X



トップページ昭和特撮
594コメント145KB
帰ってきた『こんなブルトンはいやだ』
0003どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/28(木) 08:06:12.74ID:KyKpcX8+
タッコングに占拠される新スレ
0004どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/28(木) 19:56:33.31ID:wy2ZyO5O
>>1乙!

しながら、妙に新マン系のマイナー怪獣の視線が痛いなぁ、と感じるブルトン
0005どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/28(木) 20:27:41.61ID:TfbModwI
ツインテールがうpをはじめました。
0006どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/28(木) 21:02:16.13ID:wy2ZyO5O
「アンテナクルクルのナカーマ!」
とやって来たキングボックル
0007どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/28(木) 21:41:49.86ID:+odh3z3M
アキちゃんの胸に抱かれ赤くなるクプクプ
0008どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/29(金) 05:51:52.39ID:yFYvZEBo
「私もマイナーなんでしょうか?」
とマグネドンに尋ねられたブルトン
0009どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/29(金) 08:00:04.69ID:4CSapj23
私って、ひょっとして放送自粛なのかしらと悩むシーモンス。
0010どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/29(金) 19:37:26.65ID:/tHYjT6N
四次元からの仕送りが止まったので、科特隊に賃料を払えないブルトン。
0011どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/29(金) 21:29:34.36ID:yFYvZEBo
ヤドカリンに家賃を吹っ掛けるブルトン
0012どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/30(土) 06:03:03.62ID:9Uz5+dDL
新マン系の怪獣な筈なのに
ここまで全く出番がなかったプリズ魔
0013どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/30(土) 07:49:12.83ID:67Pp39MT
ザンボラーの上に乗せられ、キングザウルス三世に醤油をたらされるタッコング。
0015どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/31(日) 04:14:40.03ID:f7kqsFVy
ザンボラーの上に乗せられ、ゴメスに醤油をたらされるゴーガ。
0016どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/31(日) 05:19:02.78ID:epDRY/7E
『チーム海産物』入りを目指すヤドカリン
0017どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/31(日) 08:30:13.06ID:Ijf8E/kJ
日曜日の朝、布団の上からボディプレスをかますブルトン
0018どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/07/31(日) 10:46:16.35ID:bFYHjcRi
プリズ魔と兄弟になりたくて近付くも、結晶化光線の威力に耐えきれず、遂には光となって吸収されてしまうブルトン。
0019どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/01(月) 00:21:41.08ID:+Ipwbl5t
ウルトラマンになりたくてハヤタ隊員からカプセルを奪ったが、持つことが出来ない
ので、通りすがりのギャンゴに頼んでカプセルを持ってもらったらギャンゴがウルトラマン
になってしまい、ハヤタがなった時よりもボコボコにされてしまったブルトン。
0020どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/02(火) 03:56:18.33ID:kSC2Z2rh
ザンボラーの上に乗せられ、ムルチに醤油をたらされるヤドカリン。
0021どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/02(火) 13:37:39.83ID:7yDdHJfO
ザンボラーに乗せるまでもなく「活きのいいうちに刺身で食うのがいちばん!」と
ツインテールをさばいてワサビ醤油につけるグドン
0022どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/02(火) 19:30:49.36ID:P9RJxG1k
国際ウルトラ怪獣愛好連盟公認のランキングで
グリーンモンス、スフラン、ジュランの植物系にまで抜かれ
焦りまくるブルトン
0023どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/02(火) 19:51:06.14ID:z65D3JMu
「僕、劇団の主宰者ですから」
と開き直るブルトン
0024どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/02(火) 21:08:37.67ID:/ijrRytJ
ザンボラーの上に乗せられ、ブラックキングに醤油をたらされるザニカ
0025どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/03(水) 01:43:20.75ID:KgtefQPc
バルンガ「早くも誰のスレやらわからんようになっとるがな……」
0026どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/03(水) 08:28:11.46ID:aW/bwxA7
有明海での漁獲高が不安視されるブルトン
0027どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/03(水) 17:59:29.41ID:UDstpJvW
♪ブルトン ブルトン ブルトンが出てくる
 赤い隕石青い隕石 知ってるかい?
 戦車は お空に 飛行機は 陸地に
 長い階段ずっと続くよ す・ご・いよ!
 夢見てた 不思議な世界に また今日も連れてって ララ…

……いや、あんまり行きたくありません。
0028どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/03(水) 19:44:38.63ID:aW/bwxA7
メメメメルモちゃんなんか知らないやい!
リミットちゃんなんか聞いたこともないやい!
まして魔女っ子メグちゃんなんか、全っ然分からないんだからね!



ブルトン
0029どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/03(水) 22:42:50.06ID:HRoTWmn5
空から鯖が落ちて来たので慌てるブルトン
0030どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/04(木) 05:28:34.95ID:jQe6gMhv
鯖どころかサーバーがダウンしていたのにもっと驚くブルトン
0031どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/04(木) 07:06:45.51ID:ImTjhAX2
レッドキングに醤油を持たせ、「ぼくも・・・」とザンボラーに乗るブルトン
0033どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/04(木) 20:10:12.89ID:yfDtkAj2
「四谷ブルトン」、「怪談ブルトンヶ淵」、「怪談番町ブルトン屋敷」、「怪談牡丹ブルトン」
への主演を期待するブルトン。
0034どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/04(木) 20:21:46.63ID:yfDtkAj2
シーボーズが肝だめしをしようと誘いに来た。
0035どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/05(金) 04:53:17.64ID:nPWDozGD
お化け屋敷でアルバイトしているウー
0036どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/05(金) 16:31:13.69ID:n6FFrkU4
科特隊のHPに「冷やしブルトンはじめました」とあったので、嫌な予感に襲われたブルトン。
0037どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/05(金) 22:49:52.79ID:Ldf11JlM
ホネホネロックを歌うシーボーズ
0038どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/05(金) 22:51:26.49ID:Ldf11JlM
デュエットするステゴン
0039どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/06(土) 05:43:31.91ID:Sckrqmdp
オレもと参加するドクロン
0041どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/06(土) 19:57:00.46ID:XrnuMnQo
>>40
その後ろに並んでいるウー。
0042どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/06(土) 23:31:59.40ID:pbiCWMrX
その後ろに並ぶペギラ
0043どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/07(日) 19:35:16.41ID:qFzqpPdD
その後ろに並ぶガンダー
0044どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/07(日) 19:36:09.53ID:GUNKl8K2
その後ろで舌を出しているバルゴン
0045どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/07(日) 20:15:31.11ID:UOL54HWG
>>39
 外装を剥いで参加するも、数秒でバラバラになるロボネズ。
0047どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/08(月) 07:55:58.71ID:bsImzXBm
チーム雪山に囲まれて涼しいなう。
0048どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/08(月) 08:23:45.73ID:MB/29j5l
「日本のテレビ局は韓流ドラマばかりじゃなくて日本の特撮ドラマも放映しろ」
とつぶやいて干されるブルトン
0049どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/08(月) 17:32:13.60ID:NAUkhW/Z
>>48
その後ろに忍び寄る怪獣ヨンガリ
0050どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/08(月) 22:06:25.64ID:bsImzXBm
その後ろに忍び寄るプルガサリ
0051どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/08(月) 22:51:30.22ID:NAUkhW/Z
その後ろに並ぶ漢江の怪物
0052井戸魔神F
垢版 |
2011/08/09(火) 00:28:34.81ID:Age5rRSF
それを舐めきっている田島アキラ
0054どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/09(火) 03:20:40.52ID:IjTE9jS4
ANNEinfinityをフォローするブルトン
0055どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/11(木) 06:09:20.73ID:oVB8SPeT
自分の電波が東北三県を除き、華麗にスルーされている事に気がつかないアナログマなビーコン
0057どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/11(木) 14:06:57.24ID:b9lw7dAl
テレスドンが出品している地デジチューナーに、何か怪しいと思いながらも
入札するブルトン。
0058どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/17(水) 13:56:10.58ID:t6YjIT4t
新マンにウルトラブレスレットを与えてみれば、『鬼に金棒』。
ブルトンにウルトラブレスレットを与えてみても、『猫に小判』。
0060どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/18(木) 04:57:21.78ID:xMP4qZWN
ソースたらすなよ!とニラミを聞かせてザンボラーに乗るジャミラ
0063どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/19(金) 15:36:57.91ID:quZPJH4D
表記変化に慄然とするブルトン

ブルトン→ブ○トン→ブ○×ン→ブ○×△→□○×△
0064どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/19(金) 20:04:19.94ID:kmBZNUDd
ブルマをはいてみたブルトン
0065どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/19(金) 20:13:09.26ID:CYXNCQMT
そして夜中に近所の中学校の体育館に忍び込み一人で飛び箱をしているところを見つかり逮捕されるブルトン

0067どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/20(土) 00:10:24.64ID:uQpLwVZm
>>66
それがウケてホラー映画『学校のブルトン』制作決定!
0068どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/21(日) 20:55:52.61ID:GKrTG642
短冊をつけて風鈴にされるブルトン
0071どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/22(月) 06:24:29.06ID:XtVaq0v3
なぜか2時間サスペンスドラマへの出演が決まったブルトンだが、
『京都テトラポット殺人事件』とか『湯けむり探偵 盗まれた触角』という
題を見て不安になるブルトン。

0072どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/22(月) 19:34:10.73ID:fw8erB8s
ゴジラが近づいてきてタンツボにした
0073どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/22(月) 19:40:30.31ID:CXSMEcHz
ガイガンに刺身にされ醤油をたらされるゲソラ
0074どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/22(月) 19:50:22.20ID:XtVaq0v3
砲丸大の銀色の玉が穴の中に転がって来たので「銀塊!ラッキー!」と
内心喜んでいたら、芹澤博士が「あ、ごめん!」といって足早に去って
行ったので、何か言い知れぬ不安にかられるブルトン。
0075どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/22(月) 19:59:59.46ID:jcxtvuiz
ファーストネームがアンドレ
0076どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/22(月) 21:29:12.79ID:XtVaq0v3
>>75
まあ、シュールといえばシュールかな。

フランスのブルターニュにいるケルト民族をブルトン人というが、何か
関係があるのかな。
0077どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/23(火) 00:18:22.24ID:EMoTzpeY
ひな壇トークでうまく絡めない芸人たちがユニットを結成し『四次元芸人ブルトンズ』を名乗る
0078どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/23(火) 01:11:53.82ID:dvOfTrrR
ブルトン日記

大勢の怪獣が科特隊にデモをかけていた。マスクをしている怪しげなのもいた。
「反三次元怪獣ブルトンを、叩きだせ〜!」とシュプレヒコールをあげていた。
怖かった。
シーボーズ君が通りすがりに「うるさいなあ〜」というと、またたく間にマスクを
した怪獣たちに取り囲まれ、「骨がえらそうに抜かすな!」、「おまえ地球怪獣やないやろ!」
などとさんざん罵倒されたあげく、「骨を地球から叩きだせ〜!」とわめき散らされて
かわいそうだった。
0079どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/23(火) 01:17:48.79ID:dvOfTrrR
ブルトン日記

フジ隊員が私服でやって来た。何か、表情がすごく暗い。心配になり、
優秀な通信係の彼女を元気づけてあげようと、触覚で電話のベルを
真似て鳴らしたら、彼女は恐怖にひきつった顔をしたかと思うと気絶
して倒れてしまった。
何か、悪いことをしたのだろうか?
0080どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/23(火) 12:01:09.38ID:hJnRoDHI
テレスドン「俺におまえのような能力があったらなあ…」
ブルトン「僕は君みたいなカラダが欲しかったよ」
サイゴ「あんたら贅沢だぞ。自分なんぞの存在感の薄さに比べたら」
ギャンゴ「一発屋芸人並みのおいらの扱いはどうよ!?」
0081どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/23(火) 17:27:35.58ID:dvOfTrrR
ブルトン日記

サイゴ君がやって来て、いきなりマイクを持って「いよいよサイゴです!みなさん、
さようなら!さようなら!」と叫んで去っていった。何があったのだろう。

ネロンガ君がやって来て、「バウォ〜ン(やっと節電終わったかな)」とうれしそうだった。
0085べムラー「遊びに来てやったぞ」
垢版 |
2011/08/24(水) 08:05:14.80ID:hpRx+/Yn
ウルトラ作戦第一号は成功裡のうちに終わったようだった。
科特隊一行は意気揚々と竜ヶ森をあとにした。
だが、湖底では死んだはずのべムラーが舌を出していた。
実は、スペシウム光線でこなごなに吹っ飛んだ青い玉には誰も乗っていなかったのだ。
0086どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/24(水) 12:09:09.89ID:9XFkFfX4
ゲソラは焼きだろ。とファイヤードラゴンで炙るゴジラ
0087どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/24(水) 14:30:46.29ID:Mn7Wbxgh
なでしこJAPAN鮫島綾選手の女の子走り(お買物ドリブル)に萌えまくりのブルトン
0088どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/25(木) 23:29:40.03ID:eTgRk6WY
ブルトンだ、ブルトンだ、何処もかもブルトンだ
見わたすかぎりブルトンだ
再び僕に会ひに来た硬骨なブルトン
ブルトンよ、ブルトンよ
躍れ、叫べ、僕の手を握れ
0089どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/25(木) 23:33:11.59ID:eTgRk6WY
わたしが触覚を鳴らしても
お空はちっとも飛べないが

飛べるバルンガはわたしのように
地べたにじっとしていられない

わたしが触覚をゆすっても
きれいな音は出ないけれど

あの鳴くテレスドンはわたしのように
たくさんな次元は知らないよ

テレスドンとバルンガと それからわたし
みんな違って みんな怪獣
0090どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/26(金) 13:13:33.99ID:b+wTUpQg
鯖移転を嫌がるブルトン
0091どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/26(金) 21:53:54.48ID:NsUaPWkh
ブルトンがフジ隊員と・・・
0094どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/27(土) 13:55:30.03ID:U6hhlg5v
科特隊から怪獣献金を受けていたことを、レッドキング議員から追求されるブルトン。
0096どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/30(火) 15:03:36.44ID:W86eZNV1
ある夜の砂浜での出来事だった。
マイナー怪獣たちがふざけてこしらえた落とし穴に、ナメゴンのつがいが落ちて
出られなくなってしまった。
やがて沖から潮が満ちてきたが、ほかの怪獣たちは違う遊びに夢中になっていた。
0098どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/30(火) 21:14:30.41ID:8Nkx0JXi
創部2年で甲子園出場を決め、話題となるブルトン学園
しかし直後に選手たちがブログで大麻栽培を暴露して出場辞退に追い込まれる
0099どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/30(火) 23:05:57.03ID:ePjknMim
労働怪獣プロトンから「ブルジョアめ!」と罵られるブルトン。
0100どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/31(水) 04:12:59.29ID:yxZSfeCL
とりあえず100getでホッと一息つくブルトン
0101どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/31(水) 08:47:59.80ID:biTFDN+O
93 名前:どこの誰かは知らないけれど [sage] :2011/08/28(日) 22:56:44.06 ID:gI7yYhz7
ブルトンみたいw
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/laba_q/imgs/2/2/2224f2a9.jpg
0102どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/31(水) 11:09:29.65ID:cDUuJT5q
吾輩はブルトンである。手足はまだない。どこで生まれたかとんと見当がつかぬ。
何でも薄暗いじめじめした四次元でウニョウニョ動いていた事だけは記憶している。
吾輩で地球ではじめて異星人というものを見た。しかもあとで聞くとそれはウルトラマンという異星人中一番獰悪な種族であったそうだ。
このウルトラマンというのは、時々我々宇宙生物を捕まえては煮て焼いて食うという話である。
0103どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/31(水) 12:37:18.10ID:pOi7g+DS
ラマを吸収して、ブルトラマンと改名したブルトン
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f0/Llama_La_Paz_Bolivia.jpg

>>101
>>102
そんなブルトンはむしろ好ましいwww
0104どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/31(水) 21:07:55.05ID:D5Bc97Hj
ブルトンを掴むや、ザンボラーに乗せ、醤油をたらすウルトラマン。
0105どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/08/31(水) 22:52:59.01ID:m22SQkWi
サザエさんの怪獣版「ブルトンさん」

♪お魚くわえたドラゴを 追っかけて
 転がり駆けてく 四次元なブルトンさん
 ミニラが笑ってる おヒドラも笑ってる
 ルールルルート87 今日もいい天気
 
0107どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/01(木) 19:17:53.13ID:R0zv6cFY
>>106 わたし、ジャンクフードは食べないの。
0108どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/02(金) 02:44:58.39ID:ufbK28OM
にせブルトン登場!!!

ザラブ星人「……。別に、要らんだろ、その脚本」
0109どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/03(土) 13:38:56.45ID:7K/6DP+5
メフィラス星人「サトル君、私にはブルトンをあげないと言ってくれないかね」
サトル君「いやだ!絶対にいやだ!!早くブルトンを宇宙へ持って行ってくれなきゃいやだ!!」
メフィラス星人「ええい!聞き分けの無い子だ!!私はブルトンなんかいらないんだ!!」

地球人からも宇宙人からもいらないといわれるブルトン。
0110どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/03(土) 14:39:51.87ID:Lov2GiW1
ブルトンズがやってくる ゴロ、ゴロ、ゴロリ
0111どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/04(日) 05:17:30.03ID:SF6BUu8U
いきなりウルトラマンに向かって射精する
0113どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/04(日) 21:54:32.29ID:7Ojkb1Zn
>>111
スペシウム光線に対抗するスペルマ攻撃か!!
0114どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/05(月) 12:40:50.62ID:8OrZNFK1
>>111-113
八つ裂き光輪をコンドーム状にして事なきを得る余裕のマン
0116どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/06(火) 00:05:21.36ID:WNRnvOkd
ETになってしまったミイラ人間
ドドンゴ「おまえ、もうイラネ…」
0117どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/07(水) 08:02:52.02ID:xMdm27aL
ホシノくんは科特隊の正規隊員を目指していたが、諸般の事情から断念しなくてはならなくなった。
アキコはあまりにもかわいそうなので、餞別代りに彼の筆下ろしをしてあげることにした。
場所は都内のとあるホテルの一室だったが、天井裏ではブルトンが一部始終を見守っていた。
0118どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/07(水) 13:52:05.84ID:aqWH8QCG
>>117
円谷meets江戸川乱歩
0119どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/07(水) 14:47:18.99ID:BYhOJSo1
↑↑屋根裏の陰獣
0120どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/07(水) 18:17:47.35ID:VXOtza7Q
科特隊を摘発 未成年を雇用 淫行条例違反も

科特隊(科学特捜隊極東支部)が保護者に無断で少年(11)を隊員として雇い、
ジェットビートル機の操縦やスパイダーショットでの攻撃を黙認していた
疑いで、同隊のキャップ(36)と隊員4名を逮捕した。また、このうち女性
隊員(21)は、都内のホテルで少年にみだらな行為をしたとされ、淫行条例
違反でも追及されることになった。

科特隊の敷地内に居住する年齢不詳の怪獣からの密告メールがきっかけと
なって、捜査の手が及んだ。捜査陣は、「科特隊の敷地内に居住している
ことから、少年の違法雇用を知っていたのはうなずけるが、女性隊員の
淫行をどうやって知ったのか。怪獣に任意出頭を促したが、そのたびに
捜査員が消されてしまい、お手上げの状態だ」と苦渋の色を隠せない。

(デイリーモンスター紙 バニラ記者)
0121どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/07(水) 19:46:40.42ID:fqFHpE/G
カリスマAV男優となった20年後のホシノ君
ブルトン「彼の精力は無限、彼の中指は絶頂へのパスポートだ」
0122どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/08(木) 14:29:20.46ID:hrxcMGsL
ブルトンの上で熱唱するばんばひろふみ
怪獣界とミュージックシーンの異形の者の共演
0123どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/08(木) 21:33:52.50ID:IFlq5ixY
三分でケリをつけるため、業界では評判の悪いホシノ君。
0124どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/09(金) 13:27:42.77ID:xcz9ReS/
性の達人ホシノ青年の超絶テクニックに対抗するため、
新兵器開発の裏でこっそり高性能のダルトグッズも作っているイデ隊員
0125どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/09(金) 20:16:53.22ID:O5LLypUd
やっと帰ってきたと思ったら、今度はホシノ君に乗っ取られかけている
………とひたすら落ち込むブルトン君
0126どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/09(金) 21:08:09.43ID:O5LLypUd
石垣島で余生を過ごすことにしたブルトン
0127どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/10(土) 18:25:27.25ID:r3tr3wxs
>>124
イデ隊員もお墨付き、夜の夫婦生活に「スパークナイト」。
当隊ハヤタ隊員とフジ隊員で実験をしたところ、見事フジ隊員は妊娠しました。
0128どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/11(日) 13:42:55.58ID:BZ3sO2cR
怪獣無法地帯
どくろ怪獣レッドキング
友好珍獣ピグモン
有翼怪獣チャンドラー
地底怪獣マグラ
吸血植物ブルトン

脱力感満載の誤植……
スフラン「ものすげえムカツク!!!」
0129どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/11(日) 18:55:10.73ID:fH7C1Cah
ガヴァドン「お〜い、ブルボン!」
ブルトン「僕は3時のおやつかッ!」
0130どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/13(火) 02:22:24.03ID:uC58MByq
乳酸菌飲料ミルトン
0131どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/13(火) 20:18:58.54ID:/ZvOicuS
アントラー「おい、知ってるか? マン再放送でブルトンの回が飛ばされたことあるらしいぜ」
ジラース「マジで!?」
ネロンガ「それは忘れられたのか? それとも意図的にか?」
ジャミラ「どっちにしても悲惨だわなぁ」
ゴモラ「俺、ちょっと心が痛むわ」
ネロンガ「笑いを噛み殺しながら言うなよw」
アントラー「ブルトンの回って古畑任三郎で言えば小堺一機の回みたいなもん?」
ジャミラ「チキチキマシンで言ったらクロイセルスポーツが優勝した回か?」
ジラース「そっちのほうが貴重で見逃せないんじゃないの?」
0132どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/13(火) 22:29:01.99ID:N2a3E0Qo
「おもしろくない怪獣が登場しますが、オリジナルのまま放映いたします」
というテロップを入れられてしまったブルトン。
0133どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/14(水) 00:27:34.68ID:6p+2xiZq
それを聞いて、有無を言わさずジラースの襟巻を四次元に飛ばしてしまったブルトン。
後に残ったのは・・・
0134どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/14(水) 04:39:18.66ID:JrWN4EL8
ブルトンは
遠きにありて
想うもの
そして悲しく
歌うもの
0135どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/14(水) 08:00:34.30ID:uAe57+Qi
>>123
ホシノくんは突然ファックを中断すると、どこかへ行ってしまいました。
「おや、どうしたの? もうやらないの?」と共演者があっけにとられていると、
彼はまた舞い戻って、続きを始めるのでした。
0136どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/14(水) 13:49:14.61ID:LJ+2F0OA
つぼ焼きなんかの漁師料理ではなく、高級なおフランス料理ざますのよ。
と、スープに入るクルトン
0137どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/15(木) 12:58:00.96ID:rQlrhsw2
ちゃぶ台をはさんでメトロン星人と話し合うブルトン
「ボ、僕はいったいどうすればいいんでしょう?」
0138どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/16(金) 19:34:40.42ID:OcuA0eEc
とりあえず、カップルを誕生させる番組でもプロデュースしたらどうかね。
番組名はブルトン紅鯨団だ。
0139どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/16(金) 21:35:48.85ID:g19rlYjv
ウルトラマンに倒されるシーン以外は全てCMにされてしまったブルトン。
0140どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/16(金) 23:28:26.11ID:JO9b5Kej
転がると体のあちこちが痛くなるので、恐竜戦車のキャタピラを欲しがるブルトン。
0141どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/17(土) 17:07:00.60ID:rNjnPyHN
新怪獣内閣誕生の祝賀パーティ。
「おいブルトン、なにか余興をしろ」

ジラースの襟巻きで『どじょうすくい』を踊るブルトン。
0142どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/17(土) 19:30:07.27ID:sxKPzzyj
僕がイケメンで金持ちで偉大な怪獣だから嫉妬してるんだ!

と、誰も居ない草原で言ってみるブルトン
0143どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/17(土) 22:15:18.84ID:gAWc/njq
「雪ん子さん、僕に『ブルトン、ブルトンよー』と言ってくれませんか」
「嫌よ、テトラポットになんか!」
「モンスター博士、僕にもジラースに言ったみたいに『ブルートン!ブルートン!』って言ってくれませんか」
「誰がおまえみたいな貝に!帰れ!!」
「ハヤタさん、イデさんに言ったみたいに、僕にも『科特隊の一員としてお前は恥ずかしいと思わんのか!』と言ってよ」
「科特隊前に勝手に住み着いて何をwwウルトラマンになって張り倒すのならやってやるぞ」
0144どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/18(日) 00:50:43.84ID:HGcJM4tG
メフィラス星人「ブルトンよ、おまえももう諦めて自分の星に帰れ…」
0147どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/18(日) 14:11:07.90ID:EYQCYaiR
カワユス路線で人気がブレイクし、北京の工人体育場で単独コンサートを開くブルたん。

「世界に一つだけの石」
0150どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/19(月) 00:11:18.22ID:wYZ/qF4A
ゴモたんがカプセル怪獣になって人気が出てるので、カプセル怪獣になりたがるブルたん
0151どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/19(月) 00:38:41.22ID:J338tQXP
そして一生、日の目を見る事なくカプセルの中で朽ち果てるブルたん。

「これって燃えるゴミだよな?」とアマギ隊員。
0152どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/19(月) 21:37:13.38ID:WkPDWoO6
ブルトンを油で揚げて食すウルトラマン
中にはスダールやエビラの具が…
ウルトラマン「う〜ん、南海の珍味じゃ!」
0153どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/20(火) 00:54:41.76ID:NNJILv6z
そぼふる雨の中、来ないブルトンを傘もささずにじっと待っているグリーンモンス
0154どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/20(火) 22:09:10.75ID:hYJUu1vD
月を見上げながら、グリーンモンスを想うブルトン。それを電信柱の陰から見つめる
ケロニア・・・。
0156どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/21(水) 12:04:14.45ID:vd7hPtn9
>>155
「花占いするならアレだろ。このチャンスを逃したら、もう生きてるうちにはできんぞ」とジュランを指差す巨人(けっこうお節介)
0157どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/21(水) 12:39:16.76ID:6YQI/KmB
>>156 スフランかジュランかと、頬を染めて悩む美少女ケロ子。
その可憐さ見てたのが
マッキー。

「世界で一つだけの花」のモチーフとなる。
0158どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/21(水) 14:03:14.16ID:vd7hPtn9
そんなケロニアを密かに想っているゴルゴス
「でも、俺、所詮“岩”だし…」
0160どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/21(水) 20:05:10.55ID:91GAxTwA
富士ノ壷というしこ名で力士に転向したブルトン。まずは把瑠都の付き人に。
0161どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/22(木) 08:10:10.56ID:dImLNv+u
ドラム ブルトン!と紹介されるが、叩かれる側だった。
0162どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/22(木) 21:09:36.73ID:brGIBQIf
「こんにちはブルトン」
「こんなブルトンですが、何か?」
「こんばんはブルトン」
「だから、こんなブルトンですが、ナ・二・カ?」
「コンビニブルトン」
「1000円からでよろしかったですか?じゃなくて、こんなブルトンだっつーの!もうイヤッ!!」
0163どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/22(木) 23:10:08.04ID:zpu3Negx
>>159
ケロ子の愛に背を向けて男ブルトン土俵入り。

ハァ〜 ドスコ〜イ ドスコイ
0164どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/23(金) 12:47:52.03ID:kgAsNbQ4
ブルトンにプリズ魔の能力が備わった いまこそ降臨する最強のサイバーモンスター
その名も


                          ブルトン魔
0165どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/23(金) 13:01:39.34ID:gb0dUKhB
血統書を書いてもらおうとして、一代雑種と鑑定されたブルトン。
0167どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/23(金) 22:37:07.40ID:HuLdDcBK
ハヤタ「開けろ、科特隊だ!」
ブルトン「だ、だあれ〜」
ハヤタ「おまえブルトンだな、四次元世界送還命令が出ている。早くドアを開けろ。」
ブルトン「カトクタイ?」
ハヤタ「そうだ、抵抗するとためにならんぞ。」
ブルトン「ここ科特隊じゃないッスよー」

などと押し問答を繰り返すブルトン
0168どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/24(土) 00:16:14.84ID:JM49UcqK
>>164
そこは


                          ブル魔


だろw
0169どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/24(土) 05:49:25.62ID:uXZqUnWU
大人計画の舞台に客演するブルトン
0170どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/24(土) 23:27:26.10ID:X9eQ/2WM
>>169 客演の【客】がクレーンゲームで吊り上げられる恐竜戦車に似ている事に気付いたブルトン。ちょっぴりジェラシー。
0171恐竜戦車
垢版 |
2011/09/25(日) 00:12:54.91ID:/GU9+v1K
YES!恐竜戦車は最高さ。
0172どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/25(日) 18:59:37.80ID:8mxB7DA4
舞瑠屯☆劇団やチーム海産物、チーム雪山(ウーとその仲間たち)に対抗して
旗揚げ公園間近!!!

ニューウェーブ笑劇場“HETALETZ”(ヘタレッツ)
構成員/セミ人間 ミイラ人間 地底人 シャプレー星人 ダダÅ ダダB ダダCほか 
0173恐竜戦車
垢版 |
2011/09/25(日) 20:43:27.55ID:/GU9+v1K
ハリウッド帰りの僕はオファーを待つだけかな?

海の向こうではDinosaurTank の愛称DTって呼ばれてたけど
ジャパンでもOKさ。
0174どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/26(月) 10:37:48.29ID:xx4k+qsK
コンニャクを食べてダイエットしなさい!と言われて
思いっきり落ち込んでいるブルトン
0176どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/27(火) 15:48:52.10ID:9fnvY2Kv
ブルトンスレを恐竜戦車の侵略から守るため立ち上がったマン怪獣星人連合
総司令官にメフィラス、軍事参謀にバルタン、レッドキング、ゴモラ、部隊長にゼットン
0177どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/27(火) 16:51:57.72ID:DTyMOmTR
本当にハイブリット・モンスターは誤解されやすいよね。

人気があるから、スレ住民からの要望でゲスト出演してるだけなのに…

ハリウッド主演のギャラも全部、匿名で寄付してるそうだし、
その慈愛に満ちた行動はローマ法王の耳にも届いているらしいよ。
0178エレキング
垢版 |
2011/09/27(火) 16:56:32.29ID:DTyMOmTR
>>177
ゴメン。名無しだとフジツボ怪獣のスレに乗り込んでの自演と思われるよね。
僕は融合怪獣の友人代表のエレキングです。
間違いないです!
0179どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/27(火) 19:07:54.37ID:Rj5LSnlC
>>176
一方、セブン星雲同盟の主要メンバーは静観の構え
ガッツ「彼を援護することで我々にメリットはあるのか?」
メトロン「正直なところ、今の彼はテロリストと大差ないからな」
ピット「エレキングは個人的な自由意志です。私たちは彼を支持しません」
キングジョー「オレハ イミノナイ セントウハ シナイ」

0180ミクラス
垢版 |
2011/09/27(火) 21:44:19.57ID:DTyMOmTR
永遠のライバルであるエレキング君から教えて貰い訪問しました。
感想ですか?

何しろセブンをあと一歩の所まで追い詰めた唯一のスーパーモンスターですからね。
騎士道精神に溢れた正々堂々とした戦いぶりは今もウルトラ一族の間で語り継がれてますし、

敵ながら【尊敬】しています。
0182どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/09/29(木) 13:12:59.02ID:PReh7H3A
怪獣仕分け

グリーンモンス、ミイラ&ドドンゴ、ブルトンを単独で30分ずつ取るのは不合理
と認め、3話を1話にして「無限への叫びの秘密」といたします。
0186どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/01(土) 12:09:50.50ID:raGU+hgi
四次元仲間のイカルス星人、バキューモン、ヤプールがブルトンの応援に駆け付けた!
0187どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/01(土) 12:36:33.78ID:vlFCp1jB
>>182
ドドンゴ「ミイラはともかく、俺はそれなりに固定ファンがいると思うんだけど…ダメかな?」
0188どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/01(土) 12:52:59.85ID:ReuNvCEV
>>187
ドドンゴさんのお姿は時々見ますよ。
ビールのラベルに印刷されていますよねw
0189どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/01(土) 13:27:20.89ID:l+GvPfkA
末端肥大症を発症したブルトン。
0190どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/01(土) 13:54:05.41ID:vlFCp1jB
松ちゃん肥大症 「大日本人だよッ」
0191どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/01(土) 19:25:44.79ID:IN0s4LIF
>>187
ブルトン「そういやあ、ドンドコさん」
ドドンゴ「ドドンゴだよッ!!!」
0192どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/01(土) 19:41:05.69ID:ReuNvCEV
>>191
ドンドコさん ワロタ

ひょっとして、恐竜戦車スレやブルトンスレに続いて
ドドンゴスレが作られるのかな?www
0193どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/01(土) 22:20:13.09ID:KHfkEMIT
スレの存在を忘れられているダダさん
0195どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/01(土) 23:25:26.61ID:t6lUValw
ブルトン「いよいよサイゴです・・・みなさん、さようなら、さようなら」
サイゴ「やかましい!このブルマトンが!!」
0196どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/01(土) 23:49:55.98ID:u5IifR6V
大阪でブルトン新喜劇が開幕
(演者)
ガバドン
スカイドン
テレスドン

(演目)
番頭はんと丁稚ドン
0197どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/02(日) 00:38:17.85ID:jVTUhsZI
>>196
「お、俺は?」とゴルドン

ブルトン「あと、ドンドコドンさんも…」
ドドンゴ「(恕)ナロ〜ッ!!!!!!」
グリーンモンス「もう名前の原型も完全シカトだな(苦笑)」
0198どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/02(日) 01:27:49.18ID:dYxz8vOI
>>196 から >>197 の流れを読んでワロタ
次スレのスレタイは“ブルトン新喜劇”で決まりだなw
0200どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/02(日) 18:10:03.17ID:oQc3bpf3
ブルトン「ゼット〜ン ヒュルヒュルヒュルヒュルヒュ〜」
ゼットン「ブルト〜ン クルクルクルクルパ〜」
一敗目

ブルトン「撃つなアラシ!」
アラシ隊員「鬱な荒らし!」
二敗目
0202どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/02(日) 22:59:08.48ID:/HeGN+cO
あの自演スレの1000レスは「パトラッシュ、もう疲れたよ」だな
0203どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/02(日) 23:41:49.38ID:tHFJy7d6
「もう疲れたよ」
「ぐぉぉーん」

天使役のスカイドンに囲まれて
ネロンガと恐パトは仲良く怪獣墓場へと…

0204どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/03(月) 12:48:25.57ID:s8yjNaYl
バルタンがなんでー レッドキングゥ〜?それがどないしたん? はんっwゴジラが
なんぼのもんだって〜?
除染後に出るドーム28個分の土 列島直撃の台風 全部四次元に送り込んで解決できる
僕は今やどじょう内閣の救世主さ・・・・
のんきに夢見てるブルトン

0205どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/03(月) 14:40:55.55ID:Af2DBfSo
旗揚げ公演に向けて盛り上がる『ぶるとん新喜劇』だったが、
「新喜劇と言えば藤山先生だぁ!」と松竹芸能の流れをくむギララがクレーマーと化す。
そこへさらに大映を離れて吉本と契約を交わしたガメラ、ギャオスらが
「新喜劇の名前を使うことまかりならん」と訴え出て……。
0206どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/03(月) 14:55:39.28ID:rFgyGXsz
劇団で話し合いの結果、方向転換として東宝に売り込み、ハナ肇先生の許可を得てクレイジー往年の映画のリメイク権を得る。

「馬鹿が戦車でやって来る」
友情主演には当然...
0207どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/03(月) 15:08:11.21ID:rFgyGXsz
その時、二松学舎の国文出身のガバドンが文法に異を唱えて

馬鹿な戦車がやって来た

と身も蓋も無いタイトルに小変更される
0208どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/03(月) 19:11:31.10ID:TN1j6UVf
>>207
ガバドンは荒井注の後輩にあたるのかぁ
0209どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/03(月) 20:27:35.75ID:TN1j6UVf
ぶるとんパーティーでお見合いパブ復活を企てるジリ貧のスナック経営者ダダ
0210どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/04(火) 03:29:53.08ID:QlMNunuo
>>209
だって、女子の参加者はウーだけなんだもん。
と不細工な顔立ちのケロニアがほざく
0211どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/04(火) 12:01:30.27ID:Fain/Sxz
しかたないから参加してあげるピット星人
0212どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/04(火) 14:10:43.30ID:QlMNunuo
浅からぬ関係のフジ隊員に出席を頼むダダ店長
0213どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/04(火) 14:16:50.46ID:TP4DbJa3
ダリーが松坂慶子をつれてきた(出演当時のままで)
0214どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/04(火) 14:20:39.26ID:TP4DbJa3
伝説の大親分との浅からぬ縁で、X星人マヤに参加の交渉をしてみるジラース(=店スタッフ)
0215どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/04(火) 14:40:19.82ID:QlMNunuo
>>213
こりゃ凄い充分だ。次は参加女子の質を落としたくないのでウーとピットに来ないでねと無慈悲な発言をするダダ店長
0216すなっくダダ店員一同
垢版 |
2011/10/05(水) 00:19:30.95ID:PEdZ9uS7
ぶるとんパーティーの参加費は男子5500円ですが恐竜☆貴公子☆戦車様からは勿論、頂けません。御尊顔を拝見出来るだけでも嬉しゅう存じます
0217警備隊パニック
垢版 |
2011/10/05(水) 00:27:31.75ID:PEdZ9uS7
フジ隊員、アンヌそして松坂(少女期)慶子が貴公子戦車をひと目見ようと揃って職場放棄
0218欠席します…
垢版 |
2011/10/05(水) 00:41:05.79ID:PEdZ9uS7
レッドキング、キングジョー、ゴモラはパーティーを欠席します。
出かけても戦車さんが女子を独り占めだもん
0219恐竜戦車
垢版 |
2011/10/05(水) 00:43:07.29ID:PEdZ9uS7
やだなー楽しもうよ。僕だって好きでカッコ良く生まれた訳じゃないんだよ。
0220どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/05(水) 13:48:57.32ID:mae9WcnZ
フジのアネキの口利きで他の歴代女性隊員数名にもオファー中
0221科特隊本部
垢版 |
2011/10/05(水) 14:43:54.11ID:PEdZ9uS7
恐竜戦車の携帯に1件のメッセージが残された

「他の人からはフジ隊員でいいの。でも貴方にはいつも通りにアキコと呼んでほしい。寂しくなるから…」
0222どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/05(水) 15:05:47.75ID:mae9WcnZ
「普通に考えたらキョーリューセンシャ→アンヌだろ」

と、冷静だがありきたりに突っ込むアンノン
0224どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/05(水) 19:53:05.07ID:VMmotgNe
>>223
半人前でも2つ重なってれば足して一人前だもんなww ちなみに俺、一応二人前なw

と、ちょっとハスキーな声で呟いたパンドン
0225セブン上司
垢版 |
2011/10/05(水) 23:21:25.04ID:PEdZ9uS7
知らないって事はある意味幸せだね。幾多の敵と戦い満身創痍のセブンにパンドンは改造までして敗北してるんだよ。
最終回のセブンはピグモン相手に苦戦する程に疲弊していたんだ…

ウルトラ一族の総力を結集するまでに危機感を覚えたのはVS恐竜戦車の一度きりだよ。100%セブンの敗北を覚悟した強敵だったよ
0226どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/06(木) 02:17:56.00ID:zjgZ2cp+
前みたいなブルトン一派のおもろネタ希望
0227どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/06(木) 06:57:49.00ID:jhrJeANO
ブルトン一座にアメリカの有名歌手からPVのリメイク版への出演依頼が届いた。


(招聘タレント)
ガバドン
スカイドン
テレスドン



(PVタイトル)
ドーン インザ U.S.A
0228どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/06(木) 21:55:18.36ID:JHuvFP3G
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  ブルトンは
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   わしが育てた
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0229どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/07(金) 14:31:59.64ID:hPtGQJUp
>>227


       ゴルドン「だから…… 俺は!?」
0230どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/07(金) 15:23:50.13ID:bZTTpcw5
渡米した3人はスリードンキーズとして大活躍。ブルトン一座のお荷物ゴルドンにも鹿児島県知事からのオファーがありました


テレビ鹿児島 木曜深夜
25時48分〜25時50分



(番組タイトル)
郷土発見 それいけ西ゴルどん
0231どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/07(金) 18:59:45.28ID:/pMgicpX
女子高生の間でブルトン型ポーチが大人気!!!


                     という夢を見て寝言で笑っている幸せな四次元怪獣
0232どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/07(金) 23:01:04.35ID:bZTTpcw5
きゃりぱみゅwithスリードンキーズ

(出演予定)
Mステ

(予定楽曲)
DON DON DON


0234どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/12(水) 02:57:20.92ID:FuaE1J1I
東京ブルトンホテル
0235どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/12(水) 10:45:18.89ID:U9g4fkJp
新しい恐竜戦車スレが立たないのを見て「勝った!」と笑っているブルトンw
0236どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/12(水) 13:41:59.52ID:3Oy9CtyA
>>234
迷い込んだ者は二度と外に出られなくなる。

それにヒントを得てEaglesがHotel Californiaを作成(円谷プロ社史より)
0238どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/12(水) 17:31:27.26ID:U9g4fkJp
「ブル中野は私の娘ではありません!」と
何の脈絡もなく言い出すブルトンw
0239どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/12(水) 23:06:21.22ID:xhzw/H1T
学校の4時限開始のチャイムとともに元気になり、終了のチャイムとともに元気が
なくなるブルトン。
0240どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/12(水) 23:34:19.89ID:3Oy9CtyA
遠足のお弁当は一人ぼっち
0241どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/13(木) 02:51:19.93ID:ZKy4SHkV
だって、ブルトン君と一緒にお弁当を食べようと思って近づこうとしても
なぜか突然、別のところに飛ばされてしまうんだもん・・・
0242どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/13(木) 08:07:06.42ID:v23d3QzP
安心したぁ。孤立するのは能力のせいなんだね

ずっと、ゴル●ン君と同じ仲間と誤解され敬遠されていると思ってた

アレはただの知り合いだからネ
0243どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/13(木) 17:01:45.49ID:T+HoM3hE
『めざせ!鹿島アントラーズ』の合言葉のもと
設立された“大洗ブルトンズ”FC
0244どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/13(木) 19:44:11.82ID:FxWgY9hn
来季の新外国人選手の名前がブルトン、チャンドラー、ウィンダムだと聞いて
「はぁ・・・・・来年もダメだあ・・・・・」と溜息をつく横浜ベイスターズファン
0245どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/13(木) 23:19:56.75ID:v23d3QzP
>>244
ハードボイルド作家と世界のトヨタの車名だぞと横浜に文句を入れてみる
0247どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/15(土) 23:47:26.73ID:eo7KqxFr
ソフトバンクのサーバーがダウンしまくりで三日目でも機種変できないブルトン
0250どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/17(月) 08:05:28.42ID:h8ojP77L
メフィラス星人「ケムール人、バルタン星人、ザラブ星人は自分の配下に過ぎない。(どうだ、すごいだろう。)」
ムラマツ「おーい、ブルトンを忘れていやしないか?」
メフィラス星人「・・・・・・・・・・。(な、なんで知っているんだ。)」


0251どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/17(月) 12:37:58.84ID:LcXAl2aL
ブルトン君の体って、ブヨブヨしてるというか、
フニャフニャチ○ポみたいな感じだよね〜w
とあこがれの女性に言われて落ち込んでしまったブルトン君
0252どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/17(月) 20:09:29.44ID:6Dtsh4RN
ブルトン「あ・ ・ ・ パスポートがきれてるお・ ・ ・ ・ ・ 」
0253どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/17(月) 20:26:41.20ID:LcXAl2aL
「無限へのパスポート」だったのにぃw
0254どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/17(月) 20:53:34.99ID:Q1e1ja4H
無期限のパスポートじゃないのねん。
0256どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/18(火) 03:02:55.66ID:3xptXkIf
ブルトンのオールナイトニッポンR
0257どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/18(火) 13:23:38.29ID:FtMvBw1j
3時のおやつはブルボンの製品と決めているブルトン
0258どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/19(水) 11:59:12.83ID:gKBQoAhy
BSでアントラー、キーラ、ブルトンが2日間出ずっぱり企画!
その名もAKB48
0259どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/19(水) 17:03:43.71ID:P//L7dei
>>258
対抗馬
AKB7:アイアンロックス、キングジョー、バド星人
帰ってきたAKB48:アーストロン、キングザウルスV世、ブラックキング
AKB48A:アプラサール、カメレキング、バラバ
AKB48タロウ:アストロモンス、カタン星人、バルキー星人…


本家以上に予備軍が多すぎる orz
0262どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/20(木) 21:13:34.89ID:v9o1pYav
AASUTORON
ローマ字のまんま書いてるから何が間違いか判ってないブルボン
0263どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/21(金) 00:07:15.71ID:x52egMU/
じゃあ、アーストロンはSKE48に
0265どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/21(金) 19:50:23.54ID:e+rMa3Nu
演歌歌手だった段田男を「ダンダダン」という昭和ウルトラ末期のおもしろ怪獣だと思っていた元祖おもしろ怪獣某
0266どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/21(金) 21:24:10.20ID:NN6iN2/a
ウルトラマンを見てから、「ダダをこねる」という文句におぞましいものを
想像するようになってしまった。
0268どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/22(土) 03:56:01.25ID:ndldD1n+
そういやァ♪新宿ダダとかいう曲があったなァ…とふと思い出したブルトン
隣では、インド人演歌歌手のチャダってのがいたなァ…と思っているアンノン
0270どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/22(土) 11:13:39.83ID:ojTyx3Kp
牛ホルモンの切れっ端みたいな体型で悩んでも意味ないかと悟りを開いた
ブルトン
0271どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/22(土) 11:25:54.72ID:2084ObQA
レインボーカラーのブルトンズ七対
0272どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/22(土) 11:27:16.52ID:2084ObQA

×七対
○七体  (byキングマイマイ)
0273どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/22(土) 16:53:30.67ID:OIORM3nw
名前を撫流頓と改めたら、その夜に族から襲撃されたブルトン。
0274どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/22(土) 16:56:04.47ID:OIORM3nw
四次元ファッションの自己ブランド「ルイ・ヴルトン」を立ち上げたブルトン。
0276どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/22(土) 20:29:48.10ID:OIORM3nw
「ペギラが北」だから北極だと思う。
0277リアル生情報
垢版 |
2011/10/23(日) 03:00:47.58ID:SqSxJt+5
眠れずにNHKラジオ第1聴いてたら、怪獣のトップテンの投票をやってるらしいね。11月3日に生放送での発表みたい。

名前は知らないけど、グニャとしててデロ〜ンとしている怪獣

と投票してみたらブルゴンに一票が入るかな?
0278どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/23(日) 03:05:34.05ID:SqSxJt+5
連投です。NHKのHP観たらもう予備選挙が済んでた…
0279どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/23(日) 08:36:07.95ID:ItsXJp7s
「俺がダダを作って、ダリを引っ張り上げたのに、あいつら・・・」
パリのラパン・アジルでアブソンをあおるブルトン
0280どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/25(火) 03:23:58.36ID:H5BT07F6
ゴルドンが遊びに来た


居留守を使った
0281どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/25(火) 23:45:25.12ID:MJBuRzAP
ミイラが叫びながらドドンゴに乗って通り過ぎた。

こいつらの世界では、今頃みわちゃんとウリ坊ブームなのかと思った。
0282どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/25(火) 23:59:56.32ID:MJBuRzAP
一夜明けると、四方に何かがある。繭みたいなものと、模様のある大きな卵
みたいなものと、人が立って入れるガラス張りの機械みたいなものと、毒々しい
色をしたキノコが。
何がおこるのだろうと緊張するブルトンであった。
0283どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/26(水) 00:02:37.00ID:eO23tHQU
雪山に並んで体育座りで座って、ふもとにいるブルトンを眺めているウーとギガス
ウー「さっきから行ったり来たりしてるけど、何やってんのかしら?」
ギガス「さあね…… あの体型だから、あれが俺たちでいう威嚇のポーズなんじゃね?」

ブルトン「うううッ、寒ッ! じっとしていられないよォォォ」
0284どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/26(水) 00:06:57.13ID:tE13ieyt
可愛い女の子がブルトンのファンになった。

その子は、ブルン子といわれてイジメられた。
0285どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/26(水) 00:22:31.08ID:eO23tHQU
ブルトン「覆面レスラーが素顔を見せたら、予想外に地味な顔だったときとか…」
ナメゴン「ロックバンドのKISSやX JAPANのTOSHIがノーメイクになったときとか…」
ゴーガ「あと、人気アニメのヒーロー、ヒロイン役の俳優がすっげえブチャだったときとかもね…」
ブル・ナメ・ゴガ「それを見たときのあの感覚、もっと身近で味わったような気がするんだよなぁ〜………なんだっけ?」
アンノン「……… !!! ………  それってひょっとしてガボラの??」
ブル・ナメ・ゴガ「そ  れ  だ  !!!!!」


ガボラ「へぇ〜っくしょん!!  ……冷えてきたかな? 閉めとこか」
0286どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/26(水) 01:45:12.49ID:XrWBa8M6
↑訂正
豪雅「ヒーロー、ヒロイン役の《声優》ね」
ブルトン「《豪雅》って君、いつの間に…」
0287どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/27(木) 18:39:50.16ID:yKQxf1FM
遠足のおやつ代にバナナを含めるのか悩むブルトン
0288どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/27(木) 20:06:30.23ID:rZYnBRZK
フジ隊員がバナナを口に含む場面を想像し、興奮して転がるブルトン。
0289どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/28(金) 00:43:04.05ID:iT6qZ5Jo
巨大化したアニキがやって来て、ブルトンの穴に・・・。
0290どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/28(金) 02:26:08.27ID:POjwlXxb
科学特捜隊に新たに若林映子隊員が加わることになったと聞き、
萌えまくって突起穴から熱風が吹き出すブルトン
0291どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/28(金) 07:34:38.56ID:2C8Bsc5t
次の映画でゼットンが新デザインで出ると聞き、自分もデザインし直してもらって強豪怪獣の仲間入りを果たそうとするブルトン。

ブルトン「とりあえず、手足は付けて欲しいな〜。」

デザイナー「……。」
0293どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/28(金) 22:05:42.63ID:PiTHIlX5
>>291 あんなのは飾りです。偉い人にはわからんのです。と丸め込まれるブルトン
0294どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/29(土) 21:51:22.78ID:jGzB1n9A
実は美形の王子様が魔女の呪いで醜い姿にされたもの
0295どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/29(土) 23:26:25.10ID:aUvBHrkl
>>294
今世紀で一番、大笑いしたジョーク
0296どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/30(日) 00:48:54.37ID:qqtOvLbw
恋のパラレルワールド KARA featuring BLTON
0298どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/30(日) 11:36:34.70ID:CSFobLk1
>>297
楊貴妃の絵を見せて「美人だよね〜」と遠回しに基準とやらを皮肉る
0299リアル報告
垢版 |
2011/10/31(月) 01:22:14.60ID:WZu6EKnL
ぶるたんのDVDを鑑賞中。ホシノ君って結構、デカイぞ。フジ隊員と背丈変わらず…
0300リアル報告
垢版 |
2011/10/31(月) 01:39:38.11ID:WZu6EKnL
タイトルはブルトンでなく「無限へのパスポート」だた
0301渚カヲルψ ◆.NERVpDWGM
垢版 |
2011/10/31(月) 06:32:10.04ID:0Ym8+k7+
念力で、エヴァを操れる。
おしりに巨大なドリルがあり、ジオフロントをガリガリと掘削しながら侵略できるブルトン。
0303どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/31(月) 12:18:37.37ID:nPqzTp+o
ミクラス ウィンダム アギラ「結局新スレ立たなかったのかあぁぁwwwww」
恐竜戦車「うるせえぇぇ! この3バカプセル野郎!!」
ブルトン「まぁまぁまぁ‥‥‥芸人怪獣同士、なかよくやろうよ」
0304どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/31(月) 23:16:17.30ID:GyRFNrIC
スレが立っている事すら忘れられているダダさん
0305どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/10/31(月) 23:32:25.14ID:luSLK0e5
ウー、ダダ、恐竜戦車の後釜を狙っているドドンゴ&ミイラ人間

0306どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/01(火) 11:54:36.38ID:UDvcN0hr
>>303
喧嘩しながらも夕方セブン母から「ご飯だよ〜」と呼ばれてカプセルに帰っていく3馬鹿トリオ

独り残され、鉄棒の逆上がりをする恐竜戦車
0308どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/01(火) 20:07:40.94ID:UDvcN0hr
>>307
メカ恐竜戦車。首と尻尾がピョ〜ンと分離して戦闘力3倍…の筈
0310どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/02(水) 12:24:55.79ID:I1nKsAyk
>>308
で、『ヤッターマン』にボヤッキーメカとして登場
0311どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/02(水) 15:10:13.67ID:ahRK4j3B
>>309
判ってくれて、ありがとうと涙ぐむハーフメカ
0312どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/02(水) 19:58:43.91ID:QeCJhtwx
今後、当スレッドでの恐竜ナントカのレスは連続3回までと致します(ブルトンFCおよび恐竜ナントカ監視委員会)
監視委員会メンバー/ユートム ナース チブル星人 シャドウ星人 クラタ隊長

0313どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/02(水) 22:19:41.78ID:ahRK4j3B
怒竜戦車
ノーカウトな!
0314どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/03(木) 02:01:17.17ID:jpFVzfoF
ブルトン=マザコン
恐竜戦車=ロリコン
ダダ=ブラコン(ブラックコンテンポラリーじゃないよ。ブラザーコンプレックス)
0315どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/03(木) 15:06:32.98ID:kLFLZHgC
お母さんに作って貰ったキビ団子を恐竜戦車にあげて桃太郎気分のブルトン
0317どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/04(金) 02:20:40.84ID:MNOy4zvb
>>316
鬼=角の短絡理由でボコられる父と太郎
0318どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/04(金) 12:09:35.57ID:BCk+VoUJ
>>317
ついでに近くにいた警備隊長を血祭りにあげ、銀色の鬼達に出番を要求するブルトン一行。
0319どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/04(金) 13:13:16.90ID:MNOy4zvb
いつの間にか大勢力となり怪獣王と呼ばれ始めたブルトン
0320どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/04(金) 13:19:51.14ID:ErI+La3R
川中島で対峙する武田軍と上杉軍の前に現れて、暫し歴史を無駄に止めるブルトン
0321どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/04(金) 23:15:00.00ID:zvBaXqkF
ツインテール戦車を企画するキル星人
0323どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/05(土) 06:12:26.83ID:deOenwjl
全身にダイヤがちりばめられたキングブルトン
0324井戸魔神F ◆Tny1JrNujM
垢版 |
2011/11/05(土) 07:21:37.56ID:cA1UzBeW
穴を全て埋められたブルドン
0325どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/05(土) 08:08:36.80ID:ay4TC1xL
紙袋に押し込まれて山寺の和尚さんに蹴られる
0326どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/05(土) 09:36:52.58ID:qcIVXJJc
実は、またムシバ君の落書きで生まれた存在だったブルトン
ガバドンのイボイボを強調したらどうだろうという野心作だった。
0327どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/05(土) 09:40:30.38ID:ay4TC1xL
童話シリーズ
かちかちブルトン
0330どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/05(土) 14:58:12.53ID:xingmRMv
ブルトンとジグラが出会い頭にぶつかって
ジグラのドリルがブルトンの穴に刺さってしまい
ブルトン「アッーー!」
0331どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/05(土) 15:04:56.55ID:VP8nAGzq
グビラ
「トイレいってるあいだに出番もっていきやがって・・・
いくら準主役はったことあるからってよォ。
ヒレ叩いて歌歌ったろかい!」
だが彼は出番どころか洗面所に置いておいた
トレードマークのドリルまで持っていかれたことに気づいていないのであった。
0333どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/05(土) 15:36:23.05ID:ay4TC1xL
>>327
これは主役は長兄だったね。訂正します。
0334井戸魔神F ◆Tny1JrNujM
垢版 |
2011/11/06(日) 07:47:36.88ID:NH9rne8Q
>>332
ジグラは地面に刺さると動けなかったはず・・・。
0335どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/06(日) 17:02:30.06ID:3uoNfs83
>>332
ジグラはひれでガメラマーチが演奏できたはず・・・。
0336どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/06(日) 21:10:45.88ID:GLe3vJGY
ブルトンをサイレントリサーチしている岸田森と勝呂誉
0337井戸魔神F ◆Tny1JrNujM
垢版 |
2011/11/07(月) 00:13:13.01ID:GLt0fbOo
寒さに弱いブルトン
0338どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/07(月) 13:32:57.62ID:3HPdOCos
電柱の陰から恐竜戦車が覗いてる
0339どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/07(月) 13:52:31.03ID:oK0zmkoF
来年の大河ドラマに出演決定
0341井戸魔神F ◆Tny1JrNujM
垢版 |
2011/11/08(火) 05:07:41.16ID:kj2N5nEw
夢をかなえたブルトン
0342どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/08(火) 14:19:07.77ID:68jjq48e
特に意味も理由もないけど『The hyper creative unit〜超創造的個体』と名乗ってみるブルトン
0345どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/08(火) 19:37:30.28ID:IcNT1f1w
河合奈保子が歌う『大きな森の小さなブルトン』
0346どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/08(火) 19:42:14.14ID:LbIPSDr/
フォーリーブスがちょっと歌詞を間違えて
「にっちもさっちもどっちも ブルトン君!」
って歌ってくれないかなぁ、と願い続けていたブルトン。
0347どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/08(火) 22:12:22.32ID:VJQ94kRE
大河ドラマ『ブルトン』3回で打ち切り。

「ブルトンが全然動かない」といった視聴者からの苦情が殺到したため。
0348どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/09(水) 21:03:48.92ID:LN/IHTeu
YMOのワールドツアーで、ムーグの場所に置かれていたブルトン
みんな気づかないし、なんかシーケンサーの役目もできるらしいw
0350どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/10(木) 14:40:25.12ID:73ocX96H
>>349
目を凝らしてよく見ればアンノンとゴルゴスも……
0351どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/10(木) 21:10:51.54ID:qLowt13X
植木になっているワイアール星人
0352どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/11(金) 03:31:44.30ID:q2lhd8Bu
>>350
ブルトンがアンノンに向かって
「君の場合、なんでもありじゃん。例えばそこに石灯籠に宿ってみれば?」
0353どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/11(金) 07:30:32.90ID:G1RRdeTz
ネロンガ「実はオレもその庭にいたんだよ〜んwww」
0354どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/11(金) 23:13:29.51ID:Jut5B+We
>>349−353
いつの間にか時代劇ではなく、隠れている怪獣を探す番組になってしまった。

ブルトン「どうしてこうなった…。」
0355どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/11(金) 23:46:54.38ID:mFNWOZfE
風呂で由美かおるとお湯のかけっこに興じるテペト。
絶対かけるなと言われた顔についかけてしまいすごすごと退散。









「やべえもんみちゃった・・・」
0356井戸魔神F ◆Tny1JrNujM
垢版 |
2011/11/12(土) 11:09:06.25ID:7As0JW4a
毛深いブルトン
0357井戸魔神F ◆Tny1JrNujM
垢版 |
2011/11/12(土) 12:56:35.87ID:7As0JW4a
ブルトン・ファイナルフォームライド
0358どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/12(土) 13:12:44.95ID:dCCCyg6W
>>354
マタンゴ「ボクもいたよね」
ブルトン「キミは違和感たっぷりだろ」
0359どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/12(土) 21:43:12.91ID:VUx9I3zM
>>354
バルンガ「庭と見せかけて、実はそれはワイの背中だったんや」
ブルトン「なワケねーだろッ!」
0360どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/13(日) 06:33:54.08ID:bLrFEOVx
ブルトン「はい、みんなちょっと聞いてくれ。
     今までこのクラスで一緒に勉強してきたナメゴンが
     お父さんのお仕事の都合で青森に転校することになりました」
ゴーガ アンノン マタンゴ バルンガ グリーンモンスほか一同「エーーーッ!?」
ナメゴン「しねえよッ! てか何で学校シチュエーションで、しかもオマエが先生なんだよ!」
ゾフィー「そうだ。先生は私だ」
ブル、ナメ「えっ‥‥???」(;_:)(;O;)
0361どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/13(日) 07:13:20.65ID:jawdNT3F
ラブリー恐竜戦車。20レス以上も不在だったからカメオ出演
0362どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/13(日) 22:37:26.51ID:yNuu0YJF
40年以上経過し、老朽化したので解体されるブルトン。
0363どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/14(月) 00:00:57.48ID:kRIHlBE9
製造中止の部品が多すぎ、動けなくなる恐竜戦車
0364どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/14(月) 12:42:52.92ID:0wS2Ijgx
『ブルトン戦車』は想像がつくが、意表を突いて『恐竜ブルトン』にチューンアップ
0367どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/15(火) 22:59:12.77ID:Vd+t9hx0
ある日、横に埴輪段階の大魔神が鎮座していて、綺麗なお姉ちゃんがそっちばかり
に来ては涙ながらに祈るので、面白くないと四次元送りにしようとしたら大魔神の
怒りにふれて粉々にされてしまったブルトン。
0370どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/17(木) 13:10:19.47ID:6SJeCaHN
ブルトンの上にビキニ姿のアキコ
と、くれば当然、
恐竜戦車の上には上半身裸の   ソガ
0371井戸魔神F ◆Tny1JrNujM
垢版 |
2011/11/17(木) 21:30:02.45ID:hgj0XuVh
穴からくしゃみをするブルトン
0372どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/18(金) 19:18:18.40ID:up68gjjp
南極観測船宗谷の人気に嫉妬して、
自分を南極観測車として売り出した恐竜戦車。
南極では、ブルトンは氷山になって浮いてる。
0373どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/18(金) 20:01:55.73ID:NXNpvltH
中川翔子とコラボした『貪欲ブルトン祭り』
0374どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/19(土) 19:14:58.96ID:XbY03rqP
ギャル曽根が苦手とする食べ物がサザエのつぼ焼きと聞いてほっとするブルトン
0376どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/21(月) 09:49:16.70ID:WrekKMsX
ひし美ゆり子のヌードショットに必ず写りこんでいるブルトン
0377どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/22(火) 04:40:14.30ID:3MqCSymf
ブルトン初監督作品「全ウルトラ女優ヌード集」w

登場する女優はウルトラ作品に登場した女優たち。
最初はきちんと服を着ているのだが、
気がつくと全員オールヌードになっているw
彼女たちが着ていた服は、ブルトン監督によって
4次元空間へ飛ばされていた・・・w
0378どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/23(水) 22:54:45.46ID:Vmm/wy1N
服をかき集め、店を開くヤプール
0380渚カヲルψ ◆.NERVpDWGM
垢版 |
2011/11/25(金) 06:32:58.27ID:Wv9GNy93
目標、NERV本部に侵入!すぐにここまで来ます!

総員、直ちに本部から撤退!

わぁっ!き、来ましたっ!!うわぁあああ〜〜〜〜っ!!!!
0381どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/25(金) 07:01:53.67ID:4U7APZwl
行方不明になるダダさん
0382どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/25(金) 09:45:39.78ID:MaB3YbxR
ザックJAPANに緊急招集されていきなり決勝ゴール
サポーター「ブルトン△!!!」
試合後、インタビューで
ブルトン「自分、持ってるなぁ〜と思いましたね」


そんな夢を見るお昼寝ぶるちゃん
0384どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/25(金) 18:48:13.41ID:aAV6lVJB
ウィンブルトン選手権大会を主催して金を集め、詐欺で訴えられたブルトン。
0385どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/26(土) 13:31:45.08ID:itiOcGtp
ブルトンを使って『トラヒゲ危機一髪』ゲームをして楽しむレッドキングとゴモラ
0386どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/11/30(水) 18:55:29.73ID:494itBLU
2ちゃん鯖を四次元に飛ばしてやったとほくそえんでいたら
住人も一緒に飛ばしてしまい独りぼっちになるブルトン
0387 【大吉】
垢版 |
2011/12/01(木) 07:36:01.05ID:XvEmSIw1
毎月1日に名前欄に !omikuji と書いて2ちゃんのスレに書き込むブルトンw
0388どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/12/01(木) 18:40:06.48ID:DM11BO9k
「年末ブルトン」を売り出したブルトン。
0390どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/12/02(金) 18:41:20.23ID:wQa7Dmtc
あなたを憂鬱な気分にする音、ブルートーン。
0391どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/12/03(土) 23:49:41.05ID:b1Wq9ESP
ブルトン『失われた回を求めて』
0392どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/12/13(火) 00:39:17.72ID:Rf5qvCEQ
クリスマスの夜 一家におひとつ 電飾付き きらきらブルトン
0394どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/12/13(火) 14:13:35.58ID:YPRBvOXA
ずっと前に録画したビデオを見ていたら
とあるCMで
♪お〜いしくって ブ〜ルブル
と歌っているのを聞いて、
「オレは食べられてしまうのか?」
と危機感を抱いたブルトン
0395どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/12/17(土) 01:00:36.40ID:D+yU2mBT
そろそろ恐竜戦車と決着をつける頃だな…と静かに思うブルトン
0396どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/12/22(木) 15:26:27.63ID:yfNS19iS
初詣はぶるとん大師へ……
0397どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/12/22(木) 23:52:49.99ID:8MJNQztH
♪諸人こぞりて
 ブルトンは来ませり〜w
0398どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/12/23(金) 00:24:43.77ID:KY814aT9
♪きっと君はブル〜トン
0399どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/12/23(金) 12:26:08.47ID:2+RjguLn
ブルトン誕生日にて今日は祝日。
0400恐竜戦車
垢版 |
2011/12/23(金) 21:08:59.10ID:LKEVD22f
あ、400げと
0402どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/12/24(土) 09:53:01.44ID:iA9jaesk
♪恋人はブルト〜ン
転がるだけのブルト〜ン
0404どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/12/24(土) 20:02:08.81ID:YcIC0p1K
いきなり夜10時くらいにテレ東スタッフと押しかけてきて、
「一泊させてもらえませんか、ブルブル」って言われたらイヤだ
0405どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/12/24(土) 20:17:18.25ID:YcIC0p1K
アルバイトでクリスマス期間は
カレッタ汐留でイルミネーションになっているブルトン
0407どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/12/26(月) 23:58:34.39ID:MXLMgVfx
♪ドンドン ブルドン ブルドンドン
♪天災一家だ ブ〜ルドンドンw
(よく似た名前のブルトン君とは違いますw)
0409どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/12/28(水) 15:19:45.14ID:K6TMxZXi
>>400
誰も彼の名前に触れず終い。もはや過去の人。
0410どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/12/28(水) 21:23:31.43ID:d3Ajht/y
「背中かいて」と言うから、掻いてやったら
「そこは うなじだ!」とキレるブルトン。
0411どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2011/12/31(土) 19:14:00.40ID:8C39ObeG
野田総理と料亭でひそひそ話をしているブルトン
0413どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/01/02(月) 11:08:48.74ID:q4X5wTAT
お雑煮に入っているブルトン
0414恐竜戦車
垢版 |
2012/01/03(火) 21:32:09.11ID:Smi5mLyE
龍年生まれの年男。
24歳になりまつ。
0415どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/01/05(木) 19:02:14.17ID:b5uZsEAt
マンモスフラワー、ペギミンHたっぷりのコケ、スフラン、グリーンモンス、ケロニア、ワイアール星人と宇宙けしの実で七草がゆを作るアキコ隊員
0416どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/01/08(日) 10:22:21.06ID:iv2BM/IF
アキコ七草を食べて悶絶するペギラ
0418どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/01/20(金) 14:30:15.58ID:Y2U779ts
ムラマツ「ゴモラ、君の要求は一対何なんだ?」
ピグモン「ゴモたん、暴れるのはもうやめてくれ!」

ウルトラマンを人質にして大阪市役所に立てこもるゴモラ。
0419どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/01/22(日) 13:29:05.60ID:OCC+6lBo
同窓会でバルンガと間違われてキレるブルトン
0421どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/01/25(水) 23:00:34.69ID:AQIlwYno
>>420
呼んだか?と顔を出した恐竜戦車
0422どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/01/31(火) 21:36:31.74ID:WM6oJnwK
芥川賞を取ったものの、
石原都知事にオレを脅かすものがないと言われてしまい、
拗ねて記者会見場を四次元に飛ばしてしまったブルトン
0425どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/02/08(水) 02:27:26.18ID:LqmZICDn
>>418
橋下が「放映時間帯に政治活動をやっている怪獣や宇宙人には出て行ってもらう」
ゆうて怒りよるで。
0427名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 09:24:16.27ID:muC7PbZB
脚をだしてビグザムごっこするブルトン
0428どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/02/12(日) 09:58:26.56ID:PzGrzbm2
乃木坂46の白石麻衣ちゃんが四次元からきたマヨラーだと聞いて、握手会に出現するブルトン
0430どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/02/12(日) 20:07:01.23ID:PzGrzbm2
二三日に一回カキコがあるかないかのスレにわずか6分という、ものすごい勢いでスレを入れてきた>>429は、怒るす星人
0431どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/02/12(日) 20:07:44.68ID:PzGrzbm2
× スレを入れてきた
○ レスをつけた
0432どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/02/12(日) 21:10:43.67ID:KnYhqb1o
西陣模様の京風ブルトン
0433どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/02/15(水) 23:36:48.05ID:ep3g41+3
震豚参上!とスカイツリーに落書きするブルトン
0434どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/02/16(木) 21:41:21.96ID:nWOjswp7
>>433
ブルトン「僕はそんなことしないやい! だいたい僕のどこが“豚”なんだ。
     そんなことやって僕を貶めようとしてるのは僕に悪意を持つ奴だな。
     きっと恐竜戦車に違いないや!」

ナメゴン「あ‥‥、いやその、軽いおふざけのつもりだったんだけども‥‥‥(^_^;)」
0435どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/02/19(日) 10:33:17.44ID:MPeUfljZ
ザンボラーの上にナメゴンをひっくり返し、?油たらすレッドキング
0436どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/02/19(日) 11:09:32.25ID:zN/pASdJ
ブルトンひと休みの>>435の巻でござる。ニンニン。
0437どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/02/19(日) 16:39:46.06ID:LRb/0S1a
プリズ魔の息子になりすまして振り込め詐欺を企てたが、
ものの見事に失敗して逮捕されてしまったブルトン。
0438どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/02/22(水) 20:22:56.25ID:DZjO5IV0
バルタンが分身の術を使った瞬間に時間を元に戻したり
レッドキングを走らせまくって疲れさせたりして遊んでいるブルトン

ナメゴン「おまえってひょっとしてウルトラ最強か!?」
バルンガ「いや、負けはしないけど勝てもしない奴や」
0440どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/02/25(土) 21:42:01.83ID:HWXa41zF
日本海のメタンハイドレートをむさぼり食うブルトン
0441どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/02/28(火) 15:09:59.25ID:SVvE6GQC
高級料亭の前にカマキラスとクモンガがそれぞれハンドルを握るベンツが2台到着
料亭の玄関からあの伝説の大親分と義兄弟の大鳥、ハリネズ、絹糸の親分衆が出てきた
と、その前を♪ゴ・ゴ・ゴジラの大爆笑〜ォとチャラけて歌いながら転がっていくブルトン
カッと見開いた後、刺すように鋭く吊り上った大親分の眼もその後を追うように右から左へ
大鳥組長の無言の命を受け、始末屋飛龍ことバランがブルトンを追って飛び立った
0442どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/03/03(土) 14:09:11.88ID:qQ9K0eJV
くれくれタコラと仲良しのブルトン
0443どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/03/06(火) 03:02:06.13ID:EdFhWyX4
ひな祭りのひな壇の一番下に陳列されるブルトン(菱餅の隣)
0445井戸魔神F ◆Yyby928XKw
垢版 |
2012/03/06(火) 21:31:24.02ID:xZZ+6SBG
花粉症で全ての穴からくしゃみがとまらないブルトン
0447どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/03/09(金) 19:02:07.59ID:RtiQC8qa
ロッテの新商品
『ひとつぶブルトン』
チョコ、ストロベリー、抹茶、キャラメル・・・おいしさ無限へのパスポート!
0449どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/03/11(日) 12:03:04.50ID:wBoQ3gf8
そうそう!新潟のね…って>>448はどんな突っ込みが欲しいんだ?
0450どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/03/11(日) 14:44:29.89ID:h07dmy48
>>448
ブルトン「ブルボンこと北日本食品は数々の賞を獲っている超優良メーカーだからな!」(エヘン、キリッ(^'^))
ゴーガ「なんでドヤ顔!? 君とはまったく無縁でしょうが」
0451どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/03/11(日) 18:41:15.97ID:gYwQqYVd
ブルトンメモリ、ブルトンメダル、ブルトンスイッチなど、
最近のライダーおもちゃにこっそり紛れ込んでいるブルトン
0453昭和の特撮と料理マンガとの出会い。
垢版 |
2012/03/12(月) 14:49:06.84ID:xTtMjlJt
市販の総菜が近頃やたらに甘くなったのに不審を抱いたウルトラ警備隊は、ひそかに調査を続けていた。

メトロン星人「ハハハ、われわれの実験は十分に成功したのさ」
ダン「実験!?」
メトロン星人「そうだ。砂糖が日本人の味覚を狂わすのに十分効果があることがわかったんだ」

『狙われた食文化』より
0454どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/03/13(火) 20:28:21.70ID:+Nab8tFc
Q:いままででいちばん腹がたったことをおしえてください

ゴモラ「勝手につれて来られたうえに変な顔の宇宙人にやられたこと」
ジェロニモン「召集かけたのに来たのが三下のテレスドンとドラコだけだったこと」
ガヴァドン「自分の回のすぐあとに四次元野郎が登場したこと」
0455どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/03/14(水) 05:26:26.65ID:5iFG8o5Y
>>454
> ゴモラ「勝手につれて来られたうえに

落ち着いて考えてみると、まさにそのとおりなんだよな。
人間の自分勝手な都合で、よその土地に運ばれて、
生まれ故郷に戻って静かに眠りたかっただけなのに、
あんなひどい目にあわされるなんて・・・

ウルトラマンよぉ、やっつけるべき相手は“地球人”だろ!
って言いたくなるよなぁ・・・
0456どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/03/15(木) 21:24:16.25ID:uurBhNT/
ウルトラマンに出たというだけで怪獣名鑑で優遇されるブルトンに
納得がいなかいバンデル星人、ブルコング、ゴースラー
0457どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/03/18(日) 00:47:42.55ID:Ek3azO92
「キミ達は所属プロダクションがみんなとは違うから冷遇されたんだよ」
と諭されるバンデル星人、ブルコング、ゴースラー
www
0458どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/03/19(月) 12:59:36.22ID:UkKgug6Y
>>456
ブルトン「君たちはかつてのセクシーユニットで言えばT-backsのポジションだからね」
0459どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/03/19(月) 15:22:48.14ID:mfR9sHNm
>>454
ギャンゴ・ガヴァドン・ヒドラ
「そもそも生命体だったのかも定かでなかったわれわれに、『さぁ、よみがえれ』と
言われてもねぇ・・・・」
ガマクジラ
「海底怪獣を代表して申し上げますが、長時間地上で活動出来ないわたしらに、
『大岩山に集まれ』と言われてもねぇ・・・・」
0460どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/03/19(月) 22:20:14.92ID:32arQ60q
>>459
ジェロ「あ、すまんすまん。君らは呼んでないから」

レッドキング「でも高いよ、俺の場合w」
ゴモラ「日本かったりぃよ。俺んとこに来いっつーの」
バルタン「メフィラス君が行っちゃダメって言うんだもん」
ジラース「襟巻きとれたまんまだから出るに出られなかったんスよぉ」
スフラン「あのォ、実は私、大岩山にいたんですけどねえ…(せめてピグモンには気づいてほしかったort)」
0461どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/03/20(火) 03:39:05.89ID:CK8mwtnu
ダダ「大岩山? 聞いてないよ、僕ぁ・・・」
ジェロニモン「だから、君は呼ばない、絶対に」
0462どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/03/20(火) 19:38:15.51ID:p3Vjst2b
公務獣として大阪市に採用されたが、国歌での起立が出来ずに免職されたブルトン。
0463どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/03/21(水) 23:01:45.26ID:ASCNAM7z
一番上の突起を右下にカクカク傾けながら
「ダンカン、ばかやろう!」と、たけしのモノマネをしてみるブルトン
0464どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/03/23(金) 16:05:13.03ID:p7G+vKlu
>>456 457
ブルトンが見てきたところ、ある異次元世界では、『キャプテウルトラ』は人気長寿番組に
なっているそうな。
さらには、『ロボット・ハックの冒険』、『名探偵アカネ』、『ムナトモ漫遊記』なる番外編までも
あるそうな。

0465どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/03/23(金) 23:03:17.42ID:YvdfBCJj
それでも人気が出ないキケロのジョー
0466どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/03/27(火) 12:59:57.21ID:wDEMutCk
ルイヴィトンのブルトン
0468どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/03/29(木) 23:09:57.16ID:jki72ymI
ヅラ疑惑が拭えないジョー
0470どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/04/11(水) 02:59:34.03ID:zSOyPyeY
地上に出現して何かやろうとした瞬間、落下してきたスカイドンに押し潰されて絶命するブルトン
0471どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/04/11(水) 23:31:07.79ID:mUC3hMFj
ダイエットに励むスカイドン
0472どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/04/13(金) 10:38:29.86ID:zlBgYQbQ
甲子園の阪神ファンにボコボコされるブルトン
「巨人ファンは、ぶちのめす!」
0473どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/04/14(土) 05:56:51.45ID:zFuPlzWS
広島県のカープファンにも気を付けてねブルトン!
0474どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/04/15(日) 20:17:35.91ID:DIerbi09
ハイパーゼットンに対抗して、自分もハイパー化を目指すブルトン。

ブルトン「取り敢えず、手足を生やすぞ。次回作の主役は頂きだ!」
0476どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/04/16(月) 20:59:49.23ID:DNBegdA8
マートンに代わってスタメンに名を連ね、阪神ファンを唖然とさせるブルトン
0477どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/04/16(月) 21:01:09.17ID:DNBegdA8
ホールトンに代わって先発し、巨人ファンを呆然とさせるブルトン
047953歳北村
垢版 |
2012/04/22(日) 04:35:19.28ID:7Bg5ZS0k
わしはブルトンと六尺ふんどし締めて相撲とりたい♪

♪(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ
0480どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/04/22(日) 11:43:47.98ID:E3e7073T
カントンのブルトン
0483夜須雅
垢版 |
2012/04/23(月) 12:50:35.52ID:TxSTH+Ux
53三歳北村さんそれは無理、100%でブルトンが勝つでしょう。
0484464
垢版 |
2012/04/23(月) 15:15:29.69ID:7Ph7pUHO
『ムナトモ漫遊記』はクライマックスを迎えた。
戦闘開始のファンファーレが鳴った。
ムナトモは、「キャプテン、ハック、こらしめてやりなさい」と命令をくだした。
するとジョーは、おずおずと「あのー、わたしは?」とたずねた。
0485どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/04/29(日) 23:29:00.14ID:27T9Vd9a
ーー フジ隊員が来た時

^^ アンヌ隊員が来た時

♪♪ アカネ隊員が来た時
0486どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/05/30(水) 15:05:14.98ID:p4sAO0re
一ヵ月以上も書き込みがなかったと知って愕然とするブルトン。
0487どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/06/10(日) 10:07:48.27ID:eVX47fjy
バルンガ ペテロ プリズ魔 アメーザから絶縁され、新たに
デシモ二ア メノーファ レザイトを仲間にしようと言い寄るブルトン。
0488どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/06/20(水) 18:18:58.21ID:kv8gM8ON
ナマポ仲間のシーボーズとブルトン。
もらった給付金でパチンコ屋へ直行です。
0490どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/06/23(土) 21:05:10.47ID:30O7nEwk
>>487 ロートル怪獣として相手にされなかったブルトン
0491KyouryuuTank
垢版 |
2012/07/18(水) 21:21:02.36ID:nMIvhrgN
翻弄しただけじゃんw @Breton 四次元怪獣 ブルトン ウルトラマン第17話「無限へのパスポート」に登場
 赤と青の2つの隕石が融合して誕生した怪獣。生物というよりは岩石のような塊状の姿で、火山のような突起が全身にある。
 突起の先端の穴から出す四次元繊毛は四次元現象を引き起こし、周囲を翻弄する
0492どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/08/14(火) 11:31:48.83ID:O/SVYvEB
金子に代わって先発し、オリックスファンを唖然とさせるブルトン
0493どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/08/18(土) 21:13:00.28ID:Ri1SM9AH
熟女大好き怪獣としてブレークするブルトン
0494どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/08/19(日) 17:59:25.19ID:+grIw0jP
熟しすぎたフジ隊員の膝の上に抱かれているブルトン
0495どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/08/20(月) 21:28:28.14ID:D2xvDIdK
ピット星人との熱愛発覚
0496どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/09/03(月) 15:13:28.94ID:YIXQ4Mdw
ウルトラ戦士がベリュドラに勝ったのは、自分がベリアルからコントロールを奪ったからと、主張するブルトン。
0499どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/10/03(水) 14:40:22.73ID:MYWfAdGG
「ああっ、ウルトラマンが!」
アボラスが吐く消化液をもろにかぶってしまったウルトラマン。
だが、「ハヤタはこの次の非番にまたソープへ行くんだろうか」などと、
あらぬことを考えていた。
0503どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/10/11(木) 22:01:30.05ID:sxY2JJ5E
ここはソープでないとネタが成り立たんとです
三次元脳にはそれがわからんとです

などと黄昏れつつ拗ねてみせる泡沫芸人ブルトン
0504どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/10/15(月) 00:15:27.57ID:awQndcJo
かつての賑わいを懐かしむブルトン (恐竜戦車のヤロー・・・!)
0505499
垢版 |
2012/10/19(金) 14:07:52.09ID:faK7hiYM
ジャミラ「『ウルトラマン』の設定は90年代と違うんかい!」
バニラ「東京オリンピックのあとには違いないのだろうが」
ブルトン「えっ、いつの東京オリンピック?」(2024年開催との混同している。)
0507どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/10/19(金) 15:12:02.13ID:ycTjvFmf
ブルトン「シュールなタイトルだよなあ、『ゴーガの象』……」
ゴーガ「ニンベンつけてくれニンベンを」
0508どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/10/19(金) 17:09:47.98ID:vNj5GT3z
ブルトンって何だっけ?あーあの金平糖みたいな奴ねって言われていじけるブルトン
0509どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/10/20(土) 03:50:48.05ID:kDTeoULU
ファンキーモンキーブルトンズ
0510どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/10/21(日) 20:39:50.62ID:aPx2/1IN
石垣島に永住することにしたブルトン
0511どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/10/22(月) 11:17:59.54ID:mJJT/JEF
海辺でテトラポットに間違われる
0512どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/10/22(月) 11:21:25.53ID:8RoR0EgD
テトラポットを仲間と間違えて求愛するブルトン
0513どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/10/23(火) 11:00:48.73ID:oNr0AkiK
アンテナ出してテレビ見ようとしたが今更地デジ化するの忘れてて見れない
0514どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/10/23(火) 12:15:07.00ID:0+oj+KpT
バスを降りる時、小銭を出すのに手間取ってしまい、
後ろに並んだザラブ星人やバニラ、アボラスらから
「早くしろよー」「何やってんだ、だせえなぁ」とか
文句を言われるブルトン
0515どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/10/23(火) 14:19:19.33ID:oNr0AkiK
トータルテンボスのモジャモジャの頭とこっそり入れ替わるが誰にも気付かれない
0516どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/10/24(水) 15:05:09.57ID:EOcyQVIk
>>514
停留所で、「早くしろよー」「何やってんだ、だせえなぁ」。
廃止になっていたのを知らずに、某私鉄プリペードカードでバスに乗ろうとしていたゴルゴス。
0517どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/10/25(木) 19:48:03.02ID:4JFiycnG
ブルトン「じゃあさァ、岩谷君と石塚君ってさあ・・・・・」
ゴルゴス・アンノン「普通に名前を呼べよ」
0518どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/10/26(金) 02:50:49.44ID:cMf+jBjv
プラトニックの究極形・ ・ ・ ブルトニックラブを提唱するブルトン
0519どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/10/26(金) 12:46:54.69ID:k+P+0YIb
たくさん穴があいてるし、ニョキニョキ色々勃ってくるし
プラトニックとは真反対なことになってしまった…ブルトニックラブ
0520どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/10/26(金) 12:52:13.24ID:jSL7Ixmz
ゴーガと兄弟だと思われてるのが納得いかない
0521どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/10/26(金) 14:42:08.08ID:B8l/qXO2
ゴーガのほうも納得いかない
0522どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/10/26(金) 15:40:38.08ID:jSL7Ixmz
ブルトン
あんなでんでん虫と一緒にしないで

ゴーガ
あんなフジツボと一緒にしないで
0523どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/10/26(金) 18:37:21.11ID:oBDOLOLO
不動産と認定されたために、科特隊に固定資産税を支払わせているブルトン。
0524どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/10/27(土) 13:49:35.94ID:HGmUfi/I
トドラに鼻先でクルクル回されるブルトン
ブルトン「それはアシカのショーだろ。君はトドなんだから…」
調教師はM1号
0525どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/10/29(月) 13:44:16.79ID:+tPPTSuN
「僕ァ、ホシノ君よりもミソッパのほうに親しみを覚えるなァ」とブルトン
0526どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/10/29(月) 21:41:30.04ID:7uSE/mU3
ナメゴン「おい、ブルトンおまえ、口臭いぞ」
ブルトン「えっ…!?」(;O;)
ゴーガ「口って・ ・ ・ ・ ・ ・ どれ?」
0527どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/10/30(火) 01:46:05.51ID:0ncybyez
登場時のBGMがボサノバのブルトン
0528どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/10/31(水) 21:19:30.30ID:R7KlX6Sp
円谷ウルトラ記念館が開館したが、ショーケースに展示されるのではなく、
アンノン、バルンガ、スフランとともに館前広場のオブジェのパーツにされるブルトン
0529どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/11/04(日) 00:23:42.85ID:bGSBhhKr
フジ隊員の足裏マッサージに張り切る手のひらサイズブルトン
0530どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/11/04(日) 10:00:25.10ID:fnJCc+rG
「帰ってくるのはウルトラマンだけでいいじゃないか」とつぶやくブルトン
0531どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/11/04(日) 21:00:36.73ID:H5mNHGzy
大衆食堂『ぶるとん屋』
0532どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/11/06(火) 20:08:48.09ID:EK2HLyqf
中にカスタードクリームがつまっている美味しいブルトン
0533どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/11/07(水) 15:31:02.59ID:rMkZLfV7
外出中のブルトンにパゴスから電話がかかってきた。
ブルトンは中国語で話していたが、つい今いるところを忘れて大声でまくしたてていた。
そうしたら、通行中のほかの怪獣達に袋叩きにされてしまった。
0534どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/11/08(木) 23:27:09.85ID:9DAeDv3M
ピー子「これ、虹の卵なんだから!」

ピーコ「これって、わけのわかんないブルトンなのよ」
0535どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/11/08(木) 23:28:55.97ID:9DAeDv3M
ペギラが来た!!

鳥を見た!!

ブルトンはじっとしている!!
0536どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/11/12(月) 13:13:49.61ID:027hPaXZ
ブルトン教
0537どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/11/12(月) 21:27:12.73ID:2RRhxYNs
発情期になると一日中クルクル回転しているブルトン
0538どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/11/14(水) 14:21:33.48ID:gYlNrJ2N
ライバルの恐竜戦車スレの盛り上がりぶりに水をあけられた感いっぱいで焦るブルトン
0540どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/11/25(日) 11:27:17.20ID:VXGKRiID
ダイソンの新型ストーブ。
ブルトンエアマルチプライアー。
四次元の力で一瞬で部屋を温めます。
0541どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/12/01(土) 17:11:49.43ID:Z/lxKKXQ
ダイソンの新型クーラー。
ブルトンエアマルチプライアー。
寒いギャグと空気を読まない発言を連発。
一瞬で部屋を凍らせます。
0542どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/12/02(日) 00:20:24.71ID:fK2mwDgq
それはブルトンエアマルチスペック・ターボブライアーじゃないかとまぜっかえしてみる、こだわりのブルトン
0543どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2012/12/18(火) 14:29:51.94ID:r+e4SqRM
「大切な襟巻きをオモチャにしてごめんね」
お詫びとクリスマスプレゼントとを兼ねて、ジラースにマントを送ることにしたウルトラマン。
0545どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/02/16(土) 20:59:16.86ID:KAlt/tLD
>>544
だが、周りから見たら、いつも以上にジッとしているだけなので、何をしているのかわかってもらえないブルトン。
0547どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/03/03(日) 14:46:33.30ID:29wlPo+y
大衝突1秒前にして、一期一会とは何であるかを体得してしまったガマクジラ。
その後アメリカの裕福な宝石商の家庭に生まれて、高名な茶人になったそうな。
0550どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/10/24(木) 22:27:04.72ID:MzLKXN4/
雌が居てちゃんと交尾もする
0551どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2013/10/25(金) 20:04:56.61ID:ZtS9N+lX
ウルトラマンのブルーレイボックス第3巻の特典映像(特撮シーンのNG集)で、
転がるシーンの失敗が5分以上に渡って延々収録されているブルトン。
0552どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2014/07/29(火) 18:47:44.93ID:7LvSEC15
およそ7ケ月振りに浮上してみるブルトン
0553どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/03/08(日) 21:53:20.57ID:xpzteeyt
なんだか凄く煙を噴き出してるブルトン
0554どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/03/09(月) 13:13:09.70ID:bqdNDJVf
完全生命体イフにケンカを売ってエラいことになったブルトン。
0555どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/03/09(月) 20:29:04.80ID:dGMdkJEY
モモレンジャー「いいわね?行くわよ!ゴレンジャーストームブルトン!」から始まりゴレンジャー達に蹴られ、最後に仮面怪人にネタを降って、仮面怪人と共にノリ爆死するブルトン
0556ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2015/09/03(木) 21:52:28.53ID:iwIxpXUf
暴走したエヴァンゲリオン初号機の技量に敗北して、
形象崩壊してしまうブルトン。
0557どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2015/10/06(火) 16:23:14.68ID:RGM5MN4i
暴走したエヴァンゲリオン初号機の技量に敗北して、
形象崩壊してしまうブルトン。
0558どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/01/15(金) 06:49:47.50ID:3sqZZKTk
    / /   / //  / .i  i  l> , .,i  i
   ./  /  / //'  ,:'  /!  | l | ヽ/|. i |
   /  /  ,'. ´冫、i  /,'  / |  /l .l lヽ ,l l l       
  ./  /   i. ‐,.‐,、| /,' , r‐!‐< | .l. |//' | .l |    
  i ./|  ,' | /i:::;;: !! ./ i  /_/._'゙  l  l l ヽ/l | l       
 .| l l  il .ll l |::!;;!:! / .| ./´/,...ヽ |  l lー‐┐l .|   
 l | '゙.| l|l | ! 丶-' !'  '゙  ゙ /;:;;;:ヽ'! ./:::/ / /!::l  l       
'´,! l/ l .|l.|l:l    ,       .i::!;;/;:/ / ::/ / /./::l  !   
/l |'  l l/ヽ',   、      `''‐' ' :::/ /_/./::/ /   ageます・・・    
  〉!  / ゙' / ヽ   ` ´    / , ' 丶-‐ ' ./ /    
./ / /  ./ / \  _ ... -/ / / / / /         
' / /  , -< - ..、 ´r | _/ '´ / / //      
. / ,' _ヽ <' ヽ、:::;;::'ー '´  ./::----/.....'           
/ .,' / r- 二ニ//´ .゙!i:/  /:::::::::::::::/   `ヽ     
. i ! ヽ::::::::::/ i  ノ/  /-、ヽ:::::/      |
0559どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/02/05(金) 00:10:02.13ID:RXFpGja8
あなたは[曲成分所属事務所降板マイナーイベン]ト反発部長40代リオ宣教[師審査☆ですか☆ドーハの悲劇60代]「国中ルーキー」「穀中ヨーキシャ」ですか?

それともSAVEいくつ[ですか?☆huluさん☆?カジュア]ル客機地下鉄ツアー

それ[ともSAVEいくつですか?☆]huluさん☆?

それともSAVEいく[つですか?☆huluさん☆?(堺国アイガン試]飲運転)わしんトン財家税納]相談
0560どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/02/05(金) 00:14:39.65ID:tFU09hhR
ブルトンヲ侮辱スルナ!
悪質ナ物ハ立法機関ニ通報スル!!
0561どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/03/25(金) 05:24:17.63ID:vdjRQnHJ
    / /   / //  / .i  i  l> , .,i  i
   ./  /  / //'  ,:'  /!  | l | ヽ/|. i |
   /  /  ,'. ´冫、i  /,'  / |  /l .l lヽ ,l l l       
  ./  /   i. ‐,.‐,、| /,' , r‐!‐< | .l. |//' | .l |    
  i ./|  ,' | /i:::;;: !! ./ i  /_/._'゙  l  l l ヽ/l | l       
 .| l l  il .ll l |::!;;!:! / .| ./´/,...ヽ |  l lー‐┐l .|   
 l | '゙.| l|l | ! 丶-' !'  '゙  ゙ /;:;;;:ヽ'! ./:::/ / /!::l  l       
'´,! l/ l .|l.|l:l    ,       .i::!;;/;:/ / ::/ / /./::l  !   
/l |'  l l/ヽ',   、      `''‐' ' :::/ /_/./::/ /   ageます・・・    
  〉!  / ゙' / ヽ   ` ´    / , ' 丶-‐ ' ./ /    
./ / /  ./ / \  _ ... -/ / / / / /         
' / /  , -< - ..、 ´r | _/ '´ / / //      
. / ,' _ヽ <' ヽ、:::;;::'ー '´  ./::----/.....'           
/ .,' / r- 二ニ//´ .゙!i:/  /:::::::::::::::/   `ヽ     
. i ! ヽ::::::::::/ i  ノ/  /-、ヽ:::::/      |
0562どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/09/07(水) 00:09:21.42ID:aYwwr6cO
ブルトンヲ侮辱スルナ!
悪質ナ物ハ立法機関ニ通報スル!!
0564どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/11/17(木) 19:48:03.52ID:FtLA0PPV
ブルトンヲ侮辱スルナ!
悪質ナ物ハ立法機関ニ通報スル!!
0566どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/12/14(水) 22:07:34.52ID:qVYM0NPf
動かないブルトン
0567どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/06/24(土) 21:19:54.89ID:gPdnKaIt
スーパーファミコンのゲームのブルトン
0568どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/06/25(日) 09:36:57.23ID:2xe1s+Iz
くつ飛ばそうと思って登ったら、ブルトンだったらイヤだ。
0569どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/07/14(金) 08:04:35.92ID:oogfwu9a
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0570どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/08(金) 21:43:24.27ID:hCG75DeT
スランプのブルトン

保守上げ
0571どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/13(水) 02:04:29.04ID:UZ+O2BOG
異次元人ヤプールに改造された超獣ブルトンを見たい
0572どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/09/21(木) 19:48:11.86ID:Jup8nHpl
ダイダラホーシは過去へ移動するけど超獣ブルトンは未来へ行くのだ
0574どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/25(月) 15:28:11.63ID:rM1n3L11
家で何もしなくても稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

8U5JJ5G3C2
0575どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/01/01(月) 14:57:18.73ID:9IB7of1k
帰ってこないブルトン
0576どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/18(金) 09:39:00.90ID:CJ4DYEsP
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BHVWG
0577どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/27(日) 22:37:58.24ID:rNvSKrX+
ナメゴン「おい、ブルトンおまえ、口臭いぞ」
ブルトン「えっ…!?」(;O;)
ゴーガ「口って・ ・ ・ ・ ・ ・ どれ?」
0578どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/27(日) 23:04:24.43ID:nRWj6dkC
ナメゴン「おい、ブルトンおまえ、口臭いぞ」
ブルトン「えっ…!?」(;O;)
ゴーガ「口って・ ・ ・ ・ ・ ・ どれ?」
0580どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/11/12(月) 00:39:36.67ID:PE6LNT/9
【超関連スレ】

【話題】<高須克弥氏>ユダヤ人団体に怒涛リプ! BTS(防弾少年団)写真貼り付け「何故大騒ぎしないんですか?」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541945871/
【お祝います】BTS (防弾少年団)、まだ炎上…原爆シャツとナチスに続き「3月11日に人が溺れる動画掲載」 ★2 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541926965/
【防弾少年団】原爆シャツ問題でCNN「日本は数百万人の韓国人を苦しめた」 → 韓国人のCNN記者が書いていたと判明★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541903674/
【原爆Tシャツ】NHK、BTS=防弾少年団への紅白出場オファーを検討中「韓流は視聴率を取れる」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541869216/
【防弾少年団】BTSが着ていた原爆シャツ 韓国でも反感を買いでキャンセル相次ぐ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541737908/
【原爆Tシャツ騒動】東スポさん、韓国メディアに「極右性向メディア」と報じられてしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541843763/
【テレビ】<BTS(防弾少年団)>“原爆T”で年末音楽特番全滅も…Mステに続きFNS歌謡祭、紅白…★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541842130/
【原爆Tシャツ】NHK、テレ朝番組のTwitterが大荒れ 「絶対出すな」「日本へのヘイト行為」「受信料払わない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541767009/
【原爆Tシャツ】問題が波及…韓流「BTS」を日本国内テレビが排除へ 関係者「各局とも当面出演見送る」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541798925/
【テレビ】“原爆Tシャツ”波紋のBTS防弾少年団 9日「Mステ」出演を急きょ見送り テレ朝「総合的に判断」★13
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541754308/
【芸能】「防弾少年団」の原爆Tシャツ問題で、デザイナーが謝罪 「Mステ出演取消し、申し訳ない…反日助長の意図はない」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541784065/
【BBC】日本のテレビ番組、防弾少年団の出演を見送り 原爆描いたTシャツ着用で
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541766399/
0581どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/07/03(水) 02:30:12.99ID:hYAOaQa5
アンドレイ・ブルトンのシュールレアリズム宣言を読破
0583リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2020/04/19(日) 06:49:08.07ID:nfP3RDzM
よく見ると、ガーディアンの頭部がくっついているブルトン。

大型ガーディアンと同等の講習力レーザーを放つことも可能。
0584どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/15(土) 17:44:45.43ID:+mHgx3cJ
レスの順序をいろいろ並べ替えるブルトン
0585どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/29(火) 18:37:35.87ID:JlPrUxVa
ブルトン四次元に現れたハルキの父はなんか夢を見てたようなイメージだったな
ハルキと父が握手したとき、父がその青年が大人になったハルキだと気づいたんだ
そこで目が覚めたということかな
いい夢だったな
0586どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/29(火) 19:22:17.00ID:CRAy47Hc
あの孔、全部肛門
0587どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/29(火) 19:49:14.22ID:JlPrUxVa
>>586
どうなのかな?
ユカたんに解剖してもらおうw
0588どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/30(水) 00:57:56.55ID:7CBJKwnG
父さん!
泣くなハルキ!
こんなブルトンにもらい泣きしそうになってしもた
0589どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/30(水) 11:44:00.36ID:7CBJKwnG
どうした? 生ものは苦手か?

どうした? 生ものは苦手か?

どうした? 生ものは苦手か?


ああ、可笑しかったww
0590どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/12/24(木) 21:02:57.46ID:pITpU1WT
ブルトンのくしゃみ
0591どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/03/07(日) 17:08:09.46ID:U59GZErC
ブルトンのくしゃ
0592どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/03/07(日) 19:06:17.31ID:6sd0EyWa
ギャンゴと合体したブルトン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況