2015/10/03(土) 15:53:36.81ID:UUCjxpRj
グンマー第3号 秘境大作戦
0048どこの誰かは知らないけれど垢版2016/01/10(日) 22:38:08.95ID:WZlNxrSD
       /                  `ヽ、
     ∠_                   _ _,)ヽ
     ,′ ′″/ ! ハ| l  i  ″  __ハ_
     |〜'´  /| | | |  l ト、 | |    ̄ __fぴ:)
    |  .,|ィ代ト| |  | r弋|弌ト| | ifぴ:Y⌒ヽ
      Y| l八リ-‐、| |  乂,-ー-、| | | |`ー介 | 小
     代、 |-{ うハ     う:ハ ヽリ|ノレ=|l||||
      | }ヘ|  辷j     辷,リ     厂〉l!|||
      |,リ lハ '''          '''   r'./| |   |
      Y  ハ、    ′ _     / ̄ |リ   l |
      }   |\    ̄   イ     |′   |    ageます・・・
      f′   ハ `>r‐-‐ ´  |}\.  | | ||  
      |l   l{ィ「´  {     /  ヽ__| | ||
      |l   リ ||   辷─ァ´    /_ト、|」_リ l|
     r癶ィリi/ ||   ヽ_/    -=匕い} `ヽ{
    /   |  ヾ、  ,癶、    〃 ̄ /    ヽ
    f′   、!    `≪   `≫彳   ,′     |
    |    |       `=‐=´      | l     |
    | 、   |     _r'二ニヽ.      |ノ    〉
   | ヽ、 |o0o.,.┴rー─‐- Y o0o |′    |
.    l  ヽ |   /    ̄下┐ |    |      |
   く    ヾ |  {_´∀`  :| ト、 _r辷─< |
   〈⌒ー- ヽ|/  `づ二づう   ` <⌒ヽ.   |
   }r -‐ >'´  ‐-、_ -久      ` ヽ\_ノ
   |  r'´     /   ̄  \        |  }
    ヽ...|    /           \    }../
0049どこの誰かは知らないけれど垢版2016/01/12(火) 10:18:28.14ID:Rr9PFKCJ
昨日のイベントでリンダ・ミラーさんにお会いして感動しました。
http://ameblo.jp/supernova-hero/entry-12105887580.html
でも未だにガンマ第三号のどこに出演されてるのかわからない。
0050どこの誰かは知らないけれど垢版2016/02/24(水) 19:19:10.62ID:5/6ZE9vB
>>37
力の入った映画と言っていた。
もう50年近く経ったことなのでうろ覚えです。
0051どこの誰かは知らないけれど垢版2016/03/30(水) 17:40:44.65ID:dPfDn6g8
       /                  `ヽ、
     ∠_                   _ _,)ヽ
     ,′ ′″/ ! ハ| l  i  ″  __ハ_
     |〜'´  /| | | |  l ト、 | |    ̄ __fぴ:)
    |  .,|ィ代ト| |  | r弋|弌ト| | ifぴ:Y⌒ヽ
      Y| l八リ-‐、| |  乂,-ー-、| | | |`ー介 | 小
     代、 |-{ うハ     う:ハ ヽリ|ノレ=|l||||
      | }ヘ|  辷j     辷,リ     厂〉l!|||
      |,リ lハ '''          '''   r'./| |   |
      Y  ハ、    ′ _     / ̄ |リ   l |
      }   |\    ̄   イ     |′   |    ageます・・・
      f′   ハ `>r‐-‐ ´  |}\.  | | ||  
      |l   l{ィ「´  {     /  ヽ__| | ||
      |l   リ ||   辷─ァ´    /_ト、|」_リ l|
     r癶ィリi/ ||   ヽ_/    -=匕い} `ヽ{
    /   |  ヾ、  ,癶、    〃 ̄ /    ヽ
    f′   、!    `≪   `≫彳   ,′     |
    |    |       `=‐=´      | l     |
    | 、   |     _r'二ニヽ.      |ノ    〉
   | ヽ、 |o0o.,.┴rー─‐- Y o0o |′    |
.    l  ヽ |   /    ̄下┐ |    |      |
   く    ヾ |  {_´∀`  :| ト、 _r辷─< |
   〈⌒ー- ヽ|/  `づ二づう   ` <⌒ヽ.   |
   }r -‐ >'´  ‐-、_ -久      ` ヽ\_ノ
   |  r'´     /   ̄  \        |  }
    ヽ...|    /           \    }../
0052どこの誰かは知らないけれど垢版2016/04/09(土) 09:36:54.55ID:iLkyAerq
ピップエレキバン会長の伝説と樹木希林。
0053どこの誰かは知らないけれど垢版2016/04/09(土) 14:41:11.96ID:zATsGMj1
そんなことより大変なことに気付いてしまった
キアヌ・リーブスの名前の中には
なんと「アヌス」が隠されていたのだ!
0055どこの誰かは知らないけれど垢版2016/04/09(土) 18:01:09.21ID:kadWQw0P
上映当時の少年雑誌には
火傷で立ちすくむオッサンのスチール写真ばかり紹介されて居て
軽くトラウマに成った…(汗)
0056どこの誰かは知らないけれど垢版2016/04/09(土) 23:24:14.55ID:tzbykmTW
>>55
自分は小1でガンマ見に行ったが、あれ子供向けじゃないよな
凄いトラウマになったよ
0058どこの誰かは知らないけれど垢版2016/04/10(日) 06:17:59.19ID:be1NWsvr
>>56
今と違って当時は何でも有りだった…
何しろ「まんが王」で別冊漫画付録つきの吸血鬼ゴケミドロ特集号が発売されたもんね…
0059どこの誰かは知らないけれど垢版2016/04/10(日) 06:21:01.91ID:be1NWsvr
>>57
フローラもサイボーグ半魚人もキャラクターをフィーチャーした
くそガキ向けの自由帳が文房具屋で売って居ましたね。
0061どこの誰かは知らないけれど垢版2016/06/12(日) 11:01:21.95ID:1eGCBIMw
上映当時のサンデー毎日に、津島(清島)智子のインタビューが出ていて、
撮影中は苦労しましたと語っていた。当時は、撮影の苦労話を話しているだけだと
思っていたが、後になって、撮影中に揉めたことを聞いて、暗に嫌味を言ったかもしれない。
 
清島は、同時期の朝ドラにも出ていたけど、当時はそれなりに有名な女優?
他にも代表作は?
0064どこの誰かは知らないけれど垢版2016/09/05(月) 05:19:07.92ID:7y7S3lML
64(虫)GET

                               _,. -‐=ニニニヽ、
                            _,.-= _,.-'´     `⌒
                         _,.-'::::::::/      }.、
                      _,..-‐':::::::::::::::j      r'ー !
             _,. ---、----'::::::::::::::::::::(´        }  /
          _,.-'´       i::::::::::::::::::::::::::ハ   ト、_,.イ /
         /          i:::::::::::::::::::::::::::/`ー‐' _,.-‐'
        i           人:::::::::::::::::::::::::し:::::r'’´
       ,.イ_   ___,.ィ仁二ヽ_r― 、^ーcー=-=-、
      frへ_ ̄フ≠´_,.-zZ'´__厂 ̄`ー、::::`ヽ、     )
 _,.-、__,.--≠´___/_,z-<´        `ヽ、Y_
`ー――-='´ ̄__ラ/               ヽこー、_
        r'´/´                   `ヽヽ
        !j´                        )ノ
0065どこの誰かは知らないけれど垢版2016/09/07(水) 02:33:27.57ID:bH7rX5Jv
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆
0067どこの誰かは知らないけれど垢版2016/10/07(金) 21:42:04.85ID:l+TKMEta
プレシオサウルスとランフォリンクス、どっかフィギュア化してくれないかな。
何でもかんでも立体化されるこのご時世に、未だに立体化されてないもんな・・・
0068どこの誰かは知らないけれど垢版2016/12/20(火) 18:31:55.94ID:E6F+WRhy
>>67
どちらも古生物学的には恐竜でも甲斐町でもないんだよな

この映画、濡れ場があった気がするんだが、
俺の記憶違いか?
0069どこの誰かは知らないけれど垢版2016/12/20(火) 22:33:14.94ID:Dwmuvm8w
>>68
無かったと思う。
残酷シーンは満載たわば。
0070どこの誰かは知らないけれど垢版2017/02/19(日) 14:37:15.67ID:4btpL03V
初めて冒頭の場面を見た時に、あの女が洞窟から逃げる話だと思ったが。
でも、そんな(樹海の中で恐竜から逃げる)秘境冒険談にした方が
まとまった?

でも、あの女(宮前ゆかり)が死ぬ必要があったのか?あの程度なら
普通は助かるぞ。
0074猫柳五十郎垢版2017/02/27(月) 07:09:20.38ID:ILleRfdQ
豆知識・小さ目なフローラに入ってるのは「大巨獣ガッパ」のオベリスク島のサキ少年で
後年、ウルトラマンティガのチャリジャとなる(人間体及び変身後のスーツも)
成人後に潮健児に弟子入りし、それが縁で仮面ライダーZXの菅田俊とも交流を深め、
現在も菅田俊の主催する劇団で舞台の客演をしている。
0075どこの誰かは知らないけれど垢版2017/03/04(土) 15:20:39.69ID:PNba98py
>>73
あれ太秦の映画村のプール
いっときある時間になるとあのプレシオザウルスが出るアトラクションがあった
0077どこの誰かは知らないけれど垢版2017/03/16(木) 07:45:39.93ID:enNwTABQ
まさかの渡瀬さん制御
特撮ファンはこの作品見て追悼すべし
0078どこの誰かは知らないけれど垢版2017/03/16(木) 07:46:38.89ID:enNwTABQ
失礼しました
逝去でした
合掌
0079どこの誰かは知らないけれど垢版2017/03/18(土) 11:13:15.40ID:xMIwkks5
渡瀬恒彦、これにも出てたね。
彼が特撮作品に出たのは、これと「首都消失」ぐらいか。
0080どこの誰かは知らないけれど垢版2017/03/18(土) 11:22:55.01ID:vP44A/vg
児雷也のお兄ちゃんに続いて、現代のヒーロー・アドベンチャーも旅立ってしまったか・・・・・
二人が共演した「大阪電撃作戦」でも見るかな。
0084どこの誰かは知らないけれど垢版2017/04/30(日) 13:02:23.73ID:EHGkbNOy
あの主題歌を劇場で聴けるとは胸熱
0085どこの誰かは知らないけれど垢版2017/05/03(水) 02:48:39.18ID:KrsII4nX
>>82
上映会で渡瀬さんへの30秒間の黙祷タイムのアナウンスをぜひやってもらいたい。
その後は故人を偲びつつ、爆笑上映おおいに結構。
それが渡瀬さんや牧さんに対するリスペクトだ。
0086どこの誰かは知らないけれど垢版2017/05/03(水) 17:35:22.08ID:PE6TIyDp
恐竜はドカベンと2本立てでやったか77年が東映プログラムピクチャー最後の年
0087どこの誰かは知らないけれど垢版2017/05/06(土) 08:30:26.12ID:BiOfAEDG
湖のモンスター映画って非常にレアだけど1977年には日本ではこれ、
アメリカでは「The Crater Lake Monster」が公開された
0088どこの誰かは知らないけれど垢版2017/05/07(日) 08:33:28.55ID:wt0WaNN3
昨日 番組で恐竜の方が紹介されていたな。
パクリだと言い切っていた…。
0090どこの誰かは知らないけれど垢版2017/05/08(月) 21:21:21.02ID:GphHCAAO
>>89
ビンゴ ジョーズを見た岡田氏が、ああいうパニック物を作れと指示
湖に足をつけてて恐竜に襲われ喰われてしまうシーンだけ流れた。
0091どこの誰かは知らないけれど垢版2017/05/09(火) 22:41:02.67ID:EyJkMSSt
グリーンスライムの歌がアメリカでヒットしたらしいね
0092どこの誰かは知らないけれど垢版2017/07/03(月) 12:34:36.02ID:ICHBMvZ7
ソニ92ーム!

        _____
.       __`ヽ   ,トr,' ´ ,.へ,
.      ,イ,ィ'⌒"゙f''ト、!ヽ, ィ゙ ./  , _-_‐_‐ - 、
       バ, k,ゝ└ト、└ ''゙ ,ス ´''~    .`Y \
      j、 ` ーク'ー-‐ぅ7',´ ,ノf⌒ヽ, ___ ,ノ   〉
     .f`'`ー-R,,__   `'<,グ. ゝ、       . /
      |    、  `' .、       `" ''''''''''' "´
        ',  .  ',__    ゙Y
       ',    | ',   .|
    ,r''゙~    〉 . い  |
  ,rァ弋   _,ァ-‐'゙  `'i"~i!
  ぃ_f_⌒"´.        ,ト、入_
  `'.ー┘.        └┴‐‐`'
0093どこの誰かは知らないけれど垢版2017/12/12(火) 18:37:35.79ID:5bCz3L9z
東映が作った巨大怪獣映画って「怪竜」と「恐竜・怪鳥」だけだけど、どちらも同年に近い路線の他社作品が公開されてたのね。

「怪竜」の公開された昭和41年は、大映の大魔神3部作があったし「恐竜・怪鳥」の昭和52年は円谷のポーラーボーラがあった。

まあ単なる偶然だろうけど、たった2作しかない巨大怪獣ものがいずれも他社と路線的に被るなんて、東映は巨大怪獣ものとは相性よくないんだろうか?
0095どこの誰かは知らないけれど垢版2017/12/25(月) 13:01:04.08ID:rM1n3L11
家で何もしなくても稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

DBLJ2DX2Z8
0096どこの誰かは知らないけれど垢版2018/01/13(土) 01:52:01.59ID:PT8s6WRI
バイ96サー
                    __
                   /.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、
                  /:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:l |、
. /「_>、.             |.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:..:ノ |」
〈_l_ノ  }             lニ[l3]二二_ {_}
 ヽ._ /\           |l::::::::::::::::::::::::::/ |
  \ / \           ̄「三 ̄ 7 l_∠.. ―  、
    \  / >、       , ‐‐>‐‐‐/  { {      \
      \/:.:.:.:.\ _ /  // ̄    >、`二二/‐、
       \:.:.:.:.:.l:::|:.:.:{二//    <\/ |::::::/    \
.         \:.:.l:::|.:.:.:.:.:.:.:.:|     /\>  ヽ::|       ヽ
           ` ‐‐‐  ---|   /:::\      \      |
                  |  /::::::::::::::::\      \   >}}ヽ
                  |/:::::::::::::::::::::::::::::`‐‐‐--'   \/::::\

                      ,  ´ ̄` 、
                     /       ' ,               r‐く_>_)
                    ハ        ハ              }  {三|
                    |三三 [l3] 三三|            /    V´
                    |l:::::::::::::::::::::::::l /           /    /
                   _ >‐く ̄三 ̄</         _.. へ    /
                 /:.:.:.:.} }‐‐`ニニイ‐:r ―‐ 、 __ ,ィ‐r''     ノ
                ∠‐‐‐ ノノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ニノ   | |   /
               / ̄ ̄l ̄l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{ニ、| |    | レ フ
             /    ∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::/\|_ /―― '
            , く ヽ    /.:.:.:::.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:/`ヽ/
 ∠ニし^ー ――イ   ヽ ヽ /|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:/    |
. | l ‐‐} ト __ }    /  .|ニ7/ ̄|l ̄      |
. |_l 二}_人___l ― ''     |/    |l       |
0097どこの誰かは知らないけれど垢版2018/05/18(金) 09:33:20.41ID:CJ4DYEsP
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JN6B0
0098どこの誰かは知らないけれど垢版2018/05/27(日) 18:06:15.32ID:rNvSKrX+
>>37
ばあちゃんどこ褒めてた?
0099どこの誰かは知らないけれど垢版2018/05/27(日) 21:48:30.37ID:nRWj6dkC
>>37
ばあちゃんどこ褒めてた?
0100どこの誰かは知らないけれど垢版2018/05/28(月) 00:33:14.16ID:eGS3850G
100GET
0101どこの誰かは知らないけれど垢版2018/07/28(土) 21:16:06.00ID:WzNEgeRL
richard delvyの歌って日本版にも使われてますか?
海外版のやつはYouTubeで観たらopで使われているのを確認したんですけど
日本版はまだ観た事ないので教えて下さい
0103101垢版2018/08/12(日) 17:55:57.29ID:thZC6fSC
誰も教えてくれないから日本版DVD買っちゃったけど、海外版とは違うop曲でした
劇中でも一切使われてなくて残念
海外版の日本語吹替か日本語字幕のソフト作ってくれないかなぁ
0104どこの誰かは知らないけれど垢版2018/08/14(火) 01:35:52.19ID:5SsOGd7x
>>103
しかし日本語版のオープニング、津島利章の音楽は勇壮で
あれはあれでカッコいいと思う
0105どこの誰かは知らないけれど垢版2018/08/14(火) 17:43:56.10ID:uq1S3y3A
>>104
仁義なき戦いシリーズとか実録ヤクザ映画の音楽はインパクトあって大っ好きなんだけど
この映画の音楽は悪くはないけど至って普通に感じる

海外版の方がタイトルの字体がホラー映画風で不気味なのが良いし
http://4.bp.blogspot.com/_mpBGa4P5jUo/TUrRePcNcxI/AAAAAAAAGTk/yt1k_ThIjT4/s1600/greenslime1.jpg
音楽もその雰囲気にあっていて自分は好き
カラオケで熱唱したいぜ!
グリィィィィーン スラァァァァァーんム!
グリィィィィーン スラァァァァァーんム!
0107どこの誰かは知らないけれど垢版2018/10/24(水) 10:57:38.34ID:ciH+uml4
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

9ND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況