X



トップページ昭和特撮
406コメント107KB
マズルカ様に萌え〜
0001どこの誰かは知らないけれど垢版2010/06/11(金) 23:52:17ID:bKCkSDOt
大戦隊ゴーグルファイブと戦った暗黒科学帝国デスダークの女幹部マズルカ様に萌えるスレです。
彼女について語りましょう。

関連スレ
【ファイブ】大戦隊ゴーグルV【5】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1171610156/l50
0141どこの誰かは知らないけれど垢版2012/02/12(日) 01:30:14.98ID:01HqsP/L
>>140さん
ありがとうございます。こっちの画像のほうが好きです。鼻血出そう。
それにしても男が演じたマズルカ様もいるのですか。それは却下です(笑)。
どんなにブスでもいいからマズルカ様は女性が演じてほしいものです。
0142どこの誰かは知らないけれど垢版2012/02/12(日) 22:34:30.78ID:TxLdqQZQ
谷岡ヤスジの漫画みたいに
「♪鼻血がブーーー!!♪」ですなw
0144どこの誰かは知らないけれど垢版2012/02/14(火) 02:49:17.68ID:2216kpED
>>143
どれをupしたのか忘れたので完全に同じ物ではありませんがどうぞ


いつもより綺麗に見えるマズルカお姉様です

ttp://nagamochi.info/src/up101601.jpg


レオタードが分かる物です

ttp://nagamochi.info/src/up101602.jpg


別人です

ttp://nagamochi.info/src/up101603.jpg
0145どこの誰かは知らないけれど垢版2012/02/14(火) 11:24:46.43ID:zCk6qQoS
ありがとうございます!
志村マズルカ、今まで何度も見てるはずの2話なのに全然気づきませんでした。
貼るのがためらわれるという♂マズルカですが、ちなみに何話でしょうか?
恐いもの見たさで探してみたいです。
0146どこの誰かは知らないけれど垢版2012/02/14(火) 18:21:17.24ID:2216kpED
>>145
♂マズルカも確か2話にあります
サングラスをかけた黒服から変身するシーンでジャンプして前転しますが、そのシーンが♂です
腋毛が確認出来ますw
それと上半身のコスチュームが下にずれて乳首も見えている様に思えますw
同じシーンが4話にも使用されていたと思います
あと何話か忘れましたが時代劇みたいな回でも別人マズルカが登場していたと思います
男女どちらかは忘れました
0147どこの誰かは知らないけれど垢版2012/02/14(火) 18:45:53.70ID:zCk6qQoS
確かめました。
うわ、マジだ(汗
こちらの手持ちがスカパー録画ものなので、画質低くて確認しづらいですが、体型が男ですね
でもあのコスチュームを着られるだけで羨ましいというか。
0148どこの誰かは知らないけれど垢版2012/02/14(火) 19:43:27.62ID:2216kpED
>>147
ご覧になられましたか
その時のゴーグルピンクの中も女性ではないので同じ様なものですねw


素顔がハーフっぽいマズルカお姉様、腋、そして後ろ姿です

ttp://nagamochi.info/src/up101637.jpg
0149どこの誰かは知らないけれど垢版2012/02/15(水) 10:47:38.32ID:NxMAVELq
コスチュームの魅力もありますが、吉田さん本人の魅力も大きいです 美人ですねえ
素顔だと以前画像頂いた悪魔の絵本の回の微笑みが好みです
ゴーグルファイブ以外の出演作がわからないのが勿体無いですね
0150どこの誰かは知らないけれど垢版2012/03/04(日) 23:38:26.91ID:yA/B9AL0
ガキの頃はマズルカの黒レオタードはブルマーだと勘違いしていた…(涙)。
0152どこの誰かは知らないけれど垢版2012/03/12(月) 15:54:20.25ID:lM/mcM1Q
マズルカ様は11話以降くらいからの赤いストールみたいなのを
巻いたあたりからプロポーションのバランスが良くなった様な気がする。
それまではコスチュームがシンプル過ぎて頭でっかちな感じだったけど、
あれ付けてからは頭がそんなに気にならなくなったな。
0153どこの誰かは知らないけれど垢版2012/03/17(土) 21:41:16.26ID:5cqLX69P
遊園地やデパートなどのゴーグルファイブショーに登場したことありますか?
0154どこの誰かは知らないけれど垢版2012/04/24(火) 07:14:29.57ID:tyEwsrJG
すみません、138以降で挙げられた画像それぞれもう一度アップしてもらえないでしょうか?
しばらく見てない間に結構スレが進んでた…
0155夜須雅垢版2012/04/24(火) 10:28:25.53ID:wIo+kXGG
マズルカ様復活して今度はネオ・ですダークの首領になって。
0156どこの誰かは知らないけれど垢版2012/04/24(火) 19:39:39.14ID:2fG88W8f
>>154
どれをupしたのか忘れたので同じ物ではありませんがどうぞ
パンスト爪先とブーツもupしましたw

いつもより綺麗に見えるマズルカお姉様、農婦のマズルカお姉様、ハーフみたいな表情のマズルカお姉様です

ttp://nagamochi.info/src/up106765.jpg


レオタードがよく分かる物、後ろ姿です

ttp://nagamochi.info/src/up106766.jpg


腋です

ttp://nagamochi.info/src/up106767.jpg


パンスト爪先、ブーツです

ttp://nagamochi.info/src/up106769.jpg


志村忍氏の別人マズルカです

ttp://nagamochi.info/src/up106771.jpg
0157どこの誰かは知らないけれど垢版2012/04/25(水) 15:27:44.07ID:I59xPq9l
ありがとうございます、やっぱり素晴らしいですねえ
0158どどこの誰かは知らないけれど垢版2012/04/28(土) 23:34:58.02ID:bwirqmsU
マズルカコング
0159どこの誰かは知らないけれど垢版2012/05/17(木) 23:37:06.90ID:BuulQldG
アキバレンジャーで悪の女幹部のコスプレシーンがあったが、どうせならマズルカ様のコスプレも見たかった。
0160どこの誰かは知らないけれど垢版2012/05/20(日) 11:27:33.26ID:ZKndxtFp
絵本でブラックと戦っている写真をよく見かけていたが、
本編でもブラックとライバル関係を築いて欲しかった。
そうすれば、マズルカもダークナイトやシルバと並ぶダークヒーローとなり、
フィギュア発売、スーパーヒーロー大戦で復活ということもあったかもしれない。
デスギラーのように、マズルカのレッドやブラックとの一騎打ちも見たかった。
0161どこの誰かは知らないけれど垢版2012/06/22(金) 01:25:00.09ID:b19wRLj8
>>160
コスチュームの色を考えればブラックとライバル関係もいいけど、やはり女同士ということでピンクとのライバル関係がよかったな。
マズルカ様とピンクの対決シーンってあったっけ?
0162どこの誰かは知らないけれど垢版2012/07/09(月) 12:48:09.54ID:ars4Mp70
>161
あった…ような気がする。詳細失念。
0163どこの誰かは知らないけれど垢版2012/07/21(土) 11:27:44.74ID:8JgML92v
ゴーグルファイブショーで
アトラク用マズルカ(着ぐるみ)を見てみたい。

マズルカのお面が欲しい。
0165どこの誰かは知らないけれど垢版2012/08/25(土) 22:21:23.86ID:+eS6Vsei
マズルカ役の人の実年齢は永遠の謎となるのだろうか?
そもそも引退されているのでしょうか?

マズルカがレッドまたはブラックと戦っている
テレビ絵本の画像をお持ちの方いますか?
0166どこの誰かは知らないけれど垢版2012/09/22(土) 12:01:33.04ID:aqQvJiaS
>>165
マズルカがレッドまたはブラックと戦っている画像・・・、是非、見たい。

マズルカ、ザゾリヤに挟まれたら、鼻血ブーになるだろうか?
0167どこの誰かは知らないけれど垢版2012/10/24(水) 22:45:26.58ID:jtCpPpTC
マズルカ様のフィギュア出ないかな。
0168どこの誰かは知らないけれど垢版2012/10/28(日) 14:06:43.68ID:p2YOXamo
>>166
マズルカ、ザゾリヤに挟まれるなんか、贅沢な話と思う。

マズルカがレッド、ブラックと戦っている画像・・・、大サイズで見てみたい。
0169どこの誰かは知らないけれど垢版2012/12/22(土) 17:47:05.42ID:ntuCHVkX
>>168
マズルカ、ザゾリヤに挟まれるなんて、まさに「両手に花」。
0170どこの誰かは知らないけれど垢版2013/02/08(金) 23:58:38.95ID:MyKdLKTl
マズルカとベス&ベラってどっちが地位は上なんだろう?
0171どこの誰かは知らないけれど垢版2013/04/03(水) 21:29:01.37ID:ffygbgL8
マズルカ様のオマンコなめたい。
0172どこの誰かは知らないけれど垢版2013/04/06(土) 13:57:54.31ID:1bnk/2KN
マズルカ様は、ダークナイト、シルバ、シャドームーンなど
ダークヒーローの原型だと思う。
0173どこの誰かは知らないけれど垢版2013/05/06(月) 00:46:59.81ID:nPHWHnfQ
マズルカとザゾリヤのレンジャーキーが欲しい。
0175どこの誰かは知らないけれど垢版2013/05/13(月) 21:37:33.56ID:1YSyT7Md
今もしゴーグルファイブをリメイクするならマズルカ様は貫地谷しほりに演じてほしい。
0176どこの誰かは知らないけれど垢版2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:27VJkAnb
マズルカコング・・・見てみたい。
0177どこの誰かは知らないけれど垢版2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:Um+YHjPn
壇蜜にマズルカ様を演じてほしい。
昨日のプロ野球の始球式でハイレグの競泳水着姿見て彼女マズルカ様が似合うと思った。
0178どこの誰かは知らないけれど垢版2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:P9LNzo9B
>>30
番組名を知りたい。
ジライヤ以降一切テレビで見なくなったが・・・・・、
というよりジライヤの出演は久々のTV出演だったのか?
ジライヤの時はマズルカの時と比べ痩せたように思った。
0180どこの誰かは知らないけれど垢版2013/10/08(火) 17:19:26.71ID:qSk3TX8l
>>179
いつ見てもカッコいい。
ゴーグルレッドやゴーグルブラックと戦っているテレビ絵本の写真も見たい。
0181どこの誰かは知らないけれど垢版2013/12/19(木) 22:11:19.98ID:jxJeaYhE
マズルカ様とやりたい。
0182どこの誰かは知らないけれど垢版2013/12/19(木) 23:02:30.72ID:/0vie/Fz
Gメン75の加賀丈史初登場回じゃメインゲスト
0183どこの誰かは知らないけれど垢版2013/12/26(木) 11:55:45.10ID:KiIJx3T2
マズルカもあの格好では冬はさぞ寒かったであろう。
0184どこの誰かは知らないけれど垢版2014/01/04(土) 20:50:52.21ID:hYGO2THN
マズルカ様は人間なんだろうか?それともアンドロイド?
0185どこの誰かは知らないけれど垢版2014/01/06(月) 15:17:36.71ID:5yiR17QL
>>184
機械の埋め込み手術が容易に出来る時点で生身ではない
しかし体調の変化で顔色が悪くなったり、飲食が出来るので完全にメカではない
0188どこの誰かは知らないけれど垢版2014/03/09(日) 15:28:41.68ID:nRwdYCty
マズルカ様に童貞を奉げたかった。
0189どこの誰かは知らないけれど垢版2014/03/31(月) 22:43:04.43ID:M10cNIOC
マズルカ様に六尺ふんどし一丁の四つん這いになって頂き、
俺はねじり鉢巻き姿でマズルカ様のふんどしケツを叩いてみたいw
0190どこの誰かは知らないけれど垢版2014/07/04(金) 23:39:59.56ID:cR5JweSx
大便
0191どこの誰かは知らないけれど垢版2014/08/23(土) 21:28:59.60ID:fk3jT/o3
マズルカ役の人のプロフィールを知っている人いる?
デスギラー(1951年度生)やゴーグルブラック(1954年度生)よりも
若かったのかどうかが気になる。
0192どこの誰かは知らないけれど垢版2014/09/20(土) 11:15:08.76ID:opQBenDK
マズルカ様をヘルメットだけ被せた素っ裸にして、
四つん這いでケツを突き出させて
尻肉を掴んで
「♪た〜てた〜て♪よ〜こよ〜こ♪
♪丸書いてポン!♪」と
やってみたいw
0193ネクラゲ垢版2014/09/26(金) 22:30:01.68ID:NrVV9bvd
ザゾリヤ博士の人気の無さよ・・・・・・・
0194どこの誰かは知らないけれど垢版2015/05/22(金) 02:55:19.73ID:pxdN8Ep+
マズルカ様のお尻舐めたい
0195どこの誰かは知らないけれど垢版2015/05/23(土) 17:09:47.41ID:EYL88PA9
マズルカ様のオマンコなめたい
0197どこの誰かは知らないけれど垢版2015/05/30(土) 01:45:41.41ID:AphInOQY
しかし西口さんもどういうつもりで(と言うと失礼だが)ヒーロー番組の、それも「悪役」なんかやったんだろう?
当時でさえ「青い三角定規」が解散して久しかったはずだけど、あるいは役者にでも転向を考えてたんだろうか。
0198どこの誰かは知らないけれど垢版2015/08/05(水) 23:01:03.50ID:z3k5w7Vm
マズルカ様はハイレグの競泳水着も似合いそうな気がする。
0199どこの誰かは知らないけれど垢版2015/08/08(土) 20:14:46.27ID:smlHpzhq
マズルカ様の近影がホームページ上で見れる。
ある芸能会社のホームページ上だけど、ニューフェイスに載っている。
誕生日は載っていたが、生年は不明。
0200どこの誰かは知らないけれど垢版2015/08/09(日) 23:01:12.86ID:hQmWJ/wy
200
0202どこの誰かは知らないけれど垢版2015/09/19(土) 00:27:54.21ID:K/P7MMkB
>>201
マズルカ様に限らず
けしからん格好の女幹部全員にしてやりたい。
0203どこの誰かは知らないけれど垢版2015/09/20(日) 09:46:36.85ID:iFGgy3Bd
>>202
>けしからん格好の女幹部全員にしてやりたい。

具体的には誰がいい?
戦隊シリーズなら個人的にはキメラ、ジャーミン、シェリンダかな。
0204どこの誰かは知らないけれど垢版2015/09/20(日) 11:27:28.21ID:JXZHVcw1
>>203
ここは昭和板なのでひとまず
キメラとネフェルかな。
0206どこの誰かは知らないけれど垢版2015/09/27(日) 11:10:14.50ID:XBIm8i7i
>>201
俺は逆にマズルカ様にされたい。
0207どこの誰かは知らないけれど垢版2015/09/28(月) 07:57:07.99ID:2Wo8YwEz
>>204
ネフェル達メスの雌猫達のタイツ部分は
素肌のイメージらしいので
そう考えるといやらしい。
あとアンドロイドにしては肉感的な
ゼロガールズも尻をペンペンしてみたい。
0208どこの誰かは知らないけれど垢版2015/11/16(月) 17:29:20.40ID:nW5BZ3AH
>>204
ネフェル達メスの雌猫達のタイツ部分は
素肌のイメージらしいので
そう考えるといやらしい。
あとアンドロイドにしては肉感的な
ゼロガールズも尻をペンペンしてみたい。
0209どこの誰かは知らないけれど垢版2015/11/16(月) 21:01:14.59ID:f1pfS3wb
>>204
ネフェル達メスの雌猫達のタイツ部分は
素肌のイメージらしいので
そう考えるといやらしい。
あとアンドロイドにしては肉感的な
ゼロガールズも尻をペンペンしてみたい。
0213どこの誰かは知らないけれど垢版2015/12/31(木) 19:23:38.31ID:1SLwOv4q
>>211
確かに現在掲載中のHPにも162cmと載っている
>>212
年齢は何歳ぐらいだろうか?
0215どこの誰かは知らないけれど垢版2016/01/01(金) 21:40:32.85ID:Rcg3Pfg5
>>214
画像検索サイトで、マズルカの中の人の名前を入力して検索するとヒットする。
0217どこの誰かは知らないけれど垢版2016/01/03(日) 19:24:07.62ID:NT9DwyST
>>216
メジャーな検索サイトのいずれかの画像検索機能を使えば検索できるよ
0219どこの誰かは知らないけれど垢版2016/01/04(月) 19:24:31.66ID:4SmcU90I
>>218
YES どちらかの画像検索を使えばで分かるはず
0222どこの誰かは知らないけれど垢版2016/01/20(水) 20:14:59.76ID:K6E0v4d0
222GET
0223どこの誰かは知らないけれど垢版2016/02/12(金) 22:32:11.67ID:K8BYE8Y5
マズルカ様、キメラ様、ジャーミン様、シェリンダ様。
この4人は戦隊シリーズの悪の組織の女幹部でマゾに目覚めさせてくれた四天王だな。
0227どこの誰かは知らないけれど垢版2016/04/01(金) 16:07:44.85ID:Psm1VJfp
227(富士な)

: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,l''''"゙゙゙゙'''''''''''''"゙゙''i、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::,/  ,. 丶  、 .i、‘'i、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,r″ ,,/     |、 ゙'i、.゙'i、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .,,i´ .,/ | .、   .!.ヽ、 ゙fy、\、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,/,,r)川、 .,|.l!.|゙l .ni、  ,.‘lぅ,,,リ,,"''゙_: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::,,rか'"'!“゜,シレ゚;“″ヽ,│゙'i、゙|"フl,,゚~“\_;;;;ヽ,、: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::_,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;li″;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'〈i、;;‘'V;;;;;゙''=.;;;`;;;;;;;;;;`'-,_: : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : ,,,-‐";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙゚ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : _,,,,,―‐'″;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`-、_: : : : : : : : : : : : : :
__,,,,-‐'゙^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‘ヽ__: : : : : : : : : :: :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~"'ー-,,,,_: : : : :
0230どこの誰かは知らないけれど垢版2016/06/19(日) 10:13:23.08ID:AUqHErN/
マズルカ様をヘルメットだけ被せた素っ裸にして、
四つん這いでケツを突き出させて
尻肉を掴んで
「♪た〜てた〜て♪よ〜こよ〜こ♪
♪丸書いてポン!♪」と
やってみたいw
0231どこの誰かは知らないけれど垢版2016/06/20(月) 23:17:11.91ID:u4wZqRur
>>230
貴殿は電波人間タックルスレとベルスタースレにも書き込みされていますね
俺と好みが似ている様に思います
もしかして妖怪王女もお好みでしょうか?

ttp://nagamochi.info/src/up159505.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6e575a86f6cb45029b39e03b2afa0402)
0232どこの誰かは知らないけれど垢版2016/06/25(土) 23:31:57.63ID:54K1AQ8C
今現在のマズルカ様にあの衣装を着ていただいて、一晩過ごしたい!
0233どこの誰かは知らないけれど垢版2016/07/18(月) 20:15:32.86ID:6UqiFifi
マズルカ様ってもう還暦過ぎたかな?
023457才北村垢版2016/07/18(月) 23:15:29.93ID:F0Q8z1Lf
>>231
妖怪王女とも六尺ふんどし締めて相撲とりたいです!w
0235どこの誰かは知らないけれど垢版2016/07/31(日) 17:24:24.34ID:ls8EuO2P
妖怪王女とはピンクのハイレグレオタードのまま相撲とりたい。
0236どこの誰かは知らないけれど垢版2016/09/10(土) 07:22:20.56ID:WS6UJ1kR
魔女参謀、妖怪王女、そしてマズルカ様の3人にいじめられたい。
0237どこの誰かは知らないけれど垢版2016/09/10(土) 18:52:43.05ID:GBjjakaM
魔女参謀、妖怪王女、そしてマズルカ様の3人を
素っ裸にして四つん這いにして6個の尻山を並べ、
梶原一騎原作の「カラテ地獄変」や「人間兇器」みたいに
ベルトで打ち据えたい!
0238どこの誰かは知らないけれど垢版2016/09/25(日) 11:10:31.44ID:+d7uSKYK
マズルカ様のあのコスチュームは当時としては画期的だったんじゃない?
0239どこの誰かは知らないけれど垢版2016/10/22(土) 12:20:30.54ID:c8TjIjFj
>>237
俺は逆にその3人に打ちすえられたい。
0240どこの誰かは知らないけれど垢版2016/10/25(火) 21:32:25.41ID:efngj4yM
マズルカ様のお面は存在するのかを知りたい
0241どこの誰かは知らないけれど垢版2016/11/06(日) 21:51:48.83ID:JFifePHI
なんか最近あのコスチューム姿のマズルカ様とやりたくて仕方ない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況